Муж не может принять, что он не первый
простая женщина
Мудрость форума: Семья
- Бывший муж не хочет отписывать свою долю на ребенка358 ответов
- Нашла, называется, отца своему ребёнку...284 ответа
- Правильно ли я поступила с братом?189 ответов
- Рассталась с мужем, онкология366 ответов
- Жена бездарно потратила деньги на увядшую красоту313 ответов
- Наследство и справедливость2 095 ответов
- Дети мужа от предыдущего брака3 564 ответа
- Кто рожал без желания мужа?819 ответов
- Внебрачный ребенок мужа: что с ним делать?10 107 ответов
- Надоело кормить родственников!436 ответов
1 490 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Коллеги, мы снова вывели данную ветку форума с подобной на важнейшей тематикой на первое место.
Мои поздравления.
Пс. Вера, попроси там своих, пусть счётчик посетителей веток вумана подвесят.
В Петербурге полночь. Спокойной ночи
Мои поздравления.
Пс. Вера, попроси там своих, пусть счётчик посетителей веток вумана подвесят.
В Петербурге полночь. Спокойной ночи
Гость
И не стыдно было в малолетнем возрасте ноги раздвигать?
Гость
А кто виноват, что стали? Какая неведомая сила мешает мужикам больше работать и меньше валяться на диване, пока жена на себе все тащит?
Вы и виноваты. Чем больше вы пашете, тем больше ваш мужик расслабляется. Да и вообще он не чувствует ответственности за вас. Ведь он вас даже женщиной своей не делал. Вы до него умудрились сами на кого то залезть. Вот и имеете вы то что имеете. Вы взяли на себя роль мужика, а ваш мужик взял на себя роль бабы.)
VeryMe
Кстати, Ве свои бредоподобно-индуистские фантазии о переселении душ до сих пор пока никак не пояснил, а всё туда же - Губермана критиковать.
Читала, было дело, у него там вообще альтернативная история, астрономия и проч. Хотя читать весело, все же лучше, чем стократное переливание из пустого в порожнее как сейчас
Гость
Вы и виноваты. Чем больше вы пашете, тем больше ваш мужик расслабляется. Да и вообще он не чувствует ответственности за вас. Ведь он вас даже женщиной своей не делал. Вы до него умудрились сами на кого то залезть. Вот и имеете вы то что имеете. Вы взяли на себя роль мужика, а ваш мужик взял на себя роль бабы.)
ну твоя то молодец - ты для денег
другие для тела)))
другие для тела)))
Гость
Все_шлюхи почему то считают что жёны ишачат.)
Да с жён мужчины пылинки сдувают, их же любят. Это вы в сожительствах ишачите, чтобы мужика удержать.
Да с жён мужчины пылинки сдувают, их же любят. Это вы в сожительствах ишачите, чтобы мужика удержать.
Каких ещё сожительствах? Синяк в паспорте никак имущественные отношения не регулирует, кроме делится 50 на 50. Из них чаще всего квартира добрачная не делится, или записана на маму. А женщина должна работать на обустройство чужой. Не жирно ли?
Гость
Ты себя вообще видишь со стороны? И мужиков? Здоровые 100 килограммовые лоси истерично тычут пальцами в хрупких женщин. Да вам стыдно должно быть, потому что ответственность нормальный мужик должен чувствовать изначально. Что все на нём.
Гость
Во-первых, это не так работает.
Бремя доказательства лежит на утверждающем (слышал когда-нибудь об этом, бредовщик?) и коль скоро это Страдалец утверждает, что он как-то по-особенному опекает свою жену, то ему и аргументы приводить, которые подтверждали бы, что это действительно так. Его много раз спрашивали, в чём именно заключается эта его так называемая забота и опека, в ответ доносится лишь "ну", "му", "хрю".
