Муж мучает и себя, и меня, постоянно вспоминая моё прошлое. Помогите, пожалуйста... Мы живем с мужем уже почти 3 года. Очень сильно любим друг друга, всегда жили душа в душу. Но бывают ситуации (очень сильные скандалы) из-за того, что он вспоминает мое прошлое и всегда сравнивает себя с ним. Да, я у него первая, но очень жаль, что он у меня нет. И поэтому постоянно ссоры из-за этого. Он считает, что там было лучше, что в плане обычной жизни, что в плане и*тима, сравнивает себя с ними и думает, что он хуже всех. Хотя это не так. Мы много раз говори об этом и вроде уже все выяснили. Я ему говорю, что я уже не помню точно, что и как там было. Ухожу от всех разговоров о прошлом, потому что мне больно и стыдно из-за того, что было в прошлом. А если я не говорю, то он начинает придумывать себе всякие глупые вещи. Ссоры порой такие, что даже спим на разных квартирах, до слез и истерик. И так уже почти 2 года. Я его очень люблю и не представляю жизни без него, как и он без меня. Но и так жить постоянно в страхе, что будет ссора и скандал, тоже не могу. Может у кого было такое, дайте совет? #брак
На уровне государстве если только отказывать в заключении брака и полный запрет разводов. Как уроки в школе могут чем то помочь
Ну, запрещать не самый лучший подход. Просвещение и только оно. А человек пусть уже сам решает, что ему важно.
Гость
[4234830601]
Aff
Ну, запрещать не самый лучший подход. Просвещение и только оно. А человек пусть уже сам решает, что ему важно.
Будет результат времен позднего ссср, когда с трибун вещали о скором коммунизме, но ценилась почему то фирма. Рассказывать о целомудрии когда все наслышаны сколько жен и любовниц у элит.
Всего лишь пытаюсь понять логику, с чего на смерть надо отправлять молодых, ведь если так заботятся о демографии логично отправлять 40-50 летних имеющих детей, свою функцию они уже выполнили и дальше будут только бременем для страны. К тому же мужчины в 40-50 утверждают что они самый сок.
От@*** ты уже, в телеграме, в обсуждениях таких тем много, вали туда, не перемешивай здесь абсолютно разные проблемы и политику не приплетый. Еб@натка.
Гость
[1031170347]
Гость
А про Церковь я вообще молчу. Она ОБЯЗАНА просто кричать во всё горло. Это её прямая работа. Но я не вижу её на ниве продвижения семейных ценностей.
В упор не вижу.
Как там в песне: "....я рад конечно , что вы строили там храмы, но ребята, это не входило в основную часть программы..."
Вообще то, РПЦ не осуждает распутство. Она устранилась от роли лидера нравственности. Да и как это будет выглядеть, лицемерно? Да. Не ищите спасения или помощи от церковников, им не до вас. Обсуждаемая тема не нова, ей много лет. Не враз же российские женщины блудницами стали. Ещё наши отцы в большинстве женились на девушках, а нынче в 11 классе девушку не найдёшь. И где была всё это время РПЦ, табаком торговала?
Вообще то, РПЦ не осуждает распутство. Она устранилась от роли лидера нравственности. Да и как это будет выглядеть, лицемерно? Да. Не ищите спасения или помощи от церковников, им не до вас. Обсуждаемая тема не нова, ей много лет. Не враз же российские женщины блудницами стали. Ещё наши отцы в большинстве женились на девушках, а нынче в 11 классе девушку не найдёшь. И где была всё это время РПЦ, табаком торговала?
С 1991 по примерно 2005 можно сказать и так (если не хуже). Сам с ними был в контрах. Сейчас всё по другому (см. А. Ткачёва, например).
Ага, прекрасная эротическая фантазия. Особенно приятно приходящая во время процесса. После чего уже ничего не хочется. Хочется встать и уйти, как минимум погулять, в одиночестве.
А у кого-то и "до". А баба такая: "Ой, может, тебе к врачу сходить?". (с) с форумов :))
Гость
[1031170347]
Томич
Да даже, если без болячек. Знать мужу, что его же жену порол чей-то xep... Мягко сказать - не приятно. Попахивает извращениями.
