Гость
Статьи
Муж не может простить …

Муж не может простить моё прошлое

Муж мучает и себя, и меня, постоянно вспоминая моё прошлое.
Помогите, пожалуйста... Мы живем с мужем уже почти 3 года. Очень сильно любим друг друга, всегда жили душа в душу.
Но бывают ситуации (очень сильные скандалы) из-за того, что он вспоминает мое прошлое и всегда сравнивает себя с ним.
Да, я у него первая, но очень жаль, что он у меня нет.
И поэтому постоянно ссоры из-за этого. Он считает, что там было лучше, что в плане обычной жизни, что в плане и*тима, сравнивает себя с ними и думает, что он хуже всех. Хотя это не так.
Мы много раз говори об этом и вроде уже все выяснили. Я ему говорю, что я уже не помню точно, что и как там было. Ухожу от всех разговоров о прошлом, потому что мне больно и стыдно из-за того, что было в прошлом. А если я не говорю, то он начинает придумывать себе всякие глупые вещи.
Ссоры порой такие, что даже спим на разных квартирах, до слез и истерик. И так уже почти 2 года.
Я его очень люблю и не представляю жизни без него, как и он без меня. Но и так жить постоянно в страхе, что будет ссора и скандал, тоже не могу.
Может у кого было такое, дайте совет? #брак
Опрос
А ваш муж укорял вас вашим прошлым?
Автор
18 853 ответа
Последний — Перейти
Страница 341
Гамлет
Гамлет
В 48 ???
А 48 лет тебя ждёт 18 летняя девственница.

Слушай, мне тоже почти 48.
И я не питаю иллюзий.
Я никуда не уйду из семью.
Буду рисовать в своей голове всё новые и новые психологические конструкции, которые позволят более менее нормально дотянуть до конца.

Я жалею что вчера выложил новые копипасты. Они вас всех очень помучили. Как и меня. Этот мазозизм надо прекращать.
В общем , начинаю формировать позитивную повестку.
То, что мы все живём в гов,не, я знаю и без вас.
Но нам всем надо учититься у америкосов. Кровопийцы и упыри, разжигающие все войны в мире, чтобы у них самих бензин был дешевле.
Но как же они твори умны !!! Они люьое гав,но умеют обернуть в красивую конфетку.
Я у них учусь.
Да. Это обман.

Но, ***,ть, по другому счастливое общество не сделать. Придётся врать, придётся недоговаривать, рисуя нравственную пропаганду для всех.

Голливуд. Гениальная тема. Ложные миры, которые двинают реальность. Во время депрессии в 30-е прошлого столетия, работы не было, жрать было нечего, а кино воспитало людей, подарило им надежду.Всё ложь и обман. Всё миф. Вестерны смотрели? Про героических ковбоев, покоряющих Дикий Запад. Про индейцев. Всё фуфло. Всё ложь и обман.
Ковбои -это были больные туберкулёзники, которых ВЫГОНЯЛИ из больших городов, чтобы не заразили никого, они вынуждены были идти на Запад.

Про геноцид индейцев знают все.
Всё фуфло и обман. Но новая героика будет нужна.
Необходимы новые фильмы.
Про русскую девушку Надю. У которой было трудное бедное детство, но был нравственный стержень, была ЧЕСТЬ !
Она познакомилась с парнем, до свадьбы ничего, он в армию, она ждёт. Вечером на улице на неё нападают пьяные мерзавцы , чтобы изначиловаиь, она убегает от них на крышу высокого здания, и у неё нравственный Выбор.
И она его делает, прыгая с крыши.
Становится христианской СВЯТОЙ.
Дальше парень возвращается из армии. По камерам видит, что произошло, и идёт их искать, неумолимый как РОК. Одного из них он находит в монастыре.
Насильник стал монахом
За весь их разговор парень не говорит ни одного слова.
Он молчит.
Всесто него говорит его лицо.
Монах говорит парню, что поступок девушки перевернул его жизнь.
Он как громом был поражён её нравственным Подвигом.
И у него в душе произошла Метанойя. Покаяние.
Насильник раскаялся, пошёл работать в благотворительный фонд, стал у богачей собирать деньги для лечения больных детей, спас 500 детских жизней.
А потом, из за непрекращающихся душевных моральных страданий, он ушёл из мира, стал монахом.
Дальше Монах говорит:
- Я ждал тебя, уже очень давно.
Чтобы ты пришёл, убил меня, и избавил меня от страшных моих страданий.

Парень молча слушает монаха
Парень понял.
Что его любимая, отдав свою жизнь , спасла 500 других.

Парень стоит с обрезом, молча стоит и смотрит на монаха.
По щеке парня течёт слеза, камера крупным планом показывает его лицо.

Парень стоит какое то время.
И не говоря ни одного слова, уходит.

-------

Нам нужно такое новое КИНО.

Чтобы нам ВОСПИТАТЬ НАЦИЮ.
Гость
Гость
ТЕБЯ ОТПУСТИЛО?!
Читал я про такие варианты. Очень много искал ответы среди мути и грязи.
А если МНЕ НУЖНА НАСТОЯЩАЯ ЛЮБОВЬ?!
Как быть? жизнь в 48 прo.срaл или еще есть шанс найти свою единственную?
Шанс не нулевой, но исчезающе мал. Найти любовь даже ответную и искреннюю можно. Но с высоты прожитых лет ты подключаешь разум и начинается математика:
Она-пусть даже 30-летняя девственница (говорят есть такие и при этом абсолютно нормальные, мне пока не встречались).
Ты-50-летний с печальным опытом, но с нормальным здоровьем, есть жилье и денег плюс-минус достаточно по сегодняшней экономической ситуации.
Она поскольку нормальная, то хочет детей, значит надо их делать незамедлительно. Таким образом романтики нет сразу.
И далее садик, школа, бытовуха.
ей 40, тебе 60 еще терпимо,
ей 50 тебе 70 и это уже все.
Она в 50 еще самом расцвете (реально видел женщин чуть за 50 счастливых и физически здоровх, так на них безо всяких самовнушений все само "встает". Только женщины такие это верные и вышедшие замуж девушками жены с уже взрослыми детьми.)
Ну а когда ей 60 а тебе 80 и дети выросли и разошлись по своим семьям уже может наступить сожаление с ее стороны что прожила она жизнь хорошо, правильно, но не праздник это был. Вот такой есть риск.
А найти и создать семью с нормальной девушкой 22-23 (ну чтобы уже институт закончила) считаю практически невероятным. Еще ведь ее родители должны правильно отнестись к ситуации. Невероятно. И математика еще сильнее не нашу пользу. Конец наступит когда тебе ну пусть 90 а ей то еще ....
Гамлет
Гость
Шанс не нулевой, но исчезающе мал. Найти любовь даже ответную и искреннюю можно. Но с высоты прожитых лет ты подключаешь разум и начинается математика:
Она-пусть даже 30-летняя девственница (говорят есть такие и при этом абсолютно нормальные, мне пока не встречались).
Ты-50-летний с печальным опытом, но с нормальным здоровьем, есть жилье и денег плюс-минус достаточно по сегодняшней экономической ситуации.
Она поскольку нормальная, то хочет детей, значит надо их делать незамедлительно. Таким образом романтики нет сразу.
И далее садик, школа, бытовуха.
ей 40, тебе 60 еще терпимо,
ей 50 тебе 70 и это уже все.
Она в 50 еще самом расцвете (реально видел женщин чуть за 50 счастливых и физически здоровх, так на них безо всяких самовнушений все само "встает". Только женщины такие это верные и вышедшие замуж девушками жены с уже взрослыми детьми.)
Ну а когда ей 60 а тебе 80 и дети выросли и разошлись по своим семьям уже может наступить сожаление с ее стороны что прожила она жизнь хорошо, правильно, но не праздник это был. Вот такой есть риск.
А найти и создать семью с нормальной девушкой 22-23 (ну чтобы уже институт закончила) считаю практически невероятным. Еще ведь ее родители должны правильно отнестись к ситуации. Невероятно. И математика еще сильнее не нашу пользу. Конец наступит когда тебе ну пусть 90 а ей то еще ....
Дибров Дмитрий в 48 лет женился на девственнице, прожили 15 лет , трое детей, и оказалось, что её уже 5 лет еппёт их сосед по дачному поместью.
И непонятно, все ли дети Диброва.

