Муж возненавидел меня...
Автор
Мудрость форума: Семья
- Мать бросила ребёнка из-за поступка отца421 ответ
- Муж не занимается нашим новорожденным ребенком. Тяну все сама675 ответов
- Жены изменяющих мужей - тряпки?2 725 ответов
- Муж и покупка земли. Как бы вы поступили?232 ответа
- Кто рожал без желания мужа?819 ответов
- Рассталась с мужем, онкология366 ответов
- Роль мужчины в семье407 ответов
- Если я приношу неудачи мужу, есть ли смысл сохранять такой брак?867 ответов
- Родственница хочет заехать в гости проездом190 ответов
- Наследство и справедливость2 095 ответов
1 526 ответов
Последний —
Перейти
Автор
Далее.
Через некоторое время (месяцев 6-7-8) напишите бумажное письмо своему БЫВШЕМУ мужу. Расскажите всю правду о мальчике. О том, что именно вы не считали его, своего любимого, л...хом и оленем в этой ситуации, хотели поддержать своей любовью и участием. А он вместо этого облил вас грязью и начал обвинять вместо бывшей.
Если ваши чувства не пройдут через это время, можете предложить встретиться в кафе, и посмотреть, что он вам скажет при встрече. Будет извиняться или выльет очередные помои. Но будьте готовы ко 2 варианту, он вероятнее. Если и он поймет, что левые люди не должны управлять его жизнью, то сам предложит начать всё с чистого листа в другом городе. Скажу честно, я бы на его месте так и поступила. Уехать туда, где вас никто не знает. НО не предлагайте этого сами и сейчас, лишитесь и мужа и квартиры. И далее ВСЁ должно быть на ваших условиях.
Ситуация у вас эмоционально тяжелая, но сейчас не время лить слезы. Приняла контрастный душ, и вперёд, заботиться о себе. К сожелению вы одна, и никто кроме вас, о вас не позаботиться.
Через некоторое время (месяцев 6-7-8) напишите бумажное письмо своему БЫВШЕМУ мужу. Расскажите всю правду о мальчике. О том, что именно вы не считали его, своего любимого, л...хом и оленем в этой ситуации, хотели поддержать своей любовью и участием. А он вместо этого облил вас грязью и начал обвинять вместо бывшей.
Если ваши чувства не пройдут через это время, можете предложить встретиться в кафе, и посмотреть, что он вам скажет при встрече. Будет извиняться или выльет очередные помои. Но будьте готовы ко 2 варианту, он вероятнее. Если и он поймет, что левые люди не должны управлять его жизнью, то сам предложит начать всё с чистого листа в другом городе. Скажу честно, я бы на его месте так и поступила. Уехать туда, где вас никто не знает. НО не предлагайте этого сами и сейчас, лишитесь и мужа и квартиры. И далее ВСЁ должно быть на ваших условиях.
Ситуация у вас эмоционально тяжелая, но сейчас не время лить слезы. Приняла контрастный душ, и вперёд, заботиться о себе. К сожелению вы одна, и никто кроме вас, о вас не позаботиться.
Спасибо за поддержку
Крокодилова
Автор, не ведитесь на эти манипуляшки "рибенок нивинаватый". Это либо ***-шка либо бл**дища Вам мозг пытается промыть. Еще бы, мечта этих двух категорий, на,трахать детку по любви. а обеспечение повесить на более благополучного в финансовом плане парня.
Дети не ангелы, просто люди маленького размера, но громадные манипуляторы. да еще и юридически неподсудные. Он маленький, но большая дрянь. Весь в папу с мамой. Забейте на него.
Дети не ангелы, просто люди маленького размера, но громадные манипуляторы. да еще и юридически неподсудные. Он маленький, но большая дрянь. Весь в папу с мамой. Забейте на него.
Чм*шенька, большинство моих знакомых разведёнок ваще больше замуж не хотят. Вот на такое, как ты, посмотрят и блюют,блюют, блюют...
Крокодилова
Да да да, оплодотворить замужнюю бабу - это круто, это быть более шустрым.
Я тут писал уже, я по молодости тоже любил целенаправлено замужних дамочек оплодотворять. Закупал гору презервативов, специально их дырявил и ехал в Крым/Сочи/Абхазию в тур по молодым мамочкам, которых в те годы там отдыхало немеряно. Использовал дырявые презервативы ну и кончал в них всегда.
Я крутой, я шустрый, их мужья лохи.
