Муж возненавидел меня...
Автор
Мудрость форума: Семья
- Сестра запретила мне ночевать в ее квартире в командировках225 ответов
- Измена. Я не думала, что она коснется меня297 ответов
- Жена бездарно потратила деньги на увядшую красоту322 ответа
- Кто рожал без желания мужа?819 ответов
- Отношения зашли в тупик16 799 ответов
- Роль мужчины в семье407 ответов
- Внебрачный ребенок мужа: что с ним делать?10 107 ответов
- Пришла домой, а они кувыркаются2 699 ответов
- У мужа родился сын на стороне. Я просто в шоке251 ответ
- Испортились отношения с мужем после аборта835 ответов
1 526 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Мужу нужно все мысленно переварить, привыкнуть. Это не так просто - любил ребенка, а он оказался не родным. Вашей вины в этом нет, ведь никто его силой не тянул, он сам решил сдать тест, значит, уже сомневался, был повод этот тест сделать. Не сказали би Вы - подсказал бы кто - то другой.
Да не сомневплся он в отцовстве, а хотел доказать жене, что она не права. Не получилось, в двойне поэтому обидно.
Гость
Если это не развод и ситуация реальная, то вообще проблему не вижу в этой ситуации.
1)Он развелся, значит он решил, что так для него лучше, точно не для ребенка так как это жуткий стресс.
2)Он женился на девушке младше себя и без детей (тут и так все понятно)
3)Он сделал тест на отцовство (напомню делается он не за пять минут), значит все взвесил, втихаря взял пробы у малыша (так как БЖ точно была не в восторге) сдал свои материалы, потратил деньги и ждал результаты, он уже тогда для себя решил, что да как.
4)Он перестал помогать БЖ с ребенком, по понятным причинам
Итог: Вы в силу своей юности слишком эмоциональны в данном вопросе. Нет вашей вины в том, что муж перестал общаться, это его решение. Нет Ваше вины, что БЖ умолчала о возможном казусе который при обнаружении, может кардинально изменить жизнь ее и ее ребенка.
Вопрос:
Готовы ли Вы жить с человеком который, выплескивает негатив на Вас, за свои решения? Он Вас не оберегает от негатива, прошлых отношений, а ведь для Вас это первый брак и он как " старший опытный" вогнал Вас в такой стресс, на пустом месте, а дальше что?
1)Он развелся, значит он решил, что так для него лучше, точно не для ребенка так как это жуткий стресс.
2)Он женился на девушке младше себя и без детей (тут и так все понятно)
3)Он сделал тест на отцовство (напомню делается он не за пять минут), значит все взвесил, втихаря взял пробы у малыша (так как БЖ точно была не в восторге) сдал свои материалы, потратил деньги и ждал результаты, он уже тогда для себя решил, что да как.
4)Он перестал помогать БЖ с ребенком, по понятным причинам
Итог: Вы в силу своей юности слишком эмоциональны в данном вопросе. Нет вашей вины в том, что муж перестал общаться, это его решение. Нет Ваше вины, что БЖ умолчала о возможном казусе который при обнаружении, может кардинально изменить жизнь ее и ее ребенка.
Вопрос:
Готовы ли Вы жить с человеком который, выплескивает негатив на Вас, за свои решения? Он Вас не оберегает от негатива, прошлых отношений, а ведь для Вас это первый брак и он как " старший опытный" вогнал Вас в такой стресс, на пустом месте, а дальше что?
Гость
Мужу реально сейчас плохо, через столько лет узнал, что он не биологический отец, ребёнок не виноват, что мать его *** так поступила с ними. Отец тот, кто вырастил. Дайте время мужу прийти в себя, удар сильный. А вам терпения. Надеюсь, что все будет хорошо.
