Гость
Статьи
Муж возненавидел …

Муж возненавидел меня...

Мне 24, мужу 29. Мы поженились год назад. Это его второй брак. От первого брака есть ребенок - 6 лет.
Я сразу знала о ребенке и против не была. Но его бывшая жена просто донимала его постоянными звонками. Он платил алименты регулярно, а это не маленькие деньги.
Оба мы с мужем работаем в одной фирме и доход у нас нормальный. Но суть не в этом. После брака его бывшая жена стала просто доставать, постоянно просила денег, постоянно просила приехать, даже мне звонила, чтоб мы брали сына на неделю, ей отдохнуть надо.
Мне это все надоело и я возьми да и ляпни мужу (дура), что его сын на него не похож и что ему бы не помешало сделать ДНК. А он возьми и сделай (я же не думала, что так произойдет...). И что вы думаете - СЫН НЕ ЕГО.
Он разорвал все контакты с бывшей женой, но и ко мне охладел. Он теперь постоянно занят, со мной не разговаривает, а для всей его семьи я, почему-то, разрушила ему жизнь.
Плачу неделями, что делать, я не знаю. Хотела пойти к психологу, только что я скажу, что оставила ребенка без отца, а отца без ребенка. Жить просто уже не хочется. Я люблю его сильно. Что делать я не знаю.
Если вы думаете, что это развод, проходите мимо. Мне реально нужен совет.
Автор
1 526 ответов
Последний — Перейти
Страница 8
Гость
Гость
Вы не от кого не зависимы, что тогда Вас держит? Просто уходите. На развод успеете подать. Если муж не попытается Вас вернуть, значит он Вас никогда не любил.
Смысл ухода!если она уйдет когда человеку плохо тогда зачем она будет нужна когда ему станет хорошо?побек как крысы с каробля не решит проблему!нужно идти до конца
Гость
Автор, прекрати извиняться!! Вас смешали с говном а вы лебезите. Зачем?!
Гость
Реально совет: не плачьте, кому помогут ваши слезы...подумайте, что двигало вами? момент злости был на ситуацию, которая не отпускает, хотели насолить или как-то само вырвалось?
Подождите себя поедом есть. Вспомните, были ли в вашей жизни ситуации, когда вы ,,брякали,,,а потом случалось или выяснялось нечно. И нет тут ничего сверхъестественного. Возможно вы интуитивно поймали истину. Ведь история человека весьма ветвистый путь и каждая следующая ветка пути зависит от предыдущей.
Дорог мужчина? Поговорите с ним, найдите слова, объясните случайность произошедшего. Да, и ребенок действительно не виноват.
Гость
Гость
Смысл ухода!если она уйдет когда человеку плохо тогда зачем она будет нужна когда ему станет хорошо?побек как крысы с каробля не решит проблему!нужно идти до конца
чтобы не делали из нее козла отпущения. автор, не надо сидеть дома и смотреть на всех глазами привинившейся собаки. вы только укрепляете всех в мысли что вы виноваты.
Изначально неверная была выбрана стратегия, не стоило было лезть в отношения с бывшей женой и сыном. С мужем сейчас нужно откровенно поговорить, объяснить, что вы все это сказали не со зла, а просто подметили очевидное, надо вам обоим понять существуете ли вы еще как семья и сможете ли дальше идти по жизни вместе. Не нужно плакать и давить на жалость, просто спокойно предложите им обсудить сложившееся положение, возможно он откроется и выскажется что именно его не устроило в вашем поступке и вы будете уже понимать с чем именно имеете дело
Гость
Гость
Можно подумать, автору хорошо! Только что-то не видно, чтобы муженек ее поддерживал
Гость
Света
Автор, я даже не думаю, что это развод, я просто уверена, что это он самый.
Тупень.
ага
палево на фразу "перед всей его семьей я виновата"
Гость
Гость
Фу, ну почему такие идиоты как Вы утрированно воспринимают все и все коверкают... Причем тут поступок его жены? Где Вы у меня прочитали такую мысль? Естественно, это подлость, но со стороны бывшей. Алё, мужчина на минутку 6 лет с рождения ребенка его воспитывал, поддерживал, помогал (если считал себя отцом)... Неужели подлость бывшей жены-твари способна в одночасье перечеркнуть то, что предыдущие 6 лет этот ребенок называл мужчину отцом? То, что бывшая жена-тварь, это безусловно, но в чем виноват ребенок?! Его мамаша, я так понимаю, тоже не проинформировала о том, кто его биологический отец.