Во-вторых:
- у него был период, и не короткий, когда у него прогорел бизнес, и в это время он обращался с женой плохо и грубо, срывался на ней из-за своих неприятностей, а она терпеливо сглатывала. Содержал ли он в то время кого-то, в том числе и себя - большой вопрос;
- он ей нервы мотал из-за её "добрачной измены" (что тоже длилось не пару дней), в том числе - недвусмысленно рисковал её ЖИЗНЬЮ, когда разогнал машину на трассе и приступил к допросу;
- не может наладить отношения с собственной дочерью, папаша ***. Быт весь на жене (при всех их сказочных бохатствах). При том, что жена не работает - он не писал ни разу, и это человек, который спешит поделиться с форумом тем, как он сегодня покушал и покакал. То есть, скорее всего, она ещё и пашет вдобавок, просто Страдалец стыдливо обходит это вниманием;
- карьере (а следовательно, и обретению всех тех бабок, которыми он якобы осыпает жену) поспособствовал папа этой самой жены. Объснять, почему в такой ситуации зашквар кичиться тем, что такую жену "обеспечиваешь", или сам догадаешься?
Все вышеперечисленное - исключительно со слов самого Страдальца, его никто за язык не тянул, и я ничего не додумываю. Вопрос о том, почему он весь этот скам называет заботой етц. - остаётся открытым.
Бремя доказательства лежит на утверждающем (слышал когда-нибудь об этом, бредовщик?) и коль скоро это Страдалец утверждает, что он как-то по-особенному опекает свою жену, то ему и аргументы приводить, которые подтверждали бы, что это действительно так. Его много раз спрашивали, в чём именно заключается эта его так называемая забота и опека, в ответ доносится лишь "ну", "му", "хрю".
Во-вторых:
- у него был период, и не короткий, когда у него прогорел бизнес, и в это время он обращался с женой плохо и грубо, срывался на ней из-за своих неприятностей, а она терпеливо сглатывала. Содержал ли он в то время кого-то, в том числе и себя - большой вопрос;
- он ей нервы мотал из-за её "добрачной измены" (что тоже длилось не пару дней), в том числе - недвусмысленно рисковал её ЖИЗНЬЮ, когда разогнал машину на трассе и приступил к допросу;
- не может наладить отношения с собственной дочерью, папаша ***. Быт весь на жене (при всех их сказочных бохатствах). При том, что жена не работает - он не писал ни разу, и это человек, который спешит поделиться с форумом тем, как он сегодня покушал и покакал. То есть, скорее всего, она ещё и пашет вдобавок, просто Страдалец стыдливо обходит это вниманием;
- карьере (а следовательно, и обретению всех тех бабок, которыми он якобы осыпает жену) поспособствовал папа этой самой жены. Объснять, почему в такой ситуации зашквар кичиться тем, что такую жену "обеспечиваешь", или сам догадаешься?
Все вышеперечисленное - исключительно со слов самого Страдальца, его никто за язык не тянул, и я ничего не додумываю. Вопрос о том, почему он весь этот скам называет заботой етц. - остаётся открытым.
Гость
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 255 -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...61 ответ -
Михаил ПанПсихолог275 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог116 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов -
Яковенко ДанилПсихолог12 ответов -
Павел ПоповСпециалист по работе с...769 ответов -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт7 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов
Гость
Даааа.
Я тебе зуб даю.
90% женщин были бы безмерно счастливы рабству, в котором существует моя жена.
В этом рабстве есть все ужасы.
Нет только и никогда не было минета для тирана мужа.
Но наказания суровые, да :
работать не надо, джип под попой есть, поездки есть, много чего есть.
Полный ад
Я тебе зуб даю.
90% женщин были бы безмерно счастливы рабству, в котором существует моя жена.
В этом рабстве есть все ужасы.
Нет только и никогда не было минета для тирана мужа.
Но наказания суровые, да :
работать не надо, джип под попой есть, поездки есть, много чего есть.
Полный ад
Не пугай. Они и так боятся.)))
Они ведь только у маргиналов могут женой быть, который на диване пиво глушит.)
Они ведь только у маргиналов могут женой быть, который на диване пиво глушит.)
