Муж мучает и себя, и меня, постоянно вспоминая моё прошлое. Помогите, пожалуйста... Мы живем с мужем уже почти 3 года. Очень сильно любим друг друга, всегда жили душа в душу. Но бывают ситуации (очень сильные скандалы) из-за того, что он вспоминает мое прошлое и всегда сравнивает себя с ним. Да, я у него первая, но очень жаль, что он у меня нет. И поэтому постоянно ссоры из-за этого. Он считает, что там было лучше, что в плане обычной жизни, что в плане и*тима, сравнивает себя с ними и думает, что он хуже всех. Хотя это не так. Мы много раз говори об этом и вроде уже все выяснили. Я ему говорю, что я уже не помню точно, что и как там было. Ухожу от всех разговоров о прошлом, потому что мне больно и стыдно из-за того, что было в прошлом. А если я не говорю, то он начинает придумывать себе всякие глупые вещи. Ссоры порой такие, что даже спим на разных квартирах, до слез и истерик. И так уже почти 2 года. Я его очень люблю и не представляю жизни без него, как и он без меня. Но и так жить постоянно в страхе, что будет ссора и скандал, тоже не могу. Может у кого было такое, дайте совет? #брак
У мужчины должна быть одна женщина, у женщины - один мужчина. Но в этом мире все с ног на голову поставлено и поэтому люди такие несчастные..
Гость
[2644442821]
Так и не смог простить жене прошлое. Жизни не хватило.
Первые 2-3 года совместной жизни упрекал жену за ее прошлое, а потом чтобы не потерять семью дал себе и ей слово, что не буду упрекать и сдержал слово, и до сих пор держу,вот уже почти 30 лет.Мне 54 года ,дети выросли но простить ее так и не смог,а так хочу,пытаюсь,перепробовал много методик но увы.Теперь когда уже слишком поздно что либо изменить боль не ушла и не притупилась даже а НАОБОРОТ присоединилось чувство ГОРЬКОГО сожаления что не ушел тогда 27 лет назад.Оказалось одними детьми счастливым быть нельзя.
Гость
[2644442821]
Полностью такая же ситуация была у моего друга, с детского сада друг друга знаем.
Бизнес свой, жена красотка, сыновья близнецы. Но, ситуация была куда хуже. Он не прикасался к ней от слова совсем, как после 5 лет брака к нему прокралась эта мысль.
Он не общительный, круг его знакомств был узок, я да и 3 друга с работы, и школы.
Жена его в слезах звонит мне просит совета, я обещал поговорить с ним (хотя я когда то зарекся не влезать к чужие отношения), начал издалека с ним разговор, мол как жизнь супружеская и т.д. за бокалом пива он начал раскрываться, он сказал лично знает того кто был её первым, а она была его первой. Он лишь 1 раз поднял эту тему при ней, и больше не разговаривал с ней. Она пыталась поднять эту тему, он сказал что если она не закроет рот он встанет и уйдет навсегда. А она в свою очередь делала все как он хотел до этого, как и вы, в постели и в быту. Налево он не ходил, хотя у него было предостаточно возможностей.
На день рождений их близнецов, он жестко накидался спиртным, и сказал (при нас его окружений):
Я тебя ненавижу! Я всю жизнь ждал ту самую, а ты не могла меня подождать ?
Гость
[2644442821]
я своему мужу не девственницей досталась
Он никогда не выговаривал за это. Но я сама чувствую, что из за прихоти и похоти лишила его чего то очень важного. Мне иногда стыдно за это перед мужем.
