Гость
Статьи
Муж не может простить …

Муж не может простить моё прошлое

Муж мучает и себя, и меня, постоянно вспоминая моё прошлое.
Помогите, пожалуйста... Мы живем с мужем уже почти 3 года. Очень сильно любим друг друга, всегда жили душа в душу.
Но бывают ситуации (очень сильные скандалы) из-за того, что он вспоминает мое прошлое и всегда сравнивает себя с ним.
Да, я у него первая, но очень жаль, что он у меня нет.
И поэтому постоянно ссоры из-за этого. Он считает, что там было лучше, что в плане обычной жизни, что в плане и*тима, сравнивает себя с ними и думает, что он хуже всех. Хотя это не так.
Мы много раз говори об этом и вроде уже все выяснили. Я ему говорю, что я уже не помню точно, что и как там было. Ухожу от всех разговоров о прошлом, потому что мне больно и стыдно из-за того, что было в прошлом. А если я не говорю, то он начинает придумывать себе всякие глупые вещи.
Ссоры порой такие, что даже спим на разных квартирах, до слез и истерик. И так уже почти 2 года.
Я его очень люблю и не представляю жизни без него, как и он без меня. Но и так жить постоянно в страхе, что будет ссора и скандал, тоже не могу.
Может у кого было такое, дайте совет? #брак
Опрос
А ваш муж укорял вас вашим прошлым?
Автор
18 853 ответа
Последний — Перейти
Страница 340
Гамлет
Гость
Писал я тут что эта ветка для меня типа "хосписа", думал буду здесь выговариваться и полегчает. Да нифига. Нелегчает что-то. Все-таки у меня случай похреновее вашего. Я у нее четвертый!!!! Я когда узнал, думаю -да у меня просто открыта "кредитная линия" на грехи при такой жене. А хватило меня на одну постороннюю связь и все, тошно и гадко. И ведь люблю ее реально, иначе не прожили бы столько. И ведь она знает что я чувствую. И я знаю что она знает...
Слушай. Пояаились таблетки, которые убивают память. Читал про эту.

Ещё вариант прийти к гиптологу. Чтобы он гипнозом заставил тебя всё забыть или создал тебе обманную память.
Что ты женился на девственнице.

Но это жена должна рядом сидеть, чтобы этот психолог тебе ничего лишнего не внушил
Гамлет
Гамлет
Слушай. Пояаились таблетки, которые убивают память. Читал про эту.

Ещё вариант прийти к гиптологу. Чтобы он гипнозом заставил тебя всё забыть или создал тебе обманную память.
Что ты женился на девственнице.

Но это жена должна рядом сидеть, чтобы этот психолог тебе ничего лишнего не внушил
Журнал Nature.com

"....Многие люди, в том числе страдающие посттравматическим стрессовым расстройством (ПТСР), приветствовали бы появление таблетки, способной стереть болезненные воспоминания. Два новых исследования вновь разожгли дискуссию о преимуществах и недостатках подобных «амнезических» препаратов.

Пропранолол обычно используется для лечения гипертонии, но он также может ослаблять воспоминания о травмирующем событии, если его принимать вскоре после него. Теперь исследователи из Университета Макгилла в Канаде и Гарвардского университета в США показали, что тот же эффект можно наблюдать, если пропранолол давать испытуемым, вспоминающим события, произошедшие 10 лет назад. Карим Надер, один из авторов исследования, говорит, что лечение «…приглушает эмоциональную составляющую… они все еще могут помнить все детали, но без чрезмерного напряжения…»

nature.com/articles/nrn2208#:~:text=Propranolol%20is%20commonly%20used%20to,given%20shortly%20after%20the%20event
Гамлет
Гамлет
Хоршшо вам живётся, эмоционально стабильные люди.
А ещё завидую тем, у кого "всё всегда хорошо".
У них фабрика химии в организме выработывает эндорфины сверхнормы.
Счастливые люди, кто носит счастье внутри себя.
Я же нощу веутри несчастье.
Не хвататет каких то гормнов, что ли.
Но ад так жить
Кстати, ребята, может у нас тупо веществ каких то в организме не хватает, и от этого нам так плохо ?

Какие нибудь может антидепресанты попить?
Предварительно к психотерапевту записавшись.

Антидепрессанты могут рецептурные выписывать только психиатры и психотерапевты.

Психологи не могут ничего выписывать
Гамлет
Гость
Писал я тут что эта ветка для меня типа "хосписа", думал буду здесь выговариваться и полегчает. Да нифига. Нелегчает что-то. Все-таки у меня случай похреновее вашего. Я у нее четвертый!!!! Я когда узнал, думаю -да у меня просто открыта "кредитная линия" на грехи при такой жене. А хватило меня на одну постороннюю связь и все, тошно и гадко. И ведь люблю ее реально, иначе не прожили бы столько. И ведь она знает что я чувствую. И я знаю что она знает...
Смотри, что я нашёл. Муж у женщины, тоже, четвёртый. Она измучилась, и почти ушла уже от него.

eva.ru/forum/63/3678948
Гамлет
Гамлет
Смотри, что я нашёл. Муж у женщины, тоже, четвёртый. Она измучилась, и почти ушла уже от него.

eva.ru/forum/63/3678948
Будем клевать им мозги, они от нас уйдут.
Гамлет
Гамлет

eva.ru/forum/63/3678948
Потрясающе смешные женские комментарии в истории женщины ))
Они реально не догоняют ничего.
Считают нас психами шизофрениками ))
Гамлет
Гамлет
Потрясающе смешные женские комментарии в истории женщины ))
Они реально не догоняют ничего.
Считают нас психами шизофрениками ))
antiwomen.ru/viewtopic.php?f=9&t=81832