Да, извращениями. И это - единственное, что допустимо и оправдано. Если мужчину заводит, возбуждает факт обладания его "женою" другими мужчинами, если в этом его внутренняя потребность, то это приемлемо и допустимо, как бы к этому не относилось большинство. Но если мужчина страдает от того факта, то, увы, ничего с этим не поделать. Хотя есть случаи, когда парни разводились с изменщицами, и это отпускало.
Что то типа того. Даже придумал я речь женщины своему несчастному мужу.
"Дорогой, я сожалею. Сказать , насколько сильно мне жаль, просто слов таких не хватит в русском языке. Я должна и обязана была принадлежать только тебе, чтобы только ты был единственным у меня. Это моя вина, только моя. Я не обвиняю блудливое время моей юности, когда разрушились все Ценности, я не обвиняю родителей, которые ни разу не поговорили со мной о том, что надо себя хранить для тебя.... Я не обвиняю подруг, которые , лишившись по глупости, решили и меня погубить, из злобы своей. Виновата только одна я. В моей душе не сработал стоп. Нельзя . Не сработал в душе инстинкт самосохранения. Моя душа заснула в тот момент , почему то. Я не чувствовала , что встречу тебя. Но даже , не чувствуя это, я виновата. Если бы я знала , какие страшные страдания это причинит тебе, моему родному единственному мужу, я бы никогда не посмотрела бы ни на одного мужчину. Я бы спокойно ждала тебя.
Я хочу, чтобы ты понял одно. Я невероятно сожалею о прошлом.
НО Я НЕ МОГУ ЕГО ИЗМЕНИТЬ (эту фразу необходимо прокричать, очень громко).
Я знаю, ты безумно сильно любишь меня. Также сильно, как я люблю тебя. Ты всё время говоришь, что мы одно целое с тобой, а потом ты отводишь взгляд, усиленно моргая. Но если мы одно целое, поменяйся мысленно со мной местами. Представь, что ты , это я. Представил? А вот сделай так , чтобы у меня , которая теперь является тобой, перестала болеть душа. Найди хотя бы один способ. Ты всё понял? Это невозможно в этом мире. А ещё ты понял, как мучаюсь я? Понимая свою вину, и не видя никак исправить ситуацию.
Ты мужчина. Ты обязан понять и простить. Это твой долг. Сильного любящего мужчины, которого я когда то полюбила. Потому что иначе, наша Семья погибла. У нас иначе просто нету выхода.
Государству это не надо. Оно женато на всех женщинах РФ, а с кем они спят, ему дела нет. Хоть с гастробайкерами, хоть с торгашами, хоть с кем.
Гость
[2111727514]
Гость
Я предприниматель, финансист, в СПб живу. Раз государство и Церковь ничего не делает в возрождении нравственности в нашем социуме, то буду делать я. У кого есть ресурсы, любые , не обязательно финансовые, присоединяйтесь. Помогайте.
Гость
[1031170347]
Гость
На уровне государстве если только отказывать в заключении брака и полный запрет разводов. Как уроки в школе могут чем то помочь
Кому какое-то государство вправе отказать в браке? Что за чушь! А разводы уже запрещали, было в истории. Только счастья и нравственности от этого не прибавилось. Про уроки в школе, в которой большинство училок - Р.. С... П, или простобля ли, посмеялся. Чего только не придумают, лишь быбл яд ство оправдать!
Я предприниматель, финансист, в СПб живу. Раз государство и Церковь ничего не делает в возрождении нравственности в нашем социуме, то буду делать я. У кого есть ресурсы, любые , не обязательно финансовые, присоединяйтесь. Помогайте.
Нууу... Я просвещением лет 35 занимаюсь. Но то ли тембр голоса у меня не тот, то ли сана священника нет... всё бабьё ржёт.
Гость
[4234830601]
Гость
Кому какое-то государство вправе отказать в браке? Что за чушь! А разводы уже запрещали, было в истории. Только счастья и нравственности от этого не прибавилось. Про уроки в школе, в которой большинство училок - Р.. С... П, или простобля ли, посмеялся. Чего только не придумают, лишь быбл яд ство оправдать!
Почему чушь, переписать законы что в брак вступать только после осмотра гинеколога. Или вы верите в воспитание целомудрия на школьных уроках?
