У моего мужа двое детей от прошлых отношений - 6 и 8 лет. Они 3 дня в неделю живут с нами. С мужем всего 1,5 года вместе (год как поженились), переехала к нему в другую страну, разница 13 лет. Ну и последний год у нас частые ссоры, одна причина - дети. Раньше я старалась делать все, полная забота о них, когда они у нас, сейчас, когда они приезжают, я хочу сбежать! В начале его дети говорили мне уходи отсюда, нам лучше без тебя, могли обозвать, на что муж делал вид, что не слышит ничего. Я работала с психологом и выстроила с ними хорошие отношения, и мужу конечно многое стараюсь объяснять, где он не прав. И вроде такая работа проделана, и мужа люблю, но нет сил. Когда мы начинали отношения, он говорил мне, я хочу своей семьи и детей с тобой, но и своих не брошу (и я его очень уважаю за это). Сегодня была ситуация, которая меня просто окончательно разбила внутренне, вроде мелочь... 8 марта - мы едем домой и он мне показывает новый клип дочери, где она поёт. Я его посмотрела и сказала классно - все. На что он начинает повышать голос и говорить, что я недостаточно радуюсь успехам его детей, значит я их так сильно ненавижу и я просто чудовище. Потом извинился за свои слова, но внутри такой ком. Муж знает абсолютно каждую оценку, посещение врача, каждый прыщ - соответственно и я, и мы это регулярно обсуждаем и решаем все проблемы начиная от школы, заканчивая, извините, вытиранием их попы. Ему нужно за всем следить, что, где и как - я стала очень уставать от этого, и когда 4 дня дети не с нами, я не хочу говорить о них и их проблемах, ведь есть и мы. Я молодая, мне 23, хочется иногда легкости). За все это время дети не заправили ни разу постель за собой, не убрали трусики и так далее. Девочки, нет раздражения к детям, я к ним хорошо отношусь, но охладеваю к мужу, я чувствую себя лишней что ли в их семье. Я не понимаю как быть, я чувствую себя такой разбитой. Буду очень благодарна каждой за ответ...
Меня за такую одежду вечно гнобят. Мои шмотки никто не возьмет, они изношены. Я свет экономлю и воду. 7 кубов на три человека в мясяц выходит. 4 куба холодной, 3 горячей
У меня все-таки, не до такой степени. Да и смотря что за одежда и обувь. Сейчас вообще очень много низкокачественного на рынках. Я в один год 3 пары ботинок просто выкинул, развалились подошвы. Ботинки были практически новыми.
Гость
[2964683296]
Такая же
С лица воды не пить. Коасавцев мало, главное, что не пахнет и моется.
Да и детям может повезти , если планируют завести. Часто от браков русских с европейцами получается очень неплохая внешность. Где-то даже альбом видел таких пар и их детей.
Такая же
[1944547438]
Гость
У меня все-таки, не до такой степени. Да и смотря что за одежда и обувь. Сейчас вообще очень много низкокачественного на рынках. Я в один год 3 пары ботинок просто выкинул, развалились подошвы. Ботинки были практически новыми.
У меня кеды за 999 рублей прослужили меньше сезона, но я их носила, пока дырки не плявились. Не ну воду я эклномлю и из-за экологии, и платить меньше.
Гость
[2964683296]
Такая же
У меня 1985- ого, румынская стенка, стулья, кресла. Ну и что? Зачем бабке евроремонт то? У меня папа не дает стенку выбросить. Да и стенка хорошая.
Ну не знаю. Все-таки, хроническая пыль и специфический запах. Как не мой.
Гость
[2964683296]
Такая же
У меня кеды за 999 рублей прослужили меньше сезона, но я их носила, пока дырки не плявились. Не ну воду я эклномлю и из-за экологии, и платить меньше.
У меня просто подошвы отлетели.
А красные мокасины за 400 рублей я спокойно проносил 4-5 лет , пока они не начали разваливаться и натирать ноги.
Гость
[2964683296]
Такая же
А куда? Мне на Камчатку дорого. С группой?
Я на Иремель и малый Ямантау ездил.
А также много городов посетил, но это не то
Такая же
[1944547438]
Гость
Ну не знаю. Все-таки, хроническая пыль и специфический запах. Как не мой.
