Муж мучает и себя, и меня, постоянно вспоминая моё прошлое. Помогите, пожалуйста... Мы живем с мужем уже почти 3 года. Очень сильно любим друг друга, всегда жили душа в душу. Но бывают ситуации (очень сильные скандалы) из-за того, что он вспоминает мое прошлое и всегда сравнивает себя с ним. Да, я у него первая, но очень жаль, что он у меня нет. И поэтому постоянно ссоры из-за этого. Он считает, что там было лучше, что в плане обычной жизни, что в плане и*тима, сравнивает себя с ними и думает, что он хуже всех. Хотя это не так. Мы много раз говори об этом и вроде уже все выяснили. Я ему говорю, что я уже не помню точно, что и как там было. Ухожу от всех разговоров о прошлом, потому что мне больно и стыдно из-за того, что было в прошлом. А если я не говорю, то он начинает придумывать себе всякие глупые вещи. Ссоры порой такие, что даже спим на разных квартирах, до слез и истерик. И так уже почти 2 года. Я его очень люблю и не представляю жизни без него, как и он без меня. Но и так жить постоянно в страхе, что будет ссора и скандал, тоже не могу. Может у кого было такое, дайте совет? #брак
"Синька" - зло! Из-за какой-то шaлaвы себя губить... С тем же успехом можно было в браке с ней продолжать жить. Самое смешное (для меня), когда порванка или PCПшка начинает права качать, искренне считая что мужик ей чем-то обязан. Сидели бы молча, уткнувшись, радовались бы, что мужичок есть! Так нет же - ещё и этого "сожрать" готовы!
Развод - это выход. Да, страшно, да изменит привычный уклад. Но на этом жизнь не заканчивается, и есть возможность посмотреть на нё с другого ракурса, выбрав себе правильного спутника жизни.
Так же выход - венчание. Уверен, что большинство из здесь присутствующих, не венчаные. ЗАГСов м.б. много, а венчание - одно. Готовившись к венчанию (как и к крещению), человек "перерождается". Всё, что было до этого момента - было не с ним, а в каком-то трешевом кино с участием левых артистов. На Таинстве венчания ваша супруга (впрочем, как и вы), предстанет перед вами с девственной душой. И, если вы ей, действительно, дОроги, то она в тайне от вас ещё и заштопается. И НИКОГДА... Никогда не будет всоминать тот отрезок времени, что начался с точки невозврата и до встречи с вами. У неё не будет никаких "хвостов" для вас. Всё, что было "до" - было не с вами!
Признает, ещё как, прощенье просит, в любви клянётся, в ноги падает. Но я то знаю какие бабы актрисы. От факта присутствия чужого члена в ней, это не избавляет. Да и её сожаление о своем бл@ядстве, может и вызвано только моими реакциями. То есть если бы я за "ЭТО" не спрашивал, её бы думаю совесть за свои пот@рахушки не слишком бы мучала. Ну это я так думаю.
Томич
[277135507]
Антоха
Признает, ещё как, прощенье просит, в любви клянётся, в ноги падает. Но я то знаю какие бабы актрисы. От факта присутствия чужого члена в ней, это не избавляет. Да и её сожаление о своем бл@ядстве, может и вызвано только моими реакциями. То есть если бы я за "ЭТО" не спрашивал, её бы думаю совесть за свои пот@рахушки не слишком бы мучала. Ну это я так думаю.
Вот, чисто теоретически (конечно, я твою жену не знаю и не видел никогда), просто допустим - а если ты не прав, а она, действительно, всё осознала и реально сожалеет? Тогда как?
Вот, чисто теоретически (конечно, я твою жену не знаю и не видел никогда), просто допустим - а если ты не прав, а она, действительно, всё осознала и реально сожалеет? Тогда как?
Н знаю, Томич. Наверно с собой бороться, что довольно трудно.
Гость
[2644442821]
Гость
Тох, ты не прав! Да, вся эта тема жесть, имеет место быть, здесь и сейчас, но если уж так вышло, то не стоит жену эмоционально насиловать, хреново тебе, это нормально, виноваты все равно будем мы, люди с членами))). Такая уж наша учась, ведь мы в силу своих физеологических и психоэмоциональных особенностей более стабильны и склонны принимать решения на "холодную" голову, а не на эмоциях! Мы сделали этот выбор, и никто нас силком или под гипнозом в ЗАГС не тащил. Да, возможно ошибка, но на ошибках учатся и каждый находит свое решение данной проблемы, сугубо индивидуально! Но мучить человека за свои ошибки не стоит! Это не по мужски. Не можешь смириться, один выход- развод! Томич правильно сказал, развод это не приговор, а начало новой жизни без страданий! У б/у женщин тоже разные жизненные обстоятельства бывают, ты либо их принимаешь, либо нет. Я вот лично долго думал, месяца 2 наверно, с последней моей записи здесь, и вроде принял решение жить дальше и "страдать" в одно лицо, но жену не трогать! Как результат, не смог, подпиваю, накатывает и начинаю на нее парашу выливать... Пришли к обоюдному согласию на развод, чтоб не портить отношения. Вот как-то так!
Да. Женское прошлое разрушит Семью. Любую и всегда . Просто вопрос времени. Потому что женская измена непрощаема. А ведь здесь та же измена. Ну какая разница мужчине, когда отымели его жену? В этом вопросе, времени нет.
Поэтому когда меня сейчас соблазняет молодая очень красивая женщина, я очень пристально задумался. Имеет ли моя жена право на мою верность?
Aff
[629669275]
Гость
Повторюсь, все индивидуально, не буду учить взрослых дядек, хоть и сам уже не молод. Я просто когда свою "благоверную" этим попрекаю, она плачет, у нее истерика, а мне от этого ещё больше хреновей становится, вот по этому, на своем опыте и говорю, что лучше не трогать, а отпустить в свободное плавание...
Слегка показать, какую бездну она устроила мужу - стоит. Ну а дальнейшие мучения лучше не устраивать. Лучше уж быть одному.
