Муж возненавидел меня...
Автор
Мудрость форума: Семья
- Дети мужа от предыдущего брака3 566 ответов
- Пришла домой, а они кувыркаются2 699 ответов
- Ипотека разрушила мою семью419 ответов
- Роль мужчины в семье407 ответов
- Измена жены. Брак 20 лет19 994 ответа
- Я в шоке от наклонности мужа386 ответов
- Муж ушёл к другой. Как пережить достойно?12 666 ответов
- А вы бы в моей ситуации ушли от такого мужа?367 ответов
- Внебрачный ребенок мужа: что с ним делать?10 107 ответов
- Мать бросила ребёнка из-за поступка отца421 ответ
1 526 ответов
Последний —
Перейти
Автор
Я обалдеваю от мнений некоторых белопальтовых дам: он его воспитывал,значит,он его сын,обязан его любить и воспитывать!
Автор,не чувствуете себя виноватой!!! Вы глаза открыли вашему рогатому мужу. С какой радости он должен растить чужого ребенка? Пусть его бывшая жена ,которая навесила ему чужого ребенка,ищет парашу настоящего.
Повторюсь,автор,не чувствуйте себя виноватой!!!
Ваш муж просто себя чувствует обманутым дураком ,а злится почему-то на вас! Идиот какой-то
Автор,не чувствуете себя виноватой!!! Вы глаза открыли вашему рогатому мужу. С какой радости он должен растить чужого ребенка? Пусть его бывшая жена ,которая навесила ему чужого ребенка,ищет парашу настоящего.
Повторюсь,автор,не чувствуйте себя виноватой!!!
Ваш муж просто себя чувствует обманутым дураком ,а злится почему-то на вас! Идиот какой-то
Я просто очень люблю мужа и думала, что все будет хорошо, но на деле все на меня накинулись и только и тычат из за дня в день. я думала, что все наладиться ,что отойдет, но после того что он сегодня ночью, пьяный сказал, что жалеет, что женился на мне, я поняла что больше не могу так жить
Гость
ооо ну конечно, советы что ребенок не виноват явно дают бабы. так вы уважаемые дамочки, родите ребенка, и пусть вам его в роддоме поменяют и вы воспитываите всю жизнь чужого ребенка как вам такое? вся эта шляпа про чужих детеи и что они не виноваты работает когда ты знаешь что ребенок не твои. и сознательно его принимаешь и он для тебя стоновиться родным. но это осознаный выбор. а когда тебе говорят что родили от тебя и ребенок твои, ты думаешь твоя плоть и кровь, а тут бац и жена нагуляла я тебя за оленя держат. потому как кто отец она не знает а ты сладкий дятел который поверил что ребенок твои. так вы считаете что это нормально? закатывать скандалы? требовать алименты и прочие, и при этом мужик ваще не при делах ребенок то не его. он ему ничего не должен. пускай жена гуляка ищет настоящего папашу и ему претензии выдает. А ваш мужчина ув автор, должен при таком раскладе от вас ребенка захотеть. потому как родных у него как выяснилось нету. и вы поступили правильно что пусть и не знаючи но раскрыли правду. хоть бы ввели закон, что при рождении ребенка ДНК тест всем делался поголовно. что бы гулящие женщины знали что нефиг обманывать может тогда прежде чем ноги раздвигать думали что вас 100% спалят и будете искать потом своих магомедов и других и требовать алименты от них а не от нормальных мужчин.
Гость
Автор, я мужчина, разменявший 4й десяток. И тем не менее : только развод. Вы уже понизили свою самооценку. Почему? Посмотрите на ситуацию с другой стороны : вы молодая женщина связались с асх. И вместо того чтобы вас боготворииь вас сделали говном. Идем дальше. Те деньги что уплачены в алименты это же ваши деньги тоже, вашей семьи. Почему вы обязаны ими делиться в ущерб себе? Откуда эта жертвенность? Вы помойка? Задумайся, заслуженно ли это? Что делать? Прямо сейчас взять его за рукав и чётко заявить что либо он все прекращает либо в понедельник заявление на развод в мировой суд. И подавать в суд не боясь. И уходить. Не терпи, не будь дурой. Потеря времени не так опасна как утрата самооценки и комплексы. На восстановление могут понадобится годы, которые тебе никто не вернет. Не губи себя!
