Гость
Статьи
Муж не может принять, …

Муж не может принять, что он не первый

Мы в браке уже 7 лет, есть дочь. Мой муж не может принять то, что он у меня не первый мужчина. Я у него первая. Начали встречаться в 17 лет ему было 18. Я от него ничего не скрывала и сразу ему рассказала, что у меня был первый неудачный опыт с парнем. Сначала у нас в браке всё было хорошо (как мне казалось).
В последнее время начали сильно ругаться. То всё хорошо, то как будто его подменили. Близости нет в это время, говорит, что не хочет. Ссоры доходят уже до развода. А недавно он рассказал мне, что часто бывают моменты, когда он вспоминает о том, что у меня был с**с с другим, и это его мучает. У него сразу меняется настроение и депрессия на неделю. Говорит, что не может даже нормально работать. Именно в это время у него начинаются все его претензии ко мне. Что я плохо готовлю, не слежу за домом. Когда всё хорошо, говорит, что я его полностью устраиваю в постели, и в остальном.
Пыталась объяснить, что до него было по глупости и не так, как он себе это представляет. Что всему мы научились вместе. Говорит, что не осуждает и не имеет право меня осуждать за первый неудачный опыт. Объясняет, что всю жизнь всем всё доказывал и доказал. Хорошо зарабатывает, купил дом, дела идут в гору. Но говорит, как представлю, что есть парень, который может сказать:
я *пал с твоей женщиной, так сносит крышу. Говорю ему, что он у меня единственный и неповторимый.
Не помогает. Я не знаю, что делать.
Есть ли хоть какой то выход, чтобы сохранить семью?
простая женщина
1 490 ответов
Последний — Перейти
Страница 9
Гость
Коллеги, мы снова вывели данную ветку форума с подобной на важнейшей тематикой на первое место.

Мои поздравления.

Пс. Вера, попроси там своих, пусть счётчик посетителей веток вумана подвесят.
В Петербурге полночь. Спокойной ночи
Гость
Гость
Потому что считаю, что муж не имеет права требовать, просить или даже намекать на секс. Постель это область ответственности жены. Секс будет таким и тогда каким захочет женщина.
т.е у твоей жены с кем угодно кроме тебя
Гость
И не стыдно было в малолетнем возрасте ноги раздвигать?
Гость
Гость
А кто виноват, что стали? Какая неведомая сила мешает мужикам больше работать и меньше валяться на диване, пока жена на себе все тащит?
Вы и виноваты. Чем больше вы пашете, тем больше ваш мужик расслабляется. Да и вообще он не чувствует ответственности за вас. Ведь он вас даже женщиной своей не делал. Вы до него умудрились сами на кого то залезть. Вот и имеете вы то что имеете. Вы взяли на себя роль мужика, а ваш мужик взял на себя роль бабы.)
VeryMe
Гость
Кстати, Ве свои бредоподобно-индуистские фантазии о переселении душ до сих пор пока никак не пояснил, а всё туда же - Губермана критиковать.
Читала, было дело, у него там вообще альтернативная история, астрономия и проч. Хотя читать весело, все же лучше, чем стократное переливание из пустого в порожнее как сейчас
Гость
Гость
Вы и виноваты. Чем больше вы пашете, тем больше ваш мужик расслабляется. Да и вообще он не чувствует ответственности за вас. Ведь он вас даже женщиной своей не делал. Вы до него умудрились сами на кого то залезть. Вот и имеете вы то что имеете. Вы взяли на себя роль мужика, а ваш мужик взял на себя роль бабы.)
ну твоя то молодец - ты для денег
другие для тела)))
Гость
Гость
т.е твоя жена не ***?
ты ж не последний
Я единственный. Утритесь.)
Гость
Гость
Все_шлюхи почему то считают что жёны ишачат.)
Да с жён мужчины пылинки сдувают, их же любят. Это вы в сожительствах ишачите, чтобы мужика удержать.
Каких ещё сожительствах? Синяк в паспорте никак имущественные отношения не регулирует, кроме делится 50 на 50. Из них чаще всего квартира добрачная не делится, или записана на маму. А женщина должна работать на обустройство чужой. Не жирно ли?
Гость
Гость
единственный кто ее не трахнул?
Гость
Гость
Ну давай. Ткни пальцем в любого знакомого и обоснуй чем он заслужил звание муууж
Тем что состоялся как мужчина. Что непонятного?
Гость
Гость
Тем что состоялся как мужчина. Что непонятного?
в чем?
Гость
Гость
Обычно в 40 лет начинают с любовницы (злобно)
Да не. Это днище. Они все глупые донельзя. Нянчиться с дурой то ещё "удовольствие".
VeryMe
Гость
У обнуленной, после долгих допросов)
Гость
VeryMe
Ве, а ты бл....дь например.
От индоевропейского blahare - дуть, лгать.
Как ты лжешь и выкручиваешься - форум в курсе уже давно.
Вот такое занимательное языкознание.
С вами по другому нельзя.) Я под вас мимикрирую.)
VeryMe
Гость
Коллеги, мы снова вывели данную ветку форума с подобной на важнейшей тематикой на первое место.

