Дети от первого брака мужа
Автор
Мудрость форума: Семья
- Ипотека разрушила мою семью413 ответов
- Рассталась с мужем, онкология366 ответов
- Нашла, называется, отца своему ребёнку...283 ответа
- Муж подруги охладел к ней из-за присутствия на родах!2 660 ответов
- Кто рожал без желания мужа?815 ответов
- Пришла домой, а они кувыркаются2 693 ответа
- Я в шоке от наклонности мужа380 ответов
- А вы бы в моей ситуации ушли от такого мужа?366 ответов
- Жена бездарно потратила деньги на увядшую красоту310 ответов
- Муж ушёл к другой. Как пережить достойно?12 662 ответа
813 ответов
Последний —
Перейти
Гость
К психологу пока ходила только автор, а не дети. Налаживала с ними отношения только автор, а не дети.
Дети, как я понимаю, только трусы разбрасывают.
Дети все нормальные, если нет психиатрии, но особенности развития их личности пока не дают им взглянуть га ситуацию по взрослому.
Дети, как я понимаю, только трусы разбрасывают.
Дети все нормальные, если нет психиатрии, но особенности развития их личности пока не дают им взглянуть га ситуацию по взрослому.
Не знаю , я сразу же пошёл на диалог и выстраивание отношений.
Но мне предоставили стимул или первый шаг навстречу сделали и я уже дальше без напряга общался.
Но мне предоставили стимул или первый шаг навстречу сделали и я уже дальше без напряга общался.
Такая же
Красота в Прибалтике. Там много чего немцы строили. Особая архитектура. Не просто так там кино русские снимают тк страны похожи на заграницу ( улицы дома и тд). Я и в детстве в 90-е заметила сразу разницу между Россией и Прибалтикой
*** мама это еще в начале 80- ых заметила.
А также их национализм.
Но не будем о грустном.
Еще Калининград есть.
А также их национализм.
Но не будем о грустном.
Еще Калининград есть.
Гость
Хотелось бы мнение со стороны, может я где-то не права. А может быть права во всем, и у мужа не любовь ко мне, а просто удобство
Так ты ни в чём не права. Ты молодая бездетная девушка связалась со старым мужиком на 13 лет старше, с разведённым с двумя детьми. Ты совсем дура ? ЗАЧЕМ ? Ты всегда будешь на десятом месте после его детей. Сначала его дети будут ноги о тебя вытирать, потом им надо образование дать, потом замуж выдать \женить и прочее. Вот накера вы молодые девушки без бывших мужей без детей связываетесь с детными разведёнцами ? Это из -за иностранного гражданства из-за денег ? Вы сами залазите в GOPY с такими дядьками а потом удивляетесь а почему так ?
Rita
*** мама это еще в начале 80- ых заметила.
А также их национализм.
Но не будем о грустном.
Еще Калининград есть.
А также их национализм.
Но не будем о грустном.
Еще Калининград есть.
Помню в 80х там еще прилично было.
Сейчас хуже.
Старые здания ремонтируют выборочно.Некоторые без слёз не взглянешь.Особенно пригород.
И тут же ляпают новые дома.Без особого плана.
Кто во что горазд
Сейчас хуже.
Старые здания ремонтируют выборочно.Некоторые без слёз не взглянешь.Особенно пригород.
И тут же ляпают новые дома.Без особого плана.
Кто во что горазд
Злата
Действительно. Они привыкли себя считать пупом земли. А так- обычный серый азиатский город, который инфраструктурно не выдерживает количество населения и машин
Москва для меня это центр - первые 3 кольца от нулевого километра, но там живут богатые. Все остальное спальные районы для приезжих и добираться до центра по 2 часа
Лиза
Желаю автору полюбить себя и не быть терпилой . Сейчас вы в жертвенной позиции . Жертвуете своей молодостью и нервами . У меня бы любовь сразу пропала , если мужик не может за меня постоять или заступиться . Не вижу со стороны любви . Только удобство с его стороны . Молодая,п ослушная,няня и терпит.
