Муж возненавидел меня...
Автор
Мудрость форума: Семья
- У мужа родился сын на стороне. Я просто в шоке251 ответ
- Я в шоке от наклонности мужа386 ответов
- Обязанности жены442 ответа
- Муж ушёл к другой. Как пережить достойно?12 666 ответов
- Родственница хочет заехать в гости проездом190 ответов
- Кто рожал без желания мужа?819 ответов
- Почему разваливаются браки?486 ответов
- Муж не может простить моё прошлое20 660 ответов
- Кто живет или жил с мужем-алкоголиком, отзовитесь!8 611 ответов
- Правильно ли я поступила с братом?194 ответа
1 526 ответов
Последний —
Перейти
Гость
У моей подруги племянник так влетел, 18 лет платил алименты, сделали тест на отцовство, сын не его, теперь в суд подают на возврат, бж попала на 900 тыс.
Гость
я прям так и вижу: вы к нему с поддержкой и собачьи-преданным видом, со слезами на глазах, а он вам: "Да отвяжись ты, дай мне поупиваться своей семейной драмой!" И вы плачете и "ни в коем случае не развод". Он бы у меня, если бы через три дня в чувства не пришел, с лестницы бы с чемоданом вслед уехал. Нехрен мне делать - настроение себе портить его санта-барбарой. Помните, если у женщины случается беда - выкидыш, рождается больной или мертвый ребенок, в случае, если женщина долго страдает, мужчина уходит, забыв обо всем. Потому что она портит ему настроение. А этот ваш портит настроение вам. Причем, целенаправленно. Задумайтесь.
Браво!!!👍🤗
Гость
М-да, довольно таки нехорошо все получилось, только миленькая моя он ведь не на тебя злится, а на жену свою бывшую, да на себя, но ты вот под рукой, а жена - не достать. Вот тебе и прилетело. В психологии это называется перенос, когда недовольство, обиду и злость на одного человека, не доступного, переносят на близкого... Что делать то? Говорить ему - я тебя не обманывал, я другой человек, если ты сердишься на бывшую напиши ей, выскажись, в суд подай, алименты отсуди обратно, а я на твоей стороне и поддержу тебя. И говорить напоминать ему о том, что ты это не она почаще... Вот.
это точно, плюс автор теперь прочно связана с обманом его бж в его подсознании, поскольку она об этом сказала и подтолкнула этим к тесту, и она вызывает те же негативные эмоции и это муж не забудет.
у меня подруга встречалась с мужчиной когда он разводился, она была уверена что если она его поддержит и поможет то он это оценит и женится на ней. Я ей советовала не связываться так как он не захочет после развода иметь никаких ассоциаций с тем периодом, а подруга была его жилеткой для слез. год он разводился, потом еще год приходил в себя и, естественно, подругу бросил так как она напоминала ему о разводе.
Автор тоже будет мужу постоянным напоминанием об обмане бж.
Поэтому, автор, успокойтесь, после праздников возвращайтесь к себе в квартиру и готовьтесь к разводу. у вас и так семейная жизнь была не сахар, а теперь если решите жить с ним будет бесконечный ужас - муж и свекровь об этом позаботятся.
Вам надо поработать над самооценкой и избавляться от комплекса хорошей девочки которая пытается заслужить любовь мамы и окружающих.
у меня подруга встречалась с мужчиной когда он разводился, она была уверена что если она его поддержит и поможет то он это оценит и женится на ней. Я ей советовала не связываться так как он не захочет после развода иметь никаких ассоциаций с тем периодом, а подруга была его жилеткой для слез. год он разводился, потом еще год приходил в себя и, естественно, подругу бросил так как она напоминала ему о разводе.
Поэтому, автор, успокойтесь, после праздников возвращайтесь к себе в квартиру и готовьтесь к разводу. у вас и так семейная жизнь была не сахар, а теперь если решите жить с ним будет бесконечный ужас - муж и свекровь об этом позаботятся.
Вам надо поработать над самооценкой и избавляться от комплекса хорошей девочки которая пытается заслужить любовь мамы и окружающих.
Гость
Если Ваш муж лошара, при чём тут Вы. Нужно было в своё время следить за бывшей!