У нас нет пыли и запахов. А если у бабки, то это бабка уже пахнет, а не мебель или затхлость. Надо ящики открывать, когда проветриваешь помещение.
Такая же
[1944547438]
Гость
Да и детям может повезти , если планируют завести. Часто от браков русских с европейцами получается очень неплохая внешность. Где-то даже альбом видел таких пар и их детей.
Ну оба они не красавцы, она такого внешне и русского могла найти.
Гость
[4254210055]
Почему перебегать от одного мужчины к другому - вы просто уходите от одного, в вашем возрасте свойственно ошибаться, особенно когда в игру вступает ушлый мужик на 15 лет старше. У вас и старый, и с двумя детьми - вариант не из лёгких. Плюс детям вы правила не смогли установить, они вас не слушают - тоже плохо. Надо было с Мужем выяснить ситуацию сразу после его агрессии. Сказать, что вы смотрите за его детьми, это не ваша функция и это сложно, пусть благодарит, а любить их вы вообще не обязаны, особенно до истерики, как желает он, можете, но не обязаны. Если его такая ситуация не устраивает, то и радуйтесь, уходите. Либо он это признает и меняет свое отношение к вам и тут же устанавливает рамки для детей. Но лучше не тратьте молодость, дети будут ещё и к общему наверно ревновать, потом делёжка имущества, наследство, зачем вам такое счастье, особенно если вы сами видите, что к мужу охладели
Такая же
[1944547438]
Гость
Я на Иремель и малый Ямантау ездил.
А также много городов посетил, но это не то
Башкирия? Дорого наверное. У нас по России дорого. Камчатка бешеных денег стоит. Доминикана дешевле даже
Гость
[898009442]
Вы с мужем ради гражданства и жизни в европе? Если нет, то зачем тогда такое терпите?
Башкирия? Дорого наверное. У нас по России дорого. Камчатка бешеных денег стоит. Доминикана дешевле даже
Да. Совсем нет. 10 тыс, при том, что у нас было ВИП-обслуживание по сути. 3 дня. Но в Уфу я добирался самостоятельно. Чисто тур вышел где-то в 7-8 тыс, с питанием - около 10 тыс.
Ну Мань-Пупу-Нер тоже. Но туда даже за большие деньги вроде не возят на вертолёте сейчас
Такая же
[1944547438]
Всплмнилось насчет русских, которые через год женятся. Знаю случай, люди с 15 лет вместе, учились в одной школе, в одном классе. И только в 30 она вышла за него замуж. 15 лет ждала. Парень хороший, сам состоялся. Так что, может и швейцарец женится. Моей подруге некуда возвращаться. Так что к стенке припрет, и он женится.
Такая же
[1944547438]
Гость
Да. Совсем нет. 10 тыс, при том, что у нас было ВИП-обслуживание по сути. 3 дня. Но в Уфу я добирался самостоятельно. Чисто тур вышел где-то в 7-8 тыс, с питанием - около 10 тыс.
Ну Мань-Пупу-Нер тоже. Но туда даже за большие деньги вроде не возят на вертолёте сейчас
Ну это можно себе позволить еще. А группа сама набралась или с друзьями надо?
Гость
[2964683296]
Такая же
Ну это можно себе позволить еще. А группа сама набралась или с друзьями надо?
У меня практически ВИП было же. Мы вдвоём пошли. Если группой- то дешевле. База- Роза Ветров, там даже одиозный Залдостанов, оказывается, засветился раньше.
Такая же
[1944547438]
Гость
У меня практически ВИП было же. Мы вдвоём пошли. Если группой- то дешевле. База- Роза Ветров, там даже одиозный Залдостанов, оказывается, засветился раньше.
А через турагенство или как бронировать?
Гость
[2964683296]
Такая же
А через турагенство или как бронировать?
Посмотрите на сайтах. По туризму в Башкирии. У меня друг из Уфы что-то нашёл такое и предложил поехать. Скинул мне варианты экспедиций-походов , выбрали и я поехал в Уфу, а оттуда уже от этой фирмы поехали на Иремель. Впринципе, до Уфы доехать сможете, там самолеты летают каждый день вроде. Но я предпочёл на автобусе, то ещё веселье было сутки ехать.
