Муж мучает и себя, и меня, постоянно вспоминая моё прошлое. Помогите, пожалуйста... Мы живем с мужем уже почти 3 года. Очень сильно любим друг друга, всегда жили душа в душу. Но бывают ситуации (очень сильные скандалы) из-за того, что он вспоминает мое прошлое и всегда сравнивает себя с ним. Да, я у него первая, но очень жаль, что он у меня нет. И поэтому постоянно ссоры из-за этого. Он считает, что там было лучше, что в плане обычной жизни, что в плане и*тима, сравнивает себя с ними и думает, что он хуже всех. Хотя это не так. Мы много раз говори об этом и вроде уже все выяснили. Я ему говорю, что я уже не помню точно, что и как там было. Ухожу от всех разговоров о прошлом, потому что мне больно и стыдно из-за того, что было в прошлом. А если я не говорю, то он начинает придумывать себе всякие глупые вещи. Ссоры порой такие, что даже спим на разных квартирах, до слез и истерик. И так уже почти 2 года. Я его очень люблю и не представляю жизни без него, как и он без меня. Но и так жить постоянно в страхе, что будет ссора и скандал, тоже не могу. Может у кого было такое, дайте совет? #брак
и снова разное воспитание. Вы считаете что если вас воспитывали в убеждениях то и у всех так же. Я всегда считала что не выйду замуж раньше 30, и что до этого монашкой жить
Это ваше личное мировоззрение, и ваше право естественно. Главное, чтобы еще и муж его принял и принимал в течении всей своей жизни.
Aff
[629669275]
Томич
"которые достают вопросом как ты могла" Нууу... Это тоже вопрос. Чтобы понять, почему это произошло. Не ко всем этот вопрос приходит сразу, как оказалось. Это я только тут узнал, что народ раньше не задумывался. Я искренне всегда считал, что или "разбор полётов" у всех проводится до брака, или им вообще ни кто не заморачивается, а "тараканы" только у меня.
Есть еще вариант, думаешь что это не важно и можно с этим жить, как-то терпишь, а спустя годы происходит что-то, какой-то триггер, и ты понимаешь, что ее прошлое все еще продолжается в той или иной форме.
Aff
[629669275]
Томич
Это происходит в большинстве случаев. Но, я так понял, там несколько иная ситуация - баба тупо сцыт вслух Антохе озвучить, что оказалась слабой на передок. Чего, думаю, он от неё и ждёт - чтобы не он ей об этом говорил, а она сама произнесла.. Вот и рыдает там, осознавая, что она вовсе не "не такая", а как раз и есть "такая". А так-то она всё понимает! А вот для чего она в церковь ходила - не понятно. Если искренне раскаивалась бы, то и с Антохой поговорить было бы не стыдно. А так - врёт, зараза! Говорит, что "любит" - потому что идти бомжевать не охота.
Во во! Кстати, тоже никогда не понимал, какого лешего идти в церковь, если с мужем нормально поговорить не можешь? Я например, когда пришло время, про свои грехи все будущей жене рассказал. А спустя годы жизни, когда понял, как она мне дорога еще и покаялся. Почему то это было не совсем взаимно, что и гложет
Странный какой-то тип. Я бы с таким долго не прожила. Ну было и было, что там вспоминать, кто был лет 10 назад... Сколько их там было и него тоже. А то как-то считается что у среднего мужика к 30 годам было в постели 50 женщин, а у средней женщины только 3 мужчины. Либо арифметика нарушена, либо вранье.
Есть еще вариант, думаешь что это не важно и можно с этим жить, как-то терпишь, а спустя годы происходит что-то, какой-то триггер, и ты понимаешь, что ее прошлое все еще продолжается в той или иной форме.
По сути это тот же первый вариант. А вариаций м.б. много.
