Гость
Статьи
Муж не может простить …

Муж не может простить моё прошлое

Муж мучает и себя, и меня, постоянно вспоминая моё прошлое.
Помогите, пожалуйста... Мы живем с мужем уже почти 3 года. Очень сильно любим друг друга, всегда жили душа в душу.
Но бывают ситуации (очень сильные скандалы) из-за того, что он вспоминает мое прошлое и всегда сравнивает себя с ним.
Да, я у него первая, но очень жаль, что он у меня нет.
И поэтому постоянно ссоры из-за этого. Он считает, что там было лучше, что в плане обычной жизни, что в плане и*тима, сравнивает себя с ними и думает, что он хуже всех. Хотя это не так.
Мы много раз говори об этом и вроде уже все выяснили. Я ему говорю, что я уже не помню точно, что и как там было. Ухожу от всех разговоров о прошлом, потому что мне больно и стыдно из-за того, что было в прошлом. А если я не говорю, то он начинает придумывать себе всякие глупые вещи.
Ссоры порой такие, что даже спим на разных квартирах, до слез и истерик. И так уже почти 2 года.
Я его очень люблю и не представляю жизни без него, как и он без меня. Но и так жить постоянно в страхе, что будет ссора и скандал, тоже не могу.
Может у кого было такое, дайте совет? #брак
Опрос
А ваш муж укорял вас вашим прошлым?
Автор
18 868 ответов
Последний — Перейти
Страница 240
Гость
Томич
Блин. Вы с кем разговариваете? С Дядюшкой Ау? :)))
Человек высказывает своё мнение Автору. Или Вы думаете, что здесь все должны только с Вами общаться и на цитаты Вас расхватывать? 😂😂
Гость
Человек высказывает своё мнение Автору. Или Вы думаете, что здесь все должны только с Вами общаться и на цитаты Вас расхватывать? 😂😂
Автора тут уже года три, как нет. Да и не сознается этот человек, что он автор. А помимо меня тут ещё люди есть.
Гость
Томич
Автора тут уже года три, как нет. Да и не сознается этот человек, что он автор. А помимо меня тут ещё люди есть.
Вы здесь просто уже роль модератора на себя перебираете, указания всем раздаёте кому что нужно писать и как. А ведь по факту такой же как и все. Накрутили себе кино какое-то, что женились на девственнице, у которой уже дети от другого мужика и пересосала она не меньше, чем остальные б/ушки. Вам въехала в уши про какое-то самоочищение, подыграла в этом бреде про стирание памяти, но всю правду о своем прошлом на 1000% не рассказала) Зато Вы тут на этой голой теории всех поучаете и морали читаете, смешно 😂😂
Гость
4

Целомудрие – цельная мудрость. Это истинная мудрость для женщины – блюсти себя от мира и суметь распознать, чем тебя пытаются наполнить и вовремя закрыться от дерьма. Женщина не принадлежит себе – она будет принадлежать мужу, «в плоть едину».
Ее мудрость – это безоговорочно ВЕРИТЬ в него и блюсти его права, даже когда она его ЕЩЕ не встретила. Даже когда опускаются руки, и хочется быстренько поменять золото на чечевичную похлебку и оттянуться в ближайшем кабаке – она должна стиснуть зубы и идти вперед, ждать и верить. «Просто ты умела ждать, как никто другой»/Симонов.
В подобном смысле мудрость мужчины – это, пардон, не откармливать задницу сидя у телевизора, а с молодости учиться, работать до изнеможения и готовить базу для будущей семьи. Это женщина оценит – что ради нее он лишал себя удовольствий и тратил свое время, думая о ней и ее будущих детях. Таким образом, оба практикуют самоограничение.

