Автор, а Вы его любите? Как складываются его отношения с Вашим ребенком? Если все хорошо и любите, то выходите замуж и рожайте. Один ребенок - это очень мало, нужно как минимум двоих за свою жизнь родить, а лучше троих. Одному ребенку потом некомфортно будет, выраст эгоистом, будет требовать все только для него и спасибо Вам за это потом не скажет. У моей сотрудницы на работе такая история с единственным сыном: она ради него замуж больше не вышла, а он вырос и выселил ее из квартиры, получил квартиру эту в наследство от отца и попросил мать переехать, сам привел девушку, мать в жутчайшем стрессе. А все потому что он у нее был смыслом жизни, избалован - вот и результат. Я считаю, что мужчина в жизни обязательно должен быть и лучше если он законный муж и дети, конечно, сделают Вашу семью полноценной. Я бы на Вашем месте и не думала, а делала.
Ему 36, женат не был, детей нет. Но большой опыт сожительств. Квартира, машина в кредит, работа с зп больше моей.
У нас очень хорошие отношения, как у пары, нам комфортно вместе, нет ссор, нет конфликтов, возможно благодаря тому, что вместе не живём, только встречаемся, иногда ночуем вместе, ходим, ездим вместе. Есть взаимная помощь, забота.
Заговорил о серьезных отношениях, семье и общем ребёнке. Я рожать вообще не хочу. И замуж не хочу, у меня есть ребёнок-наследник.
Кто-то бы рискнул и вышел замуж в моей ситуации? Родил бы ребёнка, как говорится, в любой непонятной ситуации нужно родить. Нужно ли идти на поводу у мужчины? #брак