разумеется способна перечеркнуть.
ребенок этот - живое воплощение его унижения и использования.
да плевать ему как его называли "папой".
Гость
Гость
Автор, добрый день. Я по образованию психолог и хочу вас успокоить. Если бы у этих людей не было никаких сомнений, они бы сейчас вас не обвиняли.
Это значит, что если бы у вашего мужа не было своих мыслей и сомнений по поводу сына, на вашу фразу он бы только ответил что вы перегибаете палку, или чтобы даже не смели такого говорить. Но сомнения у него были и он осознанно пошёл делать тест, зная что у него может быть 2 результата.
Его родители, если бы не догадывались, то в данный момент были бы слишком ошарашены для обвинений. И занимались бы больше осмыслением этого и представлением дальнейшей жизни своего дорогого сына, вынужденного обеспечивать чужого отпрыска.
То что они сейчас обвиняют вас, значит что этот этап уже давно ими пройден. Что для себя они решили принять мальчика и не тревожить сына. Скорее всего когда-то закралась мысль "А вдруг чужой?", и они себе ответили "Если так, то уж ничего не сделаешь. Ничего страшного". Грубо говоря в их глазах они решили не сообщать сыну что у него рак, а вы взяли и проболтались, а он теперь страдает.
Единственное что могу вам посоветовать - осознайте, что если уж даже вы заметили эту разницу, то её замечают и будут замечать впредь. То есть когда нибудь, кто-то всё равно бы это высказал. Знакомые мужа или его родителей, приятели самого мальчика в школе. А может и сама бывшая жена уже через многие годы, после совершеннолетия ребёнка. Думаю, вашему мужу, узнать это через 12-15 лет, когда бы он уже может быть и квартиру (машину) бы пацану купил, было бы намного больнее и сложнее.
В вашей ситуации шанс того, что это оставалось бы тайной всю жизнь крайне мал.
да бывшая поэтому и зверела и требовала все больше и больше т.к. реенок становился все больше непохож.
а еще....развод в 1,5 ребенкиных года - должен быть очень мощный повод
ОоО
Гость
Реально совет: не плачьте, кому помогут ваши слезы...подумайте, что двигало вами? момент злости был на ситуацию, которая не отпускает, хотели насолить или как-то само вырвалось?
Подождите себя поедом есть. Вспомните, были ли в вашей жизни ситуации, когда вы ,,брякали,,,а потом случалось или выяснялось нечно. И нет тут ничего сверхъестественного. Возможно вы интуитивно поймали истину. Ведь история человека весьма ветвистый путь и каждая следующая ветка пути зависит от предыдущей.
Дорог мужчина? Поговорите с ним, найдите слова, объясните случайность произошедшего. Да, и ребенок действительно не виноват.
В чем случайность желания мужа пойти сделать тест? Никакая это не случайность, а его личный выбор. Пусть сам и разбирается, зачем он так поступил, если был счастлив и его все устраивало.
ОоО
Kapisha
Изначально неверная была выбрана стратегия, не стоило было лезть в отношения с бывшей женой и сыном. С мужем сейчас нужно откровенно поговорить, объяснить, что вы все это сказали не со зла, а просто подметили очевидное, надо вам обоим понять существуете ли вы еще как семья и сможете ли дальше идти по жизни вместе. Не нужно плакать и давить на жалость, просто спокойно предложите им обсудить сложившееся положение, возможно он откроется и выскажется что именно его не устроило в вашем поступке и вы будете уже понимать с чем именно имеете дело
"В вашем поступке"? Автор никаких поступков не совершала. Тест сделал муж.
Гость
В данном случае, надо уйди в свою квартиру и не мозолить всем глаза своим виноватым видом. не писать и не трезвонить мужу, если он еще адекватный то сам к вам придет, а если нет - то зачем унижаться?

Мой муж поехал к маме, она его так накрутила что он звонит и визжит от ярости, толком не обьясняя что случилось. Пыталась его успокоить и нормально поговорить, начал матом ругаться и швырять трубку. На следующий день, такая же история, я не стала больше писать и звонить, зачем оправдываться неизвестно в чем. через 2 недели написал как будто ничего не произошло, я не стала отвечать, он начал звонить и писать.

