Дети от первого брака мужа
Автор
Мудрость форума: Семья
- Родственница хочет заехать в гости проездом190 ответов
- Обязанности жены438 ответов
- Внебрачный ребенок мужа: что с ним делать?10 095 ответов
- Кто живет или жил с мужем-алкоголиком, отзовитесь!8 594 ответа
- Надоело кормить родственников!434 ответа
- Испортились отношения с мужем после аборта833 ответа
- Удача мышки и неудачи красоток598 ответов
- Наследство и справедливость2 094 ответа
- Муж не может простить моё прошлое19 908 ответов
- Если я приношу неудачи мужу, есть ли смысл сохранять такой брак?865 ответов
813 ответов
Последний —
Перейти
Великолепный Вася
Вот как бы вашим детям кто сказал что они нарушают личные границы новой базы отца!
А по делу, отец он замечательный. Я бы такого хотела. Множеству российских мужчин есть чему поучиться.🙏
Но вам, автор, с ним не по пути. Вам правильно здесь написали, что у вас разные представления о семье. Вы молодая совсем и вполне можете встретить прекрасного мужчину и начать с ним вдвоем без багажей из прошлого и на равных.
Не расстраивайтесь, не корите себя, а порадуйтесь, что вы сейчас это поняли, пока у вас нет общих детей.
А по делу, отец он замечательный. Я бы такого хотела. Множеству российских мужчин есть чему поучиться.🙏
Но вам, автор, с ним не по пути. Вам правильно здесь написали, что у вас разные представления о семье. Вы молодая совсем и вполне можете встретить прекрасного мужчину и начать с ним вдвоем без багажей из прошлого и на равных.
Не расстраивайтесь, не корите себя, а порадуйтесь, что вы сейчас это поняли, пока у вас нет общих детей.
Ты пepeжила со множеством российских мужчин?
Злата
Ну ей 30 с половиной сейчас. Ему тоже.
А что он будет с ней делать?
Она в Цюрихе этот Новый год отмечала, потом на горнолыжном курорте.
Они не папик. Он сама работает тоже.
Познакомились на работе.
А что он будет с ней делать?
Она в Цюрихе этот Новый год отмечала, потом на горнолыжном курорте.
Они не папик. Он сама работает тоже.
Познакомились на работе.
Поюзает ее и оставит
5 лет встреч и не сделал предложения!!!! Он мог сделать предложение через год ну максимум 2, но например свадьбу планировать попозже и не спешить, но само предложение сделано, то есть, помолвлены. А тут ничего серьезного, пользует ее как эскортницу
Так и в России с русскими. Если в течение года не позвал замуж, то и не позовет. Только если люди уже в хорошем возрасте и брак для них не важен
5 лет встреч и не сделал предложения!!!! Он мог сделать предложение через год ну максимум 2, но например свадьбу планировать попозже и не спешить, но само предложение сделано, то есть, помолвлены. А тут ничего серьезного, пользует ее как эскортницу
Так и в России с русскими. Если в течение года не позвал замуж, то и не позовет. Только если люди уже в хорошем возрасте и брак для них не важен
Гость
Красота в Прибалтике. Там много чего немцы строили. Особая архитектура. Не просто так там кино русские снимают тк страны похожи на заграницу ( улицы дома и тд). Я и в детстве в 90-е заметила сразу разницу между Россией и Прибалтикой
Если не знаете истории, то не пишите чушь, в Эстонии немцы кроме как концлагерей ничего не строили, строили датчане , шведы и русские. В Таллине есть даже парк Кадриорг в честь царицы Екатерины.
Ну а насчёт бизнесменов средней руки в Эстонии, что - то не верится что у него есть деньги на целых двух нянь.
Ну а насчёт бизнесменов средней руки в Эстонии, что - то не верится что у него есть деньги на целых двух нянь.
Гость
Я б на месте матери этих детей конечно поберегла и не пускала .
Мало ли чего от этой можно ожидать .
Утопит ребенка в ванной и выставит себя жертвой,что ее ду_рой называли .
Она же редкостная неадекватка
Мало ли чего от этой можно ожидать .
Утопит ребенка в ванной и выставит себя жертвой,что ее ду_рой называли .
