Мы в браке уже 7 лет, есть дочь. Мой муж не может принять то, что он у меня не первый мужчина. Я у него первая. Начали встречаться в 17 лет ему было 18. Я от него ничего не скрывала и сразу ему рассказала, что у меня был первый неудачный опыт с парнем. Сначала у нас в браке всё было хорошо (как мне казалось). В последнее время начали сильно ругаться. То всё хорошо, то как будто его подменили. Близости нет в это время, говорит, что не хочет. Ссоры доходят уже до развода. А недавно он рассказал мне, что часто бывают моменты, когда он вспоминает о том, что у меня был с**с с другим, и это его мучает. У него сразу меняется настроение и депрессия на неделю. Говорит, что не может даже нормально работать. Именно в это время у него начинаются все его претензии ко мне. Что я плохо готовлю, не слежу за домом. Когда всё хорошо, говорит, что я его полностью устраиваю в постели, и в остальном. Пыталась объяснить, что до него было по глупости и не так, как он себе это представляет. Что всему мы научились вместе. Говорит, что не осуждает и не имеет право меня осуждать за первый неудачный опыт. Объясняет, что всю жизнь всем всё доказывал и доказал. Хорошо зарабатывает, купил дом, дела идут в гору. Но говорит, как представлю, что есть парень, который может сказать: я *пал с твоей женщиной, так сносит крышу. Говорю ему, что он у меня единственный и неповторимый. Не помогает. Я не знаю, что делать. Есть ли хоть какой то выход, чтобы сохранить семью?
Тело всегда подстраивается под выполняемые задачи.
нужно жену удовлетворить и тело послушно сидит на кухне)))
VeryMe
[838457503]
Гость
Лучше бы ты мужа любила. Хотя о чём я.)
Как всегда, о себе
Гость
[4233856238]
Гость
Не пугай. Они и так боятся.))) Они ведь только у маргиналов могут женой быть, который на диване пиво глушит.)
Лол, Ве, ты-то куда лезешь и прислоняешься к заработкам Страдальца. Ты сам-то из неблагополучной семьи и непонятно на что живешь, не иначе, как в интернете аскаешь у добрых людей.
VeryMe
[838457503]
Гость
Самым любопытным был неизбежный вывод, что по телегонии нет разницы, от кого будут дети - от мужа или от соседа. Ве никак это не прокомментировал и вообще слился. И потом ещё долго сливался, стоило ему напомнить про это. Может, и сейчас сбежит.
Да если спросить у вселенной - мы все продукты звездной пыли)) Как у Moby We are all made of stars
Гость
[784068921]
Гость
единственный кто ее не трахнул?
Идёт свадьба маригиналов. Невеста естественно недевственная, со всеми перетрахалась. Тамада спрашивает "Кто невесту не тpaxaл?" Тоненький голосок сзади "яяя" "А ты кто такой?" "Я жених" "Иди отсюда, ещё успеешь" )))) Вот это про вас_шлюхи.)
Гость
[784068921]
Всё_шлюхи. Время вышло. Мне надо идти.) Развлекайтесь.)
Гость
[4233856238]
Гость
Чего пояснять? Всё давно в современных книгах написано. Ищи Майкл Ньютон "Путешествие души или жизнь между жизнями"
Ве, дураком не прикидывайся. Разговор пришёл к тому, что нет никакой разницы, от кого рожать - от мужа или от соседа, потому что в том ребёнке воплотится одна и та же сущность - общего предка и мужа, и соседа. А раз так, то почему ты с яростью топишь за телегонию? Вот в чём заключался вопрос, и ответить на него ты не смог. А книжку Майкла Ньютона можешь себе в очелло засунуть, потому что я читала первоисточники по индуизму и буддизму, а также все заслуживающие внимания интерпретации и переосмысления этих идей - от Пелевина до Блаватской и "Розы мира". Ты хоть разберись, кому тычешь свой жёлтой литературкой, совсем уже, что ли?
Гость
[4233856238]
Гость
у роота жена целка была только после родов он ее послал и сильно сомневаюсь что бы квартиру он ей презентовал
Это первый аватар воображаемой жены Робота, а другое её воплощение - разведёнка с прицепом же)
Гость
[1842765494]
Гость
Это вы опять про своих маргиналов вещаете.
