Муж мучает и себя, и меня, постоянно вспоминая моё прошлое. Помогите, пожалуйста... Мы живем с мужем уже почти 3 года. Очень сильно любим друг друга, всегда жили душа в душу. Но бывают ситуации (очень сильные скандалы) из-за того, что он вспоминает мое прошлое и всегда сравнивает себя с ним. Да, я у него первая, но очень жаль, что он у меня нет. И поэтому постоянно ссоры из-за этого. Он считает, что там было лучше, что в плане обычной жизни, что в плане и*тима, сравнивает себя с ними и думает, что он хуже всех. Хотя это не так. Мы много раз говори об этом и вроде уже все выяснили. Я ему говорю, что я уже не помню точно, что и как там было. Ухожу от всех разговоров о прошлом, потому что мне больно и стыдно из-за того, что было в прошлом. А если я не говорю, то он начинает придумывать себе всякие глупые вещи. Ссоры порой такие, что даже спим на разных квартирах, до слез и истерик. И так уже почти 2 года. Я его очень люблю и не представляю жизни без него, как и он без меня. Но и так жить постоянно в страхе, что будет ссора и скандал, тоже не могу. Может у кого было такое, дайте совет? #брак
Во-первых, нормальный человек никогда не будет спрашивать о прошлом, а уж тем более ревновать к нему. Вы же сейчас с ним, все остальное не должно его волновать. Если он манипулирует вами, используя прошлое, это абьюз. Ну и уж говорить о том, что мужчинам ничего не стоит рассказывать о прошлых отношениях, мне кажется очевидным.
Гость
[621868919]
Игорь В
Не понятно причем прошлое, что должна была с замком ходить до замужества?! Все люди! и вообще не заниматься сексом вредно)) Моя любимая жена рассказывала как она в юности(до меня) отдавалась мужикам пообщавшись всего неделю, одному, другому, пока не поняла что это не совсем хорошо)) Но меня ноборот, такие откровенные рассказы любимой бударажат... Теперь думаю, кто-то из тех кто ее чпокал, встречаются с нами, и мужики смотрят на неё и облизываются, осознавая что им моя секси не светит, а я её имею каждый день.
Это писала женщина. Таких мужчин не бывает. Возможно очень редко, но весьма больны головой . Подозреваю, что мужчина, которому нравится, что имели его жену, пережил в жизни насилие. Над собой
Гость
[586438288]
Игорь В
Не понятно причем прошлое, что должна была с замком ходить до замужества?! Все люди! и вообще не заниматься сексом вредно)) Моя любимая жена рассказывала как она в юности(до меня) отдавалась мужикам пообщавшись всего неделю, одному, другому, пока не поняла что это не совсем хорошо)) Но меня ноборот, такие откровенные рассказы любимой бударажат... Теперь думаю, кто-то из тех кто ее чпокал, встречаются с нами, и мужики смотрят на неё и облизываются, осознавая что им моя секси не светит, а я её имею каждый день.
Чего им облизываться, если они её уже ахали?))) Они с тебя ржут, вспоминая как драли её, смешной ты конечно 😂
Aff
[629669275]
Гость
Это писала женщина. Таких мужчин не бывает. Возможно очень редко, но весьма больны головой . Подозреваю, что мужчина, которому нравится, что имели его жену, пережил в жизни насилие. Над собой
Естественно
Гость
[1844172140]
Гость
С какой это стати женщина должна себя беречь для мужа? Что это за средневековое мракобесие? Валите все в монастырь, православнутые дегенераты.
Послушайте, зачем так грубо? Ведь вам, ляд@м, не кто же не говорит валить в бордели. Средневековье, и дикость, это выходить замуж ляд@ю. Настоящая женщина хранит верность и честь тому, кто назовёт её женой. Иначе, какая же она жена? Так, баба гулящая.
Гость
[1844172140]
Томич
Спокойствие! Только спокойствие! Дышите глубже, ровно, выдыхайте. Никто никому ничего не должен. :)
Это почему же? Как вы живёте, если никто никому? Люди ли вы?
