Гость
Статьи
Муж не может простить …

Муж не может простить моё прошлое

Муж мучает и себя, и меня, постоянно вспоминая моё прошлое.
Помогите, пожалуйста... Мы живем с мужем уже почти 3 года. Очень сильно любим друг друга, всегда жили душа в душу.
Но бывают ситуации (очень сильные скандалы) из-за того, что он вспоминает мое прошлое и всегда сравнивает себя с ним.
Да, я у него первая, но очень жаль, что он у меня нет.
И поэтому постоянно ссоры из-за этого. Он считает, что там было лучше, что в плане обычной жизни, что в плане и*тима, сравнивает себя с ними и думает, что он хуже всех. Хотя это не так.
Мы много раз говори об этом и вроде уже все выяснили. Я ему говорю, что я уже не помню точно, что и как там было. Ухожу от всех разговоров о прошлом, потому что мне больно и стыдно из-за того, что было в прошлом. А если я не говорю, то он начинает придумывать себе всякие глупые вещи.
Ссоры порой такие, что даже спим на разных квартирах, до слез и истерик. И так уже почти 2 года.
Я его очень люблю и не представляю жизни без него, как и он без меня. Но и так жить постоянно в страхе, что будет ссора и скандал, тоже не могу.
Может у кого было такое, дайте совет? #брак
Опрос
А ваш муж укорял вас вашим прошлым?
Автор
18 885 ответов
Последний — Перейти
Страница 198
Гость
Во-первых, нормальный человек никогда не будет спрашивать о прошлом, а уж тем более ревновать к нему. Вы же сейчас с ним, все остальное не должно его волновать. Если он манипулирует вами, используя прошлое, это абьюз. Ну и уж говорить о том, что мужчинам ничего не стоит рассказывать о прошлых отношениях, мне кажется очевидным.
Гость
Игорь В
Не понятно причем прошлое, что должна была с замком ходить до замужества?! Все люди! и вообще не заниматься сексом вредно)) Моя любимая жена рассказывала как она в юности(до меня) отдавалась мужикам пообщавшись всего неделю, одному, другому, пока не поняла что это не совсем хорошо)) Но меня ноборот, такие откровенные рассказы любимой бударажат... Теперь думаю, кто-то из тех кто ее чпокал, встречаются с нами, и мужики смотрят на неё и облизываются, осознавая что им моя секси не светит, а я её имею каждый день.
Это писала женщина. Таких мужчин не бывает. Возможно очень редко, но весьма больны головой .
Подозреваю, что мужчина, которому нравится, что имели его жену, пережил в жизни насилие. Над собой
Гость
Игорь В
Не понятно причем прошлое, что должна была с замком ходить до замужества?! Все люди! и вообще не заниматься сексом вредно)) Моя любимая жена рассказывала как она в юности(до меня) отдавалась мужикам пообщавшись всего неделю, одному, другому, пока не поняла что это не совсем хорошо)) Но меня ноборот, такие откровенные рассказы любимой бударажат... Теперь думаю, кто-то из тех кто ее чпокал, встречаются с нами, и мужики смотрят на неё и облизываются, осознавая что им моя секси не светит, а я её имею каждый день.
Чего им облизываться, если они её уже ахали?))) Они с тебя ржут, вспоминая как драли её, смешной ты конечно 😂
Aff
Гость
Это писала женщина. Таких мужчин не бывает. Возможно очень редко, но весьма больны головой .
Подозреваю, что мужчина, которому нравится, что имели его жену, пережил в жизни насилие. Над собой
Естественно
Гость
Гость
С какой это стати женщина должна себя беречь для мужа? Что это за средневековое мракобесие? Валите все в монастырь, православнутые дегенераты.
Послушайте, зачем так грубо? Ведь вам, ляд@м, не кто же не говорит валить в бордели.
Средневековье, и дикость, это выходить замуж ляд@ю. Настоящая женщина хранит верность и честь тому, кто назовёт её женой.
Иначе, какая же она жена? Так, баба гулящая.
Гость
Томич
Спокойствие! Только спокойствие! Дышите глубже, ровно, выдыхайте. Никто никому ничего не должен. :)
Это почему же? Как вы живёте, если никто никому? Люди ли вы?
Гость
Гость
у скольких здешних мэнов жены не работают? на предыдущей странице парень страдающий жил у родителей жены пока себе дом не построил
Ты не такая, как все женщины. Ты глупее большинства.
Или ты дежурный по ветке тролль.
Зачем искажаешь, или у тебя ум такой, кривой?
Я читал, там всё иначе, там человеческая трагедия, л@дь украла у парня годы жизни и веру в любовь.