Напаркуа это надо ?

Природу не обманешь.

Они же кошечки. Со старым кобелем только за ресурс.
Ну и что это будет за жизнь ?
Гость
Да ну все условности к лешему!
Завести вторую жену - девочку.
И пусть разделяют обязанности! Что не дала одна, получишь от второй. Да и старшая присматривать будет))) 😂 Пойду с женой посоветуюсь!
Гость
Гость
Да ну все условности к лешему!
Завести вторую жену - девочку.
И пусть разделяют обязанности! Что не дала одна, получишь от второй. Да и старшая присматривать будет))) 😂 Пойду с женой посоветуюсь!
Женщин же больше чем мужиков...
Главное чтобы смог)
Гамлет
А сейчас я побуду хирургом.
И отрежу, у ряда мужчин, без анестезии, кое что для них лишнее.

А именно, глупость и гордыню.

По факту, в 45-50 мы не нужны женщинам моложе на 10-15 лет.
Девственница в 35... это редкость огромная, да и в психологии не исключены у неё проблемы, я честен.

Поймите. Уйдя из семьи, и через 17 месяцев (психологи точно установили этот срок), новая попытка мужчины вернуться в свою же семью будет безнадёжна.

Вашу жену, к тому времени, будет уже больше года вертеть на х.ую какой то утырок.
Оно вам надо, видеть её счастливое лицо ?
Счастливое оно будет потому, что жеребец её будет помоложе и получше вас, и член у него будет побольше потолще вашего.
А главное, ему будет пОхре н, сколько мужчин ДО НЕГО еппало ЕГО ЖЕНЩИНУ.
Она станет ЕГО к тому моменту, как вы захотите вернуть домой.
Она проглотит к тому моменту тонну его спермы , все остальные места тоже не останутся без его белка.. и перед, и зад
И это женщина БЫЛА ВАША.
Но вы сами насадили её на йенг того утырка.
И она счастлива с ним.

Не дурите. Нельзя бросать жену.
Волком будете выть .
Гарантия.
Гамлет
Гамлет
(Задумчиво крайне)

я не вполне уверен в том, что я не создаю мир вокруг себя.
Именно это утверждает соллипсизм, философское течение.
Говорят, именно он логически непротиворечив.

Дело в следущем.
Как будто по моему заказу кино вышло, я его не смотрел,сегодня пойду обязательно.

Фильм "Вечность"

Попавшая на тот свет Элизабет Олсен выбирает, с каким из двух возлюбленных провести загробную жизнь.

О фильме

После смерти человек попадает в загробный мир, где у него есть лишь неделя, чтобы определиться, с кем он проведет целую вечность. Этот сложный выбор предстал и перед Джоан.
Ее первая любовь Люк погиб на войне в молодом возрасте и десятилетиями ждал девушку, чтобы наконец воссоединиться.
А с Ларри героиня построила свою жизнь и провела долгие прекрасные годы.
Но Джоан все-таки придется вспомнить, за что она полюбила каждого из них, и решить, с кем останется навсегда. Ведь второго шанса уже не будет.

Кто то меня троллит Наверху.
Издевается надо мной, я считаю.

Это жестоко. Очень
"Кто то меня троллит Наверху.
Издевается надо мной, я считаю.

Это жестоко. Очень"
-------
В этой моей фразе ошибка.
Троллят и мучают меня не "Наверху", а "наверху".

Буква "Н" маленькая, а не большая. Разница ОГРОМНАЯ.

Фильм показыыает как души людей попадают в ад. Там ад-на этой пересылке. И там продолжают мучать людей, всех троих. Мучали на Земле, мучают и в аду.
Бога они не знают, где Он.
Вот именно поэтому, для меня , христанина , фильм оставил очень плохое впечатление. Просто чудовищное.
Снимаю его с рекомендации просмотра. Мусорное кино.
В подтвержедние того, что фильм снят служителями зла, является собственник киностудии - Apple. То, что это антихристианская компания надо кому то объяснять?
Обьясняю. Их символ, эмблема, это надкусанное яблоко иэ Рая. Искушение. Причина духовной гибели человека, и Адама и Евы. Это намёк на змея искушителя.
У меня ни разу в жизни не было продукта Apple, и никогда не будет.
И вам очень НЕ СОВЕТУЮ.

Дальше из любопытного. Насчет "наверху".
По христианской догматике , Земля находится даже ниже ада
Ад не внизу под землёй как все привыкли думать.

Послание к Ефесянам 6:12

"потому что наша брань не против крови и плоти, но против начальств, против властей, против мироправителей тьмы века сего, против духов злобы поднебесных".

"Против духов злобы поднебесных" (с)

Душа человека когда умирает, она очень к Богу, она рвётся от Земли, вверх. Но наверху, под Небом, есть скопища злых сил, бесов, которые встречают душу. Их задача не дать душе пробиться к Богу. И они начинают душе предъявлять её грехи при жизни. А Ангел хранитель защищает душу её добрыми делами в жизни.

Кто победит никто не знает, но душа в ужасе трепещет.Боится проиграть, чтобы бесы её не утащили в ад.

Но кто прошёл эти испытания, тот , кто прорвал этот заслон, я верю, идёт дальше. к Господу.

