Муж возненавидел меня...
Автор
Мудрость форума: Семья
- Отношения зашли в тупик16 799 ответов
- Пришла домой, а они кувыркаются2 699 ответов
- Почему разваливаются браки?486 ответов
- Внебрачный ребенок мужа: что с ним делать?10 107 ответов
- Испортились отношения с мужем после аборта835 ответов
- Родственница хочет заехать в гости проездом190 ответов
- Отпускаете ли вы мужа на выходные?771 ответ
- Обязанности жены442 ответа
- Правильно ли я поступила с братом?194 ответа
- Рассталась с мужем, онкология366 ответов
1 526 ответов
Последний —
Перейти
Автор
Ну хоть одна разумная мысль!
Поймите, что ВСЕ, как раньше уже не будет. Он понял, что не только рогат, ну и редкостный лошара, на котором ездили и которого конкретно доили. Бывшая гулена посмеялась над ним, а теперь еще и послала "в даль светлую". А это бесхребетное *** будет на Вас вымещать свою злобу и обиду, а как же - есть объект для "битья", которая сдуру еще и "виноватой" себя чувствует. Собери волю в кулак и гони эту медузу безхребетную в мужицком обличьи, а то потом тебя при любом удобном случае унижать будут. Найди нормального альфу, а не отстойного лопуха с проявившимися замашками абьюзера. В шею рогача...
Поймите, что ВСЕ, как раньше уже не будет. Он понял, что не только рогат, ну и редкостный лошара, на котором ездили и которого конкретно доили. Бывшая гулена посмеялась над ним, а теперь еще и послала "в даль светлую". А это бесхребетное *** будет на Вас вымещать свою злобу и обиду, а как же - есть объект для "битья", которая сдуру еще и "виноватой" себя чувствует. Собери волю в кулак и гони эту медузу безхребетную в мужицком обличьи, а то потом тебя при любом удобном случае унижать будут. Найди нормального альфу, а не отстойного лопуха с проявившимися замашками абьюзера. В шею рогача...
Спасибо за совет и поддержку
Гость
"почему-то решили, что я разрушила его жизнь"...ну как бы вы у него ребенка отобрали и, как вы правильно заметили, отца у того ребенка тоже. Понятно, что прямо по факту вы не виноваты, но все вроде известно еще с древних времен, что делают с гонцом, принесшим дурную весть. Все, чем вас могу успокоить - если он сначала бросил, как он думал, своего ребенка, потом легко повелся на ваши провокации, а потом так резко открестился от него спустя 6 лет его "отцовства".... Ну вот зачем он вам такой? Мужчина должен быть великодушным, а у него, судя по всему, кроооохотная душенка.
Ребёнка у него отобрала бывшая жена, которая торговал своей п@@здой направо и налево. И получила закономерный итог. Автор, я бы еще подождала недолго и посмотрела на ситуацию. Если он и дальше будет весь в себе - *** с пляжа. Вашей вины нет абсолютно, не надо портить себе жизнь с ослом. Первый раз он связался с ш@лавой, второй раз из-за ш@лавы вас игнорит.
Гость
Автор
Если я раньше хотела, то теперь нет. Я не хочу чтоб потом, он в каждом движении, в каждом взгляде искал отличия, а не дай бог начнет упрекать в чем то или еще что-то, что может повредить не только мне, но и ребенку.Беременность - это такой период, когда женщине нужно полное спокойствие, а если он начнет меня сравнивать с его бж и то что я нагуляла , подумайте, как мой нервный стресс отразиться на ребенке.
