Муж возненавидел меня...
Автор
Мудрость форума: Семья
- У мужа родился сын на стороне. Я просто в шоке251 ответ
- Признайтесь честно, изменяли мужу?12 441 ответ
- Жена толстая, не могу с этим смириться747 ответов
- Кто живет или жил с мужем-алкоголиком, отзовитесь!8 611 ответов
- Мать бросила ребёнка из-за поступка отца421 ответ
- Измена жены. Брак 20 лет19 993 ответа
- Муж не может простить моё прошлое20 660 ответов
- Дети мужа от предыдущего брака3 566 ответов
- Испортились отношения с мужем после аборта835 ответов
- Кто рожал без желания мужа?819 ответов
1 526 ответов
Последний —
Перейти
Мария
Ваш муж должен быть благодарен вашей интуиции и проницательности, что вы ему глаза открыли и лапшу с ушей сняли. Не понимаю его реакции. Для него счастье в неведении??
Гость
Пи-пи-пи! Вот читаю и думаю, когда же люди начнут пользоваться мозгами. Почему вы не включили голову и просто не представили последствия? Почему вы думали о себе и не подумали о ребенке? Да, потому что ваша цель была - это избавиться от мальчика, и у вас получилось. И ***, что вы нанесли глубочайшую душевную травму пацану, с которой ему теперь жить всю жизнь, вы разрушили его маленький мир. А ведь он ни в чем не виноват. Когда же наконец бабы поймут, что бывших детей не бывает. Или ты выходишь за мужчину с детьми или ищешь холостого. Когда в бошках этих куриц будет четкое понимание всех последствий (что ты не просто мужика из семьи с детьми уводишь, а принимаешь с детьми от первого брака) большинству перестанут быть нужны разведеные мужчины. Что за логика такая "я не была против"?, да как ты вообще можешь быть против того, что от тебя никак не зависит (ребенок уже был за долго до тебя), ты же не протестуешь против зимы например. Ведь так сложилось до тебя и ты вообще ни на что не влияешь. А вот обосрать людям жизнь, ты смогла... Да, и мужик твой тряпка!
Ты че вообще ебанькооо, старая?
Причём тут автор, если ебалааась бывшая и наебалааа ребёнка хуййй знает от кого и повесила своего наёбышааа на левого мужика?
ПРИЧЁМ ТУТ АВТОР?!
Причём тут автор, если ебалааась бывшая и наебалааа ребёнка хуййй знает от кого и повесила своего наёбышааа на левого мужика?
ПРИЧЁМ ТУТ АВТОР?!
Гость
Ты че вообще ебанькооо, старая?
ПРИЧЁМ ТУТ АВТОР?!
ПРИЧЁМ ТУТ АВТОР?!
шила в мешке не утаишь! все равно бы открылось. автор просто с досады сказала а муж тут же поскакал тест делать. сам видно подозревал, а так бы мимо ушей это пропустил.
Гость
Автор, напишите как у вас дела?
Гость
Это стреесовая реакция у него, она пройдёт, вы все сделали правильно, подсознательно вы почувствовали ложь. Он оценит ситуацию, но позже. Вы освободили его морально и финансово от хомута.
Гость
Как в песне армянского радио...
А дурной Аванес алименты платил!😂😂😂😂Все правільно сделала. Просто муж твой -- лошок.
А дурной Аванес алименты платил!😂😂😂😂Все правільно сделала. Просто муж твой -- лошок.
Гость
Автор, встаньте на сторону ребенка. Говорите мужу, что сын не виноват, он привяз к нему и ему нужен отец. Что Вы очень сожалеете о том, что произошло, но готовы принять ребенка, чей бы он не был. Он сейчас во внутреннем конфликте: с одной стороны любовь к ребенку, а с другой, как не потерять лицо перед Вами, если он будет общаться с этим ребенком дальше (тем более вы знаете). Поэтому дайте ему свое решение проблемы, скажите, что Вы примете любое его решение, потому что очень любите
Зачем прддерживать отношения и кормить чужого ребенка? Пусть родит своего
Автор
Автор, как доберетесь до бабушки - напишите. не ждите что муж изменит отношение к вам, так что не сидите дома, главное сейчас уйти. как сказала Скарлет о'хара: я подумаю обо всем завтра.