Гость
[1031170347]
Антоха
Сообщение было удалено
Вы, похоже, слишком высокодуховный человек, чтобы такая примитивная и лицемерная уловка облегчила ваши страдания. В глубине души многие парни страдают от измены любимой женщины. Недавно разговаривал с парнем, который женился прошлой осенью. Встречались они больше года, что она - рванка, он прекрасно знал. Я тоже знаю эту женщину, сказать, что она шаболда, не могу. Правда, и скромницей не назову. Так что женился Владимир не ослеплённым страстью или в неведении о позорном прошлом своей пассии. Он вполне спокойно принял это прошлое, и не потому, что пребывал в грёзах. Обида за легкомыслие роднульки, несправедливость того, что ЕГО любовь мимоходом пронзали пенисы посторонних мужчин, не собиравшихся на ней жениться и назвать единственной, пришла ПОСЛЕ БРАКА. Эта боль возникла внезапно, выскочила перед ним, как из-под земли выскакивает убийца в переулке, и поразила прямо в сердце.
Гость
[1031170347]
Антоха
Хорошо сказано..
Сказано то хорошо. Да только не бывает женщин, которые бы так сказали. Тем более, сами бы искренне так думали. Вам, сударь, в XVIII век бы, с вашими принципами и чувствительной душой.
Почему чушь, переписать законы что в брак вступать только после осмотра гинеколога. Или вы верите в воспитание целомудрия на школьных уроках?
Я верю в церковно-приходские школы, с общеобразовательными программами.
Гость
[4234830601]
Гость
Сказано то хорошо. Да только не бывает женщин, которые бы так сказали. Тем более, сами бы искренне так думали. Вам, сударь, в XVIII век бы, с вашими принципами и чувствительной душой.
Вы хотели сказать в 20, или не читали о нравах того века
Гость
[1031170347]
Гость
Чем помогать то, финансист? Как такой мечтатель занимается успешно предпринимательством?
Гость
[4234830601]
Томич
Я верю в церковно-приходские школы, с общеобразовательными программами.
Нууу... Я просвещением лет 35 занимаюсь. Но то ли тембр голоса у меня не тот, то ли сана священника нет... всё бабьё ржёт.
Вы, похоже, человек, ищущий путь к истине в церкви. Значит, Писание для вас авторитетно. Так держите - Ибо путь неверной жены: поела, вытерла рот и говорит: „Я ничего дурного не сделала“. Вот вам - российсаяб ля дь НИКОГДА не чувствует раскаяния или сожаления забл яд ство, лишь сожаление, что оно раскрыто.
Гость
[4234830601]
Томич
Вообще никакого отрыва.
Никакого отрыва, на уроках вещают одно, а в жизни дети видят противоположное. Рыба гниет с головы.
Гость
[1031170347]
Гость
Вот же вы знатный тролль! Грешно вам смеяться над болью людей, далеко не худших людей форума!
Ну так не отправляйте к нам никого и смертей не будет. В Украине никто не рад вашим освободителям, поверьте.
Скоро вашей америке кирдык, и вам тоже. Вали на другой ресурс.
Гость
[4234830601]
Гость
Вот же вы знатный тролль! Грешно вам смеяться над болью людей, далеко не худших людей форума!
Говорю на полном серьезе верю в чистки, запреты. Славные традиции прошлого когда человек будет знать, что за секс до свадьбы, измену будет нерукопожатым в обществе, не получит продвижения по работе, партнеры в бизнесе разорвут с ним отношения.
Гость
[1031170347]
У профессиональных игроков Любая масть ложится перед червой. Так век двадцатый — лучший из веков — Как *** упадёт под двадцать первый.
Я думаю, учёные наврали, Прокол у них в теории, парез: Развитие идёт не по спирали, А вкривь и вкось, вразнос, наперерез.
Хорошо же сказал поэт, каково предчувствие!
Гость
[1031170347]
Гость
Говорю на полном серьезе верю в чистки, запреты. Славные традиции прошлого когда человек будет знать, что за секс до свадьбы, измену будет нерукопожатым в обществе, не получит продвижения по работе, партнеры в бизнесе разорвут с ним отношения.
