Муж возненавидел меня...
Автор
Мудрость форума: Семья
- Как создать условия для успешной карьеры мужа?360 ответов
- Муж ушёл к другой. Как пережить достойно?12 666 ответов
- Бывший муж не хочет отписывать свою долю на ребенка358 ответов
- Мать бросила ребёнка из-за поступка отца421 ответ
- Как укротить мужа?8 063 ответа
- Кто рожал без желания мужа?819 ответов
- Почему разваливаются браки?486 ответов
- Правильно ли я поступила с братом?194 ответа
- Жена бездарно потратила деньги на увядшую красоту322 ответа
- Измена жены. Брак 20 лет19 993 ответа
1 526 ответов
Последний —
Перейти
Автор
Автор, если все это правда, я бы вам посоветовала уходить. Вам есть куда?
Почему вас никто не воспринимает всерьез? Неужели настолько самооценка пострадала от нелюбви матери?
Вашему мужу нужна встряска. Мозгов. Если они у него есть.
Все равно не понимаю, почему никто не вступится за вас, так не бывает :( Бывают люди-идиоты, но не целыми же семьями. В любом случае, даже если этот эпизод утрясется, советую вам хорошо подумать насчет своего места в этой семье. Где оно и почему оно вот так все? А самое главное, надо ли вам терять себя и свое время
Почему вас никто не воспринимает всерьез? Неужели настолько самооценка пострадала от нелюбви матери?
Вашему мужу нужна встряска. Мозгов. Если они у него есть.
Все равно не понимаю, почему никто не вступится за вас, так не бывает :( Бывают люди-идиоты, но не целыми же семьями. В любом случае, даже если этот эпизод утрясется, советую вам хорошо подумать насчет своего места в этой семье. Где оно и почему оно вот так все? А самое главное, надо ли вам терять себя и свое время
Единственный человек, который меня любил, это отец, но его уже нет. Есть бабушка, но я ее особо не тревожу, хочу к ней уехать на неделю, отдохнуть. Подруги в мою жизнь не лезут, да и правильно, зачем им этот геморой. А маму и сестру ,я семьей,к сожалению, назвать не могу, хотя их люблю все равно.
Алиса из Страны Чудес
Единственный человек, который меня любил, это отец, но его уже нет. Есть бабушка, но я ее особо не тревожу, хочу к ней уехать на неделю, отдохнуть. Подруги в мою жизнь не лезут, да и правильно, зачем им этот геморой. А маму и сестру ,я семьей,к сожалению, назвать не могу, хотя их люблю все равно.
Я бы сама вас уже в гости позвала, чесное слово, но я далеко и границы закрыты)))) Поежайте к бабушке, отстранитесь на время, не мучайте себя
Гость
Автор, Вы глухая? Вы вроде умная.... Всех детей надо учить и контролировать. В истории с котом виноваты только Вы, а не дошкольник, взрослые объясняют что и как и учат эмпатии. Меня племянник пулями обстреливал, что ж его, убить? Сестра в него тоже выстрелила и когда он заплакал объяснила, что нам тоже такие игры не нравятся, и все это без агрессии, просто, чтобы понял. Лети - не ангелочки, они растут и пробуют границы дозволенного. Увидьте свои косяки тоже - Вы не можете контролировать ребенка, это Ваш минус, Вы долбитесь к мужу - это Ваш минус. Отстаньте от мира - займитесь собой, трудные ситуации нас учат, а вы на те же грабли и жлете что будет по-другому? Вам все сказали - отстаньте от мужа, займитесь своими косяками, а Вы все в нем, а не в себе причины ищете. Он человек - дайте ему разобраться со своими косяками самому.
она еще и воспитывать чужого ребенка должна была?)))
Гость
Неа, но если приняла и хотела быть поддержкой мужу, должна была понимать, что ребенок - это не ангелочек и пока он в ее доме, его нужно постоянно контролировать в этом возрасте, а не обвинять дошкольника за достаточно ожидаемое в этом возрасте поведение. Муж мне рассказывал, как мать его веником гоняла за подстриженные усы у кота.... и что? да, дети не обладают эмпатией, они эгоцентрики и с этим надо уметь жить взрослым, а не ждать взрослого поведения от маленького ребенка. Накосчила по полной программе в этой ситуации автор, своими неадекватными возрасту ребенка ожиданиями.