Гость
[2644442821]
мы женаты уже 12,5 лет с женой, у нас 3 сына: 10,7 и 2 года. Живём не плохо, не богато, но и не бедно. Меня просто мучает один вопрос, у жены было 2 мужчины до меня, а она у меня единственная, хотя я женился в 24 года, долго учился, получал образование, чтобы опять же потом семью обеспечивать и как то не до этого было, не до личной жизни. Сейчас же я просто мучаюсь от этого, т.к.считаю что для женщины главный мужчина в жизни - это первый мужчина, т.к. женщина может детей родить от 5 разных, а вот девственности лишиться может только с одним. Пытаюсь с ней говорить, но все заканчивается взаимными оскорблениями, договорись до того в один из Разов, что они как любовники были лучше меня гораздо. Мне временами просто жить не хочется, не могу не спать, ни с женой говорить нормально, она плачет, только хуже и хуже. Когда мы только начинали отношения и у нас был первый раз, а для меня вообще первый я конечно был не на высоте, но я стеснялся сказать, что у меня это впервые, а она тогда заявила "что это не секс, что я ноль, что она опытная этим гордится и привыкла совсем к другому. Сейчас она говорит, что так не думала на самом деле, но меня это травмировало и я не могу забыть, у меня в голове периодически всплывают сцены, что она с ними и что ей больше нравится чем со мной, мне противно от того что на ней и в ней была чужая сперма, что она делала минет другим мужчинам, я видеть её не могу в такие моменты, а она плачет, говорит что не в чем не виновата передо мной и не обязана была меня ждать столько времени, хотя и говорит что противно от того что было, так как без любви., Прошу совета из этой для меня безвыходной ситуации, получается, что я жил по молодости совершенно не так как нужно было наверно, как желают это другие. Я ни для одной женщины не стал первым, т. е. самым важным и главным мужчиной, я только муж и папа 3х детей, правда папа я хороший и своих сыновей люблю. Мне 37, жене 35.
Гость
[2644442821]
Я за всех не могу сказать, но мне нужна девственница. Я просто собственник, хочу иметь СВОЮ жену, которую будут любить и в горе и в радости, и даже полюблю ее больше себя и буду оберегать ее как самое драгоценное, что у меня есть. Еще именно от нее я захочу иметь детей, которые будут напоминать ее. Вот мой друг женился на недевственнице, а ее бывший, когда выпьет, то начинает рассказывать как в рот кончал этой шлюпке. Не знаю, как другие, но я о своей жене не хотел бы такое услышать.
Гость
[853162921]
Гость
У меня знакомая есть, у нее до мужа был один мужик. А муж второй. Так она этому первому что только не делала. И в рот он ей давал, и 33 позы, и анал. Сама мне рассказывала. А потом они растались и она вышла замуж за другого. И вот смотрю я на этого ее мужа и думаю - ну и лох 😅
"я учусь на 4м курсе, в прошлом году в моей группе вышли 3 девушки замуж, все были девственницами! по 20-21 год, у одной и парень девственником был, у других нет, и они живут сейчас в браке и счастливы... главной причиной выйти замуж было именно то что они хотели потерять девственность именно в брачную ночь. и нет сейчас никаких проблем типа " не совместимы" или еще что.. а я вот давно не девственница, и парня нет у меня сейчас, смотрю на них и думаю что надо было беречь себя и искать такого кто поймет, раз захочет на тебе жениться хотя бы потому что ты хочешь потреять девственность только так.... как вы думаете?"
Гость
[2644442821]
Лучше храните девственность, если вы можете терпеть. Нам этот момент испохабил всю жизнь. Вот, реально всю жизнь. Это будут измены, истерики, депрессии, таблетки, потеря работы, потеря секса. На одной чаше весов небольшой период какого то там секса, на другой вся жизнь. Да, может попасться мужчина, который не будет этим интересоваться, но, ведь может попасться, который будет. Думайте, что делаете. Небольшое действие может нанести колоссальный ущерб. Колоссальный. И совет женщинам, которые уже поступили необдуманно. Врите мужьям где возможно. Если вы понимаете, что про какую то вашу лишнюю связь муж ни от кого не может узнать, кроме вас, не говорите о ней. Будьте готовы клясться чем угодно, богом, детьми. Клянитесь, вам простится. Это ложь во спасение. Берегите мужа, вам с ним жизнь жить. Я не думаю, что вам нужен инвалид. Девственность сама по себе не важна. В данном случае важна только психика вашего мужчины.