Одна из самых интересных встреч в моей жизни – это встреча с женщиной, которая оставалась девственницей до сорока (!) лет. Вернее, даже не с ней, а с ее мужем (через общих знакомых). На пятилетие супружеской жизни, он, владелец небольшой строительной фирмы, заказывал ей изумрудное колье и серьги ручной работы, и я никогда не видела, чтобы ТАК смотрели на немолодую женщину после пяти лет супружества. Очень особенный взгляд, о ее истории я узнала потом. Сейчас у нее двое здоровых мальчишек и свой домик неподалеку от Карловых Вар (это для тех, кто любит узнавать «чем все кончилось»), и она и муж – верующие люди, занимаются благотворительностью. По ее словам, она жалеет лишь о том, что «целовалась с другими до него – вот дурища была!». Кстати, самый отвратительно брехливый миф – это что взрослые девственницы все поголовно «с тараканами в голове». Какие тараканы и сдвиги бывают у недевственниц, правда, предпочитают не упоминать при этом.
"Женщина не принадлежит себе – она будет принадлежать мужу"... Женщины принадлежат только сами себе, у нас не 1824 год, а 2024. Ни крепостного права, ни недееспособности женщины больше нет. Женщина имеет право выбирать, что делать, как делать, состоять ли в отношениях, рожать ли детей, посвящать себя карьере или семье и т.д.
Гость
Ну а за все остальное, что отсутствует как аргументировать? (Девственность например)
Понять, девственница женщина или нет, очень сложно, т.к. кровь присутствовать в целом не обязана при первом ПА. Кровь чаще всего свидетельствует о том, что что-то идет не так: что мужчина груб, что недостаточно смазки, что девушка недостаточно расслаблена и т.д.
Даже гинеколог не может достоверно это определить, и недаром на первом приеме спрашивает у девушки, живет ли она половой жизнью
Гость
Конечно, правильно! ШЛ юхи должны страдать
Гость
Вы здесь просто уже роль модератора на себя перебираете, указания всем раздаёте кому что нужно писать и как. А ведь по факту такой же как и все. Накрутили себе кино какое-то, что женились на девственнице, у которой уже дети от другого мужика и пересосала она не меньше, чем остальные б/ушки. Вам въехала в уши про какое-то самоочищение, подыграла в этом бреде про стирание памяти, но всю правду о своем прошлом на 1000% не рассказала) Зато Вы тут на этой голой теории всех поучаете и морали читаете, смешно 😂😂
На роль модератора не претендую. Просто смешно и нелогично обращение к автору (тем более - к мужику), которого и след давно простыл. Тут есть достаточно интересных и "живых" оппонентов, с кем можно вести диалог, а не с пустотой. Или вы хотите из темы сделать фейк и очередную Интернет-помойку? :(

Что касается моей личной жизни, вам, конечно же, виднее, как и что там. :) Но, раз она вас раздражает, значит, я делаю всё верно. :)
Ашкелон
Понять, девственница женщина или нет, очень сложно, т.к. кровь присутствовать в целом не обязана при первом ПА. Кровь чаще всего свидетельствует о том, что что-то идет не так: что мужчина груб, что недостаточно смазки, что девушка недостаточно расслаблена и т.д.
Даже гинеколог не может достоверно это определить, и недаром на первом приеме спрашивает у девушки, живет ли она половой жизнью
Понять можно пообщавшись с ней. Правильно и мимоходом задавая нужные вопросы. Но правильность постановки приходит лишь с годами (читай - мудрость).
Ашкелон
"Женщина не принадлежит себе – она будет принадлежать мужу"... Женщины принадлежат только сами себе, у нас не 1824 год, а 2024. Ни крепостного права, ни недееспособности женщины больше нет. Женщина имеет право выбирать, что делать, как делать, состоять ли в отношениях, рожать ли детей, посвящать себя карьере или семье и т.д.
Жена принадлежит мужу. Равно, как и муж принадлежит жене. Сие дело сугубо добровольное и желанное. Союз данных желаний и называется браком. Люди имеют право жить так, как им угодно, и никому не принадлежать. Но в таком случае не фиг жениться и не дурить другим мозги.
Гость
Кто виноват что ты ***? Муж? Или твоя чешущаяся дырка?
Томич
Жена принадлежит мужу. Равно, как и муж принадлежит жене. Сие дело сугубо добровольное и желанное. Союз данных желаний и называется браком. Люди имеют право жить так, как им угодно, и никому не принадлежать. Но в таком случае не фиг жениться и не дурить другим мозги.
Если женщина не принадлежит себе до того, как выйдет замуж, то она не сможет добровольно дать согласие на то, чтобы принадлежать мужу.
Кроме того, большая часть мужчин считает, что женщина принадлежит им, а они - не ей, а сами себе, так что тут все очень неоднозначно
Ашкелон
Если женщина не принадлежит себе до того, как выйдет замуж, то она не сможет добровольно дать согласие на то, чтобы принадлежать мужу.
Кроме того, большая часть мужчин считает, что женщина принадлежит им, а они - не ей, а сами себе, так что тут все очень неоднозначно
А "до того" она принадлежит "будущему мужу". Для него и берегла свою честь. Добровольно там, или нет - вопрос другой. Главное, что это уже был бы ЕЁ супруг. Причём, венчанный. Значит, это её жизненный путь, её судьба. Такова воля Всевышнего, которой перечить не стоит. ТАМ виднее. Все случайности - не случайны. Не даром на Рождество и на Ивана Купалу девки гадали на "суженного-ряженного".

