Девочки, вопрос только к мусульманкам
#Девочки, вопрос только к мусульманкам, остальные не интересуют.У кого был секс до свадьбы? Со своим будущим мужем или нет?
Молодая
Мудрость форума: Семья
- Жена бездарно потратила деньги на увядшую красоту309 ответов
- Пришла домой, а они кувыркаются2 691 ответ
- Родственница хочет заехать в гости проездом189 ответов
- Вопрос законным жёнам! ;)1 543 ответа
- А вы бы в моей ситуации ушли от такого мужа?366 ответов
- Муж подруги охладел к ней из-за присутствия на родах!2 659 ответов
- Как укротить мужа?8 058 ответов
- Роль мужчины в семье399 ответов
- Дети мужа от предыдущего брака3 564 ответа
- Муж ушёл к другой. Как пережить достойно?12 661 ответ
30 ответов
Последний —
Перейти
Ага, щаз мусульманки кинутся рассказывать о себе компроматы. Они не совсем броневые, надеюсь.
Гость
Какой с.екс то уточняйте.
Гость
Знаю только два случая из моей жизни. Первая пара, первый секс за 3 недели до свадьбы. Вторая, Ромео И Джульетта, родители парня были против, он поставил их перед фактом, у нас был уже секс и я её не оставлю. Всё.
Гость
Разводка какая то почему не пишете и не отвечаете,какой сек.с и с кем , прикольно ,создать тему и молчать.
Гость
Мусульманки до свадьбы охотно дают в cpaкотан. Дикая, что ли? Традиций не знаешь.
Восточная сказка
Подруга мсульманка, родственники правда й..о..бну..тые, спали до свадьбы, и мужу ее пришлось палец порезать, чтоб кровь была. Вторая под месячные, последний день свадьбу подогнала, никто ничего не заметил....
Гость
Все дают в ж... Все поголовно.
Гость
Мусульмане такие же люди, но разница всё же есть. Секс до свадьбы, это именно секс до свадьбы. День свадьбы уже назначен, открытки разосланы, махр уплачен, родственники с двух сторон (300-400 чел) в курсе отношений двух семей. И если случается секс до свадьбы, то этот секс обязательно заканчивается свадьбой, а не "поживём увидим". А про ж..пу, это не мусульманам, тут совесть присутствует. Да, забыл добавить, мусульманка всегда уверена в том, что не останется одна.
Гость
Мусульмане такие же люди, но разница всё же есть. Секс до свадьбы, это именно секс до свадьбы. День свадьбы уже назначен, открытки разосланы, махр уплачен, родственники с двух сторон (300-400 чел) в курсе отношений двух семей. И если случается секс до свадьбы, то этот секс обязательно заканчивается свадьбой, а не "поживём увидим". А про ж..пу, это не мусульманам, тут совесть присутствует. Да, забыл добавить, мусульманка всегда уверена в том, что не останется одна.
Конечно же она одна не останется никогда ,а с голодной оравой детей,ибо плодятся ,как тараканы.
Гость
Пост 11. Плодятся как тараканы? Так это желание Бога! Разве Бог в Библии не говорил "плодитесь и размножайтесь". Вот они и соблюдают завет Божий, создают семьи, рожают детей, работают на процветание страны. А вы, вы что делаете, ну кроме блуда и алкоголизма? Может семьи создаёте? У мусульман тоже есть разводы, но в миллионы раз меньше чем у вас.
Пост 13. Врёте вы! Никогда вы не жили ни в Ташкенте, ни в другом исламском месте, иначе вас бы научили, что такое быть честным человеком.
Пост 13. Врёте вы! Никогда вы не жили ни в Ташкенте, ни в другом исламском месте, иначе вас бы научили, что такое быть честным человеком.