Такая же
[1944547438]
Гость
Посмотрите на сайтах. По туризму в Башкирии. У меня друг из Уфы что-то нашёл такое и предложил поехать. Скинул мне варианты экспедиций-походов , выбрали и я поехал в Уфу, а оттуда уже от этой фирмы поехали на Иремель. Впринципе, до Уфы доехать сможете, там самолеты летают каждый день вроде. Но я предпочёл на автобусе, то ещё веселье было сутки ехать.
Возьму на заметку. А вы на автобусе ехали из ближайшего города, как я понимаю? Не из Москвы. Хотя да, из Москвы далековато будет.
Если богатый пусть няней им наймет..жесть за своими то ухаживать лень
Гость
[1701590346]
Автор, что ж вы себя так не любите то??...Да нахрена мне такой мужик, что бы я ещё бегала по психологам, тратила там свои деньги..что бы выстроить отношения с его детьми???....Вы у психолога видели хоть одного мужика, который бегает туда и платит,ч то бы ему помогли выстроить отношения с его бабой??...Я нет!!...Зато наши русские бабы только и пытаются приноровиться к шатнам...то к детям его привыкнуть, то любовниц его терпеть, то из алкашни вытягивать...Полюбите уже себя наконец и уходите от него...пока не успели забеременеть
Гость
[2682857437]
Сразу видно что авторка нищая бездомная раз все готова терпеть ради куска хлеба и крыши над головой, об нее муж ноги вытирает, а она радостно глотает, именно муж, а не дети, дети ведут так как им отец позволяет. Ну терпи дальше. Скоро начнутся не только претензии, но и побои. Или думаешь бывшая жена просто так такое сокровище бросила?
Милая , не нужен вам такой муж. На первом месте у него дети,а на пятом-только вы . Дети избалованные,он уже допустил ошибку,когда ее ругал их при оскорблениях в вашу сторону. Это нормально вообще? Дети избалованные,вам в их сторону пикнуть нельзя,тогда какая семья ? Вы их личный раб,который должен смотреть,воспитывать,радоваться успехам их ,а в ответ ничего не получать,даже от мужа . Вам 23 года,вы молодая девушка,не тратьте время там,где тратить его смысла нет ,просто уходите . Вам такое не подходит Свяжите свою жизнь с хорошим парнем без детей,стройте свою семью,вот и все . Муж перегибает палку со своими детьми ,вам это не нужно
Гость
[2311939010]
28 тема про детей от предыдущих браков. Что сказать. Мужик хороший, раз детей своих любит, это нормально. Но я бы не подписалась быть его спутницей. Я про родных племянников столько информации бы слушать не стала и такую вовлеченность иметь (слава Богу у них полные семьи и хорошие родители) а уж чужие дети нах не нужны... корявые песни и рисунки детей нравяться только их родным и близким.
Гость
[2311939010]
И муж видимо из тех родителей, которые считают что при виде их детей все окружающие в блаженный трепет должны впадать!))) Утомляют эти крайности: либо не заниматься детьми вовсе либо заниматься с удовольствием и считать, что все вокруг от этого кайфовать должны!
Гость
[2311939010]
Золотая книга
Автор, ну вот зачем надо было связывать жизнь с мужчиной с прицепами? Вы косая? Рябая? Они всю жизнь будут отправлять вам жизнь! Всю.... Мне вас жаль... Чужие спиногрызы это ужасно
Согласна с вами!
Гость
[2311939010]
Гость
Ну вот как раз и дело в том, что хороший. Он хороший отец своим детям, и вы должны в этом во всем пожизненно участвовать. Издержки наличия детей от первого брака и порядочности в одном флаконе...
Но вас это хороший человек немного так в жертву приносит, конечно.
Не немного, а очень много в жертву приносит)) автор, бегите.
Гость
[4183086838]
Автор
Хотелось бы мнение со стороны, может я где-то не права. А может быть права во всем, и у мужа не любовь ко мне, а просто удобство
Девушка, у всех мужчин просто удобство, но кто-то хорошо изображает любовь, а у кого-то женщины живут в своих фантазиях.