Для хорошего троллинга важно знать меру. Но ты начинающий тролль, и пока что чувство меры тебе изменило. Уже не так смешно.
Для хорошего троллинга важно знать меру. Но ты начинающий тролль, и пока что чувство меры тебе изменило. Уже не так смешно.
А что здесь смешного?
Гость
[1031170347]
Дед пихто
Без вариантов , вам надо разбегаться
Совсем не обязательно. Что за напасть у посетителей этого злосчастного форума, при малейшей коллизии - разбегайтесь, ищи любовника, подавай на элементы! Люди без права на ошибку - страшные люди.
Жалко что мы не в Питере а в Сибири, в Питер только в отпуск. В музей схожу, где там эта картина висит, про недевственницу??
Гость
[2111727514]
Антоха
Жалко что мы не в Питере а в Сибири, в Питер только в отпуск. В музей схожу, где там эта картина висит, про недевственницу??
Не знаю, дружище. Жму тебе и Томичу руку. И Aff тоже, конечно . Мы делаем полезное дело, мужики. Поверьте
Никакого отрыва, на уроках вещают одно, а в жизни дети видят противоположное. Рыба гниет с головы.
Дети видят лишь своё окружение. Если их поместить в правильную среду и воспитывать в правильном направлении, то то, что будут показывать по ТВ, им будет по фигу. Я - тому живой пример.
Гость
[4234830601]
Томич
Дети видят лишь своё окружение. Если их поместить в правильную среду и воспитывать в правильном направлении, то то, что будут показывать по ТВ, им будет по фигу. Я - тому живой пример.
Повезло вам с детьми, которые в подростком возрасте интересуются только ближайшим миром. Вы не пример, ваше не прошло среди такого количества источников информации
Не знаю, дружище. Жму тебе и Томичу руку. И Aff тоже, конечно . Мы делаем полезное дело, мужики. Поверьте
25 лет я ждал услышать нечто подобное. Очень рад, что хотя бы до мужиков начал доходить мой посыл (а то, как белая ворона был). Ну, и РПЦ себя реабилитировала в моих глазах.
Гость
[2111727514]
Гость
Чем помогать то, финансист? Как такой мечтатель занимается успешно предпринимательством?
Пропагандой помогать. Помогать продвигать идеи целомудрия , верности в браке и нравственности. Зайди в Яндекс , сделай выборку наиболее посещаемых русскоязычных форумов, иди туда, и РАБОТАЙ. Это именно работа. Тяжёлая работа, потому что тебя будут съедать, издеваться и посылать матом. Люди развращены в массе, и ты будешь для них юродивым. Но даже небольшое слово оставляет след в душе. Я запущу скоро социальные порталы. Для знакомства узкоспециализированных социальных групп. Для Цели создания семьи порталы заработают. Для знакомства Целомудренных, инвалидов (глухонемых и до) , разведённых, вдовцов и вдовиц. Это будет портал и мобильное приложение для знакомства РАВНЫХ.
Целью знакомства станет исключительно создание семью.
Портал заработает для вашего мира, на всех языках.
Цель - создать новое общество в нашем мире. Где основа - это счастливая семья. Где блуд и прелюбодеяние НЕВОЗМОЖНЫ.
Гость
[2111727514]
я вкладываю большие миллионы в это дело. Это социальный проект , всё будет бесплатно.
Повезло вам с детьми, которые в подростком возрасте интересуются только ближайшим миром. Вы не пример, ваше не прошло среди такого количества источников информации
Да, повезло. Мы играли в войнушку - били "фрицев". В Чапаева, в казаков-разбойников... Блудные дела прошли мимо, т.к. ещё с детства порицались нашим взрослым окружением.
Гость
[4234830601]
Томич
Да, повезло. Мы играли в войнушку - били "фрицев". В Чапаева, в казаков-разбойников... Блудные дела прошли мимо, т.к. ещё с детства порицались нашим взрослым окружением.
А я видела и как звезды живут, и фильмы далеко не целомудренные, помнится классе в 8 нам вещали про выборы и то как депутаты ратуют за народ, учительница еле успокоила класс от смеха.