Так что в данных случаях лучше работает тайм аут, не надо ничего обсуждать. Вы уже все ему сказали что хотели, не нужно больше одно и тоже пережевывать. разбитую чашку можно склеить, но чаю из нее уже не попьешь.
Роман
Вообще то он на тебя молиться должен. Ты раскрыла глаза на то что у него нет ребёнка, нет продолжения его, а есть бааальшой обман. да ещё и бабки ему сэкономила на алиментах. Нас рать на ребёнка, это не его кровь. Он это поймёт ещё, и тогда скажет спасибо. А если ты хочешь наладить с ним отношения, то первое - прекрати чувствовать и вести так как будто ты виновата, обидься в конце концов, а когда пойдёт разговор обвини его в том что ты ему глаза раскрыла на то что у него нет детей, и что его как ло ха развели, и что благодаря тебе вскрылся этот обман, и что ты давно подозревала про ребёнка, но не решалась сказать. И что только потому что ты его любишь ты ему сказала про ДНК. Так же напомни, что виновата его первая жена, можешь добавить что это подлость в его сторону наивысшей категории, и что он свою жизнь отдавал непойми на кого. Хотя он алень у тебя, его наипппали круто, а он ходит рогами потолки царапает, вместо того что бы обрадоваться.
Гость
Слабые вы все трое. Совета нет.
Гость
. Есть тип людей - во ВСЕХ своих проблемах винить кого угодно,но только не себя...Ты любишь подобную свинью.
Гость
Вашей семье нужен свой ребёнок. возвращение чужому ребёнку поставит крест на вашей семье.
просто поймите ему нужен сын, дочь его!!!! родите и будете счастливы. с ним .
Гость
Sagittarius
Да, соглашусь с первым комментарием. Ребенок и правда не виноват, разговаривайте с мужем, говорите про ребенка, что отец тот, кто воспитывает, ну вы же в самом деле не виноваты, что его бывшая жена нагуляла ребенка. Подождите, дайте ему время принять это, не давите на него. На его родственников не обращайте внимания. И не давайте ему думать, что вы виноваты, т.е. не видите себя при нем раскаянно. Он сам все поймет. дайте время.
почему вы не советуете родить автору?
Гость
Гость
почему вы не советуете родить автору?
Да вы угараете??? Автору категорически не надо рожать, а надо собрать вещи и ехать к себе в квартиру, с последующим заявлением о разводе. Пусть этот придуроккк сам дальше варится в своей каше из бж, чужойспермы в виде перенёс, неадекватной свекрови и родни. И с самоотдаче своей поменьше общаться. Искать себе нормального мужика. Автору всего 24 года!!!
Гость
Я не поняла почему вы должны оправдываться ,если он лошара,попробуйте донести до него,что вам тяжело от такого отношения к вам,трудно смотреть как он мучается,что надо разговаривать не держать в себе вы семья ,вы примите любое решение,но готовтесь к тому,что он вам тоже верить не будет лучше без обид и истерик делать тест,если захотите детей,теперь в его глазах все женщины изменьщицы
Гость
Гость
Автор, встаньте на сторону ребенка. Говорите мужу, что сын не виноват, он привяз к нему и ему нужен отец. Что Вы очень сожалеете о том, что произошло, но готовы принять ребенка, чей бы он не был. Он сейчас во внутреннем конфликте: с одной стороны любовь к ребенку, а с другой, как не потерять лицо перед Вами, если он будет общаться с этим ребенком дальше (тем более вы знаете). Поэтому дайте ему свое решение проблемы, скажите, что Вы примете любое его решение, потому что очень любите
Почему она должна унижаться и прогибаться ,если он лошара мы мы же не знаем как было дело с первой :
Гость
Автор
Думаете я не пыталась с ним поговорить, а он отвернется и под нос себе что то бурчит. Я не знаю с какой стороны уже подойти. Все ему не так и не этак.
Перестаньте унижаться займите выжидающюю позицию,сказав ,что примите любое его решение ,не считаете себя виноватой ,все притензии к бывшей с ней выяснять отношения надо а не с вами понаблюдай те за ним,его поведение вызывает подозрения ,,кто на стороне,, и вас он вынуждает психануть и уйти
Гость
Автор
Вы не поверите, от меня отвернулись все, даже моя мама. Мне поговорить просто не с кем.