Гость
Поймите, то что произошло - это как разорвавшаяся бомба, от взрыва которой умер его ребенок, его бывшая жена, ее родня. А он сам получил веслом по голове на глазах самых близких ему людей. И все теперь хотят его пожалеть, выпить с ним 100 гр, приготовить вкусняшку и т.д. А как может себя чувствовать человек, похоронивший семью и стукнутый веслом по голове? Ооочень плохо. А вы ещё и с борщом пристаете. Небось ещё и смотрите на него телячьими глазами, полными сожаления. Я, думаю, самое главное сейчас это отпустить заботу о нем и свой страх. Займитесь собой. Ходите гулять сама, ходите на фитнесс-браслете, шлите ему фотки какие в чем не бывало. Играйте дуру. Его не трогать. Не спрашивать как дела, что он чувствует и вообще с распросами не лезть и родне его тоже самое скажите. Игнор всех его вырендриваний, обвинений и унижения. Оставьте его в покое. Если хочет, пусть даже спит отдельно. Потерпите. Ему сейчас нужно одиночество. И вам тоже. Вообще общение по минимуму.
Вот и я такого же мнения. Только не уезжать, а то подумает, что и эта поехала нагуливать
Гость
Роди ему.
Гость
Я единственное не понимаю, а вы то здесь причем. Это бывшая жена его обманула, а не вы. Вы просто высказали предположение, да и всё. Просто, муж ваш , в смятении, ему тяжело, но он успокоится. Ведь ребенок мог оказаться и его. Пусть бывшей женв и предявляет.
Гость
Если я раньше хотела, то теперь нет. Я не хочу чтоб потом, он в каждом движении, в каждом взгляде искал отличия, а не дай бог начнет упрекать в чем то или еще что-то, что может повредить не только мне, но и ребенку.Беременность - это такой период, когда женщине нужно полное спокойствие, а если он начнет меня сравнивать с его бж и то что я нагуляла , подумайте, как мой нервный стресс отразиться на ребенке.
Ну так пусть сразу сделает ДНК тест и успокоится что ты родила от него
Гость
Где глупость? Мужик изначально осознанно свалил от своего ребенка. Он уже мyдak. То, что потом оказалось, что это не его, ответственности не снимает за ТОТ поступок. Теперь он запросто вычеркнул вообще его из жизни, хотя 6 лет строил из себя папочку. Я всего лишь автору советую отвяазться от него. Вчера она ему жена любимая, а теперь плохая стала. Это ли не показатель, что мужик он очень не надежный? Завтра он "одумается" и прибежит с "люблю-трамвай куплю", автор поведется, а он и ее потом с ребенком оставит. Я всего лишь автору глаза разуть пытаюсь. Где глупость-то?
Автор
А вам бы было приятно, что из за бывших отношений, ваш любимый не доверяет вам и бежит делать днк? Мне лично не приятно это будет. Да и как вы себе представляете зачатие без мужа, если он даже обнимать меня не хочет. Я должна ждать когда он отойдет, потом заняться любовью, забеременеть, 9 месяцев смотреть косые взгляды и предположение от него и его мамы и потом как только родиться ребенок разрешить брать у него анализы - только потому что его жена ему изменяла ?
Гость
Где глупость? Мужик изначально осознанно свалил от своего ребенка. Он уже мyдak. То, что потом оказалось, что это не его, ответственности не снимает за ТОТ поступок. Теперь он запросто вычеркнул вообще его из жизни, хотя 6 лет строил из себя папочку. Я всего лишь автору советую отвяазться от него. Вчера она ему жена любимая, а теперь плохая стала. Это ли не показатель, что мужик он очень не надежный? Завтра он "одумается" и прибежит с "люблю-трамвай куплю", автор поведется, а он и ее потом с ребенком оставит. Я всего лишь автору глаза разуть пытаюсь. Где глупость-то?
Ты снова себя решила себя идиоткой выставить? Зачем? Во-первых мужик от ребенка не сваливал, он свалил от жены. С ребенком он общался. Во-вторых с каких это пор бабы начали считать что измены - это не повод для развода? И в-третьих, если он оказался не папочкой, то с какого перепугу ему дальше строить из себя папочку?