Она же редкостная неадекватка
Великолепный Вася
Я из Москвы. Своя квартира, машина и небольшой бизнес. Я себя люблю и уважаю, но не хочу бегать от мужика к мужику. Его искренне полюбила. Вначале все по-другому было.Всегда хотела одного мужчину. Я очень стараюсь, видимо моя вина, что сразу не смогла понять как будет дальше
Ухахаха малолетка, которая к тому же сама себя обеспечивает и стелиться?))) Молодец мужик))
Такая же
Если бы Вам тогда говорили что-то против Вашей любви, Вы бы навряд ли послушали. Наверняка бы отстаивали своё как тигрица. Сложились так обстоятельства, виноватых нет, это жизненный опыт. Вы вышли, по всей видимости, из неприятной ситуации 🌺 Вот и ей помочь надо разобраться. Её может устраивать что-то, о чём мы не знаем, и мы не можем осуждать - это её выбор.
Вышла, но с большими потерями.
Да я бы советы послушала как автор, вряд ли бы стала защищать.
А то мне тогда мягко так говорили.
А я такой человек, что меня за плечи надо взять, трясти и орать, тогда только дойдет.
А все эти сюси - пуси и вежливость... Надолго я тогда зависла. И вообще не надо было лезть.
Да я бы советы послушала как автор, вряд ли бы стала защищать.
А то мне тогда мягко так говорили.
А я такой человек, что меня за плечи надо взять, трясти и орать, тогда только дойдет.
А все эти сюси - пуси и вежливость... Надолго я тогда зависла. И вообще не надо было лезть.
Гость
Если не знаете истории, то не пишите чушь, в Эстонии немцы кроме как концлагерей ничего не строили, строили датчане , шведы и русские. В Таллине есть даже парк Кадриорг в честь царицы Екатерины.
Очевидно что дама дальше Эстонской деревни нигде больше не была
Великолепный Вася
А по вашему мнению нужно на шее у мужа сидеть?) без работы не привыкла, так родители воспитали
Нет, я о том, что десятки миллионов европейского неликвида желают найти себе молодую русскую давалку, которая бы сама себя обеспечивала, это просто мечта. Но мужик пошел еще дальше, побыстрому малолетнюю идиотку затащил в Эстонию (и это из Москвы то, где уровень в разы выше), хотя она выбрать хоть Швейцарию)) Просто браво)))
Автор
Нет, я о том, что десятки миллионов европейского неликвида желают найти себе молодую русскую давалку, которая бы сама себя обеспечивала, это просто мечта. Но мужик пошел еще дальше, побыстрому малолетнюю идиотку затащил в Эстонию (и это из Москвы то, где уровень в разы выше), хотя она выбрать хоть Швейцарию)) Просто браво)))
Спасибо, что не забываете про уважению, к читающему)
Лиза
Великолепный Вася знает толк😂😂😂😂😂😂
Гость
Вы понимаете, что ваш муж манипулятор? Вы пытаетесь стать для всех хорошей, но это же невозможно. Что вы слышите от него?Вы сегодня недостаточно радовались успехам дочери!Вы чудовище! А что будет дальше? Как долго вы сможете это терпеть?
Лиза
Здесь недавно на форуме эстонец искал такую 😂😂😂😂 Только у него зарплата 500$😂😂😂Ору
Такая же
Поюзает ее и оставит
Ну она скрытная, фотки только с Цюриха, как она туда только в пандемию попала из Москвы...
Насчет помолвки не знаю ничего.
Но помолвку и отменить можно. Я не думаю, что это прям гарантия
Насчет оставит... Хм.. А на ком женится? Она неплохая, симпатичная, да и он не Ален Делон. 1,68 в очках, носатый.
Она его только скрывает почему то. Был аккаунт его - уже удалён.
Как будто она его ревнует что ли. Но раз он аккаунт удаляет ради нее, то любит значит. Я как понимаю, он ей все рассказывает, кто его хотел в друзья добавить и прочее. Ее аккаунты везде открыты.