Гость
Да, соглашусь с первым комментарием. Ребенок и правда не виноват, разговаривайте с мужем, говорите про ребенка, что отец тот, кто воспитывает, ну вы же в самом деле не виноваты, что его бывшая жена нагуляла ребенка. Подождите, дайте ему время принять это, не давите на него. На его родственников не обращайте внимания. И не давайте ему думать, что вы виноваты, т.е. не видите себя при нем раскаянно. Он сам все поймет. дайте время.
И наставте ему ещё рога. Ведь отец тот кто воспитал.
Гость
Нужно родить ему ребенка!
Эгоистка
прочитала в другом чате что муж во время развода с бывшей тест сделал , хотел убедиться что его сын. вот какие предусмотрительные мужики пошли ! ребенок оказался его так что от алиментов не отмазался. :)
Ну, справедливости ради, я за то, чтобы сделать тест стандартной процедурой при выписке из роддома
И мужики чужих воспитывать не будут
И женщины будут уверены, что никогда их не упрекнут, что ребёнок нагуляный
И мужики чужих воспитывать не будут
И женщины будут уверены, что никогда их не упрекнут, что ребёнок нагуляный
Гость
Он вас возненавидел не за то, что ребенок не его, а за то, что вы открыли ему глаза, что на протяжении нескольких лет он был рогоносцем
Автор
Автор, Вы ни в чем не виноваты. Нет Вашей вины в том, что бывшая жена оказалась лживой и подлой, и ребенка без отца Вы не оставили. Ваш муж находится в трансе от такого обмана, ему тяжело, не разговаривает он с Вами, потому что вы являетесь началом правды. Каждый раз видя Вас, он вспоминает об этом. Дайте ему время прийти в себя. Да, это будет долго, потому что в одночасье все забыть не получится, представьте, был сын, а теперь его нет. На родственников мужа не обращайте внимания, если им нравится жить во лжи и называть не своего племянника или внука таковым, пусть с этим и остаются. Если хотят заниматься его воспитанием, это их личное дело, ребенок тоже не виноват, что его мать лживая. Если Ваш муж захочет потом, он будет общаться с мальчиком, а нет, так нет. Не плачьте, пожалуйста!!!!! И не вините себя. Терпения Вам!!!!
Спасибо за поддержку
Автор
Я думаю, ответ очевиден, что делать. Вам - хватит ныть, во-первых. Взять себя в руки, не мямлить и не оправдываться. Поговорить с мужем откровенно и твёрдо. Он вас благодарить должен, на руках носить, ноги целовать, за то, что у него глаза открылись. Вот на этом и стойте. Если начнет быковать дальше, ноги в руки и с вещами на выход (или как у вас, по ситуации, с владением квартиры). Во-вторых, кто тут такой *** "великодушный" советчик, мол ребёнок не виноват, ему нужен отец. Это, автор, стопудово, пишут леди, подобные бывшей женушки вашего благоверного. Ребенок конечно не виноват. Так его и не винит никто. Ваш муж имеет полное право во всех смыслах его вычеркнуть из жизни, предоставьте ему право решить, нужен ли ему этот ребёнок или нет. Примите любое его решение. И наконец, третье. Если любите, и первые два вопроса решились, будьте с мужем до конца. Пусть почувствует вашу поддержку. Еще и судебные дела ждут. Я не знаю, что бы со мной было, на его месте. Боюсь думать о криминале. терпения вам.
Спасибо за поддержку
Автор
Автор, пишите нам от бабушки, мы за вас переживаем.
Все образуется, это хорошо что вы избавились от этой семейки Адамсов сейчас. Новый год начнете с новой страницы.
себя нужно жалеть, беречь и любить! и мужчину надо выбирать такого кто любит вас, а не позволяет любить себя и не защищает вас. если вам нужно будет поддержка напишите и я дам вам мой ватсап.
Все образуется, это хорошо что вы избавились от этой семейки Адамсов сейчас. Новый год начнете с новой страницы.
себя нужно жалеть, беречь и любить! и мужчину надо выбирать такого кто любит вас, а не позволяет любить себя и не защищает вас. если вам нужно будет поддержка напишите и я дам вам мой ватсап.
Вы не представляете как тут чудесно. Я приехала поздно ночью, но это того стоило. А утром - красота не описуемая. Спокойно, тихо. Кажется я раю))))
Автор
это точно, плюс автор теперь прочно связана с обманом его бж в его подсознании, поскольку она об этом сказала и подтолкнула этим к тесту, и она вызывает те же негативные эмоции и это муж не забудет.