Повторюсь, все индивидуально, не буду учить взрослых дядек, хоть и сам уже не молод. Я просто когда свою "благоверную" этим попрекаю, она плачет, у нее истерика, а мне от этого ещё больше хреновей становится, вот по этому, на своем опыте и говорю, что лучше не трогать, а отпустить в свободное плавание...
Не знаю как тебя, а меня кое что смущает в разводе. Чувства к жене. Невероятная огромная многолетняя обида на неё, но в то время, любовь к ней сильная . Иначе бы и не болело у меня. Так вот меня смущает и сильно тот факт, что , если мы разведёмся, то она, красивая женщина, одна не останется точно . Очень быстро рядом появится какой то мужик. Я этого очень сильно не хочу. Это ещё одно издевательство судьбы будет надо мной.
Aff
[629669275]
Томич
Вот, большинство так говорит. Да "бы" мешает. Живут настоящим днём, а о будущем не задумываются. В своё время, когда у сврестников был поголовный кобелизм, меня знаете что останавливало? Мысль о том, как я потом своей жене в глаза смотреть буду. А если кто потом, встрив нас, ещё и ляпнет что-нибудь?! Я бы со стыда сгорел! :((
Браво! Абсолютно аналогично. А еще я верил, точнее надеялся, что меня также ждет где-то другой человек, как я его. Но все оказалось намного сложнее
Aff
[629669275]
Томич
Она уже написала, что всё осознала. Зачем лишний раз травить, если вам с ней не жить? Зато сейчас правильно детей воспитает! Это уже большое дело!
Она молодец на самом деле. Женщина(да имужчина), понявшая чудовищность ситуации, расскаявшаяся, заслуживает уважения. Если б моя так расскаялась, я бы был счастлив.
Aff
[629669275]
Антоха
Моя за много лет ни разу эту тему не поднимала. Когда я наконец высказал в деликатной форме, сухо сказала что жалеет. Это всё. Вообще конечно удивляюсь - как можно пользоваться всеми благами мужа, его заботой, любовью, и при этом не жалеть о прошлом, не каятся? Это потребление какое-то, бездушие.
Н знаю, Томич. Наверно с собой бороться, что довольно трудно.
Это на всю жизнь. Либо понимание необходимости смирения, либо развод, либо ад душевной болезни. 3 варианта. Других нет. В первом случае нужно еще и участие супруги, обязательно. Венчание может помочь.
Гость
[2644442821]
Вот так мерзотно и живут все семья, как я теперь понимаю . Мужики, пытаясь погасить боль внутри, гуляют от жены всю жизнь. Любовь к ней уходит ввиду множества новых женщин, и так,без любви, и живут, доживая пустую никчемную жизнь. Без любви. Преступление женщин в том , что, а метафизическом смысле они совершили страшное преступление - не дали создаться "одной плоти а браке", как повелел нам всем Господь Бог . Да оставит человек отца и мать и прилепится к жене своей, и будут двое одна плоть. Так вот женщины лишили нас возможности прилепиться к себе. Потому что к ней уже прилепился другой.Мы впустую проживём свою жизнь. Мы уже погибшие люди. Единственный смысл остался : научить детей. Как делать нужно, и как делать нельзя. Иначе всё повторится.
Гость
[2644442821]
Aff
Браво! Абсолютно аналогично. А еще я верил, точнее надеялся, что меня также ждет где-то другой человек, как я его. Но все оказалось намного сложнее
Нет. Всё оказалось намного проще. Мужчина более духовен, женщина более животна. Всё.
Гость
[2644442821]
Aff
Моя за много лет ни разу эту тему не поднимала. Когда я наконец высказал в деликатной форме, сухо сказала что жалеет. Это всё. Вообще конечно удивляюсь - как можно пользоваться всеми благами мужа, его заботой, любовью, и при этом не жалеть о прошлом, не каятся? Это потребление какое-то, бездушие.
Я тебя успокою . Это животное непонимание.
Гость
[2644442821]
Aff
Я тебе советую , сделай 30 -40 самых ярких и страшно болезненных цитат с этой ветки. И отошли жене . Ей понравится.
Гость
[2644442821]
Гость
Я тебе советую , сделай 30 -40 самых ярких и страшно болезненных цитат с этой ветки. И отошли жене . Ей понравится.
Я сейчас шедевры накидаю сюда.
Гость
[2644442821]
Недевственница это Чужая жена
Если во время церемонии бракосочетания в католической церкви, где невеста недевственница, спросят "if anyone can show just cause why this couple cannot lawfully be joined together in matrimony, let them speak now or forever hold their peace" (пер. если кто-то может указать на справедливую причину, почему эта пара не может законно объединиться в браке, пусть говорит сейчас или навсегда замолчит), то любой может встать со скамейки и сказать перед всеми, что она недевственница, и это будет причиной отказа в Таинстве.
Это доказывает, что брак с недевственницей НЕДЕЙСТВИТЕЛЕН.