Всё и всегда одно и то же (((
У этой вообще 20 до мужа.
Гость
Гамлет
Будем клевать им мозги, они от нас уйдут.
А может это и к лучшему. Свалить самому, то есть бросить ее сейчас уже не смогу. А если она сама уйдет, то даже для "очистки моей совести" так лучше.... Мелочно это конечно как-то, и трусливо, но уж очень я устал от этого, последние три месяца просто каждые две недели накатывает. Когда вернулись из совместного отпуска, в конце этого сентября дернул меня черт пересмотреть наши старые фотографии, где она до меня до все предыдущих, потом где она уже "жить начала" и первые годы со мной. Парни, ну реально пока она целкой была у нее даже взляд, улыбка были другими. Хотя разница потвремени фоток меньше года. Я этого раньше даже как-то не замечал. Может правда знак, что надо прекращать это все. Что-то произошло со мной причем в "релейном режиме" резко без преходного процесса. А что не пойму пока.
Гамлет
Гость
А может это и к лучшему. Свалить самому, то есть бросить ее сейчас уже не смогу. А если она сама уйдет, то даже для "очистки моей совести" так лучше.... Мелочно это конечно как-то, и трусливо, но уж очень я устал от этого, последние три месяца просто каждые две недели накатывает. Когда вернулись из совместного отпуска, в конце этого сентября дернул меня черт пересмотреть наши старые фотографии, где она до меня до все предыдущих, потом где она уже "жить начала" и первые годы со мной. Парни, ну реально пока она целкой была у нее даже взляд, улыбка были другими. Хотя разница потвремени фоток меньше года. Я этого раньше даже как-то не замечал. Может правда знак, что надо прекращать это все. Что-то произошло со мной причем в "релейном режиме" резко без преходного процесса. А что не пойму пока.
Это иллюзия, что в одиночестве хорошо мужчине доживать свою жизнь.
Плохо человеку быть одному.
Я против развала семьи.
Лучше так как сейчас, чем одиночество.
Гамлет
Гость
Ты кстати не прав, когда говоришь, что вторым быть лучше четвёртым..
Одинаково омерзительно.
Какая разница мужчине, если он не единственный у своей жены, сколько людей имело его жену?

Мне когда жена сказала , что я второй, и был всего 1 раз,
я на короткое время даже обрадовался что удивительно.
Ровно от этого же факта я чуть не умер спустя 3 года.

Позже я ей сказал:
Я напоминаю себе инвалида, который радуется , что ему трамваем отрезало только ногу.
А не руки и ноги вместе
Гость
Разница есть и очень большая. Тот единственный первый раз можно объяснить как ошибка юности. Да это первый раз священный но этот была ошибка. Но когда за год побывала под тремя, при этом минимум с двумя жили вместе какое-то время, это не ошибка юности. Это был поиск и выбор оптимального самца. И я уже писал ранее, меня не радует что в итоге поиска и проб оптимальным самцом оказался я. Для меня это означает что я не лучший а "последний в очереди". Вопрос не в количестве соитий, а в методике выбора. Ищи лучшего, это правильно и разумно. Но не ложись под каждого кого "тестируешь". Ложись под лучшего из тех среди которых выбирала и от него рожай детей, пообуй хоть всю "камасутру" и прочее.
Гость
Мне ведь она рассказала про всех и детально (ну за столько лет то выведал все). Более того двоих я знаю лично и не считаю их виноватыми в чем-то. Один вообще с ней знаком с детского сада (фото есть) и любовь у них была со студенчества При этом не он был ее первым, вот такие дела. Даже так скажу, были моменты когда я хотел чтобы она ушла к нему. Он был предпоследним у нее в постели до меня и пожалуй любил ее так же как я. (Да если говорить всю правду она уже после знакомства со мной еще "спала" с ним, хотя уже не любила, просто с ней мы еще не дошли до "постельной" фазы отношений.) Мы с ним общались и он очень переживал, что она со мной и не понимал почему она его не с ним не осталась. У меня вообще была бредовая мысль познааомить его с моей бывшей первой женой, они бы подошли друг другу. Но это уж так, если всю правду писать.
Гость
Выше я уже рассказывал, что мне было сразу понятно, что будет со мной происходить. То есть эта ревность к прошлому у меня была сразу. Не через год, два, десять нет. Сразу как только она мне сказала когда и как "жить начала" (это ее терминоголия). Она простая и бесхитростная, потому все вот так сразу и выложила. И я полагал что взяв ее себе, смогу защмтить и оградить от всех бед, и ее поиски и выборы завершатся и она будет счастлива. А про себя я тогда соазу не подумал. Подумал позже. И если бы не ее за месяц до свадьбы беременность, я бы все таки не стал на ней жениться, хотя любил и люблю ее очень сильно иначе бы не страдал. Прошедшую ночь вот уже которую (даже не считаю сколько их было бессонных ночей) за последние три месяца не сплю.
Гамлет
Гость
Выше я уже рассказывал, что мне было сразу понятно, что будет со мной происходить. То есть эта ревность к прошлому у меня была сразу. Не через год, два, десять нет. Сразу как только она мне сказала когда и как "жить начала" (это ее терминоголия). Она простая и бесхитростная, потому все вот так сразу и выложила. И я полагал что взяв ее себе, смогу защмтить и оградить от всех бед, и ее поиски и выборы завершатся и она будет счастлива. А про себя я тогда соазу не подумал. Подумал позже. И если бы не ее за месяц до свадьбы беременность, я бы все таки не стал на ней жениться, хотя любил и люблю ее очень сильно иначе бы не страдал. Прошедшую ночь вот уже которую (даже не считаю сколько их было бессонных ночей) за последние три месяца не сплю.
Знаешь, что ? У нас обоих нарушен образ жены как Святыни.
Тебе спасибо большое. Ты помог немного по дуугому посмотреть на мою собственную ситуацию .
Да , жена ошиблась. И я головой это понимаю. Юная чистая очень девонка. Гормоны, вероятно. Красивый мужчина. Пишу, и словно мне ножом по сердцу.
Да. Челвоек не машина. И имеет право на ошибку. К тому же о которой сожалеет потом всю жизнь. А муж так вообще умирает каждый день.
К тому же Первый раз. Он Сыященный. Он рождает и создаёт Мужа и Жену в Вечности.
Что ж. Попроьую я смирить свою гордыню, и довериться Воле Божьей.
Спасибо за взгляд со стороны.
Про тебя теперь.