Поэтому искушало меня сюжетом фильм зло. Конечно, не добро.
Добро не искушает. Оно помогает.
Гость
Логической ошибки нет. Поскольку не нарушено понимание причин и следствий. Идеала тоже нет даже в мечтах, поскольку есть примеры моих родителей, сестры, первой жены и ее женской части окружения, втрой жены и ее окружения и женской и мужской части.
Есть лишь моя ошибка заключающаяся в том, что я не имел смелости поступить тогда, 29 лет назад не в ущерб себе. Вот и все. Я сознательно принес себя в жертву. Это моя ошибка. Именно так нельзя было поступать. Но эту ошибку на излете жизни исправить можно. Освободиться от этой любимой, но убивающей меня жены. И не думать как же она будет дальше. Да пофиг как. Это ей расплата. Жестоко? Да.
....
Что я сейчас подумал....
А что явилось реальной причиной развода ВВП с женой через столько лет? Не наша ли проблема?
Искренне надеюсь что нет. Это же полный "абзац" если президент принимая решения думает "я конечно крут неимоверно, да только жену то мою до меня уже того..." Ужас, надесь что причина ее в этом.
😂🫢
Гость
Гость
"Снизь ее цену ..." Да нахуа-хуа тогда она мне вообще нужна-то? У меня по жизни и так хлама накопилось за 54 года.
Заметил я интересный и полезный для себя эффект. Иногда при "разборках" с женой по поводу ее прошлого, она припоминает мне мой первый брак и мой "левый" роман. Не каждый раз, но иногда я замечаю, что у нее появляется аналогичная моей ревность уже к моему прошлому и тоже рисуются ей образы как и куда я пихал. И в эти моменты меня "отпускает". То есть когда я явно вижу, слышу и чувствую что на нее "накатывает" так же как на меня, возникает ощущение что мы в одинаковом положении. И поскольку мы страдаем оба по одинаковой причине, то у меня происходит быстрое замещение и появляется желание не причинить ей боль чтобы ослабить свою, а напротив ее защитить. Странно конечно пытаться заниматься психоаналитикой в эти периоды, но желание решить проблему системно очень велико. (Уход от нее либо уход ее от меня по прежнему в приоритете решений.)
На основании выявленного эффекта даю сомнительную рекомендацию - если ваша жена "с прошлым" также страдает от ретроактивной ревности (ну вдруг), то ваша измена может послужить "очень горьким лекарством" при условии что ваша жена об этом узнает. В моем случае все было очень цинично - я сам все рассказал жене. Ее реакция была нехарактерной, но ожидаемой " ну что-ж поздравляю 4:3". Это значило, что я у нее четвертый и последний, а у меня с учетом этого "левака" три женщины.
Если она у вас первая, то понять заранее есть у нее такое свойство или нет вы не сможете. Поэтому метода высокорисковая.
Я для себя также рассматриваю такое - расстаюсь с этой женой и забываю даже имя.И либо происходит чудо и я найду новую действительно свою чистую женщину ( да заводить детей а 54-55 это конечно отважный ход). Либо что более реально, сознательно ищу женщину "с прошлым", но не бывшую замужем и без детей, которая уже обжигалась и также как я будет страдать от ревности к прошлому уже моему. Каждого из нас по-началу "будет накрывать", но мы бы знали, что чувствует каждый и смогли бы взаимно нейтрализовать эту боль.
Гость
Гость
Заметил я интересный и полезный для себя эффект. Иногда при "разборках" с женой по поводу ее прошлого, она припоминает мне мой первый брак и мой "левый" роман. Не каждый раз, но иногда я замечаю, что у нее появляется аналогичная моей ревность уже к моему прошлому и тоже рисуются ей образы как и куда я пихал. И в эти моменты меня "отпускает". То есть когда я явно вижу, слышу и чувствую что на нее "накатывает" так же как на меня, возникает ощущение что мы в одинаковом положении. И поскольку мы страдаем оба по одинаковой причине, то у меня происходит быстрое замещение и появляется желание не причинить ей боль чтобы ослабить свою, а напротив ее защитить. Странно конечно пытаться заниматься психоаналитикой в эти периоды, но желание решить проблему системно очень велико. (Уход от нее либо уход ее от меня по прежнему в приоритете решений.)
На основании выявленного эффекта даю сомнительную рекомендацию - если ваша жена "с прошлым" также страдает от ретроактивной ревности (ну вдруг), то ваша измена может послужить "очень горьким лекарством" при условии что ваша жена об этом узнает. В моем случае все было очень цинично - я сам все рассказал жене. Ее реакция была нехарактерной, но ожидаемой " ну что-ж поздравляю 4:3". Это значило, что я у нее четвертый и последний, а у меня с учетом этого "левака" три женщины.
Если она у вас первая, то понять заранее есть у нее такое свойство или нет вы не сможете. Поэтому метода высокорисковая.
Я для себя также рассматриваю такое - расстаюсь с этой женой и забываю даже имя.И либо происходит чудо и я найду новую действительно свою чистую женщину ( да заводить детей а 54-55 это конечно отважный ход). Либо что более реально, сознательно ищу женщину "с прошлым", но не бывшую замужем и без детей, которая уже обжигалась и также как я будет страдать от ревности к прошлому уже моему. Каждого из нас по-началу "будет накрывать", но мы бы знали, что чувствует каждый и смогли бы взаимно нейтрализовать эту боль.
Как уже понятно, и эту ночь я не сплю.
Гость
Гость
4:3
я бы сказал, что для паритета не хватает еще одной...
возможно тогда не придется эту ж оставлять и все изменится в отношениях, появится взаимное понимание.
Гамлет
Насчёт измен. Для меня это подлость, ничем не оправданная.
Я женат на красивой женщине, и это накладывает на меня всю жизнь дополнительные беспокойства.
Мы проговорили с женой эту тему несколько раз в жизни. Она сказала, что если я изменю, она уйдёт сразу, и ничего слушать не будет. Зная её, я ей поверил.
Я же сказал, что поскольку люблю её намного больше нормы, то такое действие с её стороны точно бы вызвало очень плохие события с последствиями которых она может ознакомиться в криминальной хронике по телевизору. Я саазал ей: если разлюбишь, уважай меня, честно скажи и разойдёмся. Но не унижай меня изменой. Она кивнула, говорит она у меня мало.

Для предотвращения малейшего даже риска взаимных измен, мы договорились заранее предупреждать друг друга о риске их возникновения.
Я ей всё рассказываю.
Есть чего рассказать.