так что уезжайте, подумаете о муже через неделю а пока придите в себя и займитесь чем нибудь у бабушки, помогите по хозяйству, почитайте
так что уезжайте, подумаете о муже через неделю а пока придите в себя и займитесь чем нибудь у бабушки, помогите по хозяйству, почитайте
я все таки решила уехать, уже отвезла вещи в квартиру, чтоб на помойке потом их не найти. Билет уже купила, через 2 часа уезжаю. Спасибо за поддержку. . Я понимаю что должна сама думать, но когда тебя поддерживают все начинает вставать на свои места
Автор
Автор, прочитала Ваш топик, не могу успокоиться. Очень и очень сочувствую. Вам там уже много чего написали, я реально согласна со многими вещами, советовать ничего не буду, просто виртуально Вас обниму. Особенно ужасно что у Вас нет поддержки от матери в такой момент. У меня с мамой отношения не ровные, но она всегда на моей стороне. Я по возрасту подхожу, давайте я Вас удочерю? Простите за глупую шутку.
По сути вопроса, у моего мужа есть ребенок от предыдущего брака. Муж как-то признался, пряча глаза, что делал тест днк, в период развода, чтобы быть уверенным. А прищнавался, пряча глаща, потому что не знал, как я к этому отнесусь, как к малодушию, или, наоборот, скажу, умница. Ребенок его, кстати) Это я к чему, все по разному это воспринимают, и, может, муж Ваш отойдет
По сути вопроса, у моего мужа есть ребенок от предыдущего брака. Муж как-то признался, пряча глаза, что делал тест днк, в период развода, чтобы быть уверенным. А прищнавался, пряча глаща, потому что не знал, как я к этому отнесусь, как к малодушию, или, наоборот, скажу, умница. Ребенок его, кстати) Это я к чему, все по разному это воспринимают, и, может, муж Ваш отойдет
Спасибо за поддержку
Татьяна
Я что то не особо поняла, вы то здесь при чем?! Вы ему собственно глаза раскрыли на то что он уже как минимум 6 лет с ветвистыми рогами ходит, у бывшей то жены ничего, совесть то не мучает, что чужого ребенка ему подсунула! И родственники молодцы, нет что бы его поддержать, так они еще вас козлом отпущения сделали, такое ощущение что они в курсе всего были! Совет!!! Оставить его в покое (не уходить от него), дать ему возможность прийти в себя, все таки 6 лет ребенка любить и узнать что это него!!! Тяжело ему.
Гость
Тест днк нужно делать сразу после рождения и перед тем как впишут в графу отец имя мужчины.
Гость
Думаете я не пыталась с ним поговорить, а он отвернется и под нос себе что то бурчит. Я не знаю с какой стороны уже подойти. Все ему не так и не этак.
Меньше унижаться перед ним. Это бывшая изменила ему . Приготовьте себя к расставанию . Скажите ему что любите его , но если Вы виноваты в том что его ребенок не его , и что Вы принесли ему столько несчастья , то вам нужно расстаться. Как это не больно Вам. И уходите , если есть куда уйти .Если он любит (действительно любит ) , то вернет Вас. Если нет , то переживите это (пустырник в помощь) . Уйдите с головой в работу , чтобы не было возможности и сил думать и нем . Тяжело , очень. Но надо любить себя . Кроме себя Вас никто так сильно любить не будет.
Гость
муж эмоциональный слабак. бросай его
Гость
Автор, сами подумайте, речь о маленьком ребёнке, который не виноват. Конечно ваш муж переживает стресс, а вас назначил причиной этого стресса. Но по сути вы не виноваты. Не стоит терпеть подобное отношение, остановите это. Скажите ему, что вы видите как он мучается и вам кажется что он видит в вас причину этих мучений (возможно это не так, скорее всего он просто психует из за ситуации в целом). Далее скажите что ребёнок не виноват и остаться его отцом несмотря ни на что было бы очень крутым и правильным решением, что лично вы очень симпатизируете этому мальчику и всегда готовы с ним помогать, тем более очень любите мужа и на все готовы ради его спокойствия (если это так). Далее скажите что вам трудно жить в такой атмосфере и попросите его как-то решить ситуацию, например снова общаться с ребёнком или просто прекратить третировать вас. Послушайте что он скажет. Дайте ему время. В дальнейшем если ничего не поменяется, уходите от него. Иначе вы потеряете себя.
Зачем приучать и дальше ребенка к народному отцу
Гость
ерунда. Любит не любит это знает только он.