Спасибо за поддержку
Гость
Вы не представляете как тут чудесно. Я приехала поздно ночью, но это того стоило. А утром - красота не описуемая. Спокойно, тихо. Кажется я раю))))
молодец что решились и уехали! больше гуляйте, я беру наушники и слушаю музыку или аудиокнигу - двойное удовольствие от прогулки. как бабушка вас встретила?
Гость
Да, соглашусь с первым комментарием. Ребенок и правда не виноват, разговаривайте с мужем, говорите про ребенка, что отец тот, кто воспитывает, ну вы же в самом деле не виноваты, что его бывшая жена нагуляла ребенка. Подождите, дайте ему время принять это, не давите на него. На его родственников не обращайте внимания. И не давайте ему думать, что вы виноваты, т.е. не видите себя при нем раскаянно. Он сам все поймет. дайте время.
ать так кто воспитывает. Вы многим приблудам матерью стали?:)
Гость
и в жизни такое бывает. У моей подруги похожая ситуация, выша замуж за мужика с 2 детьми, и насчет младшей сказала, что она нагулок, так муж проверил и правда, старшая от него, младшая нагулок, правда с женой у них лбовь продолжается, а вот с бж и нагулком плохо очень плохо
Гость
Что вы разрушили?! Если любовь вашего мужа к сыну зависила только от факта кровного родства, то это не любовь, ну и что что не родной, он жил с мыслью что у него сын 6 лет, а теперь просто вычеркнет из жизни!? Пусть и дальше остается его отцом, помогает, объясните ему что этот тест ничего не значит.Не обязательно что к вам охладел, может просто еще не отошел оттаких новостей! Неберитесь терпения, будьте понимающей, не настраивайте против ребенка,поддержите и родите ему своего
Гость
Молодец, открыла Аленю правду жизни, если его ничто в жизни не учит, то уходи от него. Как говорит русская сказка: "Утро вечера мудренее"
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 396 -
Анастасия ТолковановаПсихолог, специалист по...258 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог136 ответов -
Леонова ОльгаПсихолог10 ответов -
Елена КапитоноваКлинический психолог16 ответов -
Алёшина МарияПсихолог144 ответа -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...111 ответов -
Михаил ПанПсихолог275 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов
Автор
молодец что решились и уехали! больше гуляйте, я беру наушники и слушаю музыку или аудиокнигу - двойное удовольствие от прогулки. как бабушка вас встретила?
ну бабуля рада что я приехала, о муже не спрашивала, сразу посадила за стол и накормила. Я за эти дни похудела на нервной почве. Вот теперь отъемся. 😀
Крокодилова
Сообщение было удалено
Твоя мама тоже?))
Крокодилова
Зря вы так говорите. Пусть шл*ховатя мама объясняет своему на*бышу, какой он невиноватый и ищет его био-папу по долам и весям. Зачем вам это гомно в жизни?
Гомно по жизни - это существо, которое так пишет о ребёнке! Поверь, сущность, дети, что от мужа, что от не мужа, делаются одинаково. И не виноваты в моральном облике своих мамаш! Поскреби блаХородную замужнюю мадам - увидишь не одну такую вот. А уж "родившихся до срока" скока деток))
Крокодилова
Автор, как бы жестко это ни звучало, но муж Вас не любит и, возможно, не любил. С Вами он зализал раны после развода, нашел тихую гавань. Но Вы ему не нужны на самом деле. Были бы нужны - он бы так себя не повел. В конце концов, мало ли, кто что сказал, решение о тесте ДНК - его решение. И он узнал правду, которая Вас не касается никаким боком. Первая жена ему наставила рога. А злится почему-то на Вас.
Лучше разорвите эти недоотношения, уйдите от него, а лучше уедьте. Любые чувства проходят, и любая боль отступает. Надо перетерпеть 1,5-2 года.
Поймите, этот брак - иллюзия отношений, ширма. Дайте себе возможность встретить того, кому Вы реально будете нужны.
Лучше разорвите эти недоотношения, уйдите от него, а лучше уедьте. Любые чувства проходят, и любая боль отступает. Надо перетерпеть 1,5-2 года.
