Гость
Статьи
Муж не может простить …

Муж не может простить моё прошлое

Муж мучает и себя, и меня, постоянно вспоминая моё прошлое.
Помогите, пожалуйста... Мы живем с мужем уже почти 3 года. Очень сильно любим друг друга, всегда жили душа в душу.
Но бывают ситуации (очень сильные скандалы) из-за того, что он вспоминает мое прошлое и всегда сравнивает себя с ним.
Да, я у него первая, но очень жаль, что он у меня нет.
И поэтому постоянно ссоры из-за этого. Он считает, что там было лучше, что в плане обычной жизни, что в плане и*тима, сравнивает себя с ними и думает, что он хуже всех. Хотя это не так.
Мы много раз говори об этом и вроде уже все выяснили. Я ему говорю, что я уже не помню точно, что и как там было. Ухожу от всех разговоров о прошлом, потому что мне больно и стыдно из-за того, что было в прошлом. А если я не говорю, то он начинает придумывать себе всякие глупые вещи.
Ссоры порой такие, что даже спим на разных квартирах, до слез и истерик. И так уже почти 2 года.
Я его очень люблю и не представляю жизни без него, как и он без меня. Но и так жить постоянно в страхе, что будет ссора и скандал, тоже не могу.
Может у кого было такое, дайте совет? #брак
Опрос
А ваш муж укорял вас вашим прошлым?
Автор
18 852 ответа
Последний — Перейти
Страница 348
Гость
Гость
Всё таки женщина смогла погубить своего мужчину.
Ночью не мог заснуть и искренне так думал. Сейчас утро, жена с утра поцеловала с любовью, посмотрев мне в глаза с сияющим блеском любвитв них, и я снова понял, как я безмерно люблю её. Страдаю чудовищно и люблю без меры. Всё в одном флаконе. Я снова понял, что я не буду жить без неё, она моё сердце. Такова Судьба.

Такой Путь. Он у каждого свой.
Я что то должен понять ...
Не могу сформулировать
Утекает от меня какая то очень важная мысль.
Гость
Гость
Всё таки женщина смогла погубить своего мужчину.
Ж погубила мужа, первый ее М погубил отчасти ее и будущего мужа Ж. Ж глупа, первый М - cвoлoчь и yбийцa!
Гость
Гость
Когда я женился, то не знал, что по прошествии пары десятков лет меня будет накрывать по этой теме. Мне никто не рассказывал, что так будет, даже если очень любишь, не можешь простить отсутствие "эксклюзива".
Понимаю, это стандартная история. У многих так, и у меня.
Если началось, само не пройдет. Даже если облегчение будет, триггер всегда найдется.
Хоть я и призываю тут принять решение, но сам то долго висел над пропастью. Сейчас думаю, вот зачем? Мог бы сразу, или или. Похоже таким как я нужно настрадаться до чертиков, что бы начать двигаться.
Гость
Гость
Ж погубила мужа, первый ее М погубил отчасти ее и будущего мужа Ж. Ж глупа, первый М - cвoлoчь и yбийцa!
Да. Самая большая Вина на этой
м.р а з.и
мужского почему то пола.
Гость
Гость
Когда я женился, то не знал, что по прошествии пары десятков лет меня будет накрывать по этой теме. Мне никто не рассказывал, что так будет, даже если очень любишь, не можешь простить отсутствие "эксклюзива".
А у меня началось через 15 лет. Очень странно рабоатет психика. Мне семья другей когда говорили, что они первые друг у друга, лет за 10 до начала моего личного ада, у меня тогда ничего не дёрнулось на эту тему. Просто была информация, больно мне не стало тогда.
"Ну, хорошо, молодцы. А У Пашки как дела"...
А вот через 10 лет, пришло ко мне чёрной волной.
Я знаю почему так.
Это приходит тогда когда мы влюбляемся уже в жену как в родную. Сростаемся костями. И здесь рождается к ней Требование о Чистоте, поскольку теперь мы одно Целое.
Гость
Гость
А у меня началось через 15 лет. Очень странно рабоатет психика. Мне семья другей когда говорили, что они первые друг у друга, лет за 10 до начала моего личного ада, у меня тогда ничего не дёрнулось на эту тему. Просто была информация, больно мне не стало тогда.
"Ну, хорошо, молодцы. А У Пашки как дела"...
А вот через 10 лет, пришло ко мне чёрной волной.
Я знаю почему так.
Это приходит тогда когда мы влюбляемся уже в жену как в родную. Сростаемся костями. И здесь рождается к ней Требование о Чистоте, поскольку теперь мы одно Целое.
Вначале у нас просто секс и гормоны. Но нет любви на самом деле вначале, она приходит потом..
'О, классная девчонка мне досталась".
Боль приходит не сразу. Сначалткак кролики несколько лет, дружба телами. А вот потом начинается раскрытие Души человека, и мы влюбляемся в Душу жены. Толькотв этот момент и создаётся настоящая Семья. Рождается Родство Душ, Души , две половинки, пытаются соединиться в Одно Целое.
Но оказывается, это требует Условия.
Чтобы Души были ЧИСТЫ. Иначе замок, защёлка - не сработает.
Им нечем зацепиться друг с другом.
Они уже прицепились к другим людям.

