Гость
Статьи
Муж не может принять, …

Муж не может принять, что он не первый

Мы в браке уже 7 лет, есть дочь. Мой муж не может принять то, что он у меня не первый мужчина. Я у него первая. Начали встречаться в 17 лет ему было 18. Я от него ничего не скрывала и сразу ему рассказала, что у меня был первый неудачный опыт с парнем. Сначала у нас в браке всё было хорошо (как мне казалось).
В последнее время начали сильно ругаться. То всё хорошо, то как будто его подменили. Близости нет в это время, говорит, что не хочет. Ссоры доходят уже до развода. А недавно он рассказал мне, что часто бывают моменты, когда он вспоминает о том, что у меня был с**с с другим, и это его мучает. У него сразу меняется настроение и депрессия на неделю. Говорит, что не может даже нормально работать. Именно в это время у него начинаются все его претензии ко мне. Что я плохо готовлю, не слежу за домом. Когда всё хорошо, говорит, что я его полностью устраиваю в постели, и в остальном.
Пыталась объяснить, что до него было по глупости и не так, как он себе это представляет. Что всему мы научились вместе. Говорит, что не осуждает и не имеет право меня осуждать за первый неудачный опыт. Объясняет, что всю жизнь всем всё доказывал и доказал. Хорошо зарабатывает, купил дом, дела идут в гору. Но говорит, как представлю, что есть парень, который может сказать:
я *пал с твоей женщиной, так сносит крышу. Говорю ему, что он у меня единственный и неповторимый.
Не помогает. Я не знаю, что делать.
Есть ли хоть какой то выход, чтобы сохранить семью?
простая женщина
1 490 ответов
Последний — Перейти
Страница 11
Гость
Гость
А потом она без оргазмов несчастная неудовлетворенная женщина. Таких женщин сразу видно, вечно злые и всем недовольные🤣я лучше мужа поменяю если он мне такое скпжет🤣
😱Почему без оргазмов? Полный бред!😉
Гость
Гость
Искать им надо в мужья куколдов, а не мужчин с высокой самооценкой!
Женатый на недевственнице и не испытывающий от этого душевных мук мужчина.. ..

Далеко ли он отстоит от куколда?
Я знаю только одного мужчину, которому всё равно на прошлое жены.

Но он не любит жену. И, конечно, изменяет ей
Гость
Гость
А потом она без оргазмов несчастная неудовлетворенная женщина. Таких женщин сразу видно, вечно злые и всем недовольные🤣я лучше мужа поменяю если он мне такое скпжет🤣
Может вас уже и групповушки до оргазма не доводят?
Гость
Гость
😱Почему без оргазмов? Полный бред!😉
У меня до мужа было 6 парней и не один до оргазма довести не мог, ни куни, ни рукой, ни членом. А муж с первого раза без проблем. Не все пары совместимы в сексе. А про первого своего партнёра я вообще молчу, слен с мизинец, не чего не мог. И вот прекиньте я бы за него замуж вышла
Гость
Гость
Меня муж до оргазмов доводит а груповушки не разу не было
Гость
Тема опять на первом месте форума.
Потому что нет темы ВАЖНЕЕ И ПРОБЛЕМНЕЕ для счастья и крепости Семьи.

80% семей распадаются. И все до одной, из прошлого жены.
Не напрямую даже, мужу стыдно об этом говорить жене, а опосредованно.

Через отношение мужа. Ухудшающееся с каждым днём.

Потому что муж ПОМНИТ
Гость
Гость
У меня до мужа было 6 парней и не один до оргазма довести не мог, ни куни, ни рукой, ни членом. А муж с первого раза без проблем. Не все пары совместимы в сексе. А про первого своего партнёра я вообще молчу, слен с мизинец, не чего не мог. И вот прекиньте я бы за него замуж вышла
Мой опыт не позволят поверить в несовместимость в сексе! В психологическую несовместимость - Да!
Гость
Гость
Мой опыт не позволят поверить в несовместимость в сексе! В психологическую несовместимость - Да!
Ну не знаю, может вам просто везло. Мне то больно было, то вообще не чего не чувствовало, то ещё какая нибудь ***
Гость
Я написал, что мужу нельзя оскорблять свою жену. Понятно, что вроде и не зачто. Но и мужа в чем обвинять? Что не может с собой справиться? Что делать не знаю, ситуация очень плохая.
Именно - муж виноват в том, что не может удержать своих тараканов в голове. Знал, прежде чем в жёны взял? Знал. Точка. Поменялось мировоззрение? Разводись. Но мозг жене выносить не имеешь права, так как не за что.
Гость
Гость
Тема опять на первом месте форума.
Потому что нет темы ВАЖНЕЕ И ПРОБЛЕМНЕЕ для счастья и крепости Семьи.

