Муж возненавидел меня...
Автор
Мудрость форума: Семья
- Жена толстая, не могу с этим смириться747 ответов
- Я в шоке от наклонности мужа386 ответов
- Признайтесь честно, изменяли мужу?12 441 ответ
- Измена жены. Брак 20 лет19 993 ответа
- Муж не может простить моё прошлое20 661 ответ
- Отпускаете ли вы мужа на выходные?771 ответ
- А вы бы в моей ситуации ушли от такого мужа?367 ответов
- Родственница хочет заехать в гости проездом190 ответов
- Наследство и справедливость2 095 ответов
- Вопрос законным жёнам! ;)1 561 ответ
1 526 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Конечно брали он у нас практически и жил то месяц, то неделями, в отпуска все его брали. Все было хорошо, пока ребенок гадить не стал, стал говорить что я плохая, мама лучше, вещи в доме портить и так далее. Но последней каплей стало издевательство над котом, облить беззащитное животное краской которую он наглотался, мое терпение подошло к концу и я высказала все. Да малыша мне жаль, он еще маленький и не понимает кто прав, а кто нет. Мама и папа самые лучшие, а я так тетка лишняя. И даже после всего я пыталась все вернуть, но уже поздно
Это же понятно, что его мама против вас настраивает. Но как вам с этим быть, это вроде всем известный факт, нужно просто оставаться спокойной, терпеливо и доброй к ребёнку не смотря ни на что.
Гость
А если на самом деле папа знает, кто возможно отец ребёнка? А вдруг там был какой-то извращенный с.. с, и так получилось, что отец не он. Может он сейчас только делает видимость, что убивается, что бы красивее выглядеть в глазах новой жены, которая всем родственникам со всех сторон растрезвонила что да как с ребёнком?
И чо? Все равно отец НЕ ОН.
Алиса из Страны Чудес
Автор, вы не ответили, квартира, где живете, чья? Если не ваша, есть куда уйти?
Гость
Конечно понимаю. Недвижимость получить тяжелее чем ребенка.
А по теме после ДНК теста никакого напряжения не будет.
Да и вообще все эти бабские "ребеночек будет несчастен" существуют только в бабских головах. Ребенок легко адаптируется к любым условиям и учится извлекать из этих условий выгоду.
А по теме после ДНК теста никакого напряжения не будет.
Да и вообще все эти бабские "ребеночек будет несчастен" существуют только в бабских головах. Ребенок легко адаптируется к любым условиям и учится извлекать из этих условий выгоду.
Как вы красиво написали...
Гость
Если вы ещё можете этого человека (мужа) назвать любимым, тогда пробуйте сохранять... Какие ваши годы))) чего в жизни ещё только и не будет. Может сама станешь изменять мужу направо и налево, а этот этап подготовительные в вашей судьбе, ну что бы знать, как потом вести себя с мужем и что бы ваши дети не страдали
Гость
Вы посеяли в нем сомнение относительно отцовства. Итог сильная боль, рана. Вы его отправня точка разлада с этим миром. Мы редко сохраняем отношения с людьми, которые принесли плохие вести или страдания в нашу жизнь.
Гость
ну мама это отдельная тема для размышлений. Для мамы - зять -Бог, а я всего лишь приложение к нему. Так было всегда, я не была никогда любимой дочкой, младшей все , мне ничего. Может я тогда и привыкла к такому отношению- когда ты тянешься , а в ответ тишина. Когда я вышла замуж, моя мама говорила , что моему мужу не повезло, лучше бы он младшую замуж взял, я не домашняя ,я карьеристка и на семью мне наплевать( представьте мои эмоции, когда моя мама за моей спиной, жениху в глаза это говорит, на нашей свадьбе), когда случился этот случай с ДНК, мой муж позвонил ей и своей маме и сказал - что я лешила его сына, что я язык за зубами держать н умею и все в этом духе. Дальше даже рассказывать не буду, там еще хуже.
У меня складывается впечатление, что автор на самом деле решила книгу написать, ну или обсудить прочитанное
Гость
я уже писала, что он меня называл 2 мамой, но потом его как подменили. Вы поймите он не просто поиграл с животным - он чуть его не убил, давайте я вас оболью краской, которая вам в рот затечет и посмотрю что вы скажите. Он порезал мои платья, которые я купила на свои деньги, он кидался в меня едой, разбил мою косметику , за мои деньги, он порвал фотографии моего покойного отца( их было всего 2), дальше продолжать ?
Автор, не ведитесь на эти манипуляшки "рибенок нивинаватый". Это либо ***-шка либо бл**дища Вам мозг пытается промыть. Еще бы, мечта этих двух категорий, на,трахать детку по любви. а обеспечение повесить на более благополучного в финансовом плане парня.
Дети не ангелы, просто люди маленького размера, но громадные манипуляторы. да еще и юридически неподсудные. Он маленький, но большая дрянь. Весь в папу с мамой. Забейте на него.