Это рассуждение доказывает необходимость взаимного Целомудрия, обоих.
И мужа, и жены.
Гость
Гость
Вы обратили внимание насколько умные тонкие мужчины здесь пишут ? Интеллектуалы, с IQ, без сомнения, сильно.выше среднего.
Вы думаете это случайность? Мне кажется, душевные терзания такой организации признак высокой РАЗВИТОЙ ДУШИ.
Жаль что у таких женщин нет души от слова совсем. Не ты так подвернулся другой которому было пох, рен на твоё прошлое и которого ты бы тоже так же не любила и ничего к нему не испытывала а все твои переживания и терзания чувства остались в прежней жизни и достались тому или тем кто был до мужа. Но и тогда бы не испытала того состояния когда тебя муж обожает тебя заботится о тебе трясётся за тебя боится тебя потерять, не видит смысла жизни без тебя. В сердце У которого только Ты Который извините за туфтологию готов тебя в жо, пу целовать. А ты.... ...
Гость
Гость
Они считают это нормально. Но драли меня под забором так это же было раньше до тебя а сейчас я святая. Да только клеймо негде поставить. Боль в душе заключается в том что ты любишь жену которую за её прежние её похождения не то чтобы не навидишь а призираешь её у тебя к ней отвращение ты считаешь её мерзостью.и эти одновременно два чувства у тебя в сердце и разрывают и душу и сердце и жизнь. И это всегда будет с тобой. И ещё почему когда поженились такого сильно выраженного отвращения к любимой женщине не было. А я скажу просто баба перестала обращать внимание на мужа охладела. И это холодок сердце мужа уловило сразу и обиды сразу возросли. Да и охладела жена не просто же так. Встретила прежнего или прежних пихатерей. Вспомнились прежнее переживания да и вагина её захотела вспомнить предыдущий член который её вагина всегда помнила. А если между твоей женой и прежним её любовник осталось что то недосказанным то это всегда будет у неё в душе и только тот это будет одно у неё в сердце. И ни каких терзаний нам нет
У меня эта смесь чувств была сразу как только я узнал о "прошлом". Мое решение связать жизнь с такой женщиной было осознанным актом самопожертвования. Логика была такая - она "искала свое счасье", искала не правильным способом, но в итоге нашла - меня. Я ее возьму себе и не разочарую, она убедиться что искомое счастье нашла и это действительно я. Мне нужен такой человек как она, но вот вопрос а нужна ли мне такая женщина как она? Решение на тот момент - перетерплю, не буду "загоняться" на этой теме, тем более конкретно у меня тоже было "прошлое". По факту - не вышло, "загоняюсь".
Гость
Хотите узнать почему мы так с вами мучаемся ?