Поймите, этот брак - иллюзия отношений, ширма. Дайте себе возможность встретить того, кому Вы реально будете нужны.
+++++
Гость
Я вот просто читаю и седею на глазах. Девочки вы действительно дурочки или притворяетесь? Как мужик должен был отреагировота на тот факт который был подтвержден врачем что ребенок не его? По вашему он должен был проглотить это *** зная что его бывшая жена оказывается шл...ха и что ребенок этот чужой? Должен был и дальше вкалывать и обеспечивать деньгами чужих ему людей? Автор он тебя ненавидит за то что ты сказал не известную ВАМ правду-лож что в итоги и подтвердилось правдой. И кстати не надо ему ездить по ушам и сказать его к тому что бы он и дальше был лохом и тратил свое бабло на чужого отпрыска.
Девочки, девушки, женщины Мой Вам совет ни когда не изменяйте своему мужику и ни когда не еб....те ему мозги. Иначе это вам все болезненно аукнется.
Девочки, девушки, женщины Мой Вам совет ни когда не изменяйте своему мужику и ни когда не еб....те ему мозги. Иначе это вам все болезненно аукнется.
Крокодилова
Аатор- гонец, принесший плохую новость, первой попала под раздачу. Тоже думаю, что муж еше в шоке, весь негатив, разочарование и боль он ошибочно связал с ней.
К психологу надо ему, а не жене.
Вот почему такие хорошие любящие папы достаются мужьями таким ccуkaм, как бывшая. Но теперь и мальчик без папы и папа без сына и жена ни за что пострадавшая и нагая гулящая баба без бабла. Всех жаль кроме последней, вломить бы ей гадине, как минимум за ребенка
К психологу надо ему, а не жене.
Вот почему такие хорошие любящие папы достаются мужьями таким ccуkaм, как бывшая. Но теперь и мальчик без папы и папа без сына и жена ни за что пострадавшая и нагая гулящая баба без бабла. Всех жаль кроме последней, вломить бы ей гадине, как минимум за ребенка
Вот прям в точку! Только примерно то же самое подумала...
Крокодилова
ерунда. Любит не любит это знает только он.
У мужика стресс, сработал механизм психологической самозащиты. Не все могут взять и прямо признать , что ты лох, ребенок не твой, тебя использовали N лет. Механизм психологической самозащиты назначил виновного вместо себя. "Виновная" лучше пока скрыться с глаз, на время.
Нужно дать ему время. Попросить его друзей и родителей, близких больше быть с ним, отвлекать-развлекать, может сменить обстановку, поехать куда то на природу или что он там любит.
У мужика стресс, сработал механизм психологической самозащиты. Не все могут взять и прямо признать , что ты лох, ребенок не твой, тебя использовали N лет. Механизм психологической самозащиты назначил виновного вместо себя. "Виновная" лучше пока скрыться с глаз, на время.
Нужно дать ему время. Попросить его друзей и родителей, близких больше быть с ним, отвлекать-развлекать, может сменить обстановку, поехать куда то на природу или что он там любит.
А попку подтирать ему не надо?))) Слабый мужик какой-то, а его и защищают ещё, капут.
Крокодилова
Cогласна. Ситуация, конечно стремная. С одной стороны это, конечно, только дело мужчины, он этого ребенка 6 лет как воспитывал (хотя, судя по всему, его приоритеты явно сместились после развода от ребенка, увы, раз бывшая вынуждена чуть ли не просить посидеть с ребенком), при этом повелся на провокации бабы и довольно легко открестился от него. Мне правда кажется, нормальный отец грубо бы заткнул рот и надавал по губам бабе, которая говорит такие грязные вещи про его родного ребенка, его кровиночку. Судя по всему, там до ребенка вообще нет особого дела. А авторша тоже хороша - "ну я вообще не причем", типичная самка, которая строит из себя дурочку, которая всего лишь неосторожно высказалась, а на деле с гнильцой. В конфликте умудрилась раскрыть рот не в сторону его бывшей, а в сторону ребенка. Даже вот не понятно, кто из них более мерзко себя ведет в этой ситуации - авторша или ее муж. Но, конечно, муж, наверное. Остается надеяться, что все же он поменяет свое мнение.