Гость
Фу, ну почему такие идиоты как Вы утрированно воспринимают все и все коверкают... Причем тут поступок его жены? Где Вы у меня прочитали такую мысль? Естественно, это подлость, но со стороны бывшей. Алё, мужчина на минутку 6 лет с рождения ребенка его воспитывал, поддерживал, помогал (если считал себя отцом)... Неужели подлость бывшей жены-твари способна в одночасье перечеркнуть то, что предыдущие 6 лет этот ребенок называл мужчину отцом? То, что бывшая жена-тварь, это безусловно, но в чем виноват ребенок?! Его мамаша, я так понимаю, тоже не проинформировала о том, кто его биологический отец.
Автор
Автор, я мужчина, разменявший 4й десяток. И тем не менее : только развод. Вы уже понизили свою самооценку. Почему? Посмотрите на ситуацию с другой стороны : вы молодая женщина связались с асх. И вместо того чтобы вас боготворииь вас сделали говном. Идем дальше. Те деньги что уплачены в алименты это же ваши деньги тоже, вашей семьи. Почему вы обязаны ими делиться в ущерб себе? Откуда эта жертвенность? Вы помойка? Задумайся, заслуженно ли это? Что делать? Прямо сейчас взять его за рукав и чётко заявить что либо он все прекращает либо в понедельник заявление на развод в мировой суд. И подавать в суд не боясь. И уходить. Не терпи, не будь дурой. Потеря времени не так опасна как утрата самооценки и комплексы. На восстановление могут понадобится годы, которые тебе никто не вернет. Не губи себя!
Спасибо за поддержку
Гость
да мне кажется, что он и не поймет, теперь я для него самый хреновый человек, вчера он пришел домой пьяный и сказал что вообще жалеет, что женился на мне. Походу это развод.
Ну хотя бы одна радостная и здравая мысль будет во всей этой ситуации. Муж молодец Ваш, если развод, то это правильное решение, надо его поздравить.
Гость
Автор, возьмите себя в руки, вы молодая вам всего 24 года , у вас еще нет детей , не держитесь вы за него. Сделал ДНК, нашел виноватого в вашем лице. Не вы его оставили без ребенка. Все решения он принимал САМ - и в том числе общаться с бывшей семьей или нет, а именно с ребенком. К психологу все-таки обратитесь, , займите себя чем-нибудь интересным. Отпустите мужа, хотя бы на время. Разговаривать сейчас с ним видимо смысла нет раз он так себя ведет (он еще сам обиженный ребенок, пусть дуется дальше). Тут или время все поправит и ваше разумное без эмоций отношение к ситуации или конец вашим отношениям.
Гость
Я просто очень люблю мужа и думала, что все будет хорошо, но на деле все на меня накинулись и только и тычат из за дня в день. я думала, что все наладиться ,что отойдет, но после того что он сегодня ночью, пьяный сказал, что жалеет, что женился на мне, я поняла что больше не могу так жить
что ребенок стал себя так вести явно мамаша настраивала ребенка, детьми легко манипулировать. а муж не в состоянии принять эту боль что его обманывали вот на вас и повесил всех собах. и свекровь тоже дура, еи видимо пофиг что сына обманывали что что бывшая нагуляла ребенка. то что это не ее родной внук еи видно пофиг ибо вот она же убирала и вся такая чуть ли не святая была. только гулящая но с кем не бывает да( на вас вины нет, все кто пишут что зачем полезли и прочие явно имеют за собой грешки. бывшая на столько офигела что сваливала на курорты кидая на вас ребенка, и думала ну и дятел ребенок то не его, пусть сидит с малым пока я кайфую. а он как собачка бежал думал за ребенком своим. а по факту чужим. вам 24 года. у вас вся жизнь в переди. и любящий мужчина и дети от него. а сеичас вас просто уничтожают морально и физически.