Ниже объяснение.

.....один из восьми векторов, определяющий особый набор врожденных свойств человека, выделяемых в Системно-векторной психологии.

...Название идиотское, но уж какое есть....(((

......Особенности психики
Нацеленность на прошлое и прошлый опыт

Врожденное стремление к накоплению и анализу информации создает свойственную им психологическую ориентацию на прошлое – то, что уже было достигнуто, изучено и имело место в развитии человека. В дальнейшем эта информация систематизируется, обновляется и передается следующим поколениям.

Это свойство в человеческой психике выражается интересом к старине, антиквариату, уважением к старшим. Часто имеет место убежденность в том, что старое всегда лучше нового во всех сферах жизни. А мир постепенно деградирует, уходя от прошлого к худшему настоящему. Зачастую им свойственно хранение вещей как памяти о прошлом: «Это дорого мне как память».

Им свойственны приверженность традициям, стремление перенести прошлое время в настоящее. Очень тяжело носителями анального вектора принимаются любые изменения, нововведения. Это вызывает стресс и отторжение, неприятие.

Также имеет место проекция первого опыта в сознании человека на все последующие события в его жизни. Единственный факт, будь он удачным или нет, остается образцом ситуации, на который человек опирается в своих суждениях. К примеру: «Мужчины? Был у меня один — все они козлы!»

".....этот вектор — один из самых надежных в любых партнерских отношениях и особенно в личной и семейной жизни. Этих людей отличают верность и длительная глубокая привязанность к партнеру и детям. Они обладают высоким сексуальным потенциалом, но из-за природной замкнутости и скромности редко показывают это окружающим." (С)

yburlan.ru/biblioteka/analnyj-vektor-0
Гость
Гость
Хотите узнать почему мы так с вами мучаемся ?

Ниже объяснение.

.....один из восьми векторов, определяющий особый набор врожденных свойств человека, выделяемых в Системно-векторной психологии.

...Название идиотское, но уж какое есть....(((

......Особенности психики
Нацеленность на прошлое и прошлый опыт

Врожденное стремление к накоплению и анализу информации создает свойственную им психологическую ориентацию на прошлое – то, что уже было достигнуто, изучено и имело место в развитии человека. В дальнейшем эта информация систематизируется, обновляется и передается следующим поколениям.

Это свойство в человеческой психике выражается интересом к старине, антиквариату, уважением к старшим. Часто имеет место убежденность в том, что старое всегда лучше нового во всех сферах жизни. А мир постепенно деградирует, уходя от прошлого к худшему настоящему. Зачастую им свойственно хранение вещей как памяти о прошлом: «Это дорого мне как память».

Им свойственны приверженность традициям, стремление перенести прошлое время в настоящее. Очень тяжело носителями анального вектора принимаются любые изменения, нововведения. Это вызывает стресс и отторжение, неприятие.

Также имеет место проекция первого опыта в сознании человека на все последующие события в его жизни. Единственный факт, будь он удачным или нет, остается образцом ситуации, на который человек опирается в своих суждениях. К примеру: «Мужчины? Был у меня один — все они козлы!»

".....этот вектор — один из самых надежных в любых партнерских отношениях и особенно в личной и семейной жизни. Этих людей отличают верность и длительная глубокая привязанность к партнеру и детям. Они обладают высоким сексуальным потенциалом, но из-за природной замкнутости и скромности редко показывают это окружающим." (С)