Гость
Неа, но если приняла и хотела быть поддержкой мужу, должна была понимать, что ребенок - это не ангелочек и пока он в ее доме, его нужно постоянно контролировать в этом возрасте, а не обвинять дошкольника за достаточно ожидаемое в этом возрасте поведение. Муж мне рассказывал, как мать его веником гоняла за подстриженные усы у кота.... и что? да, дети не обладают эмпатией, они эгоцентрики и с этим надо уметь жить взрослым, а не ждать взрослого поведения от маленького ребенка. Накосчила по полной программе в этой ситуации автор, своими неадекватными возрасту ребенка ожиданиями.
ребенка этого вообще не надо было пускать на порог ИХ дома.
на самом деле очередная грустная история: женщины. не связывайтесь с алиментщиками.
а уж коли вписались - отсекайте эту часть его жизни от вашей по максимуму и думайте только о себе.
вон автор, все хорошенькой пыталась стать
на самом деле очередная грустная история: женщины. не связывайтесь с алиментщиками.
а уж коли вписались - отсекайте эту часть его жизни от вашей по максимуму и думайте только о себе.
вон автор, все хорошенькой пыталась стать
Гость
а теперь попробуйте расскажите, вообще врагом станете)
Автор, ваш муж принес нехилый багаж геморроя в вашу, беспроблемную жизнь.
и это его обязанность была в первую очередь выстраивать отношения между вами, чтобы всем было комфортно
сейчас вас тут и за то что вы плохо старались его гемор принять завиноватят.
Автор, ваш муж принес нехилый багаж геморроя в вашу, беспроблемную жизнь.
и это его обязанность была в первую очередь выстраивать отношения между вами, чтобы всем было комфортно
сейчас вас тут и за то что вы плохо старались его гемор принять завиноватят.
Гость
Тяжело узнать, что ребенок.которого ты любишь, не твой. Ты понимаешь, что тебя обманули, и ты этому ребенку ничего не должен, но в то же время не можешь его просто взять и разлюбить. Глупо винить в этом Вас. Но если любовь к ребенку у мужа не проходит, он может продолжать с ним общаться. Вот только бывшей жене придется умерить свои аппетиты, содержать ее он не обязан.
Гость
Изначально не надо было лезть в их отношения!!! Согласилась жить с мужчиной у которого ребенок от первого брака, значит терпи.
А теперь получается ребенок без отца остался.
Он вас ни когда не простит, всегда будет упрекать вас этим.
Гость
Изначально не надо было лезть в их отношения!!! Согласилась жить с мужчиной у которого ребенок от первого брака, значит терпи.
У ребёнка есть отец настоящий где-то там, вот пусть туда и идёт, где его НАСТОЯЩИЙ ОТЕЦ. Этому ребёнку этот дядя никто, так же как ребёнок никто этому дяде. А виновата в этом проблядьь бывшая жена.
Гость
Девочка выросла, а мозгов не набралась. В этом случае вас ждёт либо развод, либо унижения. А по факту сама виновата. Не лезла бы, куда не просят, все были бы счастливы.
Гость
Автор,единственное наверное,это встреча тет-а-тет и ПРОСТИ,Я НЕ ДУМАЛА ,ЧТО ВСЕ ТАК ПОЛУЧИТСЯ.Все,больше ничего не делай.В нем сейчас два огня.Первый это привязанность к сыну,второе-это мысли о том,что он столько лет жил с той дурой,еще и алименты платил.Наверняка депресняк.Обожди и потихоньку напоминай о себе.Но выбери момент и не говори лишнего........Как только чувствуешь,что вроде реагирует не агрессивно предлагаешь поехать отдохнуть,а еще лучше вместе взять сына....Там,вне бывшей жены,рядом вроде сын,рядом ты........думаю он примет решение.