Я тут писал уже, я по молодости тоже любил целенаправлено замужних дамочек оплодотворять. Закупал гору презервативов, специально их дырявил и ехал в Крым/Сочи/Абхазию в тур по молодым мамочкам, которых в те годы там отдыхало немеряно. Использовал дырявые презервативы ну и кончал в них всегда.
Я крутой, я шустрый, их мужья лохи.
Ты блевота. Которая походу и получилась из-за дырявого презика))
Автор
Интересно, кто ж Вам минус поставил-то?! Явно член секты Святой Матки. Таких мамаш, как Ваша, очень много. У меня такая. Те, кому повезло, просто не поймут, как это мать может быть злейшим врагом. Ещё как может((
Каждый решает сам. У кого-то хорошая мама, а нам не повезло. Они, видимо, проводом по спине не получали, даже за то, чего ты делала. У меня до сих пор шрамы на пояснице.
Крокодилова
Нечего совать нос не в свои дела , это его жизнь , это было . Кто тебя просил туда лезть. Строй свою . А ты все разрушила , так тебе и надо .
А чегой-эта ВеликосвятомужЫк послушался и пошёл делать тест, ась?)) Как всё просто у людей-ккашек: виноват тот, кто не виноват, зато гулящие бабы и мусинки, назло ш*лавам женящиеся и издевающиеся над честными жёнами, - прям вот ангелы. И да, тебе твои проклятия и прилетят. Обещаю))
Крокодилова
Автор просит не о помощи, а о благословлении на подленький поступок, что б потом было проще со своей совестью договориться. Типа "я не одна такая, все бы так поступили".
Где подлость, му*ачина?! В том, что не хочет жить с подлецом, мстящим ей за разврат бывшей, но до сих пор любимой, жёнушки? Да, козлик, как аксакал я утверждаю, что мусинка страдает по бывшей и женился назло. Среди знакомых таких примеров не один знаю.
Крокодилова
А раз мама - вспомните, какие детки глупые и как любят манипулировать. У автора квартира своя (явно не заработала в ее возрасте), хорошее образование, тоже не последняя заслуга родителей, создающих условия. Автору тоже пора взрослеть и признать, что мама и муж не идеальны и надо заботиться о себе самой. А мамы у всех, со странностями и все мы люди с огромными тараканами. Девочка начала строить границы и свою жизнь - молодец, Но это сложно и некомфортно,, окупится не сразу ... но, окупится... ещё мать гордиться будет, когда ее одобрения самостоятельная дочь перестанет спрашивать и начнет по-взрослому рассуждать и строить жизнь ...
Боже, какая мерзость! Мамочечка святенечкая всегдашеньки правашенька, даже если на свадьбе нелюбимой дочери сокрушается, что та выходит замуж, а не любименькая дочечка. Детоубийцам какой оправдание придумаешь?! Мамоческа святенечкая надорвашенькалась и с ума сошлашенька, так? Фу...
Крокодилова
А сесть напротив мужика и сказать ему правду (нечего терять),не догадались? Прямым текстом сказать,да ,дорогой мой муж, женщина, которая спала с другим и родила тебе чужого ребёнка, женщина, умело тебя использовавшая в своих целях, женщина, подсмеивающаяся над дурачком,который оплачивает все и вся, уверенная в своей безнаказанности, качающая права и манипулирующая - эта женщина то безусловно заслуживает уважения и любви...в отличии от меня, честной дуры, любящей тебя , единственного... но такого ,прости,мудака.!
И ,знаешь,дорогой, наверное это и есть твой выбор - наглые,беспринципные твари, тебе это нравится, для тебя это счастье!
Я это счастье разрушила...прости,любовь моя...не думала,что такого счастья ты достоин. Ошиблась,сожалею. Уж извини.
Куплю тебе ,кстати, серебряные рожки,носи,дорогой,наслаждайся)
Может и сама рожу тебе от соседа Васи...тебе же в кайф)
И ,знаешь,дорогой, наверное это и есть твой выбор - наглые,беспринципные твари, тебе это нравится, для тебя это счастье!
Я это счастье разрушила...прости,любовь моя...не думала,что такого счастья ты достоин. Ошиблась,сожалею. Уж извини.
