Мы в браке уже 7 лет, есть дочь. Мой муж не может принять то, что он у меня не первый мужчина. Я у него первая. Начали встречаться в 17 лет ему было 18. Я от него ничего не скрывала и сразу ему рассказала, что у меня был первый неудачный опыт с парнем. Сначала у нас в браке всё было хорошо (как мне казалось). В последнее время начали сильно ругаться. То всё хорошо, то как будто его подменили. Близости нет в это время, говорит, что не хочет. Ссоры доходят уже до развода. А недавно он рассказал мне, что часто бывают моменты, когда он вспоминает о том, что у меня был с**с с другим, и это его мучает. У него сразу меняется настроение и депрессия на неделю. Говорит, что не может даже нормально работать. Именно в это время у него начинаются все его претензии ко мне. Что я плохо готовлю, не слежу за домом. Когда всё хорошо, говорит, что я его полностью устраиваю в постели, и в остальном. Пыталась объяснить, что до него было по глупости и не так, как он себе это представляет. Что всему мы научились вместе. Говорит, что не осуждает и не имеет право меня осуждать за первый неудачный опыт. Объясняет, что всю жизнь всем всё доказывал и доказал. Хорошо зарабатывает, купил дом, дела идут в гору. Но говорит, как представлю, что есть парень, который может сказать: я *пал с твоей женщиной, так сносит крышу. Говорю ему, что он у меня единственный и неповторимый. Не помогает. Я не знаю, что делать. Есть ли хоть какой то выход, чтобы сохранить семью?
Не прожжённая просто ещё, вот и рассказала. Вы же хотите сначала честными быть. Чтобы вас приняли такими какие вы есть. Не понимаете, что никому не нужна жена_шлюха.
т.е твоя жена не ***? ты ж не последний
Гость
[1842765494]
Гость
Не прожжённая просто ещё, вот и рассказала. Вы же хотите сначала честными быть. Чтобы вас приняли такими какие вы есть. Не понимаете, что никому не нужна жена_шлюха.
Ну давай. Ткни пальцем в любого знакомого и обоснуй чем он заслужил звание муууж
Гость
[2684923332]
Гость
То муж, то не муж. То своя она, то не своя. Определись уже что ли
Обычно в 40 лет начинают с любовницы (злобно)
Гость
[4233856238]
Гость
Вы просто стали мужиками в юбках. Женщина не должна принимать решения. А вы живёте как мужчины. Потому и не интересны мужикам.
Если под "мужиками" ты подразумеваешь себя и Страдальца, то это отличные новости, что мы им не интересны.
Гость
[2025775542]
Гость
Ты девственница? Ты хочешь изучить big data?
)
сколько алиментов готов платить? детей у тебя двое а если тестю твои фантазии показать?
Гость
[2025775542]
Гость
Ой, да мужа у тебя тоже нет.) Ну зачем он_шлюхе? Он же ей только мешает.)
т.е ты жене мешаешь?
VeryMe
[838457503]
Гость
Сообщение было удалено
Ве, а ты бл....дь например. От индоевропейского blahare - дуть, лгать. Как ты лжешь и выкручиваешься - форум в курсе уже давно. Вот такое занимательное языкознание.
Гость
[784068921]
VeryMe
Чушь - это твоя виртуальная жизнь на форуме, с бывшей, петтингами, оскорблениями обсцентной лексикой несогласных. На Урале сейчас вообще глубокая ночь
Ну смысла то нет в его стихах. Зарифмовал какие то глупые шутки и думает, что знание открыл.) Да ночь. У меня дело просто.
Гость
[2025775542]
Гость
самое время - дети взрослые можно с чистой совестью мужика гнать ему лет 20 жизни то осталось
Гость
[1842765494]
Гость
А вот заплатил бы огромный калым за жену. Страдал бы, мучался, потел до 40. Мысль о любовнице приводила бы в ужас
Гость
[784068921]
Гость
с тобой то весело мужик который открыто говорит что не претендует на роль последнего у жены - таких я еще не встречала
Не у жены. А у своей бывшей невесты. У жены муж единственным может только быть как ни крути. Он же первый и он последний.
Ну смысла то нет в его стихах. Зарифмовал какие то глупые шутки и думает, что знание открыл.) Да ночь. У меня дело просто.
конечно дело за женой наблюдаешь)))
Гость
[2025775542]
Гость
Не у жены. А у своей бывшей невесты. У жены муж единственным может только быть как ни крути. Он же первый и он последний.
не пиз ди сам писал что последним быть не хочешь
Гость
[2684923332]
Гость
Это совершенно бесполезный разговор. Ему это - про уникальное ценностное предложение для девственниц - пытались объяснить множество раз в разных терминах, но ему всё не нравится. Вместо ценностного предложения он преподносит, по сути, в рабство в обмен на мужскую писичку - и оскорбляется, что это сто лет никому не нужно.