Кто Первый- тот Муж
Гость
[2644442821]
Здравствуйте! Меня зовут Иван. Я женат, нам с женой по 40 лет и у нас трое детей. У нас счастливый брак. Мы любим, доверяем и не изменяем друг другу. Мы воцерковленные православные христиане. Женаты 15 лет. Познакомились в храме. До церкви и брака у меня были женщины. И у моей жены до меня были мужчины. Когда мы с ней познакомились, то честно сказали об этом друг другу в общих чертах, без подробностей. Эти грехи давно исповеданы и оставлены нами. Я всегда говорил ей, что мне все равно - я считаю, что ничего до нашей встречи не было. Никогда не упрекал ее ни в чем. Четыре месяца назад мне приснился сон, что она в постели с другим мужчиной - все это у меня на глазах. Я проснулся другим человеком. Я вдруг представил, как это все было, когда ей владели другие мужчины (немногое я знаю от жены, остальное мне дорисовывает воображение). Все время в голове - эти мысли, и днем и ночью. Все валится из рук. Жена и коллеги стали замечать, что я изменился. Подходил к своему священнику с этим - он меня благословил простить и забыть (если бы так все было просто). Я очень рациональный, трезвомыслящий человек и всегда в жизни принимал решения холодным рассудком. Таких тяжелых эмоций я никогда в жизни не испытывал. Ураган мыслей, душат слезы. Началась бессонница, пью успокоительное. Особенно тяжело ночью - когда совсем накрывает от этих мыслей, хочется выйти в окно. Понимаю, что сон ничего не значит, никогда не "крутил" в голове эти мысли - все произошло, как удар молнии. Ни с кем не могу поговорить об этом очно - не хочу ронять авторитет жены. Ей я сказал про этот сон и мои переживания - она ответила: 15 лет тебя это не беспокоило, а что случилось теперь? Наверное она права, мы эту тему обсудили один раз до свадьбы, и потом - табу. Рационально понимаю - проблема пустяковая, но не могу справиться с этим состоянием. Исповедуюсь, причащаюсь, соборовался. Взываю к Богу - тишина.
Гость
[2644442821]
Все до одного хотят, чтобы жена была девственница. Но девственниц нет, уж слишком женщины развратны сейчас. Молодому мужчине нужен секс, он себя обманывает, что забудет предательство своей женщины, и мужчинам женится. Но он не забудет этого никогда. Это невозможно. Долго будет держать растущий огромный негатив в себе, который начнёт себя проявлять отношением к женщине. Он неосознанно начнёт ей мстить, её обижать. Это может занять годы, но это неизбежно. Прошлое женшины разрушит её семью. Поэтому умный мужчина будет искать в жёны девственницу.
Гость
[2644442821]
Тема очень серьезная. Те, кто пишет о юношеском максимализме и пр. Нет, вы не правы. Еще сто лет назад это считалось нормальным. Просто нам выпало жить в то время, когда "если девушка сосет просто так, а не за дорогие подарки, то она считается порядочной и хорошо воспитанной". С ума можно сойти. Нравственные страдания и переживания естественны в данном случае. Эти мысли можно не замечать, можно гнать от себя, но страдания происходят из-за того, что мы все живем неправильно. Не по-православному, если хотите. Вот недавно я смотрел "Темного рыцаря" вторую часть. Там бывшая подружка Бэтмана трахалась с прокурором Харви, при этом флиртовала с Бэтманом, и выбирала между ними. Когда она сидела за столиком в кафе с ними, я вдруг осознал, что это не наши ценности. А западные. И нам их навязывают: через фильмы, литературу и пр. Пусть меня лучше назовут странным, но я хочу иметь право говорить, что все это ненормально. Даже в таком безобидном фильме. Не бывает осетрины второй свежести. Свежесть только одна. И даже если девушку до тебя трахали один раз, то на таких жениться не правильно. Ну вот представьте, ты ее любишь, читаешь ей стихи, она тебе признается в любви, говорит, что очень чистая, а кто-то вставлял в нее свой член. Другое дело, как все это преодолеть сегодня? Всю жизнь оставаться одному? Или страдать? Или не замечать, закрываться? Я уверен, что в будущем мы опять вернемся к тому, что замуж будут брать только девственниц. Но пока, "мы не выбираем эпоху, в которой живем, мы можем лишь выбрать как нам жить во времени, которое выбрало нас".
Гость
[2644442821]
У меня дочь и сын от женщины с "прошлым". До неё была невеста с "прошлым", с которой расстались по этой причине. И снова совершил ошибку, думая что не так воспринимаю мир, надеясь что всё будет хорошо. Думал дети заставят прекратить думать о прошлом жёны.Я ошибся. Мучаюсь сам и жена с ума сходит. Теперь по назначению доктора жрём таблетки в надежде вылечить мой нрав(моё врождённое мировоззрение).Наши предки были правы в том что нельзя жениться на х.у.е....сосках.
У меня тоже такой осадок имеется до сих пор. жена когда училась в школе она была очень примерной, даже парня у нее не было, потом как поступила в ВУЗ и на ПЕРВОМ же курсе осенью раздвинула ноги, а тот чувак поимел и умер, вот мне из-за этого очень обидно. И тоже никаких расскаяний от нее до сих пор не услышал!
Гость
[2644442821]
Мужчины, нас таких , несчастных , сто миллионов.
Гость
[2644442821]
Это не просто мучает. Это чувство травит душу. Паранойя? Может быть. Чувство что еще неизвестное количество мужчин знает что у моей любимой под юбкой совсем не дает наслаждаться отношениями. Постоянно приходится внутри себя, как перегородку ставить от этого. Гнать мысли. Но если они берут верх то депрессивное состояние обеспечено. Мучаю себя и ее. Адская смесь из любви и ревности уничтожает меня. Такие от инфаркта и инсульта в раннем возрасте умирают.
Гость
[2644442821]
Какая любовь может быть у ревности, ревность уничтожает любовь, недоверие и ревность причина всех разводов. Если есть обоюдная любовь то ревность не к чему, но если нет обоюдной любви или девушка вела до замужества легкомысленный образ жизни то лучше заранее не брать в жену такую. Знал одного парня с нами дружил, гулял но вот он сошелся с одной, которая была девушкой по вызову. Прожили не долго так как парень узнав кто она ранее была, выгнал с ребенком из дому, сам спился. Так что девушки берегите честь с молоду да и парни тоже.
Запомни важную вещь. В отношении любой девушки есть только 2 понятия: Опыт равен 0 Опыт выше, чем 0. В сущности, для жизни, не так важно, 1 был опыт или 1000. Для мужчины это не важно. Женщина или может называться женой или нет. Женой может называться только та женщина, у которой ты Первый и Единственный в жизни мужчина. Только такую женщину ты будешь любить, лелеять, баловать, обожать. Только такую. Женитьба на женщине с историей, даже минимальной, разрушит твой брак однажды. Ты не выдержишь мыслей об её Добрачной измене тебе. Ты начнёшь злиться внутри себя, появится раздражение, ты начнёшь повышать на неё голос, начнутся "немотивированные" скандалы. Ищи девственницу в жёны. Они есть. И хорошие по характеру и милые по внешности. Но это целый проект. Надо больше общаться, активно искать. За 3 года найдёшь. Где искать? Начни с церковных общин. Там есть много красивых девушек с хорошим характером, которых правильно воспитали родители.