Как это удобно - не видеть проблемы общества и во всем винить женщин) скучно
Гость
[1842765494]
Вот если бы появился кто-то, кто бы начал прививать сознательность мужчинам, вот это было бы нечто действительно новенькое и заслуживающее уважения. А так. Один и тот же бред годами. Скучно (
Робот
[3546028113]
Гость
Вот если бы появился кто-то, кто бы начал прививать сознательность мужчинам, вот это было бы нечто действительно новенькое и заслуживающее уважения. А так. Один и тот же бред годами. Скучно (
А вот это и есть сознательность. По-вашему, мужская сознательность - это только то, что баба может в свой карман положить? Нет, могут быть и неприятные вещи.
Интересно посмотреть на рожу долбоёбов которые пишут такие комментарии🤦
Свиное рыло, че тут думать
Гость
[4255840506]
Робот
Сообщение было удалено
Очень странная параллель, слабо доступная моему мозгу( Но даже если ей пользоваться (как хотите), все равно Вы не правы. В этом случае мы имеем "идиотку", не отвечающую требованиям (допустим), и директора больницы, который устроил ее на работу в больницу без диплома. И это будет смешно, если этот же самый директор при том, что осознанно устроил плохую сотрудницу, спустя значительный срок будет возмущаться) более того, в итоге по поводу плохой работы сотрудницы жалоба на сотрудницу пойдет не в адрес сотрудницы лично (потому что ответственность лежит на том, кто ее взял на работу), а в адрес администрации заведения. Да, женщину уволят, но директору попадет даже больше. И это будет смешно, если тот же директор спустя большой срок вдруг задумается на тему того, что "а я взял сотрудницу без диплома". Кто мешал брать сотрудницу с "дипломом", а этой категорически отказать? Тупость.
Алина Светловская
[1780089973]
Гость
Очень странная параллель, слабо доступная моему мозгу( Но даже если ей пользоваться (как хотите), все равно Вы не правы. В этом случае мы имеем "идиотку", не отвечающую требованиям (допустим), и директора больницы, который устроил ее на работу в больницу без диплома. И это будет смешно, если этот же самый директор при том, что осознанно устроил плохую сотрудницу, спустя значительный срок будет возмущаться) более того, в итоге по поводу плохой работы сотрудницы жалоба на сотрудницу пойдет не в адрес сотрудницы лично (потому что ответственность лежит на том, кто ее взял на работу), а в адрес администрации заведения. Да, женщину уволят, но директору попадет даже больше. И это будет смешно, если тот же директор спустя большой срок вдруг задумается на тему того, что "а я взял сотрудницу без диплома". Кто мешал брать сотрудницу с "дипломом", а этой категорически отказать? Тупость.
Гениально!
Василиса
[765120635]
Он заболел, в нём что-то шизофреническое по ходу есть, что бзики появляются.
Василиса
[765120635]
Гость
" Я от него ничего не скрывала и сразу ему рассказала" -
ну и дураъ. никогда и никому баба не должна трещать о своих бывших - аукнется, так с тобой и случилось:)
Баба - это ты, что за фразы, гопота.
Василиса
[765120635]
Гость
Полностью такая же ситуация была у моего друга, с детского сада друг друга знаем.
Бизнес свой, жена красотка, сыновья близнецы. Но, ситуация была куда хуже. Он не прикасался к ней от слова совсем, как после 5 лет брака к нему прокралась эта мысль.
Он не общительный, круг его знакомств был узок, я да и 3 друга с работы, и школы.
Жена его в слезах звонит мне просит совета, я обещал поговорить с ним (хотя я когда то зарекся не влезать к чужие отношения), начал издалека с ним разговор, мол как жизнь супружеская и т.д. за бокалом пива он начал раскрываться, он сказал лично знает того кто был её первым, а она была его первой. Он лишь 1 раз поднял эту тему при ней, и больше не разговаривал с ней. Она пыталась поднять эту тему, он сказал что если она не закроет рот он встанет и уйдет навсегда. А она в свою очередь делала все как он хотел до этого, как и вы, в постели и в быту. Налево он не ходил, хотя у него было предостаточно возможностей.
На день рождений их близнецов, он жестко накидался спиртным, и сказал (при нас его окружений):
Я тебя ненавижу! Я всю жизнь ждал ту самую, а ты не могла меня подождать ?
Ему совет сходить к психиатру, что за бред, ждать, та самая, та самая - это плёнка та самая?