Гость
[1844172140]
Гость
у скольких здешних мэнов жены не работают? на предыдущей странице парень страдающий жил у родителей жены пока себе дом не построил
Ты не такая, как все женщины. Ты глупее большинства. Или ты дежурный по ветке тролль. Зачем искажаешь, или у тебя ум такой, кривой? Я читал, там всё иначе, там человеческая трагедия, л@дь украла у парня годы жизни и веру в любовь. Думаю, такой мужчина золотые руки будет счастлив, может быть встретит свою девушку, хотя ему за 30 и девушка должна быть намного моложе. Для интима это хорошо, а для семьи многовато, ведь должно быть родство душ, а разница больше 15 лет не способствует.
бросайте этого тюфяка с корнишоном и низкой самооценкой. всю жизнь вам испортит. если бы хотел "одолеть" ваших прошлых любовников пробовал бы что то новое, пытался бы доставить вам удовольствие. а там во всем обвиняем, хочет вас обидеть
Похоже, корнишон, это то, что у тебя в голове вместо мозгов. Ты здешним парням выбраковка, никому не нужная. Такие, как ты слишком примитивны и не интересны.
Гость
[1844172140]
Антоха
А ни пошел бы ты на ху@й, не тебе меня за базар подтягивать, со своей феней залезь откуда вылез, "умник" ***@ов.
Они хотят вывести вас из себя, потому, что бессильны противопоставить вашей порядочности и логике что нибудь, кроме хамства и порока, затонувшего и их мозги.
Гость
[1844172140]
Aff
У меня из окружения есть подобные истории. Все они говорят об одном - бесчестие жены не забывается никогда.
Верно пишете вы. Добавлю, что бесчестие ой, кого несчастный влюблённый назвал женою, не только нельзя забыть, но с взрослением человека, как личности, становится неприемлемым. От того и возникают "внезапно" вопросы к прошлому, но не прошедшему.
Гость
[1844172140]
Aff
Чтобы нравится противоположному полу нужно соответственно выглядеть и вести себя, иначе никто даже на тебя не посмотрит. Чтобы выйти замуж и получить шанс, значительно бОльший, чем у других на долгую счастливую жизнь вместе - надо понимать, что важно твоему мужчине важна твоя добрачная верность, она же честь. Можно и дальше не считать это честью, и в 90 лет наконец понять, что мнение мужчины все-таки важно в этом вопросе, иначе они не говорили бы об этом. Вышедшая замуж недевой никогда не познает счастья быть истинно любимой своим мужем, т.к. она уже когда-то наплевала на него, пусть и не понимала этого. Муж никогда не будет себя чувствовать единственным, за некоторыми исключениями.
Да, огромная разница, между одним из и единственным. Между твоей единственной и любящей и просто пристроившей свою б/у попу л@ди, не умеющей любить и ждать.
С чего некорректное? тот же важный для меня вопрос который я прояснила сразу, чего местные мужчины почему то не делают, все тут видимо влюблялись с первого взгляда и женились с закрытыми глазами
Почему мужчины должны вести себя так, как ты, женщина, причём, одна из худших?
Гость
[1844172140]
Гость
Так зачем вы женитесь на таких?
А хотя бы, например, потому, что друг х нету. Ведь право, многие мужчины женятся не потому, что встретили ту единственную, а потому, что хотят семью, или влюбились. Тебе это никогда не понять, ты любить не можешь.
Гость
[1844172140]
Гость
Вы мне кстати напоминаете жен алкоголиков, женитесь с закрытыми глазами а потом страдаете.
Женщины женятся в большинстве по расчёту, а мужчины в основном по любви, такова природа. Ещё Пушкин писал, Ты любишь горестно и трудно, а л@дь потёртая - шутя. Ваше ведь счастье, что мужчины женятся не по уму или расчёту.
Гость
[1844172140]
Гость
Важно не сколько работают,а сколько зарабатывают.Но в любом случае мужчина никогда не будет брать в жены падаль,только никчемный мужик может на такое пойти.