Даааа. Я тебе зуб даю. 90% женщин были бы безмерно счастливы рабству, в котором существует моя жена.
В этом рабстве есть все ужасы. Нет только и никогда не было минета для тирана мужа.
Но наказания суровые, да : работать не надо, джип под попой есть, поездки есть, много чего есть.
Полный ад
VeryMe
[838457503]
Гость
Ой, да мужа у тебя тоже нет.) Ну зачем он_шлюхе? Он же ей только мешает.)
Твоей жене реально было бы лучше, чтоб ее не было. Ты вот в виртуале вот это все порешь, какой же ты в реале душный и жиденький
Гость
[4233856238]
Гость
Ну так иди и начинай, что ты нам-то этим грозишься? Твоя терпила жена тут не сидит.
Гость
[2684923332]
Гость
Сообщение было удалено
Нет, Ве.
Это - МАКСИМАЛЬНО НЕСПРАВЕДЛИВО.
И ЭТО, Б-ДЬ, ПЛОХО КОНЧИТСЯ
Гость
[2025775542]
Гость
Даааа. Я тебе зуб даю. 90% женщин были бы безмерно счастливы рабству, в котором существует моя жена.
В этом рабстве есть все ужасы. Нет только и никогда не было минета для тирана мужа.
Но наказания суровые, да : работать не надо, джип под попой есть, поездки есть, много чего есть.
Полный ад
тебе правильо написали ты застрял в нулевых дура жена, жирдяй муж - эталон того времени
Гость
[784068921]
Гость
Это совершенно бесполезный разговор. Ему это - про уникальное ценностное предложение для девственниц - пытались объяснить множество раз в разных терминах, но ему всё не нравится. Вместо ценностного предложения он преподносит, по сути, в рабство в обмен на мужскую писичку - и оскорбляется, что это сто лет никому не нужно.
Да, для нестабильных это рабство. Поэтому вам не надо замуж выходить. Шляйтесь сколько хотите.
Гость
[2025775542]
Гость
Полный ад
работать не надо? т.е лежать под 100 килограммовой тушей не работа?
Гость
[784068921]
Гость
кто сказал что козлу?
Он же на ней не женился. Значит козёл и есть. Люди женятся.
Гость
[2684923332]
Гость
Ой, вот не надо. Знаем мы его опусы, как она у него ишачит и по дому с детьми, и работала, а он жлоб, жмотится ей не то что курорты, а хотя бы одежду и новые украшения покупать. Содержит он. Ха
Чего врёшь то? Я их вчера только из Африки привёз.
Полный ад
Надо же уже и джип нарисовался. В кредит? А то год назад в кино жадничал любимую сводить. Рассказывал с упоением один единственный её поход и покупку билета как что-то такое.. Как суперприз
Гость
[4233856238]
VeryMe
Ве, а ты бл....дь например. От индоевропейского blahare - дуть, лгать. Как ты лжешь и выкручиваешься - форум в курсе уже давно. Вот такое занимательное языкознание.
Кстати, Ве свои бредоподобно-индуистские фантазии о переселении душ до сих пор пока никак не пояснил, а всё туда же - Губермана критиковать.
Он же на ней не женился. Значит козёл и есть. Люди женятся.
так может она не захотела
Гость
[784068921]
Гость
для мужика за 100 кг любая баба рядом подарок
Что то вы людей уже по весу оценивать стали.) Может ещё душу взвесите?)
Гость
[784068921]
Гость
Потому что то, что он её всю жизнь опекает, заботится и содержит - это ложь, например.
То есть?) Вы ему не верите? Аргументы у вас есть?)
Гость
[1842765494]
Гость
Чего врёшь то? Я их вчера только из Африки привёз.
Все с твоих слов. Память у меня хорошая очень
Гость
[2025775542]
Гость
Я сказал
может жена в телегонию верит хочет что б дети были красивые
Гость
[4233856238]
Гость
сколько алиментов готов платить? детей у тебя двое а если тестю твои фантазии показать?
Если тестю его фантазии показать, то Страдалец будет иметь бледный вид, потому что тесть его и посадил на тёплое рабочее место. И так же, я подозреваю, может с него и снять.
Гость
[2025775542]
Гость
так лежать то жене под весом а не под душой
VeryMe
[838457503]
Гость
Вера, молодец! Я искренне хохотал. Кое что максимально в точку, спасибо. Я люблю Губермана. У него стиль стёба о нашей жизни- мне очень близок.
Ну так и расслабься, горемычный, у него вряд ли были твои загоны. Кстати, когда он срок мотал, где-нить в Магадане, к нему аж теща с передачками ездила. Такой чудный человек. Еще Жванецкого люблю. Причем не читать, а слушать. У него неповторимый стиль презентации. Был. Но он себя увековечил.