Ты в состоянии психологического аффекта. Тебе нужно снять эту экстремальную психологическую ситуацию, и попить антидепрессанты. Обычно Золофт назначают, хорошая штука, но это сдеалет врач. Тебе НЕОБХОДИМО туда попасть. Иначе ты можешь умереть. Буквально. От сердца или инсульта. Со стороны видно, насколько сильно тебе плохо. Тебе очень плохо, и действвоать надо очень быстро!
Мы все, и я тоже, боимся слово психиатр. Но есть более мягкое слово "психотерапевт". Он тоже поможет, и тоже может выписать лекарства. Курс полгода. И ты станешь другим человеком. На обычную жизнь не влияет. Нотвсё будет ровно и спокойно.
Я сопереживаю тебе, друг.
Гамлет
Ребята, давайте честно рассказывать свои истории. Со стороны виднее. Мне действительно дружище помог только что.
Хожу сейчас по квартире, обдумываю новую вводную).

Мы друг другу здесь помогаем , как можем.

Дружище, вечером я расскажу тебе протовою жену.

А сейчас ребята , вы будете смеяться , но мне надо урологу) женшине.
На процедуру ))()
Гамлет
Гамлет
Ребята, давайте честно рассказывать свои истории. Со стороны виднее. Мне действительно дружище помог только что.
Хожу сейчас по квартире, обдумываю новую вводную).

Мы друг другу здесь помогаем , как можем.

Дружище, вечером я расскажу тебе протовою жену.

А сейчас ребята , вы будете смеяться , но мне надо урологу) женшине.
На процедуру ))()
Специально к женщине записался. Менее стыдно почему оо
Гость
Мне ведь она рассказала про всех и детально (ну за столько лет то выведал все). Более того двоих я знаю лично и не считаю их виноватыми в чем-то. Один вообще с ней знаком с детского сада (фото есть) и любовь у них была со студенчества При этом не он был ее первым, вот такие дела. Даже так скажу, были моменты когда я хотел чтобы она ушла к нему. Он был предпоследним у нее в постели до меня и пожалуй любил ее так же как я. (Да если говорить всю правду она уже после знакомства со мной еще "спала" с ним, хотя уже не любила, просто с ней мы еще не дошли до "постельной" фазы отношений.) Мы с ним общались и он очень переживал, что она со мной и не понимал почему она его не с ним не осталась. У меня вообще была бредовая мысль познааомить его с моей бывшей первой женой, они бы подошли друг другу. Но это уж так, если всю правду писать.
Жуть какая.
Гамлет
Специально к женщине записался. Менее стыдно почему оо
Ты с этим не шути, таблетки пей индийские, хорошо помогают кстати.
Гамлет
Антоха
Ты с этим не шути, таблетки пей индийские, хорошо помогают кстати.
Спасибо, дружище. Обнимаю.
Не беспокойся за меня у всех у нас, мужиков, 40+, ка как я понимаю, начинаются проблемы.
Я к этому философски отношусь.
А жена у меня вообще Ангел.
Поддерживает, и ласково смотрит на меня с улыбкой Джоконды.
Мы женаты на самых лучших женщинах на свете, ребята.

Пс. Я опоздал на приём, чему жутко рад )
Гамлет
"Вспоминая свой собственный опыт, я спрашивал парней, переживших то самое, и понял, что ощущения правдивы.
Я встречался с девушкой несколько месяцев, она младше на 8 лет. Мы целовались, обнимались, узнавали друг друга и были счастливы.
Но так случилось, что мы расстались.
А через полгода мы случайно встретились, и больше не нашли сил оторваться друг от друга. Она была внешне та же, моя любимая, но чем-то сильно изменилась внутренне.
Боясь вновь потерять её, я вскоре предложил, как сейчас говорит, отношения. Готовились к свадьбе. Неуловимые различия между Светой нынешней и Светой пол года назад я относил к волнению, хотя они меня настораживали. В ней появилась какая-то хищность, неискренность, рассудочность. Но радость обретения и гормоны решили дело. Вскоре у нас произошла близость.
И я понял, что она за это время стала женщиной. Это был удар оглушающий, я слышал свои вопросы будто со стороны, и её рассказ совершенно не смущённой женщины. Рассказала, что "была совершена большая ошибка, и всё это время она думала только обо мне". Но всё это ерунда, и главное, что мы вновь вместе.
Но рассказывать о Нём она отказалась.
И тут я понял, откуда новые привычки, слова, мнения, пристрастия и даже манера разговора. Я уловил, что она уже не подстраивалась под меня, как пол года назад. Она стала другой, чужой женщиной.
Мы так и не поженились. Хотя и она очень хотела быть со мною, и я взял длительную командировку, чтобы найти силы расстаться с нею.
Наверное, я и сейчас люблю её, хотя умом понимаю, что с чужой женщиной я бы жить не смог.
Знаю, что и она долго ждала меня, но в итоге через год вышла за кого-то.
Так что, разница между любовью чистой девушкой и женщиной, пусть привлекательной, огромна. И никакой секс не перевесит девичьи поцелуи.
Как уже писал, люди, попавшие в подобную ситуацию, теми же словами описывали свои ощущения.
Не зря природа дала нам, людям, девственную плеву. Она не просто индикатор, она запускает непознанные пока механизмы в мозге" (c)
-----
:((((
Гамлет
"Здравствуйте, я замужем уже 6 лет, есть сын, которому 5 месяцев. В целом у нас в семье все хорошо. Однако, один момент не дает мне покоя.
Где-то на 3 год брака муж стал упрекать меня тем, что я не была девственницей на момент нашего знакомства.
Дело в том, что у меня до него был всего один молодой человек, а у него до меня совсем никого не было.
С его слов, он ждал свою единственную. Он вообще старомоден в вопросах брака и отношений.
Сейчас мы эту тему девственности не поднимаем, и вроде бы как ничего и не было. В жизни он очень спокойный и уравновешенный.
Но если как-то случайно, даже издалека, затронуть эту тему (например, кино или передачу смотрим вместе), он ни с того ни с сего становится агрессивным.
Говорит обидные вещи: почему ты дала тому, кто тебя даже замуж не собирался брать, так чесалось там, что ли?
Говорит, что из-за меня он не узнает какого это, а ему очень хотелось, что каждый мужчина мечтает об этом, а до 3 лет брака, якобы не осознавал, что он в жизни упустил.
В остальное время он заботливый муж и любящий отец. Не могу понять, почему он так не может смириться с этим и так реагирует? Что посоветуете, уважаемые врачи?" (С)