Гость
А вам бы было приятно, что из за бывших отношений, ваш любимый не доверяет вам и бежит делать днк? Мне лично не приятно это будет. Да и как вы себе представляете зачатие без мужа, если он даже обнимать меня не хочет. Я должна ждать когда он отойдет, потом заняться любовью, забеременеть, 9 месяцев смотреть косые взгляды и предположение от него и его мамы и потом как только родиться ребенок разрешить брать у него анализы - только потому что его жена ему изменяла ?
Блин. Естественно после такого ожога он не будет доверять ВСЕМ ЖЕНЩИНАМ. Не конкретно тебе, а ВСЕМ. А делая ДНК ты показываешь, что ты лучше всех и тебе нечего скрывать.
Гость
Ты сама то, если б тебя один раз, скажем для примера, кинул на квартиру брачный аферист, стала бы доверять следующему мужчине или сто раз подумала прежде чем какие то операции с недвигой делать? А то следующий тоже, если что не виноват, в том, что тебя предыдущий кинул.
Гость
Ваш муж вам не простит. И это действительно развод, никакой своей любовью вы уже ситуацию не спасете. Но, если родите двоих детей подряд, тогда возможно жизнь наладится.
А что он ей должен прощать? разве она его первую жену заставляла по чужим койкам прыгать? Заставляла врать насчёт ребенка? Нет и ещё раз нет
Автор
Ты сама то, если б тебя один раз, скажем для примера, кинул на квартиру брачный аферист, стала бы доверять следующему мужчине или сто раз подумала прежде чем какие то операции с недвигой делать? А то следующий тоже, если что не виноват, в том, что тебя предыдущий кинул.
вы хоть понимаете что сравниваете ? недвижимость и ребенка. Как вообще можно это сравнить. Ребенок будет чувствовать напряжение в семье.
GABRIELLA
Родите ему ребёнка, чтобы уж точно был его. На руках носить будет, особенно если тест подтвердит, что отец - точно он.
Гость
вы хоть понимаете что сравниваете ? недвижимость и ребенка. Как вообще можно это сравнить. Ребенок будет чувствовать напряжение в семье.
Конечно понимаю. Недвижимость получить тяжелее чем ребенка.
А по теме после ДНК теста никакого напряжения не будет.
Да и вообще все эти бабские "ребеночек будет несчастен" существуют только в бабских головах. Ребенок легко адаптируется к любым условиям и учится извлекать из этих условий выгоду.
Да и вообще все эти бабские "ребеночек будет несчастен" существуют только в бабских головах. Ребенок легко адаптируется к любым условиям и учится извлекать из этих условий выгоду.
Автор
Я вас поняла. Так вы считаете, что лучше сохранить семью?
Гость
Ты знала на что шла.Ребенок-не игрушка.Надоело ей,видите ли.Семейная жизнь-это не только любовь и шампанское на свадьбе.Трудностей куча,учитесь их преодолевать.И думать головой.А не спрашивать готового совета.Так легче всего.Ищите свое решение.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 396 -
Анастасия ТолковановаПсихолог, специалист по...258 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог136 ответов -
Леонова ОльгаПсихолог10 ответов -
Елена КапитоноваКлинический психолог16 ответов -
Алёшина МарияПсихолог144 ответа -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...111 ответов -
Михаил ПанПсихолог275 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов
Гость
Я считаю, что Ваш возраст позволяет подождать и посмотреть что будет дальше. Человеку нужно оклематься, его сейчас эмоции убивают. Пусть остынет, а через годик-другой с холодной головой решите. Если отношения не наладятся, то конечно развод, но скорее всего он вернется в нормальное состояние. Можете попробовать к психологу его сводить, если он, конечно, согласится.
