Муж возненавидел меня...
Автор
Мудрость форума: Семья
- Правильно ли я поступила с братом?194 ответа
- Обязанности жены442 ответа
- Если я приношу неудачи мужу, есть ли смысл сохранять такой брак?867 ответов
- Измена. Я не думала, что она коснется меня297 ответов
- Кто живет или жил с мужем-алкоголиком, отзовитесь!8 611 ответов
- Вопрос законным жёнам! ;)1 561 ответ
- Жена бездарно потратила деньги на увядшую красоту322 ответа
- Если муж не пришел ночевать, не предупредив. Прощать?204 ответа
- Отпускаете ли вы мужа на выходные?771 ответ
- А вы бы в моей ситуации ушли от такого мужа?367 ответов
1 526 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Ну я даже не знаю((( Сама мама ( взрослые сыновья и дочь) Тут у мамы что то не так .Может сына всю жизнь хотела?Какие у вас вообще отношения?.Я бы такую маму лесом послала .Не давайте себя унижать.Не может быть во всех ссорах виноват один человек.Раз он так маме хорош,пусть она перед ним и ходит на цирлах.Терпения вам.Я бы наоборот на мужа забила.Идите на работу,занимайтесь собой ,пусть сидит дуется и думает.Надумает ,определится -озвучит.По сути тут вы ничего не решаете..
А раз мама - вспомните, какие детки глупые и как любят манипулировать. У автора квартира своя (явно не заработала в ее возрасте), хорошее образование, тоже не последняя заслуга родителей, создающих условия. Автору тоже пора взрослеть и признать, что мама и муж не идеальны и надо заботиться о себе самой. А мамы у всех, со странностями и все мы люди с огромными тараканами. Девочка начала строить границы и свою жизнь - молодец, Но это сложно и некомфортно,, окупится не сразу ... но, окупится... ещё мать гордиться будет, когда ее одобрения самостоятельная дочь перестанет спрашивать и начнет по-взрослому рассуждать и строить жизнь ...
Гость
Автор просит не о помощи, а о благословлении на подленький поступок, что б потом было проще со своей совестью договориться. Типа "я не одна такая, все бы так поступили".
На какой подленький поступок? Отожмет у мужа по максимуму, если будет развод? Я за автора, таких злобно-рогатеньких, как ее муж, надо учить. Что бодать надо шл*ху-БЖ с ее теленочком, а не верную любимую жену.
Гость
Думаете я не пыталась с ним поговорить, а он отвернется и под нос себе что то бурчит. Я не знаю с какой стороны уже подойти. Все ему не так и не этак.
Никогда не бегайте за мужиком и не унижайтесь. Ничего бы этого не случилось, если бы он сразу поставил бывшую на место. К сожалению, мужчины в таких ситуациях часто ведут себя как тряпки.
Эгоистка
ой, только не надо корчить из себя святую. Можно подумать, что если бы ДНК тест показал, что это ребенок мужа, ты бы его сразу приняла и полюбила.Тебе котик важнее ребенка. Вот и живи со своим котом. Мне лично тебя не жалко. А мужику твоему депрессия обеспечена благодаря тебе, любительнице правды.
Мамка нагулянного ребёнка?
Август
Опять глупый совет из серии "отец кто воспитал". Никуда не уезжайте, делайте все как делали раньше. Будьте честной старательной женой, которую достоин состоявшейся мужчина. Если он не хочет говорить, просто идите и исполняйте обязанности жены. Если кто то плохо говорит с вами, скажите ему что не намерены разговаривать об этом бреде и прервите разговор. Ну по ситуации можете сказать "я честная настоящая жена, а БЖ *** подзаборная, такова правда", а потом прерывайте разговор. Это и мужа касается.
Автор
Ну я даже не знаю((( Сама мама ( взрослые сыновья и дочь) Тут у мамы что то не так .Может сына всю жизнь хотела?Какие у вас вообще отношения?.Я бы такую маму лесом послала .Не давайте себя унижать.Не может быть во всех ссорах виноват один человек.Раз он так маме хорош,пусть она перед ним и ходит на цирлах.Терпения вам.Я бы наоборот на мужа забила.Идите на работу,занимайтесь собой ,пусть сидит дуется и думает.Надумает ,определится -озвучит.По сути тут вы ничего не решаете..
