Муж возненавидел меня...
Автор
Мудрость форума: Семья
- Брак после 10и лет. Какой он у вас?254 ответа
- Как создать условия для успешной карьеры мужа?360 ответов
- Жена активно строит карьеру, а бардак и отсутствие еды дома ей побоку566 ответов
- Если муж не пришел ночевать, не предупредив. Прощать?204 ответа
- Наследство и справедливость2 095 ответов
- Внебрачный ребенок мужа: что с ним делать?10 107 ответов
- Муж подруги охладел к ней из-за присутствия на родах!2 668 ответов
- Вопрос законным жёнам! ;)1 561 ответ
- У мужа родился сын на стороне. Я просто в шоке251 ответ
- Муж не может простить моё прошлое20 660 ответов
1 526 ответов
Последний —
Перейти
Автор
я не спорю, я помогала, я тратила деньги, мы брали его почти во все отпуска, я читала ему сказки на ночь, гуляла с ним, в садик я его устроила и платил за сад мой муж. А сколько он мне нервов и вещей перепортил. Да мне жаль вещи, потому что они не дешевые, я корячилась на работе чтобы их купить. А кот - это мейкун и лечение мне тоже влетело не в маленькую сумму. Мы даже нормально с... не могли заняться, когда он у нас был, потому что он вечно приходил в комнату и ложился между нами, а он жил неделями, а бывало и месяц
Гость
я не спорю, я помогала, я тратила деньги, мы брали его почти во все отпуска, я читала ему сказки на ночь, гуляла с ним, в садик я его устроила и платил за сад мой муж. А сколько он мне нервов и вещей перепортил. Да мне жаль вещи, потому что они не дешевые, я корячилась на работе чтобы их купить. А кот - это мейкун и лечение мне тоже влетело не в маленькую сумму. Мы даже нормально с... не могли заняться, когда он у нас был, потому что он вечно приходил в комнату и ложился между нами, а он жил неделями, а бывало и месяц
Автор, да не в вас проблема. Проблема в том, что ваш муж (который был отцом этого ребенка) его так воспитал. Или так не воспитал - тут уж не поймешь.
Гость
Задолбали малолетки. У меня в доме бывали подруги с детьми. Я не оставляла с ними своих животных, воизбежаии травм ДЕТЕЙ. И помещение все проверяют и в доступе дошкольника опасные краски и колюще-режущие не оставляют. Так ведут себя ВЗРОСЛЫЕ. Надоело, уходю. Подрастете - поймёте, что автору есть над чем работать и ее неумение адекватно оценивать ситуацию тоже имеет место быть, мужа не оправдываю...
За малолетку, конечно, спасибо. Но я вырастила троих детей. И уж в 6 лет мои дети четко знали что такое хорошо и что такое плохо
Алиса из Страны Чудес
Ну вот и зачем Вам это все нужно? Зачем Вам все эти проблемы? Я, кстати, тоже за Вас переживаю, каждый день ленту просматриваю. Вас тоже с Наступающим! Пусть у Вас все плохое останется в этом году, а в Новом начнется новая жизнь. Счастья Вам и настоящей взаимной любви. И еще здоровья, это сейчас очень актуально)))
Автор
Ну вот и зачем Вам это все нужно? Зачем Вам все эти проблемы? Я, кстати, тоже за Вас переживаю, каждый день ленту просматриваю. Вас тоже с Наступающим! Пусть у Вас все плохое останется в этом году, а в Новом начнется новая жизнь. Счастья Вам и настоящей взаимной любви. И еще здоровья, это сейчас очень актуально)))
😊😊😙
Гость
Вашему мужу сейчас под землю охота провалится его жизнь просто растоптали ему бы сейчас все это забыть как страшный сон и вычеркнуть из жизни всех кто в курсе его позора. поэтому возможно он скоро сменит работу, развод и вы о нем больше не услышите. тут все бабцы рассуждают каким великодушным ДОЛЖЕН быть мужчина по отношению к ЧУЖИМ детям)))) только человек на то и разумен что сам решает кому и что должен. Сочувствую вашему мужу и удачи ему в будущем. вы же ни в чем не виноваты, но являетесь частью этой ситуации которую ему надо поскорее забыть и жить дальше.