Василиса
[765120635]
Гость
Мужику не позавидуешь, недоискал целку, сэкономил время и бабки, теперь мучается. Другим хороший пример на будущее, что надо новым пользоваться, а не подбирать выброшенное.
Тобой пользуются, а девушки не резиновые бабы.
Гуля
[2441770453]
Гость
Если девственницей вышла и живёт на женской энергии, то решения принимает муж. А значит весь спрос с него.
А вот это что за энергии какие-то?
Гость
[1073555617]
https://www.vzlomvk.org/?hash=VzwaXk21
Эмилия
[999157383]
Гость
Даже если цел-кой вышла, всегда можно доеб***ся типа "да ты у других сосала до меня по любасу" и т. п.
У меня с подругой так. Вышла замуж девственницей, он ее несколько лет добивался, он был инициатором брака. А уже после, в семейной жизни нашел и прочитал ее детско-юношеский дневник, там про мальчиков и всякая ерунда с точки зрения взрослого человека, и начал ставить в вину, что до него вела себя небезупречно. В результате, они развелись рано, потом сошлись, потом расходились и сходились в жизни несколько раз, в это время жили с любовниками и любовницами, и вся эта первоначальная муть забылась под влиянием настоящих событий.
Гость
[4255840506]
Эмилия
У меня с подругой так. Вышла замуж девственницей, он ее несколько лет добивался, он был инициатором брака. А уже после, в семейной жизни нашел и прочитал ее детско-юношеский дневник, там про мальчиков и всякая ерунда с точки зрения взрослого человека, и начал ставить в вину, что до него вела себя небезупречно. В результате, они развелись рано, потом сошлись, потом расходились и сходились в жизни несколько раз, в это время жили с любовниками и любовницами, и вся эта первоначальная муть забылась под влиянием настоящих событий.
Ничего себе! вот и доказательство тому, что дело не в девственности/недевственности, а в бзиках, мужской манипуляции и кризисе среднего возраста. Если надо к чему прицепится, то повод найдется. Девственность - это просто очень такой явный повод.
Я не потас...уха!Я очень серьёзная и скромная всегда была и осталась.,всегда искала именно отношений и брака.Просто не везло с мужчинами.А муж принял как есть,не куколд он,а просто влюбился.И дети у нас есть,все хорошо. .
Да кому вы отвечаете, это же, в моем понимании либо *** , либо неадекваты. Нормальный, здоровый мужчина не то что не понапишет всей этой бессвязной белиберды, он в адрес женщины, девушки таких слов не употребит. Я захожу иногда, читаю, и думаю, е мае, живут же идиоты, кто их растил и воспитывал и отводи от меня судьба таких )))
Гость
[3824774821]
Гость
Эм, ну тут много разных мнений по этому поводу. Вообще я, конечно, как и многие, наверное, не понимаю такой "честности" (глупости) - рассказывать мужчине, с кем конкретно ты спала до него. Это не искренность, а бабский идиотизм. Но! Я сама вышла замуж девственницей, и я еще больше не понимаю и осуждаю мужчину. Если ему было так принципиально жениться на девушке, у которой ну точно никого не было до него, к которой никто не прикасался, почему не выбирал целенаправленно девственницу? Если для него это такой серьезный аспект семейных отношений. Если вот для него это играло такое первостепенное значение. Зачем тогда тем более официально женился на такой женщине, прожил с ней целых 7 лет, заводил ребенка?! Типа 7 лет он, "бедняга", мучился, а тут, видите ли, разразился и вдруг внезапно cпустя 7 лет осознал, что не может принять, что у его жены кто-то до него был?! Странно, что до пенсии не подождал и не вспомнил об этом. В-общем, как по мне это полнейший абсурд и похоже на манипуляцию со стороны мужчины. Он нашел повод, чтобы обвинить женщину во всех проблемах и грехах и сделать ее виноватой. Это выглядит правдоподобно. Если бы он действительно, как рассказывает, не мог бы принять, он бы уже десять раз как бы с авторшей расстался или вовсе бы не женился на ней. А так это чистой воды манипуляция.