Гость
Взять отпуск и пойти к психологу - это однозначно. Психологу расскажите всё как есть, не бойтесь, он вас выведет из стрессового состояния, чтоб вы смогли трезво оценить ситуацию и принять правильное решение. Смею предположить что мужчина эмоционально не вышел из отношений с бывшей женой, если позволял "доставать" себя и вас, чрезмерной навязчивостью бывшей жены. Либо эмоционально не созрел, потому что не смог решить этот вопрос. Ребенок является инструментом манипуляции, к сожаленью. Если мужчина, провел тест по "ляпнутому" в сердцах слову жены, значит червяк сомненья его все-таки грыз уже давно и больно. Иначе просто так мужчины тесты не делают. Вы вскрыли эту проблему, попали в точку даже особо не целясь, значит различие с ребенком настолько очевидно, что видят многие но вслух сказать осмелились только вы. Это мог сделать кто угодно. У мужчины сейчас глубочайший стресс (злоба, отчаянье, депрессия... там вообще кошмар какой комплект) с которым он не может справиться сам, но вместо того чтоб проветрить мозги у психолога, он "сливает" контрабандой негатив на вас. Под предлогом "разрушила жизнь". Ситуация показывает что в дальнейшем он вас будет так же обвинять во всех его бедах. Одна из основных обязанностей мужчины - дать женщине защиту (в данном случае информационную), от вмешательства в его семью персонажей из прошлой жизни, перед тем как строить новые отношения.
Гость
Взять отпуск и пойти к психологу - это однозначно. Психологу расскажите всё как есть, не бойтесь, он вас выведет из стрессового состояния, чтоб вы смогли трезво оценить ситуацию и принять правильное решение. Смею предположить что мужчина эмоционально не вышел из отношений с бывшей женой, если позволял "доставать" себя и вас, чрезмерной навязчивостью бывшей жены. Либо эмоционально не созрел, потому что не смог решить этот вопрос. Ребенок является инструментом манипуляции, к сожаленью. Если мужчина, провел тест по "ляпнутому" в сердцах слову жены, значит червяк сомненья его все-таки грыз уже давно и больно. Иначе просто так мужчины тесты не делают. Вы вскрыли эту проблему, попали в точку даже особо не целясь, значит различие с ребенком настолько очевидно, что видят многие но вслух сказать осмелились только вы. Это мог сделать кто угодно. У мужчины сейчас глубочайший стресс (злоба, отчаянье, депрессия... там вообще кошмар какой комплект) с которым он не может справиться сам, но вместо того чтоб проветрить мозги у психолога, он "сливает" контрабандой негатив на вас. Под предлогом "разрушила жизнь". Ситуация показывает что в дальнейшем он вас будет так же обвинять во всех его бедах. Одна из основных обязанностей мужчины - дать женщине защиту (в данном случае информационную), от вмешательства в его семью персонажей из прошлой жизни, перед тем как строить новые отношения.
А я вот думаю, что автор не "ляпнула" а выедала мозг на тему того, что он "может быть и не отец вовсе", потому что ей мешал ребенок. Она не гнала его делать тест, просто пыталась отдалить от него ребенка. Муж, я думаю, как и многие здесь писали, пошел на это, чтобы она наконец-то заткнулась уже. А оказалось, как оказалось. Этим и объясняется то, что он ее шлет теперь и безосновательно винит. Потому что он был уверен в другом результате теста, а тут такой, простите, пердец - это раз, и он явно расчитывал ее осадить и жить как жил, с ней и общаясь с ребенком, только без мозговыносительства, но и тут разочарование - это два. Я не оправдываю мужика и не виню автора, но это вот мое виденье ситуации. А по факту - нефuг связываться с прицепными (не важно, мужчина ты или женщина) и будет вам счастье.
Гость
Муж в шоке от предательства первой жены, а не от того, что вторая жена дала ему совет! Сейчас его лучше не трогать.
Гость
чушь какая, )))
Гость
У мужа сейчас трудный период. Возможно в этот момент он возненавидел всех женщин. Он ощущает себя дураком. Ненавидет свою жену, что его одурачила, ему жалко деньги и ненавидет вас, что копнули это ***.
Скажите, что чувствуете себя виноватой, что вам не стоило это говорить, чаще это подчёркивайте. Говорите чаще что его любите, хвалите, что он достойный отец и муж, что ребёнок не виноват. Вы всегда будете друзьями и он будет на вашей стороне, а маме его за это достанется.