Гость
[2644442821]
Больше 20 ти лет переживаю это все...каждый долбаный день. Трое детей...С её слов и было то один раз, чтоб перед подругами не стыдно было. И больше 20 ти лет не считаю её полностью моей. Вот и любовь сильная..была, и страсть..а вот нет, и все. Еще и в молодости мне было сказано, что если б не ОН, и с тобой бы ничего не было. Вона кака....как то тогда простил эти слова...но не забыл. И никогда не забуду...а жалею...о том, что не ударил её после этих слов тогда...слишком больно это прозвучало, лишило всего и сразу. Но... никогда не ударил и потом. Так и живу. С чужой бабой. Только вот про неуверенность не надо, боязнь сравнений...этого я не боюсь. И не боялся никогда. Хотя...вот и сравнили. Потрахиваю других...свою так и не нашел. Добился должности, положения, дохода... А вот своей женщины нет. Не нашел. А все таки это страшно. Зато перед подругами не стыдно ей!!!! Есть все же плюсы....
Гость
[2644442821]
Я за всех не могу сказать, но мне нужна девственница. Я просто собственник, хочу иметь СВОЮ жену, которую будут любить и в горе и в радости, и даже полюблю ее больше себя и буду оберегать ее как самое драгоценное, что у меня есть. Еще именно от нее я захочу иметь детей, которые будут напоминать ее. Вот мой друг женился на недевственнице, а ее бывший, когда выпьет, то начинает рассказывать как в рот кончал этой шлюпке. Не знаю, как другие, но я о своей жене не хотел бы такое услышать.
Правда ли что с первым партнером особая связь? По сути никакого конкретного вопроса нет. Я состою в отношениях 3 года, совсем недавно поженились. И буквально через несколько дней после свадьбы в одной из соц сетей утром я обнаружила заявку от «бывшего парня». Беру в кавычки, потому что все было очень сложно: был первым, и казалось безумно люблю, но вот меня не совсем как партнёра рассматривали. То прогоняли, то возвращали. Параллельно знакомясь с другими, так же как и я с другими. Когда я вступила в нынешние отношения, ещё писал, что вот упустил, а зря и тд. Вообщем сплошные эмоциональные качели. С моим мужем мне уютно, я любима и я люблю. Но вот эта заявка, его фото и сердце просто замирает. На мой вопрос, а что надо, он ответил «был пьян, не знаю». Понятно, что никакого общения не последовало. И теперь мысли о нем мелькают, о том что было, даже снится иногда, хотя прошло уже столько времени.
Гость
[364038351]
Гость
Правда ли что с первым партнером особая связь? По сути никакого конкретного вопроса нет. Я состою в отношениях 3 года, совсем недавно поженились. И буквально через несколько дней после свадьбы в одной из соц сетей утром я обнаружила заявку от «бывшего парня». Беру в кавычки, потому что все было очень сложно: был первым, и казалось безумно люблю, но вот меня не совсем как партнёра рассматривали. То прогоняли, то возвращали. Параллельно знакомясь с другими, так же как и я с другими. Когда я вступила в нынешние отношения, ещё писал, что вот упустил, а зря и тд. Вообщем сплошные эмоциональные качели. С моим мужем мне уютно, я любима и я люблю. Но вот эта заявка, его фото и сердце просто замирает. На мой вопрос, а что надо, он ответил «был пьян, не знаю». Понятно, что никакого общения не последовало. И теперь мысли о нем мелькают, о том что было, даже снится иногда, хотя прошло уже столько времени.
Да, конечно. Связь с Первым мужчиной у женщины есть. И не просто связь. А неразрубаемый ничем энергетический канат. Потому что они ОДНО ЦЕЛОЕ.
Гость
[364038351]
Гость
Да, конечно. Связь с Первым мужчиной у женщины есть. И не просто связь. А неразрубаемый ничем энергетический канат. Потому что они ОДНО ЦЕЛОЕ.
