Ну хорошо. опишу свою историю. мне 41 год. я живу с женой из-за дочери. дочь обожаю. второй брак. в первом двое детей. я их люблю,обожаю,но жена бывшая не давала видеться. сейчас все хорошо. но детей вечно дразнили,что папы нет,папа новую семью завел. я с ними всегда и занимался,и приходил,просто первая жена так никого и не нашла. злая она. но сейчас вышло так,что я полюбил коллегу. ей 35 лет. тоже за спиной два брака. ребенок. но уйти и снова оставить дочь не могу. жену не люблю. но и ту забыть не могу. она ждала полгода моего решения-любовница-и поставила вопрос ребром. и рассказала жене. ну жена стала истерить,орать,следить за мной,даже стояла во дворе у любовницы,ждала меня ночь там. все страницы в соцсетях взломала,орет,развод не дам. дочери рассказала,что папа променял ее на тетю. я не выдержал,жену ударил. но с семьи не ушел,дочь страдает. жена вечно попрекает изменой. истерики. но не отпускает. любовнице надоело ждать. она меня бросила,нашла другого и вышла замуж. с нашей же работы муж. каждый день я это вижу и мне так больно. я люблю ее. очень люблю. но и семью не могу бросить. с женой 13 лет прожили. но я ее не люблю. любовница бывшая просила мне передать,чтоб не лез,я для нее умер. игнор полный.я хожу за ней,смотрю на нее,говорю,пытаюсь вернуть,ноль внимания. холод. я в итоге все потерял.дочь меня не отпускает,боится,что уйду,жена вечно изменой попрекает,орет,что оставит голожопым и дочь не даст видеть. я остался. но это ад. и любимая замужем. искать новую любовницу не советуйте,мне не надо. хоть умереть готов.
Он старше меня намного, у нас маленький сын, узнала, что 2 месяца у него другая, а вешал лапшу, что работает много.
Пока не поставила отслежку на телефон и не узнала.
Она знает обо мне, так как я ей звонила, когда они только познакомились, она сказала что видела его один раз, упала, он ей помог подняться на улице и попросил номер. У неё дети.
Узнала все от общих знакомых - он все отрицал, что я придумала, дома третью неделю не ночует якобы работает много.
Разговаривает со мной по телефону при ней.
Я подаю на развод, но как это пережить?
У кого был опыт?
Не сплю, не ем, обида сильная.