если короче, то я - папина дочка, а младшая -мамина. Пока отец был жив он меня защищал, а после его смерти, мне как раз исполнилось 12, а сестре 10, она меня просто гнобить начала. Усугубило еще то, что мой отец 3-квартиру от бабушки завещал мне, а 3- ку другую маме и сестре. А дальше все только хуже. когда мне 18 исполнилось она вроде утихла чучуть, я пошла учиться, уехала из дома, работала, жила в общаге, домой меня особо не ждали. А дальше вы и так знаете, свадьба, муж - бог и т.п
Гость
Опять глупый совет из серии "отец кто воспитал". Никуда не уезжайте, делайте все как делали раньше. Будьте честной старательной женой, которую достоин состоявшейся мужчина. Если он не хочет говорить, просто идите и исполняйте обязанности жены. Если кто то плохо говорит с вами, скажите ему что не намерены разговаривать об этом бреде и прервите разговор. Ну по ситуации можете сказать "я честная настоящая жена, а БЖ *** подзаборная, такова правда", а потом прерывайте разговор. Это и мужа касается.
дед. топай дочек воспитывать - а не на форуме советы давать.
Автор
А раз мама - вспомните, какие детки глупые и как любят манипулировать. У автора квартира своя (явно не заработала в ее возрасте), хорошее образование, тоже не последняя заслуга родителей, создающих условия. Автору тоже пора взрослеть и признать, что мама и муж не идеальны и надо заботиться о себе самой. А мамы у всех, со странностями и все мы люди с огромными тараканами. Девочка начала строить границы и свою жизнь - молодец, Но это сложно и некомфортно,, окупится не сразу ... но, окупится... ещё мать гордиться будет, когда ее одобрения самостоятельная дочь перестанет спрашивать и начнет по-взрослому рассуждать и строить жизнь ...
квартира от покойного отца, на учебу я сама себе заработала, бывало в 6 утра придешь после смены, поспишь час и на учебу. Работаю всю жизнь, не разу у мужа деньги на свои хотелки не просила, да и на ребенка( когда он у нас жил) я ему игрушки и вещи покупала, которые его бж в помойку при мне выкидывала
Гость
квартира от покойного отца, на учебу я сама себе заработала, бывало в 6 утра придешь после смены, поспишь час и на учебу. Работаю всю жизнь, не разу у мужа деньги на свои хотелки не просила, да и на ребенка( когда он у нас жил) я ему игрушки и вещи покупала, которые его бж в помойку при мне выкидывала
Ужас какой! Автор. Зачем вам все это????? Неужели не найдёте себе пассию получше?
Гость
хотела хорошую семью, любящего мужа и быть любящей женой. хотела быть опорой для него и поддерживать во всем. А что касается жизни то если сам себе не поможешь, просто так с неба тебе ничего не упадет.
Я не хочу Вас учить жизни, но, зачем Вы вышли замуж за мужчину с багажом в виде бж и ребёнка? Вы же должны были понимать, что это обуза и ничего хорошего не будет дальше...
Я хочу ещё раз подчеркнуть, что Вы не должны себя винить!!! Вы не виноваты!!! Только бж-овца изменница виновата в этой ситуации. Не вините себя ни в коем случае.
Я хочу ещё раз подчеркнуть, что Вы не должны себя винить!!! Вы не виноваты!!! Только бж-овца изменница виновата в этой ситуации. Не вините себя ни в коем случае.
Гость
Что сказать. Так получилось. Не вините себя. Не знаю, чем закончатся ваши отношения с мужем. Сейчас, так получилось, что, во-первых, ему стыдно, что он олень. И перед вами стыдно, и самому горько, что жена ему рога наставила. Кроме того, больно, что ребенок, которого он любит, не его.
Но вы в этой ситуации не виноваты. Не берите на себя ответственность. Значит ребенок не его, а виноваты вы?)))) И еще мужу вашему не хочется принимать никаких решений. Он жил счастливо. А теперь вон оно что - ему придется что-то решать. Вполне возможно, он расстанется с вами, так как вы свидетель его позора в общем то. Но для вас это тоже хорошо. Вы в данном случае в любом виде в выигрыше, хоть вы и не понимаете этого сейчас)
Совет - ничего не делать, про ребенка не говорить, не внушать мужу ничего. Вас это не касается. *** не ваше, пусть разгребают сами.