Пасём друг друга. Она красива, я успешен в делах. Нам это необходимо для спокойствия и безопасности

Верность -это ключевой фактор жизни семьи.
Измена непрощаема.
Любого из супругов.
Измена всегда разрушит семью.
Гость
Гость
4:3
я бы сказал, что для паритета не хватает еще одной...
возможно тогда не придется эту ж оставлять и все изменится в отношениях, появится взаимное понимание.
Та измена причинила много боли. И мне и жене и той женщине. Это был не просто перепих. Мы полгода встречались и была прям любовь. Когда стало точно понятно что к отношений нет будущего мы расстались. Мне было очень плохо. И двум женщинам я причинил боль. Больше я такого не сделаю.
Гость
А развод не принесет боли вашей жене? Мужчина вы же все равно собралися уходить. Не понимаю я вас. Сами про логику твердите. Мой год назад изменил мне, тоже потом рассказал, страдал этой же темой что не первый. Не скрывала я, сам позвал замуж. Но не смогла его к себе подпустить после измены. Рассталися.
Гамлет
Гость
А развод не принесет боли вашей жене? Мужчина вы же все равно собралися уходить. Не понимаю я вас. Сами про логику твердите. Мой год назад изменил мне, тоже потом рассказал, страдал этой же темой что не первый. Не скрывала я, сам позвал замуж. Но не смогла его к себе подпустить после измены. Рассталися.
Жалко ВСЕХ.

БЛИН.
Гамлет
Мучаем друг друга, несчастные мы люди.
Гамлет
Гость
Послушай, могу тебе задать вопрос?
Вот ты себя считаешь обойдённым Судьбой
Но, скажи.
Тебе не кажется, что две девственницы на одного мужчину в жизни - это перебор ?
И что это попросту несправедливо.

Даже перед другими мужчинами.
Я понимаю, что твоя первая жена, девственница, ушла сама.
Так бывает. Разлюбила. Это жизнь. Так бывает.
Но ЭТОТ свой Ресурс от Жизни ты уже получил, как ни крути.

Ты уверен, что ты имеешь право на вторую жену девственницу?

К примеру, Большинство здесь мужчин не знают , что такое девственница, и умрут, не узнав этого.
Включая меня.

Может, Судьба обошлась именно с тобой достаточно справедливо?

Я могу расскзаать пару слов про себя. У меня в жизни были целых три девственницы, которых я сознательно не тронул.
Первая была до жены. Я недолго ухаживал, нормальная девушка, но "не моя". Она была готова на интим, но мне пришлось бы жениться, а человек был не мой.
И две девственницы мне попадались уже в браке. Замечу, обе проявляли ко мне знаки внимания, а одна была очень красива. Но я был уже женат, всегда люблю жену, у меня уже было двое детей.
И я не тронул, конечно. Ни одну, ни вторую. И не ушёл из семьи, потому что у меня были маленькие дети, и это было бы подло.

Так вот я действительно считаю, что у этот вопросе жизнь меня серьёзно обделила.
И то, поскольку я христианин, человек верующий, я могу надеяться. что мы получим с любимой женой своё.
в Лучшем мире
Гость
Гамлет
Послушай, могу тебе задать вопрос?
Вот ты себя считаешь обойдённым Судьбой
Но, скажи.
Тебе не кажется, что две девственницы на одного мужчину в жизни - это перебор ?
И что это попросту несправедливо.

Даже перед другими мужчинами.
Я понимаю, что твоя первая жена, девственница, ушла сама.
Так бывает. Разлюбила. Это жизнь. Так бывает.
Но ЭТОТ свой Ресурс от Жизни ты уже получил, как ни крути.

Ты уверен, что ты имеешь право на вторую жену девственницу?

К примеру, Большинство здесь мужчин не знают , что такое девственница, и умрут, не узнав этого.
Включая меня.

Может, Судьба обошлась именно с тобой достаточно справедливо?

Я могу расскзаать пару слов про себя. У меня в жизни были целых три девственницы, которых я сознательно не тронул.
Первая была до жены. Я недолго ухаживал, нормальная девушка, но "не моя". Она была готова на интим, но мне пришлось бы жениться, а человек был не мой.
И две девственницы мне попадались уже в браке. Замечу, обе проявляли ко мне знаки внимания, а одна была очень красива. Но я был уже женат, всегда люблю жену, у меня уже было двое детей.
И я не тронул, конечно. Ни одну, ни вторую. И не ушёл из семьи, потому что у меня были маленькие дети, и это было бы подло.

Так вот я действительно считаю, что у этот вопросе жизнь меня серьёзно обделила.
И то, поскольку я христианин, человек верующий, я могу надеяться. что мы получим с любимой женой своё.
в Лучшем мире
Такие мысли и меня посещали. Что я свой лимит по девственницам израсходовал. И возможно моя основная проблема в том, что меня та первая разлюбила и оставила сама. Но она была моей женой и по бумагам и по сути. Я взял ее в жены, взял за нее ответсвенность на себя. Если бы вторая моя жена была в такой же ситуации - была законной женой, вышедшей замуж девственницей, но не сложилось и они развелись. И это был первый и единственный ее неудачный брак. Возможно тогда я бы так не страдал. Но я сделал то что сделал, и это ошибка всей моей жизни. Ниже напишу какое будещее доя меня было бы теперь приемлемым. На девственницу я больше не надеюсь ибо больше недостоин.
Гость
Гамлет
Насчёт измен. Для меня это подлость, ничем не оправданная.
Я женат на красивой женщине, и это накладывает на меня всю жизнь дополнительные беспокойства.
Мы проговорили с женой эту тему несколько раз в жизни. Она сказала, что если я изменю, она уйдёт сразу, и ничего слушать не будет. Зная её, я ей поверил.
Я же сказал, что поскольку люблю её намного больше нормы, то такое действие с её стороны точно бы вызвало очень плохие события с последствиями которых она может ознакомиться в криминальной хронике по телевизору. Я саазал ей: если разлюбишь, уважай меня, честно скажи и разойдёмся. Но не унижай меня изменой. Она кивнула, говорит она у меня мало.

Для предотвращения малейшего даже риска взаимных измен, мы договорились заранее предупреждать друг друга о риске их возникновения.
Я ей всё рассказываю.
Есть чего рассказать.