80% семей распадаются. И все до одной, из прошлого жены.
Не напрямую даже, мужу стыдно об этом говорить жене, а опосредованно.

Через отношение мужа. Ухудшающееся с каждым днём.

Потому что муж ПОМНИТ
Вот Вы сами себе и ответели: Ваша задача делать так, что бы муж об этом не думал!
Гость
Гость
Урок молодым девушкам: выбирать мужа надо не пробуя парней!
Раньше это было нормой выходить замуж девственницей, и этой проблемы не было!
зато была другая проблема - счастливых женщин почти не было.идите *** со своими замшелыми взглядами
Гость
Гость
зато была другая проблема - счастливых женщин почти не было.идите *** со своими замшелыми взглядами
Сейчас счастливых женщин больше стало? 😁
Гость
Гость
Тогда не было антидепрессантов! 😉😁
Гость
Гость
Тогда не было антидепрессантов! 😉😁
тогда не было психологии как доступной всем науки.И бабы не знали что оказывается можно не терпеть, а послать науй абьюзера или алкаша.
Гость
Гость
тогда не было психологии как доступной всем науки.И бабы не знали что оказывается можно не терпеть, а послать науй абьюзера или алкаша.
Состояние счастья находится внутри женщины, а муж может лишь его усилить или уменьшить только на 10%
Гость
Гость
Женщины, а знаете, чего на самом деле я от всех от Вас хочу?

Ну не потроллить же вас я хочу в самом деле.

Я хочу добиться от Вас нового чувства, ранее вам незнакомого.

А, именно, СОЖАЛЕНИЯ - что не отдали себя мужу.

И ПОТОМ УЖЕ, как следствие сожаления, РАСКАЯНИЯ

Видите ли, когда моя жена поняла, что очень виновата передо мной, я окружила меня Максимальной любовью и заботой. Я чувствую иногда эту молчаливое и грустное чувство вины.
Мы оба молчим об этом.

И мне жалко любимую. Мне действительно её жалко.
Когда я на секунду, мысленно, ставлю себя на её место.

Понимаете.... я ОДИН. я ЕДИНСТВЕННЫЙ мужчина в её жизни.
Именно по чувствам, по эмоциям, по огромной. Любви.
По всему.

А вот самого ценного Подарка-саму себя-она мне подарить не может.
И никогда уже не сможет.
Когда очень любишь человека-это очень важно- подарить ему себя.

Мне очень жалко жену. И жалость к ней вызывает у меня к ней ещё более сильную любовь.

Но это только потому, что жена

СОЖАЛЕЕТ
У вас похоже вообще событий, эмоций и впечатлений в жизни нет, раз вы только про девственность жены думаете и о том сожалеет она или не сожалеет. Нормальные люди просто любят свонго партнера и рады, что он у них есть рядом. Что все живы, здоровы и всё хорошо. У вас с головой проблемы и с самооценкой, большие. Но вы это врятли даже поймёте когда-либо.
Гость
Вы просто стали мужиками в юбках. Женщина не должна принимать решения. А вы живёте как мужчины. Потому и не интересны мужикам.
Понимаю. Мужикам всегда сложно пережить, если женщины лучше них соображают. Мне со школы многие простить не могли, что я лучше играла в шахматы и решала задачки по математике и физике. И да, проблема для них была не в том, что их обыграли, а в том, что обыграла девочка. :)

