Гость
Статьи
Муж не может принять, …

Муж не может принять, что он не первый

Мы в браке уже 7 лет, есть дочь. Мой муж не может принять то, что он у меня не первый мужчина. Я у него первая. Начали встречаться в 17 лет ему было 18. Я от него ничего не скрывала и сразу ему рассказала, что у меня был первый неудачный опыт с парнем. Сначала у нас в браке всё было хорошо (как мне казалось).
В последнее время начали сильно ругаться. То всё хорошо, то как будто его подменили. Близости нет в это время, говорит, что не хочет. Ссоры доходят уже до развода. А недавно он рассказал мне, что часто бывают моменты, когда он вспоминает о том, что у меня был с**с с другим, и это его мучает. У него сразу меняется настроение и депрессия на неделю. Говорит, что не может даже нормально работать. Именно в это время у него начинаются все его претензии ко мне. Что я плохо готовлю, не слежу за домом. Когда всё хорошо, говорит, что я его полностью устраиваю в постели, и в остальном.
Пыталась объяснить, что до него было по глупости и не так, как он себе это представляет. Что всему мы научились вместе. Говорит, что не осуждает и не имеет право меня осуждать за первый неудачный опыт. Объясняет, что всю жизнь всем всё доказывал и доказал. Хорошо зарабатывает, купил дом, дела идут в гору. Но говорит, как представлю, что есть парень, который может сказать:
я *пал с твоей женщиной, так сносит крышу. Говорю ему, что он у меня единственный и неповторимый.
Не помогает. Я не знаю, что делать.
Есть ли хоть какой то выход, чтобы сохранить семью?
простая женщина
1 490 ответов
Последний — Перейти
Страница 7
Гость
Гость
Да ну прекрати.

Я закончил элитный ВУЗ.
И контакты, в нём сформиррванные, и помогли мне сделать в дальнейшем мою карьеру.
Не знания, конечно, нет. Они везде плюс минус.
А люди, знакомства.
Это самое важное в универе.
Плюс умение выстраивать отношения.
Эмоциональный интеллект крайне важен
как ни крути но ты в не в цивилизованной стране
Гость
Гость
или ты думаешь что так в сексе целку поразишь что она в тебя полюбит?
Нет, в сексе я думаю, что я средний.
Но зато я крайне обаятельный и у меня прекрасное чувство юмора.

Жена хохочет постоянно.
Это для меня критерий, любит ли меня женщина.
Она обязана хохотать над моими шутками.

Не вполне сейчас шучу)
Гость
Гость

Жена хохочет постоянно.

Не вполне сейчас шучу)
жирдия все так думают
Гость
Гость

Жена хохочет постоянно.

Не вполне сейчас шучу)
а причем тут любовь и секс?
Гость
А хранить себя ради Васька какого-то нищебродского, да ещё работать, рожать ему, терпеть его шизанутую родню и в конце чтоб он сменил старую жену на молодую - это посмешил конечно
А это то, что получает обычная женщина от обычного мужчины. Пахота и обязанности. Нак тогда брак
Гость
Гость
Развод или измена. Третьего нет
Измена не поможет.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
и потому жена регулярно ходит к соседу
Гость
Гость
"... Хахахха. Нет. Здесь другое.
Это ж проституция в натуре.

Когда девственница продаёт себя за 2 - 3 сраных ляма.

Она стоит намного дороже.

Самая умная девушка!!!
После того, как её трахнул в первый раз достойный мужчина (!!!),
эти 2-3 ляма переведёт в детдом.
Или, в блатворительный фонд на лечение больных умирающих от рака детей.

Вот это будет ЖЕРТВА.

ВОТ Я БЫ ПОВЁЛСЯ НА ЭТО ТОЧНО...

Не лямы левые вам надо, девственницы, ловить.

Вам надо, нас, успешных мужиков, арканить.