Рад за вас и вашего мужа, вам обоим очень повезло. У меня примерно такая же ситуация как у мужа автора. Когда женился я знал, что я второй её мужчина, мне это было неприятно, но не критично и я думал, что это глупости, я всё забуду. Я собственно и старался забыть и не думать. К сожалению моей жене не хватило понимания, что стоит говорить а что нет. Однажды на моём дне рождения она показала фотографию своего бывшего жене моего друга, это было за столом при мне и моих друзьях. Рассказала какой он был красавчик. С этого момента прошло больше 10 лет. Я не могу теперь к ней относится так как мне бы хотелось. Унас двое детей, хорошие отношения, но бывает меня просто накрывает злость. С женой я разговаривал об этом только один раз, она сожалеет о том что я не первый, и о том что показала фото (его она разорвала при мне) но боюсь что я все равно это не смогу принять и понять. Не думаю, что муж автора манипулирует, скорее всего он также страдает, хотя конечно оскорблять это недопустимо. Обвинять мужа что "ты же все знал" не надо, возможно он также думал забуду, но не получилось.
Рад за вас и вашего мужа, вам обоим очень повезло. У меня примерно такая же ситуация как у мужа автора. Когда женился я знал, что я второй её мужчина, мне это было неприятно, но не критично и я думал, что это глупости, я всё забуду. Я собственно и старался забыть и не думать. К сожалению моей жене не хватило понимания, что стоит говорить а что нет. Однажды на моём дне рождения она показала фотографию своего бывшего жене моего друга, это было за столом при мне и моих друзьях. Рассказала какой он был красавчик. С этого момента прошло больше 10 лет. Я не могу теперь к ней относится так как мне бы хотелось. Унас двое детей, хорошие отношения, но бывает меня просто накрывает злость. С женой я разговаривал об этом только один раз, она сожалеет о том что я не первый, и о том что показала фото (его она разорвала при мне) но боюсь что я все равно это не смогу принять и понять. Не думаю, что муж автора манипулирует, скорее всего он также страдает, хотя конечно оскорблять это недопустимо. Обвинять мужа что "ты же все знал" не надо, возможно он также думал забуду, но не получилось.
Нормальный ход... То есть, жену, которая, возможно, искренне считала, что выйдет замуж за своего первого мужчину и поэтому ему отдалась, обвинять - нормально; а мужа, который думал, что сможет с этим жить, но не смог, обвинять - не нормально?..
Гость
[2684923332]
Гость
сам он писал - 106 кг весит и спортом не занимается у него работа не физическая передвигается на машине в сексе и то ему лень шевелится жена всегда сверху скачет свинья самая настоящая
Неправда. В сексе я очень активен, потому что страстно люблю жену.
есть поговорка - когда хотят пристрелить собаку всегда говорят что она бешеная. так и муж нашел предлог скандалить
Гость
[2684923332]
Женщины, а знаете, чего на самом деле я от всех от Вас хочу?
Ну не потроллить же вас я хочу в самом деле.
Я хочу добиться от Вас нового чувства, ранее вам незнакомого.
А, именно, СОЖАЛЕНИЯ - что не отдали себя мужу.
И ПОТОМ УЖЕ, как следствие сожаления, РАСКАЯНИЯ
Видите ли, когда моя жена поняла, что очень виновата передо мной, я окружила меня Максимальной любовью и заботой. Я чувствую иногда эту молчаливое и грустное чувство вины. Мы оба молчим об этом.
И мне жалко любимую. Мне действительно её жалко. Когда я на секунду, мысленно, ставлю себя на её место.
Понимаете.... я ОДИН. я ЕДИНСТВЕННЫЙ мужчина в её жизни. Именно по чувствам, по эмоциям, по огромной. Любви. По всему.
А вот самого ценного Подарка-саму себя-она мне подарить не может. И никогда уже не сможет. Когда очень любишь человека-это очень важно- подарить ему себя.
Мне очень жалко жену. И жалость к ней вызывает у меня к ней ещё более сильную любовь.
Но это только потому, что жена
СОЖАЛЕЕТ
Гость
[1632465452]
Гость
Видите ли, когда моя жена поняла, что очень виновата передо мной, я окружила меня Максимальной любовью и заботой. Я чувствую иногда эту молчаливое и грустное чувство вины. Мы оба молчим об этом.
И мне жалко любимую. Мне действительно её жалко. Когда я на секунду, мысленно, ставлю себя на её место.
Понимаете.... я ОДИН. я ЕДИНСТВЕННЫЙ мужчина в её жизни. Именно по чувствам, по эмоциям, по огромной. Любви. По всему.
А вот самого ценного Подарка-саму себя-она мне подарить не может. И никогда уже не сможет. Когда очень любишь человека-это очень важно- подарить ему себя.