На счёт "большей части мужиков", возможно, и соглашусь. Но это из той же серии про "большую часть баб" - ставших жертвами разврата и собственного скудоумия.

Но мы-то тут про нормальных говорим.
Гость
Гость
А вот нифига. Фамилию то вы мужа берёте. Не просто так же.)
Я не брала фамилию мужа. Зачем?
Гость
54% всех мужчин страдают, что жена недевственница.

Именно СТРАДАЮТ.

Выборка огромная , 500 человек почти .
Смотрите, женщины, что вы наделали .

www.woman.ru/relations/sex/thread/5784207/
Гость
Гость
54% всех мужчин страдают, что жена недевственница.

Именно СТРАДАЮТ.

Выборка огромная , 500 человек почти .
Смотрите, женщины, что вы наделали .

www.woman.ru/relations/sex/thread/5784207/
Причём , что удивительно, данные голосования полностью идентичны голосованию в этой ветке.

И получаем те же самые 54% мужчин, которые их жёны заставили страдать . Всю свою жизнь.

Можно считать доказанным значение в
" Более половины всех семей".

В России 25 миллионов семей, в них воспитываются 30 млн детей.

Следовательно страдают 16 миллионов мужчин и 14 миллионов детей.

30 миллионов человек.
Гость
Гость
Причём , что удивительно, данные голосования полностью идентичны голосованию в этой ветке.

И получаем те же самые 54% мужчин, которые их жёны заставили страдать . Всю свою жизнь.

Можно считать доказанным значение в
" Более половины всех семей".

В России 25 миллионов семей, в них воспитываются 30 млн детей.

Следовательно страдают 16 миллионов мужчин и 14 миллионов детей.

30 миллионов человек.
И это самые лучшие мужчины. Любящие жену и детей, верные , семейно-ориентированные, заботливые , надёжные. Это мужчины однолюбы .

У них или нулевой или почти нулевой опыт до брака. Им не с кем сравнить жену. Ни в сексе, ни в эмоциональном плане.

Эти мужчины проживут короткую и несчастливую жизнь.
Гость
Теперь можно смело оценить, сколько здесь, на этой ветке , побывает народу в ближайшие 10 лет .

Лёгкая арифметика даёт цифру в 102 миллиона человек.

Вуман.ру, можете смело сюда вешать рекламные баннеры. Их многие увидят .
Гость
Мне очень интересно. Как работает голова у 46% мужчин, которые не мучаются прошлым жены .
Предполагаю , что там огромное количество женщин как до жены, так и сейчас, параллельно с ней .
И тогда не важно, как зовут ту, которая сейчас рядом.
Гость
Для хорошего порядочного человека выхода нет. Совсем.
Потому что выход- это множественные измены жене. Чтобы обнулить её ценность в своём сердце.
Но это..ГРЕХ. И делать этого нельзя .