Скажите, что чувствуете себя виноватой, что вам не стоило это говорить, чаще это подчёркивайте. Говорите чаще что его любите, хвалите, что он достойный отец и муж, что ребёнок не виноват. Вы всегда будете друзьями и он будет на вашей стороне, а маме его за это достанется.
Гость
Мой муж в первые годы жизни тоже со мной плохо обращался.Я терпела потому что любила его.Теперь муж добрый и заботливый,но моя любовь к нему прошла.Раскаиваюсь ,что раньше не ушла от него.
Автор
Она сама впряглась помогать мужу, не справилась, вела себя по-детски (ждать, что БЖ будет помогать выстраивать отношения - верх наивности)... Открытая опасная краска -кот и дошкольник.... В моей голове не укладывается, как взрослая 24 летняя баба вообще такое сочетание могла допустить. Я бы не оставила кота с ребенком просто потому, что за ребёнка бы боялась, мне лично, взрослой тётке, спокойный флегматичный кот однажды чуть глаз не выбил по своей неуклюжести, а тут чадо вообще с животными общаться не умеет...ОК, вытрете автору слезы и скажите, что весь мир против нее, а у автора, между делом, у самой огромные проблемы в выстраивании взаимоотношений с миром и адекватностью, хотя ее конечно жаль, связалась с, мягко говоря, п....ц семейкой.
вы меня простите, конечно, я в 6 лет уже отцу помогала, умела пользоваться различными инструментами и могла самостоятельно полку прикрутить или лампочку поменять. Потому что отец меня воспитывал и говорил, что такое хорошо и что такое плохо. Я часто ездила к бабушке и она меня научила корову доить, так что 6 лет если ребенок не понимает, то это воспитание такое. И насчет животных, как вы к ним, так и они к вам. У моей бабушки было 3 собаки и 2 кошки и ни разу никто никого не кусал
Автор
Автор, дорогая, тут причина на самом деле в Вас. Но не в Вашем поступке. То, что муж сказал, что жалеет о женитьбе - вообще мимо ушей пропустите. В таком состоянии люди много чего могут наговорить, о чем потом жалеют. А ведет муж сеья так толтко по одной причине - потому что Ваша маменька вырастила Вас жертвой. Вы в этой ситуации ни в чем не виноваты. Никому Вы жизнь не испортили. Но ведете себя так, будто виноваты. Кто не виноват - не оправдывается!!! И вины не чувствует, потому что ее нет! К Вам сейчас на улице человек подойдет левый и скажет, что Вы у него кошелек украли - Вы что скажете? Правильно, ты охренел?). Вот и сейчас у Вас такая же реакция быть должна. На Вас все спустили собак, потому что Вы оправдываетесь. А за что? Ребенку типа психику поломали? Знаете, я тоже мама, но в данный момент на Вашей стороне. За психику ребенка должны думать родители. Но не Вы. От Вас ровного дружеского отношения достаточно. Я бы, конечно, хотела посоветовать сказать мужу, что мол проверь и бж, вдруг в роддоме подменили это было бы идеально. Но Вы не пишите о том, что БЖ визжит оправдывается. Значит, знает кошка, в чьи тапки нассала. Непонятна реакция свекрови... она там что, так сына ненавидит, что чужого ребенка внуком считать готова? А насчет мужа пока не грузитесь и не плачьте. У него еще кризис 30 лет подбирается. Еще и ситуация г-но. Не просит о помощи - не лезьте. И не принимайте всерьез гадости, НО! Обидьтесь. Взбрыкните. Дайте понять, что Вы не виновны и не позволите на себя это вешать! А с маменькой я на Вашем месте вообще б общение прервала, вот честно. Как обьявится муж для общения - напишите. Если про развод заговорит - покер фэйс и спокойно "ну твое решение, что ж". Сами не подавайте
Спасибо за поддержку. Даже не позвонил не разу
Автор
автор, устройте бабушке и себе праздник, нарядите елку и дом, слепите снеговика, если есть снег. приготовьте все самое вкусное, какие у вас были НГ традиции когда папа был жив? если есть возможность оставайтесь там до рождества. все у вас будет хорошо, что нас не убивает - делает сильнее!