Гость
[4183086838]
Автор
Я из Москвы. Своя квартира, машина и небольшой бизнес. Я себя люблю и уважаю, но не хочу бегать от мужика к мужику. Его искренне полюбила. Вначале все по-другому было.Всегда хотела одного мужчину. Я очень стараюсь, видимо моя вина, что сразу не смогла понять как будет дальше
Да, ваша, вы же знали, что он детный.
Гость
[4183086838]
Такая же
Автор ничем этим детям не обязана. Обслуживать их должен отец-молодец. Сам хочет опеки 50 на 50. Вот пусть и обслуживает. Пригоовит, помоет их тарелки и проч.
Но он этого не делает, а автор это хавает.
Гость
[1701590346]
Гость
Но он этого не делает, а автор это хавает.
потому как она его любит больше, чем он её...А должно быть всегда наоборот..мужчина должен женщину любить сильнее и идти на её условия
Гость
[961051503]
Вы очень даже правы во всем. Мы с моим мужем очень любим СВОИХ детей, но взяли себе за правило: по вечерам после 8 вечера, они играют в свои игры, нам хочется побыть вдвоём и обсудить день. Да и вообще, наняли няню, чтобы у меня оставалось свободное время, достаточно часто бабушка с ними сидит. Все для того, чтобы не увязнуть в этом бытовом болоте, чтобы не остыли чувства друг к другу. Ваш муж не умеет выстраивать границы. Пусть или учится этому или уходите, дальше будет хуже.
потому как она его любит больше, чем он её...А должно быть всегда наоборот..мужчина должен женщину любить сильнее и идти на её условия
Жаль, что многие женщины этого не понимают, а потом ноют и винят кого угодно, но не себя, хотя сами на это подписались.
Золотая рыбка
[1729732912]
Гость
Жаль, что многие женщины этого не понимают, а потом ноют и винят кого угодно, но не себя, хотя сами на это подписались.
Как подписались, так могут и отписаться. За батарею никто не привязывает женщин.
Гость
[2846610868]
Гость
А ты вот так же как щас написала, сможешь мужу нормально объяснить. ?Милый , то се то , я перестала чувствовать женщиной которую любят. ? Вы чё вообще не разговариваете?
Прислуга нянька в чужой стране.
Гость
[3409064390]
Автор
Он очень хочет со мной детей. Из у нас нет- потому что я не готова. Думаете если бы были дети, они правды были бы на втором плане?
Вы были бы на 3 плане, как вы не понимаете, вы просто удобная партия для него. Денег тратить на вас не надо, за детьми и домом смотрите-, ну еще и молодая, не пикнешь если он что то скажет. Ищите ровесника и без детей, не губите свою молодость на такое-, ведь годы не вернуть, сейчас вы молодая, думаете все стерпится уляжется, а оно вам надо? У вас все еще впереди, и жизнь строить, детей рожать надо вместе а ни погнутся под чужих детей. Думайте о себе а не как удобно мужу или еще кому то.
Гость
[3100997269]
Автор
Я из Москвы. Своя квартира, машина и небольшой бизнес. Я себя люблю и уважаю, но не хочу бегать от мужика к мужику. Его искренне полюбила. Вначале все по-другому было.Всегда хотела одного мужчину. Я очень стараюсь, видимо моя вина, что сразу не смогла понять как будет дальше
Из Москвы уехать в Эстонии к детному? Зачем, объясните?
Золотая рыбка
[1729732912]
Гость
Ах ты лябовь, лябовь-зараза Ну до чаво ж ты довела! И к разведённому эстонцу Нянькой работать приползла!
Гость
[262760952]
Золотая рыбка
Ах ты лябовь, лябовь-зараза Ну до чаво ж ты довела! И к разведённому эстонцу Нянькой работать приползла!
В последней строчке надо первое и второе слова местами поменять,и будет шикарно! А то размер сбивается)
Золотая рыбка
[1729732912]
Гость
В последней строчке надо первое и второе слова местами поменять,и будет шикарно! А то размер сбивается)
Ах ты лябовь, лябовь-зараза Ну до чаво ж ты довела! И к разведённому эстонцу Работать нянькой приползла!