Что остаётся ? Развод . А дети куда? Бабы ...они просты как апельсин.
И через год , максимум два, рядом с ней появится другой мужик . Который будет воспитывать ваших детей. А если это педофил будет? Бабы неумны.
Оставьте иллюзии , мужчины. Выхода нет . Тянуть до совершеннолетия детей.
И всё. Дальше видно ...
Гость
У меня было много женщин до свадьбы, именно поэтому женился на девственнице. Ведь у б/у есть одна особенность, пишу на своём примере, все, с кем у меня был секс, при более менее приложенных усилиях с моей стороны снова на него согласятся. И уже не важно в отношениях ли я или даже в отношениях ли они. Женщина, которая дала мужику один раз, уже частично его и дальше он может её трахать по сути уже когда захочет. Понятно, что это утрировано, но в общем так оно и есть. Мужики, неужели вас это не напрягает, когда вы женитесь?
Гость
Встретились неожиданно с юношеской бооольшой любовью. Света меня узнала, так как я ало изменился, а её судьба ее пощадила. Этакая бабища 26 летняя, но голос тот же. Покурили, посидели в кафе, пришла пора прощаться, она и говорит, пошли, мол, ко мне, в гостиницу. Я ей, а как же муж?
А она мне: муж не стенка, подвинется.
Это поговорка такая у рвани, если кто не знает.
Так противно стало. Я, признаться, в е эти годы её вспоминал, размышляя, как бы у нас сложилась совместная жизнь, а теперь такая мерзость, так рад, что не ошибся тогда, послав рванину подальше, как выяснилось, она "вернулась" к парню, которого с армии "ждала" во всех позах.
Парни, делайте, что хотите, но знайте, рванина ВСЕГДА вас предаст и обманет. Это же из качество!
В нашу редакцию поступила хорошая версия (которую, кстати, я тоже вскользь озвучивал), что повальные кобелизм и @ля.дство характерны для поколения, рождённого в 80-90-е г.г. "Семидесятники" ещё захватили "старую закалку". А миллениалы же уже начали "что-то подозревать".
Гость
Ест ли полезность от частого использования презервативов..
Гость
Ест ли полезность от частого использования презервативов..
Знаю, что если засунуть его в носок, то получится отличная тара для воды. Что он, что носок, очень компактные и лёгкие. В экстремальных условиях, где с канистрой не походишь, очень даже отличная штука.
Гость
Единственная стоящая всех остальных ветка форума, с вменяемыми, в основном, собеседниками, похоже, засохла.
Жаль. Страна идёт путём языческого Рима.
Гость
Единственная стоящая всех остальных ветка форума, с вменяемыми, в основном, собеседниками, похоже, засохла.
Контингента нет - говорить не с кем.
Гость
Гость
Нет. Не волнуйся. Сюда постоянно будет приходить новый "крик души".
И этому человеку будут помогать.

15 300 голосов. На эту ветку , как на основную по теме, приходят со всего ру-нета.
Гость
Гость
Нет. Не волнуйся. Сюда постоянно будет приходить новый "крик души".
И этому человеку будут помогать.

15 300 голосов. На эту ветку , как на основную по теме, приходят со всего ру-нета.
Диалектика, однако.

"Ты не волнуйся, тема о русском женскомбляд стве никогда не заглохнет. "

Вот так утешил "страждущих".