--------
Тяжело. Эта Мерзость бьёт именно по очень хорошим мужчинам, вы видите ?

Не может она понять....дура
Гамлет
«Мы с женой счастливы в браке более пяти лет, но дело в том, что досталась она мне не девственницей.
Мы стали встречаться, позади у нее был опыт отношений с другими мужчинами. Их было немного, но они были.
В последнее время стал замечать, что всё чаще злюсь на супругу из-за того, что она принадлежала другим.
Это отразилось и на интимной сфере. Теперь во время занятий любовью она меня раздражает, иногда даже думаю, о том, как она могла заниматься сексом с другими и была ли с ними такой же страстной, как и со мной?
Такое чувство, что теперь в постели я не только с супругой, но и со всеми ее предыдущими мужчинами!»

------------
Это абсолютно СИСТЕМНАЯ БЕДА.
Гамлет
"Помогите пожалуйста. С мужем мы живем в гражданском браке уже пару лет. У меня до него были серьезные отношения с парнем, но мы расстались.Я с ужасом вспоминаю и ненавижу того человека. Сейчас муж ежедневно кроет меня матом.Постоянно пытается выгнать.Обзывает самыми последними словами.Говорит что ему нужна девственница. В начале наших отношений он вел себя нормально, обожал меня.Но сейчас ему все надоело.Он очень ревнив.Я без него не выхожу на улицу, даже в магазин.Я проклинаю себя за прошлое, не могу смириться. Я считаю что мужчина должен быть один единственный на всю жизнь. Мне очень больно, что я по своей глупости сламала себе жизнь.Я его очень люблю и не представляю жизнь без него. Я никогда больше не смогу поверить мужчине. Неужели я больше никому не нужна?он мне это постоянно повторяет! Обзывает последними словами.Я не хочу больше жить!!!Если бы я знала что что так буду страдать я бы никогда не спала с мужчиной до свадьбы!
Я прокляла себя 100000000 раз.
Помогите кто нибудь!
Мне не куда обратиться!" (С)
Гамлет
" я совсем запуталась. И совсем не знаю, куда мне идти, в какую сторону двигаться. С мужем знакомы 16 лет, женаты 11. У нас 2 детей. Женился на мне муж, потому что любил, но очень хотел, чтобы я была девственница. А я таковой не была. Сейчас он понял и осознал, что женился на мне ошибочно, что нужно было дальше девственницу искать. И вот мы живем в одной квартире, в разных комнатах, муж не хочет со мной строить отношения, но и уходить не хочет. Во-первых, потому что хочет жить с детьми, во-вторых, потому что не верит уже, что встретит девственницу в свои 35лет. Мы общаемся, иногда проводим вместе время, смеемся, но как женщину он меня не воспринимает. Мы живем, как брат и сестра.
Иногда меня эта ситуация настолько сильно разъедает, что я начинаю истерить, потому что я хочу полноценную семью и отношения. Но в ответ слышу только то, что он меня не признает, как свою жену. Я грязная и не достойная его, и как он говорит, женился он на мне уже дырявой. Я и сама чувствую себя грязной после таких разговоров и упреков. Я учусь в ШЖС, поглядываю на ИСС, прошла Ваш вебинар Азбука женских ошибок, по результатам которого, мне многое в себе нужно менять. Но на фоне всех событий у меня в семье, я просто не вижу смысла что-то в себе улучшать, когда свое прошлое я изменить не могу. В том прошлом у меня навсегда останется мужчина, который у меня был до мужа. А Вы как считаете? Какой смысл во всех этих практиках, школах, вебинарах, когда я навсегда останусь для мужа "бракованой" женой?..." (с)
Гамлет
"Парни, я вас ненавижу!⁠⁠

Пошла на свидание с парнем, по переписке адекватным. Сидим общаемся, неспеша узнаём друг о друге и тут он решил спросить о том, девственница ли я или нет ? Я ему ответила, что мне уже 21 год, как ты думаешь ? На что он ответил, что ему якобы дальше не интересно продолжать общение, потому что он ищет именно девственницу. Окей, я без скандалов просто спросила "зачем?", типа неужели быть первым так важно ? Он говорит: "Когда парень у девушки первый и единственный, то она ему принадлежит, а когда второй и дальше, то принадлежит ему только лишь очередь с ней спать". После этих слов я встала и ушла.

Затем уже будучи институте решила рассказать об этом другу, с которым хорошо общаюсь, и считала его адекватным до этого момента, ведь после того как я ему рассказала знаете что он ответил ?
"Без обид, А в чём он не прав?"
Теперь у меня нет друга, парни вы идиоты, начитались своих МД-ешных и женоненавистнических пабликов и думаете себе лучше этим делаете ?" (С)
Гамлет
"Мой друг женился на девственнице.
уже много детей.
11 лет в браке.
Разводиться не собирается. Нисколько об этом не жалеет.
Вот совсем не жалеет ,что не женился на : 1. Шалаве, 2. Потаскухе, 3. Женщине с богатым сексуальным опытом, 4 . Женщине с низкой социальной ответственностью, 5. Женщине с трассы, отсасывающий у водителей дальнобойщиков, 6. Женщине разведенке, с двумя, тремя детьми и бывшими мужьями , приходящим на выходные дни за детьми,( каждый за своим) 7 . Женщине -разведенке, с одним ,двумя бывшими мужьями ,без детей, с энным количеством абортов и болезнями по женской части.
Вот не жалеет о них нисколечко.