Куплю тебе ,кстати, серебряные рожки,носи,дорогой,наслаждайся)
Может и сама рожу тебе от соседа Васи...тебе же в кайф)
Браво! Кстати, знаю далеко не одного дяденьку, которому до безумия нравятся такие вот, как бывшая жена этого дурачка, мужа автора. И они реально издеваются над нормальными, женившись назло или перекантовываясь в поисках любимого гулящего и корыстного идеала. Увы, и я когда-то была такой "перевалочной базой", пока милый не нашёл себе шал*вку, любящую деньги и вытирающую о него ноги. Этот ад мне стоил дорого тогда. Самооценку и здоровье пришлось поправлять года три... Самое ужасное, что это была первая серьёзная и взрослая (с первым сексом) любовь. И сразу такая подлость. Зато теперь меня никакой любовью не охмурить))
Крокодилова
А какоа какой тут совет, разводится и все. И не верите себе и другим, что вы его любите, когда бят такого г-на человеку не делают. Вы думаете его родственники глупее вам и за 6 лет ничего такого не подумали? Правда редко делает человека счастливым, чаще, наоборот. Но вам же насра-ь на счастье мужа было, вы же только свои хотелки видели. Любите вы не мужа, а себя, и страдаете и плачете не от любви (вряд ли вы на любовь к другим вообще способны), а от эгоизма. Ваше эго пострадало, вас возненавидели. Так правильно сделали, не лезьте во все дыры. Из хорошего для вас : у эгоистов этот плач Ярославны обычно быстро заканчивается, так что разводитесь и идите дальше гадить
Ш*лавы негодують)) Аляааарм, нас разоблачаюууут!)))
Крокодилова
Автор, Вы глухая? Вы вроде умная.... Всех детей надо учить и контролировать. В истории с котом виноваты только Вы, а не дошкольник, взрослые объясняют что и как и учат эмпатии. Меня племянник пулями обстреливал, что ж его, убить? Сестра в него тоже выстрелила и когда он заплакал объяснила, что нам тоже такие игры не нравятся, и все это без агрессии, просто, чтобы понял. Лети - не ангелочки, они растут и пробуют границы дозволенного. Увидьте свои косяки тоже - Вы не можете контролировать ребенка, это Ваш минус, Вы долбитесь к мужу - это Ваш минус. Отстаньте от мира - займитесь собой, трудные ситуации нас учат, а вы на те же грабли и жлете что будет по-другому? Вам все сказали - отстаньте от мужа, займитесь своими косяками, а Вы все в нем, а не в себе причины ищете. Он человек - дайте ему разобраться со своими косяками самому.
Шта?!! Мож ещё кот виноват? Подлез под невинную дитачкину ручку)) Представляю, как от твоего Жеребёнка стонет весь двор... Насмотрелась я на таких, с воплями "онжеребёнок" оправдывающих все мерзости своего чада.
Крокодилова
Девочка выросла, а мозгов не набралась. В этом случае вас ждёт либо развод, либо унижения. А по факту сама виновата. Не лезла бы, куда не просят, все были бы счастливы.
Особенно был бы счастливы: кот, которого хотят убить, и автор, за счёт которой (в том числе) содержали шл*ху и которой спихивали ребёнка, пока ш*лава искала на морях спонсора, да))
Крокодилова
Пи-пи-пи! Вот читаю и думаю, когда же люди начнут пользоваться мозгами. Почему вы не включили голову и просто не представили последствия? Почему вы думали о себе и не подумали о ребенке? Да, потому что ваша цель была - это избавиться от мальчика, и у вас получилось. И ***, что вы нанесли глубочайшую душевную травму пацану, с которой ему теперь жить всю жизнь, вы разрушили его маленький мир. А ведь он ни в чем не виноват. Когда же наконец бабы поймут, что бывших детей не бывает. Или ты выходишь за мужчину с детьми или ищешь холостого. Когда в бошках этих куриц будет четкое понимание всех последствий (что ты не просто мужика из семьи с детьми уводишь, а принимаешь с детьми от первого брака) большинству перестанут быть нужны разведеные мужчины. Что за логика такая "я не была против"?, да как ты вообще можешь быть против того, что от тебя никак не зависит (ребенок уже был за долго до тебя), ты же не протестуешь против зимы например. Ведь так сложилось до тебя и ты вообще ни на что не влияешь. А вот обосрать людям жизнь, ты смогла... Да, и мужик твой тряпка!
Мужик, перелогинься)) Или хитровыделанная БЖ?)) И да, автор принимала этого ребёнка. Настолько принимала, что Святая Бывшая звонила им по ночам, чтоб срочно забрали, настолько принимала, что ездила с ним отдыхать. Но милый малыш всего лишь немного недоубил кота и порвал фотографии отца автора. Но виновата автор, да)) И как вот живёт такое, как ты?
