Ответов много, отвечаю сразу всем.
Вижу, кстати, что парень, который в прошлый раз отжигал в моей теме про «булугура» снова здесь. Удивительная заинтересованность в женских форумах для мужчины. Или в темах о насилии.
Оргазм был, разумеется, не у меня, а у мужа.
Те, кто пишет, что в браке изнасилования быть не может. Вы серьезно так считаете? То есть получив штамп в паспорт, я лишаюсь права на месячные, плохое самочувствие, рекомендации врачей и просто нежелание? И все остальные женщины тоже? Вы о мамах, сестрах и дочках своих подумайте в таком контексте, как они плачут, но долг, бл, есть долг, да? Мерзость.
Мое «нет» было именно «нет». А не флиртующим «уговори меня». Да и муж, поверьте, не играл и не шутил. Все происходящее было очень всерьез. И держал он меня крепко, потому что понимал, что отбиваться я буду всерьез и могу навредить ему.
Насилие в семьях есть. Я сегодня прочитала множество публикаций на эту тему, многие так живут годами и терпят, потому что уйти им некуда.
Побои снимать не получится - из ранений у меня синячок на губе и разбитые розовые очки о том, что я живу с хорошим мужчиной и мне несказанно повезло. А повезло мне только в том, что ребенка завести не получается, значит, уйти легче.
Пыталась с ним поговорить нормально, пыталась поскандалить - обратки ноль. Я уже писала, что он невероятно спокойный, закрытый человек в жизни, он кричит-то раз в год. Все мои слова разбиваются о его абсолютно обычное (вот что меня шокирует!) поведение: «И? Да. И что? Слушай, а молоко у нас в холодильнике есть?» ЭТО ПРОСТО ***. Откуда в самом близком человеке появилось такое? Он говорил, что даже в детстве почти не дрался. И спортом типа борьбы или бокса не интересуется. Откуда взялось желание причинить боль более слабой мне и сделать наперекор? Секс был бы не в тот день, так в следующий раз, проблем никогда не было. Спермотоксикозом тоже не страдает, ему чуть за 40. Это обычный спокойный, очень вежливый мужчина, который, получается, каждые 3 меся
И вот опять. На этот раз не было никакого повода для ревности вообще. Я просто не хотела секса именно в тот вечер, хотела просто посмотреть кино с ним. Он стал приставать сначала нежно и в шутку, я также в шутку уворачивалась и била его по рукам. А потом его нежность вдруг перешла в грубость, и он все сделал.. в процессе он зажимал мне рот сначала поцелуем, потом рукой. Больно дергал и держал за волосы, за шею, хватал за грудь, кусал за шею, за губу до синяка и сам секс был ОЧЕНЬ жесткий, грубый как с куклой. А он снова был человеком, которого я не знаю. Абсолютно дикие черные глаза, учащенное дыхание, меня будто не слышит, просто насилует. Оргазм был очень сильный. И после этого он снова «вернулся в себя».
Только когда я спросила что это вообще было, он нормальный вообще так поступать, когда «НЕТ» сказано? А он абсолютно спокойно и даже с насмешкой и снисхождением так сказал: «Ты моя жена, я разрешения и не должен спрашивать». А еще сказал, что давно понял, что меня только так и можно, что мне самой это нравится. Но мне не нравится, и я сказала об этом!
Так никогда раньше не было. Был обычный супружеский секс, мы давно в браке. Началось все именно с того раза, когда он заревновал и наказал меня таким образом. Он никогда меня не бил, мы почти не ссорились, все было нормально.
Что мне делать? Теперь так будет все чаще? Я вижу, что его дико возбуждает то, что я бессильна в борьбе с ним, что он сильнее меня, его это завело. Я не против разнообразия в сексе, но когда это взаимно оговорено, а не так.