Пасём друг друга. Она красива, я успешен в делах. Нам это необходимо для спокойствия и безопасности

Верность -это ключевой фактор жизни семьи.
Измена непрощаема.
Любого из супругов.
Измена всегда разрушит семью.
Этот ответ я готовил раньше но не успел отправить.
....
Александр, вот поэтому и есть существенная разница в том один ошибочный раз у твоей жены в прошлом или как в моей ситуации - сознательный подход к поиску и выбору через постель. Отношение к измене у наших жен разное. Моя умом осознает, что ее "прошлое" по сути это "измены мне в кредит" и, следовательно, у меня есть полное моральное право этот "кредит" закрыть. Мне измены неприемлемы и физически противны. Та связь была попыткой создать новую семью тоже с женщиной "с прошлым", но уже пересмотрев свою позицию и выработав другую долгосрочную стратегию с учетом печального опыта. Сейчас с учетом отрицательного результата "эксперимента" я предпочту остаться один. Хотя о приемлемых для меня других вариантах ранее написал.
Гамлет
Гость
Этот ответ я готовил раньше но не успел отправить.
....
Александр, вот поэтому и есть существенная разница в том один ошибочный раз у твоей жены в прошлом или как в моей ситуации - сознательный подход к поиску и выбору через постель. Отношение к измене у наших жен разное. Моя умом осознает, что ее "прошлое" по сути это "измены мне в кредит" и, следовательно, у меня есть полное моральное право этот "кредит" закрыть. Мне измены неприемлемы и физически противны. Та связь была попыткой создать новую семью тоже с женщиной "с прошлым", но уже пересмотрев свою позицию и выработав другую долгосрочную стратегию с учетом печального опыта. Сейчас с учетом отрицательного результата "эксперимента" я предпочту остаться один. Хотя о приемлемых для меня других вариантах ранее написал.
я понял. Если честно, мне очень хочется , чтобы ты остался в своей семье, сохранил свою семью.
Мне жалко и тебя, и твою жену.
Вы хорошие люди, но станете несчастными, если расстанетесь.

Я реально ненавижу измены и разводы.
Может, потому, что мне как то очень повезло.
Вокруг меня никто и никогда не разводятся, несмотря на то, что в жизни очень разное у всех бывает.
Много лет в браке живём мы с любимой женой, также в браке наши с ней родители, почти золотые свадьбы у них, братья, сёстры, все женаты, никто не в разводе. Все наши друзья женаты, все 8 пар.
Бабушки и дедушки прожили вместе по 60 лет и умерли в браке.
Самому даже странно.

Как то не принято в моём окружении разводиться.
Поэтому для меня развод стродни ТРАГЕДИИ.

И этому есть пожтверждение (((
Один развод в моих родных есть.
Мои дядя и тётя равелись.
У них была прекрасная любящая семья, двое детей.
И ребёнок их погиб.
Страшная трагедия.
На моих глазах я видел как они разрушались, любящие люди.
Как они оба не виноватые, начали обвинять друг друга в смерти сына.
Мы , родные, ничего не смогли сделать.
Все рыдали. Но помочь не могли
Они развелись.
Так и создали новые семьи.
Прожили каждый по отдельности 15 лет.
В этом году дядя умер в одиночестве, в своей квартире.
Его жена пришла на похороны и очень сильно плакала.
Горе. Реальное горе.

Поэтому развод для меня НЕВОЗМОЖЕН.
Он асссоциируется у меня с Катастрофой.
Гамлет
Гамлет
я понял. Если честно, мне очень хочется , чтобы ты остался в своей семье, сохранил свою семью.

Вокруг меня никто и никогда не разводятся, несмотря на то, что в жизни очень разное у всех бывает.
Много лет в браке живём мы с любимой женой, также в браке наши с ней родители, почти золотые свадьбы у них, братья, сёстры, все женаты, никто не в разводе. Все наши друзья женаты, все 8 пар.
Самому даже странно.

И ребёнок их погиб.
Страшная трагедия.
Они развелись.
Горе. Реальное горе.

* новые семьи они НЕ создали.
Гамлет
Гамлет

Самому даже странно.

И ребёнок их погиб.
Страшная трагедия.
Они развелись.
Горе. Реальное горе.

я читал, что после смерти ребёнка в семье, распадаются почти все семьи ((
Муж и жена не могут смириться. Взляд на супруга напоминает о ребёнке. Вот этих людей без меры жалко.
Гость
Гость
Прошло 10 лет. Я именно так больше не сделаю. Если я уйду , то точно не вернусь и не буду интересоваться судьбой человека ,кторый станет мне абсолютно чужим. Тогда я вообще нарисовал себе проект, что я люблю по настоящему люблю!!! их двоих, но одну буду бережно и постепенно от себя отделять. И этот проект я пытался реализовать, посвятив в него и жену и вторую женщину. При этом обе понимали и знали причину моих бредовых идей.И обе объясняли нереальность этого плана. Любить двоих женщин невозможно. Но никто не учит строить отношения. Трахаться учат, деньги считать и хозяйство вести учат. Детей растить и то учат. А этому меня никто не учил. Это был просто кошмар для нас троих. Но я не знал как еще СЕБЯ спасти. Да это полный бред и дистиллированый эгоизм. Но я здесь сейчас пишу правду. Мне это нужно самому.
Гость
Гамлет
я читал, что после смерти ребёнка в семье, распадаются почти все семьи ((
Муж и жена не могут смириться. Взляд на супруга напоминает о ребёнке. Вот этих людей без меры жалко.
Среди моих коллег есть две пары, которые остались вместе, но будучи до этого атеистами, стали верующими людьми. (Надеюсь искренне верующими).
На меня такая благодать не снизошла.
А учитывая сколько крещенных и посещающих церковь моих знакомых и мужчин женщин блудят, есть у меня сомнения бог если он есть, а не оставил ли он нас. Дал нам свободу воли и крутитесь как хотите дальше сами. И не будет уже ничего ни здесь ни по ту сторону.
Гамлет
Гость
Прошло 10 лет. Я именно так больше не сделаю. Если я уйду , то точно не вернусь и не буду интересоваться судьбой человека ,кторый станет мне абсолютно чужим. Тогда я вообще нарисовал себе проект, что я люблю по настоящему люблю!!! их двоих, но одну буду бережно и постепенно от себя отделять. И этот проект я пытался реализовать, посвятив в него и жену и вторую женщину. При этом обе понимали и знали причину моих бредовых идей.И обе объясняли нереальность этого плана. Любить двоих женщин невозможно. Но никто не учит строить отношения. Трахаться учат, деньги считать и хозяйство вести учат. Детей растить и то учат. А этому меня никто не учил. Это был просто кошмар для нас троих. Но я не знал как еще СЕБЯ спасти. Да это полный бред и дистиллированый эгоизм. Но я здесь сейчас пишу правду. Мне это нужно самому.
"Если я уйду , то точно не вернусь и не буду интересоваться судьбой человека ,кторый станет мне абсолютно чужим." (С)
----------
Ты не любишь жену, мне кажется.
Когда любишь женщину, она всегда остаётся в сердце.
Рядом она, или нет её рядом.
Нельзя выключить любовь в сердце.
Если она есть, то это навсегда.

Впрочем...., я люблю только одну женщину всю свою жизнь.
Может, поэтому, мне странно это всё читать.
Гость
Гамлет
"Если я уйду , то точно не вернусь и не буду интересоваться судьбой человека ,кторый станет мне абсолютно чужим." (С)
----------
Ты не любишь жену, мне кажется.
Когда любишь женщину, она всегда остаётся в сердце.
Рядом она, или нет её рядом.
Нельзя выключить любовь в сердце.
Если она есть, то это навсегда.