Маме своей уже надавал по лицу? Ну так, просто от любви избивать баб))
Крокодилова
А вы знаете какой ад я пережила? Я когда выходила замуж я знала на что иду , но такого я не ожидала. Когда тебе среди ночи звонит мама ребенка, не важно что вы ночью делаете, что она через час улетает отдыхать и надо ребенка на 2 недели забрать, или когда мы хотели отдохнуть мы обязаны его с собой брать и мы брали. Сначала мальчик был добрый, даже меня 2 мамой называл, а потом начал огрызаться, портил вещи, облил кота краской( у нас ремонт тогда был)я еле еле его откачала, порезал мои платья, и всю вину брала на себя чтоб ему не влетело, а в итоге что?? Когда свекровь твердила,что бывшая все по дому делала, а я что с отчетами до ночи сижу , я тварь и мужа мне не надо, даже меня как только не назвала. Это норма? Я разве не семья, я что приложение к его бывшей жене,вы прям как моя мама. Всего хорошего вам.
Не оправдывайтесь перед этим гуано, умоляю Вас. И да, поначалу мне было жаль пацана, а теперь вижу, что радоваться надо, что он к вам больше не придёт скорей всего. Муж Ваш, увы, любит бывшую. Такие женятся назло и отыгрываются на второй жене. Оно Вам надо? Разводитесь.
Крокодилова
Походу не отойдет, вчера пришел пьяный и сказал, что жалеет что женился на мне, я уже не могу, это уже не первый день. походу придется развестись
Вот и попёрло в пьяном виде то, что скрывалось в трезвом. Женитьба назло бывшей и убогая мстя за неё ни в чём не виноватой нынешней жене. Бегите от урода, пока здоровье не испортил.
Селеста
Автор, вы не написали где проживаете: большой или нет город. Это я к тому, что вам нет возврата на прежнюю работу, равно как и вашему мужу. Думаю, ему как мужику гораздо более стыдно то, что о нем будут говорить окружающие, а не то, что ребенок не его. К тому же ему предстоит суд, именно по той же причине "а что скажут люди". Если он не откажется от ребенка (как бы он его ни любил), друзья и коллеги скажут, что он л...х и олень. Вам нужно сесть и написать всё то плохое, что вам причинили близкие в этой ситуации, с начала её развития. Мальчик - разорвал единственные фото, чуть не убил кота и т.д., мать - в очередной раз порадовалась вашей проблеме, не помогла ни советом, ничем и т.д., муж - ... И так про всех. Когда прочтете, увидите, что все эти люди просто не нужны в вашей жизни. Они не просто балласт, они вас губят. Для себя поймите, что любовь - это чувство. И как любое чувство она возникает и проходит. Не зацикливайтесь на том, что вы ДУМАЕТЕ, что любите мужа. Проанализируйте начало ваших с ним отношений. Уверена, что он для вас стал удобной возможностью ухода из дома и небольшого отдаления от вашей матери. Бабушке нужно рассказать всю правду, чтобы впоследствии мать с сестрой не настроили её против вас.
Далее, что делать вам. 1) Развестись. 2) Если город большой, и есть много подобных вашей фирме организаций, начните искать новую работу, но втайне ото всех. 3) Если город маленький, то ищите работу в соседнем большом (интервью сейчас можно по видео проходить). За жилье не переживайте. Некоторые организации или дают комнаты или помогают со съемом 2-3 месяца. Или можно найти студентку, чтобы напополам снимать квартиру. Выход можно найти, если задаться целью. 4) Удалите страницы соцсетей на ближайшие пару лет. 5) Смените номер телефона. Телефоны подруг оставьте в бумажной книжке. 6) Если решите остаться в своем городе, то по-возможности не живите ближайшие месяцы в своей квартире (продать, но после развода), уверена муж будет ломиться туда пьяный.
Далее, что делать вам. 1) Развестись. 2) Если город большой, и есть много подобных вашей фирме организаций, начните искать новую работу, но втайне ото всех. 3) Если город маленький, то ищите работу в соседнем большом (интервью сейчас можно по видео проходить). За жилье не переживайте. Некоторые организации или дают комнаты или помогают со съемом 2-3 месяца. Или можно найти студентку, чтобы напополам снимать квартиру. Выход можно найти, если задаться целью. 4) Удалите страницы соцсетей на ближайшие пару лет. 5) Смените номер телефона. Телефоны подруг оставьте в бумажной книжке. 6) Если решите остаться в своем городе, то по-возможности не живите ближайшие месяцы в своей квартире (продать, но после развода), уверена муж будет ломиться туда пьяный.