Гость
Автор, можно ещё влезть? Сейчас у Вас нет семьи. Есть дитё, которое непонятно хочет строить семью с Вами или нет. Вы хотите, он в полете пока и хочет Вас попооьзовать для слива своег г.... Возьмите тайм-аут, займитесь собой, Вы за него не решите. Жизнь долгая и сложная, пусть ОН для себя решит, что хочет о Вас заботиться, понимать, искать совместные решения, если нет - то на фиг тратить время. Не толкайте его, пусть осознает, что он большой мальчик и решения должен принимать сам, а Вы не мамочка ему сопли вытирать
Гость
"почему-то решили, что я разрушила его жизнь"...ну как бы вы у него ребенка отобрали и, как вы правильно заметили, отца у того ребенка тоже. Понятно, что прямо по факту вы не виноваты, но все вроде известно еще с древних времен, что делают с гонцом, принесшим дурную весть. Все, чем вас могу успокоить - если он сначала бросил, как он думал, своего ребенка, потом легко повелся на ваши провокации, а потом так резко открестился от него спустя 6 лет его "отцовства".... Ну вот зачем он вам такой? Мужчина должен быть великодушным, а у него, судя по всему, кроооохотная душенка.
И как она ребёнка отобрала? Ребёнок нагулянный бывшей женой, это её ребёнок. Просто мужчинка не может смириться, что был рогат и нашёл козла отпущения в виде нынешний жены. Браво!
Автор
Ты знала на что шла.Ребенок-не игрушка.Надоело ей,видите ли.Семейная жизнь-это не только любовь и шампанское на свадьбе.Трудностей куча,учитесь их преодолевать.И думать головой.А не спрашивать готового совета.Так легче всего.Ищите свое решение.
это не мой ребенок и не моя семья( я про бж), я и так старалась сделать все чтоб ему было хорошо(ребенку), а он издевался надо мной, он чуть не убил живое существо(любимого кота)и я никому ничего не рассказала. Сейчас против меня вся семья, даже моя мама. У кого мне совета спросить , как мне искать решение?
Гость
это не мой ребенок и не моя семья( я про бж), я и так старалась сделать все чтоб ему было хорошо(ребенку), а он издевался надо мной, он чуть не убил живое существо(любимого кота)и я никому ничего не рассказала. Сейчас против меня вся семья, даже моя мама. У кого мне совета спросить , как мне искать решение?
А маме то что не нравится?
Гость
А мама-то как? Что о ее дочь ноги вытирают нормальным считает? Ничего Вам не делать с мужем и мамой - делать с собой! Учиться жить в кайф и оценивать не свои жертвы, а свой кайф, тогда многи лишние люди и усилия отвалятся, а в жизни появится ресурс для себя
Гость
И как она ребёнка отобрала? Ребёнок нагулянный бывшей женой, это её ребёнок. Просто мужчинка не может смириться, что был рогат и нашёл козла отпущения в виде нынешний жены. Браво!
Господи, ну для тупых же расписала дальше про "гонца" с плохой вестью. Это классика. Психика так реагирует. Понять это можно, но прощать/принимать такое поведение мужа автору явно не стоит.
Гость
Вот именно, что ребенок адаптируется ко всему. Если его каждый день бить, например, он привыкнет, и это будет его нормой. Если между родителями напряг - тоже адаптируется. Поэтому думать о том, что благоприятно влияет на ребенка, а что нет - задача взрослых (мамы и папы). Мамы в курсе таких вещей, потому что интересуются мнением специалистов. У большинства мужчин в голове не существует вообще никаких мыслей о ребенке. Пока ребенок не превратился в того, кто очевидно похож на взрослого, мужики не знают, чем и как кормить, как играть, как спать укладывать. Но это не значит, что всего этого не надо делать.
Автор
ну мама это отдельная тема для размышлений. Для мамы - зять -Бог, а я всего лишь приложение к нему. Так было всегда, я не была никогда любимой дочкой, младшей все , мне ничего. Может я тогда и привыкла к такому отношению- когда ты тянешься , а в ответ тишина. Когда я вышла замуж, моя мама говорила , что моему мужу не повезло, лучше бы он младшую замуж взял, я не домашняя ,я карьеристка и на семью мне наплевать( представьте мои эмоции, когда моя мама за моей спиной, жениху в глаза это говорит, на нашей свадьбе), когда случился этот случай с ДНК, мой муж позвонил ей и своей маме и сказал - что я лешила его сына, что я язык за зубами держать н умею и все в этом духе. Дальше даже рассказывать не буду, там еще хуже.