Но вы в этой ситуации не виноваты. Не берите на себя ответственность. Значит ребенок не его, а виноваты вы?)))) И еще мужу вашему не хочется принимать никаких решений. Он жил счастливо. А теперь вон оно что - ему придется что-то решать. Вполне возможно, он расстанется с вами, так как вы свидетель его позора в общем то. Но для вас это тоже хорошо. Вы в данном случае в любом виде в выигрыше, хоть вы и не понимаете этого сейчас)
Совет - ничего не делать, про ребенка не говорить, не внушать мужу ничего. Вас это не касается. *** не ваше, пусть разгребают сами.
Гость
И зачем Вам такое г..., как Ваш муж? Ладно бы он Вас обеспечивал, окружил заботой и любовью. Но Вы пашете как вол, терпите хамство от БЖ, обслуживали его ребенка (а по факту у.блюдыша от левого чувака) и он Вам сношает мозг, хамит, пьет, а Вы виноватите себя?
Не-не, тут не ждать пару месяцев, тут бежать надо, сверкая пятками.
Не-не, тут не ждать пару месяцев, тут бежать надо, сверкая пятками.
Училка биологии
Пусть муж идет куда подальше. Он уж точно не принц и никогда им не будет.
Гость
Так, всмысле? Толпа баб кричит о том, что мужчине нужно любить и воспитывать чужого ребёнка и что автор в этом виновата? Мир перевернулся, дамы, окститесь! Да, дитя не виновато, да вот только эта вина целиком и полностью лежит на лживой шл**е - бывшей жене. А те, кто кричат о том, что "папа должен сохранить связь с ребёнком" - видно и сами не прочь подсунуть мужику нагулянного, и с родного папы денежку поиметь и с лоха, который прикипел к дитя. Автор сделала абсолютно правильно, хоть и по наитию. И ваш мужчина - придурок, уж простите за прямоту. Куча мужчин после такого на руках будут носить ту женщину, которая верна и преданна ему, помогла раскрыть ложь, держит удар и что важно - родила РОДНОГО ребёнка без вранья и предательства. А ваш? Губки дует, как принцесса, обидели его - правду открыли. Укажите прынцессе, что если бы не вы - так и был бы рогатым оленем, и что ему надо претензии к производителю предъявлять, а не к вам, вы в процессе зачатия и рождения дитя того даже не участвовали (впрочем, как и он).
Гость
Вы правильно все сделали. Почему все деньги должны уходить маленькому выродку? Он ему не сын. Вам стоит просто пожить отдельно. Все станет на свои места. Не позволяйте мужу вытирать о себя ноги. Это не вы всучили мужу чужого ублюдка. И нечего на вас срываться. Вы этого не заслуживаете. Начните себя любить
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 396 -
Анастасия ТолковановаПсихолог, специалист по...258 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог136 ответов -
Леонова ОльгаПсихолог10 ответов -
Елена КапитоноваКлинический психолог16 ответов -
Алёшина МарияПсихолог144 ответа -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...111 ответов -
Михаил ПанПсихолог275 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов
Алиса из Страны Чудес
Автор, вы мне нравитесь, очень рассудительны и с правильными жизненными установками. Сейчас у вас в жизни проверка на прочность, желаю вам пройти ее достойно. Вам не за что чувствовать себя виноватой, вы сказали то, что посчитали нужным, это ваше мнение и вы имеете на него право. Вы не обязаны быть для всех удобной, всегда терпеть и помалкивать. Эта ситуация еще проверка на прочность и для вашего мужа. Наблюдайте внимательно, действительно ли рядом с вами надежный человек и делайте выводы.
Автор
Я не хочу Вас учить жизни, но, зачем Вы вышли замуж за мужчину с багажом в виде бж и ребёнка? Вы же должны были понимать, что это обуза и ничего хорошего не будет дальше...