Пс. И ещё важнейший тебе совет Обязательно оставайся ЧИСТЫМ сам. Это крайне важно! Ты это поймёшь нескоро. Но ты поймёшь. Просто поверь нАслово: это безумно важно.
Гость
[2644442821]
Я женщина, дважды разведённая, с ребёнком. Личная жизнь не складывается (хотя объективно симпатичная, предложение руки и сердца получала не раз, помимо двух официальных браков)
Могу сказать только одно: девушки, особенно те, у кого нет богатых родителей, СВОЕЙ квартиры и прочего хорошего приданного: берегите девственность! Не слушайте никого! Особенно с womana, “бывалых» подружек и т.д Девственность - Ваш, возможно, единственный КОЗЫРЬ на - внимание!!!! - УДАЧНЫЙ брак. Не за «абы выйти», а за достойного и умного мужчину. Даже если для него Ваше прошлое будет не важно (что очень вряд ли, если он Вас действительно будет любить), у Вас ещё в обязательном порядке будет СВЕКРОВЬ. И вот этой женщине будет важно ВСЕ. Поэтому, не давайте лишнего повода плохо говорить о себе... берегите себя, свою чистоту и своё здоровье! Выходите девушками! А потом годами наслаждайтесь сексом с любимым мужем! Это никуда от Вас не уйдёт! Бонус к этому,- здоровые дети, отсутствие в прошлом абортов и венерических болячек! Мужа тоже выбирайте с умом и хорошего, не гуляку-бабника! В идеале - тоже девственника или с минимальным опытом. И будете Вы долго и счастливо жить!
У меня была очень непростая жизнь, много боли и разочарований. Поверьте, я знаю, о чем говорю. «Гражданские браки»,- для многих женщин боль и стыд, хотя об этом они и молчат. На самом деле, на них просто не хотят жениться, такие женщины - для другого. И детей от них не хотят. Вообщем, писать ещё могу долго, берегите често смолоду!
Гость
[2644442821]
Гость
Я женщина, дважды разведённая, с ребёнком. Личная жизнь не складывается (хотя объективно симпатичная, предложение руки и сердца получала не раз, помимо двух официальных браков)
Могу сказать только одно: девушки, особенно те, у кого нет богатых родителей, СВОЕЙ квартиры и прочего хорошего приданного: берегите девственность! Не слушайте никого! Особенно с womana, “бывалых» подружек и т.д Девственность - Ваш, возможно, единственный КОЗЫРЬ на - внимание!!!! - УДАЧНЫЙ брак. Не за «абы выйти», а за достойного и умного мужчину. Даже если для него Ваше прошлое будет не важно (что очень вряд ли, если он Вас действительно будет любить), у Вас ещё в обязательном порядке будет СВЕКРОВЬ. И вот этой женщине будет важно ВСЕ. Поэтому, не давайте лишнего повода плохо говорить о себе... берегите себя, свою чистоту и своё здоровье! Выходите девушками! А потом годами наслаждайтесь сексом с любимым мужем! Это никуда от Вас не уйдёт! Бонус к этому,- здоровые дети, отсутствие в прошлом абортов и венерических болячек! Мужа тоже выбирайте с умом и хорошего, не гуляку-бабника! В идеале - тоже девственника или с минимальным опытом. И будете Вы долго и счастливо жить!
У меня была очень непростая жизнь, много боли и разочарований. Поверьте, я знаю, о чем говорю. «Гражданские браки»,- для многих женщин боль и стыд, хотя об этом они и молчат. На самом деле, на них просто не хотят жениться, такие женщины - для другого. И детей от них не хотят. Вообщем, писать ещё могу долго, берегите често смолоду!
То мое сообщение - выстрадано. Если бы мне выпал второй шанс прожить свою жизнь, я бы 100% сберегла девственность до замужества. К сожалению, этого не случилось. Оба моих брака развалились... мне 30+, живу как монашка... А могло бы быть по-другому, если бы я в юности была умнее. Рада безумно, что есть дочка, но хочется большой дружной семьи с любящим и любимым мужем, а с моим прошлым этого не видать...
Гость
[2644442821]
Пророк Осия женился на блуднице вовсе не по своей похоти и не по милосердию к местной Сонечке Мармеладовой. "И сказал Господь Осии: иди, возьми себе жену блудницу и детей блуда; ибо сильно блудодействует земля сия, отступив от Господа" (Ос. 1,2). "Судитесь с вашею матерью, судитесь; ибо она не жена Моя, и Я не муж ее; пусть она удалит блуд от лица своего и прелюбодеяние от грудей своих, дабы Я не разоблачил ее донага и не выставил ее, как в день рождения ее, не сделал ее пустынею, не обратил ее в землю сухую и не уморил ее жаждою. И детей ее не помилую, потому что они дети блуда. Ибо блудодействовала мать их и осрамила себя зачавшая их; ибо говорила: "пойду за любовниками моими, которые дают мне хлеб и воду, шерсть и лен, елей и напитки". И ныне открою срамоту ее пред глазами любовников ее, и никто не исторгнет ее из руки Моей. И прекращу у нее всякое веселье, праздники ее и новомесячия ее, и субботы ее, и все торжества ее" (Ос. 2).
"Слушайте слово Господне, сыны Израилевы; ибо суд у Господа с жителями сей земли, потому что нет ни истины, ни милосердия, ни Богопознания на земле". А с РПЦ у Бога разве не было такого же суда в 20 веке? И не будет ли вновь?