У мужика стресс, сработал механизм психологической самозащиты. Не все могут взять и прямо признать , что ты лох, ребенок не твой, тебя использовали N лет. Механизм психологической самозащиты назначил виновного вместо себя. "Виновная" лучше пока скрыться с глаз, на время.
Нужно дать ему время. Попросить его друзей и родителей, близких больше быть с ним, отвлекать-развлекать, может сменить обстановку, поехать куда то на природу или что он там любит.
У мужика стресс, сработал механизм психологической самозащиты. Не все могут взять и прямо признать , что ты лох, ребенок не твой, тебя использовали N лет. Механизм психологической самозащиты назначил виновного вместо себя. "Виновная" лучше пока скрыться с глаз, на время.
Нужно дать ему время. Попросить его друзей и родителей, близких больше быть с ним, отвлекать-развлекать, может сменить обстановку, поехать куда то на природу или что он там любит.
Ага ещё сплясать перед ним как он любит
Гость
Автор вы сами-то перечитайте что пишите. Мать вас гнобит, муж вас гнобит, бж вас гнобит, ее ребенок вас гнобит, свёкра вас гнобит. И это все до раскрытия обмана. Вы хоть сами осознаёте что ситуация не нормальна? Вот так на минуточку хоть? Автор у вас в жизни проблемы похлеще, чем этот наепыш. Автор идите к психологу! Послушайте людей на форуме! Вот реально плохо кончите
Наталья
Автор, Вы ни в чем не виноваты. Нет Вашей вины в том, что бывшая жена оказалась лживой и подлой, и ребенка без отца Вы не оставили. Ваш муж находится в трансе от такого обмана, ему тяжело, не разговаривает он с Вами, потому что вы являетесь началом правды. Каждый раз видя Вас, он вспоминает об этом. Дайте ему время прийти в себя. Да, это будет долго, потому что в одночасье все забыть не получится, представьте, был сын, а теперь его нет. На родственников мужа не обращайте внимания, если им нравится жить во лжи и называть не своего племянника или внука таковым, пусть с этим и остаются. Если хотят заниматься его воспитанием, это их личное дело, ребенок тоже не виноват, что его мать лживая. Если Ваш муж захочет потом, он будет общаться с мальчиком, а нет, так нет. Не плачьте, пожалуйста!!!!! И не вините себя. Терпения Вам!!!!
Михаил
Дорогие женщины можете давать любые гениальные,но бесполезные советы,усугубляющие ситуацию.На данном этапе любые слова и действия дадут отрицательный эффект.Вы и так повели себя как конченная эгоистичная стерва,так достали мужа,что он решил провести этот тест назло вам.Итог вы разрушили привычный мир и ценности вашего супруга,теперь вокруг него всё состоит из женского предательства и эгоизма.
Совет тут будет прост - не делать ничего,мужская психика довольно примитивна и стрессоустойчива,займет себя работой каким-нибудь хобби и скорее всего вас покинет.
Совет тут будет прост - не делать ничего,мужская психика довольно примитивна и стрессоустойчива,займет себя работой каким-нибудь хобби и скорее всего вас покинет.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 396 -
Анастасия ТолковановаПсихолог, специалист по...258 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог136 ответов -
Леонова ОльгаПсихолог10 ответов -
Елена КапитоноваКлинический психолог16 ответов -
Алёшина МарияПсихолог144 ответа -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...111 ответов -
Михаил ПанПсихолог275 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов
Михаил
Дорогие женщины можете давать любые гениальные,но бесполезные советы,усугубляющие ситуацию.На данном этапе любые слова и действия дадут отрицательный эффект.Вы и так повели себя как конченная эгоистичная стерва,так достали мужа,что он решил провести этот тест назло вам.Итог вы разрушили привычный мир и ценности вашего супруга,теперь вокруг него всё состоит из женского предательства и эгоизма.
Гость
Автор дайте ему по башку , как-то ваш муж нерешительно тряпка. Оторваться не может.
Гость
Совет только один - пожить отдельно. Не разводиться но покинуть территорию. Пусть разбирается со своими тараканами в голове. Если он сильный духом и характером то выкарабкается из ситуации а если слабак то...
Гость
я все таки решила уехать, уже отвезла вещи в квартиру, чтоб на помойке потом их не найти. Билет уже купила, через 2 часа уезжаю. Спасибо за поддержку. . Я понимаю что должна сама думать, но когда тебя поддерживают все начинает вставать на свои места
Автор берегите себя.Муж ваш скорее всего не любил вас и побежал ДНК делать был уверен что ребенок его ,от злости ,что бы вам в морду кинуть,типо на подотрись .а фокус не удался , сам обосрался .