Дети не ангелы, просто люди маленького размера, но громадные манипуляторы. да еще и юридически неподсудные. Он маленький, но большая дрянь. Весь в папу с мамой. Забейте на него.
Гость
Согласна, 6 лет ни такой уж и большой возраст, впереди ещё и подростковый этап, может настоящий папа для него более полезным окажется, не зря он оказался шустрее мужа автора
Да да да, оплодотворить замужнюю бабу - это круто, это быть более шустрым.
Я тут писал уже, я по молодости тоже любил целенаправлено замужних дамочек оплодотворять. Закупал гору презервативов, специально их дырявил и ехал в Крым/Сочи/Абхазию в тур по молодым мамочкам, которых в те годы там отдыхало немеряно. Использовал дырявые презервативы ну и кончал в них всегда.
Я крутой, я шустрый, их мужья лохи.
Я тут писал уже, я по молодости тоже любил целенаправлено замужних дамочек оплодотворять. Закупал гору презервативов, специально их дырявил и ехал в Крым/Сочи/Абхазию в тур по молодым мамочкам, которых в те годы там отдыхало немеряно. Использовал дырявые презервативы ну и кончал в них всегда.
Гость
И что? В помоях виновата мать. Ребенок для мужа автора чужой. Зачем ему общаться с ЧУЖИМ РЕБЕНКОМ? Твой ребенок со многими чужими дядьками общается?
Он общается с тётками, с которыми общался с рождения, затем у меня с тётками отношения ухудшились, но ребёнка старалась не настраивать против этих коварных женщин. Хотя я и надеюсь, что постепенно их общение сведётся к 0.
Гость
Гость
Он общается с тётками, с которыми общался с рождения, затем у меня с тётками отношения ухудшились, но ребёнка старалась не настраивать против этих коварных женщин. Хотя я и надеюсь, что постепенно их общение сведётся к 0.
С какими тетками? С родственницами по линии отца шоле? Так они РОДСТВЕННИЦЫ, а тут муж автора ему ВООБЩЕ НИКТО.
Ребенок даже по закону не имеет права с ним находиться!
Гость
Да да да, оплодотворить замужнюю бабу - это круто, это быть более шустрым.
Я вот тоже заметила, что на замужних мужчины больше внимания обращают.
Вывод: для мужчин семья не главное. Поэтому нужно женщине решать, с каким мужчиной ей строить семью, от кого решать, кто будет воспитывать детей. Иногда это все ложится на одного мужчину, иногда на разных
Вывод: для мужчин семья не главное. Поэтому нужно женщине решать, с каким мужчиной ей строить семью, от кого решать, кто будет воспитывать детей. Иногда это все ложится на одного мужчину, иногда на разных
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 396 -
Анастасия ТолковановаПсихолог, специалист по...258 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог136 ответов -
Леонова ОльгаПсихолог10 ответов -
Елена КапитоноваКлинический психолог16 ответов -
Алёшина МарияПсихолог144 ответа -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...111 ответов -
Михаил ПанПсихолог275 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов
Гость
Это глупость какая то. А ваша мама разве не должна поддержать свою дочь? Надо просто уехать на время, хоть на неделю и подумать нужны ли вам эти отношения.
Август
Уважаемый автор, вы своими руками сделали еще одного сторонника МД. Будете теперь со строгим мужем, зато без дыры в семейном бюджете от алиментов. А насчет кого то с кем то разлучила, не слушайте клуш. Там у ребенка есть свой отец, а построить с ним отношения и выбить алименты - это проблемы бывшей жены.
Гость
А это как экземпляр тут один пишет - адаптация ребенка к любым родителям. Видите, какой счастливый и здоровый (психологически) человек наш автор получился?
Автор, если вы хотите нормальной семьи - пойдите к психологу, вам помогут разобраться в себе.
Автор, если вы хотите нормальной семьи - пойдите к психологу, вам помогут разобраться в себе.
Гость
Автор, дочитала вашу тему, если вы реальный человек - держитесь, сил и терпения вам. Вы ещё молодая все у вас будет хорошо.
Честно говоря, я бы на вашем месте развелась, и занялась бы работой, карьерой. Вам нужен мужчина, который не только с собой справится сможет (уравновешенный) но и вас поддержит во всем (это учитывая ваши отношения с мамой).
Честно говоря, я бы на вашем месте развелась, и занялась бы работой, карьерой. Вам нужен мужчина, который не только с собой справится сможет (уравновешенный) но и вас поддержит во всем (это учитывая ваши отношения с мамой).
Гость
Я вот тоже заметила, что на замужних мужчины больше внимания обращают.
Да не, просто они проще давали. Я и незамужним тоже вливал.
Prince Charming
Многодетная дочь звонит матери, "Мамуля! Муж потребовал сделать ДНК! Говорит, что рыженький на него вааще не похож ... Сделали ... Вроде пронесло ... Рыженький-то как раз ЕГО!!!" ...
Гость
С какими тетками? С родственницами по линии отца шоле? Так они РОДСТВЕННИЦЫ, а тут муж автора ему ВООБЩЕ НИКТО.