yburlan.ru/biblioteka/analnyj-vektor-0
Реаность к прошлому Единственной жены - это в чистом виде этот вариант.
Гость
Гость
Жаль что у таких женщин нет души от слова совсем. Не ты так подвернулся другой которому было пох, рен на твоё прошлое и которого ты бы тоже так же не любила и ничего к нему не испытывала а все твои переживания и терзания чувства остались в прежней жизни и достались тому или тем кто был до мужа. Но и тогда бы не испытала того состояния когда тебя муж обожает тебя заботится о тебе трясётся за тебя боится тебя потерять, не видит смысла жизни без тебя. В сердце У которого только Ты Который извините за туфтологию готов тебя в жо, пу целовать. А ты.... ...
Душа у них есть.
Просто она спит. Или уже слишком повреждена. И в младенчкском состоянии теперь.
Считается что после Катастрофы в Эдеме, женщина потеряла намного больше мужчины.
Бог создал женщину позже мужчины, и Ева была намного более духовно развитым существом, чем Адам.
Но она предала Бога, и наказание её стало большим, чем у Адама. Она духовно ослепла, стала как животное. И теперь Адам водитель её. Он водит её как духовную слепую.
Учит её, что такое хорошо и что такое плохо.
Поймите. Женщина это ровно половина нас самих.
Мы с ней Одно Целое.
Мы должны вернуться в это состояние.
И возможно только тогда.

Наш экзамен здесь будет закончен.

И мы вернёмся к Богу.

Домой
Гость
Гость
Душа у них есть.
Просто она спит. Или уже слишком повреждена. И в младенчкском состоянии теперь.
Считается что после Катастрофы в Эдеме, женщина потеряла намного больше мужчины.
Бог создал женщину позже мужчины, и Ева была намного более духовно развитым существом, чем Адам.
Но она предала Бога, и наказание её стало большим, чем у Адама. Она духовно ослепла, стала как животное. И теперь Адам водитель её. Он водит её как духовную слепую.
Учит её, что такое хорошо и что такое плохо.
Поймите. Женщина это ровно половина нас самих.
Мы с ней Одно Целое.
Мы должны вернуться в это состояние.
И возможно только тогда.

Наш экзамен здесь будет закончен.

И мы вернёмся к Богу.