Честно, если причиняющей боль тоже причиняют боль.
Гость
Циник
Додик) вот ты идешь по улице. И тебе навстречу идет высокий красавец атлет 190 ростом. Он тебя превосходит? Ясен ***. это пон мают все: ты, твоя баба, окружающие, бабы твоих друзей и тд. Так шоо чем ты вещаешь я не пойму
Так вот, урод, я и есть тот атлет и это я иду тебе навстречу и выбью зубы за то, что ты над слабыми смеешься. Ты сам конченное ***, потому что сильный и достойняй мужик не унижает тех, кто слабее, а ты тут самоутверждаешься за чужой счет.
Гость
Так и есть. Действительно, гимен - самый важный орган женщины. Нарушив его, женщина почти никогда не сможет быть любящей, родной, верной.
Чтобы остановить запущенные процессы, нужно иметь недюженную силу воли, желание очиститься, признать свой грех (порочность), понести наказание, а много ли таких баб?
Но и этого недостаточно. Как нельзя поднять себя за свои волосы, так и баба без помощи духовника или любящего мудрого мужчины сама не изменит себя.
И тут вторая западня. Среди мужчин таких, которые умеют любить душу, а не дырку, которые мудры и терпеливы, тоже раз, два, и обчёлся.
Значит, пора уступать место другим народам, где слово честь и гордость не забыты и попраны гуляшими самками.
Гость
Гость
Так и есть. Действительно, гимен - самый важный орган женщины. Нарушив его, женщина почти никогда не сможет быть любящей, родной, верной.
Чтобы остановить запущенные процессы, нужно иметь недюженную силу воли, желание очиститься, признать свой грех (порочность), понести наказание, а много ли таких баб?
Но и этого недостаточно. Как нельзя поднять себя за свои волосы, так и баба без помощи духовника или любящего мудрого мужчины сама не изменит себя.
И тут вторая западня. Среди мужчин таких, которые умеют любить душу, а не дырку, которые мудры и терпеливы, тоже раз, два, и обчёлся.
Значит, пора уступать место другим народам, где слово честь и гордость не забыты и попраны гуляшими самками.
Нарушив его вне брака, или не с будущим мужем, конечно.
Парням приходится спать с невестами, чтобы принять окончательное решение о создании семьи.
Последняя проверка, так сказать.
Не будь таковой, я бы уже несколько раз женился.
Но, увы, никто из телок последний дюйм не прошёл, были негодные, к моему немалому сожалению.
Гость
Недавно пришлось ставить мозги на место одному парню. Схема та же. Влюбился в женщину немногим за 17 лет, особых качеств, кроме молодости и любви, нет, но любовь была сильна. Встречались год, до 18 летия, всё серьёзно, но постель выявила, что баба - порченая. Объясняла школьной любовью, она 10 классница, он в 11 классе, любовь, весна...
Паренёк продвинутый, но любовь заставила разум. Спрашиваю, а тебе ду ра в жёны нужна? Почему дура, спрашивает. А кто же может подумать, что мальчишка 11 классник женится на ровеснице, когда еще на ноги не стал?
Она тебе будет врать и гадить всю жизнь, потому, что не умеет разбираться в жизни. И для неё слово честь - пустой звук.
Гость
Недавно пришлось ставить мозги на место одному парню. Схема та же. Влюбился в женщину немногим за 17 лет, особых качеств, кроме молодости и любви, нет, но любовь была сильна. Встречались год, до 18 летия, всё серьёзно, но постель выявила, что баба - порченая. Объясняла школьной любовью, она 10 классница, он в 11 классе, любовь, весна...
Паренёк продвинутый, но любовь заставила разум. Спрашиваю, а тебе ду ра в жёны нужна? Почему дура, спрашивает. А кто же может подумать, что мальчишка 11 классник женится на ровеснице, когда еще на ноги не стал?
Она тебе будет врать и гадить всю жизнь, потому, что не умеет разбираться в жизни. И для неё слово честь - пустой звук.
.Да, я сейчас тоже парням "глаза открываю". Своими словами, не "психологическими". На наглядных примерах (благо, Томск - город маленький). Объясняю всё логически и ставлю перед выбором, оставляя право выбора за ними. Что-то ещё никто не рискнул в блудняк вляпаться. 11 из 14, с кем общались (парням от 22 до 28 лет), послали ш@л@в подальше.

зы: Также согласен я и с #12256.
Гость
Томич
.Да, я сейчас тоже парням "глаза открываю". Своими словами, не "психологическими". На наглядных примерах (благо, Томск - город маленький). Объясняю всё логически и ставлю перед выбором, оставляя право выбора за ними. Что-то ещё никто не рискнул в блудняк вляпаться. 11 из 14, с кем общались (парням от 22 до 28 лет), послали ш@л@в подальше.

зы: Также согласен я и с #12256.
🤝
"Делай, что должен, и будь, что будет".
Гость
Н
Гость
Начнем с того, что гимен - это не орган. То, что вы сказали, напоминает фразу "хорошей матерью может быть только девственница".
Ещё есть вопрос: а у мужчин какой "орган" главный? Член? Мужчины же именно им думают, и именно без него не могут жить?
Ашкелон
Начнем с того, что гимен - это не орган. То, что вы сказали, напоминает фразу "хорошей матерью может быть только девственница".
Ещё есть вопрос: а у мужчин какой "орган" главный? Член? Мужчины же именно им думают, и именно без него не могут жить?
Закончим тем, что это часть органа. Смысл понятен.
Разговор с женихом.