Автор
Никто ни в чем не виноват и я никого не виню. Меня спросили, что за страна- я ответила. Вы Rita какой-то негатив тут наводите, если вам не нравится- могли бы покинуть этот форум, зачем вам и нам негативные вещи комментарии. Во всех странах есть свои плюсы и минусы, и унижать чьи-то предпочтение, как минимум недостойно. Спасибо за мнение.
Злата
Ну как бы хочется все таки не Эстонию.
А Великобританию к примеру.
Ну или паспорт эстонскиц, что он там дает в ЕС.
А Великобританию к примеру.
Ну или паспорт эстонскиц, что он там дает в ЕС.
Не все хотят в Британию или Австрию. Комфортнее в Прибалтике, там как своя. В Британии будешь всю жизнь как русская прос....ка они же королевство. Но пмж Эстонии лишним не будет
Злата
Это авторке решать,не мне и не Вам
что ей там роднее.
Говорим про круто.
Круто Британия и Швейцария.
Эстония сомнительный профит.
Точнее,Кроме паспорта ЕС никакого профита
что ей там роднее.
Говорим про круто.
Круто Британия и Швейцария.
Эстония сомнительный профит.
Точнее,Кроме паспорта ЕС никакого профита
А я писала про круто?
Я имела в виду красоту менталитет климат.
В других странах тяжелее прижиться хоть там и круто как вы пишите
Я имела в виду красоту менталитет климат.
В других странах тяжелее прижиться хоть там и круто как вы пишите
Эксперты Woman.ru
-
Яковенко ДанилПсихолог7 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 963 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ
Такая же
Не все хотят в Британию или Австрию. Комфортнее в Прибалтике, там как своя. В Британии будешь всю жизнь как русская прос....ка они же королевство. Но пмж Эстонии лишним не будет
Везде найдутся люди, кто назовет русской женщиной с пониженной социальной ответственностью.
Собака лает - караван идет. Хотя я лично ничего прикольногл в Европе не вижу.
Хотя у меня знакомая. Мама, папа умерли, есть брат, у брата жена, 2 детей, все живут в трешке в Москве.
Мама умерла 2 года назад от рака.
Ну часть хаты он ей отписала.
Но подруге то как жить с братом, его женон и 2 детьми?
Размениваться они не хотят.
Она нашла на работе швейцарца- экспата.
С ней работал.
Держится за него. Уже 5 лет встречаются, но он все не женится никак. Возит ее по Швейцарии. Молодой, без детей. Вот в ее ситуации она правильно сделала, что вцепилась в него. Уверена, что дожмет.
Хотя у меня знакомая. Мама, папа умерли, есть брат, у брата жена, 2 детей, все живут в трешке в Москве.
С ней работал.
Держится за него. Уже 5 лет встречаются, но он все не женится никак. Возит ее по Швейцарии. Молодой, без детей. Вот в ее ситуации она правильно сделала, что вцепилась в него. Уверена, что дожмет.
Злата
Была бы продуманной, согласилась бы на Швейцарию и без детей. Знаю такой случай.
Автор без обид, но вам мозги иначе не вставишь.
Если это только не прикол какой.
Автор без обид, но вам мозги иначе не вставишь.
Если это только не прикол какой.
Может она не хочет в Швейцарию? Рассматривала страны бывшего союза
Швейцарцы не спешат жениться на русских :)) Классный швейцарец бизнесмен и без детей, найдет себе без проблем местную
Швейцарцы не спешат жениться на русских :)) Классный швейцарец бизнесмен и без детей, найдет себе без проблем местную
Такая же
Один такой нашел.
Мою подругу.
Но не спешит жениться, это да. 5 лет встречаются.
Он не бизнесмен, он эскпат, приглашенный специалист... Но, мне кажется, он на моей подруге все таки женится.
Мою подругу.
Он не бизнесмен, он эскпат, приглашенный специалист... Но, мне кажется, он на моей подруге все таки женится.