Крокодилова
ооо ну конечно, советы что ребенок не виноват явно дают бабы. так вы уважаемые дамочки, родите ребенка, и пусть вам его в роддоме поменяют и вы воспитываите всю жизнь чужого ребенка как вам такое? вся эта шляпа про чужих детеи и что они не виноваты работает когда ты знаешь что ребенок не твои. и сознательно его принимаешь и он для тебя стоновиться родным. но это осознаный выбор. а когда тебе говорят что родили от тебя и ребенок твои, ты думаешь твоя плоть и кровь, а тут бац и жена нагуляла я тебя за оленя держат. потому как кто отец она не знает а ты сладкий дятел который поверил что ребенок твои. так вы считаете что это нормально? закатывать скандалы? требовать алименты и прочие, и при этом мужик ваще не при делах ребенок то не его. он ему ничего не должен. пускай жена гуляка ищет настоящего папашу и ему претензии выдает. А ваш мужчина ув автор, должен при таком раскладе от вас ребенка захотеть. потому как родных у него как выяснилось нету. и вы поступили правильно что пусть и не знаючи но раскрыли правду. хоть бы ввели закон, что при рождении ребенка ДНК тест всем делался поголовно. что бы гулящие женщины знали что нефиг обманывать может тогда прежде чем ноги раздвигать думали что вас 100% спалят и будете искать потом своих магомедов и других и требовать алименты от них а не от нормальных мужчин.
Да, ребёнок не виноват, что его родители уроды: мать - ш*лава, а папаша - мститель не туда и не той. Весь твой комент вымазан в грязи. И да, твоя мама тоже раздвигала ноги. Иначе ты бы не вылез на свет. Скорей всего, зря.
Новые темы
- Муж попросил купить презервативы6 ответов
- Я не могу понять, зачем планировать детей?16 ответов
- Муж требует, чтобы я работала, пока он после работы занимается детьми. Справедливо?7 ответов
- Муж мне изменяет. Как бы поступила женщина которая себя любит?17 ответов
- Отношения с мужем спали на 03 ответа
Крокодилова
Селеста
Далее.
Через некоторое время (месяцев 6-7-8) напишите бумажное письмо своему БЫВШЕМУ мужу. Расскажите всю правду о мальчике. О том, что именно вы не считали его, своего любимого, л...хом и оленем в этой ситуации, хотели поддержать своей любовью и участием. А он вместо этого облил вас грязью и начал обвинять вместо бывшей.
Если ваши чувства не пройдут через это время, можете предложить встретиться в кафе, и посмотреть, что он вам скажет при встрече. Будет извиняться или выльет очередные помои. Но будьте готовы ко 2 варианту, он вероятнее. Если и он поймет, что левые люди не должны управлять его жизнью, то сам предложит начать всё с чистого листа в другом городе. Скажу честно, я бы на его месте так и поступила. Уехать туда, где вас никто не знает. НО не предлагайте этого сами и сейчас, лишитесь и мужа и квартиры. И далее ВСЁ должно быть на ваших условиях.
Ситуация у вас эмоционально тяжелая, но сейчас не время лить слезы. Приняла контрастный душ, и вперёд, заботиться о себе. К сожелению вы одна, и никто кроме вас, о вас не позаботиться.
Через некоторое время (месяцев 6-7-8) напишите бумажное письмо своему БЫВШЕМУ мужу. Расскажите всю правду о мальчике. О том, что именно вы не считали его, своего любимого, л...хом и оленем в этой ситуации, хотели поддержать своей любовью и участием. А он вместо этого облил вас грязью и начал обвинять вместо бывшей.
Если ваши чувства не пройдут через это время, можете предложить встретиться в кафе, и посмотреть, что он вам скажет при встрече. Будет извиняться или выльет очередные помои. Но будьте готовы ко 2 варианту, он вероятнее. Если и он поймет, что левые люди не должны управлять его жизнью, то сам предложит начать всё с чистого листа в другом городе. Скажу честно, я бы на его месте так и поступила. Уехать туда, где вас никто не знает. НО не предлагайте этого сами и сейчас, лишитесь и мужа и квартиры. И далее ВСЁ должно быть на ваших условиях.