Гость
ну мама это отдельная тема для размышлений. Для мамы - зять -Бог, а я всего лишь приложение к нему. Так было всегда, я не была никогда любимой дочкой, младшей все , мне ничего. Может я тогда и привыкла к такому отношению- когда ты тянешься , а в ответ тишина. Когда я вышла замуж, моя мама говорила , что моему мужу не повезло, лучше бы он младшую замуж взял, я не домашняя ,я карьеристка и на семью мне наплевать( представьте мои эмоции, когда моя мама за моей спиной, жениху в глаза это говорит, на нашей свадьбе), когда случился этот случай с ДНК, мой муж позвонил ей и своей маме и сказал - что я лешила его сына, что я язык за зубами держать н умею и все в этом духе. Дальше даже рассказывать не буду, там еще хуже.
тут уже не знаю, что советовать. Где живете? Квартира своя? Себя обеспечиваете? Я бы от такой мамки уехала бы подальше, чтоб не видеть не слышать и не общаться вообще. Если она так с этим вашем мужем общается, что ей помешает следующего "обрабатывать" насчет Вас.Ни хрена себе! "Лучше бы на младшей женился". Сократить общение с ней по минимуму.
Гость
Автор ляпнула глупость не подумав, как большинство женщин и это простительно.
а муж ДНК сделал, т.е. нашел больницу, сделал анализы себе и ребенку, дождался результатов- куча осознанных действий о которых его ни кто не просил, он САМ захотел.
И кто виноват??????
а муж ДНК сделал, т.е. нашел больницу, сделал анализы себе и ребенку, дождался результатов- куча осознанных действий о которых его ни кто не просил, он САМ захотел.
И кто виноват??????
Отвечаю: Виновата его бывшая жена. Она залетела от другого, она мужу столько лет врала, она лишила мужа его прямого наследника.
Гость
Капец, какой треш... Ну и мамаша, зачем вы с ней общаетесь?
Новые темы
- Муж попросил купить презервативы7 ответов
- Я не могу понять, зачем планировать детей?24 ответа
- Муж требует, чтобы я работала, пока он после работы занимается детьми. Справедливо?9 ответов
- Муж мне изменяет. Как бы поступила женщина которая себя любит?17 ответов
- Отношения с мужем спали на 03 ответа
Гость
Ну так спроси у нее, когда муж одумается и признает свою неправоту, то ей не станет стыдно?
Гость
А почему он должен продолжать любить результат обмана? Любой нормальный мужчина бы бросил такого ребенка.
Потому что это не "результат", а живой человек, маленький ребёнок, который только в школу пошёл или пойдёт вот-вот, перестраиваться под школу надо, а на него уже как ведро помоев вылили. Причём со стороны отца. Представьте себя на месте этого ребенка
Гость
Потому что это не "результат", а живой человек, маленький ребёнок, который только в школу пошёл или пойдёт вот-вот, перестраиваться под школу надо, а на него уже как ведро помоев вылили. Причём со стороны отца. Представьте себя на месте этого ребенка
И что? В помоях виновата мать. Ребенок для мужа автора чужой. Зачем ему общаться с ЧУЖИМ РЕБЕНКОМ? Твой ребенок со многими чужими дядьками общается?
Гость
2 варианта ответа:
1. Я бы поразмыслил на его месте и поблагодарил бога, что избавил меня от женщины мерзкой, которая повесила на мою шею ребенка. Стал бы счастливее и вас носил на руках.
2. *** бы тебе всю расцеловал и бегал бы как *** и кричал спасибо.
1. Я бы поразмыслил на его месте и поблагодарил бога, что избавил меня от женщины мерзкой, которая повесила на мою шею ребенка. Стал бы счастливее и вас носил на руках.
2. *** бы тебе всю расцеловал и бегал бы как *** и кричал спасибо.