Во всех мирах и во всех вселенных наши жёны связаны со своим Первым. И обмануть квантовую реальность нельзя. "Оставь надежду , всяк сюда входящий" (с) ....... Мы в аду, мужчины, любящие своих жён.
Гость
[364038351]
женщины, вам бывает стыдно?
Гость
[2164619860]
Развод и жениться уже на девственнице. Это тому , которому до 30 лет, мудчине. Это не для всех, но решение. А кому 40 лет и больше ? Только развод? Смириться с этим невозможно.
Гость
[1221582223]
Знаете , в чём самая большая женская подлость ? Они не жалеют о своём прошлом на самом деле . Они говорят лишь то, что мы хотим услышать. Тот первый, это же истинный муж, Любимка . Ему отдана Душа девушки. На всю Вечность.... И не надо нам путать, себя ,обеспечуна, с её мужем .
"Вы меняете ресурсы на мой секс. Честный обмен.Что вам ещё, терпилам , надо ??" Это мысль каждой женщины.
Гость
[1221582223]
Это тама страшна. Потому что она БЕЗЫСХОДНА. Выход один очевидный, в распаде "семьи". Ну или всю жизнь изменять "этой", заслужившей своё.
Ну, или честно умереть от инфаркта. Если ты порядочный , честный и Благородный человек . Честно молча умри, не укори её не словом даже . От того , что тебя предала любимая. Это - ЧЕСТНО . И хорошо
Aff
[629669275]
Гость
Я тебе советую , сделай 30 -40 самых ярких и страшно болезненных цитат с этой ветки. И отошли жене . Ей понравится.
Я думал об этом... Но не хочу у человека создавать комплекс вины. Она сама должна к этому прийти, а я только подталкивать буду. Скорее всего не придет, так что надеюсь на следующую жизнь))
Aff
[629669275]
Гость
Я сейчас шедевры накидаю сюда.
Очень правильно! Собрать таких разных постов штук 2000 и напечатать книгу надо, и в школы - обязательной внеклассной литературой. Хоть кого-то это спасет, хоть кто-то задумается о последствиях.
Гость
[1709675009]
Гость
Я до 20 лет была девственницей, а потом подруги стали постоянно меня тролить этим, смеялись. Ну я глупая лишилась её с первым встречным. Потом был ещё один урод. А потом я встретила мужа. Как же я жалею что не дождалась его, как же мне противно что я позволила лапать себя тем ублюдкам. Дура я. Ненавижу себя за это.
Что твоему мужу с того?
Гость
[1709675009]
Aff
Я думал об этом... Но не хочу у человека создавать комплекс вины. Она сама должна к этому прийти, а я только подталкивать буду. Скорее всего не придет, так что надеюсь на следующую жизнь))
Развод и жениться уже на девственнице. Это тому , которому до 30 лет, мудчине. Это не для всех, но решение. А кому 40 лет и больше ? Только развод? Смириться с этим невозможно.
Смешно.... А если муж старше и ему уже под 50, когда он уходит из семьи и уже взрослых детей ради девушки...
Гость
[3726742541]
Гость
Больше 20 ти лет переживаю это все...каждый долбаный день. Трое детей...С её слов и было то один раз, чтоб перед подругами не стыдно было. И больше 20 ти лет не считаю её полностью моей. Вот и любовь сильная..была, и страсть..а вот нет, и все. Еще и в молодости мне было сказано, что если б не ОН, и с тобой бы ничего не было. Вона кака....как то тогда простил эти слова...но не забыл. И никогда не забуду...а жалею...о том, что не ударил её после этих слов тогда...слишком больно это прозвучало, лишило всего и сразу. Но... никогда не ударил и потом. Так и живу. С чужой бабой. Только вот про неуверенность не надо, боязнь сравнений...этого я не боюсь. И не боялся никогда. Хотя...вот и сравнили. Потрахиваю других...свою так и не нашел. Добился должности, положения, дохода... А вот своей женщины нет. Не нашел. А все таки это страшно. Зато перед подругами не стыдно ей!!!! Есть все же плюсы....