Автор
Перестаньте уже о любви писать, противно. Повзрослейте уже и перестаньте быть жертвой! А то плохо кончите! Поймите уже. Никакой любви и семьи у вас не было! Была удобная безответная дурочка, на шею которой присел муж вместе с бывшей женой и ребёнком, и делалось всё для них, и как им удобно, а не вам. А вы позволяли! Рассердитесь уже наконец и научитесь ставить границы!
Гость
Девушка, ну это просто тупость считать себя в этом виноватой. Вы не виноваты что у него первая жена гулящая, вы не виноваты если он злится сам на себя что не уследил за первой женой. И мама у вас, извините, тупая. Это вообще у людей мозгов нет если они вас сделали виноватой. Осталось только вам это понять и перестать бегать за мужем как за маленькой девочкой ( кем он и является по своему поведению). Не доканывайте себя. Отворачивается от вас? Не хочет помощи? Так пусть тогда сам как и полагается мужчине, разбирается со своей первой семьей.
ОоО
Девочка выросла, а мозгов не набралась. В этом случае вас ждёт либо развод, либо унижения. А по факту сама виновата. Не лезла бы, куда не просят, все были бы счастливы.
В смысле - должна была молча терпеть, пока убивают ее кота и рвут фотографии отца? Что-то мне подсказывает, выпори она этого мелкого удода, муж бы ее с лестницы спустил. Ситуация бы не произошла, если б «отец» соизволил заниматься своим чадом. А так - повесил все на жену, сам ребёнка не воспитывает, но чуть проблема - почему-то виновата она.
Гость
Автор, никак. Не ведитесь на провокации и не считайте себя виноватой. Скажите мужу, что любите его, готовы быть с ним в горе и радости и поддержите в любой ситуации. И дальше живите своей жизнью - работайте, учитесь, занимайтесь спортом, общайтесь с подругами... Если он у Вас умный, сильный мужчина, если любит Вас - то он все осмыслит со временем, примет правильные решения и все у вас наладится. Если же он слабак и тюфяк, то он и дальше продолжит жалеть себя и обвинять Вас. Но нужен ли Вам такой мужчина? СтОит ли ради такого убиваться?
Гость
ой!!! вот беда???? найдите себе достойного !!! чтобы он Вас любил!!! и это главное!!! а с этим попрощайтесь!!!
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 396 -
Анастасия ТолковановаПсихолог, специалист по...258 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог136 ответов -
Леонова ОльгаПсихолог10 ответов -
Елена КапитоноваКлинический психолог16 ответов -
Алёшина МарияПсихолог144 ответа -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...111 ответов -
Михаил ПанПсихолог275 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов
ОоО
Автор, никак. Не ведитесь на провокации и не считайте себя виноватой. Скажите мужу, что любите его, готовы быть с ним в горе и радости и поддержите в любой ситуации. И дальше живите своей жизнью - работайте, учитесь, занимайтесь спортом, общайтесь с подругами... Если он у Вас умный, сильный мужчина, если любит Вас - то он все осмыслит со временем, примет правильные решения и все у вас наладится. Если же он слабак и тюфяк, то он и дальше продолжит жалеть себя и обвинять Вас. Но нужен ли Вам такой мужчина? СтОит ли ради такого убиваться?
На настоящий момент уже видно, что он не умный, не сильный, и автора не любит.
Гость
Зачем выплачивать алименты чужому ребенку??? И при том, что мама ребенка активно лезет в новую семью, зная, что ребенок не от этого мужчины? И хорошо, что так сложилось, если мужчина адекватный, то не сделает вас крайней в этой ситуации.А иначе,зачем Вам все их проблемы?Пусть сами разбираются
Гость
Ничего не делать. Живи как жила. Он переболеет и все вернётся. Не лебези и не включай гиперопеку-это он связался с предательницей. Пережди, должно наладиться.