Считаю плохой идеей терзать жену вопросами о подробностях того, что было . В моём случае, это привело к жуткому скандалу. К фразе о том , что это крайне неприятно вспоминать , что воспоминание об этом , с моей стороны, это "просто подлость". И к предложению развода если "ты не можешь с этим жить". Поскольку в семье есть сильная взаимная любовь, и без семьи я себя не вижу и не представляю, на тему прошлого я вынужденно вешаю большой амбарный замок. Нам так лучше.
Aff
[629669275]
Гость
Считаю плохой идеей терзать жену вопросами о подробностях того, что было . В моём случае, это привело к жуткому скандалу. К фразе о том , что это крайне неприятно вспоминать , что воспоминание об этом , с моей стороны, это "просто подлость". И к предложению развода если "ты не можешь с этим жить". Поскольку в семье есть сильная взаимная любовь, и без семьи я себя не вижу и не представляю, на тему прошлого я вынужденно вешаю большой амбарный замок. Нам так лучше.
К сожалению, это не только не решение проблемы, но и ее усугубление. Со временем поймете.
Aff
[629669275]
Гость
Если бы мне моя такое заявила, поход в загс на развод был бы на следующий день. Я никогда не соглашусь на роль "одного из" в жизни своей женщины.
Гость
[736598514]
Aff
К сожалению, это не только не решение проблемы, но и ее усугубление. Со временем поймете.
Почему. Мотивируйте, если не сложно. Я предложил сходить вдвоём к психологу. Жена сказала , что это именно моя проблема. Сказала , что ей крайне неприятно об этой теие разговаривать. У неё давно, как будто психологический блок стоит на тему прошлого в голове. Я это давно заметил. Я спросил: "там было насилие? Даже если психологическое" (у меня давно такое подозрение). Она сказала: "Тише, дети услышат. Я не буду разговаривать об этом. Еочешь, давай разведёмся. Ты меня обещал не мучить этим. И вот, всё снова."
Это было сегодня. Я довольно в плохом состоянии. Мне нужен трезвый умный анализ, если Вам не сложно Спасибо.
Я не представляю себя без семьи, без любимой жены и детей. Но эта ситуация делает именно мою жизнь очень неполноценной. Неправильной. У нас был бы весьма весьма счастливый брак. Но к сожалению , её прошлое мучает меня очень сильно, и я в браке несчастлив. Наверное, жена тоже. Я себе задаю вопрос. Что именно я хочу узнать? Нужно ли мне это знание ? Смогу ли я жить , зная, что именно там было. Странно, но мне, чисто психологически , было бы наверное комфортнее узнать, что произошедшее случилось не по её свободной воле. Странно, но именно насилие , в любой форме, я признал бы смягчающим её вину фактом. Я уже понимаю, что если девушка говорит "нет", то это обязательно означает именно "Нет". И мужчина не имеет права трогать девушку. Второй вопрос. Если это было или изнасилование , или психологическое насилие, и если это выяснилось , а прошло очень много лет, обязан ли я принять меры по наказанию того человека. Мои ресурсы позволяют это сделать. Но нужно ли это делать? Не вызовет ли это проблемы именно в моей семье ? Немного сумбурно. Но скандал закончился час назад, я ещё не отошёл. Я извиняюсь за лишние эмоции. Нужен совет.
Aff
[629669275]
Гость
Почему. Мотивируйте, если не сложно. Я предложил сходить вдвоём к психологу. Жена сказала , что это именно моя проблема. Сказала , что ей крайне неприятно об этой теие разговаривать. У неё давно, как будто психологический блок стоит на тему прошлого в голове. Я это давно заметил. Я спросил: "там было насилие? Даже если психологическое" (у меня давно такое подозрение). Она сказала: "Тише, дети услышат. Я не буду разговаривать об этом. Еочешь, давай разведёмся. Ты меня обещал не мучить этим. И вот, всё снова."
Это было сегодня. Я довольно в плохом состоянии. Мне нужен трезвый умный анализ, если Вам не сложно Спасибо.