Гость
Предыдущий брак вашего мужа распался не по вашей вине. Вы не разрушили его жизнь, она продолжается, только теперь ему не надо платить алименты. Вы не оставили ребёнка без отца, ваш муж сам добровольно сделал тест и так же добровольно отказался от ребёнка, которого считал своим. Выдержите паузу, она вам тоже нужна. Если ваш муж продолжит вас байкотировать - делайте выводы
Автор
Вот ещё доказательство, что вас он никогда не любил и вообще, ни во что не ставил.
Гость
Дурак! Должен был спасибо сказать. Если мозги ещё остались, то перебесится, поймёт, что был не прав и всё наладится. Время хороший лекарь
Гость
Автор, ещё раз, зачем вам это все???!!!!
Гость
А чем вы виноваты? Вы не лишали ребёнка отца. У этого ребёнка есть отец, пусть его мамашка генетического папулю ищет, делает тест ДНК и взыскивает алименты. А ваш муж, если привязался к мальчику, может его выгуливать в парк как бывший отчим или просто дядя Серёжа или как там мужа зовут? Если он реально любил мальчика, он не рвал бы отношения с мальчиком. Мальчик ни при чем, муж сам поступает гадко. Не обязательно ладить с бывшей, но сводить ребёнка в кино или музей, даже чужого, вполне реально. А если он мальчика так любил, что разлюбил, тем более, и чем говорить? В любом случае это проблема мужа, а не ваша. Алименты муж платить не обязан, срываться по первому звонку бывшей тоже не должен. Он лишний раз убедился, что не зря с ней развёлся, и прекрасно. Он, конечно, расстроен, и вы гонец дурных вестей, только и всего. Ну и поддержите мужа. Не говорите, что бывшая дрянь, вообще не говорите о ней. Просто поддерживайте любимого человека, у него реальная драма, и он в этом тоже не виноват. Родите, наконец, ему родного сына, это примирит и с пасынком, и с жизнью вообще. Думайте о своей семье. Той семьи мужа уже нет, и на было никогда и ему бы не мешало это понять. Он жил с лживой бабой и чужим ребёнком, теперь у него любящая женщина, это его семья. Какая родня вас осуждает? Это тоже не ваша семья, вежливо шлите лесом. Маман вашего мужа? Он уже большой, должен обходиться без мамы. Эта *** хочет, чтобы сынуля и без второй жены остался? Хочет иметь внука, пусть закроет варежку и молится на вас. Вам- то на что сдался ее сынок с его психованным прошлым? Вы сама молодая-красивая, другого найдёте. Без рогов и фальшивых детей. А муж пусть заканчивает страдать фигней. Никто не умер, мальчик жив, просто папе он стал до фонаря, хотя, говорят, отец не кто заделал, а тот, кто вырастил. Муж сам виноват, лучше надо было смотреть за первой женой, это их с ней скелеты в шкафах, при чем тут вы? А что, лучше было, чтобы муж так и рвался на 2 дома и бывшая так и не давала вам жить?
Гость
А муж думал о ваших чувствах и комфорте, когда продолжал жить в новой семье по графику бывшей жены? Иди тоже на думал? Тогда ничего не изменилось, зато на алиментах сэкономит
Гость
Автор, встаньте на сторону ребенка. Говорите мужу, что сын не виноват, он привяз к нему и ему нужен отец. Что Вы очень сожалеете о том, что произошло, но готовы принять ребенка, чей бы он не был. Он сейчас во внутреннем конфликте: с одной стороны любовь к ребенку, а с другой, как не потерять лицо перед Вами, если он будет общаться с этим ребенком дальше (тем более вы знаете). Поэтому дайте ему свое решение проблемы, скажите, что Вы примете любое его решение, потому что очень любите
А, может, родной генетический отец уже займётся ребёнком и алиментами? Почему вопросы не к нему?