Чтобы мы, состоявшиеся успешные мужики, вас в жёны взяли". (с)
Ахаха, то есть отдаться бесплатно, ради мутной перспективы, а ты смешной правда:)
А давай так и в бизнесе поступим. Ты деньги, а продавец подумает: продавать тебе товар или нет
Гость
Гость
2-3 млн рублей, между прочим, это равно стоимости обучения за 4 бакалаврских года на юрфаке Санкт-Петербургского госуниверситета или МГУ или МГИМО.

Это билет в будущее для девушки - недуры.
Кроме того, тот мужчина, который сделал её женщиной, уже явно будет считать её "своей" и курировать в дальнейшем её жизнь.
И если, как я полагаю, эта недура родит, в последствии, мужчине ещё и ребёнка, то он, в итоге, и женится на ней, вполне вероятно.
И это, возможно, естественный, и правильный ход событий.
Когда мужчина уходит от ЧУЖОЙ ЕМУ ЖЕНЫ.
К Своей ЖЕНЕ

Пс. Писал я это вчера как троллинг.
Веселился я вчера.
Сейчас я перечитал.
А ведь *** не троллинг....
Всё правда
Недуры усердно учатся, чтобы туда поступить, а дурам это неценно и неинтересно, нашёл чем привлечь.
К тому же ни дурам, ни недурам не нужен впридачу к баблишку прилипший мужик на 25 лет старше, который будет их "курировать", ещё и обрюхатит.
Спустись с небес на землю уже.
Гость
Гость

Самая умная девушка!!!

Вот это будет ЖЕРТВА.

ну ты тупой
как ты узнаешь что ты первый кому она продается?
Гость
Гость
Прежде чем требовать девственности нужно создать условия чтобы дамам это было выгодно. И не единоразово, а брать замуж на полное обеспечение + переписать на неё половину имущества если мужик загуляет и детей в случае развода забирать себе! Чтобы дама могла устроить личную жизнь
А требовать чего-то от современной работающей женщины, которая тянет на себе и ребёнка, и быт, да ещё и без ваших копеечных алиментов в случае развода..это охренизм
Инициацию они видите ли не прошли. Дебилизацию ещё не закончили. Хотя у гамлета уже немного проясняются остатки разума. Начал понимать, что женщине изначально должно быть выгодно! В материальном аспекте, а не в туманно когда-нибудь.
Ну Страдалец вон себя предлагает, чем не ценность?)
Гость
Гость
А чем ценность? 🤔
Гость
Прямо можно сказать насущный вопрос: чем, к примеру страдалец, заслужил чтоб отдали девственность именно ему?
Гость
Гость
А чем ценность? 🤔
106 кг мяса по вашему не ценность?
Гость
Гость

Самая умная девушка!!!

Вот это будет ЖЕРТВА.

Это не нам надо, баран, это надо ТЕБЕ, окстись уже.
Как можно быть таким упоротым, чтобы на серьёзным щщах рассказывать, как именно девушкам надо делать то, что надо ЕМУ, а сами они не хотят?
Гость
Гость
Это не нам надо, баран, это надо ТЕБЕ, окстись уже.
Как можно быть таким упоротым, чтобы на серьёзным щщах рассказывать, как именно девушкам надо делать то, что надо ЕМУ, а сами они не хотят?
ну что вы он на полном серьезе верит что там будет трепетная девственная нимфа, а не умелая актриса разводящая лоха на бабло
Гость
Гость
106 кг мяса по вашему не ценность?
Аргумент😀 но уже не свеженькое:)
Гость
Гость
Нет.
К вашему несчастью я в конкурсе не участвую.
Я муж своей жены
VeryMe
Гость
Сообщение было удалено
Ве, по поводу шлю... - к своей гулящей матери, раз она тебя нормально воспитать не смогла и от злобы избавить.
Страдалец и тот персонаж поприкольнее.
Ты еще про свои успехи вспомни и как жену через ...дцать лет по поводу ее девственности пытать стал, аж обнулиться вынуждена была, чтоб ты отстал и на форум пришёл
Гость
Гость
мгимо или мгу - понты на пустом месте, учиться с детьми чиновников то еще удовольствие
Кстати да. Какой мгимо и мгу, какой юрфак, что это ещё за временной портал в нулевые? Сейчас престижно идти в аналитики big data и биоинженеры.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Этого все боятся. Как раз потому, что насмотрелись как их девственных до замужества мам, папки кидали ради молодых любовниц, как только становились на ноги
И пока законодательно мужик не обязан жене полное и достойное обеспечение, то все - халява кончилась. Работающая самостоятельная женщина выбирает себе профессию, место жительства и все блага, включая половых партнёров с точки зрения как выгодно и удобно ей. Раз мужчина ничем не обязан
Лапусик
простая женщина
у меня уже нет надежды. Слишком тяжело оскорбляет в последнее время. Всё хуже с каждым днём. Я не пойму, в чём моя вина.
я же не знала, что его встречу. я просто жила
Может он просто ищет причину чтобы расстаться?
Гость
Дура. Зачем рассказала? Бывают же идиотки.Если он так говорит, то настоящей любви не было. Желание развестись об это говорит.7 лет это критический срок в браке.
VeryMe
Гость
Сообщение было удалено
Вот мне интересно. Например, я старуха, то есть я значительно старше тех же Ве и Страдальца.
Значит, я прожила с мужем довольно долгую жизнь и точно уж знаю, что к чему приведет. То есть мои взгляды подтверждены опытным путем.
Тогда зачем вы мне втираете, что вот увидишь, как твой муж запоет лет через 10-20.
Простая же, как говорится банальная, логика
Гость
VeryMe
Саш, все это тебе и о тебе:

Идея найдена не мной,
но это ценное напутствие:
чтоб жить в согласии с женой,
я спорю с ней в ее отсутствие.
........
Богом я общаюсь без нытья
и не причиняя беспокойства;
глупо на устройство бытия
жаловаться автору устройства.
..........
Вчера я бежал запломбировать зуб,
и смех меня брал на бегу:
всю жизнь я таскаю мой будущий труп
и рьяно его берегу.
.............
Опыт не улучшил никого;
те, кого улучшил, врут безбожно;
опыт — это знание того,
что уже исправить невозможно.
.............
Вся наша склонность к оптимизму -
от неспособности представить,
какого рода завтра клизму
судьба решила нам поставить.
Чушь. Ещё один "Гражданин поэт".
Гость
Дети есть?
Гость
VeryMe
Вот мне интересно. Например, я старуха, то есть я значительно старше тех же Ве и Страдальца.
Значит, я прожила с мужем довольно долгую жизнь и точно уж знаю, что к чему приведет. То есть мои взгляды подтверждены опытным путем.
Тогда зачем вы мне втираете, что вот увидишь, как твой муж запоет лет через 10-20.
Ну если у Ве мозаичная шизофрения, то это многое объясняет.
Гость
Гость
Нет.
К вашему несчастью я в конкурсе не участвую.
Я муж своей жены
То муж, то не муж. То своя она, то не своя. Определись уже что ли
Йогурт
простая женщина
мы на грани развода, я уже в отчаянии. Неужели ни у кого не было подобной ситуации и какого то решения?
Отпустите мужа, но помните, что вы нормальная и даже хорошая женщина, жена и мать. А загоны мужа это его проблемы, пусть он их решит и возвращается в семью.
VeryMe
Гость
Чушь. Ещё один "Гражданин поэт".
Чушь - это твоя виртуальная жизнь на форуме, с бывшей, петтингами, оскорблениями обсцентной лексикой несогласных.
На Урале сейчас вообще глубокая ночь
Гость
Гость
Сообщение было удалено
с тобой то весело
мужик который открыто говорит что не претендует на роль последнего у жены - таких я еще не встречала
Гость
Гость
Ахаха, то есть отдаться бесплатно, ради мутной перспективы, а ты смешной правда:)
А давай так и в бизнесе поступим. Ты деньги, а продавец подумает: продавать тебе товар или нет
Это совершенно бесполезный разговор. Ему это - про уникальное ценностное предложение для девственниц - пытались объяснить множество раз в разных терминах, но ему всё не нравится.
Вместо ценностного предложения он преподносит, по сути, в рабство в обмен на мужскую писичку - и оскорбляется, что это сто лет никому не нужно.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
кто сказал что козлу?
Гость
VeryMe
Чушь - это твоя виртуальная жизнь на форуме, с бывшей, петтингами, оскорблениями обсцентной лексикой несогласных.
На Урале сейчас вообще глубокая ночь
Бедная бывшая. Икает наверно круглосуточно
Гость
Гость
Сообщение было удалено
для мужика за 100 кг любая баба рядом подарок
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Потому что то, что он её всю жизнь опекает, заботится и содержит - это ложь, например.
Гость
Гость
Это совершенно бесполезный разговор. Ему это - про уникальное ценностное предложение для девственниц - пытались объяснить множество раз в разных терминах, но ему всё не нравится.