Гость
Ваш муж сделал тест, не вы. Он хотел знать. Это был его выбор. Теперь у него нет права валить с больной головы на здоровую. Он сам что-то подозревал, иначе не делал бы тест. Он же выбрал бросить своего ребенка. Да, это его ребенок, плевать на тест, он его растил, любил, а теперь из-за бумажки сын перестал быть сыном. Подумайте нужен ли ВАМ такой муж? Инфантильный. Перестаньте себя винить, вы, вообще, ни в чем здесь не виноваты. Если ваш муж так легко бросает близких людей, у него расстройство психики.
Взрослые люди решают проблемы, а не бегают от них. Берут ответственность на себя, а не ищут виноватых. Поговорите с мужем, как взрослые люди. Без поиска виноватых. "У нас проблема, как мы её будем решать?" Если он решать проблемы не готов и предпочитает страусиную политику, у вас нет выбора. Вы не сможете без его желания и участия сохранить брак.
Взрослые люди решают проблемы, а не бегают от них. Берут ответственность на себя, а не ищут виноватых. Поговорите с мужем, как взрослые люди. Без поиска виноватых. "У нас проблема, как мы её будем решать?" Если он решать проблемы не готов и предпочитает страусиную политику, у вас нет выбора. Вы не сможете без его желания и участия сохранить брак.
Гость
Девушка. Зачем Вам этот алиментщик? Найдите себе свободного без детей мужчину и родите совместных детей. Этот человек не изменится. Виноваты будете Вы в его горестях. Вы лишили его ребенка, а ребенка отца. Его родственники Вас не примут после таких событий. Забудьте его. Ищите другого человека для жизни. Вы еще молоды, у Вас большие возможности. Желаю Вам удачи в личной жизни.
Гость
Если он по документам является отцом ребенка, то обязан платить алименты на него. Скорее всего он ребенка любит и хотел бы и дальше поддерживать его, если он настоящий человек. Теперь после теста в глазах жены и родственников выглядит дураком-простофилей. Над ним насмехаются. Это бьет по самолюбию. После такого общаться с женой и родственниками стыдно, когда разговоры за спиной ведутся.
Гость
Девушка. Зачем Вам этот алиментщик? Найдите себе свободного без детей мужчину и родите совместных детей. Этот человек не изменится. Виноваты будете Вы в его горестях. Вы лишили его ребенка, а ребенка отца. Его родственники Вас не примут после таких событий. Забудьте его. Ищите другого человека для жизни. Вы еще молоды, у Вас большие возможности. Желаю Вам удачи в личной жизни.
Найти человека можно, но любовь очень сложно.
Вика
Автор, ваш муж вас не любит. И вряд ли когда то любил. Скорее позволял вам любить себя, вы просто удобной были. А потом стали неудобно. А неудобные и не любимые не нужны.
Гость
Он просто всех женщин теперь ненавидит.
И не сможет больше доверять.
И не сможет больше доверять.
Софья
рогоносец он и в Африке рогоносец
AlexF
Я думаю, ответ очевиден, что делать. Вам - хватит ныть, во-первых. Взять себя в руки, не мямлить и не оправдываться. Поговорить с мужем откровенно и твёрдо. Он вас благодарить должен, на руках носить, ноги целовать, за то, что у него глаза открылись. Вот на этом и стойте. Если начнет быковать дальше, ноги в руки и с вещами на выход (или как у вас, по ситуации, с владением квартиры). Во-вторых, кто тут такой *** "великодушный" советчик, мол ребёнок не виноват, ему нужен отец. Это, автор, стопудово, пишут леди, подобные бывшей женушки вашего благоверного. Ребенок конечно не виноват. Так его и не винит никто. Ваш муж имеет полное право во всех смыслах его вычеркнуть из жизни, предоставьте ему право решить, нужен ли ему этот ребёнок или нет. Примите любое его решение. И наконец, третье. Если любите, и первые два вопроса решились, будьте с мужем до конца. Пусть почувствует вашу поддержку. Еще и судебные дела ждут. Я не знаю, что бы со мной было, на его месте. Боюсь думать о криминале. терпения вам.