Наоборот, благодарит Бога, что связал его с чистой девушкой, которая подарила ему троих детей. Сейчас это крепкая и дружная семья. Дети очень любят папу.
И жена смотрит ему в рот.
Вот так надо жить , люди, если хотите жить долго и счастливо.
Его жена ни с кем его не сравнивает, потому что у нее никого до неё не было.
Бывшие мужья не приходят и не разбирают на выходные своих детей, потому что не было мужей и детей. Всё понятно?" (С)
Гамлет
"В чём проявляются мучения?
В невозможности не испытывать боль, смотря на любимое лицо жены. Постоянную боль." (С)
Гамлет
"С форума:
----------

"Блин, а вы знаете, меня даже возбудил этот плач Ярославны:) что-то есть в этом, когда мужик живет с тобой и вот так вот страдает. Но бросить не может, ни уйти, а в голове представляет как тебя когда-то имели
Кайф.
Я брала девственника, сама будучи уже не, согласна, девственность решает, ни с кем не сравнивает, в рот смотрит, обожает и носит на руках
Зачем уступать это доминирующее положение в паре мужчине, дамочки?) ищите девственников, серьезно, Гамлет не зря тут реку слез проливает, после девственника другого уже не хочется, с поюзанным мужиком потом уже противно связываться, даже на один раз". (С)
Гамлет
"Женился в 31 год на
не девственнице. Постоянно спрашивал про бывших и в один день она вот так взяла и все рассказала. У нее было 4 половых партнера, с одним из которых секс был случайный по пьяни, с другим "дружеский" просто из-за того, что им обоим надо было, а с остальными двумя в отношениях. Пишу сейчас это и как-то стыдно за такие откровения. Но ладно, анонимность есть все же.
Потом конечно она не раз говорила, что не нужно было рассказывать, т.к. я перестал смотреть на нее как раньше.
Но я не просто перестал смотреть на неё как раньше. Я её презираю теперь." (С)
Гамлет
"Мне было 22 когда я познакомилась со своим будущим мужем. Он был у меня первый мужчина. Я не афишировала, он это понял по моим испуганным глазам и смущению ну и спросил. На тот момент мы были знакомы больше полугода. Еще через полгода мы поженились. Однажды он как-то сказал, что рад, что он у меня единственный и я не испорченная и чистая девушка. Сегодня мы вместе уже 18 лет, есть дети и порой мне кажется, что он любит меня даже больше чем себя. Ну, а в плане секса, он меня всему научил, чему хотел." (С)

Бывает же такое.....
Гамлет
"Сожалеть должна жена которая не сберегла свою девственность мужу. ВЫ женщины знаете что чувствует ваш муж от одной только мысли что его любимую жену его любимую женщину какой то мужик или мужики драли как хотели и куда хотели.все равно может быть только тому кто не любит свою такую жену.Вы лежите с женой осознавая что между вами лежит какой нибудь петя сейчас он одрю.чит вашу жену спустит в нее а потом и ваша очередь к жене подойдет.и она будет вас целовать с его спермой на своих губах" (с)
Гамлет
Гамлет
"Сожалеть должна жена которая не сберегла свою девственность мужу. ВЫ женщины знаете что чувствует ваш муж от одной только мысли что его любимую жену его любимую женщину какой то мужик или мужики драли как хотели и куда хотели.все равно может быть только тому кто не любит свою такую жену.Вы лежите с женой осознавая что между вами лежит какой нибудь петя сейчас он одрю.чит вашу жену спустит в нее а потом и ваша очередь к жене подойдет.и она будет вас целовать с его спермой на своих губах" (с)
"Ваша очередь"

"В очередь , сукины дети, в очередь" (с)

((
Гамлет
С форума.

"Не упрекаю. Но жить так больше уже не могу. Жизнь прос.ана, дети подросли, пора разводиться и не видеть любимое, но чужое лицо". (С)

Ну полный же пц. Конец всему.
Гамлет
Как заставить женщин понять?

ЧТО ОНИ НАТВОРИЛИ.
Гость
"Смотря что хочет муж. Если любить жену и прочную семью, то БУ не годится. Ну как к ней относится как к единственной, если она все это уже кому-то говорила... Дело не в пленке, а в мозгах. Я понимаю что объяснять все это местной публике бесполезно. Уже наверное слово "единственная" вызывает смех. Просто стаду сейчас такую программу дали. Либеральную. Дадут нормальную мораль - овцы ее подхватят. Спор бесполезный - те кто ее потерял будут себя оправдывать. Но знайте - вы никогда не получите от мужа того отношения, которое получит девственница. Понимаю что тоже посмеетесь - семья для вас мало что значит - либеральная пропаганда поработала... Но это временный заскок - и у нас и в США вспомнили о традиционных ценностях. Конвертация очень быстро проходит в стаде - вот женщина продажная у Ремарка.
А вот она гордится что мать 4х детей - та же страна, немного позже... баба что мешок - что положишь - то несет.
Мужчина и женщина очень разные. Мужчина считает жену собственностью. А бу есть бу. Не важно что вы думаете - я написал как думает мужчина. Хотя и им мозг пытались промыть - представить это комплексом... И многие скрывают. Но природу не изменишь" (с)
Гость
Гамлет
Как заставить женщин понять?