Я могу представить такое с условием, если ребёнок недавно родился
Гость
Это просто чистая манипуляция и перекладывание ответственности. Вы просто сказали про ДНК, он Сам пошёл и сделал, это его решение, это его ответственность, это его отношения лживые с бывшей женой. Так что пусть берет ответственность на себя за эту ситуацию. Не хотел бы, не делал днк, раз так боялся правды и хотел жить в розовых очках
hjgfjhgfjhfytfhjvjhnb,jhb
ой, только не надо корчить из себя святую. Можно подумать, что если бы ДНК тест показал, что это ребенок мужа, ты бы его сразу приняла и полюбила.Тебе котик важнее ребенка. Вот и живи со своим котом. Мне лично тебя не жалко. А мужику твоему депрессия обеспечена благодаря тебе, любительнице правды.
Гость
Cогласна. Ситуация, конечно стремная. С одной стороны это, конечно, только дело мужчины, он этого ребенка 6 лет как воспитывал (хотя, судя по всему, его приоритеты явно сместились после развода от ребенка, увы, раз бывшая вынуждена чуть ли не просить посидеть с ребенком), при этом повелся на провокации бабы и довольно легко открестился от него. Мне правда кажется, нормальный отец грубо бы заткнул рот и надавал по губам бабе, которая говорит такие грязные вещи про его родного ребенка, его кровиночку. Судя по всему, там до ребенка вообще нет особого дела. А авторша тоже хороша - "ну я вообще не причем", типичная самка, которая строит из себя дурочку, которая всего лишь неосторожно высказалась, а на деле с гнильцой. В конфликте умудрилась раскрыть рот не в сторону его бывшей, а в сторону ребенка. Даже вот не понятно, кто из них более мерзко себя ведет в этой ситуации - авторша или ее муж. Но, конечно, муж, наверное. Остается надеяться, что все же он поменяет свое мнение.
Вот в этом посте конкретно отвечено на вопрос автора: "Почему от неё все отвернулись и даже мама". Маму не надо обвинять в нелюбви. Надо почитать, можно несколько раз, принять ответ, проанализировать, и поработать над собой в лучшую сторону, в сторону любви, хотя бы к детям. Не надо быть эгоисткой - будете страдать, вопреки всем мнениям. Пусть для вас это будет и с другим мужчиной, но нужно любить. Если на мужчинах тренироваться любить) не получается попробуйте на детях и близких людях. Надеюсь, что извоащать мои слова никто не будет
Автор
ой, только не надо корчить из себя святую. Можно подумать, что если бы ДНК тест показал, что это ребенок мужа, ты бы его сразу приняла и полюбила.Тебе котик важнее ребенка. Вот и живи со своим котом. Мне лично тебя не жалко. А мужику твоему депрессия обеспечена благодаря тебе, любительнице правды.
я уже писала, что он меня называл 2 мамой, но потом его как подменили. Вы поймите он не просто поиграл с животным - он чуть его не убил, давайте я вас оболью краской, которая вам в рот затечет и посмотрю что вы скажите. Он порезал мои платья, которые я купила на свои деньги, он кидался в меня едой, разбил мою косметику , за мои деньги, он порвал фотографии моего покойного отца( их было всего 2), дальше продолжать ?
Автор
Вот в этом посте конкретно отвечено на вопрос автора: "Почему от неё все отвернулись и даже мама". Маму не надо обвинять в нелюбви. Надо почитать, можно несколько раз, принять ответ, проанализировать, и поработать над собой в лучшую сторону, в сторону любви, хотя бы к детям. Не надо быть эгоисткой - будете страдать, вопреки всем мнениям. Пусть для вас это будет и с другим мужчиной, но нужно любить. Если на мужчинах тренироваться любить) не получается попробуйте на детях и близких людях. Надеюсь, что извоащать мои слова никто не будет
я уже писала, что он меня называл 2 мамой, но потом его как подменили. Вы поймите он не просто поиграл с животным - он чуть его не убил, давайте я вас оболью краской, которая вам в рот затечет и посмотрю что вы скажите. Он порезал мои платья, которые я купила на свои деньги, он кидался в меня едой, разбил мою косметику , за мои деньги, он порвал фотографии моего покойного отца( их было всего 2), дальше продолжать ? И как мне любить?