Спасибо за поддержку
Автор
Так, всмысле? Толпа баб кричит о том, что мужчине нужно любить и воспитывать чужого ребёнка и что автор в этом виновата? Мир перевернулся, дамы, окститесь! Да, дитя не виновато, да вот только эта вина целиком и полностью лежит на лживой шл**е - бывшей жене. А те, кто кричат о том, что "папа должен сохранить связь с ребёнком" - видно и сами не прочь подсунуть мужику нагулянного, и с родного папы денежку поиметь и с лоха, который прикипел к дитя. Автор сделала абсолютно правильно, хоть и по наитию. И ваш мужчина - придурок, уж простите за прямоту. Куча мужчин после такого на руках будут носить ту женщину, которая верна и преданна ему, помогла раскрыть ложь, держит удар и что важно - родила РОДНОГО ребёнка без вранья и предательства. А ваш? Губки дует, как принцесса, обидели его - правду открыли. Укажите прынцессе, что если бы не вы - так и был бы рогатым оленем, и что ему надо претензии к производителю предъявлять, а не к вам, вы в процессе зачатия и рождения дитя того даже не участвовали (впрочем, как и он).
Спасибо за поддержку, я уже все больше и больше убеждаюсь каждый день в этом
Автор
Автор, вы мне нравитесь, очень рассудительны и с правильными жизненными установками. Сейчас у вас в жизни проверка на прочность, желаю вам пройти ее достойно. Вам не за что чувствовать себя виноватой, вы сказали то, что посчитали нужным, это ваше мнение и вы имеете на него право. Вы не обязаны быть для всех удобной, всегда терпеть и помалкивать. Эта ситуация еще проверка на прочность и для вашего мужа. Наблюдайте внимательно, действительно ли рядом с вами надежный человек и делайте выводы.
Спасибо большое, от таких слов на душе приятнее становится
Гость
Не нужно себя винить.Муж злится на себя,за то,что столько лет был лохом при первой жене.А признавать себя любимого лохом очень тяжело.И вдвойне тяжело, что Вы увидели и открыли глаза,а он сам не видел.Поэтому и злится.
Костыль не петух
Та муж это петух ,правду никто не любит,*** он нужен ,вы сделали все правильно
Автор,дорогая послушайте меня и последуйте совету. Во первых вы не виноваты он вообще должен быть благодарен что избавился от алиментной кабалы как алименты чужому ребёнку.Во вторых муж в шоке ему надо побыть отному не ТРОГАЙТЕ его пока просто будьте милой и молчаливой .В третьих поддержите его скажите что оно и к лучшему и что вы будете на его стороне в любом случае что реёнок у него будет и вся жизнь впереди.Просто ему нужно время прийти в себя не трогайте и не донимайте его
Гость
Вы правильно все сделали. Почему все деньги должны уходить маленькому выродку? Он ему не сын. Вам стоит просто пожить отдельно. Все станет на свои места. Не позволяйте мужу вытирать о себя ноги. Это не вы всучили мужу чужого ублюдка. И нечего на вас срываться. Вы этого не заслуживаете. Начните себя любить
Я, когда читаю похожие кометы, пытаюсь представить, как же должен выглядеть человек, который может позволить себе обозвать 6-летнего ребёнка, пусть и за глаза. Ну очень это некрасиво выглядит.
Не надо мне говорить, раз так думаю, значит сама, как та БЖ. Нет, не могу себе позволить так поступить)
Не надо мне говорить, раз так думаю, значит сама, как та БЖ. Нет, не могу себе позволить так поступить)
Автор
Автор,дорогая послушайте меня и последуйте совету. Во первых вы не виноваты он вообще должен быть благодарен что избавился от алиментной кабалы как алименты чужому ребёнку.Во вторых муж в шоке ему надо побыть отному не ТРОГАЙТЕ его пока просто будьте милой и молчаливой .В третьих поддержите его скажите что оно и к лучшему и что вы будете на его стороне в любом случае что реёнок у него будет и вся жизнь впереди.Просто ему нужно время прийти в себя не трогайте и не донимайте его
Спасибо за совет и поддержку
Прохожий
Пошлите своего мужа далеко и на долго. РаЗве вы не поняли, он не любит вас, он любит бывшую и намеревался вернутся. Сейчас у него РаЗдвоение, его любовь к бывшей, бьёт её предательство и обман. На вас он женился, чтоб Забыть бывшую, но она его не отпускала, иЗ вашего расскаЗа. Зачем вам такой малахольный в своих неприятностях всегда будет винить вас. Вам всего 24 и вся жиЗнь в переди и он не достоин вас. Когда это поймёте вам станет легче, а Затем и мужик появится. Главное думать надо о своём Здоровье, а все остальные идут лесом.