Крокодилова
я все таки решила уехать, уже отвезла вещи в квартиру, чтоб на помойке потом их не найти. Билет уже купила, через 2 часа уезжаю. Спасибо за поддержку. . Я понимаю что должна сама думать, но когда тебя поддерживают все начинает вставать на свои места
Милая моя, будьте счастливы! Я рада, что Вы нашли в себе силы разъехаться с мучителем.
Крокодилова
Дорогие женщины можете давать любые гениальные,но бесполезные советы,усугубляющие ситуацию.На данном этапе любые слова и действия дадут отрицательный эффект.Вы и так повели себя как конченная эгоистичная стерва,так достали мужа,что он решил провести этот тест назло вам.Итог вы разрушили привычный мир и ценности вашего супруга,теперь вокруг него всё состоит из женского предательства и эгоизма.
Совет тут будет прост - не делать ничего,мужская психика довольно примитивна и стрессоустойчива,займет себя работой каким-нибудь хобби и скорее всего вас покинет.
Совет тут будет прост - не делать ничего,мужская психика довольно примитивна и стрессоустойчива,займет себя работой каким-нибудь хобби и скорее всего вас покинет.
Вот и любитель корыстных ш*лав самолично приполз)) Никогда вас, умственно альтернативных, не понимала. Любить порядочных вы не можете, вам скучно, вам покупа..., ой, завоёвывать некого, вам изюминку дебильную надо. Так зачем вы лезете к нормальным? Зачем назло женитесь, как м*дила из сей истории, продолжая убиваться по гулящей и одаривая её деньгами в надежде на возвращение? Зачем встречаетесь с порядочной, пока не подвернётся любимая грязь? И зачем вот ты сюда пришёл, чтоб "тонко" проехаться по уму и советам форумчанок? Иди, облизывай очередную простипому, не отвлекайся. Главное, деньжат прихвати побольше, а то не купи..., ой, не завоюешь Изюминку-то)))
Алексей
ребенок не виноват, чужих детей не бывает
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 396 -
Анастасия ТолковановаПсихолог, специалист по...258 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог136 ответов -
Леонова ОльгаПсихолог10 ответов -
Елена КапитоноваКлинический психолог16 ответов -
Алёшина МарияПсихолог144 ответа -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...111 ответов -
Михаил ПанПсихолог275 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов
Гость
Автор, вы не написали где проживаете: большой или нет город. Это я к тому, что вам нет возврата на прежнюю работу, равно как и вашему мужу. Думаю, ему как мужику гораздо более стыдно то, что о нем будут говорить окружающие, а не то, что ребенок не его. К тому же ему предстоит суд, именно по той же причине "а что скажут люди". Если он не откажется от ребенка (как бы он его ни любил), друзья и коллеги скажут, что он л...х и олень. Вам нужно сесть и написать всё то плохое, что вам причинили близкие в этой ситуации, с начала её развития. Мальчик - разорвал единственные фото, чуть не убил кота и т.д., мать - в очередной раз порадовалась вашей проблеме, не помогла ни советом, ничем и т.д., муж - ... И так про всех. Когда прочтете, увидите, что все эти люди просто не нужны в вашей жизни. Они не просто балласт, они вас губят. Для себя поймите, что любовь - это чувство. И как любое чувство она возникает и проходит. Не зацикливайтесь на том, что вы ДУМАЕТЕ, что любите мужа. Проанализируйте начало ваших с ним отношений. Уверена, что он для вас стал удобной возможностью ухода из дома и небольшого отдаления от вашей матери. Бабушке нужно рассказать всю правду, чтобы впоследствии мать с сестрой не настроили её против вас.
Далее, что делать вам. 1) Развестись. 2) Если город большой, и есть много подобных вашей фирме организаций, начните искать новую работу, но втайне ото всех. 3) Если город маленький, то ищите работу в соседнем большом (интервью сейчас можно по видео проходить). За жилье не переживайте. Некоторые организации или дают комнаты или помогают со съемом 2-3 месяца. Или можно найти студентку, чтобы напополам снимать квартиру. Выход можно найти, если задаться целью. 4) Удалите страницы соцсетей на ближайшие пару лет. 5) Смените номер телефона. Телефоны подруг оставьте в бумажной книжке. 6) Если решите остаться в своем городе, то по-возможности не живите ближайшие месяцы в своей квартире (продать, но после развода), уверена муж будет ломиться туда пьяный.