Нормальному мужчине и содержантка не к лицу. Это только не полноценный какой-то мужчина потерпит, что су#ка с ним живёт ради профит. Крутому, уверннному и гордом мэну нужно, чтобы его любили за красоту и острый ум, а не за презренный метан.
Гость
[1844172140]
Игорь В
Скрепный, ты ошибся темой, ты и sexwif здесь не интересны ни кому.
Гость
[1844172140]
Гость
Лол, я была такой же, но до истерик не доходило😂подкалывала мужа, иногда обижалась, выдумывая всякую ерунду. Он у меня первый, а я у него нет. 9 лет уже в браке, забыла как страшный сон и даже не шучу на эту тему. Скорее всего парень у вас очень молодой. Со временем должно пройти. Мой выстоял🤣
Редкая женщина хочет, чтобы её муж был неопытный в постеле. Это разумно, мудро, традиционно. В мужском организме нет разницы, юноша он 20 летний или старец лет 45. Рад за вас, что химера не сломала вашу семью. Вы не смотря на свою молодость, мудрая женщина.
Гость
[1844172140]
Гость
Сексуальные перверзии бывают не только тех, кто больной головой. Это мог писать извращенец или один из тех, кто в лице "своей" женщины целовал половые члены десятков мужчин, и который хочет, чтобы все были такими, как он, и таким образом он бы не чувствовал себя презренным.
Гость
[1844172140]
Гость
Чего им облизываться, если они её уже ахали?))) Они с тебя ржут, вспоминая как драли её, смешной ты конечно 😂
Если он латентный куколд, это ничего неправильного.
Aff
[629669275]
Гость
Скрепный, ты ошибся темой, ты и sexwif здесь не интересны ни кому.
У него псих.расстройство.
Гость
[3557315524]
Гость
Ты не такая, как все женщины. Ты глупее большинства. Или ты дежурный по ветке тролль. Зачем искажаешь, или у тебя ум такой, кривой? Я читал, там всё иначе, там человеческая трагедия, л@дь украла у парня годы жизни и веру в любовь. Думаю, такой мужчина золотые руки будет счастлив, может быть встретит свою девушку, хотя ему за 30 и девушка должна быть намного моложе. Для интима это хорошо, а для семьи многовато, ведь должно быть родство душ, а разница больше 15 лет не способствует.
Но терпел лишь бы на съем не тратить, лицемер
Гость
[3557315524]
Гость
Почему мужчины должны вести себя так, как ты, женщина, причём, одна из худших?
Ваше право жену членом выбирать никто не оспаривает, главное что бы результат вас устраивал. Однако я счастлива а местные мужики нет
А хотя бы, например, потому, что друг х нету. Ведь право, многие мужчины женятся не потому, что встретили ту единственную, а потому, что хотят семью, или влюбились. Тебе это никогда не понять, ты любить не можешь.
Не ври, не встретили а выдумали
Гость
[3444947518]
Гость
Женщины женятся в большинстве по расчёту, а мужчины в основном по любви, такова природа. Ещё Пушкин писал, Ты любишь горестно и трудно, а л@дь потёртая - шутя. Ваше ведь счастье, что мужчины женятся не по уму или расчёту.
А в чем счастье? в том что вы фантазируете ангела а потом претензии к обычной женщине, наоборот женились бы по расчету и семьи были бы крепче и проблем меньше
Aff
[629669275]
Гость
С чего некорректное? тот же важный для меня вопрос который я прояснила сразу, чего местные мужчины почему то не делают, все тут видимо влюблялись с первого взгляда и женились с закрытыми глазами
Некорректное хотя бы по тому, что у вас по вашему же критерию очень условно говоря 1% из 100 мужчин военный и вам не подходит. У мужчин же поле выбора в плане дев-сти женщин существенно, в десятки раз, меньше, и с каждым годом жизни уменьшается в прогрессии. Некоректно еще и тем, что вы сравниваете профессию и издержки, связанные с ней с душевной и телесной чистотой человека. Это как сравнить помидор с червяком. Вроде оба обладают какими-то свойствами, но это разные сущности в принципе.