Мне очень жалко жену. И жалость к ней вызывает у меня к ней ещё более сильную любовь.
СОЖАЛЕЕТ
топайнахх . жирный троль
топайнахх . жирный троль
топайнахх . жирный троль
Негость
[2925865165]
Гость
СОЖАЛЕЕТ
Вот и цель твоих проповедей завиноватить, чтобы баба всю жизнь жила с чувством навязанной вины.
Хренушки, не выйдет
Гость
[2684923332]
Негость
Вот и цель твоих проповедей завиноватить, чтобы баба всю жизнь жила с чувством навязанной вины.
Хренушки, не выйдет
Чувство вины часто необходимо. Для покаяния, прощения.
Катарсиса
Когда все однажды станут счастливы
Гость
[3824774821]
AVD
Нормальный ход... То есть, жену, которая, возможно, искренне считала, что выйдет замуж за своего первого мужчину и поэтому ему отдалась, обвинять - нормально; а мужа, который думал, что сможет с этим жить, но не смог, обвинять - не нормально?..
Я написал, что мужу нельзя оскорблять свою жену. Понятно, что вроде и не зачто. Но и мужа в чем обвинять? Что не может с собой справиться? Что делать не знаю, ситуация очень плохая.
Гость
[2985487229]
Гость
Мужику не позавидуешь, недоискал целку, сэкономил время и бабки, теперь мучается. Другим хороший пример на будущее, что надо новым пользоваться, а не подбирать выброшенное.
А как это отражается на времени и бабках ???)))) И как, лично Вы, проверяете наличие этой самой целки ???? Каким местом ?))) Сам, наверное, девственник ????)))))))))))))))
Марина А.
[3960996930]
Дурной он у вас какой-то. Он же до свадьбы знал, что у вас до него были отношения? Так чего тогда женился. если для него это неприемлемо? А раз тогда было приемлемо, то нефиг сейчас заднюю отыгрывать. Вообще, мне кажется, что его просто задолбал быт. ребенок. ответственность, может. жена надоела, может, другую встретил, ну и ищет предлог свалить, причем так, что якобы жена виновата, а не он семью с ребенком бросил. Вы, очевидно, не глупы, не ленивы и не истеричны, поэтому настоящего предлога не нашел. пришлось включать фантазию
Марина А.
[3960996930]
А вообще, семью сохранять не стоит. Если муж ищет предлог, чтобы уйти от вас, он все равно это сделает, и все ваши попытки что-то сохранить только нервы вам истреплют и потратят ваше время. Лучшее, что вы можете сделать - готовить отходные пути и играть на опережение. А если у него стала проявляться патологическая ревность (а ревность к прошлому ненормальна), то мало ли что у него в голове творится, лучше от него дистанцироваться, тем более если ребенок есть
Марина А.
[3960996930]
Негость
Хренушки, не выйдет
А зачем? Общаться с человеком, перед которым виноват,Ю неприятно. Если жена чувствует себя виноватой перед мужем - что ей
приятнее и выгоднее, развестись, располовинить имущество и общаться с ним по минимуму и через адвоката, или всю жизнь испытывать неприятные эмоции? Конечно первое, если у нее есть хоть капля мозгов. Так что навязанное чувство вины зачастую обходится "правому" слишком длорого.
Гость
[2684923332]
Я недавно посмотрел великое кино. Авторское кино. Умнейшее кино, которое я хочу пересмотреть на днях в третий раз, открывая для себя всё новые смыслы. В российском прокате название преидиотское "Море соблазна".
В оригинале : Serenity.
С Энн Хэтэвэй, и Макконахи.
Это фильм про нашу с вами тему. Посмотрите, кто умный
Гость
[2684923332]
Гость
Я недавно посмотрел великое кино. Авторское кино. Умнейшее кино, которое я хочу пересмотреть на днях в третий раз, открывая для себя всё новые смыслы. В российском прокате название преидиотское "Море соблазна".
В оригинале : Serenity.
С Энн Хэтэвэй, и Макконахи.
Это фильм про нашу с вами тему. Посмотрите, кто умный
Почему я вспомнил? Прочитав посты Марины а.
Там, в фильме, такие же персонажи: Люди с набором дежурных фраз, но по факту, людьми не являющиеся. "люди" - Функции - для решения конкретной задачи.
Я не верю, что женщины все настолько тупы, чтобы чисто интеллектуально не понять позицию мужчины.