Мы уже готовимся во всю . Елку нарядили и готовим потихоньку. Традиций у нас как таковых не было, но подарков от папы всегда было много, я завтра тоже в город поеду, недалеко тут, подарок бабушке куплю. А она меня уже заинтриговала, тоже подарок приготовила.
Гость
Мы уже готовимся во всю . Елку нарядили и готовим потихоньку. Традиций у нас как таковых не было, но подарков от папы всегда было много, я завтра тоже в город поеду, недалеко тут, подарок бабушке куплю. А она меня уже заинтриговала, тоже подарок приготовила.
молодцы, погуляйте по городу, посидите в кафе, купите и себе поларков
Гость
Нас ненавидят за то, что мы стали свидетелями их позора
Гость
вы меня простите, конечно, я в 6 лет уже отцу помогала, умела пользоваться различными инструментами и могла самостоятельно полку прикрутить или лампочку поменять. Потому что отец меня воспитывал и говорил, что такое хорошо и что такое плохо. Я часто ездила к бабушке и она меня научила корову доить, так что 6 лет если ребенок не понимает, то это воспитание такое. И насчет животных, как вы к ним, так и они к вам. У моей бабушки было 3 собаки и 2 кошки и ни разу никто никого не кусал
А Нобелевку по математике Вам случайно в пять лет не присудили?
Гость
Шли этого аленя нахрен! Вообще-то ты ему почти жизнь спасла!
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 396 -
Анастасия ТолковановаПсихолог, специалист по...258 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог136 ответов -
Леонова ОльгаПсихолог10 ответов -
Елена КапитоноваКлинический психолог16 ответов -
Алёшина МарияПсихолог144 ответа -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...111 ответов -
Михаил ПанПсихолог275 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов
Гость
похоже что муж все еще любит бывшую, женился ей на зло чтобы показать какой он востребованный, и надеялся с ней помирится. поэтому все ее прихоти исполнял и свекровь любила бж, а автора шпыняла. а теперь после того как выяснилось что сын не его, он и бесится потому что с бж сойтись это надо совсем быть идиотом, все смеятся будут. вот и вымещает злость и разочарование, поэтому и родня его шипит что и они в дураках оказались. этого автора они никогда не простят, так что это страница жизни закрыта, нет смысла ждать и терпеть пока муж образумится. не будет с ним жизни, лучше готовьтесь к разводу. в 24 года - вся жизнь впереди, на нем свет клином не сошелся. надо поблагодарить судьбу что освободила вас от него.
Автор
похоже что муж все еще любит бывшую, женился ей на зло чтобы показать какой он востребованный, и надеялся с ней помирится. поэтому все ее прихоти исполнял и свекровь любила бж, а автора шпыняла. а теперь после того как выяснилось что сын не его, он и бесится потому что с бж сойтись это надо совсем быть идиотом, все смеятся будут. вот и вымещает злость и разочарование, поэтому и родня его шипит что и они в дураках оказались. этого автора они никогда не простят, так что это страница жизни закрыта, нет смысла ждать и терпеть пока муж образумится. не будет с ним жизни, лучше готовьтесь к разводу. в 24 года - вся жизнь впереди, на нем свет клином не сошелся. надо поблагодарить судьбу что освободила вас от него.
Спасибо за поддержку. С наступающим Вас, всего самого лучшего в следующем году
Гость
жизнь наша пролетает быстро поэтому не стоит тратить ее на таких эгоистов и манипуляторов как ваш муж, его родня и ваша мать. закрыли эту страницу и забыли как ужасный сон. любите и цените себя тогда и вас будут любить и ценить!
Гость
Нужно научиться уходить от токсичных отношений и токсичных людей. Семья вашего мужа и он сам - токсичные для вас люди. Заблокируйте номер телефона свекрови и его родни, чтобы они больше никогда вам не докучали. Вы ни в чем не виноваты и ничего им не должны. Пусть идут в темный лес со своей злобой. У вас очень проблемный муж, не думаю, что он поменяет к вам отношение. Отпустите его, не звоните, не общайтесь. После нового года уезжайте на свою квартиру и начинайте новую жизнь. На развод пусть он подает сам. Не пытайтесь его вернуть, не унижайтесь. Начните общаться с другими мужчинами, сначала просто флиртовать. И больше никогда не связывайтесь с детными мужчинами. Они, как привило, все проблемные. Вы - молодая бездетная женщина, которая сама себя обеспечивает и имеет собственное жилье. Почему вы терпите к себе такое скотское отношение? А со своей матерью и сестрой общайтесь минимально. Тоже им сами не звоните, а поздравьте с Новым годом по смс. Начнут вам звонить и говорить гадости, говорите спокойно, что разговор окончен и кладите трубку. Как говорила Фаина Раневская:"Болт, положенный на мнение окружающих, гарантирует счастливую и спокойную жизнь".