Юлия
Пошлите своего мужа далеко и на долго. РаЗве вы не поняли, он не любит вас, он любит бывшую и намеревался вернутся. Сейчас у него РаЗдвоение, его любовь к бывшей, бьёт её предательство и обман. На вас он женился, чтоб Забыть бывшую, но она его не отпускала, иЗ вашего расскаЗа. Зачем вам такой малахольный в своих неприятностях всегда будет винить вас. Вам всего 24 и вся жиЗнь в переди и он не достоин вас. Когда это поймёте вам станет легче, а Затем и мужик появится. Главное думать надо о своём Здоровье, а все остальные идут лесом.
Зачем вы говорите то чего не знаете? У мужчины шок его можно понять он всё время думал что это его ребёнок окказалось нет. Любит или не любит виднее автору но ейчас у него просто шок
Гость
Нормально,а вы то в чем виноваты?В том что глаза открыли оленю этому или что?Пусть теперь бывшая ищет настоящего отца,это только на ее совести это она ребёнка оставила без отца,в любом случае не вы так кто нибудь другой мог ляпнуть,а потом после одного разговора сразу не побегут делать тесты,значит были сомнения которые и подтвердились.Хотя он мог бы вас приструнить и сказать что это его сын и что бы он этого больше никогда не слышал от вас.Скорее всего у него болит душа не о потери сына,а обида на бывшую жену возможно до сих пор любимую...
Гость
И ещё добавлю про бывшую,надо быть конченной тварью что бы разрушить сразу две жизни из за своего слабого передка,обмануть и мужа и ребёнка.
Новые темы
- Муж попросил купить презервативы6 ответов
- Я не могу понять, зачем планировать детей?24 ответа
- Муж требует, чтобы я работала, пока он после работы занимается детьми. Справедливо?9 ответов
- Муж мне изменяет. Как бы поступила женщина которая себя любит?17 ответов
- Отношения с мужем спали на 03 ответа
Гость
А что было бы лутше если он так и не узнал, что это не отнего сын. Может так и лутше, со временем успокоится наверно, сейчас может ему надо прийти в себя, а потом вы его поддержите
Гость
А что он ей должен прощать? разве она его первую жену заставляла по чужим койкам прыгать? Заставляла врать насчёт ребенка? Нет и ещё раз нет
согласна с вами, а рожать детей чтобы сохранить отношения это вообще идиотизм. детей надо рожать в нормальной обстановке а не для того чтобы удержать мужа идиота и его стерву мамашу
Гость
Автор, добрый день. Я по образованию психолог и хочу вас успокоить. Если бы у этих людей не было никаких сомнений, они бы сейчас вас не обвиняли.
Это значит, что если бы у вашего мужа не было своих мыслей и сомнений по поводу сына, на вашу фразу он бы только ответил что вы перегибаете палку, или чтобы даже не смели такого говорить. Но сомнения у него были и он осознанно пошёл делать тест, зная что у него может быть 2 результата.
Его родители, если бы не догадывались, то в данный момент были бы слишком ошарашены для обвинений. И занимались бы больше осмыслением этого и представлением дальнейшей жизни своего дорогого сына, вынужденного обеспечивать чужого отпрыска.
То что они сейчас обвиняют вас, значит что этот этап уже давно ими пройден. Что для себя они решили принять мальчика и не тревожить сына. Скорее всего когда-то закралась мысль "А вдруг чужой?", и они себе ответили "Если так, то уж ничего не сделаешь. Ничего страшного". Грубо говоря в их глазах они решили не сообщать сыну что у него рак, а вы взяли и проболтались, а он теперь страдает.
Единственное что могу вам посоветовать - осознайте, что если уж даже вы заметили эту разницу, то её замечают и будут замечать впредь. То есть когда нибудь, кто-то всё равно бы это высказал. Знакомые мужа или его родителей, приятели самого мальчика в школе. А может и сама бывшая жена уже через многие годы, после совершеннолетия ребёнка. Думаю, вашему мужу, узнать это через 12-15 лет, когда бы он уже может быть и квартиру (машину) бы пацану купил, было бы намного больнее и сложнее.
