Гость
Статьи
Муж не может простить …

Муж не может простить моё прошлое

Муж мучает и себя, и меня, постоянно вспоминая моё прошлое.
Помогите, пожалуйста... Мы живем с мужем уже почти 3 года. Очень сильно любим друг друга, всегда жили душа в душу.
Но бывают ситуации (очень сильные скандалы) из-за того, что он вспоминает мое прошлое и всегда сравнивает себя с ним.
Да, я у него первая, но очень жаль, что он у меня нет.
И поэтому постоянно ссоры из-за этого. Он считает, что там было лучше, что в плане обычной жизни, что в плане и*тима, сравнивает себя с ними и думает, что он хуже всех. Хотя это не так.
Мы много раз говори об этом и вроде уже все выяснили. Я ему говорю, что я уже не помню точно, что и как там было. Ухожу от всех разговоров о прошлом, потому что мне больно и стыдно из-за того, что было в прошлом. А если я не говорю, то он начинает придумывать себе всякие глупые вещи.
Ссоры порой такие, что даже спим на разных квартирах, до слез и истерик. И так уже почти 2 года.
Я его очень люблю и не представляю жизни без него, как и он без меня. Но и так жить постоянно в страхе, что будет ссора и скандал, тоже не могу.
Может у кого было такое, дайте совет? #брак
Опрос
А ваш муж укорял вас вашим прошлым?
Автор
18 885 ответов
Последний — Перейти
Страница 197
商业香肠
В чём сложность принять то, что до МЕНЯ этот человек мог любить, спать кого-то другого?!
Низкая самооценка! Пусть идёт к психологу или набирается опыта. В своей больной голове он сам себя сравнивает с вашим бывшим, а не вы. Чувак неуверенный в себе человек, думаю, во всех отношениях.
Ветку не читаю, но спрашиваю. Вам уже тут 100 раз на это ответили!
Гость
так не надо было быть давалкой. щас уж что поделать,все,пожинай плоды
Каролина
Гость
Насколько Вас хватит?Вопрос времени
Закомплексованный мужик не дает и никогда не даст жить спокойно. Надо разводиться.
Каролина
Гость
Как будто он упивается этими ссорами.
Так и есть. Нашел повод чем жену зачмочить.
Каролина
Гость
У меня вопрос: почему не сберегла свою невинность для мужа? чем твой поцелуй для мужа отличается от поцелуев, которые дарила другим мужчинам?
И это в полне логично, что раз ты не смогла уберечь себя для мужа и отдавалась другим мужчинам, то соответственно они в чем то его превосходят, в том числе и в интимном плане, а иначе смысл тебе было заниматься сексом с посторонним человеком
Так надо было ему жениться на девственнице. Че тогда на эту женщину потянуло.
Гость
Если он до свадьбы о Вашем прошлом знал и женился, то пошлите его уже куда подальше с этими претензиями. Если женился, значит, все устраивает. Видимо в этой ситуации вопрос в чем-то другом совсем, а прошлое просто повод докопаться. Может, у него какие-то проблемы на работе?
Гость
Гость
Нет , когда муж как раз первый вот тогда и возникает желание познать других мужчин и ещё какое ,а если муж не первый это во много раз лучше ,тк ты осознаешь ,что как раз именно ЭТОТ ЧЕЛОВЕК ЛУЧШЕ ВСЕХ для тебя и тем более есть с чем сравнить а значит уж он точно лучше !
Если семья счастлива, жена видит, как любит её муж, и сама любит его, то с чего у неё возникнет желание развалить эту семью? Зачем ей взбледнуть с гарантированным результатом быть брошенной мужем блудницей?
Да, такое бывает. Но это означает, что женщина очень глупа, а о такой жалеть нечего, либо не имеет человеческих качеств, чести, совести, воли. Тогда её измена - благо для мужа, развод с похотливой, и чем раньше он её вышвырнет из своей жизни, тем лучше.