Ещё одна причина, почему важно, чтобы мужчина, с которым строишь отношения, был умным: у него детские комплексы остаются в детстве, и ему не приходится свою потрёпанную самооценку восстанавливать за счёт унижения женщины путём попыток отнять у неё функцию думать.
Гость
Гость
Состояние счастья находится внутри женщины, а муж может лишь его усилить или уменьшить только на 10%
во мне полно счастья, я жизнерадостная и оптимистка, но если со мной будет жить плохой человек, это состояние меня быстро покинет. Жить с алкоголиком - это быть несчастной, жить со скандалистом - быть несчастной и т. д. и т. п.
Гость
Робот
Сообщение было удалено
Че за чушь))))
Гость
Гость
У вас похоже вообще событий, эмоций и впечатлений в жизни нет, раз вы только про девственность жены думаете и о том сожалеет она или не сожалеет. Нормальные люди просто любят свонго партнера и рады, что он у них есть рядом. Что все живы, здоровы и всё хорошо. У вас с головой проблемы и с самооценкой, большие. Но вы это врятли даже поймёте когда-либо.
Нет, вы ошибаетесь.
Даже по моим рассказам здесь вы можете представить насколько я загруженный событиями и эмоциями человек.
Беда вся в том, что ЭТОТ ВОПРОС, в силу невероятной силы чувства к жене, является для меня действително САМЫМ ВАЖНЫМ.
Я делаю очень много дел в теккщец жизни.
Но основная проблема заставляет меня ходить и ходить по кругу.
Я в замкнутом страшном лабиринте, из которого я не вижу выхода
Гость
Женщины, ответьте себе честно на вопрос, почему вы здесь.
Почему вас тянет сюда как мух на мёд, на эту тему.
Почему эти темы всегда на первом месте.
Потому что вы знаете. Но не хотите себе признаться в главном.
Вы сделали Катастрофическую ошибку в жизни.
Вы хотите понять, как её исправить.

Её нельзя исправить.
Мы все с этим ужасом и умрём
Гость
Гость

Её нельзя исправить.
ага. умрем от ужаса что целкой не достались Мужу)))))ля))))))😄😄где вас таких дебилов рОстят
Алина Светловская
Гость
По моему ответы нормальные. Мне как женщине кажеться что все у вас хорошо. Просто дети еще маленькие. У нас с мужем тоже такой период был. Помогали поездки на море. Там прям обоим хотелось.
Гость
Гость

Её нельзя исправить.
Мне скучно. А робот, Ве и ты создаёте топчик
Гость
Гость
во мне полно счастья, я жизнерадостная и оптимистка, но если со мной будет жить плохой человек, это состояние меня быстро покинет. Жить с алкоголиком - это быть несчастной, жить со скандалистом - быть несчастной и т. д. и т. п.
Всё верно, и не надо выбирать в мужья недостойных! Но, почему то хорошие девочки выбирают плохих мальчиков; или же потом хорошие мальчики при такой королеве начинают бухать?
Алина Светловская
Алина Светловская
По моему ответы нормальные. Мне как женщине кажеться что все у вас хорошо. Просто дети еще маленькие. У нас с мужем тоже такой период был. Помогали поездки на море. Там прям обоим хотелось.
Извините не туда отправила. А удалять не умею.
Гость
Гость
Мне скучно. А робот, Ве и ты создаёте топчик
этот форум типичный западный робот, идиотские темы, идиотские ответы
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Жалко мужчину. Жена его просто дура, склонная к саморазрушению своей жизни.

Ну это же чистая эмоциональная измена.

Мужчина будет всегда вторым. Он проживёт вторым всю жизнь.

И вторым умрёт.

Я тоже. Нас много таких, ВТОРЫХ

ЕСЛИ уж совсем по честному, то такие женщины НЕ ДОСТОЙНЫ.

НИ ЛЮБВИ, НИ ВЕРНОСТИ, НИ УВАЖЕНИЯ
Гость
Гость
Всё верно, и не надо выбирать в мужья недостойных! Но, почему то хорошие девочки выбирают плохих мальчиков; или же потом хорошие мальчики при такой королеве начинают бухать?
я плохая девочка, и у меня отличный мальчик))))
Гость
Гость
Естественно. Её всё время что то позабористее надо.)))
Гость
Чувство вины часто необходимо. Для покаяния, прощения.

Катарсиса

Когда все однажды станут счастливы
А вот интересно: Вас-то самого чувство вины не мучает?
Вот, допустим, все Ваши идеи о девственности, единственном муже, который первый и тому подобное - чистая правда.

Но тогда что получается? Вы, весь из себя такой верующий и хороший, мало того женитесь на недевственной и остаётесь в этом порочном браке, так Вы после такого страшного греха ещё умудряетесь родить в этом браке детей! То есть Вы от шлю-хи (исключительно в Вашей терминологии!) заводите аж двоих детей! Так это не ей, которая всего этого и знать не знала, и ведать не ведала, надо каяться, а Вам!