Эгоистка
Автор, милая
Прочитав все ваши ответы могу сказать, что ценность ваша для мужа изначально была не выше, чем ценность ребёнка
Ясное дело, что теперь в сложившейся ситуации, вы для него вообще враг
Не унижайтесь, не вымаливайте любовь, которую вы и так заслуживаете по умолчанию
Не доказывайте ничего
Вы сделали свои шаги, муж на встречу не идёт
Мой вам совет - дайте ему тайминг неделю
Разъедьтесь на это время
И скажите, что по истечении недели будете ждать его на своём пороге
Не придёт - в тот же день подадите на развод
Но я бы, честно говоря, уже подала бы
Когда мужчина говорит что жалеет о браке и ухмыляться, осознавая что теряет вас - это просто прохожий и с этого момента вас ничего не связывает
Прочитав все ваши ответы могу сказать, что ценность ваша для мужа изначально была не выше, чем ценность ребёнка
Ясное дело, что теперь в сложившейся ситуации, вы для него вообще враг
Не унижайтесь, не вымаливайте любовь, которую вы и так заслуживаете по умолчанию
Не доказывайте ничего
Вы сделали свои шаги, муж на встречу не идёт
Мой вам совет - дайте ему тайминг неделю
Разъедьтесь на это время
И скажите, что по истечении недели будете ждать его на своём пороге
Не придёт - в тот же день подадите на развод
Но я бы, честно говоря, уже подала бы
Когда мужчина говорит что жалеет о браке и ухмыляться, осознавая что теряет вас - это просто прохожий и с этого момента вас ничего не связывает
Гость
автор, уезжайте к своей бабушке на неделю, мужу не звоните и не пишите. если не позвонит сам - возвращайтесь в свою квартиру, а не к нему. можете оставить записку что виноватой себя не считаете и что он должен сам разобраться в себе и все - больше никаких бесед и слез. муж ведет себя как испорченный ребенок - чем больше вы будете стараться тем больше он будет изгаляться над вами. уходите из его дома!
Гость
Автор, встаньте на сторону ребенка. Говорите мужу, что сын не виноват, он привяз к нему и ему нужен отец. Что Вы очень сожалеете о том, что произошло, но готовы принять ребенка, чей бы он не был. Он сейчас во внутреннем конфликте: с одной стороны любовь к ребенку, а с другой, как не потерять лицо перед Вами, если он будет общаться с этим ребенком дальше (тем более вы знаете). Поэтому дайте ему свое решение проблемы, скажите, что Вы примете любое его решение, потому что очень любите
Что за бред??? Тут все гораздо проще. Всего-то и нужно поддержать мужа. А то, что лишили мужа ненужной обузы - это отлично. А та мадам теперь пусть что хочет делает со своим сыном. Ваша задача поддержать, но не навязывайтесь, вы никому ничего не испортили, а только открыли глаза на правду.
Гость
Да, соглашусь с первым комментарием. Ребенок и правда не виноват, разговаривайте с мужем, говорите про ребенка, что отец тот, кто воспитывает, ну вы же в самом деле не виноваты, что его бывшая жена нагуляла ребенка. Подождите, дайте ему время принять это, не давите на него. На его родственников не обращайте внимания. И не давайте ему думать, что вы виноваты, т.е. не видите себя при нем раскаянно. Он сам все поймет. дайте время.
Так пускай ваши мужья воспитывают чужих детей и платят на них алименты... раз уж пошло... зачем ему это, если малой не его?
Гость
с таким мужем и его семьей все равно что нибудь случилось, так что может и к лучшему что автор увидела сейчас настоящее отношение мужа к себе, а не через 5-10 лет и 2 детей. такой жуткий ребенок и бывшая жена вместе со свекровью довели бы автора до невроза. а так пока молодая и без детей еще вся жизнь впереди, найдет нормального мужчину который будет любить а не обвинять во всех своих неудачах. что не делается - все к лучшему, даже если мы этого не понимаем на данный момент.
Гость
Попробуйте молиться.
О прекращении ненависти мужа к жене молятся Святым Гурию, Симеону и Авиву. Сразу троим.
О прекращении ненависти мужа к жене молятся Святым Гурию, Симеону и Авиву. Сразу троим.
Гость
Ну и зря , когда работаешь отвлекаешься от тяжёлых мыслей . У меня тоже есть такой багаж опыта по такому упырю . Жаль сразу его не бросила и не накостыляла ему по башке за такое отвратительное отношение ко мне , до сих пор руки чешутся хоть и 20 лет прошло с того развода .