Друг мой. Я вам советую почитать эту тему с первой страницы, внимательно, тогда поговорим. Проблема в вашем мужском инстинкте и в том, что ваша жена вас понимать не желает. Чтобы это понять, уходят годы. Здесь для ускорения, почитайте эту тему. Таких мужчин, которые об этом не молчат а говорят, здесь много. Среди моих друзей я не знаю ни одного, кого проблема темы не волновала бы. Психолог инстинкты не лечит. Вас будут пытаться убедить, что у вас с головой что-то не так. На самом деле, обычно с головой все так. Вам только надо понять, как с этим жить или не жить. И каждый сам находит свои решения. По опыту коллег по несчастью, если женщина понимает и расскаивается - принять проще. И это должно быть обоюдно. Т.е.вы тоже должны ей давать понять, что она самый важный человек в вашей жизни (ну вместе с родителями и детьми).
Aff
[629669275]
Гость
Я вас хорошо понимаю. Изнасилование в прошлом трудно вытащить но очень важно, чтобы оказать поддержку. Ей станет лучше, поверьте. Но вам какое-то время будет очень плохо, но со временем пройдет жену будете любить еще сильнее. Если там был не изнас., а какой-то тупой секс по пьяни или был шалапай-ухажер, с которым она мутила, то вот такое будет мучить всю жизнь вас как мужа.
Aff
[629669275]
Гость
Я не представляю себя без семьи, без любимой жены и детей. Но эта ситуация делает именно мою жизнь очень неполноценной. Неправильной. У нас был бы весьма весьма счастливый брак. Но к сожалению , её прошлое мучает меня очень сильно, и я в браке несчастлив. Наверное, жена тоже. Я себе задаю вопрос. Что именно я хочу узнать? Нужно ли мне это знание ? Смогу ли я жить , зная, что именно там было. Странно, но мне, чисто психологически , было бы наверное комфортнее узнать, что произошедшее случилось не по её свободной воле. Странно, но именно насилие , в любой форме, я признал бы смягчающим её вину фактом. Я уже понимаю, что если девушка говорит "нет", то это обязательно означает именно "Нет". И мужчина не имеет права трогать девушку. Второй вопрос. Если это было или изнасилование , или психологическое насилие, и если это выяснилось , а прошло очень много лет, обязан ли я принять меры по наказанию того человека. Мои ресурсы позволяют это сделать. Но нужно ли это делать? Не вызовет ли это проблемы именно в моей семье ? Немного сумбурно. Но скандал закончился час назад, я ещё не отошёл. Я извиняюсь за лишние эмоции. Нужен совет.
Вот, о чем я и писал. Если было насилие, то она не виновата ни в чем. Тут только может стать вам понятным, что она глупая (прошу прощения) если насилие реально можно было избежать Например не ходить в миниюбке по парку ночью, где тусуют асоциалы. Или бухать в малознакомой компании 10ти мужиков. Это очевидные риски, не обращая внимания на которые человек показывает, что он глуп. Вы хотите дальше растить детей с глупой женой? Если насилие было непредсказуемое, то она ни в чем не виновата
Aff
[629669275]
Гость
По поводу наказания насильника. Сначала нужно выяснить, что произошло в любом случае. Потом поговорить со свидетелями, если они есть/остались. Наказать стоит, но в рамках правового поля. Либо порчей репутации. Но только после понимания всей картины и их последствий
Aff
[629669275]
Гость
Самое главное - ваша жена должна получить вашу абсолютную поддержку в случае с насилием
Aff
[629669275]
Гость
И еще, категоричный отказ говорить о прошлом вообще еще очень вероятно может означать то, что прошлое было постыдное (и без насилия) и ей перед вами стыдно, но еще более - ей страшно, что ваше отношение к ней изменится, и в итоге семья разрушится и ее личному благополучию придет конец. Это самый распространенный вариант.