Не говоря уже о том, что согласно Вашей теме, где-то Вас ждёт Ваша несчастная девственная жена, которой Вы уже ничего и никогда не сможете дать, а вместо этого называете ангелом свою ш-у!

Где Ваше чувство вину, Страдалец? Что же Вы его на несчастную глупую "падшую" "святую" женщину свалили?
Гость
Гость
Это нормально. Они же вам не к душе были.))))
Гость
Гость
этот форум типичный западный робот, идиотские темы, идиотские ответы
да тут одно и то же.. Но нет альтернативы где ещё можно анонимно сидеть без реги, тем более рега это лишнее часто. Не раз видела как модеры творят че хотят, тут им просто до лампочки
Марина А.
Дурной он у вас какой-то. Он же до свадьбы знал, что у вас до него были отношения? Так чего тогда женился. если для него это неприемлемо?
А раз тогда было приемлемо, то нефиг сейчас заднюю отыгрывать. Вообще, мне кажется, что его просто задолбал быт. ребенок. ответственность, может. жена надоела, может, другую встретил, ну и ищет предлог свалить, причем так, что якобы жена виновата, а не он семью с ребенком бросил.
Вы, очевидно, не глупы, не ленивы и не истеричны, поэтому настоящего предлога не нашел. пришлось включать фантазию
Давно обратила внимание на Ваши комментарии. Всегда по делу! Приятно на форуме встретить здравомыслящего человека!
Гость
Гость
Ну не знаю, может вам просто везло. Мне то больно было, то вообще не чего не чувствовало, то ещё какая нибудь ***
Душа она в сердце, а не во влагалище. Сердцем парня выбирать надо было. Тогда бы и оргазмы были и даже без проникновения члена.
Гость
AVD
Именно - муж виноват в том, что не может удержать своих тараканов в голове. Знал, прежде чем в жёны взял? Знал. Точка. Поменялось мировоззрение? Разводись. Но мозг жене выносить не имеешь права, так как не за что.
Имеет право. Он её карма. Она встала на грабли и должна получить по лбу. Так это работает. Если хотела с мужем всю жизнь прожить, нафига_шлюхой становилась?
Гость
Гость

И вторым умрёт.

Тебя не спрашивали кто чего достоин, тоже мне зам бога выискался, самозванец. А правда в том что сейчас не девственных жён до брака на руках носят, а раньше девственниц только мутузили и изменяли им
Гость
Гость
Имеет право. Он её карма. Она встала на грабли и должна получить по лбу. Так это работает. Если хотела с мужем всю жизнь прожить, нафига_шлюхой становилась?
Тем более до 17 лет.
Гость
Гость
А сейчас они есть?)
Гость
Гость

И вторым умрёт.

Гамлет-страдалец))) афтар темы.
Гость
Гость
+++
Гость
пока дома
Понимаю. Мужикам всегда сложно пережить, если женщины лучше них соображают. Мне со школы многие простить не могли, что я лучше играла в шахматы и решала задачки по математике и физике. И да, проблема для них была не в том, что их обыграли, а в том, что обыграла девочка. :)

Ещё одна причина, почему важно, чтобы мужчина, с которым строишь отношения, был умным: у него детские комплексы остаются в детстве, и ему не приходится свою потрёпанную самооценку восстанавливать за счёт унижения женщины путём попыток отнять у неё функцию думать.
Соображайте на здоровье, только решений никаких не принимайте. Ваша психика не способна нести ответственность.
Гость
Гость
Женщины, а знаете, чего на самом деле я от всех от Вас хочу?

Ну не потроллить же вас я хочу в самом деле.

Я хочу добиться от Вас нового чувства, ранее вам незнакомого.

А, именно, СОЖАЛЕНИЯ - что не отдали себя мужу.

И ПОТОМ УЖЕ, как следствие сожаления, РАСКАЯНИЯ

Видите ли, когда моя жена поняла, что очень виновата передо мной, я окружила меня Максимальной любовью и заботой. Я чувствую иногда эту молчаливое и грустное чувство вины.
Мы оба молчим об этом.

И мне жалко любимую. Мне действительно её жалко.
Когда я на секунду, мысленно, ставлю себя на её место.