Ужас, это не семья, а профанация.
Aff
[629669275]
Гость
Ты не дождёшься. Пока носом не ткнёшь.
Ну тогда пофиг, если сама не дошла до этого, то и не мой человек. Я уже девственницу не найду, да и не надо. Надо детей поднимать, а то что свою женщину не нашел - это я в тренде. Впереди будет развод и возможно ее прозрение. Но пока дети требуют моей защиты и заботы, будет среднестатистическая семья. В мои далеко за 40 уже невозможно что либо менять. С теми знаниями и мыслями, что есть сейчас я бы по другому прожил молодость - не стал бы влюбляться в такую женщину. Но машину времени еще не изобрели. А так - спасение моей души только в разводе
Знаете , в чём самая большая женская подлость ? Они не жалеют о своём прошлом на самом деле . Они говорят лишь то, что мы хотим услышать. Тот первый, это же истинный муж, Любимка . Ему отдана Душа девушки. На всю Вечность.... И не надо нам путать, себя ,обеспечуна, с её мужем .
"Вы меняете ресурсы на мой секс. Честный обмен.Что вам ещё, терпилам , надо ??" Это мысль каждой женщины.
Может они и жалеют о прошлом, только мне такие не попадались. Веры в раскаяния сходу не будет.
Гость
[3726742541]
Гость
Бред сивой кобылы, никаких научных доказательств нет, все это домыслы человека, который до сих пор ничего не изучил, за миллионы лет дальше своей маленькой Земли. Во все века были домыслы, начиная от всяких божеств, ведьм в виде красивых женщин и их инквизиции, заканчивая этими каналами, астралами, астрологией...
Гость
[3726742541]
Aff
Может они и жалеют о прошлом, только мне такие не попадались. Веры в раскаяния сходу не будет.
А толку, прошлого не изменить. Несчастна та душа, которая тоскует о прошлом или беспокоится о будущем.
Гость
[3726742541]
Aff
Ну тогда пофиг, если сама не дошла до этого, то и не мой человек. Я уже девственницу не найду, да и не надо. Надо детей поднимать, а то что свою женщину не нашел - это я в тренде. Впереди будет развод и возможно ее прозрение. Но пока дети требуют моей защиты и заботы, будет среднестатистическая семья. В мои далеко за 40 уже невозможно что либо менять. С теми знаниями и мыслями, что есть сейчас я бы по другому прожил молодость - не стал бы влюбляться в такую женщину. Но машину времени еще не изобрели. А так - спасение моей души только в разводе
У всех переоценка взглядов и ценностей в 40-50. И что человек сделал в 20, потом, спустя 20-30 лет он обнаруживает, что будто другой человек был и он бы сейчас такое вообще бы не сделал. Ну да, мы разные люди на разных этапах жизни. Ну и большинство разводится спустя 20 лет брака, независимо от девственности кого то. Да просто надоели друг другу. Но чаще жены перестают следить за собой, быть кокетливыми, лёгкими, мужья расценивают просто как повариху, обслугу, мать детей. У меня так родители живут уже 45 лет. Мама рано вышла замуж, девствнницей. Последние лет 20 живут как соседи, в разных комнатах, почти не общаются или грызутся. Наши соседи так живут, лет 50 браку, как кошка с собакой тоже. Слишком долго вместе.
Aff
[629669275]
Гость
Бред сивой кобылы, никаких научных доказательств нет, все это домыслы человека, который до сих пор ничего не изучил, за миллионы лет дальше своей маленькой Земли. Во все века были домыслы, начиная от всяких божеств, ведьм в виде красивых женщин и их инквизиции, заканчивая этими каналами, астралами, астрологией...
Истории множества моих знакомых, друзей, да и в конце-концов личный опыт говорят прямо обратное. Впрочем в этом же списке есть и исключения, но они в явном меньшинстве.