Есть такой способ:возьмите лист
Я думаю у вашего мужа просто был шок от плохой новости и со временем у него все пройдет и он станет таким каким он был раньше.и прежние отношения вернутся в вашу семью....
Автор
И не вздумай делать общих детей с ним. Это не поможет. Потому что люди не меняются. Люби себя. И не жалей его. Он тебя не жалеет.
да я про детей то и не думала. Думала есть один , а мы для себя поживем ( хотя он у нас жил почти постоянно). А теперь - никогда. Это начнется подозрения, нервы, еще не известно как это на ребенке отразиться.
Гость
Посматрите на это с другой стороны может быть это возмездие всем за их дела: вашему мужу за то что плохо относится к вам, его бывшей жене за измены, свекрови за то что гнобила вас, а сама не разглядела первую невестку. Вот пусть теперь мамочка порадуется сравнивая её и вас. А вообще представьте себе если бы вы родили ребёнка и муж продолжал носиться с бывшей семьей. Я думаю это судьба дает вам шанс начать новую жизнь, 24 года это ерунда вы ещё 100 раз можете построить нормальную жизнь. Главное не впадайте в чувство вины, вы просто сказали а поступали они сами
Гость
да я про детей то и не думала. Думала есть один , а мы для себя поживем ( хотя он у нас жил почти постоянно). А теперь - никогда. Это начнется подозрения, нервы, еще не известно как это на ребенке отразиться.
А ежели так то зачем время терять? Друзья то в беде познаются? Или пуд соли сладким показался? Или надежда покоя не даёт? Не раскается он. Потому что мудрак. А мудрак всегда прав. Не ждите, жизнь коротка!
Василиса Премудрая
Не понятно. Бл@дствовала жена, а виновата ты
Может с мужем стоит поговорить. Обсудить не бывшую жену и ребенка, а проблемы в ВАШИХ с ним отношениях.
Может с мужем стоит поговорить. Обсудить не бывшую жену и ребенка, а проблемы в ВАШИХ с ним отношениях.
Гость
Cогласна. Ситуация, конечно стремная. С одной стороны это, конечно, только дело мужчины, он этого ребенка 6 лет как воспитывал (хотя, судя по всему, его приоритеты явно сместились после развода от ребенка, увы, раз бывшая вынуждена чуть ли не просить посидеть с ребенком), при этом повелся на провокации бабы и довольно легко открестился от него. Мне правда кажется, нормальный отец грубо бы заткнул рот и надавал по губам бабе, которая говорит такие грязные вещи про его родного ребенка, его кровиночку. Судя по всему, там до ребенка вообще нет особого дела. А авторша тоже хороша - "ну я вообще не причем", типичная самка, которая строит из себя дурочку, которая всего лишь неосторожно высказалась, а на деле с гнильцой. В конфликте умудрилась раскрыть рот не в сторону его бывшей, а в сторону ребенка. Даже вот не понятно, кто из них более мерзко себя ведет в этой ситуации - авторша или ее муж. Но, конечно, муж, наверное. Остается надеяться, что все же он поменяет свое мнение.
Мерзко себя ведет, однозначно, муж. А автор - глупо, потому что она думает, что если муж пошлет ребенка, а к ней придет обратно, то это значит, что жизнь наладилась. А сама даже не думает, что родит ребенка и он (ребенок) по итогу в при малейшем конфликте тоже пойдет лесом, потому что у нее мужик такой сам по себе.
Гость
Меня нет. С чего такой вывод? А про то что в данном случае это не ребенок, а "результат обмана" это правда и не надо лицемерить.
Просто если вы жили с мамой и папой, как у вас в башке укладывается, что ребенка (ребенка, который ни в чем не виноват) можно лесом послать после того, как 6 лет считал своим? Просто КАК это сформировалось у вас в мозгах?
Гость
Гость
Изменяла баба, алло, он с ней разведен.
Если он 6 лет думал, что это его ребенок, как можно потом нах его послать?