У мамы,что крыша поехала,она должна потдерживать своего ребенка ,а не думать о чужом у него есть мать ,,гулящяя,,и где то папашка сбежавший ,обьяснить своей мамаше,что если она будет продолжать в таком духе останется без дочери,но выход один жесткий правда бросить все нафик и начать жизнь заново,не позволить вытирать об себя ноги ,прогибать ниже плинтуса ,как сейчас все делают кому не лень,нашли девочку для битья за которую заступиться не кому, заткнуть рты,чтоб не разевали поставте себя на это место и как приятно стало
Гость
Гость
Автор, дайте ему время остыть, не трогайте совсем. Просто, дом, быт, забота. Зря в отпуск ушли, лучше не лезть на глаза все время. А мама тут совсем не причем. О таких вещах, вообще, не стоило рассказывать. Но, это будет уроком Вам, что мама, не Ваша семья, и понимать все, что происходит в Вашей, она не обязана
Наоборот :к маме образщяются за советом когда тяжело
ОоО
Гость
Вашей семье нужен свой ребёнок. возвращение чужому ребёнку поставит крест на вашей семье.
просто поймите ему нужен сын, дочь его!!!! родите и будете счастливы. с ним .
Он ноги вытирает о жену, а она должна побежать родить ему ребёнка? Ну-ну.
Гость
Гость
. Есть тип людей - во ВСЕХ своих проблемах винить кого угодно,но только не себя...Ты любишь подобную свинью.
правильно, но автор от мужа не уйдет и будет извиняться и просить прощение, а муж и его семья над ней измываться. такой уж менталитет у "хороших девочек" - терпеть, жертововать, и сопли мотать, надеяться что ее оценят и полюбят за хорошее поведение. потом лет через 10-15 до нее дойдет, но уже будут дети и ради семьи и детей будет дальше терпеть.
Юлия
Автор, вы тут при чем? Это вы рога ставили и вешали чужого ребенка ему на шею? Выбросьте это гондона. Скажу так, скорее всего он любит бывшую жену, поэтому бесится вдвойне. Иначе бы забил и строил новую жизнь. Это не вы лишили ребенка отца, а мамаша-***. Не вещайте на себячудие грехи. Если с мужчиной плохо, значит он не ваш.
Юлия
Sagittarius
Да, соглашусь с первым комментарием. Ребенок и правда не виноват, разговаривайте с мужем, говорите про ребенка, что отец тот, кто воспитывает, ну вы же в самом деле не виноваты, что его бывшая жена нагуляла ребенка. Подождите, дайте ему время принять это, не давите на него. На его родственников не обращайте внимания. И не давайте ему думать, что вы виноваты, т.е. не видите себя при нем раскаянно. Он сам все поймет. дайте время.
Вы в своем уме. Да я бы лично отпинала такую ***-невестку.
Юлия
Гость
Никто не мешает ему быть счастливым. Хотел бы быть отцом - был бы. Нормальный мужик после такого отжал бы еще у падшей бж себе ребенка, если у них хорошие отношения с ним. Тем более это пацан и ему 6 лет.
Вы гоните, зачем чужой ребенок?
Юлия
Гость
Подождать немного, думаю. Может, он переварит и возобновит отношения с сыном и с вами наладится все. А если нет - валите, ну вот реально подумайте человек любил своего ребенка 6 лет, а потом просто отказался от него. Зачем вам такое???
Да. Я женщина, но смотреть на этого ребенка бы не смогла-напоминание о подлости и шлюховатости бывшей жены, трата времени и ресурсов.
Гость
А какоа какой тут совет, разводится и все. И не верите себе и другим, что вы его любите, когда бят такого г-на человеку не делают. Вы думаете его родственники глупее вам и за 6 лет ничего такого не подумали? Правда редко делает человека счастливым, чаще, наоборот. Но вам же насра-ь на счастье мужа было, вы же только свои хотелки видели. Любите вы не мужа, а себя, и страдаете и плачете не от любви (вряд ли вы на любовь к другим вообще способны), а от эгоизма. Ваше эго пострадало, вас возненавидели. Так правильно сделали, не лезьте во все дыры. Из хорошего для вас : у эгоистов этот плач Ярославны обычно быстро заканчивается, так что разводитесь и идите дальше гадить
Гость
пусть еще и бывшая жена сделает тест ДНК... Мож и она там "не при чем"? А вообще муж - натуральный придурок...