Кстати по поводу чужих дядек, приходят на ум тренеры (в спорте). Вот здесь, толковый чужой дядька, может очень много дать ребёнку и в психологическом плане. Но муж автора, по-моему не тянет на такого дядьку. Бывает. Ему бы самому не помешал бы такой дядька
Гость
Не, а вообще прикольно бабы устроены. Даже находясь рядом с примером обмана мужчины, новая жена все равно хочет, что б мужчина ей все равно верил на слово. Забавно.
Гость
А это как экземпляр тут один пишет - адаптация ребенка к любым родителям. Видите, какой счастливый и здоровый (психологически) человек наш автор получился?
Зато она обеспечивает финансово себя сама, у неё есть своя машина и квартира
Гость
Кстати по поводу чужих дядек, приходят на ум тренеры (в спорте). Вот здесь, толковый чужой дядька, может очень много дать ребёнку и в психологическом плане. Но муж автора, по-моему не тянет на такого дядьку. Бывает. Ему бы самому не помешал бы такой дядька
Тренеры специально институт заканчивают для этого и идут на это ПО СОБСТВЕННОМУ ЖЕЛАНИЮ. Хватит уже показывать свою тупость и приводить абсолютно не подходящие примеры.
Автор
Автор, дочитала вашу тему, если вы реальный человек - держитесь, сил и терпения вам. Вы ещё молодая все у вас будет хорошо.
Спасибо за поддержку
Новые темы
- Муж попросил купить презервативы7 ответов
- Я не могу понять, зачем планировать детей?24 ответа
- Муж требует, чтобы я работала, пока он после работы занимается детьми. Справедливо?9 ответов
- Муж мне изменяет. Как бы поступила женщина которая себя любит?17 ответов
- Отношения с мужем спали на 03 ответа
Гость
Да да да, сама поддерживать не должна и надо бросить, а вот решать ее проблемы с мамой новый мужик ДОЛЖЕН. Прикольная логика.
Гость
Нечего совать нос не в свои дела , это его жизнь , это было . Кто тебя просил туда лезть. Строй свою . А ты все разрушила , так тебе и надо .
Гость
Да да да, сама поддерживать не должна и надо бросить, а вот решать ее проблемы с мамой новый мужик ДОЛЖЕН. Прикольная логика.
Бывает, когда мужчине это и не очень-то и требуется, бывает, что мужчина получает удовольствие от того, что у него более слабая женщина, которую надо защищать...
И не надо меня оскарблять после этих слов
Гость
Просто эти мужчины, скорее всего, форумы не читают и тем более не пишут
Гость
Бывает, когда мужчине это и не очень-то и требуется, бывает, что мужчина получает удовольствие от того, что у него более слабая женщина, которую надо защищать...
Бывает по разному. Но вот в данном случае помощь нужна мужу. Но конечно можно и бросить, только потом не стоит охать ахать если когда то и самой вместо поддержки заявление о разводе покажут.
Гость
Просит о помощи автор))
Гость
да дело не в том что она не понимает, мой муж как ее сын, а я, ее родная дочь, просто приложение. во всех ссорах я виновата, я должна прощение просить, чуть ли не ноги ему лизать( простите за прямоту)
Ну я даже не знаю((( Сама мама ( взрослые сыновья и дочь) Тут у мамы что то не так .Может сына всю жизнь хотела?Какие у вас вообще отношения?.Я бы такую маму лесом послала .Не давайте себя унижать.Не может быть во всех ссорах виноват один человек.Раз он так маме хорош,пусть она перед ним и ходит на цирлах.Терпения вам.Я бы наоборот на мужа забила.Идите на работу,занимайтесь собой ,пусть сидит дуется и думает.Надумает ,определится -озвучит.По сути тут вы ничего не решаете..
Следующая тема
Предыдущая тема
Я сразу знала о ребенке и против не была. Но его бывшая жена просто донимала его постоянными звонками. Он платил алименты регулярно, а это не маленькие деньги.
Оба мы с мужем работаем в одной фирме и доход у нас нормальный. Но суть не в этом. После брака его бывшая жена стала просто доставать, постоянно просила денег, постоянно просила приехать, даже мне звонила, чтоб мы брали сына на неделю, ей отдохнуть надо.
Мне это все надоело и я возьми да и ляпни мужу (дура), что его сын на него не похож и что ему бы не помешало сделать ДНК. А он возьми и сделай (я же не думала, что так произойдет...). И что вы думаете - СЫН НЕ ЕГО.
Он разорвал все контакты с бывшей женой, но и ко мне охладел. Он теперь постоянно занят, со мной не разговаривает, а для всей его семьи я, почему-то, разрушила ему жизнь.
Плачу неделями, что делать, я не знаю. Хотела пойти к психологу, только что я скажу, что оставила ребенка без отца, а отца без ребенка. Жить просто уже не хочется. Я люблю его сильно. Что делать я не знаю.
Если вы думаете, что это развод, проходите мимо. Мне реально нужен совет.