Гость
[3726742541]
Aff
Истории множества моих знакомых, друзей, да и в конце-концов личный опыт говорят прямо обратное. Впрочем в этом же списке есть и исключения, но они в явном меньшинстве.
Да кто в здравом уме будет выносить все, что происходит в семье на люди, рассказывать про мужей, жён, даже не знаю, каким дураком, дурой, недалёком, глупым человеком нужно быть, чтобы делится личным и особенно постельным с чужими людьми. И сказать можно все что угодно, особенно приукрасить. Верить никому нельзя вообще.
Aff
[629669275]
Гость
А толку, прошлого не изменить. Несчастна та душа, которая тоскует о прошлом или беспокоится о будущем.
Прошлого не изменить, но мало у кого прошлое идеально. Но если человек Искренне(!!!!) раскаивается, то ему этот опыт можно сказать пошел во благо и вспоминать прошлое без отвращения он не будет. Это самоочищение, и я думаю, с таким человеком можно можно строить семью и не переживать за его прошлое. Зачем переживать за прошлое, если оно то, которое хочется забыть и за которое стыдно? Гораздо хуже и трагичнее, когда оказывается, что человек из прошлого еще хоть как-то важен ментально. Например, когда женушка продолжает по нему иногда скучать, или считать хорошим человеком, или считать, что бывший/бывшие были важны тогда. Вот именно подобные суждения и отношения к бывшему унизительны для мужа. Это говорит о том, что женщина не осознает того, что она бывшим, кроме как секс-кукла была не нужна или как кто-то еще, но ни как любимый человек была не нужна.
Гость
[3726742541]
Aff
Прошлого не изменить, но мало у кого прошлое идеально. Но если человек Искренне(!!!!) раскаивается, то ему этот опыт можно сказать пошел во благо и вспоминать прошлое без отвращения он не будет. Это самоочищение, и я думаю, с таким человеком можно можно строить семью и не переживать за его прошлое. Зачем переживать за прошлое, если оно то, которое хочется забыть и за которое стыдно? Гораздо хуже и трагичнее, когда оказывается, что человек из прошлого еще хоть как-то важен ментально. Например, когда женушка продолжает по нему иногда скучать, или считать хорошим человеком, или считать, что бывший/бывшие были важны тогда. Вот именно подобные суждения и отношения к бывшему унизительны для мужа. Это говорит о том, что женщина не осознает того, что она бывшим, кроме как секс-кукла была не нужна или как кто-то еще, но ни как любимый человек была не нужна.
Согласна. Ну тогда сразу разводится, смысл мучить друг друга.
Гость
[4018586781]
Гость
Ужас, это не семья, а профанация.
Женщина, эта та самая жизнь , о которой вы всю вашу жизнь не знали. Вот, вам рассказали мужчины. Неужели вы не понимаете , что каждый из нас , здесь анонимных мужчин , может быть именно ВАШИМ мужем ?
Браво! Абсолютно аналогично. А еще я верил, точнее надеялся, что меня также ждет где-то другой человек, как я его. Но все оказалось намного сложнее
Да я вообще всегда считал, что это мужики похотливые! И поэтому был верен своей будущей жене. Чтобы быть не таким, как все. Но оказалось всё с точностью до наоборот, после чего случился когнитивный диссонанс
Гость
[4018586781]
Aff
Вот ты хорошо ты сказал , мужчина. Я буду думать над твоими словами о спасении души через развод .
Потому что я чётко, что каждый день своей жизни с "этим", я становлюсь всё хуже, я зверею . Я был хорошим человеком.Жена, своим прошлым , может погубить мою душу, отправить меня в ад. Почему так? Тебя губит бесконечно , безысходно, до самого конца ТА, которую ты любишь больше всего на свете? Что за адов урок нам здесь преподносит Добрый Господь Бог??? Где Его доброта? В мучения вдовы закинуть хороших мужчин ? Что Он вообще сделал с нами?