Так он же думал, что сын его, вот и занимался им. А сын оказался не его, а вообще непонятно от кого! В чем прикол продолжать его любить, если при одном только взгляде не этого ребёнка, он будет видеть обман и как его бж кто-то раком двигал и внутрь накооончал, вследствие чего родился этот пацан! Так за что любить АБСОЛЮТНО ЛЕВОГО РЕБЁНКА, пусть даже ты и 6 лет на него потратил? Хорошо, что 6, а не 16 или 26.
Автор. Вашей вины ни в чем нет. Виновата бывшая-бляяяядь.
Автор. Вашей вины ни в чем нет. Виновата бывшая-бляяяядь.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 396 -
Анастасия ТолковановаПсихолог, специалист по...258 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог136 ответов -
Леонова ОльгаПсихолог10 ответов -
Елена КапитоноваКлинический психолог16 ответов -
Алёшина МарияПсихолог144 ответа -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...111 ответов -
Михаил ПанПсихолог275 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов
Гость
Изменяла баба, алло, он с ней разведен.
И вообще зачем сохранять связь с вот таким подсунутым н/а/е/б/ы/ш/е/м? Что бы потом его вырастить и он на своей свадьбе тебя представлял:
-Это моя мама;
-Это мой папа;
-А это идиот, которому мама меня подкинула и он 20 лет в меня вкладывался.
-Это моя мама;
-Это мой папа;
-А это идиот, которому мама меня подкинула и он 20 лет в меня вкладывался.
Гость
Просто если вы жили с мамой и папой, как у вас в башке укладывается, что ребенка (ребенка, который ни в чем не виноват) можно лесом послать после того, как 6 лет считал своим? Просто КАК это сформировалось у вас в мозгах?
А что надо продолжать относиться к нему, как к родному? Так оно и не родное. Это левое семя какого-то левого мужика. 6 лет муж автора целовал в лоб, одевал и обувал сперму какого-то мужика, с которым бж трахалассбььь.
Гость
И последнее. Автор, это ваша жизнь. И предъявить кому то счет за прошлые ошибки не получится. Потому научитесь жить так как удобно вам. Не оглядываясь на мнение других. Это и отличает взрослую личность от инфантила. Научитесь говорить людям нет не углубляясь в объяснения а просто потому что вам это не нужно и не интересно. Иначе вы не сможете быть счастливы. Быть угодной и удобной не есть залог признания и уважения другими. Скорее наоборот. В добрый путь, автор, в новую жизнь!
Гость
Хосподи, не мужик, а тюфяк какой-то...) Радовался бы, что избавился теперь НАВСЕГДА от бж)
Гость
Я думаю, что он отстранился тк сейчас переживает стресс по поводу известия о том что его ребёнок не его. Надо время. Не трогать его, пусть осмыслить. У него в голове мысли о том какие женщины коварные подлые и тд. Те недоверие и разочарование. А поскольку вы так же женщина то попали на данный момент в чёрный список. Не поднимайте тему о ребенке о бывшей жене. Встречайте его вкусным ужином, предложите ему в выходной выехать на природу и тд. Помогите ему справиться со стрессом по хорошему ненавязчиво. А что делать с ребёнком общаться не общаться пусть решит сам.
Гость
"почему-то решили, что я разрушила его жизнь"...ну как бы вы у него ребенка отобрали и, как вы правильно заметили, отца у того ребенка тоже. Понятно, что прямо по факту вы не виноваты, но все вроде известно еще с древних времен, что делают с гонцом, принесшим дурную весть. Все, чем вас могу успокоить - если он сначала бросил, как он думал, своего ребенка, потом легко повелся на ваши провокации, а потом так резко открестился от него спустя 6 лет его "отцовства".... Ну вот зачем он вам такой? Мужчина должен быть великодушным, а у него, судя по всему, кроооохотная душенка.
Подождите... а что, он не имел права откреститься от бастарда? Офигеть просто) жена подсунула ребенка от другого, а он должен быть рад)
Гость
Я думаю, что он отстранился тк сейчас переживает стресс по поводу известия о том что его ребёнок не его. Надо время. Не трогать его, пусть осмыслить. У него в голове мысли о том какие женщины коварные подлые и тд. Те недоверие и разочарование. А поскольку вы так же женщина то попали на данный момент в чёрный список. Не поднимайте тему о ребенке о бывшей жене. Встречайте его вкусным ужином, предложите ему в выходной выехать на природу и тд. Помогите ему справиться со стрессом по хорошему ненавязчиво. А что делать с ребёнком общаться не общаться пусть решит сам.