Aff
[629669275]
Гость
А в чем счастье? в том что вы фантазируете ангела а потом претензии к обычной женщине, наоборот женились бы по расчету и семьи были бы крепче и проблем меньше
Так а что по расчету можно получить от женщины мужчине? Только детей и секс, а остальное нормальный мужчина сам себе достанет, да и со своей семьей поделится.
Не угадала ты, защитница порока. У него была своя квартира, однушка, купленная на котловане до подорожания, и большая комната в родительском доме в пригороде, купленный от продажи квартиры. А также в его распоряжении флигель. Кроме того, его друг рванул за границу, и оставил ему квартиру-студию для присмотра. Так что, терпел он, пока женщина не взбесилась, чтобы женился. Много делал по дому своей бабе и её предкам. Они такого хорошего, уважительного зятя никогда больше не будут иметь. А ведь могли жить просто так, в принципе.
Гость
[1844172140]
Гость
Ваше право жену членом выбирать никто не оспаривает, главное что бы результат вас устраивал. Однако я счастлива а местные мужики нет
Хм, читая форум, видно скорее обратное - это бабы выбирают мужа дыркой, чтобы размеры подходили. И для этого вы пропускаете через себя сотни прохожих. Далее, сомневаюсь, что вы счастливы, а те, кто мешает вам пропагандировать ляд...во, не счастливы. Хотя это понятие субъективное. Например, очередная моя женщина очень счастлива, довольна жизнью, что повстречала меня, а это было, действительно, необычное стечение обстоятельств. И ей даже от нечего делать в голову не приходит сидеть годами на форуме неудачниц и озверелых брошенок. И не переживайте за местных мужиков, они счастливы хотя бы потому, что не работают на токсичную паразитку, в которую совали маргиналы, аулы и кишлаки.
Гость
[1844172140]
Гость
А ты не видишь, что тут ребята именно и хотят жениться по расчёту, в хорошем смысле? Разве поиск девушки для женитьбы не расчёт?
Aff
[629669275]
Гость
Интересное мнение. Но вот знаю и женщин, выбиравших мужчин передком. Обычно мужчине сложнее удовлетворить женщину, чем наоборот. В принципе, я не осуждаю таких женщин, это их право, и в отдельных случаях есть несовместимость. Другой вопрос - надолго ли с ними задержатся выбранные ими же мужчины?
Это почему же? Как вы живёте, если никто никому? Люди ли вы?
Читайте мои ранние сообщения.
Гость
[3444947518]
Гость
А ты не видишь, что тут ребята именно и хотят жениться по расчёту, в хорошем смысле? Разве поиск девушки для женитьбы не расчёт?
именно что не вижу, они забивают на главный для них вопрос а потом страдают
Гость
[3444947518]
Aff
Так а что по расчету можно получить от женщины мужчине? Только детей и секс, а остальное нормальный мужчина сам себе достанет, да и со своей семьей поделится.
странно что вам папа не объяснил - если хочется семью то выбираешь не членом, важно что бы взгляды на жизнь совпадали. Но у местных я вижу только слова о безумной любви и ничего рационального.
Гость
[3444947518]
Aff
Некорректное хотя бы по тому, что у вас по вашему же критерию очень условно говоря 1% из 100 мужчин военный и вам не подходит. У мужчин же поле выбора в плане дев-сти женщин существенно, в десятки раз, меньше, и с каждым годом жизни уменьшается в прогрессии. Некоректно еще и тем, что вы сравниваете профессию и издержки, связанные с ней с душевной и телесной чистотой человека. Это как сравнить помидор с червяком. Вроде оба обладают какими-то свойствами, но это разные сущности в принципе.