Гость
Согласна, если бы он любил вторую жену, а не первую, то весь негатив был бы направлен только на бывшую. А так, вторая жена разрушила радужные иллюзии насчет первой жены и ребенка. И оказалось, что она и не была любимой женщиной. Просто жил мужчина с удобной женщиной и тянул ее финансовые ресурсы, время и нервы на ребенка и первую жену. А теперь все рухнуло, и вторая жена стала не нужна. Он сам себя в это загнал и пусть он варится в этом дерьме сам. Молодая 24-летняя бездетная женщине найдет себе другого мужчину, который будет ее любить и ценить. Автор, у вас вся жизнь впереди. А мужчин в Росии сейчас больше, чем женщин до 35-летнего возраста. И вы будете очень востребованы, тк сами себя обеспечиваете и имеете сою квартиру.
Гость
Кто же ребенка должен был всему вот этому научить, если папка-то свинтил? Мама, он же бж? Ну она научила, как смогла..полуученный полувоспитанный и получился🤷
Новые темы
- Муж попросил купить презервативы3 ответа
- Я не могу понять, зачем планировать детей?8 ответов
- Муж требует, чтобы я работала, пока он после работы занимается детьми. Справедливо?5 ответов
- Муж мне изменяет. Как бы поступила женщина которая себя любит?18 ответов
- Отношения с мужем спали на 04 ответа
Гость
Согласна, если бы он любил вторую жену, а не первую, то весь негатив был бы направлен только на бывшую. А так, вторая жена разрушила радужные иллюзии насчет первой жены и ребенка. И оказалось, что она и не была любимой женщиной. Просто жил мужчина с удобной женщиной и тянул ее финансовые ресурсы, время и нервы на ребенка и первую жену. А теперь все рухнуло, и вторая жена стала не нужна. Он сам себя в это загнал и пусть он варится в этом дерьме сам. Молодая 24-летняя бездетная женщине найдет себе другого мужчину, который будет ее любить и ценить. Автор, у вас вся жизнь впереди. А мужчин в Росии сейчас больше, чем женщин до 35-летнего возраста. И вы будете очень востребованы, тк сами себя обеспечиваете и имеете сою квартиру.
👍👍👍👍👍👍👍👍👍👏
Гость
Нужно научиться уходить от токсичных отношений и токсичных людей. Семья вашего мужа и он сам - токсичные для вас люди. Заблокируйте номер телефона свекрови и его родни, чтобы они больше никогда вам не докучали. Вы ни в чем не виноваты и ничего им не должны. Пусть идут в темный лес со своей злобой. У вас очень проблемный муж, не думаю, что он поменяет к вам отношение. Отпустите его, не звоните, не общайтесь. После нового года уезжайте на свою квартиру и начинайте новую жизнь. На развод пусть он подает сам. Не пытайтесь его вернуть, не унижайтесь. Начните общаться с другими мужчинами, сначала просто флиртовать. И больше никогда не связывайтесь с детными мужчинами. Они, как привило, все проблемные. Вы - молодая бездетная женщина, которая сама себя обеспечивает и имеет собственное жилье. Почему вы терпите к себе такое скотское отношение? А со своей матерью и сестрой общайтесь минимально. Тоже им сами не звоните, а поздравьте с Новым годом по смс. Начнут вам звонить и говорить гадости, говорите спокойно, что разговор окончен и кладите трубку. Как говорила Фаина Раневская:"Болт, положенный на мнение окружающих, гарантирует счастливую и спокойную жизнь".