Гость
Гость
А какоа какой тут совет, разводится и все. И не верите себе и другим, что вы его любите, когда бят такого г-на человеку не делают. Вы думаете его родственники глупее вам и за 6 лет ничего такого не подумали? Правда редко делает человека счастливым, чаще, наоборот. Но вам же насра-ь на счастье мужа было, вы же только свои хотелки видели. Любите вы не мужа, а себя, и страдаете и плачете не от любви (вряд ли вы на любовь к другим вообще способны), а от эгоизма. Ваше эго пострадало, вас возненавидели. Так правильно сделали, не лезьте во все дыры. Из хорошего для вас : у эгоистов этот плач Ярославны обычно быстро заканчивается, так что разводитесь и идите дальше гадить
Конечно надо сопельки мужу вытирать и врать, что по улицам розовые единороги ходють, а то вдруг деточка от жестокой правды жизни расплачется. ... Это любовь конечно....
Гость
к психологу надо, но не тебе, а ему)
не вижу причинно-следственной связи, тобишь логики в его выводах, как по мне, ты показала, что его бывшая та еще ***, который вы платили (цитата) "немаленькие" алименты, да еще при этом она находила наглости просить вас посидеть с ее ребенком... вопрос, нахрена ей алименты, если в итоге она перекидывает ребенка на вас, мне не понятно, такое ощущение, что это она тот еще манипулятор - и развелась, и алименты получает, и ребенка один фиг на вас скидывает, а потом оказалось, что ребенок то не от него, это просто фиаско, я бы на месте мужа тебя бы на руках после этого носил, это же капец...
и кстати непонятно, нахрена общаться со своей бывшей? если развелись, значит отношения уже как бы не дружеские, а раз уж он ей алименты платит, то там вообще не бывшая у него, а мрак какой-то... короче, абьюзила она его, как могла, я удивлен...
еще поражает тот факт, что тебе это все норм, тебя волнует только то, что он щас там переживает эмоции и с тобой не хочет разговаривать, а то, что он не мог порвать с ней связи и забыть, как страшный сон, чтобы с чистой головой начать новые отношения, он каким-то чудом нашел тебя, которой будет норм, что он с ней общается и вот это все, это вообще в голове не укладывается... просто, каким образом?
почему, как только я начал думать, я понял, что все написанное, это какой-то трешак (но тебя волнует только то, что он с тобой не разговаривает, карл)
без подробностей непонятно нихрена, и как тогда советы давать? тут очень мало информации для анализа (может тебе от него бежать нафиг надо, вообще хз) но в любом случае тебе виднее, включай мозг, думай, мне, как мимо проходящему непонятно, какая цель стоит за советом, который ты требуешь, тобишь, тебе нужен совет чтобы что? какие задачи ты хочешь решить?
Автор
Kapisha
я бы никогда такое не брякнула, просто уже довел меня ребенок, он такое вытворял, я выше писала, что он чуть не убил кота, порвал последние фотографии моего отца, резал мою одежду, разбил косметику и много чего еще
Автор
Гость
В данном случае, надо уйди в свою квартиру и не мозолить всем глаза своим виноватым видом. не писать и не трезвонить мужу, если он еще адекватный то сам к вам придет, а если нет - то зачем унижаться?

Мой муж поехал к маме, она его так накрутила что он звонит и визжит от ярости, толком не обьясняя что случилось. Пыталась его успокоить и нормально поговорить, начал матом ругаться и швырять трубку. На следующий день, такая же история, я не стала больше писать и звонить, зачем оправдываться неизвестно в чем. через 2 недели написал как будто ничего не произошло, я не стала отвечать, он начал звонить и писать.

Так что в данных случаях лучше работает тайм аут, не надо ничего обсуждать. Вы уже все ему сказали что хотели, не нужно больше одно и тоже пережевывать. разбитую чашку можно склеить, но чаю из нее уже не попьешь.