Ситуация у вас эмоционально тяжелая, но сейчас не время лить слезы. Приняла контрастный душ, и вперёд, заботиться о себе. К сожелению вы одна, и никто кроме вас, о вас не позаботиться.
Крокодилова
Ого, какая мелкая мр..зота подрастает. Пусть его домой к себе берет та ***, которая ноет что "рибенакнивиноватый"
Ну, и я "ныла", пока автор этот треш не написала. Тут пацан - достойный сын своей гулящей мамы. Автору всё надо было сразу рассказать. Тогда и куриц с петухами, кудахчущих про вину автора и только автора, в коментах поменьше было бы.
Крокодилова
Конечно понимаю. Недвижимость получить тяжелее чем ребенка.
А по теме после ДНК теста никакого напряжения не будет.
Да и вообще все эти бабские "ребеночек будет несчастен" существуют только в бабских головах. Ребенок легко адаптируется к любым условиям и учится извлекать из этих условий выгоду.
А по теме после ДНК теста никакого напряжения не будет.
Да и вообще все эти бабские "ребеночек будет несчастен" существуют только в бабских головах. Ребенок легко адаптируется к любым условиям и учится извлекать из этих условий выгоду.
Роди, потом пи*ди)) Хамло редкостное. Надеюсь, жены у тя нет.
Крокодилова
Ты знала на что шла.Ребенок-не игрушка.Надоело ей,видите ли.Семейная жизнь-это не только любовь и шампанское на свадьбе.Трудностей куча,учитесь их преодолевать.И думать головой.А не спрашивать готового совета.Так легче всего.Ищите свое решение.
Ты ваще туда зашло коментить?)) Алё, ребёнок не автора. И к СЕМЬЕ АВТОРА никаким боком. Что автор должна преодолевать? То, что недомуж её женился на ней назло бывшей и теперь отыгрывается всячески за шалавистость оной?))
Крокодилова
А мама-то как? Что о ее дочь ноги вытирают нормальным считает? Ничего Вам не делать с мужем и мамой - делать с собой! Учиться жить в кайф и оценивать не свои жертвы, а свой кайф, тогда многи лишние люди и усилия отвалятся, а в жизни появится ресурс для себя
Таких мам, увы, большинство. Выходили за штампик, а не за человека, отыгрываясь потом на дочерях всю жизнь. Муж автора вот за гулящую бывшую, но по-прежнему обожаемую, однозначно, мстит автору. Мамаша за свой брак мстит. А эта бедолага ещё понять их пытается. Уничтожают её и точка. Вы правы - ей надо что-то делать с собой и учиться жить в кайф.
Крокодилова
ну мама это отдельная тема для размышлений. Для мамы - зять -Бог, а я всего лишь приложение к нему. Так было всегда, я не была никогда любимой дочкой, младшей все , мне ничего. Может я тогда и привыкла к такому отношению- когда ты тянешься , а в ответ тишина. Когда я вышла замуж, моя мама говорила , что моему мужу не повезло, лучше бы он младшую замуж взял, я не домашняя ,я карьеристка и на семью мне наплевать( представьте мои эмоции, когда моя мама за моей спиной, жениху в глаза это говорит, на нашей свадьбе), когда случился этот случай с ДНК, мой муж позвонил ей и своей маме и сказал - что я лешила его сына, что я язык за зубами держать н умею и все в этом духе. Дальше даже рассказывать не буду, там еще хуже.
Интересно, кто ж Вам минус поставил-то?! Явно член секты Святой Матки. Таких мамаш, как Ваша, очень много. У меня такая. Те, кому повезло, просто не поймут, как это мать может быть злейшим врагом. Ещё как может((
Крокодилова
Не станет. Таким никогда не стыдно, и у них всегда 100500 оправданий. Моя маман, например, в своё время наврав кавалеру про мою якобы шизофрению, просто "хатела мине дабра"))) Шоб кавалер боялся и молчал, да)) А ещё она очень любила рассказывать, что я ребёнка своего бросаю и бухать хожу)) Щас даж немного смешно, а тогда рыдалааааа... ТАКИМ НЕ СТЫДНО ДАЖЕ НАД ГРОБОМ того, кого они довели.