Гость
Подождать немного, думаю. Может, он переварит и возобновит отношения с сыном и с вами наладится все. А если нет - валите, ну вот реально подумайте человек любил своего ребенка 6 лет, а потом просто отказался от него. Зачем вам такое???
Он любил не своего ребенка. Она его обманула. Если бы он принял ее с ребенком изначально и усыновил, тогда да, должен содержать и уделять внимание. А в данной ситуации никому ничего он не должен, кроме того, как люлей предыдущей дать и послать куда подальше.
Новые темы
- Муж попросил купить презервативы6 ответов
- Я не могу понять, зачем планировать детей?16 ответов
- Муж требует, чтобы я работала, пока он после работы занимается детьми. Справедливо?8 ответов
- Муж мне изменяет. Как бы поступила женщина которая себя любит?17 ответов
- Отношения с мужем спали на 03 ответа
Гость
Вы все правильно сделали, это женская интуиция. Вы помогли ему снять рога и не жить дураком. Все родственники, которые против вас пусть идут лесом.
ОоО
Муж сам разрушил привычный мир и ценности. Мог бы не делать тест.
Гость
Автор, пишите нам от бабушки, мы за вас переживаем.
Все образуется, это хорошо что вы избавились от этой семейки Адамсов сейчас. Новый год начнете с новой страницы.
себя нужно жалеть, беречь и любить! и мужчину надо выбирать такого кто любит вас, а не позволяет любить себя и не защищает вас. если вам нужно будет поддержка напишите и я дам вам мой ватсап.
Все образуется, это хорошо что вы избавились от этой семейки Адамсов сейчас. Новый год начнете с новой страницы.
себя нужно жалеть, беречь и любить! и мужчину надо выбирать такого кто любит вас, а не позволяет любить себя и не защищает вас. если вам нужно будет поддержка напишите и я дам вам мой ватсап.
Гость
М-да, довольно таки нехорошо все получилось, только миленькая моя он ведь не на тебя злится, а на жену свою бывшую, да на себя, но ты вот под рукой, а жена - не достать. Вот тебе и прилетело. В психологии это называется перенос, когда недовольство, обиду и злость на одного человека, не доступного, переносят на близкого... Что делать то? Говорить ему - я тебя не обманывал, я другой человек, если ты сердишься на бывшую напиши ей, выскажись, в суд подай, алименты отсуди обратно, а я на твоей стороне и поддержу тебя. И говорить напоминать ему о том, что ты это не она почаще... Вот.
Гость
Он любил не своего ребенка. Она его обманула. Если бы он принял ее с ребенком изначально и усыновил, тогда да, должен содержать и уделять внимание. А в данной ситуации никому ничего он не должен, кроме того, как люлей предыдущей дать и послать куда подальше.
Тут речь не о "должен". Я автору советую присмотреться, что за мужик у нее.
А то знаете, некоторые рассуждают категориями "должен-не должен", а потом плачуться о том что бывший работает неофициально, новую ж на курорты возит, а своей кровиночки по суду ДОЛЖЕН 3 т.р. в месяц.
Смотреть надо, с кем связываешься..должны-то все в рамках ск рф - не больше не меньше.
А то знаете, некоторые рассуждают категориями "должен-не должен", а потом плачуться о том что бывший работает неофициально, новую ж на курорты возит, а своей кровиночки по суду ДОЛЖЕН 3 т.р. в месяц.
Смотреть надо, с кем связываешься..должны-то все в рамках ск рф - не больше не меньше.
Гость
Тут речь не о "должен". Я автору советую присмотреться, что за мужик у нее.
Какая-то тролльская коррекция...сорри за окончания😅
Гость
https://www.all-psy.com/konsultacii/otvet/173469/
если захотите поговорить с психологом, мне в такой же ситуации помог владимир каратаев - https://www.all-psy.com/523/ .
вы можете выбрать любого или получить консультацию бесплатно
если захотите поговорить с психологом, мне в такой же ситуации помог владимир каратаев - https://www.all-psy.com/523/ .
вы можете выбрать любого или получить консультацию бесплатно
Автор
Очень странно читать, как некоторые советуют переждать, поддержать мужа. Вы комментарии автора читали? Ещё ДО этого конфликта из неё делали девочку для битья и бывшая мужа, и её ребёнок, и муж, и родня. Муж никогда её не поддерживал и не вставал на её сторону, не уважал её нужды и интересы. С какой стати он изменится?