"Еочешь, давай разведёмся." Вот так? Всё так просто? Это вам ни о чём не говорит?
потому я бы на месте жены антохи начала выносить ему мозг вопросами зачем ты меня спрашиваешь, ты что меня разлюбил, может тогда на себя со стороны посмотрит
Типичная манера шалашовок, поливать таким же дерь@ом всех вокруг, типа среди дер@ма, дерь@мо будет не заметно. Была бы ты сама порядочная это плане то не рассуждала бы так.
Странный какой-то тип. Я бы с таким долго не прожила. Ну было и было, что там вспоминать, кто был лет 10 назад... Сколько их там было и него тоже. А то как-то считается что у среднего мужика к 30 годам было в постели 50 женщин, а у средней женщины только 3 мужчины. Либо арифметика нарушена, либо вранье.
А тебе и не придется жить с нормальным, нормальный на тебя не поведется.
У чистых и честных женщин ни каких блоков нигде не стоит, если женщина скрывает темное прошлое - она не уважает мужа, а если он ещё это всё терпит значит он типичный куколд и подкаблучник.
Aff
[629669275]
Гость
Опять же. Если ей крайне неприятно вспоминать прошлое, то осталась либо психологическая травма и ее надо лечить, т.к. продолжает мучить; либо она боится рушить свой образ в ваших глазах, что приведет к развалу семьи и это страх. Боюсь, хорошего психолога не найти
Гость
[586438288]
Гость
К сожалению, фразами: «я не хочу говорить об этом и если хочешь, давай разведемся», женщина показывает, что для неё гораздо важнее тайна произошедшего с альфа-самцом, с тем с которым у неё была самая яркая эмоция, которому она отдала невинность. Она оберегает эту тайну, как нечто светлейшее в своей жизни и не собирается делиться этим с Вами, так как Вы это не Он. А всего лишь обмен секса на ресурс. Почувствуйте разницу. Там не было никакого насилия, а просто она отдалась лучшему, лидеру, вожаку. Это сложно принять, увы.
К сожалению, фразами: «я не хочу говорить об этом и если хочешь, давай разведемся», женщина показывает, что для неё гораздо важнее тайна произошедшего с альфа-самцом, с тем с которым у неё была самая яркая эмоция, которому она отдала невинность. Она оберегает эту тайну, как нечто светлейшее в своей жизни и не собирается делиться этим с Вами, так как Вы это не Он. А всего лишь обмен секса на ресурс. Почувствуйте разницу. Там не было никакого насилия, а просто она отдалась лучшему, лидеру, вожаку. Это сложно принять, увы.
Как-то так. С позиции церкви развод - это трагедия. Но когда мы общались со священником, в принципе он согласился с моими рассуждениями. Сейчас на планете стало очень много людей. И шансов найти среди них свою пару становится всё сложнее. Преобладающая часть населения развитых стран пришла к грехопадению. Да вы и сами видите, какие парады и митинги сейчас проходят то там, то там. Это всё видит со своей не зрелой психикой молодёжь. Они ни о чём не задумываются. Для них это становится нормой. Для них блуд - это так, развлекушки. Как потусить с друзьями на дискотеке. Они не понимают, что это - наивысшее плотское проявление душевных чувств между супругами. И когда приходит время вступать в брак, у них уже вбиты в сознание отмазки, которые мы можем видеть как у "психологов", так и на страницах данного форума. Супруги - это единое целое. И если в их отношениях присутствует ложь, то эта целостность распадается. Это уже не супруги. И когда у кого-то из них есть только "его прошлое", а не "наше прошлое", то это уже не единство. Это можно назвать изменой. Изменой в душЕ, в мыслях. А при измене расторгнуть брак допускается. Особенно тот, который гражданский. К гражданским бракам церковь относится скептически. А вот к венчанному браку люди приходят уже с полным пониманием, зачем они пришли, и без "камня запазухой". Его-то уже и не расторгают. Это из той же оперы про крещение - нельзя заново перекреститься. Резюма. Если один из супругов (врёт), если он не верен своей паре, то бежать надо от такого сломя голову. Либо жить и наслаждаться ложью.