Впрочем...., я люблю только одну женщину всю свою жизнь.
Может, поэтому, мне странно это всё читать.
Это будет не просто. И если я решусь расстаться, то перестать ее любить придется. Это и будет понижение ее ценности для меня до "0".
Иначе я сделаю себе только хуже.
Я сейчас ищу решение только для СЕБЯ. Это должно быть решение при котором я точно не буду собой жертвовать. Если не найду, все останется как есть и я буду медленно подыхать, оберегая ее. А я уже устал от этого.
Гамлет
Гость
Это будет не просто. И если я решусь расстаться, то перестать ее любить придется. Это и будет понижение ее ценности для меня до "0".
Иначе я сделаю себе только хуже.
Я сейчас ищу решение только для СЕБЯ. Это должно быть решение при котором я точно не буду собой жертвовать. Если не найду, все останется как есть и я буду медленно подыхать, оберегая ее. А я уже устал от этого.
Любовь к жене, я думаю, это когда ты готов пожертвовать всем, даже собой, лишь бы она была счастлива.

Даже логика , которую мы так уважаем, именно так решает задачу оптимизации - в условиях редкости ресурсов.

В нашей ситуации,
обоим сразу-быть счастливым невозможно.

Порознь - быть счастливыми
невозможно.

Лучшее решение:

Оставаться ВМЕСТЕ :
Одна счастлива, другой нет.

Честный расклад.

Это оптимальное решение
Гость
Гамлет
Любовь к жене, я думаю, это когда ты готов пожертвовать всем, даже собой, лишь бы она была счастлива.

Даже логика , которую мы так уважаем, именно так решает задачу оптимизации - в условиях редкости ресурсов.

В нашей ситуации,
обоим сразу-быть счастливым невозможно.

Порознь - быть счастливыми
невозможно.

Лучшее решение:

Оставаться ВМЕСТЕ :
Одна счастлива, другой нет.

Честный расклад.

Это оптимальное решение
Но тогда эти мои претензии к ней не прекратятся никогда. Ничего хорошего это ей не даст. У меня тестостерон если и понизился , то не по возрасту (мне 54). Хочу и могу по два раза в день минимум. Здоровая агрессивность присутствует. Так что еще страдать и страдать. И есть еще желание и "перекроить жизнь". И детей еще бы хотел и обеспечить смог (одного гарантированно), но не с теперешней женой.
....
Есть правда "пунктик" у меня насчет детей. Хотел бы теперь именно дочку, а не сына. Как это точно сделать не знаю. Видимо еврейская концепция, что по маме (в отличие от по-папе) сомнений в родстве не может быть мне очень близка. Дети моей дочери это точно были бы мои потомки, а не хрен знает кого, потому что дети мамы будут точно ее. А уж дочку мы бы воспитали правильно. С сыном есть риск что его дети точно его.
.....
Да что-то меня переклинило мощно.
Гамлет
Гость
Но тогда эти мои претензии к ней не прекратятся никогда. Ничего хорошего это ей не даст. У меня тестостерон если и понизился , то не по возрасту (мне 54). Хочу и могу по два раза в день минимум. Здоровая агрессивность присутствует. Так что еще страдать и страдать. И есть еще желание и "перекроить жизнь". И детей еще бы хотел и обеспечить смог (одного гарантированно), но не с теперешней женой.
....
Есть правда "пунктик" у меня насчет детей. Хотел бы теперь именно дочку, а не сына. Как это точно сделать не знаю. Видимо еврейская концепция, что по маме (в отличие от по-папе) сомнений в родстве не может быть мне очень близка. Дети моей дочери это точно были бы мои потомки, а не хрен знает кого, потому что дети мамы будут точно ее. А уж дочку мы бы воспитали правильно. С сыном есть риск что его дети точно его.
.....
Да что-то меня переклинило мощно.
Отсюда справедливый вопрос.
Как мужчина с высоким темпераментом, котоый привык к жене, привык к определённому ритму жизни, как он собирается жить один??? Найти новую женщину, здоровую, без зппп, привлекательную внешне, которая согласна на отношения гостевого брака, это очень сложная задача для мужчины 44- 55 лет без значительных и даже высоких материальных ресурсов.
У меня есть такой пример перед глазами, мой приятель. Его 48, живёт один. Лет 10 назад к нему постоянно приходили , прямо домой, разные женщины.
Сделав свои дела, они также быстро уходили.
Сейчас мой приятель живёт один. Года два уже ни одной женщины к нему не заходило.
Готовы приходить теперь лишь очень плохого уровня женщины, по его словам..
Он постарел, полысел, доход средний, темперамент высокий, как он говорит.
На проституток, что само по себе мерзко , грязно, омерзительно денег у него нет.

Если был он бы женат, проблемы и
бы не было. Но она есть, и большая.
Он был слишком разборчив, выбирая женщину для семьи.

Это я к тому, что уход из семьи абстрактного мужчины 45-55 лет - это просто невероятная глупость.
Это моё мнение.

Не надо ломать механизм, который работает. Пусть неидеально. Но работает.
Гость
Ваш муж сам виноват 100 процентов. Зачем он женился на б... , если все знал? Б они и есть б, на б не женятся. Бывших б не бывает.
Гость
Гамлет
Отсюда справедливый вопрос.
Как мужчина с высоким темпераментом, котоый привык к жене, привык к определённому ритму жизни, как он собирается жить один??? Найти новую женщину, здоровую, без зппп, привлекательную внешне, которая согласна на отношения гостевого брака, это очень сложная задача для мужчины 44- 55 лет без значительных и даже высоких материальных ресурсов.
У меня есть такой пример перед глазами, мой приятель. Его 48, живёт один. Лет 10 назад к нему постоянно приходили , прямо домой, разные женщины.
Сделав свои дела, они также быстро уходили.
Сейчас мой приятель живёт один. Года два уже ни одной женщины к нему не заходило.
Готовы приходить теперь лишь очень плохого уровня женщины, по его словам..
Он постарел, полысел, доход средний, темперамент высокий, как он говорит.
На проституток, что само по себе мерзко , грязно, омерзительно денег у него нет.

Если был он бы женат, проблемы и
бы не было. Но она есть, и большая.
Он был слишком разборчив, выбирая женщину для семьи.

Это я к тому, что уход из семьи абстрактного мужчины 45-55 лет - это просто невероятная глупость.
Это моё мнение.