В вашей ситуации шанс того, что это оставалось бы тайной всю жизнь крайне мал.
Это значит, что если бы у вашего мужа не было своих мыслей и сомнений по поводу сына, на вашу фразу он бы только ответил что вы перегибаете палку, или чтобы даже не смели такого говорить. Но сомнения у него были и он осознанно пошёл делать тест, зная что у него может быть 2 результата.
Его родители, если бы не догадывались, то в данный момент были бы слишком ошарашены для обвинений. И занимались бы больше осмыслением этого и представлением дальнейшей жизни своего дорогого сына, вынужденного обеспечивать чужого отпрыска.
То что они сейчас обвиняют вас, значит что этот этап уже давно ими пройден. Что для себя они решили принять мальчика и не тревожить сына. Скорее всего когда-то закралась мысль "А вдруг чужой?", и они себе ответили "Если так, то уж ничего не сделаешь. Ничего страшного". Грубо говоря в их глазах они решили не сообщать сыну что у него рак, а вы взяли и проболтались, а он теперь страдает.
Единственное что могу вам посоветовать - осознайте, что если уж даже вы заметили эту разницу, то её замечают и будут замечать впредь. То есть когда нибудь, кто-то всё равно бы это высказал. Знакомые мужа или его родителей, приятели самого мальчика в школе. А может и сама бывшая жена уже через многие годы, после совершеннолетия ребёнка. Думаю, вашему мужу, узнать это через 12-15 лет, когда бы он уже может быть и квартиру (машину) бы пацану купил, было бы намного больнее и сложнее.
Автор
Автор, добрый день. Я по образованию психолог и хочу вас успокоить. Если бы у этих людей не было никаких сомнений, они бы сейчас вас не обвиняли.
Спасибо за ответ, для меня это очень важно сейчас
Гость
хотела хорошую семью, любящего мужа и быть любящей женой. хотела быть опорой для него и поддерживать во всем. А что касается жизни то если сам себе не поможешь, просто так с неба тебе ничего не упадет.
автор, вас превращают в постоянную страдалицу и жертву, ломают психику с детства. не надо стараться быть всем хорошей и заслуживать любовь, это комплекс хорошей девочки которая надеется что если она будет всем помогать и все отдавать то ее полюбят. я понимаю что больно и ломаются мечты, но лучше ужасный конец чем ужас без конца.
не булет у вас нормальных отношений, вас всегда будут обвинять и вспоминать эту историю, вы сами сказали что свекровь и муж начали материть и орать на вас а не на бывшую жену. люди не меняются, и вам этого не забудут. вы не виноваты, но из вас будут делать козла отпущения. зачем вам это, вы же себя не на помойке нашли! собирайте вещи и уходите в свою квартиру, разводитесь и уезжайте в другой город где учились.
не надо уговаривать мужа, быть милой и тем более рожать детей ему - действие вызывает противодейтствие, чем больше вы будете стараться сохранить отношения тем больше будут винить вас и унижать. зачем вам это? уходите и забудьте!
а мама ваша просто обрадовалась поводу лишний раз вас опустить, такие родители необьективны и преследуют свои интересы, поэтому ее мнение не должно вас волновать. Уходите от мужа и его жуткой семьи и живите своей жизнью
не булет у вас нормальных отношений, вас всегда будут обвинять и вспоминать эту историю, вы сами сказали что свекровь и муж начали материть и орать на вас а не на бывшую жену. люди не меняются, и вам этого не забудут. вы не виноваты, но из вас будут делать козла отпущения. зачем вам это, вы же себя не на помойке нашли! собирайте вещи и уходите в свою квартиру, разводитесь и уезжайте в другой город где учились.
не надо уговаривать мужа, быть милой и тем более рожать детей ему - действие вызывает противодейтствие, чем больше вы будете стараться сохранить отношения тем больше будут винить вас и унижать. зачем вам это? уходите и забудьте!