Далее, что делать вам. 1) Развестись. 2) Если город большой, и есть много подобных вашей фирме организаций, начните искать новую работу, но втайне ото всех. 3) Если город маленький, то ищите работу в соседнем большом (интервью сейчас можно по видео проходить). За жилье не переживайте. Некоторые организации или дают комнаты или помогают со съемом 2-3 месяца. Или можно найти студентку, чтобы напополам снимать квартиру. Выход можно найти, если задаться целью. 4) Удалите страницы соцсетей на ближайшие пару лет. 5) Смените номер телефона. Телефоны подруг оставьте в бумажной книжке. 6) Если решите остаться в своем городе, то по-возможности не живите ближайшие месяцы в своей квартире (продать, но после развода), уверена муж будет ломиться туда пьяный.
Что за бред? Автору-то зачем работу менять? Она ничего плохого никому не сделала. Незачем устраивать себе трудности.
Гость
Что сделано, то сделано, отношения с мужем восстановятся, но надо время.
Гость
Шта?!! Мож ещё кот виноват? Подлез под невинную дитачкину ручку)) Представляю, как от твоего Жеребёнка стонет весь двор... Насмотрелась я на таких, с воплями "онжеребёнок" оправдывающих все мерзости своего чада.
Вы дура? Это дошкольник. Да - его надо посоянно контролировать, это нормально.т Не бывает весь мир виноват, сочувствуя автору - я обращаю внимание и на ее косяки, они есть и если их не признать, позиция жертвы станет привычной, а вокруг будут жить счастливые люди, которые понимают, что дошкольник - это нагрузка и ещё не очень хорошо соображающая нагрузка, а не ангелочек. .Хорошо, что у нее ребенок при такой внимательности себя не угробил. Дети этого возраста - не имеют права на все, но их еще надо контролировать и помещение для них должно быть безопасным, и отношение к животным ещё строится ... У меня, кстати, не один кот и все прекрасно живут, не в этом дело. Автор не справилась с ребенком и попыталась его ликвидировать.... имеет последствия .. не те, какие ожидала.... Ребенок, а особенно не свой ребенок, это тяжкий труд, а не радость .. если бы автор с таким настроем хотела мужу помогать, глядишь и ситуацию имела другую. В то дошкольник взрослую тетку зачморил, Вам самой не смешно?
Гость
Вы дура? Это дошкольник. Да - его надо посоянно контролировать, это нормально.т Не бывает весь мир виноват, сочувствуя автору - я обращаю внимание и на ее косяки, они есть и если их не признать, позиция жертвы станет привычной, а вокруг будут жить счастливые люди, которые понимают, что дошкольник - это нагрузка и ещё не очень хорошо соображающая нагрузка, а не ангелочек. .Хорошо, что у нее ребенок при такой внимательности себя не угробил. Дети этого возраста - не имеют права на все, но их еще надо контролировать и помещение для них должно быть безопасным, и отношение к животным ещё строится ... У меня, кстати, не один кот и все прекрасно живут, не в этом дело. Автор не справилась с ребенком и попыталась его ликвидировать.... имеет последствия .. не те, какие ожидала.... Ребенок, а особенно не свой ребенок, это тяжкий труд, а не радость .. если бы автор с таким настроем хотела мужу помогать, глядишь и ситуацию имела другую. В то дошкольник взрослую тетку зачморил, Вам самой не смешно?
у ребенка есть своя мать и она должна его воспитывать, а не автор. Бывшая жена ребенка против нее настроила вот он и делал гадости.
Гость
Да, соглашусь с первым комментарием. Ребенок и правда не виноват, разговаривайте с мужем, говорите про ребенка, что отец тот, кто воспитывает, ну вы же в самом деле не виноваты, что его бывшая жена нагуляла ребенка. Подождите, дайте ему время принять это, не давите на него. На его родственников не обращайте внимания. И не давайте ему думать, что вы виноваты, т.е. не видите себя при нем раскаянно. Он сам все поймет. дайте время.
Прикольно!!! Ребёнок не мужика, а денежки платить из семейного бюджета должен он?!!! И вы уже достали этим не тот кто натрахал а тот кто выкормил!!!!!! Эта схема работает только в случае когда мужчина СОЗНАТЕЛЬНО берёт на воспитание неродного ребёнка!!! А тут просто подлог!!! И попытка ЛИШИТЬ конкретного мужчину возможности иметь СОБСТВЕННЫХ отпрысков!!! Ведь много семей останавливаются на одном ребёнке!!! А таких как вы, я бы спросил, а как бы вы отнеслись к тому, что в роддоме бы вам выдали не своего ребёнка, а что под руку попалось......