Домой
"Конечно же, браки творятся на Небесах. Души мужа и жены являлись частью одной души на Небесах и лишь потом раздельно спустились на Землю, для того чтобы найти друг друга и обрести единство, только на этот раз благодаря своим усилиям.
Вначале Всевышний сотворил Адама и Еву как одного человека и лишь потом разъединил их, указав, чтобы они прилагали усилия и стали «одной плотью». (C)
Гость
Всем филосовам. Про душу женщины про то что наша жена нам спослана с небес, скажу одно если бы у неё у вашей да и моей жены все срослось с тем первым пихарем каким бы он презирвативом не был она бы даже и не посмотрела на нас на хороших верных любящих мужчин. А так теперь когда её бросил любовник и она осталась одна только теперь она вам да и мне Ваня я ваша навек. От безысходности её положения она теперь ваша. Да но она выбрала того первого и единственного о не вас и меня. Она ему отдалась вся и во все даже не быть уверенной что он возьмёт её в жены. Для таких женщин мы всегда будем второсортными мужчинами. И ещё какие бы дефирамбы эти баба не произносили, стоит тому первому поманить их пальчиком так они побегут к нему спотыкаясь и не оглядываясь ни на мужа ни на детей Ни на семью. Тот всегда у неё в душе в сердце да и в гениталиях. И она всегда ляжет под него даже если он и не говорил ей об этом. Если только он не на другой планете, а если её трахатель живёт поблизости и она его когда никогда встречает взглядом то всегда вновь и вновь переживает и возвращается в те чувства которые всегда с ней и с ним не с мужем а сним. Да и признайтесь бабы в такие минуты трусы у вас мокреют. Не от любви к родному мужу а от чувств к тому. Да многие бабы осознанно идут на измену. И живя с мужем она постоянно на чемоданах и постоянно на ожиданиях что её поманят назад. И она всегда это ждёт. А баба потому что женщина от слова жена а баба бабышка дрючок полено бревно и не только в постели а в жизни
Гость
Гость
Всем филосовам. Про душу женщины про то что наша жена нам спослана с небес, скажу одно если бы у неё у вашей да и моей жены все срослось с тем первым пихарем каким бы он презирвативом не был она бы даже и не посмотрела на нас на хороших верных любящих мужчин. А так теперь когда её бросил любовник и она осталась одна только теперь она вам да и мне Ваня я ваша навек. От безысходности её положения она теперь ваша. Да но она выбрала того первого и единственного о не вас и меня. Она ему отдалась вся и во все даже не быть уверенной что он возьмёт её в жены. Для таких женщин мы всегда будем второсортными мужчинами. И ещё какие бы дефирамбы эти баба не произносили, стоит тому первому поманить их пальчиком так они побегут к нему спотыкаясь и не оглядываясь ни на мужа ни на детей Ни на семью. Тот всегда у неё в душе в сердце да и в гениталиях. И она всегда ляжет под него даже если он и не говорил ей об этом. Если только он не на другой планете, а если её трахатель живёт поблизости и она его когда никогда встречает взглядом то всегда вновь и вновь переживает и возвращается в те чувства которые всегда с ней и с ним не с мужем а сним. Да и признайтесь бабы в такие минуты трусы у вас мокреют. Не от любви к родному мужу а от чувств к тому. Да многие бабы осознанно идут на измену. И живя с мужем она постоянно на чемоданах и постоянно на ожиданиях что её поманят назад. И она всегда это ждёт. А баба потому что женщина от слова жена а баба бабышка дрючок полено бревно и не только в постели а в жизни
Была у меня девчонка, кинулась взамуж по принципу стерпится слюбится, как я понял. Девочкой до мужа была. Находясь в вынужденном, достаточно продолжительном, контакте со мной по уши влюбилась в меня. Развелась, потом у нас закрутилось, но судьба раскидала. Как оказалось, первый раз в жизни влюбилась.
Так там такие эмоции были у неё, такие удивления от всего. Она так раскрылась, я аж офигел. Была забитой девчонкой, и отношений нормальных не видела, и секс ей нафиг не нужен был. В её представлении секс был - это несколько тычков на сухую и храпеть. А тут для неё целый мир открылся. Что мы только не делали...

Так вот, через 10 лет мне что-то взгрустнулось. Набрал её, без задней мысли, молодые годы вспомнить захотелось. Оказалось она часто обо мне вспоминает, и готова хоть сейчас лететь на встречу. А у нас семьи, дети. Но мне этого было не надо, просто что-то накатило, даже неловко стало.

Вот так бывает, хоть и не первый.
Гость
Такая жена будет только приживалкой и всю свою жизнь живя с вами будет вспоминать хотеть и постоянно ждать что её позовут назад. Вот что у неё всегда в голове а у некоторых и во влагалище. И это не ваше прошлое а ваше настоящее в котором увы место мужу не нашлось
Гость
...от 10% до 20% женатых взрослых сообщают, что имели сексуальные отношения только со своим супругом. Эти люди в два раза чаще заявляли о высокой удовлетворенности браком и почти в три раза чаще говорили, что не рассматривают возможность его расторжения, по сравнению с теми, кто вступил в брак, имея сексуальный опыт до брака...
Гость
rbc.ru/life/news/66150ad59a79478f4903d3ae

worldpopulationreview.com/country-rankings/average-number-of-sexual-partners-by-country

У каждой женщины в русскоязычном мире,
в среднем, за жизнь,
9 пихарей.

Де-вять.

Скотный двор.