— Вот, предложение ей сделал, женюсь!

— Зачем?

— Что "зачем"? Жениться? Любовь же у нас!

— Какое отношение ЛЮБОВЬ имеет к регистрации брака государственными органами по нашему антимужскому законодательству? Кто тебе запрещает любить?

— Ну...она настояла...

— Ты соглашаешься удовлетворять все бабские хотелки? А что с твоими СОБСТВЕННЫМИ желаниями и интересами?

— Ну как...э-э-э, детей хочу.

— Дети появляются вовсе не от похода в ЗАГС.

— Э-э, ну ведь так положено!

— Кем?

— …..э-э-э.

— Хорошо, что ты получаешь, вступая в официальный брак?

— Ну...как...жену.

— Ошибаешься. По действующему законодательству жена тебе не только не обязана верность хранить, но и проживать с тобой не обязана. Даже сексом с тобой заниматься не обязана. Так что же ты получаешь?

— Ну...семью.

— Какая же это "семья"?

— Э-э, нормальная, патриархальная.

— О какой патриархальности идет речь, если муж в такой "семье" не имеет вообще никаких прав и никаких прав в отношении потомства?

— Каких прав?

— Никаких. Ты не можешь заставить жену беременеть и рожать, ты не можешь запретить ей аборт, если она захочет его сделать. Все репродуктивные решения в России женщины принимают единолично. Ты не имеешь защиты собственных имущественных интересов. Ты не имеешь права на собственных детей. Ты не имеешь права даже на регулярный секс или защиту своей чести в случае женской измены или беременности не от тебя.

— Как это "беременности не от меня"? Как она посмеет?!

— Легко. До 30% официальных отцов в России растят, сами того не подозревая, чужих детей. Точных данные, разумеется, никто не опубликует, иначе сам понимаешь, что начнется.

— Она говорит про гарантии долговременных отношений!

— ЧЬИ гарантии? Её? А ТЫ гарантии чего получаешь? И о какой "долговременности" отношений ты говоришь, если 4 из 5 браков распадается в первые 5 лет супружеской жизни.

