Гость
Статьи
Моя кошмарная невестка

Моя кошмарная невестка

Сын рано покинул отчий дом, т.к. уехал учиться в столицу. Там его быстро окрутила моя нынешняя невестка. Конечно, молодой-зелёный, взяла в оборот. Сын у меня умничка, многого к своему возрасту добился. К слову ему всего 29 и он хорошо зарабатывает, но невестка... она убедила его, что родителям знать зп не надо, это их личное, он ей отдаёт зп, она не работает, за все время поработала с полгодика и все, сидит дома, не готовит, не убирается, это все сын мне говорил, зато сын пашет на неё и возит по курортам. Детей ему не родила, подчинила полностью его себе, нам с отцом денег не высылает, единственное что от невестки есть - это жилье.
Я не знаю, что делать. Сын единственный, внуков нет и не предвидится, крайне редко видимся. Как быть?
Автор
478 ответов
Последний — Перейти
Страница 10
Гость
У сына автора и так деньги водятся, просто он их ей не все отдает, вот она и завидует невестке-красавице, ухоженной фитоняшке)). Тут совет был хозяйственную простушку ему подыскать, чтоб мылась раз в неделю и на уход за собой деньги не тратила, все бы его мамашке отдавала))) ржунимагу)) умно, ничего не скажешь.
Он вообще о матери забыл с подачи невестки. Ржите дальше. Попадется вам такая, посмотрю, как ржать будете.
Гость
Ну и насколько они счастливы?
Насколько ума хватает.
Тина Мванова
Никто ни кому не должен. Дети не просили их рожать. Родители это делали в своих личных интересах. Обязанность родителей помочь ребенку адаптироваться в мире. Хотите помогать в получение образования, ваше желание добровольное . Оно не подразумевает ответных действий. Закон о помощи родителям наступает в случае утери родителем трудоспособности (инвалидность, сложное заболевание). Радуйтесь, что вселенная дала Вам ребенка. Радуйтесь его успехам. Радуйтесь, что его жена не работает, вы вырастили хорошего мужчину. Хотите внимания от сына и невестки, искренне принимайте любое их решение. Тогда от Вас не будет исходить дурная энергия, а Безусловная Любовь привлечет ответно Любовь. Живите с благодарностью ко всему, получите благодарность от мира.
А вы ясновидящая? Знаете, кого просят рожать, а кого нет?
Вика
А чего ж 20 летняя кабаниха вышла за нищука, видно больше никто не брал!)
А кому нужна лентяйка и эгоистка?
Гость
Вы ещё молодые, и зп.найти можно больше. Мне 47, и я молодая, есть к чему стремиться. 😁
А чего ж невестка не ищет и не стремится?
Гость
может, они сами разберутся?
без мамы и ваших советов?
и еще есть момент. "работать" и "зарабатывать" сегодня далеко не синонимы, и "работать" сегодня уже для многих не значит стоять по 8-12 часов в день за станком или протирать штаны/юбку в офисе. есть фриланс, есть пассивный доход у людей, так с чего вывод, что невестка там такая бедная/беспомощная? она же как-то выжила до встречи с сыночкой автора?
и не у всех женщин, слава богу, позиция вечных содержанок - тоже для заметки.
Так ее наверняка родители содержали.
Гость
ну вот как мама пытается. надавить на святое. как вариант.
Мама ничего не пытается. Ей просто обидно, что сын отвернулся.
Гость
Понимаю вас, обидно, когда сын пашет на 2-3 работах, а какая-то там б...ть за его счет живет и развлекается.А когда он на этих работах здоровье свое оставит - она его выкинет как ссаный матрац и нового мужика себе найдет
Да уж, ухаживать за больным точно не будет.
Гость
И приведет эту "хорошую" девушку на мамкину жилплощадь, ибо своей у него нет. Вот тогда веселуха начнется...
Вам-то откуда знать? Может, как раз очень даже неплохо заживут все вместе.
Гость
А кто так его воспитал, что не думает?)
А кто в новой семье друг друга настраивает?
Инспектор
всем надо Жить СВОЕЙ жизнью, и не лезть в чужую семью. дети вам не рабы. у них своя жизнь. Надо было 2 детей иметь. Если родителей двое.
А родители - рабы до смерти? Ну вы загнули!
Вика
Родителей может и двое, а рожает только один родитель. И не всегда здоровье позволяет родить больше одного ребёнка.
Да и желание тоже не на последнем месте.
Гость
Иди *** со своей песней, меня как выперли из дома в 18 после бытового рабства , так давно живу в другом государстве и никакие присосы гроша не получат.
За собой тарелку помыть и пропылесосить - прямо рабство?
Гость
Ей 48 лет!!!!!! На ней пахать можно!!!!
А невестке 20. Упахаться можно.
Гость
да не будет сын этого делать. его все устраивает, и не только квартира в москве, а в основном жена, с которой он счастлив.
Вы точно знаете, что счастлив?
Вика
А вы хотите, чтобы следуя вашему примеру, сыновья запрещали невесткам видеться и созваниваться, помогать своим родителям?
Так и такое бывает, но только начинается нытье, что вот он тиран, такой сякой!)) то что у человека появилась жена, или муж, это не сделало его сиротой. В наше время брак это скорее временное явление, и не стоит того, чтоб с родителями портить отношения, родители то одни.
Ну если невестки это запрещают, почему бы и зятьям так не поступать?
Гость
48????? Мне 50, четверо детей, внучка. Я работаю и всем помогаю. Как Вам не стыдно!!!!
А вам? Неужели ваши детки настолько безрукие неумехи, что им надо помогать?
Гость
Крокозябка
Это вы кошмарная свекровь, а невестка молодец, что раскусила вас и устранила из своей жизни, чтоб не ползали лишний раз в семью.
А как это она устранила Вас, если мы генетические родственники? Она видимо исчадье ада, решив, делить семью - вот родители тебя родили ночей из за тебя не спали, а ты в Простоквашино к дяде Федору едешь?
Гость
Гость
А чего вам от нее, совершенно посторонней бабы, надобно? Свою лепту в семейный бюджет она вносит жильем (коммуналка - 5-10 тыр, а съем от 35 и до бесконечности), сыночку вашего не обижает, спиногрызов на его шею не вешает, живут довольные в своё удовольствие. Вам помощь материальная нужна? Так к сыну с этим вопросом.
"Пусти в свой дом чужого и он сделает тебя чужим для своих" Библия
Гость
Крокозябка
Это вы кошмарная свекровь, а невестка молодец, что раскусила вас и устранила из своей жизни, чтоб не ползали лишний раз в семью.
Одетта и Одилия.
Черное и белое - полутона отсутствуют.
"Пусти в свой дом чужого и он сделает тебя чужим для своих" Библия о чужих и посторонних в интернете.
"Если у Вас нету тети ее вам не потерять и жена не уйдет у другому если у вас нет жены.
Думайте сами регайте сами иметь или не иметь
И с другом не будет драки, если у вас друга нет.
Оркестр гремит баскми, трубач выдувает медь."
Think of that колдовской расклад something.
Клятва Гиппократа
Крокозябка
Нинавреди.