Гордому, уверенному в себе человеку больно, пока он живёт или любит женщину, в которую совали пенисы всякая м.р..а.з.ь..
Беда, что на такое способны лишь умеющие очень сильно любить, и такая боль практически неизлечима.
Вспомнился фильм Единственная, с Золотухиным. Перефразируя известную фразу, скажу,и что тот, кто ради любви к женщине жертвует своей честью и достоинством, остаётся и без достоинства и без любви. Герой Золотухина сохранил честь.
Но вот судьбу героя другого фильма, Любовник, с Олегом Янковским, разделяют большинство российских мужиков.
В каждом человеке есть божья искра, она не зависит от воспитания, образования, генетики. Это подсознательное умение знать, что хорошо,ма что плохо. Именно она заставляет понимать самую отвязную блудницу, что она грязная, как бы она не говорила, и вполне искренне, что она не стыдится и никому не обязана.
Именно эта искра заставляет мучиться прошлыми изменами жёны, как бы он не убеждал себя, что емупох.
Не пох. Народная мудрость, про то, как дед старуху по лбу, за то, что не девушкой взял, такое просто так не придумаешь!
Гость
商业香肠
В чём сложность принять то, что до МЕНЯ этот человек мог любить, спать кого-то другого?!
Низкая самооценка! Пусть идёт к психологу или набирается опыта. В своей больной голове он сам себя сравнивает с вашим бывшим, а не вы. Чувак неуверенный в себе человек, думаю, во всех отношениях.
Ты ее понимаешь, женщина.
Здесь пишут люди с высокой самооценкой и уверенные в себе.
Нам хотелось бы быть уверенными и в наших женщинах, а вот с этим хуже.
Как писал О.Пинто, женщина, переспавшая со множеством мужчин, имеет душу прости.тутки. А они - неблагонадёжны.

Бабские манипуляции, "это было до" для олигофренов. Жизнь непрерывна.
До меня, это означает до моего рождения. Бывают, наверное, и такие старушатники, но это не про нас.
Гость
Гость
Ты ее понимаешь, женщина.
Здесь пишут люди с высокой самооценкой и уверенные в себе.
Нам хотелось бы быть уверенными и в наших женщинах, а вот с этим хуже.
Как писал О.Пинто, женщина, переспавшая со множеством мужчин, имеет душу прости.тутки. А они - неблагонадёжны.

Бабские манипуляции, "это было до" для олигофренов. Жизнь непрерывна.
До меня, это означает до моего рождения. Бывают, наверное, и такие старушатники, но это не про нас.
Высокая самооценка и глаза перед браком застилала?
Гость
Гость
Высокая самооценка и глаза перед браком застилала?
А что застилае глаза шлюпхам, выходящим замуж а потом ебущимся с другими?
Что застилало глаза бабам, отдающим свою честь не собиравшихся на них жениться?
Гость
Знакомый встретил женщину, понравилась. Гуляли месяца 4, сошлись, всё хорошо. Как то в сауне разговорились, спрашиваю, когда свадьба? Отвечает, никогда. А жили они тогда вместе почти 5 лет. У неё, точнее у родителей, свой дом, отгородили им часть, а летом - в пристройке жили.
Парень золотые руки, и родителям её много что делал, и у неё глаза горели.
Не пьёт, машина, умный, добрый, понимающий, что ей ещё нужно?
На вопросительный взгляд он ответил: Не могу её женой назвать. У неё столько мужиков побывало, и она на Кавказ ездила часто отдыхать. Говорит, как представлю её в разных позах с разными, в тот день прикасаться к ней не могу, на работе остаюсь, или в гараже что нибудь мастерю. А Вспоминаю всё чаще. Сначала раз в год, теперь раз в месяц. Бросить не могу, люблю её, дурочку, очень.