Как же надо ожиреть сердцем, чтобы этого не чувствовать и не относить к себе пророческие обличения?
Неужели для нас и про нас лишь библейские утешения, но не библейские обличения?
Гость
[2644442821]
Мы в браке уже 7 лет, есть дочь. Мой муж не может принять то что он у меня не первый мужчина. Я у него первая. Начали встречаться в 17 лет ему было 18. Я ему сразу рассказала что у меня был первый неудачный опыт с парнем. Сначало в браке всё было хорошо (как мне казалось). В последнее время начали сильно ругаться. То всё хорошо, то как будто его подменили. Близости нет в это время, говорит что не хочет. Ссоры доходят уже до развода. А недавно он рассказал мне, что бывают моменты когда он вспоминает, о том что у меня был секс с другим и это его мучает. У него сразу меняется настроение и депрессия на неделю. Говорит что не может даже нормально работать. В это время все его претензии ко мне. Что я плохо готовлю не слежу за домом. Когда всё хорошо, говорит что я его полностью устраиваю в постели и в остальном. Пыталась объяснить что до него было по глупости и не так как он себе это представляет. Что всему мы научились вместе. Говорит что не осуждает и не имеет право меня осуждать за первый неудачный опыт. Объясняет что всю жизнь всем всё доказывал и доказал. Своё превосходство над родственниками друзьями одноклассниками. Хорошо зарабатывает, купил дом, дела идут в гору. Но говорит как представлю что есть парень который может сказать я спал с твоей женщиной, так сносит крышу. Говорю что он у меня единственный и неповторимый. Не помогает. Я не знаю что делать.
Гость
[2644442821]
Здесь какая то тайна огромная ....задумчиво....какое то страшное невообразимо огромное зло...какая то чудовищная тайна мироздания, обрекабщая человека на погибель.....
По-сути , женщины ,лишаясь самого ценного, что у них есть, до встречи со своим суженым, эти женщины совершают убийство души. Души своей будущей Семьи.
Женщины в тот миг убивают То существо, которое Бог хотел создать, соединив в одну плоть мужа и жену. Этого никогда теперь не произойдёт. Женщина нарушила замысел Бога.
Здесь тайна большая. Почему женщина всё губит...... Всё, к чему прикоснётся
Гость
[2644442821]
Гость
Здесь какая то тайна огромная ....задумчиво....какое то страшное невообразимо огромное зло...какая то чудовищная тайна мироздания, обрекабщая человека на погибель.....
По-сути , женщины ,лишаясь самого ценного, что у них есть, до встречи со своим суженым, эти женщины совершают убийство души. Души своей будущей Семьи.
Женщины в тот миг убивают То существо, которое Бог хотел создать, соединив в одну плоть мужа и жену. Этого никогда теперь не произойдёт. Женщина нарушила замысел Бога.
Здесь тайна большая. Почему женщина всё губит...... Всё, к чему прикоснётся
я думаю, вся наша жизнь это урок. Бог учит нас, детей Адама. Мужчин. Он говорит нам: посмотри, кого ты послушал в раю. И, действительно, женщины. В раю вы предали Бога, здесь на Земле вы предали своих мужей, которым теперь никогда не стать вашими мужьями. Кого бы вам предать ещё? Кому вы ещё не предали?
Гость
[2644442821]
верю в телегонию.сын очень похож на моего первого мужа,с к-рым были в браке 2 года.после развода он уехал в другую страну и я его не видела больше 10 лет тем не менее мой 5-летний сын похож на моего первого мужа больше,чем на своего родного отца.мой нынешний муж страшно ревновал и даже делал анализ ДНК.Теперь не сомневается в отцовсте.Но все равно всегда поражало это сходство.
Гость
[2644442821]
Встретил хорошую девушку, общаемся 7 месяцев. Через 3 месяц после знакомства начали спать. По началу все хорошо было, она перед секса сказала что у нее был один парень в интимной жизни. Я его заочно знаю. Все шло хорошо. Но когда отношения перешли на новый уровень, стал задумываться о ее роли как матери моих детей и все ли устраивает в ней. Но что то мужское внутри не дает покоя, возникает вопрос. Как это у матери моих детей я не буду первый мужчина с кем у нее была брачная ночь? Я ее ни в чем не упрекаю и не виню, это ее прошлое и ее жизнь была, где меня не было. Разбираюсь сам в себе и пока я в тупике. Мне 24, была юношеская любовь в 17 лет без интима. Мысль идет примерно вот так. Что моя жена и мать детей может быть в интимном плане только моей. Так как я хочу брать за нее и своих детей ответственность. А если она уже была с кем-то у меня идет внутреннее отторжение ее роли в моей семье как жены и как матери моих детей.
Гость
[2644442821]
Вот именно мне в ней все нравится от внешности до характера. Но мысль о том что с ней спал другой мужик (был в ней) вызывают чувства отвращения и это касается именно детей. Что они будут выходить оттуда, где был другой мужик. Как то так? (:
Важно ли прошлое девушки? Я влюбилась. А мой мужчина такой заботливо серьезный. Ко мне никогда так хорошо не относились. С таким вниманием, заботой, серьёзностью. Уважением и он слышит меня. А его цветы без повода, подводить на работу и с работы. Который спокойно делает дела, которые я прошу, с аппетитом ест все что приготовлю, спокойно может оплатить мои маленькие желания, и хочет быть рядом. А не просто приходить на ночь... Впервые ко мне так относятся. И вдруг всплывает мое прошлое и чувство что он такой хороший, а я вот такое вот чудо в перьях. Особенно обидно за прошлые поступки. Сейчас конечно и следа не осталось. Одна память. Но вдруг он узнает, что девушка из неполной нищей неблагополучной семьи. Нашла себе такую же подружку. В 15 лет она с подружкой продавали свои молодые глупые тела одному мужчине, при деньгах. Среди бела дня в его квартире, причем не стыдясь и не стесняясь, они обе обслуживали его. А он давал им деньги на такие нужные им вещи и развлечения. И до 20 лет они связывались с плохими компаниями и понятно что спали со многими. До 27 лет она искала любовь повсюду. И отдавалась, тому кто дарил внимание. А в 27 она словно умерла. Её использовали и бросили в последний раз. Прилюдно назвав доступной девушкой. Потом уход с работы, тяжелое время, нашла первое что подвернулось потому что кушать надо было. И больше никаких мужчин. Все более менее наладилось. А на работе вообще чудо, повышение, курсы и теперь не просто девочка на побегушках, а управляющий. А в 30 она случайно встретилась с ним в магазине, разговорились. Общение, прогулки. И вот мы вместе. И мое прошлое не даёт мне быть счастливой сейчас. Важно ли для мужчин прошлое? Или постараться забыть раз и навсегда и не поддаваться этим мыслям. Тяжело это осознавать.