спасибо за поддержку
Автор
Гость
Я не поняла почему вы должны оправдываться ,если он лошара,попробуйте донести до него,что вам тяжело от такого отношения к вам,трудно смотреть как он мучается,что надо разговаривать не держать в себе вы семья ,вы примите любое решение,но готовтесь к тому,что он вам тоже верить не будет лучше без обид и истерик делать тест,если захотите детей,теперь в его глазах все женщины изменьщицы
я пытаюсь, он меня просто не слушает и молчит
Гость
Автор
я бы никогда такое не брякнула, просто уже довел меня ребенок, он такое вытворял, я выше писала, что он чуть не убил кота, порвал последние фотографии моего отца, резал мою одежду, разбил косметику и много чего еще
А не надо было его вообще в дом пускать, пускай бы ходил с отцом в кино и зоопарки, но никаких гостей в вашем доме
Автор
Гость
У мамы,что крыша поехала,она должна потдерживать своего ребенка ,а не думать о чужом у него есть мать ,,гулящяя,,и где то папашка сбежавший ,обьяснить своей мамаше,что если она будет продолжать в таком духе останется без дочери,но выход один жесткий правда бросить все нафик и начать жизнь заново,не позволить вытирать об себя ноги ,прогибать ниже плинтуса ,как сейчас все делают кому не лень,нашли девочку для битья за которую заступиться не кому, заткнуть рты,чтоб не разевали поставте себя на это место и как приятно стало
спасибо за поддержку
Автор
Гость
к психологу надо, но не тебе, а ему)
не вижу причинно-следственной связи, тобишь логики в его выводах, как по мне, ты показала, что его бывшая та еще ***, который вы платили (цитата) "немаленькие" алименты, да еще при этом она находила наглости просить вас посидеть с ее ребенком... вопрос, нахрена ей алименты, если в итоге она перекидывает ребенка на вас, мне не понятно, такое ощущение, что это она тот еще манипулятор - и развелась, и алименты получает, и ребенка один фиг на вас скидывает, а потом оказалось, что ребенок то не от него, это просто фиаско, я бы на месте мужа тебя бы на руках после этого носил, это же капец...
и кстати непонятно, нахрена общаться со своей бывшей? если развелись, значит отношения уже как бы не дружеские, а раз уж он ей алименты платит, то там вообще не бывшая у него, а мрак какой-то... короче, абьюзила она его, как могла, я удивлен...
еще поражает тот факт, что тебе это все норм, тебя волнует только то, что он щас там переживает эмоции и с тобой не хочет разговаривать, а то, что он не мог порвать с ней связи и забыть, как страшный сон, чтобы с чистой головой начать новые отношения, он каким-то чудом нашел тебя, которой будет норм, что он с ней общается и вот это все, это вообще в голове не укладывается... просто, каким образом?
почему, как только я начал думать, я понял, что все написанное, это какой-то трешак (но тебя волнует только то, что он с тобой не разговаривает, карл)
без подробностей непонятно нихрена, и как тогда советы давать? тут очень мало информации для анализа (может тебе от него бежать нафиг надо, вообще хз) но в любом случае тебе виднее, включай мозг, думай, мне, как мимо проходящему непонятно, какая цель стоит за советом, который ты требуешь, тобишь, тебе нужен совет чтобы что? какие задачи ты хочешь решить?
я очень люблю своего мужа и хотела быть опорой для него во всем, помогать, поэтому и терпела все это. Я не могу смотреть как любимый человек страдает, хочу как то помочь, но не знаю как. Я хочу понять как мне все исправить, как вернуть того кого я когда то полюбила. А теперь между нами просто стена и как бы я не пыталась поговорить или утешить , получаю плевок в лицо
Автор
Гость
А не надо было его вообще в дом пускать, пускай бы ходил с отцом в кино и зоопарки, но никаких гостей в вашем доме
Сначала то все было хорошо, он меня даже 2 мамой называл, а потом бац и как подменили, я плохая, мама хорошая.
Алиса из Страны Чудес
Вчера муж как себя вел? Продолжает игнорить?
Гость
Автор
я очень люблю своего мужа и хотела быть опорой для него во всем, помогать, поэтому и терпела все это. Я не могу смотреть как любимый человек страдает, хочу как то помочь, но не знаю как. Я хочу понять как мне все исправить, как вернуть того кого я когда то полюбила. А теперь между нами просто стена и как бы я не пыталась поговорить или утешить , получаю плевок в лицо
автор, хватит разговоров с мужем, надо уйти на время в свою квартиру. вы же сами масло в огонь подливаете и он вас еще больше виноватой считает. кроме того он уверен что вас можно так третировать потому что вы никуда не денетесь. понимаю разводиться не хочешь, но уйди хотя бы на время - и посмотри что будет делать муж.

не уйдешь сейчас - всю жизнь об тебя ноги вытирать будут! А уйдешь от него к себе, муж увидит что ты уверена в своей правоте и не цепляешься за него - тогда и задумается и может дойдет что то до него.
Автор
Алиса из Страны Чудес
Вчера муж как себя вел? Продолжает игнорить?