Гость
Вам всего 24,это не любовь никакая, судя по о контексту. Не общайтесь с ним. Терпите. Будет нестерпимо несколько месяцев. И наступит новый день.
Гость
Поблагодарить должен был, идиот.
И вы ни в чем не виноваты. Вина здесь только бывшей жены, которая нагуляла ребенка.
И вы ни в чем не виноваты. Вина здесь только бывшей жены, которая нагуляла ребенка.
Новые темы
- Муж попросил купить презервативы6 ответов
- Я не могу понять, зачем планировать детей?17 ответов
- Муж требует, чтобы я работала, пока он после работы занимается детьми. Справедливо?8 ответов
- Муж мне изменяет. Как бы поступила женщина которая себя любит?17 ответов
- Отношения с мужем спали на 03 ответа
Гость
Автор, как доберетесь до бабушки - напишите. не ждите что муж изменит отношение к вам, так что не сидите дома, главное сейчас уйти. как сказала Скарлет о'хара: я подумаю обо всем завтра.
так что уезжайте, подумаете о муже через неделю а пока придите в себя и займитесь чем нибудь у бабушки, помогите по хозяйству, почитайте
так что уезжайте, подумаете о муже через неделю а пока придите в себя и займитесь чем нибудь у бабушки, помогите по хозяйству, почитайте
Гость-я
Автор, прочитала Ваш топик, не могу успокоиться. Очень и очень сочувствую. Вам там уже много чего написали, я реально согласна со многими вещами, советовать ничего не буду, просто виртуально Вас обниму. Особенно ужасно что у Вас нет поддержки от матери в такой момент. У меня с мамой отношения не ровные, но она всегда на моей стороне. Я по возрасту подхожу, давайте я Вас удочерю? Простите за глупую шутку.
По сути вопроса, у моего мужа есть ребенок от предыдущего брака. Муж как-то признался, пряча глаза, что делал тест днк, в период развода, чтобы быть уверенным. А прищнавался, пряча глаща, потому что не знал, как я к этому отнесусь, как к малодушию, или, наоборот, скажу, умница. Ребенок его, кстати) Это я к чему, все по разному это воспринимают, и, может, муж Ваш отойдет
По сути вопроса, у моего мужа есть ребенок от предыдущего брака. Муж как-то признался, пряча глаза, что делал тест днк, в период развода, чтобы быть уверенным. А прищнавался, пряча глаща, потому что не знал, как я к этому отнесусь, как к малодушию, или, наоборот, скажу, умница. Ребенок его, кстати) Это я к чему, все по разному это воспринимают, и, может, муж Ваш отойдет
Гость
Если его бывшая наставила ему рога и родила... В этом точно нет вашей вины, все тайное когда нибудь станет явью. Случилось так как должно было случится, не сейчас то завтра об этом все узнали бы. Не отчаивайтесь, вашему супругу наверное больше всего тяжело осознавать что его обманивали в течении долгой времени. Осознать что его дитя вовсе не его, ужасно. Дайте ему время разобраться в себе, принять решение как быть дальше с ребёнком. И ни в коем случае не дайте даже мелкнуть в мыслях что вы в чем то виноваты. Разговорам родственников поставьте точку, направьте их гнев на ту которую ввела их всех за нос. Удачи вам
Гость
Идите с мужем к психологу. Не надо думать "что я ему скажу", это забота психолога, а не Ваша.
Если муж откажется идти — сходите для начала одна.
Если муж откажется идти — сходите для начала одна.
Гость
Не Вы же за него тест делали. Пусть себя обвиняет, а на других не перекладывает.
В общем, к психологу. У мужа большие проблемы, ему нужен совет и профессиональный разговор. Сам он может долго путаться (а то и вечно).
В общем, к психологу. У мужа большие проблемы, ему нужен совет и профессиональный разговор. Сам он может долго путаться (а то и вечно).
Гость
Не Вы же за него тест делали. Пусть себя обвиняет, а на других не перекладывает.