ЧТО ОНИ НАТВОРИЛИ.
Да "наши" жены все поняли. Да только изменить уже ничего нельзя. Но понимание их заключается в том, что они страдают от наших страданий, а не от угрызений своей совести за содеянное. То есть если бы их взяли в жены такие, которые не страдают от бэушности жены и ничего бы им понимать не требовалось, они бы вообще об этом своем прошлом не задумывались и не вспоминали.
.....
Я вот сейчас подумал, а ведь возможно я спас от этих страданий того ее предпоследнего. Он был менее "испорчен" чем я, у меня уже брак на девсвеннице и развод в "багаже" был, а у него только любовь к моей теперешней жене, которая и ему уже не девушкой досталась. Ему вообще еще хуже чем мне было бы - знал и полюбил ее целкой, а проткнулась она впервые с другим. Вообще ужас.
...
Что-то я сейчас себя накрутил, но в голове только одна мысль - да она просто чудовище эта моя жена. Чудовище с детскими чертами лица, простотой и открытостью, искренностью чувств, и будь она проклята, эта ее неспособность сказать "нет" самой себе, прекрасная, любимая и пока желанная - чудовище.
Гамлет
Гость
Да "наши" жены все поняли. Да только изменить уже ничего нельзя. Но понимание их заключается в том, что они страдают от наших страданий, а не от угрызений своей совести за содеянное. То есть если бы их взяли в жены такие, которые не страдают от бэушности жены и ничего бы им понимать не требовалось, они бы вообще об этом своем прошлом не задумывались и не вспоминали.
.....
Я вот сейчас подумал, а ведь возможно я спас от этих страданий того ее предпоследнего. Он был менее "испорчен" чем я, у меня уже брак на девсвеннице и развод в "багаже" был, а у него только любовь к моей теперешней жене, которая и ему уже не девушкой досталась. Ему вообще еще хуже чем мне было бы - знал и полюбил ее целкой, а проткнулась она впервые с другим. Вообще ужас.
...
Что-то я сейчас себя накрутил, но в голове только одна мысль - да она просто чудовище эта моя жена. Чудовище с детскими чертами лица, простотой и открытостью, искренностью чувств, и будь она проклята, эта ее неспособность сказать "нет" самой себе, прекрасная, любимая и пока желанная - чудовище.
Смотри, ты сам и ответил на все свои вопросы. Она бы сделала по другому сейчас, понимая как ты страдаешь. Дождалась бы тебя. Но не понимает она самой сути. А знаешь почему? У неё нет этого органа чувств, которым понимают мужчины. Потому она и не виновата. Нельзя обвинять за то, чего нет. За много лет , ни лично в жизни, ни на форумах я никогда и ни разу в жизни не видел сожаления женщины, что она не дождалась мужа, и это лично её ошибка как человека. Нет. Ни разу такого не было. Женщина очень жалеет что не сохранила себя для мужа, только потому что она видит как он страдает. Она лично - не чувствует ничего неправильного.
Потому что у неё нет этого органа чувств- приёмника духовных волн внутри. У ряда мужчин он есть. У женщин его никогда нет. Я уже говорил: мы эволюционирлвали на шаг вперёд, женщины остались на шаг позади. Нельзя её за это осуждать. Пожалеть разве. Как зрясий здоровый пожалеет слепую от рождения девушку, которой он пытается расскзать что такое цвета радуги.
Тебе понятна аналогия ? Она не виновата, потому что у неё внутри нет голоса совести, нет нравственного чувства. Есть страх, есть традиции. В церкви есть любовь к пышным обрядам, но нет у них веры в душе. Это массово всех касается, конечно есть исключения.
Они самки от природы. Это их естество. А ты требуешь от неё слишком много. Невозможного. Прими её какая она есть . Не требуй неврзможного от женщины рядом. Других нет, запомни. Они все одинаковые. Красивую нереальную картинку о них создаёи мы в своих головах. Но она не имеет отношения к реальности. Иначе мы бы женились на девственницах. Но это было исключено, потому что противоречило их природе.
Ты выдумал себе женщину, которой не существует. И ты обижаешься на свой выдуманный идеал.
У тебя логическая ошибка.
Гамлет
Гамлет
Смотри, ты сам и ответил на все свои вопросы. Она бы сделала по другому сейчас, понимая как ты страдаешь. Дождалась бы тебя. Но не понимает она самой сути. А знаешь почему? У неё нет этого органа чувств, которым понимают мужчины. Потому она и не виновата. Нельзя обвинять за то, чего нет. За много лет , ни лично в жизни, ни на форумах я никогда и ни разу в жизни не видел сожаления женщины, что она не дождалась мужа, и это лично её ошибка как человека. Нет. Ни разу такого не было. Женщина очень жалеет что не сохранила себя для мужа, только потому что она видит как он страдает. Она лично - не чувствует ничего неправильного.
Потому что у неё нет этого органа чувств- приёмника духовных волн внутри. У ряда мужчин он есть. У женщин его никогда нет. Я уже говорил: мы эволюционирлвали на шаг вперёд, женщины остались на шаг позади. Нельзя её за это осуждать. Пожалеть разве. Как зрясий здоровый пожалеет слепую от рождения девушку, которой он пытается расскзать что такое цвета радуги.
Тебе понятна аналогия ? Она не виновата, потому что у неё внутри нет голоса совести, нет нравственного чувства. Есть страх, есть традиции. В церкви есть любовь к пышным обрядам, но нет у них веры в душе. Это массово всех касается, конечно есть исключения.
Они самки от природы. Это их естество. А ты требуешь от неё слишком много. Невозможного. Прими её какая она есть . Не требуй неврзможного от женщины рядом. Других нет, запомни. Они все одинаковые. Красивую нереальную картинку о них создаёи мы в своих головах. Но она не имеет отношения к реальности. Иначе мы бы женились на девственницах. Но это было исключено, потому что противоречило их природе.
Ты выдумал себе женщину, которой не существует. И ты обижаешься на свой выдуманный идеал.
Задумчиво.

Вот же ужасный парадокс.