Ему нужна стерва, как бывшая, чтобы помыкала и командовала, такую будет и любить и уважать, а над жертвой, вроде автора, отыгрываться. Ей надо уносить ноги поскорее от всех, а то загнобят вконец, и научится стоять за себя.
Ему нужна стерва, как бывшая, чтобы помыкала и командовала, такую будет и любить и уважать, а над жертвой, вроде автора, отыгрываться. Ей надо уносить ноги поскорее от всех, а то загнобят вконец, и научится стоять за себя.
Гость
Очень странно читать, как некоторые советуют переждать, поддержать мужа. Вы комментарии автора читали? Ещё ДО этого конфликта из неё делали девочку для битья и бывшая мужа, и её ребёнок, и муж, и родня. Муж никогда её не поддерживал и не вставал на её сторону, не уважал её нужды и интересы. С какой стати он изменится?
👍👍👍👍👍
Гость
Ничего необычного,в нашем государстве 75% мужчин в браке,воспитывают не своих детей(но не знают об этом)Ваш попал в эти самые проценты.Вот почему нужно на законодательном уровне ввести тест ДНК ещё в роддоме.
Гость
Вам жизнь показала с кем дело имеете и если сейчас не сделайте правильных выводов, ничего хорошего в будущем вас не ждёт. Муж узнал что ребёнок не его, а винит вас? То-есть плохо, что благодаря вам не остался на всю жизнь в роли лоха, куда успешно определила и использовала его первая жена? А если бы всплыло это позже, когда уже вырастил бы этого ребёнка, по ходу неизбежно обделяя ваших общих, было бы лучше? Он накосячил со своей жизнью, а виноватой должны себя чувствовать вы? Очень плохо к вам относятся и муж, и родные Перекладывая вину таким образом на вас. Не позволяйте делать себя козлом отпущения! Что за маразм. Не давайте себя в обиду. Перая жена чморила, так на вас должен отыграться? Позволите сейчас, всю жизнь будете всем виноваты и будут на вас ездить.
Автор, прислушайтесь! Самый лучший комментарий. Откройте глаза! Он во всех своих жизненных провалах будет винить Вас. Дала хороший совет - он молодец, что исполнил, дала плохой - Вы плохая, что он ему последовал.
Дальше будет только хуже, тем более в этот раз вы позволили сделать себя виноватой. Ни в коем случае не испытываете чувства вины, это он ведёт себя мягко говоря подло.
А насчёт матери - сделайте сами тест ДНК, родные матери так себя не ведут.
Дальше будет только хуже, тем более в этот раз вы позволили сделать себя виноватой. Ни в коем случае не испытываете чувства вины, это он ведёт себя мягко говоря подло.
А насчёт матери - сделайте сами тест ДНК, родные матери так себя не ведут.
Гость
Ничего необычного,в нашем государстве 75% мужчин в браке,воспитывают не своих детей(но не знают об этом)Ваш попал в эти самые проценты.Вот почему нужно на законодательном уровне ввести тест ДНК ещё в роддоме.
Сам-сам...пойди и заработай хотя бы на тест - убедиться в своем отцовстве. Развей свои подозрения за честно заработанные своими руками рубли. А то государство ему рогатому должно несомненно.
Следующая тема
Предыдущая тема
Я сразу знала о ребенке и против не была. Но его бывшая жена просто донимала его постоянными звонками. Он платил алименты регулярно, а это не маленькие деньги.
Оба мы с мужем работаем в одной фирме и доход у нас нормальный. Но суть не в этом. После брака его бывшая жена стала просто доставать, постоянно просила денег, постоянно просила приехать, даже мне звонила, чтоб мы брали сына на неделю, ей отдохнуть надо.
Мне это все надоело и я возьми да и ляпни мужу (дура), что его сын на него не похож и что ему бы не помешало сделать ДНК. А он возьми и сделай (я же не думала, что так произойдет...). И что вы думаете - СЫН НЕ ЕГО.
Он разорвал все контакты с бывшей женой, но и ко мне охладел. Он теперь постоянно занят, со мной не разговаривает, а для всей его семьи я, почему-то, разрушила ему жизнь.
Плачу неделями, что делать, я не знаю. Хотела пойти к психологу, только что я скажу, что оставила ребенка без отца, а отца без ребенка. Жить просто уже не хочется. Я люблю его сильно. Что делать я не знаю.
Если вы думаете, что это развод, проходите мимо. Мне реально нужен совет.