Конец этой лав стори такой, Андрей пожил с нею ещё 4, кажется, года, закончил строительство своей дачи, и перебрался туда жить. Расставание было бурным, с истериками и угрозами, слезами и соплями. Вещи его отдавать не хотели, но самое ценное он предусмотрительно вывез. Потерял за те дни наверное, 10 кг., переживал.
Прошли годы.
Он до сих пор не женился, она так и не вышла замуж.
Вспоминая их, всегда думаю, как похотливая баба не смогла создать счастливую семью. Сидит теперь, старуха у разбитого корыта, и парню жизнь искалечила.
Гость
Гость
А что застилае глаза шлюпхам, выходящим замуж а потом ебущимся с другими?
Что застилало глаза бабам, отдающим свою честь не собиравшихся на них жениться?
А мы не считаем это честью. И не надо наговаривать, про измены в браке речь не шла
Гость
Гость
Знакомый встретил женщину, понравилась. Гуляли месяца 4, сошлись, всё хорошо. Как то в сауне разговорились, спрашиваю, когда свадьба? Отвечает, никогда. А жили они тогда вместе почти 5 лет. У неё, точнее у родителей, свой дом, отгородили им часть, а летом - в пристройке жили.
На вопросительный взгляд он ответил: Не могу её женой назвать. У неё столько мужиков побывало, и она на Кавказ ездила часто отдыхать. Говорит, как представлю её в разных позах с разными, в тот день прикасаться к ней не могу, на работе остаюсь, или в гараже что нибудь мастерю. А Вспоминаю всё чаще. Сначала раз в год, теперь раз в месяц. Бросить не могу, люблю её, дурочку, очень.
Конец этой лав стори такой, Андрей пожил с нею ещё 4, кажется, года, закончил строительство своей дачи, и перебрался туда жить. Расставание было бурным, с истериками и угрозами, слезами и соплями. Вещи его отдавать не хотели, но самое ценное он предусмотрительно вывез. Потерял за те дни наверное, 10 кг., переживал.
Прошли годы.
Вспоминая их, всегда думаю, как похотливая баба не смогла создать счастливую семью. Сидит теперь, старуха у разбитого корыта, и парню жизнь искалечила.
Бедный мальчик, сам выбрал но виновата женщина.
Гость
Гость
А мы не считаем это честью. И не надо наговаривать, про измены в браке речь не шла
Если не считаете это, честью, велели, выскажите это на ветках измен. А то что то нет нигде женщин, осуждающих женское предательство.
Второе. Советую почитать всю эту ветку, может, придёт понимание, что нет разницы между изменами до брака и во время его.
Для любящего мужчины число чужих пенсов в его "жене" не меняется.
Гость
Гость
Бедный мальчик, сам выбрал но виновата женщина.
Вас либо глаза подводят,либо мозги.
Сокращу лавстори для лучшего понимания.
Парень выбрал понравившуюся, влюбился без памяти, много делал для неё, а она не годилась в жёны. Думал, время лечит, неопытный, не знал, что такое нельзя забыть или простить.
А кто виноват, что баба протрахала своё счастье?
Он виноват в том, что полюбил распутницу?
Гость
Гость
Вас либо глаза подводят,либо мозги.
Сокращу лавстори для лучшего понимания.
Парень выбрал понравившуюся, влюбился без памяти, много делал для неё, а она не годилась в жёны. Думал, время лечит, неопытный, не знал, что такое нельзя забыть или простить.
А кто виноват, что баба протрахала своё счастье?
Он виноват в том, что полюбил распутницу?
Мозги подводят именно вас, он выбрал кто мешал узнать о её прошлом и не вступать в отношения.
Я была знакома с парнем встречалась, узнала что он военный прекратила отношения, по вашей логике мне надо было их продолжить и страдать, обвиняя мужчину в его выборе сломавшем наши судьбы
Гость
Гость
Если не считаете это, честью, велели, выскажите это на ветках измен. А то что то нет нигде женщин, осуждающих женское предательство.