Крокодилова
ой, только не надо корчить из себя святую. Можно подумать, что если бы ДНК тест показал, что это ребенок мужа, ты бы его сразу приняла и полюбила.Тебе котик важнее ребенка. Вот и живи со своим котом. Мне лично тебя не жалко. А мужику твоему депрессия обеспечена благодаря тебе, любительнице правды.
Хвались, ск*тина, скольких кошаков замучило? Будь проклято за одобрение садизма. Пусть и тебе краски в горло напихают. Запомни, п*гань, нормальные люди прекрасно уживаются и друг с другом, и с кошками-собаками дома.
Крокодилова
Вот в этом посте конкретно отвечено на вопрос автора: "Почему от неё все отвернулись и даже мама". Маму не надо обвинять в нелюбви. Надо почитать, можно несколько раз, принять ответ, проанализировать, и поработать над собой в лучшую сторону, в сторону любви, хотя бы к детям. Не надо быть эгоисткой - будете страдать, вопреки всем мнениям. Пусть для вас это будет и с другим мужчиной, но нужно любить. Если на мужчинах тренироваться любить) не получается попробуйте на детях и близких людях. Надеюсь, что извоащать мои слова никто не будет
Канеш, такую недомать не надо обвинять, да)) Анажирадила и начейниспала)) Ужас, секта. Подлая баба гадит дочери (автору) изо всех мерзких сил, но её не надо обвинять. Тьфу, уродство моральное! Вы и детоубийцам оправдание найдёте.
Автор
Автор, вы не написали где проживаете: большой или нет город. Это я к тому, что вам нет возврата на прежнюю работу, равно как и вашему мужу. Думаю, ему как мужику гораздо более стыдно то, что о нем будут говорить окружающие, а не то, что ребенок не его. К тому же ему предстоит суд, именно по той же причине "а что скажут люди". Если он не откажется от ребенка (как бы он его ни любил), друзья и коллеги скажут, что он л...х и олень. Вам нужно сесть и написать всё то плохое, что вам причинили близкие в этой ситуации, с начала её развития. Мальчик - разорвал единственные фото, чуть не убил кота и т.д., мать - в очередной раз порадовалась вашей проблеме, не помогла ни советом, ничем и т.д., муж - ... И так про всех. Когда прочтете, увидите, что все эти люди просто не нужны в вашей жизни. Они не просто балласт, они вас губят. Для себя поймите, что любовь - это чувство. И как любое чувство она возникает и проходит. Не зацикливайтесь на том, что вы ДУМАЕТЕ, что любите мужа. Проанализируйте начало ваших с ним отношений. Уверена, что он для вас стал удобной возможностью ухода из дома и небольшого отдаления от вашей матери. Бабушке нужно рассказать всю правду, чтобы впоследствии мать с сестрой не настроили её против вас.
Город большой, но я не для того училась, впахивала, чтобы потерять все. У меня хорошая должность. Я не хочу снова подниматься с низов.
Следующая тема
Предыдущая тема
Я сразу знала о ребенке и против не была. Но его бывшая жена просто донимала его постоянными звонками. Он платил алименты регулярно, а это не маленькие деньги.
Оба мы с мужем работаем в одной фирме и доход у нас нормальный. Но суть не в этом. После брака его бывшая жена стала просто доставать, постоянно просила денег, постоянно просила приехать, даже мне звонила, чтоб мы брали сына на неделю, ей отдохнуть надо.
Мне это все надоело и я возьми да и ляпни мужу (дура), что его сын на него не похож и что ему бы не помешало сделать ДНК. А он возьми и сделай (я же не думала, что так произойдет...). И что вы думаете - СЫН НЕ ЕГО.
Он разорвал все контакты с бывшей женой, но и ко мне охладел. Он теперь постоянно занят, со мной не разговаривает, а для всей его семьи я, почему-то, разрушила ему жизнь.
Плачу неделями, что делать, я не знаю. Хотела пойти к психологу, только что я скажу, что оставила ребенка без отца, а отца без ребенка. Жить просто уже не хочется. Я люблю его сильно. Что делать я не знаю.
Если вы думаете, что это развод, проходите мимо. Мне реально нужен совет.