а профессия по вашему душу не затрагивает. особенно военного, живи себе спокойно с убийцей. Найти человека который подходит по жизненным взглядам задача не простая
именно что не вижу, они забивают на главный для них вопрос а потом страдают
А, ты про тех, кто поддался соблазну? Ну, так природа то требует своё, а ребята эти прошлого поколения, воспитанные на семейных ценностях. Даже Томич, человек не первой молодости, хочет именно семью, а ведь мог бы с любой шмарой жить припеваючи, он человек не нищебродский. Пожил бы с одной, через пару лет обменял на свежую, сисястее, ан, нет, ему жену подавай! Чтобы родная, единственная. А большинство баб сейчас просто не хотят быть родными и единственными, для них иметь один член на всю жизнь, это как суровое наказание. Интернет просто обострил гендерные противоречия, а женщины потеряли стыд и совесть.
Гость
[1844172140]
Гость
странно что вам папа не объяснил - если хочется семью то выбираешь не членом, важно что бы взгляды на жизнь совпадали. Но у местных я вижу только слова о безумной любви и ничего рационального.
Это потому, что женская "любовь" рассудочна и расчётлива, а мужская романтична и нежна. Знаток баб не просто же так писал, "ты любишь горестно и трудно, а шма́ра тёртая - шутя". Будь эти парни современнее, или циничнее и хитрее, то здесь на них жаловались бы брошенные бабы. Но они слишком "порядочны" и чисты, и женская порочность медленно убивает их. Вот они и цепляются за химеры, вроде "детей не оставлю, пусть жизнь вдребезги" Да и понимание того, что в их возрасте у них уже никогда не будет настоящей жены, это как последняя ночь перед смертной казнью. Конечно, люди испытывают сильные эмоции на тех, кто их обокрал.
Гость
[1844172140]
Гость
а профессия по вашему душу не затрагивает. особенно военного, живи себе спокойно с убийцей. Найти человека который подходит по жизненным взглядам задача не простая
Непростая. И баба, которая сама себе ограничивает поиски, согласно диалектике, становится порченной. Да, гормоны затмевают глаза и мужчинам, но ведь первичен то женский порок! Это женщины рвут стоп-кран, а у мужчин природа его просто не предусмотрела.
Гость
[1161029975]
Гость
Это потому, что женская "любовь" рассудочна и расчётлива, а мужская романтична и нежна. Знаток баб не просто же так писал, "ты любишь горестно и трудно, а шма́ра тёртая - шутя". Будь эти парни современнее, или циничнее и хитрее, то здесь на них жаловались бы брошенные бабы. Но они слишком "порядочны" и чисты, и женская порочность медленно убивает их. Вот они и цепляются за химеры, вроде "детей не оставлю, пусть жизнь вдребезги" Да и понимание того, что в их возрасте у них уже никогда не будет настоящей жены, это как последняя ночь перед смертной казнью. Конечно, люди испытывают сильные эмоции на тех, кто их обокрал.
Хороший пост. Честный.
Гость
[1161029975]
Мы все живём в миру мифов и химер. Всю жизнь мы верим обману , и правду мы прозреваем уже в середине жизни.
1. Мужчины лучше женщин. С моральной точки зрения, более честны и порядочны. Именно в своей массе, 80 процентов мужчин. 2. Мужчины умеют любить одну женщину всю жизнь. Женщины нет. 3. Мужчины верны своей женщине. 4. Мы ангелы без крыльев , мужики
А вот кто нам достался ?
Гость
[3444947518]
Гость
И ваш знаток баб закончил на дуэли, не думая о том кто будет кормит его детей, нет уж я лучше поживу со своим циничным мужем
Гость
[1161029975]
Гость
А, ты про тех, кто поддался соблазну? Ну, так природа то требует своё, а ребята эти прошлого поколения, воспитанные на семейных ценностях. Даже Томич, человек не первой молодости, хочет именно семью, а ведь мог бы с любой шмарой жить припеваючи, он человек не нищебродский. Пожил бы с одной, через пару лет обменял на свежую, сисястее, ан, нет, ему жену подавай! Чтобы родная, единственная. А большинство баб сейчас просто не хотят быть родными и единственными, для них иметь один член на всю жизнь, это как суровое наказание. Интернет просто обострил гендерные противоречия, а женщины потеряли стыд и совесть.