Думаю, такой мужчина золотые руки будет счастлив, может быть встретит свою девушку, хотя ему за 30 и девушка должна быть намного моложе. Для интима это хорошо, а для семьи многовато, ведь должно быть родство душ, а разница больше 15 лет не способствует.
Гость
Гость
бросайте этого тюфяка с корнишоном и низкой самооценкой. всю жизнь вам испортит. если бы хотел "одолеть" ваших прошлых любовников пробовал бы что то новое, пытался бы доставить вам удовольствие. а там во всем обвиняем, хочет вас обидеть
Похоже, корнишон, это то, что у тебя в голове вместо мозгов.
Ты здешним парням выбраковка, никому не нужная. Такие, как ты слишком примитивны и не интересны.
Гость
Антоха
А ни пошел бы ты на ху@й, не тебе меня за базар подтягивать, со своей феней залезь откуда вылез, "умник" ***@ов.
Они хотят вывести вас из себя, потому, что бессильны противопоставить вашей порядочности и логике что нибудь, кроме хамства и порока, затонувшего и их мозги.
Гость
Aff
У меня из окружения есть подобные истории. Все они говорят об одном - бесчестие жены не забывается никогда.
Верно пишете вы. Добавлю, что бесчестие ой, кого несчастный влюблённый назвал женою, не только нельзя забыть, но с взрослением человека, как личности, становится неприемлемым. От того и возникают "внезапно" вопросы к прошлому, но не прошедшему.
Гость
Aff
Чтобы нравится противоположному полу нужно соответственно выглядеть и вести себя, иначе никто даже на тебя не посмотрит.
Чтобы выйти замуж и получить шанс, значительно бОльший, чем у других на долгую счастливую жизнь вместе - надо понимать, что важно твоему мужчине важна твоя добрачная верность, она же честь.
Можно и дальше не считать это честью, и в 90 лет наконец понять, что мнение мужчины все-таки важно в этом вопросе, иначе они не говорили бы об этом.
Вышедшая замуж недевой никогда не познает счастья быть истинно любимой своим мужем, т.к. она уже когда-то наплевала на него, пусть и не понимала этого. Муж никогда не будет себя чувствовать единственным, за некоторыми исключениями.
Да, огромная разница, между одним из и единственным.
Между твоей единственной и любящей и просто пристроившей свою б/у попу л@ди, не умеющей любить и ждать.
Гость
Гость
С чего некорректное? тот же важный для меня вопрос который я прояснила сразу, чего местные мужчины почему то не делают, все тут видимо влюблялись с первого взгляда и женились с закрытыми глазами
Почему мужчины должны вести себя так, как ты, женщина, причём, одна из худших?
Гость
Гость
Так зачем вы женитесь на таких?
А хотя бы, например, потому, что друг х нету.
Ведь право, многие мужчины женятся не потому, что встретили ту единственную, а потому, что хотят семью, или влюбились.
Тебе это никогда не понять, ты любить не можешь.
Гость
Гость
Вы мне кстати напоминаете жен алкоголиков, женитесь с закрытыми глазами а потом страдаете.
Женщины женятся в большинстве по расчёту, а мужчины в основном по любви, такова природа.
Ещё Пушкин писал, Ты любишь горестно и трудно, а л@дь потёртая - шутя.
Ваше ведь счастье, что мужчины женятся не по уму или расчёту.
Гость
Гость
Важно не сколько работают,а сколько зарабатывают.Но в любом случае мужчина никогда не будет брать в жены падаль,только никчемный мужик может на такое пойти.
Нормальному мужчине и содержантка не к лицу. Это только не полноценный какой-то мужчина потерпит, что су#ка с ним живёт ради профит.
Крутому, уверннному и гордом мэну нужно, чтобы его любили за красоту и острый ум, а не за презренный метан.
Гость
Игорь В
Скрепный, ты ошибся темой, ты и sexwif здесь не интересны ни кому.
Гость
Гость
Лол, я была такой же, но до истерик не доходило😂подкалывала мужа, иногда обижалась, выдумывая всякую ерунду. Он у меня первый, а я у него нет. 9 лет уже в браке, забыла как страшный сон и даже не шучу на эту тему. Скорее всего парень у вас очень молодой. Со временем должно пройти. Мой выстоял🤣
Редкая женщина хочет, чтобы её муж был неопытный в постеле. Это разумно, мудро, традиционно. В мужском организме нет разницы, юноша он 20 летний или старец лет 45.
Рад за вас, что химера не сломала вашу семью. Вы не смотря на свою молодость, мудрая женщина.