Понимаете.... я ОДИН. я ЕДИНСТВЕННЫЙ мужчина в её жизни.
Именно по чувствам, по эмоциям, по огромной. Любви.
По всему.

А вот самого ценного Подарка-саму себя-она мне подарить не может.
И никогда уже не сможет.
Когда очень любишь человека-это очень важно- подарить ему себя.

Мне очень жалко жену. И жалость к ней вызывает у меня к ней ещё более сильную любовь.

Но это только потому, что жена

СОЖАЛЕЕТ
😁😁😁
Гость
пока дома
А вот интересно: Вас-то самого чувство вины не мучает?
Вот, допустим, все Ваши идеи о девственности, единственном муже, который первый и тому подобное - чистая правда.

Но тогда что получается? Вы, весь из себя такой верующий и хороший, мало того женитесь на недевственной и остаётесь в этом порочном браке, так Вы после такого страшного греха ещё умудряетесь родить в этом браке детей! То есть Вы от шлю-хи (исключительно в Вашей терминологии!) заводите аж двоих детей! Так это не ей, которая всего этого и знать не знала, и ведать не ведала, надо каяться, а Вам!

Не говоря уже о том, что согласно Вашей теме, где-то Вас ждёт Ваша несчастная девственная жена, которой Вы уже ничего и никогда не сможете дать, а вместо этого называете ангелом свою ш-у!

Где Ваше чувство вину, Страдалец? Что же Вы его на несчастную глупую "падшую" "святую" женщину свалили?
Может быть....
Некоторые грехи в своей жизни (которых найдётся)

я покрываю именно тем, что не бросаю свою жену, не изменяю ей никогда.

Я действително легко могу закрыть гештальт, купив себе красивую девственницу в бывшем СССР.
И я иногда почти уже решаю это сделать. Мне не важно, сколько это стоит. Слишком важный вопрос.

Но я вспоминаю жену. Это её добьёт. Я центр её жизни.

я ужасно чудовищно и ненормально, и крайне болезненно...
Люблю её.

Не свою женщину. Чужую.
Гость
Женатый на недевственнице и не испытывающий от этого душевных мук мужчина.. ..

Далеко ли он отстоит от куколда?
Я знаю только одного мужчину, которому всё равно на прошлое жены.

Но он не любит жену. И, конечно, изменяет ей
ААААА! Только сейчас обратила внимание: у Вас ID как у автора поста!
Страдалец, вот уж не ожидала от Вас, что Вы возьмёте себе ник "простая женщина"!

Это просто прекрасно! Мало того, он тут проповеди во славу девственной плеве читает, так ещё и сам в платья рядится!
Может быть Вам операцию по *** сделать, болезный?
Гость
Гость
Может быть....
Некоторые грехи в своей жизни (которых найдётся)

я покрываю именно тем, что не бросаю свою жену, не изменяю ей никогда.

Я действително легко могу закрыть гештальт, купив себе красивую девственницу в бывшем СССР.
И я иногда почти уже решаю это сделать. Мне не важно, сколько это стоит. Слишком важный вопрос.

Но я вспоминаю жену. Это её добьёт. Я центр её жизни.

я ужасно чудовищно и ненормально, и крайне болезненно...
Люблю её.

Не свою женщину. Чужую.
Вай как все трагично.. Ну не обманывай себя. Была бы важна целка влюбился бы по собственному желанию в целку. А тобой руководит похоть, сначала к жене, теперь к юным феям
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Это многое объясняет. А то я всё понять не мог откуда здесь столько_шлюх.)
простой мужчина
пока дома
ААААА! Только сейчас обратила внимание: у Вас ID как у автора поста!
Страдалец, вот уж не ожидала от Вас, что Вы возьмёте себе ник "простая женщина"!

Это просто прекрасно! Мало того, он тут проповеди во славу девственной плеве читает, так ещё и сам в платья рядится!
Может быть Вам операцию по *** сделать, болезный?
Всё таки мои посты Вас очень сильно задели)

я рад
Гость
Гость

И вторым умрёт.

Ну он ведь её первый. Она его в сердце хранит. Как родного брата показывать начала.)
простой мужчина
Гость
Вай как все трагично.. Ну не обманывай себя. Была бы важна целка влюбился бы по собственному желанию в целку. А тобой руководит похоть, сначала к жене, теперь к юным феям
))))

Ну вот как с тобой разговаривать?))

Я тебе о душе. А ты - о случке