Второе. Советую почитать всю эту ветку, может, придёт понимание, что нет разницы между изменами до брака и во время его.
Для любящего мужчины число чужих пенсов в его "жене" не меняется.
И весь мир должен быть скроен под вас, балованных детей вы мне напоминаете, хочу и все
Гость
Гость
Мозги подводят именно вас, он выбрал кто мешал узнать о её прошлом и не вступать в отношения.
Я была знакома с парнем встречалась, узнала что он военный прекратила отношения, по вашей логике мне надо было их продолжить и страдать, обвиняя мужчину в его выборе сломавшем наши судьбы
Да нет, именно вас подводят. Только дура даже в вашем возрасте будет судить всех по себе. Вы чёрствая и бесчувственная, вам легко бросать людей. А парень. Чуткий и любящий. Мужчин любовь ослепляет, э о вы подходите к людям с гастрономическим подходом и легко бросаете, ибо не любите.
Вы бросили капитана, так и мой знакомый тоже бросил, как смог. Капитан не пропал, а вот распутница так и не смогла создать семью. Она оказалась не такою бездушной, как вы.
Мужчины не хотят верить, что их любимая - дрянь и чужая подстилка.
Гость
Гость
И весь мир должен быть скроен под вас, балованных детей вы мне напоминаете, хочу и все
По вашему, желать верности от женщины, значит находиться в иллюзии, и быть наивным ребёнком?
Весьма ценное признание.
Гость
Гость
Да нет, именно вас подводят. Только дура даже в вашем возрасте будет судить всех по себе. Вы чёрствая и бесчувственная, вам легко бросать людей. А парень. Чуткий и любящий. Мужчин любовь ослепляет, э о вы подходите к людям с гастрономическим подходом и легко бросаете, ибо не любите.
Вы бросили капитана, так и мой знакомый тоже бросил, как смог. Капитан не пропал, а вот распутница так и не смогла создать семью. Она оказалась не такою бездушной, как вы.
Подобное к подобному, но мозгов в голове у вашего знакомого я не наблюдая, как можно влюбиться за несколько месяцев не зная ничего о человеке? Он не её любил, а выдуманный образ.
Гость
Гость
По вашему, желать верности от женщины, значит находиться в иллюзии, и быть наивным ребёнком?
Весьма ценное признание.
Вы живёте в мире где не считают зазорным секс до свадьбы, вы ожидая другого именно ребёнок, не желающий принимать действительность
Гость
Гость
При том я черствая но парень в вашем рассказе ушёл только после того как достроил себе жилье, до этого терпел.
Гость
Гость
У меня вопрос: почему не сберегла свою невинность для мужа? чем твой поцелуй для мужа отличается от поцелуев, которые дарила другим мужчинам?
И это в полне логично, что раз ты не смогла уберечь себя для мужа и отдавалась другим мужчинам, то соответственно они в чем то его превосходят, в том числе и в интимном плане, а иначе смысл тебе было заниматься сексом с посторонним человеком
С какой это стати женщина должна себя беречь для мужа? Что это за средневековое мракобесие? Валите все в монастырь, православнутые дегенераты.
Гость
Вы живёте в мире где не считают зазорным секс до свадьбы, вы ожидая другого именно ребёнок, не желающий принимать действительность
Читаю. Молчу, не вмешиваюсь. Но тут я не согласен. Не весь мир такой. Есть, где всё же так не считают.
Гость
С какой это стати женщина должна себя беречь для мужа? Что это за средневековое мракобесие? Валите все в монастырь, православнутые дегенераты.
Спокойствие! Только спокойствие! Дышите глубже, ровно, выдыхайте. Никто никому ничего не должен. :)
Гость
Гость
С какой это стати мужчина должен жениться,обеспечивать и содержать семью?
Что за средневековое мракобесия?Валите все в монастырь,правослваные дегенераты.
Мюлер
Выпей стакан холодной воды и выдохни.