Как-то так. С позиции церкви развод - это трагедия. Но когда мы общались со священником, в принципе он согласился с моими рассуждениями. Сейчас на планете стало очень много людей. И шансов найти среди них свою пару становится всё сложнее. Преобладающая часть населения развитых стран пришла к грехопадению. Да вы и сами видите, какие парады и митинги сейчас проходят то там, то там. Это всё видит со своей не зрелой психикой молодёжь. Они ни о чём не задумываются. Для них это становится нормой. Для них блуд - это так, развлекушки. Как потусить с друзьями на дискотеке. Они не понимают, что это - наивысшее плотское проявление душевных чувств между супругами. И когда приходит время вступать в брак, у них уже вбиты в сознание отмазки, которые мы можем видеть как у "психологов", так и на страницах данного форума. Супруги - это единое целое. И если в их отношениях присутствует ложь, то эта целостность распадается. Это уже не супруги. И когда у кого-то из них есть только "его прошлое", а не "наше прошлое", то это уже не единство. Это можно назвать изменой. Изменой в душЕ, в мыслях. А при измене расторгнуть брак допускается. Особенно тот, который гражданский. К гражданским бракам церковь относится скептически. А вот к венчанному браку люди приходят уже с полным пониманием, зачем они пришли, и без "камня запазухой". Его-то уже и не расторгают. Это из той же оперы про крещение - нельзя заново перекреститься. Резюма. Если один из супругов (врёт), если он не верен своей паре, то бежать надо от такого сломя голову. Либо жить и наслаждаться ложью.
"А вот к венчанному браку люди приходят уже с полным пониманием"
Один известный священник говорит так (не дословно, но по смыслу):
"Я не хочу венчать молодёжь! Они не понимают, что это такое! Для них это - шоу, а не таинство! Без понимания они потом ТАКИХ дел понаделают, а я должен брать за это на себя ответственность! Но я с радостью буду венчать людей в возрасте, которые уже "съели свой пуд соли", которые осознанно пришли к этому! Да и то - сперва с ними хорошенько пообщаюсь.".
"Невеста, пришла... Вся в белом, разнаряженная... Ты чего вся в белом припёрлась, когда на тебе пробу ставить не где?! Белый цвет означает чистоту, непорочность! Или иди и переоденься во что-то поскромнее, или не венчайся вовсе!".
"Почему не женитесь, а живёте в блуде?! Денег на свадьбу нет?! А зачем они, деньги эти, на свадьбу?! Лимузин арендовать? Халявщиков угощать?! Вам двоим что, со всем этим вместе жить, что вы это всё на свадьбу тащите?! Сходили, поженились, вместе побыли... Это - ваше, а не кого-то ещё! Это - ваша семья, а не спектакль для зрителей!".
Гость
[175889734]
Главный парадокс в том, что наши жёны очень хорошие люди. Очень хорошие и даже прекрасные жёны и матери. Иначе мы так сильно не любили бы их. И не мучались бы так ужасно, что мы не единственные мужчины в их жизни . По плохим жёнам - так не страдают. Максимальная подляна от судьбы , конечно. Жить с удивительной прекрасной и очень любимой женщиной, и быть с ней максимально несчастным.
Главный парадокс в том, что наши жёны очень хорошие люди. Очень хорошие и даже прекрасные жёны и матери. Иначе мы так сильно не любили бы их. И не мучались бы так ужасно, что мы не единственные мужчины в их жизни . По плохим жёнам - так не страдают. Максимальная подляна от судьбы , конечно. Жить с удивительной прекрасной и очень любимой женщиной, и быть с ней максимально несчастным.