Гость
[1031170347]
Томич
Если вы изолируйте детей от общества и влияния государства, то вас лишат родправ и отдадут детей сами знаете куда. Да, и платить заставят до 18 лет. Хотя по факту, это уже будут не ваши дети. Если не изолируйте, то, может, физическую чистоту и есть шанс сохранить, то сознание - едва ли. Вы будто не знаете, что большинство учениц заканчивает школу женщинами? Реально ли в РФ осуществить Свободное владение Фарнхема (Томича)?
Своё мнение я высказал. Прощение допустимо, да. Но тогда и страданий быть не может. Ибо всё, простили.
Прощение, допускаю только если с "рыльца весь пушок слетел", а я подозреваю что есть еще тайны.
Гость
[4234830601]
Гость
Если вы изолируйте детей от общества и влияния государства, то вас лишат родправ и отдадут детей сами знаете куда. Да, и платить заставят до 18 лет. Хотя по факту, это уже будут не ваши дети. Если не изолируйте, то, может, физическую чистоту и есть шанс сохранить, то сознание - едва ли. Вы будто не знаете, что большинство учениц заканчивает школу женщинами? Реально ли в РФ осуществить Свободное владение Фарнхема (Томича)?
С другой стороны знаменитый смольный институт, вырастали образцы целомудрия, но настолько оторванные от общества, что легко ставили себя в глупое положение своей наивностью
Пропагандой помогать. Помогать продвигать идеи целомудрия , верности в браке и нравственности. Зайди в Яндекс , сделай выборку наиболее посещаемых русскоязычных форумов, иди туда, и РАБОТАЙ. Это именно работа. Тяжёлая работа, потому что тебя будут съедать, издеваться и посылать матом. Люди развращены в массе, и ты будешь для них юродивым. Но даже небольшое слово оставляет след в душе. Я запущу скоро социальные порталы. Для знакомства узкоспециализированных социальных групп. Для Цели создания семьи порталы заработают. Для знакомства Целомудренных, инвалидов (глухонемых и до) , разведённых, вдовцов и вдовиц. Это будет портал и мобильное приложение для знакомства РАВНЫХ.
Цель - создать новое общество в нашем мире. Где основа - это счастливая семья. Где блуд и прелюбодеяние НЕВОЗМОЖНЫ.
Было уже. Мошенники-лицедеи губили все идеи на корню.
А я видела и как звезды живут, и фильмы далеко не целомудренные, помнится классе в 8 нам вещали про выборы и то как депутаты ратуют за народ, учительница еле успокоила класс от смеха.
И зачем детям это видеть? Гриф 18+ не для того стаавят.
Гость
[1031170347]
Гость
Как твои порталы изменят факт, что тёлки лишаются девственности в 15 лет, а честными берут замуж менее 1% баб? Ты не тот ли агроном, который однажды выращивал огурцы методом геометрических вычислений? Похоже, ты такой же тролль, как и та тёлка, которая писала, что нужно проверять пи.. ду перед регистрацией брака и запретить разводы.
Гость
[1031170347]
Гость
я вкладываю большие миллионы в это дело. Это социальный проект , всё будет бесплатно.
Помогите, пожалуйста... Мы живем с мужем уже почти 3 года. Очень сильно любим друг друга, всегда жили душа в душу.
Но бывают ситуации (очень сильные скандалы) из-за того, что он вспоминает мое прошлое и всегда сравнивает себя с ним.
Да, я у него первая, но очень жаль, что он у меня нет.
И поэтому постоянно ссоры из-за этого. Он считает, что там было лучше, что в плане обычной жизни, что в плане и*тима, сравнивает себя с ними и думает, что он хуже всех. Хотя это не так.
Мы много раз говори об этом и вроде уже все выяснили. Я ему говорю, что я уже не помню точно, что и как там было. Ухожу от всех разговоров о прошлом, потому что мне больно и стыдно из-за того, что было в прошлом. А если я не говорю, то он начинает придумывать себе всякие глупые вещи.
Ссоры порой такие, что даже спим на разных квартирах, до слез и истерик. И так уже почти 2 года.
Я его очень люблю и не представляю жизни без него, как и он без меня. Но и так жить постоянно в страхе, что будет ссора и скандал, тоже не могу.
Может у кого было такое, дайте совет? #брак