Гость
Читала, было дело, у него там вообще альтернативная история, астрономия и проч. Хотя читать весело, все же лучше, чем стократное переливание из пустого в порожнее как сейчас
Самым любопытным был неизбежный вывод, что по телегонии нет разницы, от кого будут дети - от мужа или от соседа.
Ве никак это не прокомментировал и вообще слился. И потом ещё долго сливался, стоило ему напомнить про это. Может, и сейчас сбежит.
Ве никак это не прокомментировал и вообще слился. И потом ещё долго сливался, стоило ему напомнить про это. Может, и сейчас сбежит.
Гость
А чего это он вдруг жирным стал? Он же вертится как веретено, столько всего успевает. И жену везде свозить и благотворительностью занимается и ещё работать успевает. Тут не разжиреешь.
сам он писал - 106 кг весит и спортом не занимается
у него работа не физическая передвигается на машине
в сексе и то ему лень шевелится жена всегда сверху скачет
свинья самая настоящая
у него работа не физическая передвигается на машине
в сексе и то ему лень шевелится жена всегда сверху скачет
свинья самая настоящая
Гость
А чего это он вдруг жирным стал? Он же вертится как веретено, столько всего успевает. И жену везде свозить и благотворительностью занимается и ещё работать успевает. Тут не разжиреешь.
Да как же тут не успеть, жена его успевает и за детьми смотреть, и работать и собаку выгуливать, ей за инет и присесть некогда, раз муженек здесь так свободно вещает
Гость
Ну так и расслабься, горемычный, у него вряд ли были твои загоны.
Кстати, когда он срок мотал, где-нить в Магадане, к нему аж теща с передачками ездила.
Такой чудный человек.
Еще Жванецкого люблю. Причем не читать, а слушать. У него неповторимый стиль презентации. Был. Но он себя увековечил.
Кстати, когда он срок мотал, где-нить в Магадане, к нему аж теща с передачками ездила.
Такой чудный человек.
Еще Жванецкого люблю. Причем не читать, а слушать. У него неповторимый стиль презентации. Был. Но он себя увековечил.
Лучше бы ты мужа любила. Хотя о чём я.)
Гость
Ну да - унижаться за джип, деньгами на который обеспечил мужа твой же папа - это мечта 90% женщин, ага.
Страдалец не иначе как по себе судит. Ну а что, он же живёт, страшно униженный, лишь бы своего положения не лишиться.
Страдалец не иначе как по себе судит. Ну а что, он же живёт, страшно униженный, лишь бы своего положения не лишиться.
Гость
А что тут взвешивать, любовь она в поступках. Где массовая перепись на будущих жён квартир, где достойное содержание и счёт в банке? За так обожаемую девственность. Пока только сидят трясутся над каждой копейкой, гонят жён на работу и хатки оформляют на мам
Это вы опять про своих маргиналов вещаете.
Как вспомню, что не девкой взял!(С)
Следующая тема
Предыдущая тема
В последнее время начали сильно ругаться. То всё хорошо, то как будто его подменили. Близости нет в это время, говорит, что не хочет. Ссоры доходят уже до развода. А недавно он рассказал мне, что часто бывают моменты, когда он вспоминает о том, что у меня был с**с с другим, и это его мучает. У него сразу меняется настроение и депрессия на неделю. Говорит, что не может даже нормально работать. Именно в это время у него начинаются все его претензии ко мне. Что я плохо готовлю, не слежу за домом. Когда всё хорошо, говорит, что я его полностью устраиваю в постели, и в остальном.
Пыталась объяснить, что до него было по глупости и не так, как он себе это представляет. Что всему мы научились вместе. Говорит, что не осуждает и не имеет право меня осуждать за первый неудачный опыт. Объясняет, что всю жизнь всем всё доказывал и доказал. Хорошо зарабатывает, купил дом, дела идут в гору. Но говорит, как представлю, что есть парень, который может сказать:
я *пал с твоей женщиной, так сносит крышу. Говорю ему, что он у меня единственный и неповторимый.
Не помогает. Я не знаю, что делать.
Есть ли хоть какой то выход, чтобы сохранить семью?