Не надо ломать механизм, который работает. Пусть неидеально. Но работает.
Хотел написать одно, но вовремя остановился.
В общем пока у меня "приступ не ослабеет" ничего предпринимать не буду, а то чувствую наворочу дел. Поиск решения должен быть на холодную голову.
...
Вот сейчас наступает новый год. Ну и что я буду сейчас изображать счастье и веселье? Да не весело мне нифига. Даже сдерживать себя не хочу. Я уже свлить куда нибудь хочу один. Жаль командировок длительных сейчас нет.
...
Вот будет 2026. Познакомились мы и все это началось в 1996. Символично, будет если как раз "закрою проект" длиной в 30 лет.
....
В 2006 у меня мама умерла и эта проблема ушла на самый дальний план. Не закрыл проект.
В 2016 разруливал последствия "похода за счастьем к другой". Тоже не закрыл.
Сейчас вроде ничего другого не ожидается. Займусь своей судьбой на остаток жизни.
....
Только что опять разборка была "как ты могла...."-"для меня это не имело значения, это был лишь секс, я им душу свою не отдавала..." ***, блин.
.....
Сам виноват. Все понимал с самого начала. Но как сейчас говорят "не вывез".
Гость
Гость
Хотел написать одно, но вовремя остановился.
В общем пока у меня "приступ не ослабеет" ничего предпринимать не буду, а то чувствую наворочу дел. Поиск решения должен быть на холодную голову.
...
Вот сейчас наступает новый год. Ну и что я буду сейчас изображать счастье и веселье? Да не весело мне нифига. Даже сдерживать себя не хочу. Я уже свлить куда нибудь хочу один. Жаль командировок длительных сейчас нет.
...
Вот будет 2026. Познакомились мы и все это началось в 1996. Символично, будет если как раз "закрою проект" длиной в 30 лет.
....
В 2006 у меня мама умерла и эта проблема ушла на самый дальний план. Не закрыл проект.
В 2016 разруливал последствия "похода за счастьем к другой". Тоже не закрыл.
Сейчас вроде ничего другого не ожидается. Займусь своей судьбой на остаток жизни.
....
Только что опять разборка была "как ты могла...."-"для меня это не имело значения, это был лишь секс, я им душу свою не отдавала..." ***, блин.
.....
Сам виноват. Все понимал с самого начала. Но как сейчас говорят "не вывез".
Всё парни звездец, эта дура ***-моя жена растрендела у себя на работе про наши разборки. И соответсвенно про свое бл..я..цтво и мои страдания. Говорит я была сильно подавлена, коллеги спросили в чем дело и я им все рассказала. А ее коллеги - это такие же поюзанные бабы от 37 и выше, разведенки с детьми и замужние которых мужья "в *** не ставят." Я говорю тебе уже не 20, ты о последствиях подумала? То из за чего весь кошмар и что я хотел бы стереть из памяти ты безмозглая - вытащила на публику. Считай я деанонимизирован. Короче у меня сейчас состояние не ревности к прошлому, а просто желание ухерачить эту дуру. Вот и понизилась ценность. Быстро и просто. В общем чтоб не сдохнуть от позора я правильный путь выбрал. Под елочку пойдем ка мы заяву на развод нарисуем. Вот и завершается проект. Овца ***... Простите за эмоции, последние сообщения в этой ветке форума просто "мой бенефис". Всем удачи. С уважением, Михаил.
Гамлет
Гость
Всё парни звездец, эта дура ***-моя жена растрендела у себя на работе про наши разборки. И соответсвенно про свое бл..я..цтво и мои страдания. Говорит я была сильно подавлена, коллеги спросили в чем дело и я им все рассказала. А ее коллеги - это такие же поюзанные бабы от 37 и выше, разведенки с детьми и замужние которых мужья "в *** не ставят." Я говорю тебе уже не 20, ты о последствиях подумала? То из за чего весь кошмар и что я хотел бы стереть из памяти ты безмозглая - вытащила на публику. Считай я деанонимизирован. Короче у меня сейчас состояние не ревности к прошлому, а просто желание ухерачить эту дуру. Вот и понизилась ценность. Быстро и просто. В общем чтоб не сдохнуть от позора я правильный путь выбрал. Под елочку пойдем ка мы заяву на развод нарисуем. Вот и завершается проект. Овца ***... Простите за эмоции, последние сообщения в этой ветке форума просто "мой бенефис". Всем удачи. С уважением, Михаил.
Эх, Миша, Миша.
Ты слишком многого хочешь от женщины. Слабые они. Ты её заклевал, ей захотелось с кем то поплакать. Одна из возможных реакций рассказать всё женщинам на работе. Это было ожидаемо, судя по тому психотипу, который ты описал у жены.
Я единственно советую тебе.
Возьми паузу.
Все активные действия - после Нового года.
У тебя проблемы со сном, отсюда все проблемы. Надо успокоиться, чтобы взвешенное решение принять. Сейчас ты всё делаешь на эмоциях. Но выспаться.
Также перед принятием итогового решения, лучше неделю пожить порознь.
Держись. Тебе очень тяжело.
Гость
woman.ru/relations/men/thread/6122292/

Недевственная жена - Трагедия для семьи
Муж никогда не простит такую жену. Будет мстить ей холодным отношением всю жизнь.
Однажды изменит.
Это неизбежно, ничего сделать нельзя.
Воистину, есть события в жизни максимально трагичные. Потому что от последствий давно сделанного , нет исхода.
Ничего сделать нельзя

17 августа 2024, 23:37

Опрос
Мужчина , ты простил ей то, что у неё был секс с другим ?

Нет, никогда не прощу
52 %

Да, куколдом жить легко и просто
48 %
Гамлет
Женское прошлое непрощаемо,
как и женская измена.
Потому что женское прошлое -это и есть измена.
Потому что для мужа не бывает "до него".
Если ты - его жена.
Ты обязана была ждать.
Ждать и дождаться.
Не сделала этого?
Получай своё : нелюбовь , измены, презрение, развод.

Всё.
Гамлет
Гамлет
Женское прошлое непрощаемо,
как и женская измена.
Потому что женское прошлое -это и есть измена.
Потому что для мужа не бывает "до него".
Если ты - его жена.
Ты обязана была ждать.
Ждать и дождаться.
Не сделала этого?
Получай своё : нелюбовь , измены, презрение, развод.

Всё.
Мне как и Атосу нельзя пить.

Но если я не буду пить я сдохну от рвзрыва сердца.
Гамлет
Гость
woman.ru/relations/men/thread/6122292/

Недевственная жена - Трагедия для семьи
Муж никогда не простит такую жену. Будет мстить ей холодным отношением всю жизнь.
Однажды изменит.
Это неизбежно, ничего сделать нельзя.
Воистину, есть события в жизни максимально трагичные. Потому что от последствий давно сделанного , нет исхода.
Ничего сделать нельзя

17 августа 2024, 23:37

Опрос
Мужчина , ты простил ей то, что у неё был секс с другим ?

Нет, никогда не прощу
52 %

Да, куколдом жить легко и просто
48 %
Куколдом жить легко и просто.

А ты вот Мужчиной проживи.

Я не знаю, что делать, ребята.

У меня нет выхода.

Я мучаюсь ужасно.

Набил в гугле... а, ладно, не надо вам знать.