Гость
Да, разумнее сказать- ДНК же так, формальность, что ты загрузился? Ты его воспитал, ты его отец, твой сын по любому мне не чужой и т.п. просто всегда лучше знать правду. Вдруг ты бы захотел почему отдать сыну, а она бы не подошла?
Гость
Скажите, что счастливы были все , кроме ас, зато теперь вам спокойнее. А вы как никак его жена, с вами первой надо считаться. Ещё 10 родных сыновей ему родите, что он в чужого вцепился. Если так прикипел к ребёнку, кто ему мешает быть счастливым? Пусть помогает мальчику дальше, он же мужик! Сделал тест, узнал, сожги и не роняй лица. Зачем он вообще попросят тест делать? Зачем всем разболтал? Нюня
Гость
"почему-то решили, что я разрушила его жизнь"...ну как бы вы у него ребенка отобрали и, как вы правильно заметили, отца у того ребенка тоже. Понятно, что прямо по факту вы не виноваты, но все вроде известно еще с древних времен, что делают с гонцом, принесшим дурную весть. Все, чем вас могу успокоить - если он сначала бросил, как он думал, своего ребенка, потом легко повелся на ваши провокации, а потом так резко открестился от него спустя 6 лет его "отцовства".... Ну вот зачем он вам такой? Мужчина должен быть великодушным, а у него, судя по всему, кроооохотная душенка.
Если любишь ребёнка, ДНК не важно. Никто не мешает мужу общаться с мальчиком. Автор никого не отнимала, простой теперь все знают правду. Ну и что? Люди взрослые, могут решить, как не травмировать мальчика. А почему автор должна от семейного бюджета отстёгиваться алименты кукушонку? Пусть за него генетический отец платит
Гость
Так ведь муж уже бросил этого ребёнка, ушёл из первой семьи. Воскресный папа и папа 24 на 7 не одно и то же. Так о чем теперь сыр- бор? Сводить в выходной на прогулку можно и чужого ребёнка, кто мешает мужу это делать? Ну и не проводил вы тест ДНК, раз так болезненно воспринимает кровное родство!
Гость
Муж врет, все очень просто. Он рад, что можно не думать о мальчике, просто ему неудобно перед семьей, и он валит вину на вас. Мол, я так удручён, я не хотел, но раз уж так вышло... Даже сделая тест, он мог умолчать результаты. А раз все всем рассказал, значит решение принял однозначное, подумайте сами. И скажите мужу, что он двуличная тряпка. Либо пусть занимается мальчиком, ибо НИЧТО- ни жены, ни гены, ни космическая война - не может разлучить отца с сыном. Либо нечего валить все на новую жену, которая к его кувырканьям с первой женой отношения не имеет. Решил ты, что любви к пасынку нет, значит решил. Это только твоё дело.
Гость
Верните алименты за все годы через суд, это повысит мужу настроение, слетаете в отпуск. Ребёнок ах- ах не виноват. Но и вы с мужем не виноваты. У дуры матери ребёнок всегда будет страдать, пусть сама его обеспечивает. Меньше было надо лезть к бывшему мужу с чужим ребёнком. Наглость какая! Родному папане пусть своём сокровище пред’ являет!
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 396 -
Анастасия ТолковановаПсихолог, специалист по...258 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог136 ответов -
Леонова ОльгаПсихолог10 ответов -
Елена КапитоноваКлинический психолог16 ответов -
Алёшина МарияПсихолог144 ответа -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...111 ответов -
Михаил ПанПсихолог275 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов
Гость
да уж подставь вторую щеку, рожай, поддерживай эгоиста и терпи его мамашу и всю его остальную семью. это же любовь! вот так и мучаются с наркоманами и алкоголиками годами - терпят и ждут когла они осознают и изменятся
Гость
Какой молодец ваш муж! Не постеснялся опозориться и устроить скандал, лишь бы алименты не платить! Теперь скорбь изображает! Не верите? Предложите ему молча и гордо перечислять бывшей денюжку, так как мальчик не виноват. Что ответит ваш чувствительный муженёк, только что потерявший сына? Пусть не гневит бога. Реально сына потерять это совсем не то. Вы вот мужа теряете, чего же вам никто не сочувствует? У вас не меньшая драма. Муж- то свой, не чужой!