Гость
Решение делать тест было не Ваше, тест делали не Вы. Не тяните на себя одеяло, вы не в чем не виноваты. И никто ничего не разрушал. А раз Вас винят и муж и его семья - бегите от них и чем дальше тем лучше. счастья вам там не будет! Мое личное субъективное мнение.
ОоО
"у нее ребенок" - ? Ребенок у ее мужа вообще-то. Именно на муже ответственность сделать так, чтобы ребенок не угробил ни себя, ни других.
Гость
"у нее ребенок" - ? Ребенок у ее мужа вообще-то. Именно на муже ответственность сделать так, чтобы ребенок не угробил ни себя, ни других.
Она сама впряглась помогать мужу, не справилась, вела себя по-детски (ждать, что БЖ будет помогать выстраивать отношения - верх наивности)... Открытая опасная краска -кот и дошкольник.... В моей голове не укладывается, как взрослая 24 летняя баба вообще такое сочетание могла допустить. Я бы не оставила кота с ребенком просто потому, что за ребёнка бы боялась, мне лично, взрослой тётке, спокойный флегматичный кот однажды чуть глаз не выбил по своей неуклюжести, а тут чадо вообще с животными общаться не умеет...ОК, вытрете автору слезы и скажите, что весь мир против нее, а у автора, между делом, у самой огромные проблемы в выстраивании взаимоотношений с миром и адекватностью, хотя ее конечно жаль, связалась с, мягко говоря, п....ц семейкой.
Гость
Бред какой-то. Очень похоже, что мужик женился на вас не потому, что.... а вопреки. Мужчина влюблен в свою первую жену и вы были для него как отдушина, как способ развеятся, развлечься, возможно отомстить. Все шло к тому, что чувства с первой женой воспылают вновь и вам нужно было бы смириться с этим, так как там у него ребёнок. А тут вы взяли и все обломали. Превратидись из наивной дурочки в мегеру. И он остался у разбитого корыта: ни вы ему не нужны, не бывашая жена с чужим ребенком. А признать, что сам он сказочный Олень, мужчинка не может. Вопрос к вам автор: Вам это все зачем?
Марианна
Автор! вы просто попали под горячую руку эмоций вашего мужа, вот и всё. он просто не подумав хорошенько пошел получать ту информацию, к которой оказался не готов. и теперь винит вас. еще и его семья какого то черта лысого подбавляет масла в огонь, обвиняя вас. вот только вы не виноваты. вы всего лишь озвучили мысль, которую мог бы потенциально озвучить любой близкий ему человек. вы не тянули его за руку в клинику - это он сделал сам. он просто оказался не готов к полученной информации, может думал утереть вам нос этим тестом? мол - на, смотри - сын мой. и ради этого пошел на тест. а тут вышло - не выйдет нос утереть и возразить, правда оказалась ваша. вот от обиды и злости и винит вас. это кстати наиболее вероятная причина его поведения. что делать? аккуратно пояснить, что пройти тест была сугубо его инициатива, и вы его насильно не тащили. что по сути- тут никто кроме его бывшей жены не виноват. ни вы, ни он, ни ребенок. Но к сожалению, думаю, что травма его так глубока и мир настолько рухнул, что это обязательно скажется на вашей семье. Готовьтесь, что может грянуть развод. Винить он вас будет увы еще долго. Тем более что там еще есть кому нагнетать.
И поменьше слушайте местных клуш в комментариях, которые винят вас - это категория кукушек, чьи мужья по жизни рогаты и потенциальные претенденты растить чужой приплод.
И поменьше слушайте местных клуш в комментариях, которые винят вас - это категория кукушек, чьи мужья по жизни рогаты и потенциальные претенденты растить чужой приплод.