Гость
[2644442821]
У меня похожая ситуация. Тоже мучался, сейчас стало немного легче, но не от того что само как-то все забылось, а от того, что она убедила меня, что на самом деле любит, сто стала другой, что ранее она была мусором. Можно ли проверить что ты единственный, что она тебя реально любит, что ты не устройство удоблетворения похоти?
Я размышлял так: то, что она не девственница - это ее очень большой косяк. Косяк большой, но как-то исправить ситуацию все же можно. Все же ошибаются.
Раз она накосячила, тебе и карты в руки. Можешь требовать много чего и это, как я считаю, разумно. Так как тебе с ней жить всю жизнь. Накосячила, пусть исправляет, доказывает, что ты единственный. Для начала подумай чего ты стоишь сам, перед тем как выставлять свои требования.
Я потребовал от своей основное: - последнее слово за мной - будешь всю жизнь ходить в церковь и отмаливать косяк - будешь делать все, чтобы с детьми такого не повторилось - выкинешь своих подруг и вообще всех кого я посчитаю подозрительным - забудь про секреты, их лимит для тебя исчерпан давно
Гость
[2644442821]
Как можно жить в одной квартире с женщиной-женой (и не дай Бог иметь от неё детей), которой пользовались мужчины как ган... доном, не сохранившую свою, будущего мужа и детей честь?! Пользованная шма... ра (бывалая)в хвост и гриву не может быть женой по природе своей - только временной сожительницей для секса и не более иначе зас... мердит концами весь дом. Любите "бывалых" временно и будет вам покой.
Гость
[2644442821]
Нормальный мужик всегда оценит, если девушка досталась девственницей. Он прекрасно понимает, через какие лишения и искушения она прошла. В наше время, когда все дырявые подружки, лишившиеся по дурости, только и подталкивали ее, молодые пацаны, хотели самоутвердиться на ней через постель, рассыпаясь в обещаниях вечной любви...Она таки выстояла и отдалась единственному заслужившему, в знак высочайшего доверия!
Гость
[2644442821]
Я уже писала 2 года назад про эту же ситуацию но тогда все было по-другому.По этому решила новую создать. В общем имея нелегкое начало отношений, не смотря на многие сложности, мы поженились с моим мужем) И многие проблемы проработались. Я лично очень изменилась во многом за эти 2 года - но не в основном , а именно не могу остановаиться искать ответы, разбираться в стрессах не только своих,но и мужа. Что делать в ситуации , где мой муж не может отпустить своё отношение к моему прошлому? Я с дуру по привычке еще при знакомстве, когда и не думали с ним отношения заводить - рассказала о своем как тогда мне казалось "крутом" время припровождении. Из разряда "sex drugs rock&roll". Много всякого было у меня. Но сейчас я совсем иначе смотрю на мир, на отношения и на все вообще. Переосознала всё, но что было то было, этого не исправишь - такой мой опыт, карма. И вот происходит так, что вроде как все у нас хорошо, да чувствуется в нем ко мне какойто негатив. както он меня немножечко ненавидит за мое прошлое. как бы совсем чуточку считает ***. и как бы он не старался про это не думать - оно гдето на подкорке , видимо, влияет на его уважение ко мне и принятие меня, он как-то наверное подсознательно ощущает будто я недостойна его (хотя, конечно же, он сам не без греха(об этом еще я напишу) - но а кто без). я в смятении и печали. я понимаю, что эта вроде как "мелочь" может нанести огромный урон нам. а мы сейчас в процессе планирования беременности и в общем-то я боюсь за наше будущее - ведь если он не отпустит эту ситуацию - то будет плохо. Мне так тяжело - я чувствую вину за все это, за то что ему рассказала. он сам меня как бы не винит - говорит что я не виновата, что это ему надо как-то поменять свое отношение но он не может пока. посещают мысли уныния Неужели я должна платить так жестко за свое прошлое, которое было таким изза моей детской глупости, воспитания и влияния социума??
Гость
[2644442821]
Гость
Я уже писала 2 года назад про эту же ситуацию но тогда все было по-другому.По этому решила новую создать. В общем имея нелегкое начало отношений, не смотря на многие сложности, мы поженились с моим мужем) И многие проблемы проработались. Я лично очень изменилась во многом за эти 2 года - но не в основном , а именно не могу остановаиться искать ответы, разбираться в стрессах не только своих,но и мужа. Что делать в ситуации , где мой муж не может отпустить своё отношение к моему прошлому? Я с дуру по привычке еще при знакомстве, когда и не думали с ним отношения заводить - рассказала о своем как тогда мне казалось "крутом" время припровождении. Из разряда "sex drugs rock&roll". Много всякого было у меня. Но сейчас я совсем иначе смотрю на мир, на отношения и на все вообще. Переосознала всё, но что было то было, этого не исправишь - такой мой опыт, карма. И вот происходит так, что вроде как все у нас хорошо, да чувствуется в нем ко мне какойто негатив. както он меня немножечко ненавидит за мое прошлое. как бы совсем чуточку считает ***. и как бы он не старался про это не думать - оно гдето на подкорке , видимо, влияет на его уважение ко мне и принятие меня, он как-то наверное подсознательно ощущает будто я недостойна его (хотя, конечно же, он сам не без греха(об этом еще я напишу) - но а кто без). я в смятении и печали. я понимаю, что эта вроде как "мелочь" может нанести огромный урон нам. а мы сейчас в процессе планирования беременности и в общем-то я боюсь за наше будущее - ведь если он не отпустит эту ситуацию - то будет плохо. Мне так тяжело - я чувствую вину за все это, за то что ему рассказала. он сам меня как бы не винит - говорит что я не виновата, что это ему надо как-то поменять свое отношение но он не может пока. посещают мысли уныния Неужели я должна платить так жестко за свое прошлое, которое было таким изза моей детской глупости, воспитания и влияния социума??