Гость
Какой молодец ваш муж! Не постеснялся опозориться и устроить скандал, лишь бы алименты не платить! Теперь скорбь изображает! Не верите? Предложите ему молча и гордо перечислять бывшей денюжку, так как мальчик не виноват. Что ответит ваш чувствительный муженёк, только что потерявший сына? Пусть не гневит бога. Реально сына потерять это совсем не то. Вы вот мужа теряете, чего же вам никто не сочувствует? У вас не меньшая драма. Муж- то свой, не чужой!
так еще и матери автора позвонил и пожаловался - вообще артист, ему надо в греческих трагедиях играть
Гость
Я просто очень люблю мужа и думала, что все будет хорошо, но на деле все на меня накинулись и только и тычат из за дня в день. я думала, что все наладиться ,что отойдет, но после того что он сегодня ночью, пьяный сказал, что жалеет, что женился на мне, я поняла что больше не могу так жить
Ну пусть чешет к бывшей. Он по ходу ни с кем жить не может
Гость
Класс. Ребёнок не виноват, и вы не виноваты, но ваш муж бросает обоих. По ходу, он просто ни о ком заботиться не хочет, хочет вернуться к мамуле
Иза
Вы правильно сделали, что надоумили его открыть глаза. Он ещё благодарить должен, что больше не будет дураком, содержащим чужого ребенка от гулящей бабы. Надеюсь, он оспорил отцовство и перестал платить алименты? Вы родите ему ребенка, который будет точно его, и он успокоится.
Гость
Ой, да так и скажите, что вы девчонка молодая, бездетная, и вам его страданий не понять. Но вы можете рассказать про свои страдания. Если деньги из семьи будут течь к левой бабе, а муженёк будет бухать и обделять вас регулярным сексом, то у него не будет ни одной жены и ни одного ребёнка к его почтённым 30- им годам. А вы другого найдёте. Цените себя.
Гость
да я про детей то и не думала. Думала есть один , а мы для себя поживем ( хотя он у нас жил почти постоянно). А теперь - никогда. Это начнется подозрения, нервы, еще не известно как это на ребенке отразиться.
Почему подозрения? ДНК сделаете! Хотя да, это вы себе свинью подложили, муж теперь от вас наследника затребует. Ну и что? Скажите, что вы детей не хотели, независимо от наличия у него ребёнка. Почему вы теперь должны менять свои взгляды? Если ему больше нравились взгляды бывшей, чего ж развёлся?
Гость
А пусть родной отец мальчика о нем заботится! То- то радость будет мужику! И ваш муж успокоится, что ребёнок не без отца. А зачем ему занимать чужое место? Он же знает, что главное гены! Или его бывшая жена быстренько нового отчима подберет
Гость
А вам бы было приятно, что из за бывших отношений, ваш любимый не доверяет вам и бежит делать днк? Мне лично не приятно это будет. Да и как вы себе представляете зачатие без мужа, если он даже обнимать меня не хочет. Я должна ждать когда он отойдет, потом заняться любовью, забеременеть, 9 месяцев смотреть косые взгляды и предположение от него и его мамы и потом как только родиться ребенок разрешить брать у него анализы - только потому что его жена ему изменяла ?
Автор, вы разумная девушка. Об’ясните нам всем, а почему он любимый? За что вы его любите? Вы женаты год. Вы не уверены в муже, не хотите от него рожать ( поэтому, а не по личной убежденности, например). Весь год муж плевал на ваш дискомфорт, ваш дома, кота, которого мучил его пасынок. Теперь муж ведёт себя плохо и с вами, и с ребёнком. И, кстати, со своей роднёй - мамой и прочими. Эти люди( как и вы, и бывшая жена, и мальчик) предпочли бы, чтобы тест ДНК не влиял на образ жизни в целом. Бабушка хотела нянчить внука, но вашему мужу и на ее мнение лесом. Он никого не любит и не жалеет вообще. Ладно бы он не любил вас, но любил мать или сына. Но вы же понимаете, у него ВСЕ чувства наносные, то есть вызвать их нельзя в принципе. На что вы надеетесь?