Гость
Сама ему роди и все будет ок, желательно много
Гость
Автор, дорогая, тут причина на самом деле в Вас. Но не в Вашем поступке. То, что муж сказал, что жалеет о женитьбе - вообще мимо ушей пропустите. В таком состоянии люди много чего могут наговорить, о чем потом жалеют. А ведет муж сеья так толтко по одной причине - потому что Ваша маменька вырастила Вас жертвой. Вы в этой ситуации ни в чем не виноваты. Никому Вы жизнь не испортили. Но ведете себя так, будто виноваты. Кто не виноват - не оправдывается!!! И вины не чувствует, потому что ее нет! К Вам сейчас на улице человек подойдет левый и скажет, что Вы у него кошелек украли - Вы что скажете? Правильно, ты охренел?). Вот и сейчас у Вас такая же реакция быть должна. На Вас все спустили собак, потому что Вы оправдываетесь. А за что? Ребенку типа психику поломали? Знаете, я тоже мама, но в данный момент на Вашей стороне. За психику ребенка должны думать родители. Но не Вы. От Вас ровного дружеского отношения достаточно. Я бы, конечно, хотела посоветовать сказать мужу, что мол проверь и бж, вдруг в роддоме подменили это было бы идеально. Но Вы не пишите о том, что БЖ визжит оправдывается. Значит, знает кошка, в чьи тапки нассала. Непонятна реакция свекрови... она там что, так сына ненавидит, что чужого ребенка внуком считать готова? А насчет мужа пока не грузитесь и не плачьте. У него еще кризис 30 лет подбирается. Еще и ситуация г-но. Не просит о помощи - не лезьте. И не принимайте всерьез гадости, НО! Обидьтесь. Взбрыкните. Дайте понять, что Вы не виновны и не позволите на себя это вешать! А с маменькой я на Вашем месте вообще б общение прервала, вот честно. Как обьявится муж для общения - напишите. Если про развод заговорит - покер фэйс и спокойно "ну твое решение, что ж". Сами не подавайте
Гость
Она сама впряглась помогать мужу, не справилась, вела себя по-детски (ждать, что БЖ будет помогать выстраивать отношения - верх наивности)... Открытая опасная краска -кот и дошкольник.... В моей голове не укладывается, как взрослая 24 летняя баба вообще такое сочетание могла допустить. Я бы не оставила кота с ребенком просто потому, что за ребёнка бы боялась, мне лично, взрослой тётке, спокойный флегматичный кот однажды чуть глаз не выбил по своей неуклюжести, а тут чадо вообще с животными общаться не умеет...ОК, вытрете автору слезы и скажите, что весь мир против нее, а у автора, между делом, у самой огромные проблемы в выстраивании взаимоотношений с миром и адекватностью, хотя ее конечно жаль, связалась с, мягко говоря, п....ц семейкой.
Автор не имеет детей и не обязана знать, как себя с ними вести. На то есть отец( ну, не совсем отец, как оказалось, но тем не менее...)
Вика
У этого ребёнка есть отец (как оказалось не родной) и мать. Это родители должны обеспечивать ему условия. А не левая тётя, у которой нет своих детей и опыта общения с ними.
Новые темы
- Муж попросил купить презервативы4 ответа
- Я не могу понять, зачем планировать детей?13 ответов
- Муж требует, чтобы я работала, пока он после работы занимается детьми. Справедливо?7 ответов
- Муж мне изменяет. Как бы поступила женщина которая себя любит?17 ответов
- Отношения с мужем спали на 03 ответа
Гость
Вы не представляете как тут чудесно. Я приехала поздно ночью, но это того стоило. А утром - красота не описуемая. Спокойно, тихо. Кажется я раю))))
автор, устройте бабушке и себе праздник, нарядите елку и дом, слепите снеговика, если есть снег. приготовьте все самое вкусное, какие у вас были НГ традиции когда папа был жив? если есть возможность оставайтесь там до рождества. все у вас будет хорошо, что нас не убивает - делает сильнее!
Гость
Рожайте
Гость
Идите к Богу. Он нам ближе матери , поверьте. Почитайте акафист царским мученикам или Петру и Февронии. Реально помогает. Мне кажется это единственный хороший вариант. Если не хотите его потерять, молитесь. Слова и убеждения уже бессильны.
Елена
Автор,не вините себя ,вы ни в чем не виноваты.Стечение обстоятельств,вы в шутку сказали,он засомневался и сделал тест.Все у вас будет хорошо,просто мужу надо время,чтоб пережить и переосмыслить предательство бывшей жены.Ребенка бросать не надо, бывшую в черный список.
Гость
А совет тебе, милая, такой : По твоему наущению твой муж потерял сына, так теперь ТЫ дай ему сына, да ещё и дочку в придачу, а потом и ещё сына, а потом и ещё дочку. Читай Евангелие, в нём мытарь Закхей пообещал Иисусу Христу : "Закхей же, став, сказал Господу: Господи! половину имения моего я отдам нищим, и, если кого чем обидел, воздам вчетверо." ( Евангелие от Луки гл.19 ст.8). Вы, милая, обидели мужа, так воздайте ему вчетверо. А на будущее, читайте Евангелие, ибо в нём есть ответы на любые вопросы. Всего Вам доброго и будьте добрее к ближним, ибо незабвенный, но уже отошедший ко Господу, псково-печерский старец, архимандрит Иоанн Крестьянкин сказал : " В Евангелии сказано, чтобы Вы возлюбили ближнего своего и ничего не сказано о том, чтобы ближний возлюбил Вас".