Не соглашусь. "Прекрасные жёны" мужьям не лгут и не изменяют. А вот "прекрасные яжматери" - очень даже.
Гость
[3557315524]
Антоха
Типичная манера шалашовок, поливать таким же дерь@ом всех вокруг, типа среди дер@ма, дерь@мо будет не заметно. Была бы ты сама порядочная это плане то не рассуждала бы так.
Заметьте как вы сами только что назвали ваши вопросы к жене
Гость
[3557315524]
Томич
"А вот к венчанному браку люди приходят уже с полным пониманием"
Один известный священник говорит так (не дословно, но по смыслу):
"Я не хочу венчать молодёжь! Они не понимают, что это такое! Для них это - шоу, а не таинство! Без понимания они потом ТАКИХ дел понаделают, а я должен брать за это на себя ответственность! Но я с радостью буду венчать людей в возрасте, которые уже "съели свой пуд соли", которые осознанно пришли к этому! Да и то - сперва с ними хорошенько пообщаюсь.".
"Невеста, пришла... Вся в белом, разнаряженная... Ты чего вся в белом припёрлась, когда на тебе пробу ставить не где?! Белый цвет означает чистоту, непорочность! Или иди и переоденься во что-то поскромнее, или не венчайся вовсе!".
"Почему не женитесь, а живёте в блуде?! Денег на свадьбу нет?! А зачем они, деньги эти, на свадьбу?! Лимузин арендовать? Халявщиков угощать?! Вам двоим что, со всем этим вместе жить, что вы это всё на свадьбу тащите?! Сходили, поженились, вместе побыли... Это - ваше, а не кого-то ещё! Это - ваша семья, а не спектакль для зрителей!".
Белый траур королев))) так что все логично скорбит по уходящей свободе
Белый траур королев))) так что все логично скорбит по уходящей свободе
"скорбит по уходящей свободе" Если бы! А то свои потные ручонки потирает, думая, что самая умная (хитрая). ;)
Гость
[3557315524]
Томич
"скорбит по уходящей свободе" Если бы! А то свои потные ручонки потирает, думая, что самая умная (хитрая). ;)
Одно другому не мешает
Гость
[381510501]
Единственный правильный ответ автору - это ответ Форварда на странице 3, от 30 марта 2021 года, в 05:15. Ваш союз обречён. Разведитесь и выходите замуж за недевственника, а ещё лучше за разведённого. А ещё лучше никогда не рассказывайте, с кем вы были до мужа и как вам было. Любая женщина помнит свой первый раз и первого мужчину во всех подробностях до конца жизни. Нам не интересен прошлый секс наших женщин. У меня лично такое было. Первый раз женился на девственнице в 1988 году. Жили душа в душу. Родился сын. Но мы из разных городов. Расстояние полторы тысячи километров... Когда поженились, остались жить у жены. Я поссорился с её родителями и уехал жить домой, жене предложил жить у меня, но её родители накрутили против меня, поэтому не поехала... Расстались. Это было тридцать лет назад, дружим и сейчас. Потом несколько лет жил с женщиной с прошлым, расстались потому что выпивала. Познакомился с женщиной. Любил её - не мог ею надышаться. Была замужем. У неё есть сын. Ревности небыло вообще. Но когда она рассказала, на каком члене скакала до первого замужества - возненавидел. После её рассказа прожили вместе шесть лет и расстались. Прошло восемнадцать лет, но ненавижу её по сей день, хотя после неё познакомился ещё с одной женщиной, вместе мы уже семнадцать лет, тоже была замужем и есть сын, стерва редкая, может и сто мужиков было до меня, но я знаю только о её муже, обожаю её, при этом не противно её целовать, делать куни и трахать её с удовольствием без ревности... Девушки, молчите о бывших. Если мы не первые, то вторые, но не сотые..., даже если двухтысячные. Счастья Вам, милые женщины!