Неужели я должна платить так жестко за свое прошлое, которое было таким изза моей детской глупости, воспитания и влияния социума??, в котором я никому, кстати, не навредила, кроме в самой себя... Это мой второй брак. я люблю мужа и он меня. мы хотим деток, но есть страх что все это ошибка - что мы поспешили,что может нам не надо быть вместе и пытаться уладить эти трудности - ведь так тяжело их уладить. и я сама не знаю в силах ли както через себя влиять на ситуацию(служа, любя, отдавая- обрести целомудоие в его глазах )? ну и все же, это ему со своими стрессам работать нужно, а он не хочет, тоесть как бы хочет , но намерения нет... его не очень вдохновляет вся эта духовная работа. это все бесполезным ему кажется - хотя я периодически, незаметно или наоборот напористо, иногда его окунаю в мир саморазвития. что дает плоды... Он очень изменился. стал больше отдавать. Стал понимать что такое семья и отношения, что такое быть мужчиной. но все еще многое ему трудно. Я тоже многое осознала, приняла в нем и мы нашли компромиссы. и я уверенна что со всем мы можем справиться и все будет хоршо, кроме вот этого вот вопроса - который реально меня пугает. В предыдущий раз когда я писала про этот же вопрос - я перечитала себя , сейчас уже совсем подругому чувствую ситуацию... И секс вижу подругому. Много работала со своим отошением к сексу и мужчинам. Поняла ценность целомудрия, и зачем и почему оно - хорошо. Но я не могу уже обрести его. всё уже блин, что делать?
Гость
[2644442821]
Телегония то она распространяется и на мужчин просто риск рождения по тем или иным параметрам нежизнеспособного потомства просто возрастает при распаде сперматозоидов во внешнюю среду выпадают цепочки ДНК, а уж они и проходят сквозь мембраны недоразвитых яйцеклеток зародышевого эпителия в процессе их питания где применяются, как готовые компоненты и уходят прямиком в их ядра и кроме того еще и происходит консервация ДНК в фагоцитных остатках которые оседают в шейке матки и могут быть вытряхнуты при очередном половом акте и унесены на половом члене под уздечкой, внутри головки такового и лобке мужчины который в свою очередь приносит это в свою семью. И замечу, что аденин, цитозин, гуанин, тимидин и урацил трудно распадающиеся вещества, их находят в составах метеоритов это говорит, что составляющие части ДНК и РНК остаются на долгое время в организмах в силу их прочности даже термической так как плазма верхнего слоя атмосферы способна плавить сталь. А простейший пример этого процесса любой питательный крем он потребляетя на том же уровне, что и сперма во влагалище т.е. через мембраны. Вот теперь и думайте чем грозит вообще половой опыт и левый ход, при том, что презерватив тут слабая панацея он порист и части ДНК могут просачиваться, а поры таковы, что и сперматозоид как раз может пройти если пора не забита воздухом. Вот, как то так о цене сексуального опыта. К стати подтверждено экспериментально группой Близнюченко и Квасницкого, а так же Бритовым и Монтанье вместе с Мингреймом и работами Массачусетского университета. Плюс Кайджен и группа Тыртышный - Гаряев.
Пост скриптум.
Близнюченко и Квасницкий применили радиоизотопный маркер который и подтвердил это. Поэтому поколения последнего времени это люди родившиеся - ЗРЯ ибо они уже просто, как говорят генетики просто битый ген-материал. Что бы, как то пережить эту битость надо благополучно прокрутить около 10 поколений потомков и чтобы родовая линия не угасла и не прервалась от тех или иных последс
Гость
[2644442821]
Гость
Телегония то она распространяется и на мужчин просто риск рождения по тем или иным параметрам нежизнеспособного потомства просто возрастает при распаде сперматозоидов во внешнюю среду выпадают цепочки ДНК, а уж они и проходят сквозь мембраны недоразвитых яйцеклеток зародышевого эпителия в процессе их питания где применяются, как готовые компоненты и уходят прямиком в их ядра и кроме того еще и происходит консервация ДНК в фагоцитных остатках которые оседают в шейке матки и могут быть вытряхнуты при очередном половом акте и унесены на половом члене под уздечкой, внутри головки такового и лобке мужчины который в свою очередь приносит это в свою семью. И замечу, что аденин, цитозин, гуанин, тимидин и урацил трудно распадающиеся вещества, их находят в составах метеоритов это говорит, что составляющие части ДНК и РНК остаются на долгое время в организмах в силу их прочности даже термической так как плазма верхнего слоя атмосферы способна плавить сталь. А простейший пример этого процесса любой питательный крем он потребляетя на том же уровне, что и сперма во влагалище т.е. через мембраны. Вот теперь и думайте чем грозит вообще половой опыт и левый ход, при том, что презерватив тут слабая панацея он порист и части ДНК могут просачиваться, а поры таковы, что и сперматозоид как раз может пройти если пора не забита воздухом. Вот, как то так о цене сексуального опыта. К стати подтверждено экспериментально группой Близнюченко и Квасницкого, а так же Бритовым и Монтанье вместе с Мингреймом и работами Массачусетского университета. Плюс Кайджен и группа Тыртышный - Гаряев.
Пост скриптум.