Мы в состоянии простить её, если лишим её в своей голове-равных самому себе- человеческих ПРАВ.
Не по бумажке. По внутренним понятиям.

Они не достойны наказания, потому что они НЕ РАВНЫ НАМ.
А мы считаем их себе РАВНЫМИ.

Кошечка весной потекла и пошла гулять, принесла котят. Мы не обижаемся на неё, что она не послушала нас. Это голос природы повёл её искать самца.

Девочка стала девушкой и зов природы вскоре зовёт её искать самца, когда приходит время.
ЕСЛИ НЕТ ТОРМОЗА В ЛИЦЕ СТРАХА И ВОСПИТАНИЯ, она пойдёт.И найдёт.

Нет никакой разницы.

Спрос - с равному мужчине.

Но не с кошечки.
Гамлет
Если вы женились на девственнице - вам просто случайно повезло.
Один из тысячи лотерейных билетов тоже выигрывает.
Ваша жена не должна была выйти девственницей.

Она просто не успела раздвинуть ноги перед Чужим до вас.

Уж извините.....

Здесь её недоработка.

Это норма - дырявость женщины до брака. Именно такой сценарий игры заложен в эту Матрицы.
Задача этого мира, чтобы мужчина обязательно мучился и страдал.
Поэтому его женщина всегда будет прд чужим до вас
Гость
Гамлет
Логической ошибки нет. Поскольку не нарушено понимание причин и следствий. Идеала тоже нет даже в мечтах, поскольку есть примеры моих родителей, сестры, первой жены и ее женской части окружения, втрой жены и ее окружения и женской и мужской части.
Есть лишь моя ошибка заключающаяся в том, что я не имел смелости поступить тогда, 29 лет назад не в ущерб себе. Вот и все. Я сознательно принес себя в жертву. Это моя ошибка. Именно так нельзя было поступать. Но эту ошибку на излете жизни исправить можно. Освободиться от этой любимой, но убивающей меня жены. И не думать как же она будет дальше. Да пофиг как. Это ей расплата. Жестоко? Да.
....
Что я сейчас подумал....
А что явилось реальной причиной развода ВВП с женой через столько лет? Не наша ли проблема?
Искренне надеюсь что нет. Это же полный "абзац" если президент принимая решения думает "я конечно крут неимоверно, да только жену то мою до меня уже того..." Ужас, надесь что причина ее в этом.
Гамлет
Гость
Логической ошибки нет. Поскольку не нарушено понимание причин и следствий. Идеала тоже нет даже в мечтах, поскольку есть примеры моих родителей, сестры, первой жены и ее женской части окружения, втрой жены и ее окружения и женской и мужской части.
Есть лишь моя ошибка заключающаяся в том, что я не имел смелости поступить тогда, 29 лет назад не в ущерб себе. Вот и все. Я сознательно принес себя в жертву. Это моя ошибка. Именно так нельзя было поступать. Но эту ошибку на излете жизни исправить можно. Освободиться от этой любимой, но убивающей меня жены. И не думать как же она будет дальше. Да пофиг как. Это ей расплата. Жестоко? Да.
....
Что я сейчас подумал....
А что явилось реальной причиной развода ВВП с женой через столько лет? Не наша ли проблема?
Искренне надеюсь что нет. Это же полный "абзац" если президент принимая решения думает "я конечно крут неимоверно, да только жену то мою до меня уже того..." Ужас, надесь что причина ее в этом.
я считаю огромной ошибкой, разрушить свою жизнь и жизнь женщины, с которой ты прожил жизнь, уйдя из семьи. Ты совершенно точно будешь страдать ещё больше после своего ухода.
Я тебя предлагаю изменить отношение к жене.
Как к недостойной высших чувств ревности. Нельзя обижаться на кошку.
Снизь её ЦЕНУ В СВОИХ ГЛАЗАХ.

И тебя отпустит.
Гость
Гамлет
"Парни, я вас ненавижу!⁠⁠

Пошла на свидание с парнем, по переписке адекватным. Сидим общаемся, неспеша узнаём друг о друге и тут он решил спросить о том, девственница ли я или нет ? Я ему ответила, что мне уже 21 год, как ты думаешь ? На что он ответил, что ему якобы дальше не интересно продолжать общение, потому что он ищет именно девственницу. Окей, я без скандалов просто спросила "зачем?", типа неужели быть первым так важно ? Он говорит: "Когда парень у девушки первый и единственный, то она ему принадлежит, а когда второй и дальше, то принадлежит ему только лишь очередь с ней спать". После этих слов я встала и ушла.

Затем уже будучи институте решила рассказать об этом другу, с которым хорошо общаюсь, и считала его адекватным до этого момента, ведь после того как я ему рассказала знаете что он ответил ?
"Без обид, А в чём он не прав?"
Теперь у меня нет друга, парни вы идиоты, начитались своих МД-ешных и женоненавистнических пабликов и думаете себе лучше этим делаете ?" (С)
Девушки! Вот ЗОЛОТЫЕ СЛОВА!:
"Когда парень у девушки первый и единственный, то она ему принадлежит, а когда второй и дальше, то принадлежит ему только лишь очередь с ней спать".
И это не про собственность, если понимаете о чем я))) Это про взаимность!
Гость
Гамлет
"С форума:
----------

"Блин, а вы знаете, меня даже возбудил этот плач Ярославны:) что-то есть в этом, когда мужик живет с тобой и вот так вот страдает. Но бросить не может, ни уйти, а в голове представляет как тебя когда-то имели
Кайф.
Я брала девственника, сама будучи уже не, согласна, девственность решает, ни с кем не сравнивает, в рот смотрит, обожает и носит на руках
Зачем уступать это доминирующее положение в паре мужчине, дамочки?) ищите девственников, серьезно, Гамлет не зря тут реку слез проливает, после девственника другого уже не хочется, с поюзанным мужиком потом уже противно связываться, даже на один раз". (С)
Еще ЗОЛОТЫЕ СЛОВА!
Гость
Гамлет
Если вы женились на девственнице - вам просто случайно повезло.
Один из тысячи лотерейных билетов тоже выигрывает.
Ваша жена не должна была выйти девственницей.