👍👍👍👍👍👍🙂
Гость
Ребенок не виноват, настаивайте на продолжении общения. А лучше родите ему ребенка сами. Или двоих.
Гость
Девушка, милая! Бегите от этого маменькиного сынка!!! Бегите и не вспоминайте! Он со своей мамашей, как под копирку с моих бывших! Они вас морально уничтожат. Они будут вас ненавидеть и издеваться над вашими детьми. Не совершайте такой ошибки. Вас Бог, жизнь, ситуации жизненные отводят от этих ничтожеств, прислушайтесь к ним. Никогда к нему не возвращайтесь!!! Вам 95% комментаторов написали, что он урод! Прислушайтесь. Этому ушлепку не то, что рожать детей не стоит, с ним здороваться перестать надо. И забыть, как страшный сон. Аналогичный товарищ, (мой бывший) с такой же мамочкой, как ваша свекровь, издеваются над моими детьми, чтобы сделать гадость мне и выжить нас из общей квартиры. Они не способны любить никого, кроме себя в этой жизни! Даже собственных детей и внуков. Им важен исключительно собственный комфорт. Вы его поломали, вас теперь уничтожат!
Научитесь на чужой ошибке, прислушайтесь к старшим. Зачем вам моральный калека, недоверяющий вам и всему женскому полу? Вы еще ребенок, встретите достойного молодого человека и начнете жизнь с чистоты и доверия. А таким ничтожествам, как ваш муженек с мамо, жизнь и послала достойную стерву, которая их доила. Им только такая и нужна, поверьте! Она их построит и на цырлы поставит. На моих бывших такая управа нашлась, как шелковые с ней. Но нам продолжают гадости делать, потому что я в свое время была слишком мягкой и любящей молодой дурехой! Поработайте над своей самооценкой! И отправляйтесь в новую жизнь и новые отношения. Маму с сестрой подальше от себя, это тоже дельный совет от комментирующих. Они вам не союзницы, а завистницы.
Счастья вам в Новом году! Запомните: вы молодая, обеспеченная, умная и любящая, вы достойны лучшего мужчины.
А тот, кто рядом с вами сейчас - это ничтожество и безвольная тряпка, которая вынуждает вас уйти, потому что у самого кишка тонка принять решение. Не будьте ковриком, об который он вытирает ноги. Ни слова больше, ни звонка ему. Ваша задача - сбежать из ада такой семейной жизни.
Научитесь на чужой ошибке, прислушайтесь к старшим. Зачем вам моральный калека, недоверяющий вам и всему женскому полу? Вы еще ребенок, встретите достойного молодого человека и начнете жизнь с чистоты и доверия. А таким ничтожествам, как ваш муженек с мамо, жизнь и послала достойную стерву, которая их доила. Им только такая и нужна, поверьте! Она их построит и на цырлы поставит. На моих бывших такая управа нашлась, как шелковые с ней. Но нам продолжают гадости делать, потому что я в свое время была слишком мягкой и любящей молодой дурехой! Поработайте над своей самооценкой! И отправляйтесь в новую жизнь и новые отношения. Маму с сестрой подальше от себя, это тоже дельный совет от комментирующих. Они вам не союзницы, а завистницы.
Счастья вам в Новом году! Запомните: вы молодая, обеспеченная, умная и любящая, вы достойны лучшего мужчины.
А тот, кто рядом с вами сейчас - это ничтожество и безвольная тряпка, которая вынуждает вас уйти, потому что у самого кишка тонка принять решение. Не будьте ковриком, об который он вытирает ноги. Ни слова больше, ни звонка ему. Ваша задача - сбежать из ада такой семейной жизни.
Гость
Вы дура? Это дошкольник. Да - его надо посоянно контролировать, это нормально.т Не бывает весь мир виноват, сочувствуя автору - я обращаю внимание и на ее косяки, они есть и если их не признать, позиция жертвы станет привычной, а вокруг будут жить счастливые люди, которые понимают, что дошкольник - это нагрузка и ещё не очень хорошо соображающая нагрузка, а не ангелочек. .Хорошо, что у нее ребенок при такой внимательности себя не угробил. Дети этого возраста - не имеют права на все, но их еще надо контролировать и помещение для них должно быть безопасным, и отношение к животным ещё строится ... У меня, кстати, не один кот и все прекрасно живут, не в этом дело. Автор не справилась с ребенком и попыталась его ликвидировать.... имеет последствия .. не те, какие ожидала.... Ребенок, а особенно не свой ребенок, это тяжкий труд, а не радость .. если бы автор с таким настроем хотела мужу помогать, глядишь и ситуацию имела другую. В то дошкольник взрослую тетку зачморил, Вам самой не смешно?