Гость
Гость
Сексуальные перверзии бывают не только тех, кто больной головой.
Это мог писать извращенец или один из тех, кто в лице "своей" женщины целовал половые члены десятков мужчин, и который хочет, чтобы все были такими, как он, и таким образом он бы не чувствовал себя презренным.
Гость
Гость
Чего им облизываться, если они её уже ахали?))) Они с тебя ржут, вспоминая как драли её, смешной ты конечно 😂
Если он латентный куколд, это ничего неправильного.
Aff
Гость
Скрепный, ты ошибся темой, ты и sexwif здесь не интересны ни кому.
У него псих.расстройство.
Гость
Гость
Ты не такая, как все женщины. Ты глупее большинства.
Или ты дежурный по ветке тролль.
Зачем искажаешь, или у тебя ум такой, кривой?
Я читал, там всё иначе, там человеческая трагедия, л@дь украла у парня годы жизни и веру в любовь.
Думаю, такой мужчина золотые руки будет счастлив, может быть встретит свою девушку, хотя ему за 30 и девушка должна быть намного моложе. Для интима это хорошо, а для семьи многовато, ведь должно быть родство душ, а разница больше 15 лет не способствует.
Но терпел лишь бы на съем не тратить, лицемер
Гость
Гость
Почему мужчины должны вести себя так, как ты, женщина, причём, одна из худших?
Ваше право жену членом выбирать никто не оспаривает, главное что бы результат вас устраивал. Однако я счастлива а местные мужики нет
Гость
Гость
А хотя бы, например, потому, что друг х нету.
Ведь право, многие мужчины женятся не потому, что встретили ту единственную, а потому, что хотят семью, или влюбились.
Тебе это никогда не понять, ты любить не можешь.
Не ври, не встретили а выдумали
Гость
Гость
Женщины женятся в большинстве по расчёту, а мужчины в основном по любви, такова природа.
Ещё Пушкин писал, Ты любишь горестно и трудно, а л@дь потёртая - шутя.
Ваше ведь счастье, что мужчины женятся не по уму или расчёту.
А в чем счастье? в том что вы фантазируете ангела а потом претензии к обычной женщине, наоборот женились бы по расчету и семьи были бы крепче и проблем меньше
Aff
Гость
С чего некорректное? тот же важный для меня вопрос который я прояснила сразу, чего местные мужчины почему то не делают, все тут видимо влюблялись с первого взгляда и женились с закрытыми глазами
Некорректное хотя бы по тому, что у вас по вашему же критерию очень условно говоря 1% из 100 мужчин военный и вам не подходит. У мужчин же поле выбора в плане дев-сти женщин существенно, в десятки раз, меньше, и с каждым годом жизни уменьшается в прогрессии.
Некоректно еще и тем, что вы сравниваете профессию и издержки, связанные с ней с душевной и телесной чистотой человека. Это как сравнить помидор с червяком. Вроде оба обладают какими-то свойствами, но это разные сущности в принципе.
Aff
Гость
А в чем счастье? в том что вы фантазируете ангела а потом претензии к обычной женщине, наоборот женились бы по расчету и семьи были бы крепче и проблем меньше
Так а что по расчету можно получить от женщины мужчине? Только детей и секс, а остальное нормальный мужчина сам себе достанет, да и со своей семьей поделится.
Гость
Гость
Но терпел лишь бы на съем не тратить, лицемер
Не угадала ты, защитница порока.
У него была своя квартира, однушка, купленная на котловане до подорожания, и большая комната в родительском доме в пригороде, купленный от продажи квартиры. А также в его распоряжении флигель. Кроме того, его друг рванул за границу, и оставил ему квартиру-студию для присмотра.
Так что, терпел он, пока женщина не взбесилась, чтобы женился. Много делал по дому своей бабе и её предкам. Они такого хорошего, уважительного зятя никогда больше не будут иметь.
А ведь могли жить просто так, в принципе.
Гость
Гость
Ваше право жену членом выбирать никто не оспаривает, главное что бы результат вас устраивал. Однако я счастлива а местные мужики нет
Хм, читая форум, видно скорее обратное - это бабы выбирают мужа дыркой, чтобы размеры подходили. И для этого вы пропускаете через себя сотни прохожих.
Далее, сомневаюсь, что вы счастливы, а те, кто мешает вам пропагандировать ляд...во, не счастливы. Хотя это понятие субъективное. Например, очередная моя женщина очень счастлива, довольна жизнью, что повстречала меня, а это было, действительно, необычное стечение обстоятельств. И ей даже от нечего делать в голову не приходит сидеть годами на форуме неудачниц и озверелых брошенок.