Близнюченко и Квасницкий применили радиоизотопный маркер который и подтвердил это. Поэтому поколения последнего времени это люди родившиеся - ЗРЯ ибо они уже просто, как говорят генетики просто битый ген-материал. Что бы, как то пережить эту битость надо благополучно прокрутить около 10 поколений потомков и чтобы родовая линия не угасла и не прервалась от тех или иных последс
Пост скриптум.
Близнюченко и Квасницкий применили радиоизотопный маркер который и подтвердил это. Поэтому поколения последнего времени это люди родившиеся - ЗРЯ ибо они уже просто, как говорят генетики просто битый ген-материал. Что бы, как то пережить эту битость надо благополучно прокрутить около 10 поколений потомков и чтобы родовая линия не угасла и не прервалась от тех или иных последствий, а уж это игра случая. Нас таким образом удешевили - "сексуальной свободой", как правом разменяв жизнь и существование на прелести сиюминутности.
Гость
[2644442821]
Читаю тему одну за одной про ДНК, мол, дети не похожи на отцов, и поражаюсь дремучести людей. Существует синдром первого мужчины - первый Ваш ребенок всегда будет похож на Вашего первого мужчину. Хоть их сотня была после этого. Официальная наука подтверждать это отказывается, но у всех моих подруг дети - яркое доказательство. Первая подруга родила 15 лет назад смуглого мальчишку от блондина. Начали копать - первый мужчина - негр. У другой подруги дочери 7 лет. Разрез глаз азиатский. Про обоих родителях европейцах. Первый мужчина у нее - кореец. Подруги точно не изменяли мужьям. Дружим очень близко. Поэтому свекрови, хоть уделайтесь ДНК тестами, но если мать ребенка вышла замуж за Вашего сыночку не девственницей, то в любом случае первый ребенок будет иметь признаки чужого мужика.
Гость
[2644442821]
Я бы взял бы порванку в жены только в случае если бы сам был не девствеником но так как я девственик то извольте мне бабу чистую а не с слезшую с другого *** ведь обидно что твою жену имелли бесплатно за даром взяли ее честь обидно то что она отдала эту честь другому до свадьбы и мне *** что она скажет что это по глупости это ее проблемы головой надо было думать мне было бы больно знать что мою любимую кто поимел взял самое ценное и ему сошло это с рук а я теперь должен за ним подбирать и жить с этим всю жизнь как неудачник и ещё и терпеть ее выходки и обеспечивать а тот просто поимел и слился стал первым за даром с ее согласия нет надо было думать раньше я хочу чистую
Гость
[2644442821]
Три вещи непостижимы для меня, и четырех я не понимаю: пути орла на небе, пути змея на скале, пути корабля среди моря и пути мужчины к девице. Таков путь и жены прелюбодейной; поела и обтерла рот свой, и говорит: "я ничего худого не сделала". От трех трясется земля, четырех она не может носить: раба, когда он делается царем; глупого, когда он досыта ест хлеб; позорную женщину, когда она выходит замуж, и служанку, когда она занимает место госпожи своей.
Гость
[2644442821]
я свою жену люблю, но до сих пор понять её прежнее поведение не могу, а вместе с ней поведение других женщин. A о чем вы простите думали раньше? Bы думали что всю жизнь у вас будет бурная молодость и вы ни когда не встретите своего любимого мужчину? Bы говорите: "знала, что встречу его, так и сама бы девственность сохранила", понимая что вернуть уже ни чего нельзя. A сказал бы вам кто то, когда вам было 16-18, беречь себя для любимого человека, которого вы ещё обязательно встретите, то вы наверняка послали такого советчика по всем известному в Pоссии адресу. Xочется мне наверстать упущенное? Mоя жена мне очень нравится и мне ни кто не нужен кроме неё. Mне только хочется понять зачем она спала до меня с теми кого даже не любила, и почему её девственность досталась не мне, а какому-то тунеядцу и алкоголику лёше, который вообще о ней не заботился; потрахал и бросил. Mне не хочется других женщин, все что я хочу это быть её единственным (как она у меня), но понимаю что уже ни когда единственным не буду :((((((((
Гость
[2644442821]
Я до 20 лет была девственницей, а потом подруги стали постоянно меня тролить этим, смеялись. Ну я глупая лишилась её с первым встречным. Потом был ещё один урод. А потом я встретила мужа. Как же я жалею что не дождалась его, как же мне противно что я позволила лапать себя тем ублюдкам. Дура я. Ненавижу себя за это.
Гость
[2644442821]
У меня знакомая есть, у нее до мужа был один мужик. А муж второй. Так она этому первому что только не делала. И в рот он ей давал, и 33 позы, и анал. Сама мне рассказывала. А потом они растались и она вышла замуж за другого. И вот смотрю я на этого ее мужа и думаю - ну и лох 😅
Помогите, пожалуйста... Мы живем с мужем уже почти 3 года. Очень сильно любим друг друга, всегда жили душа в душу.
Но бывают ситуации (очень сильные скандалы) из-за того, что он вспоминает мое прошлое и всегда сравнивает себя с ним.
Да, я у него первая, но очень жаль, что он у меня нет.
И поэтому постоянно ссоры из-за этого. Он считает, что там было лучше, что в плане обычной жизни, что в плане и*тима, сравнивает себя с ними и думает, что он хуже всех. Хотя это не так.
Мы много раз говори об этом и вроде уже все выяснили. Я ему говорю, что я уже не помню точно, что и как там было. Ухожу от всех разговоров о прошлом, потому что мне больно и стыдно из-за того, что было в прошлом. А если я не говорю, то он начинает придумывать себе всякие глупые вещи.
Ссоры порой такие, что даже спим на разных квартирах, до слез и истерик. И так уже почти 2 года.
Я его очень люблю и не представляю жизни без него, как и он без меня. Но и так жить постоянно в страхе, что будет ссора и скандал, тоже не могу.
Может у кого было такое, дайте совет? #брак