1) Какая любовь упрекает?
Это не уважение.
2) Он тебя учил? Лечил? Содержал всю жизнь?
Из тюрьмы вытащил?
Ответ - Нет.
Тогда вопрос :
Он кто вообще, чтобы рот открывать за твоё прошлое?
Или он из этих "я вара"... сидел 3 месяца -"пол мыть в па@длу???
Может он Принц Гарри и ему не по статусу женщина крестьянка?
Теперь серьёзно :у него садистические наклонности, дальше будет хуже.
Упрёки, драки, истерики и бытовуха с составом протокола со слов потерпевшего.
Мюлер
Антоха
У чистых и честных женщин ни каких блоков нигде не стоит, если женщина скрывает темное прошлое - она не уважает мужа, а если он ещё это всё терпит значит он типичный куколд и подкаблучник.
Ты правильный по жизни????
Ответить можешь за свой базар?
Нигде криво никогда не вьезжал?
По красоте всегда?
За монитором все "красавы"
По жизни или черти или бакланы.
Чтобы судить кого - либо надо самому соответствовать слову человечность, а у тебя от человечности только перхатина летит на весь форум.
Гость
Томич
Читаю. Молчу, не вмешиваюсь. Но тут я не согласен. Не весь мир такой. Есть, где всё же так не считают.
так и ищите жен в тех местах. в чем проблема то
Гость
Гость
С какой это стати мужчина должен жениться,обеспечивать и содержать семью?
Что за средневековое мракобесия?Валите все в монастырь,правослваные дегенераты.
у скольких здешних мэнов жены не работают? на предыдущей странице парень страдающий жил у родителей жены пока себе дом не построил
Гость
бросайте этого тюфяка с корнишоном и низкой самооценкой. всю жизнь вам испортит. если бы хотел "одолеть" ваших прошлых любовников пробовал бы что то новое, пытался бы доставить вам удовольствие. а там во всем обвиняем, хочет вас обидеть
Мюлер
По красоте всегда?
Чтобы судить кого - либо надо самому соответствовать слову человечность, а у тебя от человечности только перхатина летит на весь форум.
А ни пошел бы ты на ху@й, не тебе меня за базар подтягивать, со своей феней залезь откуда вылез, "умник" ***@ов.
Мюлер
По красоте всегда?
Такую речь с товарищами по мякишу вести будешь, глиномес.
Гость
бросайте этого тюфяка с корнишоном и низкой самооценкой. всю жизнь вам испортит. если бы хотел "одолеть" ваших прошлых любовников пробовал бы что то новое, пытался бы доставить вам удовольствие. а там во всем обвиняем, хочет вас обидеть
Вы откуда все выползли то - содомиты????
Aff
Гость
Если он до свадьбы о Вашем прошлом знал и женился, то пошлите его уже куда подальше с этими претензиями. Если женился, значит, все устраивает. Видимо в этой ситуации вопрос в чем-то другом совсем, а прошлое просто повод докопаться. Может, у него какие-то проблемы на работе?
Милые дамы, читайте эту ветку с самого начала, целиком, чтобы потом не писать такие глупости... Все уже много раз разжевано и положено в рот. Тот, кто понял - молодец, есть шансы на сохранение семьи до гроба.
Aff
Гость
Прошли годы.
У меня из окружения есть подобные истории. Все они говорят об одном - бесчестие жены не забывается никогда.
Aff
Гость
Чтобы нравится противоположному полу нужно соответственно выглядеть и вести себя, иначе никто даже на тебя не посмотрит.
Чтобы выйти замуж и получить шанс, значительно бОльший, чем у других на долгую счастливую жизнь вместе - надо понимать, что важно твоему мужчине важна твоя добрачная верность, она же честь.
Можно и дальше не считать это честью, и в 90 лет наконец понять, что мнение мужчины все-таки важно в этом вопросе, иначе они не говорили бы об этом.