И не переживайте за местных мужиков, они счастливы хотя бы потому, что не работают на токсичную паразитку, в которую совали маргиналы, аулы и кишлаки.
Гость
Гость
А ты не видишь, что тут ребята именно и хотят жениться по расчёту, в хорошем смысле?
Разве поиск девушки для женитьбы не расчёт?
Aff
Гость
Интересное мнение. Но вот знаю и женщин, выбиравших мужчин передком. Обычно мужчине сложнее удовлетворить женщину, чем наоборот. В принципе, я не осуждаю таких женщин, это их право, и в отдельных случаях есть несовместимость. Другой вопрос
- надолго ли с ними задержатся выбранные ими же мужчины?
Гость
Это почему же? Как вы живёте, если никто никому? Люди ли вы?
Читайте мои ранние сообщения.
Гость
Гость
А ты не видишь, что тут ребята именно и хотят жениться по расчёту, в хорошем смысле?
Разве поиск девушки для женитьбы не расчёт?
именно что не вижу, они забивают на главный для них вопрос а потом страдают
Гость
Aff
Так а что по расчету можно получить от женщины мужчине? Только детей и секс, а остальное нормальный мужчина сам себе достанет, да и со своей семьей поделится.
странно что вам папа не объяснил - если хочется семью то выбираешь не членом, важно что бы взгляды на жизнь совпадали. Но у местных я вижу только слова о безумной любви и ничего рационального.
Гость
Aff
Некорректное хотя бы по тому, что у вас по вашему же критерию очень условно говоря 1% из 100 мужчин военный и вам не подходит. У мужчин же поле выбора в плане дев-сти женщин существенно, в десятки раз, меньше, и с каждым годом жизни уменьшается в прогрессии.
Некоректно еще и тем, что вы сравниваете профессию и издержки, связанные с ней с душевной и телесной чистотой человека. Это как сравнить помидор с червяком. Вроде оба обладают какими-то свойствами, но это разные сущности в принципе.
а профессия по вашему душу не затрагивает. особенно военного, живи себе спокойно с убийцей. Найти человека который подходит по жизненным взглядам задача не простая
Помоему, ваше прошлое - это предлог чтоб разойтись по разным квартирам. Ну а из-за чего, думайте сами. Да и на долго ли вас хватит, тоже подумайте.
Такой мужик. Будет всегда упрекать. Это в мозгу, ничего не поделаешь
Гость
Гость
именно что не вижу, они забивают на главный для них вопрос а потом страдают
А, ты про тех, кто поддался соблазну? Ну, так природа то требует своё, а ребята эти прошлого поколения, воспитанные на семейных ценностях. Даже Томич, человек не первой молодости, хочет именно семью, а ведь мог бы с любой шмарой жить припеваючи, он человек не нищебродский. Пожил бы с одной, через пару лет обменял на свежую, сисястее, ан, нет, ему жену подавай! Чтобы родная, единственная.
А большинство баб сейчас просто не хотят быть родными и единственными, для них иметь один член на всю жизнь, это как суровое наказание.
Интернет просто обострил гендерные противоречия, а женщины потеряли стыд и совесть.
Гость
Гость
странно что вам папа не объяснил - если хочется семью то выбираешь не членом, важно что бы взгляды на жизнь совпадали. Но у местных я вижу только слова о безумной любви и ничего рационального.
Это потому, что женская "любовь" рассудочна и расчётлива, а мужская романтична и нежна.
Знаток баб не просто же так писал, "ты любишь горестно и трудно, а шма́ра тёртая - шутя".
Будь эти парни современнее, или циничнее и хитрее, то здесь на них жаловались бы брошенные бабы. Но они слишком "порядочны" и чисты, и женская порочность медленно убивает их. Вот они и цепляются за химеры, вроде "детей не оставлю, пусть жизнь вдребезги"
Да и понимание того, что в их возрасте у них уже никогда не будет настоящей жены, это как последняя ночь перед смертной казнью.
Конечно, люди испытывают сильные эмоции на тех, кто их обокрал.
Гость
Гость
а профессия по вашему душу не затрагивает. особенно военного, живи себе спокойно с убийцей. Найти человека который подходит по жизненным взглядам задача не простая
Непростая. И баба, которая сама себе ограничивает поиски, согласно диалектике, становится порченной.
Да, гормоны затмевают глаза и мужчинам, но ведь первичен то женский порок! Это женщины рвут стоп-кран, а у мужчин природа его просто не предусмотрела.
Гость
Гость
Это потому, что женская "любовь" рассудочна и расчётлива, а мужская романтична и нежна.