Гость
[784068921]
Гость
Всегда подозревала, что целочники в большинстве своём жулики. И рыбку съесть хотят и косточкой не подавиться
то есть до брака шляться по мужикам плохо а после - нормально
После уже от мужа зависит.
Гость
[2025775542]
Гость
Если тестю его фантазии показать, то Страдалец будет иметь бледный вид, потому что тесть его и посадил на тёплое рабочее место. И так же, я подозреваю, может с него и снять.
так о том и речь прикинь со страдальцем даже трахаться не надо вывести его в переписке легко и шантажируй
Гость
[2025775542]
Гость
После уже от мужа зависит.
от мужа ничего не зависит
Гость
[1842765494]
Гость
А что тут взвешивать, любовь она в поступках. Где массовая перепись на будущих жён квартир, где достойное содержание и счёт в банке? За так обожаемую девственность. Пока только сидят трясутся над каждой копейкой, гонят жён на работу и хатки оформляют на мам
Гость
[2684923332]
Гость
Надо же уже и джип нарисовался. В кредит? А то год назад в кино жадничал любимую сводить. Рассказывал с упоением один единственный её поход и покупку билета как что-то такое.. Как суперприз
Хватит меня троллить. Я пошёл спать. Мне завтра на работу Кончился карантин
Робот
[3546028113]
VeryMe
В СК написаны требования для уже вступивших в брак. Обязанности сторон прописаны. И ваши требования-завывания туда не внесены. За недевственность административной или уголовной ответственности не несут. А за неуплату алиментов - да
Дети и алименты к штампу и званию жены отношения не имеют. И почему вы бабы вечно детьми спекулируете? Кроме функций вашей пизззды больше аргументировать нечем?
Гость
[784068921]
Гость
Ой, вот не надо. Знаем мы его опусы, как она у него ишачит и по дому с детьми, и работала, а он жлоб, жмотится ей не то что курорты, а хотя бы одежду и новые украшения покупать. Содержит он. Ха
Все_шлюхи почему то считают что жёны ишачат.) Да с жён мужчины пылинки сдувают, их же любят. Это вы в сожительствах ишачите, чтобы мужика удержать.
Гость
[2025775542]
Гость
Все_шлюхи почему то считают что жёны ишачат.) Да с жён мужчины пылинки сдувают, их же любят. Это вы в сожительствах ишачите, чтобы мужика удержать.
конечно сдувает - жить с тушей не каждая выдержит
Гость
[784068921]
Гость
Вера, молодец! Я искренне хохотал. Кое что максимально в точку, спасибо. Я люблю Губермана. У него стиль стёба о нашей жизни- мне очень близок.
Вот именно что стёба. Только стебаться и научились. Поэты блин.
Робот
[3546028113]
Цветик
ИЗМЕНИЛА ЕМУ ДО ВСТРЕЧИ С НИМ? Что??? Что в головушках у таких отбитых, вроде бы хомо сапинсев?
По аналогии - завалила вступительные экзамены в университет жен.
Гость
[2025775542]
Робот
По аналогии - завалила вступительные экзамены в университет жен.
ты жене квартиру подарил?
VeryMe
[838457503]
Гость
Если жизнь излишне деловая, функция слабеет половая (с) - не знаю, чья цитата.
Гость
[1842765494]
Гость
Хватит меня троллить. Я пошёл спать. Мне завтра на работу Кончился карантин
Вот, озарило. Ладно, споки
Гость
[784068921]
Гость
вот по какой причине ты жену не трахаешь?
Потому что считаю, что муж не имеет права требовать, просить или даже намекать на секс. Постель это область ответственности жены. Секс будет таким и тогда каким захочет женщина.
В последнее время начали сильно ругаться. То всё хорошо, то как будто его подменили. Близости нет в это время, говорит, что не хочет. Ссоры доходят уже до развода. А недавно он рассказал мне, что часто бывают моменты, когда он вспоминает о том, что у меня был с**с с другим, и это его мучает. У него сразу меняется настроение и депрессия на неделю. Говорит, что не может даже нормально работать. Именно в это время у него начинаются все его претензии ко мне. Что я плохо готовлю, не слежу за домом. Когда всё хорошо, говорит, что я его полностью устраиваю в постели, и в остальном.
Пыталась объяснить, что до него было по глупости и не так, как он себе это представляет. Что всему мы научились вместе. Говорит, что не осуждает и не имеет право меня осуждать за первый неудачный опыт. Объясняет, что всю жизнь всем всё доказывал и доказал. Хорошо зарабатывает, купил дом, дела идут в гору. Но говорит, как представлю, что есть парень, который может сказать:
я *пал с твоей женщиной, так сносит крышу. Говорю ему, что он у меня единственный и неповторимый.
Не помогает. Я не знаю, что делать.
Есть ли хоть какой то выход, чтобы сохранить семью?