Восточная сказка
Пост 11. Плодятся как тараканы? Так это желание Бога! Разве Бог в Библии не говорил "плодитесь и размножайтесь". Вот они и соблюдают завет Божий, создают семьи, рожают детей, работают на процветание страны. А вы, вы что делаете, ну кроме блуда и алкоголизма? Может семьи создаёте? У мусульман тоже есть разводы, но в миллионы раз меньше чем у вас.
Ахахах, не надо меня смешить. Я лучше знаю где я была и жила, и паспорт у меня узбекский есть)) Бебебе. А еще Аллах учил не судить, да не судимы будете! Акстись
Восточная сказка
ЗЫ. Ташкент, как и вся республика, светскоке государсво, а так! И конституция рулит. Но, 90 процентов жителей мусульмане. НО, традиции и менталитет у них мусульманский. И, даже свинину, я там с трудом находила(!!!), так как халяль почти везде...Поэтому свои выводы засуньте в одно место, и не учите других, чему сами не знаете....ну реально смешно)))
Гость
ЗЫ. Ташкент, как и вся республика, светскоке государсво, а так! И конституция рулит. Но, 90 процентов жителей мусульмане. НО, традиции и менталитет у них мусульманский. И, даже свинину, я там с трудом находила(!!!), так как халяль почти везде...Поэтому свои выводы засуньте в одно место, и не учите других, чему сами не знаете....ну реально смешно)))
Смешно то, что вы ещё что-то говорите. Вам полный капут. Смеётся тот, кто смеётся последним. Вот посмотрите и подумайте, если есть чем: https://www.youtube.com/watch?v=28aZPu4q5uw
Восточная сказка
Смешно то, что вы ещё что-то говорите. Вам полный капут. Смеётся тот, кто смеётся последним. Вот посмотрите и подумайте, если есть чем: https://www.youtube.com/watch?v=28aZPu4q5uw
Дальнейшая беседа с вами бесполезна, видимо вы неадекватный человек. Досвидос. Оставайтесь при своем мнении. Мне пофиг, что вы там себе надумали.
Залина
Мне 19 лет, меня зовут Залина, по национальности я кабардинка, мужу 22 года зовут Дмитрий, он русский. Интимные отношения у нас начались когда мне было 13 лет, а ему 16 лет. В 13 лет я начала делать ему минет, а он мне кунилингус, в позе 69 тоже очень нам нравилось это делать, одновременно я ему член сосала а он мне киску лизал, а в 14 лет у меня с ним был первый анальный секс, два года он меня в попу трахал, а девственности в вагину он меня лишил когда мне было 16 лет, а Диме 19 лет. Когда 18 лет мне исполнилось мы наконец-то поженились. Мы уже год в браке, Мы очень счастливы. Я считаю религия и национальность не имеет абсолютно никакого значения в сексе если это по любви. Не смотря на то что я очень красивая девушка я веду себя очень скромно и не позволяю себе вольностей особенно с мужчинами, так уж меня воспитали, единственный человек с кем я себе это позволила это Дима. Да, я мусульманка, муж христианин, но это не имеет значения, хотя в исламе насколько я помню женщина не имеет права выходить замуж за мужчину другой веры. Но любовь это совсем другое дело. Хотя я раненько начала интим,0 да и половые отношения хоть и анал но в 14 лет, всё равно это любовь. Это моё личное мнение, уж не осуждайте строго.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Да был я делала кунилингус подруге а она мне все нормально
Гость
Первый минет я сделала в 10лет а анальным сексом с 12лет занимаюсь муж ничего не знает
Гость
Куни масульманке хочю
Молодой парень
А вы Мусульманка?
Форум: Семья
Всего: 480 057 тем
Новые темы за сутки: 114 тем
- Мама отчитала мужа за мой внешний видНет ответов
- Счастье - оно всегда одинаковое3 ответа
- Как начать доверять снова?4 ответа
- Я считаю, что брак без страсти и денег - это просто соседство31 ответ
- Я чувствую себя виноватой за развод10 ответов
- Жизнь после развода8 ответов