Она просто не успела раздвинуть ноги перед Чужим до вас.

Уж извините.....

Здесь её недоработка.

Это норма - дырявость женщины до брака. Именно такой сценарий игры заложен в эту Матрицы.
Задача этого мира, чтобы мужчина обязательно мучился и страдал.
Поэтому его женщина всегда будет прд чужим до вас
Гамлет, ты СХОДИШЬ С УМА!
ДЕВУШКА именно, ДОЛЖНА ВЫХОДИТЬ ЗАМУЖ ДЕВСТВЕННИЦЕЙ!
Иначе по-настоящему ни СЕМЬИ, ни ЛЮБВИ ей не узнать!
Гость
Гамлет
я считаю огромной ошибкой, разрушить свою жизнь и жизнь женщины, с которой ты прожил жизнь, уйдя из семьи. Ты совершенно точно будешь страдать ещё больше после своего ухода.

И тебя отпустит.
ТЕБЯ ОТПУСТИЛО?!
Читал я про такие варианты. Очень много искал ответы среди мути и грязи.
А если МНЕ НУЖНА НАСТОЯЩАЯ ЛЮБОВЬ?!
Как быть? жизнь в 48 прo.срaл или еще есть шанс найти свою единственную?
Гость
Гость
....
Что я сейчас подумал....
А вот это все объясняет!!!
Гамлет
Гость
Гамлет, ты СХОДИШЬ С УМА!
ДЕВУШКА именно, ДОЛЖНА ВЫХОДИТЬ ЗАМУЖ ДЕВСТВЕННИЦЕЙ!
Иначе по-настоящему ни СЕМЬИ, ни ЛЮБВИ ей не узнать!
Да, дорогой. Я схожу с ума. Мне так грустно

Впрочем, тот пост Это был сарказм, ты просто не понял

Но это не отменяет того факта , что Я ПОДЫХАЮ КАЖДЫЙ ДЕНЬ, КАЖДОЕ УТРО, КАЖДУЮ НОЧЬ.

я так устал. Честно
Гамлет
Гость
ТЕБЯ ОТПУСТИЛО?!
Да. Ты прав. Если ты заметил, я разные варианты решений предлагаю для разные психотипы людей.
Для верующих в Бога один вариант.
Для временно неверующих другие варианты.
Для сильных характером третий вариант.
Для не очень сильных духом мучин четвёртый вариант.

Я расскажу почему так. Нет уникального единственного решения для всех.

Дело в том, что недевственность жены - это РАК СЕМЬИ.
Смертельная болезнь.
Которую вылечить НЕЛЬЗЯ.
Можно продить жизнь, отсрочить смерть, даже на долгие годы.

Рак тоже лечат по разному. В зависимости от генов человека ему подбирают ииенно для него генетически подходящую имуунную терапию.

Я тоже лечу здесь РАК СЕМЬИ.

ВЫЛЕЧИТЬ НЕ ВЫЛЕЧУ.

НО МУЧЕНИЯ ВАШИ Я ПРОДЛЮ ТОЧНО.

За эвтаназией не ко мне.

У меня вы будете мучиться.

НО ЖИТЬ.
Гость
Гамлет

И тебя отпустит.
"Снизь ее цену ..." Да нахуа-хуа тогда она мне вообще нужна-то? У меня по жизни и так хлама накопилось за 54 года.
Гамлет
Гость
ТЕБЯ ОТПУСТИЛО?!
В 48 ???
А 48 лет тебя ждёт 18 летняя девственница.

Слушай, мне тоже почти 48.
И я не питаю иллюзий.
Я никуда не уйду из семью.
Буду рисовать в своей голове всё новые и новые психологические конструкции, которые позволят более менее нормально дотянуть до конца.

Я жалею что вчера выложил новые копипасты. Они вас всех очень помучили. Как и меня. Этот мазозизм надо прекращать.
В общем , начинаю формировать позитивную повестку.
То, что мы все живём в гов,не, я знаю и без вас.
Но нам всем надо учититься у америкосов. Кровопийцы и упыри, разжигающие все войны в мире, чтобы у них самих бензин был дешевле.
Но как же они твори умны !!! Они люьое гав,но умеют обернуть в красивую конфетку.
Я у них учусь.
Да. Это обман.

Но, ***,ть, по другому счастливое общество не сделать. Придётся врать, придётся недоговаривать, рисуя нравственную пропаганду для всех.

Голливуд. Гениальная тема. Ложные миры, которые двинают реальность. Во время депрессии в 30-е прошлого столетия, работы не было, жрать было нечего, а кино воспитало людей, подарило им надежду.Всё ложь и обман. Всё миф. Вестерны смотрели? Про героических ковбоев, покоряющих Дикий Запад. Про индейцев. Всё фуфло. Всё ложь и обман.
Ковбои -это были больные туберкулёзники, которых ВЫГОНЯЛИ из больших городов, чтобы не заразили никого, они вынуждены были идти на Запад.

Про геноцид индейцев знают все.
Всё фуфло и обман. Но новая героика будет нужна.
Необходимы новые фильмы.
Про русскую девушку Надю. У которой было трудное бедное детство, но был нравственный стержень, была ЧЕСТЬ !
Она познакомилась с парнем, до свадьбы ничего, он в армию, она ждёт. Вечером на улице на неё нападают пьяные мерзавцы , чтобы изначиловаиь, она убегает от них на крышу высокого здания, и у неё нравственный Выбор.
И она его делает, прыгая с крыши.
Становится христианской СВЯТОЙ.
Дальше парень возвращается из армии. По камерам видит, что произошло, и идёт их искать, неумолимый как РОК. Одного из них он находит в монастыре.
Насильник стал монахом