Вышедшая замуж недевой никогда не познает счастья быть истинно любимой своим мужем, т.к. она уже когда-то наплевала на него, пусть и не понимала этого. Муж никогда не будет себя чувствовать единственным, за некоторыми исключениями.
Aff
Гость
Это некорректное сравнение.
Aff
Гость
Секс с ненадежным человеком, т.е. с тем, кто не хочет жениться и брать ответственность за жену и детей , скорее удел умственно обделенных людей, которым пофиг на свое здоровье и будущее.
Гость
Aff
Чтобы нравится противоположному полу нужно соответственно выглядеть и вести себя, иначе никто даже на тебя не посмотрит.
Чтобы выйти замуж и получить шанс, значительно бОльший, чем у других на долгую счастливую жизнь вместе - надо понимать, что важно твоему мужчине важна твоя добрачная верность, она же честь.
Можно и дальше не считать это честью, и в 90 лет наконец понять, что мнение мужчины все-таки важно в этом вопросе, иначе они не говорили бы об этом.
Вышедшая замуж недевой никогда не познает счастья быть истинно любимой своим мужем, т.к. она уже когда-то наплевала на него, пусть и не понимала этого. Муж никогда не будет себя чувствовать единственным, за некоторыми исключениями.
Я понимаю что мне ненужен мужчина с такими тараканами в голове, вот не уживусь я с таким. Он потом еще в церковь меня потащит. Потому в отличие от местных выбрала мужа по схожести взглядов, а не безумной страсти
Гость
Aff
Это некорректное сравнение.
С чего некорректное? тот же важный для меня вопрос который я прояснила сразу, чего местные мужчины почему то не делают, все тут видимо влюблялись с первого взгляда и женились с закрытыми глазами
Гость
Aff
Секс с ненадежным человеком, т.е. с тем, кто не хочет жениться и брать ответственность за жену и детей , скорее удел умственно обделенных людей, которым пофиг на свое здоровье и будущее.
Так зачем вы женитесь на таких?
Гость
Aff
Вы мне кстати напоминаете жен алкоголиков, женитесь с закрытыми глазами а потом страдаете.
Гость
Гость
у скольких здешних мэнов жены не работают? на предыдущей странице парень страдающий жил у родителей жены пока себе дом не построил
Важно не сколько работают,а сколько зарабатывают.Но в любом случае мужчина никогда не будет брать в жены падаль,только никчемный мужик может на такое пойти.
Игорь В
Не понятно причем прошлое, что должна была с замком ходить до замужества?! Все люди! и вообще не заниматься сексом вредно)) Моя любимая жена рассказывала как она в юности(до меня) отдавалась мужикам пообщавшись всего неделю, одному, другому, пока не поняла что это не совсем хорошо)) Но меня ноборот, такие откровенные рассказы любимой бударажат... Теперь думаю, кто-то из тех кто ее чпокал, встречаются с нами, и мужики смотрят на неё и облизываются, осознавая что им моя секси не светит, а я её имею каждый день.
Гость
так и ищите жен в тех местах. в чем проблема то
Так у меня нет проблем.
Мюлер
По красоте всегда?
Слышь, чо, чепушила! Стрелку забьём или сам(а) за базар ответ держать будешь? Ты здесь чо воду мутишь? Бакланку свою закрой и не смущай общественность.
Гость
Это вы кому пишете? Только не говорите, что автору.
Антоха
Вы откуда все выползли то - содомиты????
В дур. доме "Ромашка" день открытых дверей.
зы: Кстати! Вчерась мимо тебя транзитом проходили. Сейчас уже в Уфе.
Гость
Лол, я была такой же, но до истерик не доходило😂подкалывала мужа, иногда обижалась, выдумывая всякую ерунду. Он у меня первый, а я у него нет. 9 лет уже в браке, забыла как страшный сон и даже не шучу на эту тему. Скорее всего парень у вас очень молодой. Со временем должно пройти. Мой выстоял🤣