да никак, пришел с работы поел, ушел, пришел в 4 утра и лег спать. утром проснулась, он уже ушел на работу. я опять пыталась с ним поговорить, но он даже не остановился, просто прошел мимо. я сказала что уйду, больше не могу так, он просто ухмыльнулся и ушел.
Гость
Автор
Вы не поверите, от меня отвернулись все, даже моя мама. Мне поговорить просто не с кем.
Знач люди конченные, забивать на таких надо.Виновата тут только бывшая жена и муж олень, а тот кто показал оленю его ветвистые рога.
Гость
Автор
да никак, пришел с работы поел, ушел, пришел в 4 утра и лег спать. утром проснулась, он уже ушел на работу. я опять пыталась с ним поговорить, но он даже не остановился, просто прошел мимо. я сказала что уйду, больше не могу так, он просто ухмыльнулся и ушел.
вот видите он уверен что никуда не денешься, так пугаете и можно прогнуть еще больше. он идиот а вину на вас перекладывает. собери вещи и уходи, иначе хуже будет. такие мужчины начинают думать и ценить только когда дверью хлопнешь и пошлешь его подальше
Гость
Автор
Автор, если все это правда, я бы вам посоветовала уходить. Вам есть куда?
Почему вас никто не воспринимает всерьез? Неужели настолько самооценка пострадала от нелюбви матери?
Вашему мужу нужна встряска. Мозгов. Если они у него есть.
Все равно не понимаю, почему никто не вступится за вас, так не бывает :( Бывают люди-идиоты, но не целыми же семьями. В любом случае, даже если этот эпизод утрясется, советую вам хорошо подумать насчет своего места в этой семье. Где оно и почему оно вот так все? А самое главное, надо ли вам терять себя и свое время
Гость
Автор
Автор, Вы глухая? Вы вроде умная.... Всех детей надо учить и контролировать. В истории с котом виноваты только Вы, а не дошкольник, взрослые объясняют что и как и учат эмпатии. Меня племянник пулями обстреливал, что ж его, убить? Сестра в него тоже выстрелила и когда он заплакал объяснила, что нам тоже такие игры не нравятся, и все это без агрессии, просто, чтобы понял. Лети - не ангелочки, они растут и пробуют границы дозволенного. Увидьте свои косяки тоже - Вы не можете контролировать ребенка, это Ваш минус, Вы долбитесь к мужу - это Ваш минус. Отстаньте от мира - займитесь собой, трудные ситуации нас учат, а вы на те же грабли и жлете что будет по-другому? Вам все сказали - отстаньте от мужа, займитесь своими косяками, а Вы все в нем, а не в себе причины ищете. Он человек - дайте ему разобраться со своими косяками самому.
Гость
Автор, перестаньте себя винить. Вы то тут при чем, что ребенок не от мужа у его бывшей оказался? Спросите у мужа в лоб, что он хочет, если развод, то пусть идёт лесом, не унижайтесь перед ним, потому как вы его бывшую под другого мужика не подкладывали, сами ему не изменяли, надо же какие мы сентиментальные - муж ваш. Что за нюня, пусть сопли подотрет, в конце концов. А ваша мама тут вообще причем? Не надо ей ничего докладывать. Короче, займитесь чем нибудь, поезжайте на месяцок куда нибудь подальше, отдохните, забудьте все. А там видно будет- если ваш муж продолжит сопли накручивать и винить вас в своей прошлой жизни семейной, пошлите его к черту, нафиг он вам не нужен, тряпка.
Автор
Гость
вот видите он уверен что никуда не денешься, так пугаете и можно прогнуть еще больше. он идиот а вину на вас перекладывает. собери вещи и уходи, иначе хуже будет. такие мужчины начинают думать и ценить только когда дверью хлопнешь и пошлешь его подальше
я, наверное, уеду в деревню к бабушке, у меня как раз еще неделя отпуска. она меня всегда поймет и лишних разговоров не будет.
Алиса из Страны Чудес
Автор
Если и после этого у вас великая любовь к нему, то я вас, наверное, разочарую, это больше похоже на зависимость. Вашу психологическую зависимость от него. Вы же понимаете, что любящий человек не ухмыляется и не издевается над любимым? Что Вы хотите исправить? Его поведение ненормальное, но ваша реакция тоже. Не цепляйтесь и не унижайтесь, потом себе никогда этого не простите.
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0