Что же делать? Так же невозможно
Гамлет
Муж недевственницы не имеет права ни на уважение, ни на самоуважение.

Все её имели просто так, а он женился.
Последний в очереди.
Иметь эту женщину.

Унижение.

"жена" ввергла мужчину в пожизненное унижение.

По сути, в этом суть проблемы невозможности простить "жену".

Плюс невероятное чувство обиды.

Женитьба на "опытной"-это всегда конец света в жизни мужчины.
Начало тьмы.

И выхода нет.

Кто найдёт выход - тому вечное спасибо от всех мужчин.
Гамлет
Гамлет
Муж недевственницы не имеет права ни на уважение, ни на самоуважение.

Все её имели просто так, а он женился.
Последний в очереди.
Иметь эту женщину.

Унижение.

"жена" ввергла мужчину в пожизненное унижение.

По сути, в этом суть проблемы невозможности простить "жену".

Плюс невероятное чувство обиды.

Женитьба на "опытной"-это всегда конец света в жизни мужчины.
Начало тьмы.

И выхода нет.

Кто найдёт выход - тому вечное спасибо от всех мужчин.
Ребята, я часто впадаю в отчаяние, это заметно по постам, вы меня не слушайте тогда, пожалуйста.
Пишу на эмоциях горя, выпив, в субботний вечер, потом с утра жалею, а стереть нельзя.

я не знаю Путь.
Не знаю, куда нам с вами идти.
Думаю и почти уверен, идти нам некуда.

я прочитал в одной книге:

"Отстановись, дргу, не спеши, ты уже пришёл, тебе больше некуда идти и некуда спешить".

Нам больше некуда идти.

Но совершенно точно есть куда идти нашим детям, и мы обязаны их спасти.

Я сожалею, что сыплю вам соль на вашу рану , но я не зла, это стон
Гамлет
Я всё никак не могу понять, хожу кругами, одна и та же мысль.

Как она могла? С незнакомым человеком. Я не могу понять.

Один раз .
Один раз бывает разным, мужчины
ЕЁ Один раз - ЭТО ДУХОВНАЯ КАТАСТРОФА, и моя, и её.

Это она снова, как и её праматерть Ева, услышала змея,

снова послушалась его уговорам,

снова съела запретный плод познания добра и зла,

снова дала мне, потомку Адама, и я , идиот, снова ел.

И снова закончился свет, и началась и тьма.

И снова закончился рай, и начался ад
------------‐

Как бы сблевать НАЗАД этот плод познания Добра и зла ???

И чтобы она его сблевала.

И освежевать змею.

Чтобы не смела больше подходить к нам.
Гамлет
Женщины, ну что же вы наделали
Бездна
Гамлет
Девушка, тебе бы в следующий раз родиться мужчиной.
Если чудо это случится, зайди снова на эту ветку, и напиши что нибудь...про самолюбие.
Может так оно и будет, только я не буду помнить что когда то была женщиной!
И конечно тебя !))
А значит конечно всë будет по новому всë будет впервой и может я буду самым ревнивым человеком в след. жизни, чем щас, когда мне пофиг!)))
Бездна
Гамлет
Женщины, ну что же вы наделали
Ничего особенного!
Мир был бы лучше и чище если б не было таких как вы!
Мужчины, если конечно этот термин к вам в чëм я сильно сомневаюсь, нафига вам эти разборки? Какая их цель, чего хотите добиться?
Гамлет
Гамлет
Я всё никак не могу понять, хожу кругами, одна и та же мысль.

Как она могла? С незнакомым человеком. Я не могу понять.

Один раз .
Один раз бывает разным, мужчины
ЕЁ Один раз - ЭТО ДУХОВНАЯ КАТАСТРОФА, и моя, и её.

Это она снова, как и её праматерть Ева, услышала змея,

снова послушалась его уговорам,

снова съела запретный плод познания добра и зла,

снова дала мне, потомку Адама, и я , идиот, снова ел.

И снова закончился свет, и началась и тьма.

И снова закончился рай, и начался ад
------------‐

Как бы сблевать НАЗАД этот плод познания Добра и зла ???

И чтобы она его сблевала.

И освежевать змею.

Чтобы не смела больше подходить к нам.
Христианские богословы утверждают, что самый больший подвиг Адама после грехопадения людей в Раю и изгнания их Богом за это из Рая, заключается в том, что Адам не бросил погубившую его жену, и остался с ней.

я тоже не брошу погубившую меня жену, и останусь с ней.

А вы ?
Гамлет
Бездна
Ничего особенного!
Мужчины, если конечно этот термин к вам в чëм я сильно сомневаюсь, нафига вам эти разборки? Какая их цель, чего хотите добиться?
"Ничего особенного" (с)
_______

Ты лучше и не могла ответить.

Книга Притчей Соломоновых,

Глава 30, стих 20-23

Таков путь и жены прелюбодейной;
поела и обтерла рот свой,
и говорит:
"я ничего худого не сделала".

От трех трясется земля,
четырех она не может носить:
раба, когда он делается царем;
глупого, когда он досыта ест хлеб;

позорную женщину, когда она выходит замуж,
и служанку, когда она занимает место госпожи своей.
Гамлет
Гамлет
"Ничего особенного" (с)
_______

Ты лучше и не могла ответить.

Книга Притчей Соломоновых,

Глава 30, стих 20-23

Таков путь и жены прелюбодейной;
поела и обтерла рот свой,
и говорит:
"я ничего худого не сделала".

От трех трясется земля,
четырех она не может носить:
раба, когда он делается царем;
глупого, когда он досыта ест хлеб;

позорную женщину, когда она выходит замуж,
и служанку, когда она занимает место госпожи своей.
ИИ:

Фраза "обтерла рот свой" встречается в Библии, в Книге Притчей Соломона (Глава 30, стих 20), и описывает поведение прелюбодейной (блудливой) женщины, которая, совершив нечто недостойное, ведет себя так, будто ничего не произошло, вытирает рот и говорит: «я ничего худого не сделала». Это образное выражение символизирует бесстыдство и отрицание вины, а также неспособность признавать свои грехи.
Гамлет
Бездна
Ничего особенного!
Чего я хочу добиться?

Системного Изменения окружающего меня мира.

Этому миру
я ставлю личный
"незачёт".

Здесь невозможно счастье человека.
Гость
Стыд то какой🤦‍♂️.
Бездна
Ничего особенного!
Еслиб небыло таких как вы, небыло бы таких как мы. Меньше бл.ядства, меньше страданий. А цель? Цель сделать этот мир лучше, хотя бы через эту ветку, может кто из молодежи почитает и задумается, тем самым спасет себя. Утопия это .....
Гамлет
Чётко в этот миг понял, что я готов умереть, если ВСЕ девушки станут выходить замуж девственницами.
Мне жизни за это не жалко.