Гость
А вам бы было приятно, что из за бывших отношений, ваш любимый не доверяет вам и бежит делать днк? Мне лично не приятно это будет. Да и как вы себе представляете зачатие без мужа, если он даже обнимать меня не хочет. Я должна ждать когда он отойдет, потом заняться любовью, забеременеть, 9 месяцев смотреть косые взгляды и предположение от него и его мамы и потом как только родиться ребенок разрешить брать у него анализы - только потому что его жена ему изменяла ?
Он вас не обнимает? Так самое время сказать, что вы беременны! Пусть поймёт, что не только о бывшей надо думать! Пусть бесится и готовит новый тест ДНК, потом скажете, что прикололись. Но вообще с женой надо спать, а то она найдёт замену
Гость
вы хоть понимаете что сравниваете ? недвижимость и ребенка. Как вообще можно это сравнить. Ребенок будет чувствовать напряжение в семье.
Сделайте тест ДНК сама своему ребёнку, говорите об этом, как о пустой формальности. Не обязательно все чувства вываливать, как ваш муж. А напряжённость в семье его бывшая и до теста создавала. Просто это вас касалось тогда, а не мужа, и ему было плевать
Новые темы
- Муж попросил купить презервативыНет ответов
- Я не могу понять, зачем планировать детей?4 ответа
- Муж требует, чтобы я работала, пока он после работы занимается детьми. Справедливо?4 ответа
- Муж мне изменяет. Как бы поступила женщина которая себя любит?15 ответов
- Отношения с мужем спали на 04 ответа
Гость
А зачем вы вышли за мужчину старше и с ребёнком? Вы не справлялись с ситуацией до кризиса и после не справляетесь. Это его проблемы, а не ваши. Проще мужа сменить. Ясно же- он жалеет, что то он с вами, а не с бывшей. И все, включая ДНК, муж гнёт в эту сторону. Когда можно гнуть и в другую. Он скорее с бывшей помирится, чем с вами
Гость
Да уж, никто мужа так не опозорил, как он сам
Гость
Автор, вы сами надорвались. ВЫ могли помогать, но вы не обязаны терпеть ребёнка, которого не воспитали родители. Видимо, отец и прежде мальчиком не занимался, раз ребёнок творил такие вещи! А бывшая так нагло себя вела и подучивала ребёнка - она не боялась теста ДНК? Почему тогда ее ставят вам в пример? Явно же она не только гулящая, но и небольшого ума
Гость
Возможно, только он считает что если бы не я, ему в голову это не пришло( это он так маме своей сказал)
Просто он нашёл виноватого, то есть виноватую. И не там нашел, где на самом деле надо бы. В ситуации виновата его бывшая супруга и он сам, раз до такого допустил (её поход налево с последствиями). Скорее всего, подозрения у него были, но по причине мягкотелости и слабости его устраивало всё. И главное, не просто быть рогоносцем и обманутым, но то, что о его позоре теперь знают все родные-знакомые.....А Вы его ткнули носом в неприятную правду, лишили возможности носить розовые очки. Такое не прощается. Он в Вас больше не видит женщину, а только "стрелочника". И да, скорее всего, развод состоится по его инициативе. Плюс 100% у него уже есть рядом "добрая и понимающая" женщина, которая активно выслушивает его жалобы на Вас. Супруга номер три. Просто Вы пока об этом не знаете. Но и ей завидовать не стоит, ей, бедняжке, в перспективе не столь отдаленной, достанутся все шишки и за то, что он-рогоносец, и за то, что Вы ему на этот факт глаза открыли. Мораль- мужчина Вам попался некачественный, некондиционный, слабый. Он и себя поддержать не способен, где уж ему понять, простить, осознать, что-то нелицеприятное про себя признать. Чего не дано, того не дано.