Гость
Пошлите его в Катманду. Если у мужика мозгов нет, то и не будет.
Гость
Порад Оленей
Эгоистка
А совет тебе, милая, такой : По твоему наущению твой муж потерял сына, так теперь ТЫ дай ему сына, да ещё и дочку в придачу, а потом и ещё сына, а потом и ещё дочку. Читай Евангелие, в нём мытарь Закхей пообещал Иисусу Христу : "Закхей же, став, сказал Господу: Господи! половину имения моего я отдам нищим, и, если кого чем обидел, воздам вчетверо." ( Евангелие от Луки гл.19 ст.8). Вы, милая, обидели мужа, так воздайте ему вчетверо. А на будущее, читайте Евангелие, ибо в нём есть ответы на любые вопросы. Всего Вам доброго и будьте добрее к ближним, ибо незабвенный, но уже отошедший ко Господу, псково-печерский старец, архимандрит Иоанн Крестьянкин сказал : " В Евангелии сказано, чтобы Вы возлюбили ближнего своего и ничего не сказано о том, чтобы ближний возлюбил Вас".
Идите со своими антинаучными баснями, ращрушающими личность - к своему исааку, или кто у вас там
Гость
Главное не слушать чушь, что твой муж должен возобновить отношения с ребёнком.
Это обычно пишут ***, которые также залетели от другого, а мужу сказали, что ребёнок его.
Муж должен быть тебе благодарен. Это чужой ребёнок, у которого есть папа и этот папа тыкал бывшую жену мужа. Ты открыла ему обман.
Ну а если не понимает, пусть валит к этой семье. Захочет ещё детей, пусть отправляет бывшую жену потрахаться на сторону.
То, что это травма ребенку: это проблема его родителей, пусть они её и решают. А если они её решать не хотят, то нах. решать это тебе?
Это обычно пишут ***, которые также залетели от другого, а мужу сказали, что ребёнок его.
Муж должен быть тебе благодарен. Это чужой ребёнок, у которого есть папа и этот папа тыкал бывшую жену мужа. Ты открыла ему обман.
Ну а если не понимает, пусть валит к этой семье. Захочет ещё детей, пусть отправляет бывшую жену потрахаться на сторону.
То, что это травма ребенку: это проблема его родителей, пусть они её и решают. А если они её решать не хотят, то нах. решать это тебе?
kuka vaan
близкие люди так не поступают.если ты любишь человека - знач он тебе дорог и уж ты точно не будешь ег овинить в какой тохне к которой он не причастен. нехрен *** в жены брать. а ты лучше беги от него, если он такой шизоид.
kuka vaan
близкие люди так не поступают.если ты любишь человека - знач он тебе дорог и уж ты точно не будешь ег овинить в какой тохне к которой он не причастен. нехрен *** в жены брать. а ты лучше беги от него, если он такой шизоид.
Гость
Автор, Вам 24!!!!! Разводитесь, не канифольте себе голову
Следующая тема
Предыдущая тема
Я сразу знала о ребенке и против не была. Но его бывшая жена просто донимала его постоянными звонками. Он платил алименты регулярно, а это не маленькие деньги.
Оба мы с мужем работаем в одной фирме и доход у нас нормальный. Но суть не в этом. После брака его бывшая жена стала просто доставать, постоянно просила денег, постоянно просила приехать, даже мне звонила, чтоб мы брали сына на неделю, ей отдохнуть надо.
Мне это все надоело и я возьми да и ляпни мужу (дура), что его сын на него не похож и что ему бы не помешало сделать ДНК. А он возьми и сделай (я же не думала, что так произойдет...). И что вы думаете - СЫН НЕ ЕГО.
Он разорвал все контакты с бывшей женой, но и ко мне охладел. Он теперь постоянно занят, со мной не разговаривает, а для всей его семьи я, почему-то, разрушила ему жизнь.
Плачу неделями, что делать, я не знаю. Хотела пойти к психологу, только что я скажу, что оставила ребенка без отца, а отца без ребенка. Жить просто уже не хочется. Я люблю его сильно. Что делать я не знаю.
Если вы думаете, что это развод, проходите мимо. Мне реально нужен совет.