Единственный правильный ответ автору - это ответ Форварда на странице 3, от 30 марта 2021 года, в 05:15. Ваш союз обречён. Разведитесь и выходите замуж за недевственника, а ещё лучше за разведённого. А ещё лучше никогда не рассказывайте, с кем вы были до мужа и как вам было. Любая женщина помнит свой первый раз и первого мужчину во всех подробностях до конца жизни. Нам не интересен прошлый секс наших женщин. У меня лично такое было. Первый раз женился на девственнице в 1988 году. Жили душа в душу. Родился сын. Но мы из разных городов. Расстояние полторы тысячи километров... Когда поженились, остались жить у жены. Я поссорился с её родителями и уехал жить домой, жене предложил жить у меня, но её родители накрутили против меня, поэтому не поехала... Расстались. Это было тридцать лет назад, дружим и сейчас. Потом несколько лет жил с женщиной с прошлым, расстались потому что выпивала. Познакомился с женщиной. Любил её - не мог ею надышаться. Была замужем. У неё есть сын. Ревности небыло вообще. Но когда она рассказала, на каком члене скакала до первого замужества - возненавидел. После её рассказа прожили вместе шесть лет и расстались. Прошло восемнадцать лет, но ненавижу её по сей день, хотя после неё познакомился ещё с одной женщиной, вместе мы уже семнадцать лет, тоже была замужем и есть сын, стерва редкая, может и сто мужиков было до меня, но я знаю только о её муже, обожаю её, при этом не противно её целовать, делать куни и трахать её с удовольствием без ревности... Девушки, молчите о бывших. Если мы не первые, то вторые, но не сотые..., даже если двухтысячные. Счастья Вам, милые женщины!
Скорее - провокация, вброс. Ибо живя "душа в душу, разойтись из-за того, что какие-то родители настрополили... Не верю! :)
Гость
[3557315524]
Антоха
И к тебе относится
Да мне то дела нет, а вот любимую и дерьмом поливать, избави судьба от такой любви
Гость
[1080038656]
Valeri
Нет, меня муж этим не упрекал, так как он у меня первый мужчина, уже на протяжении 10 лет. То, что ваш муж упрекает этим.. у него явные проблемы с самооценкой. Стыдиться вам нечего за прошлое.
Да мне то дела нет, а вот любимую и дерьмом поливать, избави судьба от такой любви
Я любимую дерьмом не поливаю, читать научись между строк, чтобы смысл понимать. Или просто молчи.
Гость
[3151186574]
Привет
Гость
[3029035846]
Гость
Согласись здорова когда у тебя муж это первый и единственный мужчина. Не возникает никаких сравнений с другими мужиками, а соответственно для тебя муж всегда самый лучший
Нет , когда муж как раз первый вот тогда и возникает желание познать других мужчин и ещё какое ,а если муж не первый это во много раз лучше ,тк ты осознаешь ,что как раз именно ЭТОТ ЧЕЛОВЕК ЛУЧШЕ ВСЕХ для тебя и тем более есть с чем сравнить а значит уж он точно лучше !
Гость
[41982090]
p i n o t a g e
Не успокоится,либо будет постоянно этим грызть себя и вас,либо захочет уровнять 1:1
Скажу по своиму опыту, возможно успокоиться.. лишь нужно разговаривать в отношениях/семье.. и реально сказать, что б**ть те ещё надо? Я с тобой ,ты желанный и зат**ись если реально хочешь быть со мной, иначе Я те мозг так **ебуу что мало не покажиться.. так мы и договаривались на тот момент с нынешней женой. *ему просто завидно и обидно что он был типа порядочным дра*уном, а его пассия более общитильная. Пс. Не одобряю сикиса на ночь, если такой случай у неё был, то мало что исправит. )
Гость
[41982090]
Valeri
Нет, меня муж этим не упрекал, так как он у меня первый мужчина, уже на протяжении 10 лет. То, что ваш муж упрекает этим.. у него явные проблемы с самооценкой. Стыдиться вам нечего за прошлое.