Гость
Так ведь муж уже бросил этого ребёнка, ушёл из первой семьи. Воскресный папа и папа 24 на 7 не одно и то же. Так о чем теперь сыр- бор? Сводить в выходной на прогулку можно и чужого ребёнка, кто мешает мужу это делать? Ну и не проводил вы тест ДНК, раз так болезненно воспринимает кровное родство!
Часто выгуливаешь чужих детей и тратишь свои деньги на них, лошадь сутулая? Или твоя доброта всегда за чужой счёт?
Гость
иногда мне кажется что у него раздвоение личности, серьезно. То я его сына лешила, то он нагулянный и ему не нужен
Слабак. Эгоист. Никого, кроме себя, не любит. Не способен любить. Такие люди бывают, причем нередко. Живут, пьют, едят, женятся, ходят меж другими людьми, а внутри-пустота. Если любил бы ребенка-не стал бы сомневаться, метаться от одной точки зрения к другой. Если к тому же хладнокровный эгоист, то мечется потому, что плюсы и минусы просчитывает заранее. Выгодно или нет ему ребеночка признать и продолжать с ним общаться. Может быть, ему общественное мнение важно очень. И Вас он не любит. Любящий человек сказал бы примерно так: "Ты сделала мне очень больно. Знаю, что ты не виновата. Всё равно люблю тебя. По-прежнему не будет, но время лечит любые раны". И не словами, но поступками показал бы, что видит будущее с Вами. А он отмалчивается либо меняет мнения как перчатки. Верный признак, что Вас в его мыслях и планах на будущее уже нет.
Вика
Автор, желаю вам встретить в следующем году, любящего мужчину, без алиментов и прошлых семей. Какие ваши годы, ищите мужа без такого прошлого.
Гость
Если любишь ребёнка, ДНК не важно. Никто не мешает мужу общаться с мальчиком. Автор никого не отнимала, простой теперь все знают правду. Ну и что? Люди взрослые, могут решить, как не травмировать мальчика. А почему автор должна от семейного бюджета отстёгиваться алименты кукушонку? Пусть за него генетический отец платит
Если муж автора сам не выйдет в суд для признания его не отцом и, соответственно, для освобождения от алиментов, то автор только так будет отстегивать из семейного бюджета. Потому что ЕЕ ЭТО НЕ КАСАЕТСЯ. Она в этой истории никто,
Доносчику первый кнут. - Издавна в первую очередь наказывали тех, кто приносил дурную весть.
И по себе знаю, стойкое брезгливое отношение у меня к тем, кто мне портит настроение "правдой". Хорошего мне явно не желают. Нехорошие люди.
Ждите, пока все устаканится.
И по себе знаю, стойкое брезгливое отношение у меня к тем, кто мне портит настроение "правдой". Хорошего мне явно не желают. Нехорошие люди.
Доносчику первый кнут. - Издавна в первую очередь наказывали тех, кто приносил дурную весть.
Следующая тема
Предыдущая тема
Я сразу знала о ребенке и против не была. Но его бывшая жена просто донимала его постоянными звонками. Он платил алименты регулярно, а это не маленькие деньги.
Оба мы с мужем работаем в одной фирме и доход у нас нормальный. Но суть не в этом. После брака его бывшая жена стала просто доставать, постоянно просила денег, постоянно просила приехать, даже мне звонила, чтоб мы брали сына на неделю, ей отдохнуть надо.
Мне это все надоело и я возьми да и ляпни мужу (дура), что его сын на него не похож и что ему бы не помешало сделать ДНК. А он возьми и сделай (я же не думала, что так произойдет...). И что вы думаете - СЫН НЕ ЕГО.
Он разорвал все контакты с бывшей женой, но и ко мне охладел. Он теперь постоянно занят, со мной не разговаривает, а для всей его семьи я, почему-то, разрушила ему жизнь.
Плачу неделями, что делать, я не знаю. Хотела пойти к психологу, только что я скажу, что оставила ребенка без отца, а отца без ребенка. Жить просто уже не хочется. Я люблю его сильно. Что делать я не знаю.
Если вы думаете, что это развод, проходите мимо. Мне реально нужен совет.