Томич
[277135507]
Гость
Не знаю как тебя, а меня кое что смущает в разводе. Чувства к жене. Невероятная огромная многолетняя обида на неё, но в то время, любовь к ней сильная . Иначе бы и не болело у меня. Так вот меня смущает и сильно тот факт, что , если мы разведёмся, то она, красивая женщина, одна не останется точно . Очень быстро рядом появится какой то мужик. Я этого очень сильно не хочу. Это ещё одно издевательство судьбы будет надо мной.
Ну, и ты путнюю найди! Или тогда этой прости всё и забудь.
Гость
[4018586781]
Томич
Ну, и ты путнюю найди! Или тогда этой прости всё и забудь.
Женская измена непрощаема. Если ты любишь, и если ты мужчина.
Гость
[4018586781]
Недевственность жены к браку - это самая большая проблема в социуме. Из за которой, НА САМОМ ДЕЛЕ, и распадаются все семьи. ЭТО и есть истинная причина разводов, которая идёт под названием формальной причины: "не сошлись характерами".
А на самом деле , всё просто Женская измена непрощаема. Женское прошлое- это та же измена. Потому что мужу ни разу не важно , когда именно отымели его жену. И теперь, Муж , если любит жену, проживает жизнь в постоянном мучении. В постоянном дискомфорта и фрустрации . Ему больно её видеть. Раздражение нарастает каждый день. Что его любимую жену кто то.... И она сама этого хотела !!!!!! Хорошие жёны в браке не делают значимых ошибок. Они хорошие верные женщины, отличные жёны и матери. И формально, им нЕзачто изменять. Вот поэтому часто мужчина, верный и хороший , и порядочный, страдает и мучается. Что к его любимой жене прикоснулись и её осквернили..... И Она теперь, ПО ФАКТУ, чужая жена. ОНА ПРИНАДЛЕЖИТ ДРУГОМУ. Каждая из этих мыслей рождается в каждый новый месяц жизни. Годами мужчина мучается всё новыми мыслями и выводами
И исхода нет.
Мужчина ловит инфаркт или инсульт в 50, и уходит в Лучший мир. Счастливчик.
Если он менее морален, мужчина начинает изменять. Чтобы унять Боль внутри. И потихоньку чувство к жене проходит . Любовь к жене умирает. ... И дальше развод. Женское, ваше прошлое убило вашу Семью.
И Любовь.
Это правда.
Гость
[4018586781]
Всё очень плохо на самом деле.
Если жена недевственница , то у мужика внутри начинается разрыв. Как это так, его жену, кто то пялил как хотел , крутил на х.у.ю как ему нравилось. Давал ей в рот, спускал ей в рот, и во все отверстия. Такие мысли , когда они придут мужу , а они придут всегда, кому то раньше, кому то позже, эти мысли прекращают брак . Ну, просто муж начинает внутри весь кипеть на жену. Да что ж ты как шлха себя вела ??? Да как же мне уважать то тебя теперь можно? И вот здесь всё и начинается. Охлаждение , закрытость эмоциональная , секс всё реже и хуже, ну и потом, обязательная первая измена. Собственно, это конец Семьи.
Гость
[4018586781]
Женщины, вы хоть теперь то понимаете , что вы натворили ????......
Гость
[3693505270]
Я считаю , что чтобы сохранить семью нужен шок и сильный. стресс. Женщина обязана осознать весь ужас произошедшего. Возможно, тогда может попробовать как то жить дальше. Я не уверен
Aff
[629669275]
Томич
Да я вообще всегда считал, что это мужики похотливые! И поэтому был верен своей будущей жене. Чтобы быть не таким, как все. Но оказалось всё с точностью до наоборот, после чего случился когнитивный диссонанс
Забавно. Аналогично.
Aff
[629669275]
Гость
Вот ты хорошо ты сказал , мужчина. Я буду думать над твоими словами о спасении души через развод .