Мои поздравления.

Пс. Вера, попроси там своих, пусть счётчик посетителей веток вумана подвесят.
В Петербурге полночь. Спокойной ночи
Психиатра попроси, чао)
Гость
Гость
Ты себя вообще видишь со стороны? И мужиков? Здоровые 100 килограммовые лоси истерично тычут пальцами в хрупких женщин. Да вам стыдно должно быть, потому что ответственность нормальный мужик должен чувствовать изначально. Что все на нём.
Гость
Гость
А вот заплатил бы огромный калым за жену. Страдал бы, мучался, потел до 40. Мысль о любовнице приводила бы в ужас
За калым он бы с гарантией получил девственницу.)
Может и не так уж плоха была идея с калымом.)
Там отец, чтобы его получить бдил за дочерью.)))
VeryMe
Гость
С вами по другому нельзя.) Я под вас мимикрирую.)
Изворачиваешься как обычно, скрывая маргинальное нутро
Гость
Гость
чужаку девственницу
мужики ну нельзя быть такими наивными
фразу не обманешь не продашь не слышали?
Гость
Гость
не пиз ди
сам писал что последним быть не хочешь
Я писал, что мне расхотелось им быть. Потому что она стала_шлюхой на пьянке. С какого угара я должен вешать на себя_шлюху? Я что не достоин нормальной жены?)
Гость
Гость
То есть?)
Вы ему не верите?
Аргументы у вас есть?)
Во-первых, это не так работает.
Бремя доказательства лежит на утверждающем (слышал когда-нибудь об этом, бредовщик?) и коль скоро это Страдалец утверждает, что он как-то по-особенному опекает свою жену, то ему и аргументы приводить, которые подтверждали бы, что это действительно так. Его много раз спрашивали, в чём именно заключается эта его так называемая забота и опека, в ответ доносится лишь "ну", "му", "хрю".
Во-вторых:
- у него был период, и не короткий, когда у него прогорел бизнес, и в это время он обращался с женой плохо и грубо, срывался на ней из-за своих неприятностей, а она терпеливо сглатывала. Содержал ли он в то время кого-то, в том числе и себя - большой вопрос;
- он ей нервы мотал из-за её "добрачной измены" (что тоже длилось не пару дней), в том числе - недвусмысленно рисковал её ЖИЗНЬЮ, когда разогнал машину на трассе и приступил к допросу;
- не может наладить отношения с собственной дочерью, папаша ***. Быт весь на жене (при всех их сказочных бохатствах). При том, что жена не работает - он не писал ни разу, и это человек, который спешит поделиться с форумом тем, как он сегодня покушал и покакал. То есть, скорее всего, она ещё и пашет вдобавок, просто Страдалец стыдливо обходит это вниманием;
- карьере (а следовательно, и обретению всех тех бабок, которыми он якобы осыпает жену) поспособствовал папа этой самой жены. Объснять, почему в такой ситуации зашквар кичиться тем, что такую жену "обеспечиваешь", или сам догадаешься?
Все вышеперечисленное - исключительно со слов самого Страдальца, его никто за язык не тянул, и я ничего не додумываю. Вопрос о том, почему он весь этот скам называет заботой етц. - остаётся открытым.
Гость
Гость
О, начинаешь соображать. Правильно, сознательные отцы опекают и оберегают и содержат дочерей, а теперь скажи мне скольких сознательных отцов ты знаешь?
666
Гость
Мужику не позавидуешь, недоискал целку, сэкономил время и бабки, теперь мучается. Другим хороший пример на будущее, что надо новым пользоваться, а не подбирать выброшенное.
Интересно посмотреть на рожу долбоёбов которые пишут такие комментарии🤦
Гость
Гость
Я писал, что мне расхотелось им быть. Потому что она стала_шлюхой на пьянке. С какого угара я должен вешать на себя_шлюху? Я что не достоин нормальной жены?)
конечно достоин
теперь ты за содержание получил возможность наблюдать как другие ее трахают
Гость
Гость
Даааа.
Я тебе зуб даю.
90% женщин были бы безмерно счастливы рабству, в котором существует моя жена.

В этом рабстве есть все ужасы.
Нет только и никогда не было минета для тирана мужа.

Но наказания суровые, да :
работать не надо, джип под попой есть, поездки есть, много чего есть.

Полный ад
Не пугай. Они и так боятся.)))
Они ведь только у маргиналов могут женой быть, который на диване пиво глушит.)
Гость
Гость
ну куда ж нам до ваших жен что б со свинном в постель лечь
Гость
Гость
Нет, Ве.

Это - МАКСИМАЛЬНО НЕСПРАВЕДЛИВО.