Интересно, как бы Вы отреагировали, если- бы 6-ти летний ребенок, например, подруги облил бы вашего кота краской?
Гость
Вы наоборот молодец,что так сделали.Любая бы так сделала.И я бы тоже!!!Бабы сейчас хитрые,вешают на лохов мужиков чужих детей еще и бабки отжимают,оно вам надо содержать чужого ребенка до 18лет???.От кого нагуляла,от того пусть и трясет алименты.Муж впш должен вам спасибо сказать,было бы ему все равно не стал бы делать днк.Не красиво с его стороны из вас делать козла отпущения и мать я вашу вообще не понимаю.Это семья и проблемы семейные нужно решать вместе,вы не чужая временно живущая с ним тетя т ничего сверхестественного вы не сказали.Мой муж например с самого детства сравнивал фото наших детей с его и находил свои черты,дети менялись,но все равно были похоже на него,т е.для него это было важно.И применив вашу ситуацию на себя,он был бы мне благодарен за это,что раскрыла ему глаза.А вам автор совет,не вздумайте унижаться и чувствовать себя виноватой.Пусть идет как идет,со временем ваш муж все осознает и поймет,что был не прав по отношению к вам.С'ездейте куда-нибудь вместе,отдохните,отвлекитесь.Если он вас любит и не совсем дурак,то никогда в жизни из-за этого с вами не разведется.
Гость
Автор! вы просто попали под горячую руку эмоций вашего мужа, вот и всё. он просто не подумав хорошенько пошел получать ту информацию, к которой оказался не готов. и теперь винит вас. еще и его семья какого то черта лысого подбавляет масла в огонь, обвиняя вас. вот только вы не виноваты. вы всего лишь озвучили мысль, которую мог бы потенциально озвучить любой близкий ему человек. вы не тянули его за руку в клинику - это он сделал сам. он просто оказался не готов к полученной информации, может думал утереть вам нос этим тестом? мол - на, смотри - сын мой. и ради этого пошел на тест. а тут вышло - не выйдет нос утереть и возразить, правда оказалась ваша. вот от обиды и злости и винит вас. это кстати наиболее вероятная причина его поведения. что делать? аккуратно пояснить, что пройти тест была сугубо его инициатива, и вы его насильно не тащили. что по сути- тут никто кроме его бывшей жены не виноват. ни вы, ни он, ни ребенок. Но к сожалению, думаю, что травма его так глубока и мир настолько рухнул, что это обязательно скажется на вашей семье. Готовьтесь, что может грянуть развод. Винить он вас будет увы еще долго. Тем более что там еще есть кому нагнетать.
И поменьше слушайте местных клуш в комментариях, которые винят вас - это категория кукушек, чьи мужья по жизни рогаты и потенциальные претенденты растить чужой приплод.
И поменьше слушайте местных клуш в комментариях, которые винят вас - это категория кукушек, чьи мужья по жизни рогаты и потенциальные претенденты растить чужой приплод.
Согласна с вами,самый лучший коммент!!!
Гость
Интересно, как бы Вы отреагировали, если- бы 6-ти летний ребенок, например, подруги облил бы вашего кота краской?
Задолбали малолетки. У меня в доме бывали подруги с детьми. Я не оставляла с ними своих животных, воизбежаии травм ДЕТЕЙ. И помещение все проверяют и в доступе дошкольника опасные краски и колюще-режущие не оставляют. Так ведут себя ВЗРОСЛЫЕ. Надоело, уходю. Подрастете - поймёте, что автору есть над чем работать и ее неумение адекватно оценивать ситуацию тоже имеет место быть, мужа не оправдываю...