Гость
Родственница за француза умудрилась выйти и теперь живет на 2 страны. Довольна. А папа у француза- дипломат с какими-то русскими корнями.
Гость
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Ни одного моего негативного сообщения в сторону другого участника не обнаружила, и уж тем более обид на незнакомых людей никогда не держу. Спасибо за мнение. Я просто попросила адекватного мнения со стороны
Гость
Жить в квартирн в доходном доме прошлого века с лепниной на фасаде в центре Москвы. Работать удаленно. Тогда может норм. А вся эта беготня метро куча кавказцев. Ужаснах
Ну это какое состояние нужно , чтоб жить в центре Москвы?
Там на окраинах съемные халупы стоят от 40 тыс в месяц. Хотя красная цена им 8-10 тыс, особенно во всякой канцерогенной Капотне и тп
Да там кого только нет.
Там на окраинах съемные халупы стоят от 40 тыс в месяц. Хотя красная цена им 8-10 тыс, особенно во всякой канцерогенной Капотне и тп
Да там кого только нет.
Гость
Ни одного моего негативного сообщения в сторону другого участника не обнаружила, и уж тем более обид на незнакомых людей никогда не держу. Спасибо за мнение. Я просто попросила адекватного мнения со стороны
Автор то редкостная неадекватка.
Немудрено, что на неё только престарелый с прицепами и позарился.
Надеюсь он разглядит ,что таких к детям подпускать нельзя ни в коем случае и даст пинка по задницу не мешкая
Немудрено, что на неё только престарелый с прицепами и позарился.
Надеюсь он разглядит ,что таких к детям подпускать нельзя ни в коем случае и даст пинка по задницу не мешкая
Тетки не агрессивные, а здравомыслящие.
Мне бы таких агрессивных, глядишь и все по другому бы было.
Мне бы таких агрессивных, глядишь и все по другому бы было.
Некоторые пишут с нескрываемой агрессией и оскорблениями. Зачем? Одно дело объяснить, другое - "ты дура", "*** с ним связалась?", "чё, в Европу захотела?", "чё бабла у него много?". Как бы видно, что девчонка молодая головой - размазать её за это нужно? Алё! 23 года! Здравомыслящие агрессивными не могут быть. Есть много других тем, где можно попрактиковаться в изливании желчи.
Отдельный вид советов типа устроить войну. Эти люди в своём уме, как считаете?
Такая же
Некоторые пишут с нескрываемой агрессией и оскорблениями. Зачем? Одно дело объяснить, другое - "ты дура", "*** с ним связалась?", "чё, в Европу захотела?", "чё бабла у него много?". Как бы видно, что девчонка молодая головой - размазать её за это нужно? Алё! 23 года! Здравомыслящие агрессивными не могут быть. Есть много других тем, где можно попрактиковаться в изливании желчи.
Есть такое.
Но лично мне стало обидно за автора.
И я не против, если бы меня дурой назвали тогда..
Но мне тогда любовь глаза застилала.
Эх...
Эх...
Злата
Везде найдутся люди, кто назовет русской женщиной с пониженной социальной ответственностью.
С ней работал.
С ней работал.
5 лет и все никак не женится??!!
Врядли он женится
Все кого знаю кто за кого замуж вышел ( немцы, англичане, шведы), там предложение было сделано в течение первого года знакомства и поженились через через месяц два после предложения
Если тянет больше года то врядли
Врядли он женится
Все кого знаю кто за кого замуж вышел ( немцы, англичане, шведы), там предложение было сделано в течение первого года знакомства и поженились через через месяц два после предложения
Такая же
Не надо на троллей реагировать.
А на нормальные советы надо.
Эх, если бы молодость знала, если бы старость могла.
А на нормальные советы надо.
Эх, если бы молодость знала, если бы старость могла.
Автор
Есть такое.
Эх...
Эх...
Девочки-красавцы , ни на одно дура и так далее я не обижена, вы что, я ведь за вашим мнением сюда и пришла, мы ведь все взрослые люди. Спасибо каждому)
Злата
Один такой нашел.