Смотря какое прошлое.. если ей 25 и у неё было уже более 10 партнёров, то стыдно должно быть, это *** ранее называлось.. хотя в 21 веке это называют: ищЫт подходящую кандидатуру, тобышь присматривается, *охууй.. факт. Есть. Факт. Если у неё было 2-3 серьёзных отношений по года 3-10 окей, с этим можно смериться, "чиста" не разовыми *уЯ*ми. )
Скажу по своиму опыту, возможно успокоиться.. лишь нужно разговаривать в отношениях/семье.. и реально сказать, что б**ть те ещё надо? Я с тобой ,ты желанный и зат**ись если реально хочешь быть со мной, иначе Я те мозг так **ебуу что мало не покажиться.. так мы и договаривались на тот момент с нынешней женой. *ему просто завидно и обидно что он был типа порядочным дра*уном, а его пассия более общитильная. Пс. Не одобряю сикиса на ночь, если такой случай у неё был, то мало что исправит. )
Прикольные у вас "разговоры"! Прям, вижу культуру и уважение др. к др.! :))
Нет , когда муж как раз первый вот тогда и возникает желание познать других мужчин и ещё какое ,а если муж не первый это во много раз лучше ,тк ты осознаешь ,что как раз именно ЭТОТ ЧЕЛОВЕК ЛУЧШЕ ВСЕХ для тебя и тем более есть с чем сравнить а значит уж он точно лучше !
"и возникает желание познать" Запретный плод сладок, ну. Только вы не можете не понимать, что анатомически все люди одинаковые. И различаются лишь внутренне. Внутренний мир человека познаётся ну ни как не через физиологию. И когда душевно с ним хорошо, то все остальное уходит на второй, а то и третий, план. А будь оно в "постели" хорошо, но сам человек "гнилой", то терпения, находиться рядом с ним, на долго не хватит. Так что не путайте мух с котлетами. Когда человек "твой", то никакого желания не возникнет. А если оно возникает, то есть повод задуматься, разобраться (прежде всего - в себе). И уж ни как в здравом уме не придёт желание сравнивать его с кем-то! Ибо он - один-единственный, о котором все мысли и переживания.
Aff
[629669275]
Гость
Не факт, что не было насилия. Но ваши слова полностью подходят к ситуации к сексу по согласию
商业香肠
[473611745]
В чём сложность принять то, что до МЕНЯ этот человек мог любить, спать кого-то другого?! Низкая самооценка! Пусть идёт к психологу или набирается опыта. В своей больной голове он сам себя сравнивает с вашим бывшим, а не вы. Чувак неуверенный в себе человек, думаю, во всех отношениях.
Помогите, пожалуйста... Мы живем с мужем уже почти 3 года. Очень сильно любим друг друга, всегда жили душа в душу.
Но бывают ситуации (очень сильные скандалы) из-за того, что он вспоминает мое прошлое и всегда сравнивает себя с ним.
Да, я у него первая, но очень жаль, что он у меня нет.
И поэтому постоянно ссоры из-за этого. Он считает, что там было лучше, что в плане обычной жизни, что в плане и*тима, сравнивает себя с ними и думает, что он хуже всех. Хотя это не так.
Мы много раз говори об этом и вроде уже все выяснили. Я ему говорю, что я уже не помню точно, что и как там было. Ухожу от всех разговоров о прошлом, потому что мне больно и стыдно из-за того, что было в прошлом. А если я не говорю, то он начинает придумывать себе всякие глупые вещи.
Ссоры порой такие, что даже спим на разных квартирах, до слез и истерик. И так уже почти 2 года.
Я его очень люблю и не представляю жизни без него, как и он без меня. Но и так жить постоянно в страхе, что будет ссора и скандал, тоже не могу.
Может у кого было такое, дайте совет? #брак