Спасибо за то, что вам нравится этот генетический код и вы выбрали наш/ваш/-той GochTainoi- ее генетического родственника затем чтобы идти по жизни вместе рука об руку и в горе и радости.

Жаль что у Вас странное понятие -family..
Чистое клдвств EgiptText-рсшфрвn
Я не я и лошадь horse 🐎 🐎 🐎 🐎 не моя.

ОВы- Код ШМ- одна вы ваша §, вместо § указать значение. В их случае родственницы генетические и ЗАГСовые видимо одного и того де мужчины.
Гость
Крокозябка
Это уже не ваше дело, куда она ходит, также как иметь или нет детей. Живите своей жизнью и отлучите сыночку от своей сиськи, наконец.
Аэт не Аше не в дело - что женщине делать с грудью - разве ее грудь peoperty You?
Переход границ - боритесь против преступности, а не с женщинами, у которых украои их детей - Одилии и Весталки в рассказе об Одиссее.
I hope that You understand.
Своей - сленг психологов, защищающих зло.
Это видео из их текстов.
Как раньше говорили - с моего месиа как блин с теста.
Хорошей невестке мама возлюбленного разве чужая???
Стоп невескам, выполняющим роль птиц Рух.
Я же говорю - исчадье ада.
Пришла Ваше щагробастала, кошелек не удалось, удалось детей приманить.
Там в Простоквашино мама не щаботилась о дяде Федоре.
Так что :"Погодите гражданка целоваться, надо сначала коефликт разобрать"
- "Какой конфликт?"
-А такой, иакой, посмотрите что они с шапкой сделали- из нее теперь хорошо вермишель с ушей отбрасывать."
Спасибо авторам этого гениального произведения.
Маме - Был бы у меня такой кот, я ьы и не денился вовсе.
Матроскин - Я еше варенье малиновое умею и на машинке одежду ремонтировать."
А давайте питомца заведем,вот только если молоко продавать...
А кот еще и песенки МУРлыкать умеет.
Почтальон Печкин
А она на Впс Бочку катит- так это уде контейнерная перевозка- эти пароходство и аэрофлот занимается.
- А Вам кочергу велели передать.
-Сейчас мы ее упакуем и дяде Федору передадим.
-А он Вам еще и фигВамы рисует.
Когда надо машину будет из снега вытаскивать Кеды shoes 👟👟 не помогут.Сейчас даже студенты в кндах не ходят.
На то и почта- чтобы Вам веселее оьщаться было.
Отправление 1-го класса
Гость
Сами так воспитали своего "умничку". Чё пеняете-то? Он таки нашёл себе под стать, раньше у него была мама-доминаторша, теперь такая же жена. Ну идите вцепитесь ей в физиономию, две тигрицы кто кого, за ценный приз обладания сосунком и его зряплатой. Или, глядишь, ещё подружитесь, ведь у вас на самом деле много общего.
Гость
Гость
Сын отказывает в помощи, мотивируя тем, что он уже все деньги распределим на месяц. Свободных нет и при этом может в этот же месяц улететь отдыхать. Значит деньги были. Так он не собирается даже своё жильё покупать, живет у неё как примак и не думает о себе совершенно.
Вы все эгоисты и тянете в свою сторону. Вам от сыночка нужны денежки, и этой дамочке тоже. Но он же вроде уже сам может бабосиками распорядиться? Так что увы и ах. Он выбирает. Такого воспитали. И девица ни при чем.
Гость
Гость
Мне 48, но мы с мужем по сравнению с ними просто нищие. У нас маленькие зп.
Какая же вы жадная :D а зачем вам внуки? Они тоже будут деньги отнимать у вас, да ещё как!
Гость
Гость
"единственное что от невестки есть, это жилье" - в столице!!!!!

так это самое главное и есть - ваш сын живет в ее квартире, а вы хотите чтоб он ей и денег не давал а вам отсылал)умора))))))))))
такое еще как-то можно было бы представить, если бы это вы ему в столице квартиру купили..
а так - все правильно!
Она своего сыночку-умничку хотела подороже пристроить) К дочке чиновника, чтобы солидную сумму отваливала за возможность этого сыночка её *******
Форум: Семья
Всего: 483 512 тем
Новые темы за сутки: 119 тем
Популярные темы за сутки: 68 тем