да не пойдет он к психологу, он уже нашел виноватую и его не убедишь. лучше уйти на время и переждать пока он набесится.
Гость
А он на фига начал тест делат ? Кому и что хотел доказать? Себе? Тебе? Любовь- морковь! Посылай его!!!
прочитала в другом чате что муж во время развода с бывшей тест сделал , хотел убедиться что его сын. вот какие предусмотрительные мужики пошли ! ребенок оказался его так что от алиментов не отмазался. :)
Пи-пи-пи! Вот читаю и думаю, когда же люди начнут пользоваться мозгами. Почему вы не включили голову и просто не представили последствия? Почему вы думали о себе и не подумали о ребенке? Да, потому что ваша цель была - это избавиться от мальчика, и у вас получилось. И ***, что вы нанесли глубочайшую душевную травму пацану, с которой ему теперь жить всю жизнь, вы разрушили его маленький мир. А ведь он ни в чем не виноват. Когда же наконец бабы поймут, что бывших детей не бывает. Или ты выходишь за мужчину с детьми или ищешь холостого. Когда в бошках этих куриц будет четкое понимание всех последствий (что ты не просто мужика из семьи с детьми уводишь, а принимаешь с детьми от первого брака) большинству перестанут быть нужны разведеные мужчины. Что за логика такая "я не была против"?, да как ты вообще можешь быть против того, что от тебя никак не зависит (ребенок уже был за долго до тебя), ты же не протестуешь против зимы например. Ведь так сложилось до тебя и ты вообще ни на что не влияешь. А вот обосрать людям жизнь, ты смогла... Да, и мужик твой тряпка!
Негость
Пи-пи-пи! Вот читаю и думаю, когда же люди начнут пользоваться мозгами. Почему вы не включили голову и просто не представили последствия? Почему вы думали о себе и не подумали о ребенке? Да, потому что ваша цель была - это избавиться от мальчика, и у вас получилось. И ***, что вы нанесли глубочайшую душевную травму пацану, с которой ему теперь жить всю жизнь, вы разрушили его маленький мир. А ведь он ни в чем не виноват. Когда же наконец бабы поймут, что бывших детей не бывает. Или ты выходишь за мужчину с детьми или ищешь холостого. Когда в бошках этих куриц будет четкое понимание всех последствий (что ты не просто мужика из семьи с детьми уводишь, а принимаешь с детьми от первого брака) большинству перестанут быть нужны разведеные мужчины. Что за логика такая "я не была против"?, да как ты вообще можешь быть против того, что от тебя никак не зависит (ребенок уже был за долго до тебя), ты же не протестуешь против зимы например. Ведь так сложилось до тебя и ты вообще ни на что не влияешь. А вот обосрать людям жизнь, ты смогла... Да, и мужик твой тряпка!
У вас что с головой? Почему она должна была думать о чужом ей ребенке?
Следующая тема
Предыдущая тема
Я сразу знала о ребенке и против не была. Но его бывшая жена просто донимала его постоянными звонками. Он платил алименты регулярно, а это не маленькие деньги.
Оба мы с мужем работаем в одной фирме и доход у нас нормальный. Но суть не в этом. После брака его бывшая жена стала просто доставать, постоянно просила денег, постоянно просила приехать, даже мне звонила, чтоб мы брали сына на неделю, ей отдохнуть надо.
Мне это все надоело и я возьми да и ляпни мужу (дура), что его сын на него не похож и что ему бы не помешало сделать ДНК. А он возьми и сделай (я же не думала, что так произойдет...). И что вы думаете - СЫН НЕ ЕГО.
Он разорвал все контакты с бывшей женой, но и ко мне охладел. Он теперь постоянно занят, со мной не разговаривает, а для всей его семьи я, почему-то, разрушила ему жизнь.
Плачу неделями, что делать, я не знаю. Хотела пойти к психологу, только что я скажу, что оставила ребенка без отца, а отца без ребенка. Жить просто уже не хочется. Я люблю его сильно. Что делать я не знаю.
Если вы думаете, что это развод, проходите мимо. Мне реально нужен совет.