Потому что я чётко, что каждый день своей жизни с "этим", я становлюсь всё хуже, я зверею . Я был хорошим человеком.Жена, своим прошлым , может погубить мою душу, отправить меня в ад. Почему так? Тебя губит бесконечно , безысходно, до самого конца ТА, которую ты любишь больше всего на свете? Что за адов урок нам здесь преподносит Добрый Господь Бог??? Где Его доброта? В мучения вдовы закинуть хороших мужчин ? Что Он вообще сделал с нами?
Вопрос риторический. Первое, что я сделал, чтобы не сойти с ума - понял, что ничего изменить не могу. Ни деву найти, не семью бросить (пока). Жизнь ей портить истериками и сценами тоже понял, что не могу. Отсюда пошел следующий шаг - понизил значимость жены для себя: стал больше заниматься собой, встречаться с друзьями, больше внимания детям, чем ей, секс более редкий и только по очень сильному желанию; многие ее хотелки, которые раньше выполнял теперь идут лесом - только самое необходимое и то, что идет на пользу детям или ее здоровью. Стал меньше огрызаться, ссорится. Но сказал ей что отношение к ней могло бы быть другим. Ну пока так и живу. Впереди возможный развод, но я жену не мучаю, т.к. не вижу никакого смысла. Деловые отношения стали с элементами влюбленности, увы. А могло быть совсем иначе... А так, просто мать моих детей.
Гость
[3726742541]
Так если знали на что шли, зачем женились то. После драки кулаками не машут. Как будто вас кто то силком, как маленьких телят, тащил в загс.
Гость
[3693505270]
Aff
Вопрос риторический. Первое, что я сделал, чтобы не сойти с ума - понял, что ничего изменить не могу. Ни деву найти, не семью бросить (пока). Жизнь ей портить истериками и сценами тоже понял, что не могу. Отсюда пошел следующий шаг - понизил значимость жены для себя: стал больше заниматься собой, встречаться с друзьями, больше внимания детям, чем ей, секс более редкий и только по очень сильному желанию; многие ее хотелки, которые раньше выполнял теперь идут лесом - только самое необходимое и то, что идет на пользу детям или ее здоровью. Стал меньше огрызаться, ссорится. Но сказал ей что отношение к ней могло бы быть другим. Ну пока так и живу. Впереди возможный развод, но я жену не мучаю, т.к. не вижу никакого смысла. Деловые отношения стали с элементами влюбленности, увы. А могло быть совсем иначе... А так, просто мать моих детей.
Ты научился её ..... медленно разлюбить (( Сердце разрывается , когда такое читаешь. Была бы Великая Вечная Любовь. А стало....вот так вот. Случка, когда очень хочется.
Гость
[3693505270]
Aff
Будь честным с ней. Скажи ей. Она должна знать, за что. Сейчас -ты не честен с ней .
Томич
[277135507]
Aff
Помогите, пожалуйста... Мы живем с мужем уже почти 3 года. Очень сильно любим друг друга, всегда жили душа в душу.
Но бывают ситуации (очень сильные скандалы) из-за того, что он вспоминает мое прошлое и всегда сравнивает себя с ним.
Да, я у него первая, но очень жаль, что он у меня нет.
И поэтому постоянно ссоры из-за этого. Он считает, что там было лучше, что в плане обычной жизни, что в плане и*тима, сравнивает себя с ними и думает, что он хуже всех. Хотя это не так.
Мы много раз говори об этом и вроде уже все выяснили. Я ему говорю, что я уже не помню точно, что и как там было. Ухожу от всех разговоров о прошлом, потому что мне больно и стыдно из-за того, что было в прошлом. А если я не говорю, то он начинает придумывать себе всякие глупые вещи.
Ссоры порой такие, что даже спим на разных квартирах, до слез и истерик. И так уже почти 2 года.
Я его очень люблю и не представляю жизни без него, как и он без меня. Но и так жить постоянно в страхе, что будет ссора и скандал, тоже не могу.
Может у кого было такое, дайте совет? #брак