Знаток баб не просто же так писал, "ты любишь горестно и трудно, а шма́ра тёртая - шутя".
Будь эти парни современнее, или циничнее и хитрее, то здесь на них жаловались бы брошенные бабы. Но они слишком "порядочны" и чисты, и женская порочность медленно убивает их. Вот они и цепляются за химеры, вроде "детей не оставлю, пусть жизнь вдребезги"
Да и понимание того, что в их возрасте у них уже никогда не будет настоящей жены, это как последняя ночь перед смертной казнью.
Хороший пост. Честный.
Гость
Мы все живём в миру мифов и химер.
Всю жизнь мы верим обману , и правду мы прозреваем уже в середине жизни.

1. Мужчины лучше женщин. С моральной точки зрения, более честны и порядочны. Именно в своей массе, 80 процентов мужчин.
2. Мужчины умеют любить одну женщину всю жизнь. Женщины нет.
3. Мужчины верны своей женщине.
4. Мы ангелы без крыльев , мужики

А вот кто нам достался ?
Гость
Гость
И ваш знаток баб закончил на дуэли, не думая о том кто будет кормит его детей, нет уж я лучше поживу со своим циничным мужем
Гость
Гость
А, ты про тех, кто поддался соблазну? Ну, так природа то требует своё, а ребята эти прошлого поколения, воспитанные на семейных ценностях. Даже Томич, человек не первой молодости, хочет именно семью, а ведь мог бы с любой шмарой жить припеваючи, он человек не нищебродский. Пожил бы с одной, через пару лет обменял на свежую, сисястее, ан, нет, ему жену подавай! Чтобы родная, единственная.
А большинство баб сейчас просто не хотят быть родными и единственными, для них иметь один член на всю жизнь, это как суровое наказание.
Интернет просто обострил гендерные противоречия, а женщины потеряли стыд и совесть.
Чтобы что то потерять , надо вначале это иметь.
Гость
Гость
Непростая. И баба, которая сама себе ограничивает поиски, согласно диалектике, становится порченной.
Да, гормоны затмевают глаза и мужчинам, но ведь первичен то женский порок! Это женщины рвут стоп-кран, а у мужчин природа его просто не предусмотрела.
Сначала у него порок в лексиконе, а потом он тебя на исповедь тащит
Гость
Чёй это "не первой"?! Да я ещё о-го-го! Ещё салагам фору дам! :))
Гость
Гость
21 век купить можно все что угодно
Гость
В "яблочко"!
Гость
Гость
И ваш знаток баб закончил на дуэли, не думая о том кто будет кормит его детей, нет уж я лучше поживу со своим циничным мужем
Ойданепизди, нет у тебя мужа, сама писала.
Оля, дуэль - это дело Чести. Что это такое, даже я затрудняюсь, пожалуй, объяснить женщине. Ладно, современной женщине.
Ведь большинство из вас теряют эту самую свою честь на вписках, с прыщавыми одноклассниками, в общаге с Арамом и Грантом, в туалете аэропорта и т.п.
А, не сохранив свою честь, естественно, не получают взамен честь семьи мужа, и остаются бесчестными.
Какая там "жена"? Сожительница, блудница, паразитка, вот кто женщина, растленная до брака.
А Сергеевича, если в чём и упрекнуть, то в том, что забля дь стреляться пожалуй, не стоило.
Но ведь - Поэт, романтик, сапожник без сапог.
Как многие из нас.
Гость
Гость
Ойданепизди, нет у тебя мужа, сама писала.
Оля, дуэль - это дело Чести. Что это такое, даже я затрудняюсь, пожалуй, объяснить женщине. Ладно, современной женщине.
Ведь большинство из вас теряют эту самую свою честь на вписках, с прыщавыми одноклассниками, в общаге с Арамом и Грантом, в туалете аэропорта и т.п.
А, не сохранив свою честь, естественно, не получают взамен честь семьи мужа, и остаются бесчестными.
Какая там "жена"? Сожительница, блудница, паразитка, вот кто женщина, растленная до брака.
А Сергеевича, если в чём и упрекнуть, то в том, что забля дь стреляться пожалуй, не стоило.
Но ведь - Поэт, романтик, сапожник без сапог.
Как многие из нас.
Оля? даже не понятно что у вас там за знакомые с которыми меня, я знаю долг один перед женой и детьми, которые в то время полностью зависели от мужа. Потому из романтиков мужья никакие, всегда найдут приключения на свою пятую точку, как там писал Шекспир - таких страстей конец бывает страшен
Гость
Ага, а по твоей исповеди можно Несчастная судьба добродетели ч. 2 писать.