Вместо ценностного предложения он преподносит, по сути, в рабство в обмен на мужскую писичку - и оскорбляется, что это сто лет никому не нужно.
Всегда подозревала, что целочники в большинстве своём жулики. И рыбку съесть хотят и косточкой не подавиться
VeryMe
Гость
Ну если у Ве мозаичная шизофрения, то это многое объясняет.
У него и нарциссизм и синдром навязчивой идеи, страдалец хоть делает перерывы на работу, а у этого как говорится, ни дня без строчки (на форуме)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
то есть до брака шляться по мужикам плохо
а после - нормально
Гость
Гость
Этого все боятся. Как раз потому, что насмотрелись как их девственных до замужества мам, папки кидали ради молодых любовниц, как только становились на ноги
И пока законодательно мужик не обязан жене полное и достойное обеспечение, то все - халява кончилась. Работающая самостоятельная женщина выбирает себе профессию, место жительства и все блага, включая половых партнёров с точки зрения как выгодно и удобно ей. Раз мужчина ничем не обязан
Вы просто стали мужиками в юбках. Женщина не должна принимать решения. А вы живёте как мужчины. Потому и не интересны мужикам.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ой, вот не надо. Знаем мы его опусы, как она у него ишачит и по дому с детьми, и работала, а он жлоб, жмотится ей не то что курорты, а хотя бы одежду и новые украшения покупать. Содержит он. Ха
Гость
Лапусик
Может он просто ищет причину чтобы расстаться?
Зачем ему причина??
Гость
Гость
Вы просто стали мужиками в юбках. Женщина не должна принимать решения. А вы живёте как мужчины. Потому и не интересны мужикам.
за ты ты интересен - по чем входящий?
Гость
Вера, молодец! Я искренне хохотал. Кое что максимально в точку, спасибо.
Я люблю Губермана.
У него стиль стёба о нашей жизни- мне очень близок.
VeryMe
Гость
Бедная бывшая. Икает наверно круглосуточно
Вместе с его женой.
Для последней вообще было бы лучше, чтоб ее не было)
Он ведь не раз рассказывал очень личные вещи, в том числе про ее мнимую девственность, народ уже ее тоже поносит.
Вот зачем нормальному человеку такое, из уважения к жене хотя бы
Гость
Гость
Зачем ему причина??
вот по какой причине ты жену не трахаешь?
Гость
Гость
А кто виноват, что стали? Какая неведомая сила мешает мужикам больше работать и меньше валяться на диване, пока жена на себе все тащит?
Гость
Гость
Дура. Зачем рассказала? Бывают же идиотки.Если он так говорит, то настоящей любви не было. Желание развестись об это говорит.7 лет это критический срок в браке.
Не прожжённая просто ещё, вот и рассказала. Вы же хотите сначала честными быть. Чтобы вас приняли такими какие вы есть. Не понимаете, что никому не нужна жена_шлюха.
Гость
Гость
Кстати да. Какой мгимо и мгу, какой юрфак, что это ещё за временной портал в нулевые? Сейчас престижно идти в аналитики big data и биоинженеры.
Ты девственница?
Ты хочешь изучить big data?

)
Гость
VeryMe
Ой, да мужа у тебя тоже нет.)
Ну зачем он_шлюхе? Он же ей только мешает.)