А у автора не стресс? Муж ей в лоб говорит, что жалеет о браке. А вы предлагаете его в ж целовать после таких слов? Да пинка под зад и искать нормального мужчину, а не прицепный неликвид, у которого все вокруг виноваты
Гость
Деточка вам нужно просто родить ему ребенка. Даже просто новость о беременности все разрулит.
Гость
А вы знаете какой ад я пережила? Я когда выходила замуж я знала на что иду , но такого я не ожидала. Когда тебе среди ночи звонит мама ребенка, не важно что вы ночью делаете, что она через час улетает отдыхать и надо ребенка на 2 недели забрать, или когда мы хотели отдохнуть мы обязаны его с собой брать и мы брали. Сначала мальчик был добрый, даже меня 2 мамой называл, а потом начал огрызаться, портил вещи, облил кота краской( у нас ремонт тогда был)я еле еле его откачала, порезал мои платья, и всю вину брала на себя чтоб ему не влетело, а в итоге что?? Когда свекровь твердила,что бывшая все по дому делала, а я что с отчетами до ночи сижу , я тварь и мужа мне не надо, даже меня как только не назвала. Это норма? Я разве не семья, я что приложение к его бывшей жене,вы прям как моя мама. Всего хорошего вам.
Автор, вы что????? зачем Вам это всё??? вы в свои годы можете вполне найти бездетного и беспроблемного мужика, который будет вас обожать и хотеть с вами общих детей. Даже не парьтесь! Отпустите и забудьте этот ужас. Тут любовью и не пахло. Все это надо было ВАМ, вы добровольно принесли себя в жертву этой семье. Думали , оценят вашу жертвенность? абсурд! за это не любят. За это престают уважать а потом вытирают ноги. Пусть варятся в своем гнилом котле. А вы бегите.
Новые темы
- Муж попросил купить презервативы7 ответов
- Я не могу понять, зачем планировать детей?24 ответа
- Муж требует, чтобы я работала, пока он после работы занимается детьми. Справедливо?9 ответов
- Муж мне изменяет. Как бы поступила женщина которая себя любит?17 ответов
- Отношения с мужем спали на 03 ответа
Штуша-кутуша
Ну хоть одна разумная мысль!
Поймите, что ВСЕ, как раньше уже не будет. Он понял, что не только рогат, ну и редкостный лошара, на котором ездили и которого конкретно доили. Бывшая гулена посмеялась над ним, а теперь еще и послала "в даль светлую". А это бесхребетное *** будет на Вас вымещать свою злобу и обиду, а как же - есть объект для "битья", которая сдуру еще и "виноватой" себя чувствует. Собери волю в кулак и гони эту медузу безхребетную в мужицком обличьи, а то потом тебя при любом удобном случае унижать будут. Найди нормального альфу, а не отстойного лопуха с проявившимися замашками абьюзера. В шею рогача...
Поймите, что ВСЕ, как раньше уже не будет. Он понял, что не только рогат, ну и редкостный лошара, на котором ездили и которого конкретно доили. Бывшая гулена посмеялась над ним, а теперь еще и послала "в даль светлую". А это бесхребетное *** будет на Вас вымещать свою злобу и обиду, а как же - есть объект для "битья", которая сдуру еще и "виноватой" себя чувствует. Собери волю в кулак и гони эту медузу безхребетную в мужицком обличьи, а то потом тебя при любом удобном случае унижать будут. Найди нормального альфу, а не отстойного лопуха с проявившимися замашками абьюзера. В шею рогача...
Алиса из Страны Чудес
Похоже, надо встряхнуть мужа хорошенько, слишком много он себе позволяет.После заявления о том, что жалеет, что женился, подавайте на развод. Разведетесь или заберете заявление, там дальше видно будет, но терпеть такое свинское поведение мужа не советую.