Значит, это пишут не люди. Компьютер
Гость
[4076700857]
Гость
Развод или измена. Третьего нет
Третье есть. Иди на хуйййй нюниус дед
Гость
[2517024069]
Урок молодым девушкам: выбирать мужа надо не пробуя парней! Раньше это было нормой выходить замуж девственницей, и этой проблемы не было!
Гость
[2517024069]
А, нет целки - нет свадьбы 😉
Негость
[2925865165]
Гость
Урок молодым девушкам: выбирать мужа надо не пробуя парней! Раньше это было нормой выходить замуж девственницей, и этой проблемы не было!
Это урок девушкам бежать от тех кто хотя бы намёком говорит о целке, бежать и не оглядываться
Негость
[2925865165]
Гость
Чувство вины часто необходимо. Для покаяния, прощения.
Катарсиса
Когда все однажды станут счастливы
Нет, любого кто пытается навязать чувство вины надо слать к черту сразу
Гость
[1972385520]
простая женщина
мы на грани развода, я уже в отчаянии. Неужели ни у кого не было подобной ситуации и какого то решения?
Просто такие неадекваты 1 на миллион. И увы вам не повезло. Вообще не понимаю ну трахалась до него и что теперь??? Бред. У таких мужиков с головой проблемы
Гость
[4076700857]
Гость
Кризис мужчины в 35-40 лет, это не его кризис.
Это кризис "подло раздвинутых в юности женских ног".
Раздвинутых не перед мужем. Раздвинутых Перед Врагом. Перед ЧУЖИМ.
😆😆😆😆😆😆 можно ещё этого бреда, я не успеваю ржать с тебя, больного
Гость
[4076700857]
Гость
Суд.
Каждой из вас, женщины с Добрачным опытом, однажды придётся пройти суд мужа.
Он будет задавать вопросы, а вы будете отвечать. Он спрашивать вас, что было, 1,5,10,20,30 лет назад. Дело в том, что это женское преступление перед её мужем не имеет срока давности. Вторая проблема в том, что наказание будет всегда одно:
ВЫСШАЯ МЕРА НАКАЗАНИЯ.
И накажут - семью..........
Тебя реально надо насильно заставить лечиться
Гость
[4076700857]
Гость
Знаешь, почему я настолько сильно люблю свою жену?
Она абсолютно, ПОЛНОСТЬЮ, равнодушна к деньгам. Она может жить и без денег совсем, и с миллионом. Для неё нет разницы в мировосприятии меня, любимого её мужа. Она меня любила и бедным, любит и небедным.
Поэтому Бог и даёт нашей семье деньги. Он не мне даёт. Моей жене. Как же я её люблю
Желаю твоей жене поскорее обрести самоуважение, собраться с духом и послать тебя в девственную пиздууу))) чмооо
Гость
[2517024069]
Негость
Это урок девушкам бежать от тех кто хотя бы намёком говорит о целке, бежать и не оглядываться
Искать им надо в мужья куколдов, а не мужчин с высокой самооценкой!
Гость
[1972385520]
Гость
А потом она без оргазмов несчастная неудовлетворенная женщина. Таких женщин сразу видно, вечно злые и всем недовольные🤣я лучше мужа поменяю если он мне такое скпжет🤣
В последнее время начали сильно ругаться. То всё хорошо, то как будто его подменили. Близости нет в это время, говорит, что не хочет. Ссоры доходят уже до развода. А недавно он рассказал мне, что часто бывают моменты, когда он вспоминает о том, что у меня был с**с с другим, и это его мучает. У него сразу меняется настроение и депрессия на неделю. Говорит, что не может даже нормально работать. Именно в это время у него начинаются все его претензии ко мне. Что я плохо готовлю, не слежу за домом. Когда всё хорошо, говорит, что я его полностью устраиваю в постели, и в остальном.
Пыталась объяснить, что до него было по глупости и не так, как он себе это представляет. Что всему мы научились вместе. Говорит, что не осуждает и не имеет право меня осуждать за первый неудачный опыт. Объясняет, что всю жизнь всем всё доказывал и доказал. Хорошо зарабатывает, купил дом, дела идут в гору. Но говорит, как представлю, что есть парень, который может сказать:
я *пал с твоей женщиной, так сносит крышу. Говорю ему, что он у меня единственный и неповторимый.
Не помогает. Я не знаю, что делать.
Есть ли хоть какой то выход, чтобы сохранить семью?