Я так понимаю, что она живет с ним в Москве, но она насчет этих отношений скрытная очень почему то. Фотка толн одна есть, где она с ним, остальное время - везде она одна, но фотограф он, конечно. Да и по Швейцарии возит, мижет уже с родителями познакомил.
Водянова 10 лет ждала, дождалась же.
Насчет оставит... Хм.. А на ком женится? Она неплохая, симпатичная, да и он не Ален Делон. 1,68 в очках, носатый.
Как будто она его ревнует что ли. Но раз он аккаунт удаляет ради нее, то любит значит. Я как понимаю, он ей все рассказывает, кто его хотел в друзья добавить и прочее. Ее аккаунты везде открыты.
Я так понимаю, что она живет с ним в Москве, но она насчет этих отношений скрытная очень почему то. Фотка толн одна есть, где она с ним, остальное время - везде она одна, но фотограф он, конечно. Да и по Швейцарии возит, мижет уже с родителями познакомил.
Гость
Ну она скрытная, фотки только с Цюриха, как она туда только в пандемию попала из Москвы...
Для мужчины рост 168- это кошмар. Зато тут любят писать про ухоженных и рослых европейцев.
Гость
В Эстонии нет деревень, хутора в 3 километрах от друг друга. Ну если только в Причудье где живут староверы. Что то вся история шита белыми нитками. Кто ещё из Москвы попрётся в Эстонию, ну если только Троицкий с этой защитницей Химкинского леса Чириковой.
Эксперты Woman.ru
-
Яковенко ДанилПсихолог7 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 963 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ
Такая же
Все должно быть в меру.
Прижимистые обычно состояние сколачивают. А транжиры живут в кредитах или от зарплаты и до зарплаты.
Конечно, у жадности есть и пределы, когда это уже будет психическим отклонением. Но и другая сторона не лучше.
Прижимистые обычно состояние сколачивают. А транжиры живут в кредитах или от зарплаты и до зарплаты.
Конечно, у жадности есть и пределы, когда это уже будет психическим отклонением. Но и другая сторона не лучше.
А дальше что?
Надо иметь опыт траты денег, как бы глупо это не звучало.
Надо иметь опыт траты денег, как бы глупо это не звучало.
Гость
Вы понимаете, что ваш муж манипулятор? Вы пытаетесь стать для всех хорошей, но это же невозможно. Что вы слышите от него?Вы сегодня недостаточно радовались успехам дочери!Вы чудовище! А что будет дальше? Как долго вы сможете это терпеть?
Авторка тока прикидывается овечкой .
Любой коммент,который ей не по норову выставляет агрессией .
Понахваталась европейским манипуляциям .
Мужик вовремя раскусил неадекватку.
Детей надо спасать
Любой коммент,который ей не по норову выставляет агрессией .
Понахваталась европейским манипуляциям .
Мужик вовремя раскусил неадекватку.
Детей надо спасать
Великолепный Вася
В Эстонии нет деревень, хутора в 3 километрах от друг друга. Ну если только в Причудье где живут староверы. Что то вся история шита белыми нитками. Кто ещё из Москвы попрётся в Эстонию, ну если только Троицкий с этой защитницей Химкинского леса Чириковой.
Кста да, разводняком сильно шмонит, сомневаюсь что в современном мире остались такие идиотки))
Такая же
Все должно быть в меру.
Я сама прижимистая.
Лучше от зарплаты до заоплаты, зато жизнь почувствуешь.
Лучше от зарплаты до заоплаты, зато жизнь почувствуешь.
Автор
Всем спасибо за такую обратную связь и пожелания, приятно, что большая часть это здоровые адекватные люди, с действительно нужными словами, которые заставили о многом задуматься, Что уже 3 ночи, а все уснуть не могу. доброй ночи всем🌸
Такая же
Сначала насладились, потом ноют.
Родруга эта со швейцарцем такая же была в юности, как сейчас не знаю.
8 косарей за раз на шмотье спускала.
Кредиты брала, но закрывала.
Может швейцарец перевоспитал?
Они там все прижимтстве в Европе, как я понимаю.
Гость
Сначала насладились, потом ноют.
Меня никто не воспитывал, сам всю жизнь такой.
Поэтому , у меня транжирство воспринимается исключительно негативно.