— Я не знал...но она меня любит. Говорит, что любит!
— Она будет меньше тебя любить без штампа в паспорте? Зачем действительно любящей тебя женщине ЗАГС? А ты знаешь, что именно жены выступают инициаторами 75-80% разводов?
— Н-нет, я не..не знал. Но ей нужна, как она говорит, уверенность. Понимаешь, мы как раз планировали пожениться, потом продать мою "двушку", вступить в ипотеку и купить "трешку".
— Глупее придумать нельзя.
— Но почему?!
— После того, как ты купишь "трешку" в браке, она, как и все приобретаемое тобой, будет считаться "совместно нажитым" имуществом и подлежит разделу пополам в случае развода.
— Но ведь "двушка" подарена мне родителями, 90% стоимости будущей "трешки" — это деньги от продажи моей квартиры, а работать буду только я!
— Бабосуды в России это не интересует: трешка приобреталась в браке? Значит, пополам. Мало того, Верховный Суд создал прецедент, по которому судья может отступить даже от соотношения "50 на 50", разумеется, "в интересах детей".
— Я в шоке! Ну а если я заключу брачный контракт?
— Брачный не имеет в России абсолютно никакой силы, он легко может быть признан ничтожным, если по мнению судьи он будет "сильно нарушать интересы одной из сторон". Так ЗАЧЕМ ты женишься?
— Чтобы ...у детей были все права. Чтобы у них был официальный отец.
— Типичная правовая безграмотность: права детей, твое официальное отцовство, наследственное право детей НИКАК не зависят от того, был заключен брак или нет.
— Но она мне сказала...А мои права отца?
— В России у отцов де-факто нет прав. В случае развода (а их 60-83%) 98% детей автоматически оставляют с матерями, 70% бывших жен безнаказанно препятствуют общению детей с отцами.
— Я в суд подам.
— Суд присудит тебе 1 час общения с ребенком в неделю, а бывшая жена увезет его в другой город к родителям или просто не будет открывать дверь. Твои действия?
— Да...я..я алименты перестану платить!
— Из официальной зарплаты их вычтут в бухгалтерии автоматически. Будешь бегать — опишут имущество или даже в тюрьму посадят. А чтобы ты резвей был, так с 2008 года пени за просрочку алиментов увеличены в 5 раз. Да, если соберешься продавать машину или квартиру — и с этого алименты не забудь заплатить.
— Невероятно!
— Факт. Алиментный беспредел постоянно и методично усиливается.
— Но я могу хотя бы удостовериться, что все алименты пойдут на ребенка?
— Нет. В России траты женщиной алиментов до сих пор абсолютно бесконтрольны.
— А что она тратит на ребенка такую же сумму я могу хотя бы в этом удостовериться?
— Закон не предусматривает подобной возможности.
— Ну...а если ребенок со мной останется?
— Маловероятно. Проще в лотерею выиграть: в год в России рассматривается 124 тыс. исков о месте проживания ребенка, но по-прежнему 98% детей почти автоматически оставляются с матерями.
— Я..я не знал всего этого. Но...что же мне делать?
— Думать, дружище, думать. Мужскими мозгами, а не бабскими интересами..
Гость
Ашкелон
Лучше начните с изучения логики, уважения к потенциальному собеседнику и научитесь не передёргивать, не искажать смысл непонятного вам и элементарной культуре общения - не отвечать вопросом, не ответив на аргументы друга. Желаю вам успеха.
Гость
Хорошо сказано. В современном "интиме" отсутствует человеческая интимность.
Жаль, что это глас вопиющего в пустыне ***
Гость
Томич
— Из официальной зарплаты их вычтут в бухгалтерии автоматически. Будешь бегать — опишут имущество или даже в тюрьму посадят. А чтобы ты резвей был, так с 2008 года пени за просрочку алиментов увеличены в 5 раз. Да, если соберешься продавать машину или квартиру — и с этого алименты не забудь заплатить.
— Невероятно!
— Факт. Алиментный беспредел постоянно и методично усиливается.
— Но я могу хотя бы удостовериться, что все алименты пойдут на ребенка?
— Нет. В России траты женщиной алиментов до сих пор абсолютно бесконтрольны.
— А что она тратит на ребенка такую же сумму я могу хотя бы в этом удостовериться?
— Закон не предусматривает подобной возможности.
— Ну...а если ребенок со мной останется?
— Маловероятно. Проще в лотерею выиграть: в год в России рассматривается 124 тыс. исков о месте проживания ребенка, но по-прежнему 98% детей почти автоматически оставляются с матерями.
— Я..я не знал всего этого. Но...что же мне делать?
— Думать, дружище, думать. Мужскими мозгами, а не бабскими интересами..
Распечатать этот диалог, и в виде методички дарить мальчикам по выпуску из школ.
Гость
У меня вопрос: почему не сберегла свою невинность для мужа? чем твой поцелуй для мужа отличается от поцелуев, которые дарила другим мужчинам?
И это в полне логично, что раз ты не смогла уберечь себя для мужа и отдавалась другим мужчинам, то соответственно они в чем то его превосходят, в том числе и в интимном плане, а иначе смысл тебе было заниматься сексом с посторонним человеком
Да не сберегла невинность в 21 веке, это же не значит что она падшая женщина, не было сказано сколько и при каких обстоятельствах у неё был секс. Вопрос к малохольному мужу, который зная это взял её в жены, а оказалось что до мужчины самоуверенного не дорос, что ещё хуже неоднократно унижает свою женщину, намикая на что, на то что он муж блудницы, которую сам выбрал, а он тогда кто, сам на в здравом уме на это пошёл, ещё хуже чем она.
Дорогая моя женщина, это не любовь, это отношения на сильном чувстве, да, но не любви, а вины, за что, за то что ты "плохая", чувстве искупления вины перед ним, он в итоге когда натешиться, тебя одобряет пройдя душевные твои муки ада, но не надолго, и все по новой, и с большей силой, в итоге, апофиоз этой ссоры может закончиться и физической силой на тебя, распутницу надо наказать.
Это больная любовь, это не любовь.
Попробуй сказать в ссоре, "да ты у меня не первый, но я её шл.., я достойная женщина и это нормально в наше время, то что ты девственник был я не виновата, но в итоге здесь и сейчас я выбрала тебя, мне с тобой так хорошо как ни с кем, мы лучший и любимый мой мужчина, а если ты в это не веришь, значит не чувствуешь то как мне с тобой хорошо, и эти слова меня очень сильно обижают, я не в сексе, а в сердце становлюсь с тобой несчастна"
Не поймёт, уходи, переболей, иначе может произойти в итоге что-то очень плохое
Гость
Смотрел однажды фильм "Кровавый автостоп" с Франко Неро.
Шикарный фильм, убедительно доказывающий, что мужчине невыносима неверность жены, пусть даже она , твоей похотью даже спасла ему жизнь.
Фильм старый, добрый, когда ещё мужчины оставались Мужчинами.
Так вот, этот фильм - проба на подлость, если партнёр жалеет шлюпку, значит, он мерзость и пакость, ему не место среди гордых людей.
VEIL
Да не сберегла невинность в 21 веке, это же не значит что она падшая женщина, не было сказано сколько и при каких обстоятельствах у неё был секс. Вопрос к малохольному мужу, который зная это взял её в жены, а оказалось что до мужчины самоуверенного не дорос, что ещё хуже неоднократно унижает свою женщину, намикая на что, на то что он муж блудницы, которую сам выбрал, а он тогда кто, сам на в здравом уме на это пошёл, ещё хуже чем она.
"это же не значит что она падшая женщина"