Гость
Пусть маманя и придумывает легенду,что с папой стало. Хотя такие подлые бабы скажут ребенку одно; твой папа подлец,он тебя бросил.
А если на самом деле папа знает, кто возможно отец ребёнка? А вдруг там был какой-то извращенный с.. с, и так получилось, что отец не он. Может он сейчас только делает видимость, что убивается, что бы красивее выглядеть в глазах новой жены, которая всем родственникам со всех сторон растрезвонила что да как с ребёнком?
Автор
А если на самом деле папа знает, кто возможно отец ребёнка? А вдруг там был какой-то извращенный с.. с, и так получилось, что отец не он. Может он сейчас только делает видимость, что убивается, что бы красивее выглядеть в глазах новой жены, которая всем родственникам со всех сторон растрезвонила что да как с ребёнком?
только не я, а муж все рассказал
Автор
я о результатах днк, от свекрови узнала, когда она меня х**ми покрывала
Гость
А вы знаете какой ад я пережила? Я когда выходила замуж я знала на что иду , но такого я не ожидала. Когда тебе среди ночи звонит мама ребенка, не важно что вы ночью делаете, что она через час улетает отдыхать и надо ребенка на 2 недели забрать, или когда мы хотели отдохнуть мы обязаны его с собой брать и мы брали. Сначала мальчик был добрый, даже меня 2 мамой называл, а потом начал огрызаться, портил вещи, облил кота краской( у нас ремонт тогда был)я еле еле его откачала, порезал мои платья, и всю вину брала на себя чтоб ему не влетело, а в итоге что?? Когда свекровь твердила,что бывшая все по дому делала, а я что с отчетами до ночи сижу , я тварь и мужа мне не надо, даже меня как только не назвала. Это норма? Я разве не семья, я что приложение к его бывшей жене,вы прям как моя мама. Всего хорошего вам.
Походу вы его из той семьи увели
Гость
Автор, встаньте на сторону ребенка. Говорите мужу, что сын не виноват, он привяз к нему и ему нужен отец. Что Вы очень сожалеете о том, что произошло, но готовы принять ребенка, чей бы он не был. Он сейчас во внутреннем конфликте: с одной стороны любовь к ребенку, а с другой, как не потерять лицо перед Вами, если он будет общаться с этим ребенком дальше (тем более вы знаете). Поэтому дайте ему свое решение проблемы, скажите, что Вы примете любое его решение, потому что очень любите
Если он так любит ребенка что же он ушел от него
Следующая тема
Предыдущая тема
Я сразу знала о ребенке и против не была. Но его бывшая жена просто донимала его постоянными звонками. Он платил алименты регулярно, а это не маленькие деньги.
Оба мы с мужем работаем в одной фирме и доход у нас нормальный. Но суть не в этом. После брака его бывшая жена стала просто доставать, постоянно просила денег, постоянно просила приехать, даже мне звонила, чтоб мы брали сына на неделю, ей отдохнуть надо.
Мне это все надоело и я возьми да и ляпни мужу (дура), что его сын на него не похож и что ему бы не помешало сделать ДНК. А он возьми и сделай (я же не думала, что так произойдет...). И что вы думаете - СЫН НЕ ЕГО.
Он разорвал все контакты с бывшей женой, но и ко мне охладел. Он теперь постоянно занят, со мной не разговаривает, а для всей его семьи я, почему-то, разрушила ему жизнь.
Плачу неделями, что делать, я не знаю. Хотела пойти к психологу, только что я скажу, что оставила ребенка без отца, а отца без ребенка. Жить просто уже не хочется. Я люблю его сильно. Что делать я не знаю.
Если вы думаете, что это развод, проходите мимо. Мне реально нужен совет.