Автор
Девушка, милая! Бегите от этого маменькиного сынка!!! Бегите и не вспоминайте! Он со своей мамашей, как под копирку с моих бывших! Они вас морально уничтожат. Они будут вас ненавидеть и издеваться над вашими детьми. Не совершайте такой ошибки. Вас Бог, жизнь, ситуации жизненные отводят от этих ничтожеств, прислушайтесь к ним. Никогда к нему не возвращайтесь!!! Вам 95% комментаторов написали, что он урод! Прислушайтесь. Этому ушлепку не то, что рожать детей не стоит, с ним здороваться перестать надо. И забыть, как страшный сон. Аналогичный товарищ, (мой бывший) с такой же мамочкой, как ваша свекровь, издеваются над моими детьми, чтобы сделать гадость мне и выжить нас из общей квартиры. Они не способны любить никого, кроме себя в этой жизни! Даже собственных детей и внуков. Им важен исключительно собственный комфорт. Вы его поломали, вас теперь уничтожат!
Спасибо и Вас с наступающим и всего самого наилучшего
Гость
Автор, пишите и дайте знать как у вас дела - besmart2472020@outlook.com . а то я за вас переживаю чтобы вас не сломали. всегда нужен взгляд со стороны и возможность высказаться. это как попутчику в поезде - знакомым и друзьям все не расскажешь. купите побольше подарков себе и бабушке, шампанского и мандаринов!
Гость
Ее муж и "воспитывал" ребенка. Я же не говорю, что автор должна воспитывать. Я пишу, что автор должна увидеть, что ее муж xepoвый воспитатель. А то у нее ребенок виноват, бж виновата, а ее муж в стороне стоял? Ну вот достоялся - привет коту🖐️
Автор
Задолбали малолетки. У меня в доме бывали подруги с детьми. Я не оставляла с ними своих животных, воизбежаии травм ДЕТЕЙ. И помещение все проверяют и в доступе дошкольника опасные краски и колюще-режущие не оставляют. Так ведут себя ВЗРОСЛЫЕ. Надоело, уходю. Подрастете - поймёте, что автору есть над чем работать и ее неумение адекватно оценивать ситуацию тоже имеет место быть, мужа не оправдываю...
безопасность это хорошо, но нужно приучать ребенку к самостоятельности, а если держать его под юбкой до 18 лет, то в жизнь он выйдет никчемный и ни к чему неприспособленный. И да краска стояла на балконе в пластиковом ведре, открыть его не составит труда, а кот у меня очень добрый и в основном спит. это первое. Что вы сделаете если чужой ребенок порежит платья от 3 до 5 тыс за каждое, разобьет косметику, которая стоит в ванной, больше 10 тыс. И почему я должна жертвовать своим личным комфортом и бояться за свои вещи, хотя я ему чуть ли не ж.... целовала. Резал, кстати ножницами для бумаги, делал маленький разрез, а потом рвал, интересно кто же его этому научил.
Следующая тема
Предыдущая тема
Я сразу знала о ребенке и против не была. Но его бывшая жена просто донимала его постоянными звонками. Он платил алименты регулярно, а это не маленькие деньги.
Оба мы с мужем работаем в одной фирме и доход у нас нормальный. Но суть не в этом. После брака его бывшая жена стала просто доставать, постоянно просила денег, постоянно просила приехать, даже мне звонила, чтоб мы брали сына на неделю, ей отдохнуть надо.
Мне это все надоело и я возьми да и ляпни мужу (дура), что его сын на него не похож и что ему бы не помешало сделать ДНК. А он возьми и сделай (я же не думала, что так произойдет...). И что вы думаете - СЫН НЕ ЕГО.
Он разорвал все контакты с бывшей женой, но и ко мне охладел. Он теперь постоянно занят, со мной не разговаривает, а для всей его семьи я, почему-то, разрушила ему жизнь.
Плачу неделями, что делать, я не знаю. Хотела пойти к психологу, только что я скажу, что оставила ребенка без отца, а отца без ребенка. Жить просто уже не хочется. Я люблю его сильно. Что делать я не знаю.
Если вы думаете, что это развод, проходите мимо. Мне реально нужен совет.