а мама ваша просто обрадовалась поводу лишний раз вас опустить, такие родители необьективны и преследуют свои интересы, поэтому ее мнение не должно вас волновать. Уходите от мужа и его жуткой семьи и живите своей жизнью
Lil
Автор, вот то же самое подумала, как психолок. Какая бы травма была бы у вашего мужа, если бы он узнал лет через 10-15. Всю жизнь вложиться, а потом огорошить. А узнал бы 100%, ребенок то выглядит ни как мама, ни как папа.
Гость
иногда мне кажется что у него раздвоение личности, серьезно. То я его сына лешила, то он нагулянный и ему не нужен
Потому что в нем борется и любовь к ребенку, и общественное мнение и ваше мнение, как любимой женщины.Женщинам он однозначно не доверяет сейчас, здесь только время решит. Сидеть рядом с ним и причитать - не выход. Найдите подругу, которая поддержит, не теребите мужа.
Гость
Похоже он просто возненавидел всех женщин как таковых как род неверный.... Трудом терпением и обязательно еще умом... может еще вернете его
Гость
Спасибо за совет. После всего сказанного и вами и другими людьми есть о чем подумать. Просто до этого меня настолько окружили и спросить совета было просто не у кого.
Не извиняйтесь и не унижайтесь, вы не виноваты, что БЖ - б-дь, просто ждите. Предложите поддержку, любовь и родного ребёнка родить, и пусть если захочет, тест ДНК сразу делает
Гость
А сесть напротив мужика и сказать ему правду (нечего терять),не догадались? Прямым текстом сказать,да ,дорогой мой муж, женщина, которая спала с другим и родила тебе чужого ребёнка, женщина, умело тебя использовавшая в своих целях, женщина, подсмеивающаяся над дурачком,который оплачивает все и вся, уверенная в своей безнаказанности, качающая права и манипулирующая - эта женщина то безусловно заслуживает уважения и любви...в отличии от меня, честной дуры, любящей тебя , единственного... но такого ,прости,мудака.!
И ,знаешь,дорогой, наверное это и есть твой выбор - наглые,беспринципные твари, тебе это нравится, для тебя это счастье!
Я это счастье разрушила...прости,любовь моя...не думала,что такого счастья ты достоин. Ошиблась,сожалею. Уж извини.
Куплю тебе ,кстати, серебряные рожки,носи,дорогой,наслаждайся)
Может и сама рожу тебе от соседа Васи...тебе же в кайф)
И ,знаешь,дорогой, наверное это и есть твой выбор - наглые,беспринципные твари, тебе это нравится, для тебя это счастье!
Я это счастье разрушила...прости,любовь моя...не думала,что такого счастья ты достоин. Ошиблась,сожалею. Уж извини.
Куплю тебе ,кстати, серебряные рожки,носи,дорогой,наслаждайся)
Может и сама рожу тебе от соседа Васи...тебе же в кайф)
Гость
Временно наиграное счастье!а когда сын послал бы на 3 буквы тк мамка привилаб чувства что папка ушел.... вообщем некакой благодарности небудет ребенка васпитывающего в другой семье.Пока он сам это не осознает нечего не изменится.
Следующая тема
Предыдущая тема
Я сразу знала о ребенке и против не была. Но его бывшая жена просто донимала его постоянными звонками. Он платил алименты регулярно, а это не маленькие деньги.
Оба мы с мужем работаем в одной фирме и доход у нас нормальный. Но суть не в этом. После брака его бывшая жена стала просто доставать, постоянно просила денег, постоянно просила приехать, даже мне звонила, чтоб мы брали сына на неделю, ей отдохнуть надо.
Мне это все надоело и я возьми да и ляпни мужу (дура), что его сын на него не похож и что ему бы не помешало сделать ДНК. А он возьми и сделай (я же не думала, что так произойдет...). И что вы думаете - СЫН НЕ ЕГО.
Он разорвал все контакты с бывшей женой, но и ко мне охладел. Он теперь постоянно занят, со мной не разговаривает, а для всей его семьи я, почему-то, разрушила ему жизнь.
Плачу неделями, что делать, я не знаю. Хотела пойти к психологу, только что я скажу, что оставила ребенка без отца, а отца без ребенка. Жить просто уже не хочется. Я люблю его сильно. Что делать я не знаю.
Если вы думаете, что это развод, проходите мимо. Мне реально нужен совет.