Чтобы что то потерять , надо вначале это иметь.
Гость
[3444947518]
Гость
Непростая. И баба, которая сама себе ограничивает поиски, согласно диалектике, становится порченной. Да, гормоны затмевают глаза и мужчинам, но ведь первичен то женский порок! Это женщины рвут стоп-кран, а у мужчин природа его просто не предусмотрела.
Сначала у него порок в лексиконе, а потом он тебя на исповедь тащит
Чёй это "не первой"?! Да я ещё о-го-го! Ещё салагам фору дам! :))
Гость
[3444947518]
Гость
В "яблочко"!
Гость
[1844172140]
Гость
И ваш знаток баб закончил на дуэли, не думая о том кто будет кормит его детей, нет уж я лучше поживу со своим циничным мужем
Ойданепизди, нет у тебя мужа, сама писала. Оля, дуэль - это дело Чести. Что это такое, даже я затрудняюсь, пожалуй, объяснить женщине. Ладно, современной женщине. Ведь большинство из вас теряют эту самую свою честь на вписках, с прыщавыми одноклассниками, в общаге с Арамом и Грантом, в туалете аэропорта и т.п. А, не сохранив свою честь, естественно, не получают взамен честь семьи мужа, и остаются бесчестными. Какая там "жена"? Сожительница, блудница, паразитка, вот кто женщина, растленная до брака. А Сергеевича, если в чём и упрекнуть, то в том, что забля дь стреляться пожалуй, не стоило. Но ведь - Поэт, романтик, сапожник без сапог. Как многие из нас.
Гость
[3444947518]
Гость
Ойданепизди, нет у тебя мужа, сама писала. Оля, дуэль - это дело Чести. Что это такое, даже я затрудняюсь, пожалуй, объяснить женщине. Ладно, современной женщине. Ведь большинство из вас теряют эту самую свою честь на вписках, с прыщавыми одноклассниками, в общаге с Арамом и Грантом, в туалете аэропорта и т.п. А, не сохранив свою честь, естественно, не получают взамен честь семьи мужа, и остаются бесчестными. Какая там "жена"? Сожительница, блудница, паразитка, вот кто женщина, растленная до брака. А Сергеевича, если в чём и упрекнуть, то в том, что забля дь стреляться пожалуй, не стоило. Но ведь - Поэт, романтик, сапожник без сапог. Как многие из нас.
Оля? даже не понятно что у вас там за знакомые с которыми меня, я знаю долг один перед женой и детьми, которые в то время полностью зависели от мужа. Потому из романтиков мужья никакие, всегда найдут приключения на свою пятую точку, как там писал Шекспир - таких страстей конец бывает страшен
Гость
[1844172140]
Ага, а по твоей исповеди можно Несчастная судьба добродетели ч. 2 писать.
Помогите, пожалуйста... Мы живем с мужем уже почти 3 года. Очень сильно любим друг друга, всегда жили душа в душу.
Но бывают ситуации (очень сильные скандалы) из-за того, что он вспоминает мое прошлое и всегда сравнивает себя с ним.
Да, я у него первая, но очень жаль, что он у меня нет.
И поэтому постоянно ссоры из-за этого. Он считает, что там было лучше, что в плане обычной жизни, что в плане и*тима, сравнивает себя с ними и думает, что он хуже всех. Хотя это не так.
Мы много раз говори об этом и вроде уже все выяснили. Я ему говорю, что я уже не помню точно, что и как там было. Ухожу от всех разговоров о прошлом, потому что мне больно и стыдно из-за того, что было в прошлом. А если я не говорю, то он начинает придумывать себе всякие глупые вещи.
Ссоры порой такие, что даже спим на разных квартирах, до слез и истерик. И так уже почти 2 года.
Я его очень люблю и не представляю жизни без него, как и он без меня. Но и так жить постоянно в страхе, что будет ссора и скандал, тоже не могу.
Может у кого было такое, дайте совет? #брак