Гость
[777903351]
Гость
Да не. Он боится, что такую лохушку больше не найдёт. Которой можно высказывать, что она плохо радуется успехам чужих детей))))))) Автор, серьёзно, скажите своему многодетному герою-отцу, что не тянете. И что три дня пусть он сюсюкает со своими детьми, а вы уезжайте на работу или на целый день куда-нибудь. Остальные четыре дня-только ваши! Если действительно любит, то поймёт. И детей с ним не заводите. А то вообще изведётесь. От таких рожают только нищебродки или конченые, которым лишь бы не работать и пособие получать. Двое детей от первого брака сойдут только если у вас такой же груз за плечами. Хотя бы и не детей, а разрушенных в хлам отношений! Когда дети даже не помогли! Это о чём-то говорит!
*** это зло ,автор ,бегите
Гость
[2846610868]
Автор
Добрый вечер. Европа- Эстония
Автор с Цеэуропы?
Гость
[777903351]
Злата
Вы наверное ни разу не были заграницей? Съездите, вам тоже захочется там жить. А уж если замуж берут, то надо идти
Тебя может и берут ,тряпка мужерабка
Гость
[2846610868]
Гость
И прямо аж из Мааасквы и с бизнесом в 23 года)))
Гость
[3100997269]
Гость
И прямо аж из Мааасквы и с бизнесом в 23 года)))
Даже если не из Москвы и без бизнеса. Тот же вопрос, зачем? У меня знакомая в 35 вышла замуж за бездетного немца, имея ребенка.В 23 года за границу модно ехать только с целью професионального роста или потусить с молодым.
Лала
[2198062615]
Автор, вот если честно, то лучше вряд ли будет. Он будет становиться старше, безумная любовь к вам будет проходить ( это нормально, когда пропадает первая страсть) , а дети и все эти отношения останутся. Вы, конечно , можете попытаться дистанцироваться и просто обязаны попытаться это сделать, но это сложно, раз изначально вам не удалось так поступить. Вы очень молодая девушка с хорошим бэкграундом. Квартира, образование, Москва, работа. Это дорогого стоит. Вы не нищая Манька из Задрищинска, за которой, кроме комнаты в хрущебе ничего нет. Вы не нянька и не мамка по неволе, т.к деваться некуда. Не занимайтесь детьми вообще. Зад подтирать или постель застилать. Мужу скажите, что вы не прислуга, пусть нанимает няньку. И вы не обязаны любить его детей. Терпеть да, не мешать да, но любить. И не бойтесь постоять за себя. Не устраивает его, развод и девичья фамилия. Вот и увидите, насколько он вас любит и ценит. Не бойтесь его потерять. Вы слишком молоды, чтобы так х е р и ть свою жизнь. Не бойтесь идти на конфликт. Везут на том, кто везет. Запомните это.
В начале его дети говорили мне уходи отсюда, нам лучше без тебя, могли обозвать, на что муж делал вид, что не слышит ничего. Я работала с психологом и выстроила с ними хорошие отношения, и мужу конечно многое стараюсь объяснять, где он не прав. И вроде такая работа проделана, и мужа люблю, но нет сил.
Когда мы начинали отношения, он говорил мне, я хочу своей семьи и детей с тобой, но и своих не брошу (и я его очень уважаю за это).
Сегодня была ситуация, которая меня просто окончательно разбила внутренне, вроде мелочь... 8 марта - мы едем домой и он мне показывает новый клип дочери, где она поёт. Я его посмотрела и сказала классно - все. На что он начинает повышать голос и говорить, что я недостаточно радуюсь успехам его детей, значит я их так сильно ненавижу и я просто чудовище. Потом извинился за свои слова, но внутри такой ком.
Муж знает абсолютно каждую оценку, посещение врача, каждый прыщ - соответственно и я, и мы это регулярно обсуждаем и решаем все проблемы начиная от школы, заканчивая, извините, вытиранием их попы. Ему нужно за всем следить, что, где и как - я стала очень уставать от этого, и когда 4 дня дети не с нами, я не хочу говорить о них и их проблемах, ведь есть и мы. Я молодая, мне 23, хочется иногда легкости).
За все это время дети не заправили ни разу постель за собой, не убрали трусики и так далее. Девочки, нет раздражения к детям, я к ним хорошо отношусь, но охладеваю к мужу, я чувствую себя лишней что ли в их семье. Я не понимаю как быть, я чувствую себя такой разбитой. Буду очень благодарна каждой за ответ...