Мою подругу.
Мою подругу.
У меня был такой экспат немец, в Москве работал и жил. Замуж позвал через 4 мес. Но я не захотела (характер не очень, прижимистый)
Гость
Зачем приходить на форум,задавать вопросы и раздражаться от чужого мнения?
Смысл в чём.
Не хочешь про чужие страны.Ок.Не пиши об этом и не спрашивай .
Если спрашиваешь значит хочешь
Смысл в чём.
Не хочешь про чужие страны.Ок.Не пиши об этом и не спрашивай .
Если спрашиваешь значит хочешь
Такая же
Врядли он женится
Врядли он женится
Ну ей 30 с половиной сейчас. Ему тоже.
А что он будет с ней делать?
Она в Цюрихе этот Новый год отмечала, потом на горнолыжном курорте.
Они не папик. Он сама работает тоже.
Познакомились на работе.
А что он будет с ней делать?
Она в Цюрихе этот Новый год отмечала, потом на горнолыжном курорте.
Они не папик. Он сама работает тоже.
Познакомились на работе.
Такая же
Врядли он женится
Врядли он женится
Может эти иностранцы старше были.
А этот молодой, ему на ноги надо встать.
А этот молодой, ему на ноги надо встать.
Гость
Девочки-красавцы , ни на одно дура и так далее я не обижена, вы что, я ведь за вашим мнением сюда и пришла, мы ведь все взрослые люди. Спасибо каждому)
Нет.Ты именно обижена .Потому через коммент у тебя плохо скрываемая истерика .
Имею подозрение ,точно так же твоё поведение считывают окружающие .
Ты же припадочная всем очевидно
Имею подозрение ,точно так же твоё поведение считывают окружающие .
Ты же припадочная всем очевидно
Есть такое.
Эх...
Эх...
Если бы Вам тогда говорили что-то против Вашей любви, Вы бы навряд ли послушали. Наверняка бы отстаивали своё как тигрица. Сложились так обстоятельства, виноватых нет, это жизненный опыт. Вы вышли, по всей видимости, из неприятной ситуации 🌺 Вот и ей помочь надо разобраться. Её может устраивать что-то, о чём мы не знаем, и мы не можем осуждать - это её выбор.
Такая же
Следующая тема
Предыдущая тема
В начале его дети говорили мне уходи отсюда, нам лучше без тебя, могли обозвать, на что муж делал вид, что не слышит ничего. Я работала с психологом и выстроила с ними хорошие отношения, и мужу конечно многое стараюсь объяснять, где он не прав. И вроде такая работа проделана, и мужа люблю, но нет сил.
Когда мы начинали отношения, он говорил мне, я хочу своей семьи и детей с тобой, но и своих не брошу (и я его очень уважаю за это).
Сегодня была ситуация, которая меня просто окончательно разбила внутренне, вроде мелочь... 8 марта - мы едем домой и он мне показывает новый клип дочери, где она поёт. Я его посмотрела и сказала классно - все. На что он начинает повышать голос и говорить, что я недостаточно радуюсь успехам его детей, значит я их так сильно ненавижу и я просто чудовище. Потом извинился за свои слова, но внутри такой ком.
Муж знает абсолютно каждую оценку, посещение врача, каждый прыщ - соответственно и я, и мы это регулярно обсуждаем и решаем все проблемы начиная от школы, заканчивая, извините, вытиранием их попы. Ему нужно за всем следить, что, где и как - я стала очень уставать от этого, и когда 4 дня дети не с нами, я не хочу говорить о них и их проблемах, ведь есть и мы. Я молодая, мне 23, хочется иногда легкости).
За все это время дети не заправили ни разу постель за собой, не убрали трусики и так далее. Девочки, нет раздражения к детям, я к ним хорошо отношусь, но охладеваю к мужу, я чувствую себя лишней что ли в их семье. Я не понимаю как быть, я чувствую себя такой разбитой. Буду очень благодарна каждой за ответ...