А какая? Взлетевшая до небес? Похотливая пoтacкyxa и есть. Ничего личного. Давайте уже называть "вещи" своими "именами"!
VEIL
"а он тогда кто, сам на в здравом уме на это пошёл"

Вам тут уже 100500 раз было сказано, что сейчас НЕ РЕАЛЬНО найти нормальную патриархальную целомудренную бабу. Да ещё такую, которая в душу зайдёт.

Вот мужики и идут на сделку с совестью (наследники-то нужны!). Но совесть-то не пропьёшь! Один фиг будет грызть.
VEIL
Дорогая моя женщина, это не любовь, это отношения на сильном чувстве, да, но не любви, а вины, за что, за то что ты "плохая", чувстве искупления вины перед ним, он в итоге когда натешиться, тебя одобряет пройдя душевные твои муки ада, но не надолго, и все по новой, и с большей силой, в итоге, апофиоз этой ссоры может закончиться и физической силой на тебя, распутницу надо наказать.
Это больная любовь, это не любовь.
Попробуй сказать в ссоре, "да ты у меня не первый, но я её шл.., я достойная женщина и это нормально в наше время, то что ты девственник был я не виновата, но в итоге здесь и сейчас я выбрала тебя, мне с тобой так хорошо как ни с кем, мы лучший и любимый мой мужчина, а если ты в это не веришь, значит не чувствуешь то как мне с тобой хорошо, и эти слова меня очень сильно обижают, я не в сексе, а в сердце становлюсь с тобой несчастна"
"но в итоге здесь и сейчас я выбрала тебя, мне с тобой так хорошо как ни с кем, мы лучший и любимый мой мужчина, а если ты в это не веришь, значит не чувствуешь то как мне с тобой хорошо"

А (условно) годом ранее она выбрала ё.б@pя (а до него - ещё дцать), с которым ей тоже было хорошо, как ни с кем. И для неё он точно так же был лучшим и любимым (уж опредилась бы, с кем "лучше" и кто "любимый"!). Естественно, кто в это поверит? Она же тому точно так же втирала! Она там кому-то в любви признавалась, а сейчас? Где теперь эта её любовь? Куда она делась? Почему она сейчас себя не дарит тому, с кем до этого сношалась? Почему решила, что на другом xyю скакать будет лучше? Разнообразия захотелось или гордыня взыграла? И где гарантия того, что у этой дырки снова ЧСВ не взыграет? Да она же не понимает, что такое любовь и как строить семейные отношения! Ей же тупо пoтpaxaтьcя хотелось!

"Ах, ты пела?! Это - дело! Так пойди, и попляши" (с) И.В. Крылов "Стрекоза и муравей"