Поэтому , у меня транжирство воспринимается исключительно негативно.
Гость
Ну это уж каждый сам.
Ну наверное, главный критерий- обеспечивает ли человек с какими-то запасами свой минимальный жизненный комфорт или нет.
А то я знаю таких персонажей, которые с миллионами на счетах экономят на горячей воде, подогревая холодную. Ну и вся мебель старая и нет минимального ремонта.
Ну наверное, главный критерий- обеспечивает ли человек с какими-то запасами свой минимальный жизненный комфорт или нет.
А то я знаю таких персонажей, которые с миллионами на счетах экономят на горячей воде, подогревая холодную. Ну и вся мебель старая и нет минимального ремонта.
Такая же
Ну это уж каждый сам.
Не, ну такого нет. Минимальный комфорт, да, обеспечиваю.
Воду экономлю, электричество, свет.
Правда одежду до дыр занашиваю.
Я щмотки не отдаю, я их так занашиваю, что никтотне возьмет.
А подруга платье Гуччи отдавала бесплатно кому-то. Ей какой-то мужик купил вроде еще до швейцарца
А подруга платье Гуччи отдавала бесплатно кому-то. Ей какой-то мужик купил вроде еще до швейцарца
Такая же
Ну это уж каждый сам.
Мебель старая, с перетяжкой новой, 8 -ей давности
Гость
Не, ну такого нет. Минимальный комфорт, да, обеспечиваю.
Ну я и свет не экономлю. Хотя моя родня даже сетевые фильтры стараются везде отключать рефлекторно. Но это бред. Сетевой фильтр наберёт электричества как статпогрешность.
Я тоже ношу старую одежду , но по привычке. Для меня главное- это удобство одежды. Если она старая и хорошая- то почему бы и не носить.
Я тоже ношу старую одежду , но по привычке. Для меня главное- это удобство одежды. Если она старая и хорошая- то почему бы и не носить.
Такая же
Ну я и свет не экономлю. Хотя моя родня даже сетевые фильтры стараются везде отключать рефлекторно. Но это бред. Сетевой фильтр наберёт электричества как статпогрешность.
Меня за такую одежду вечно гнобят. Мои шмотки никто не возьмет, они изношены.
Я свет экономлю и воду. 7 кубов на три человека в мясяц выходит. 4 куба холодной, 3 горячей
Я свет экономлю и воду. 7 кубов на три человека в мясяц выходит. 4 куба холодной, 3 горячей
Следующая тема
Предыдущая тема
В начале его дети говорили мне уходи отсюда, нам лучше без тебя, могли обозвать, на что муж делал вид, что не слышит ничего. Я работала с психологом и выстроила с ними хорошие отношения, и мужу конечно многое стараюсь объяснять, где он не прав. И вроде такая работа проделана, и мужа люблю, но нет сил.
Когда мы начинали отношения, он говорил мне, я хочу своей семьи и детей с тобой, но и своих не брошу (и я его очень уважаю за это).
Сегодня была ситуация, которая меня просто окончательно разбила внутренне, вроде мелочь... 8 марта - мы едем домой и он мне показывает новый клип дочери, где она поёт. Я его посмотрела и сказала классно - все. На что он начинает повышать голос и говорить, что я недостаточно радуюсь успехам его детей, значит я их так сильно ненавижу и я просто чудовище. Потом извинился за свои слова, но внутри такой ком.
Муж знает абсолютно каждую оценку, посещение врача, каждый прыщ - соответственно и я, и мы это регулярно обсуждаем и решаем все проблемы начиная от школы, заканчивая, извините, вытиранием их попы. Ему нужно за всем следить, что, где и как - я стала очень уставать от этого, и когда 4 дня дети не с нами, я не хочу говорить о них и их проблемах, ведь есть и мы. Я молодая, мне 23, хочется иногда легкости).
За все это время дети не заправили ни разу постель за собой, не убрали трусики и так далее. Девочки, нет раздражения к детям, я к ним хорошо отношусь, но охладеваю к мужу, я чувствую себя лишней что ли в их семье. Я не понимаю как быть, я чувствую себя такой разбитой. Буду очень благодарна каждой за ответ...