И ЭТО, Б-ДЬ, ПЛОХО КОНЧИТСЯ
Да, мы все умрём.)
Гость
VeryMe
Читала, было дело, у него там вообще альтернативная история, астрономия и проч. Хотя читать весело, все же лучше, чем стократное переливание из пустого в порожнее как сейчас
Самым любопытным был неизбежный вывод, что по телегонии нет разницы, от кого будут дети - от мужа или от соседа.
Ве никак это не прокомментировал и вообще слился. И потом ещё долго сливался, стоило ему напомнить про это. Может, и сейчас сбежит.
Гость
Гость
вот не было б у жены страдальца первого и дети пошли бы в него
100 килограммовые бабы - это ж представить страшно
Гость
Гость
тебе правильо написали ты застрял в нулевых
дура жена, жирдяй муж - эталон того времени
А чего это он вдруг жирным стал? Он же вертится как веретено, столько всего успевает. И жену везде свозить и благотворительностью занимается и ещё работать успевает. Тут не разжиреешь.
Гость
Гость
так о том и речь
прикинь со страдальцем даже трахаться не надо
вывести его в переписке легко и шантажируй
Он рано или поздно этого дождётся. И об этом ему тоже писали не раз)
Гость
Гость
Надо же уже и джип нарисовался. В кредит? А то год назад в кино жадничал любимую сводить. Рассказывал с упоением один единственный её поход и покупку билета как что-то такое.. Как суперприз
Чего только тут не придумают.)))
Гость
Гость
А чего это он вдруг жирным стал? Он же вертится как веретено, столько всего успевает. И жену везде свозить и благотворительностью занимается и ещё работать успевает. Тут не разжиреешь.
сам он писал - 106 кг весит и спортом не занимается
у него работа не физическая передвигается на машине
в сексе и то ему лень шевелится жена всегда сверху скачет
свинья самая настоящая
Гость
Гость
ты жене квартиру подарил?
Какой именно из двух воображаемых жён?)
Гость
Гость
Кстати, Ве свои бредоподобно-индуистские фантазии о переселении душ до сих пор пока никак не пояснил, а всё туда же - Губермана критиковать.
Чего пояснять? Всё давно в современных книгах написано.
Ищи Майкл Ньютон "Путешествие души или жизнь между жизнями"
Гость
Гость
Да как же тут не успеть, жена его успевает и за детьми смотреть, и работать и собаку выгуливать, ей за инет и присесть некогда, раз муженек здесь так свободно вещает
Гость
Гость
Какой именно из двух воображаемых жён?)
у роота жена целка была
только после родов он ее послал
и сильно сомневаюсь что бы квартиру он ей презентовал
Гость
Гость
так может она не захотела
Только_шлюхи, типа моей бывшей не хотят. Куда ей за того алкаша замуж. Они даже не познакомились.)
Гость
Гость
Все с твоих слов. Память у меня хорошая очень
Форум анонимный. Вы можете помнить то что кто то другой писал.
Гость
Гость
Только_шлюхи, типа моей бывшей не хотят. Куда ей за того алкаша замуж. Они даже не познакомились.)
ты ведь сын *** - генетическая память
Гость
Гость
отца у тебя не было, деда не было
Гость
VeryMe
Ну так и расслабься, горемычный, у него вряд ли были твои загоны.
Кстати, когда он срок мотал, где-нить в Магадане, к нему аж теща с передачками ездила.
Такой чудный человек.
Еще Жванецкого люблю. Причем не читать, а слушать. У него неповторимый стиль презентации. Был. Но он себя увековечил.
Лучше бы ты мужа любила. Хотя о чём я.)
Гость
Гость
Не начинай его выгораживать)) это только в твоём воображении альтернативно идеальный мир с мужем ангелом в бедах которого виновата жена
Гость
Гость
Лучше бы ты мужа любила. Хотя о чём я.)
твоя тебя любит
правда детей от других рожает
но династию *** продолжать - себя не уважать
Гость
Ну да - унижаться за джип, деньгами на который обеспечил мужа твой же папа - это мечта 90% женщин, ага.
Страдалец не иначе как по себе судит. Ну а что, он же живёт, страшно униженный, лишь бы своего положения не лишиться.
Гость
Гость
от мужа ничего не зависит
Если девственницей вышла и живёт на женской энергии, то решения принимает муж. А значит весь спрос с него.
Гость
Гость
А что тут взвешивать, любовь она в поступках. Где массовая перепись на будущих жён квартир, где достойное содержание и счёт в банке? За так обожаемую девственность. Пока только сидят трясутся над каждой копейкой, гонят жён на работу и хатки оформляют на мам
Это вы опять про своих маргиналов вещаете.
Гость
Гость
Если девственницей вышла и живёт на женской энергии, то решения принимает муж. А значит весь спрос с него.
конечно принимает - вот ты принял решение посидеть на кухне пока жена в спальне любовника обслуживает
и это полностью твое решение
Как вспомню, что не девкой взял!(С)
Гость
VeryMe
Если жизнь излишне деловая, функция слабеет половая (с) - не знаю, чья цитата.
Тело всегда подстраивается под выполняемые задачи.