Гость
Конечно брали он у нас практически и жил то месяц, то неделями, в отпуска все его брали. Все было хорошо, пока ребенок гадить не стал, стал говорить что я плохая, мама лучше, вещи в доме портить и так далее. Но последней каплей стало издевательство над котом, облить беззащитное животное краской которую он наглотался, мое терпение подошло к концу и я высказала все. Да малыша мне жаль, он еще маленький и не понимает кто прав, а кто нет. Мама и папа самые лучшие, а я так тетка лишняя. И даже после всего я пыталась все вернуть, но уже поздно
Ого, какая мелкая мр..зота подрастает. Пусть его домой к себе берет та ***, которая ноет что "рибенакнивиноватый"
Гость
Назвался груздем - полезай в кузовок. Это вам из народных мудростей.
"Мы в ответе за тех, кого приручили" - это вам из классики.
Конечно, он МОЖЕТ отказаться от него. Так же, как женщина МОЖЕТ отказаться и от родного ребенка, так же, как и любой человек МОЖЕТ изменять в браке, так же как МОЖНО еще кучу некрасивых вещей. О чем это говорит? Только о том, что за человек перед тобой. Я лишь обратила внимание автора на то, какой ее муж человек. В чем проблема? Лично ко мне какие претензии?
Конечно, он МОЖЕТ отказаться от него. Так же, как женщина МОЖЕТ отказаться и от родного ребенка, так же, как и любой человек МОЖЕТ изменять в браке, так же как МОЖНО еще кучу некрасивых вещей. О чем это говорит? Только о том, что за человек перед тобой. Я лишь обратила внимание автора на то, какой ее муж человек. В чем проблема? Лично ко мне какие претензии?
Гость
Назвался груздем - полезай в кузовок. Это вам из народных мудростей.
Так он не "назывался груздем". Его обманом назвали.
Гость
да он памятник Вам должен поставить!
Колли-Холли
Думаете я не пыталась с ним поговорить, а он отвернется и под нос себе что то бурчит. Я не знаю с какой стороны уже подойти. Все ему не так и не этак.
Дурачье все,кто *** пишет,про то,что ребенок не при чем.Мамаша его-долбоящерица,а автор ему родит родного и все решится.А решать прлблемы бл...й-не ее задача.А не от него родит-так от другого.А то смотри -ка-пока дите-ни в чем не виноват,как выррс-сразу дурак и нахлебник.Нехер чужое потомство растить.
Колли-Холли
Никто не мешает ему быть счастливым. Хотел бы быть отцом - был бы. Нормальный мужик после такого отжал бы еще у падшей бж себе ребенка, если у них хорошие отношения с ним. Тем более это пацан и ему 6 лет.
Я стесняюсь спросить-а нахуа мужикучужой ребенок-наебыш?Плод супружеской измены?Скорее уж поверю,что можно привязаться к ребенку новой женщины-когда тебе не подкладывают свинью в супружескую постель в виде последствий бл..ва.
Следующая тема
Предыдущая тема
Я сразу знала о ребенке и против не была. Но его бывшая жена просто донимала его постоянными звонками. Он платил алименты регулярно, а это не маленькие деньги.
Оба мы с мужем работаем в одной фирме и доход у нас нормальный. Но суть не в этом. После брака его бывшая жена стала просто доставать, постоянно просила денег, постоянно просила приехать, даже мне звонила, чтоб мы брали сына на неделю, ей отдохнуть надо.
Мне это все надоело и я возьми да и ляпни мужу (дура), что его сын на него не похож и что ему бы не помешало сделать ДНК. А он возьми и сделай (я же не думала, что так произойдет...). И что вы думаете - СЫН НЕ ЕГО.
Он разорвал все контакты с бывшей женой, но и ко мне охладел. Он теперь постоянно занят, со мной не разговаривает, а для всей его семьи я, почему-то, разрушила ему жизнь.
Плачу неделями, что делать, я не знаю. Хотела пойти к психологу, только что я скажу, что оставила ребенка без отца, а отца без ребенка. Жить просто уже не хочется. Я люблю его сильно. Что делать я не знаю.
Если вы думаете, что это развод, проходите мимо. Мне реально нужен совет.