О какой Чистоте мы здесь вещаем?
Гость
Гость
...от 10% до 20% женатых взрослых сообщают, что имели сексуальные отношения только со своим супругом. Эти люди в два раза чаще заявляли о высокой удовлетворенности браком и почти в три раза чаще говорили, что не рассматривают возможность его расторжения, по сравнению с теми, кто вступил в брак, имея сексуальный опыт до брака...
Опыт хорош только в работе будь ты пекарь или токарь. А в супружеской жизни главное не допускать брак и если токарь первый загубил запорол заготовку деталь т. Е. Твою жену до тебя, ты её и жену и деталь не реставрируешь. Каким бы опытом ты и не обладал. Тот который сверлил твою жену будет всегда. А жена такая будет всегда испорченной заготовкой
Гость
Мы всё время ходим по кругу в своих мыслях.
Вы обратили внимание?
Ну чисто это круг ада.
Гость
Наш днём и ночью ищеттрешение неразрешимой проблемы.
Как сделать так, чтобы моя любимая жена была девственницей для меня.
Но это невозможно, потому что она ошиблась.
Но это необходимо, чтобы она была для меня девственницей, потому что иначе я не могу нормально жить.
Но это невозможно, потому что это произошло, а прошлое отменить нельзя. Но это необходимо, потому что мучения о её прошлом убьют меня от психосоматики. Но это невозможно, потому что.
Гость
Гость
Наш днём и ночью ищеттрешение неразрешимой проблемы.
Как сделать так, чтобы моя любимая жена была девственницей для меня.
Но это невозможно, потому что она ошиблась.
Но это необходимо, чтобы она была для меня девственницей, потому что иначе я не могу нормально жить.
Но это невозможно, потому что это произошло, а прошлое отменить нельзя. Но это необходимо, потому что мучения о её прошлом убьют меня от психосоматики. Но это невозможно, потому что.
Наш мозг ищет решение, но не может найти
Гость
Так сходят с ума.
Гость
Гость
rbc.ru/life/news/66150ad59a79478f4903d3ae

worldpopulationreview.com/country-rankings/average-number-of-sexual-partners-by-country

У каждой женщины в русскоязычном мире,
в среднем, за жизнь,
9 пихарей.

Де-вять.

Скотный двор.

О какой Чистоте мы здесь вещаем?
Молодцы китайцы и индийцы!
"В конце рейтинга расположились Китай и Индия. У среднего жителя Китая в течение жизни бывает три партнера, у жителей Индии — 3,1."

Интересно, откуда мы пришли на эту землю, может быть из Индии? Камасутра у них есть, но минимум распущенности.
Интересно!
Гость
Наших детей десятилетиями обманывают в тиктоках, создавая у них головах ложную реальность что "раскрепощённость это cool", "свобода сексуального поведения", "я сильная независимая свободная трахаться женщина " и такое вот ***.

Но в эту игру можно играть и вдвоём.

Каждый из нас , взрослых мужчин, которые не работают в IT
(IT шники- самые ценные из нас в деле пропаганды Целомудрия в нашем обществе), так вот каждый из нас, может нанять 2-3 талантливых парня студента (да хоть сыну или поемяннику своему платить зарплату), для создания ими контента в соцсетях.
Цель - массовая смена общественной парадигмы.
Цель -заставить поверить юную девчонку подростка, что
"все и всегда выходят и выходили замуж - девственницами. И я выйду замуж девственницей, потому что ТАК ПРИНЯТО, И ТАК ВСЕГДА БЫЛО ПРИНЯТО".
Мы обязаны создать новую реальность в головах у детей.
Одновременно влияние на парней :
"Нельзя трогать девственницу. Она чья то будущая любимая жена. Если я её тронул- я обязан жениться".
Издевательство над блудом , смех над блудницами.
Заниматься сексом до брака это КРИНЖ.
Видеоролики, созданные Искусвтенным интеллектом, работа в соцсетях, формирование общественного мнения.
Это и есть влияние на социум.
Это лучше, чем разговор по душам с подростком.
Взрослым они не очень то верят.
Но если миллион роликов в vk и прочих им будут внушать НОВЫЕ ЦЕННОСТИ, то они станут таковыми для самих ребят.

И самый счастливый день на свете, когда ваша дочь подросток подойдёт к вам однажды и скажет с удивлением:
"Папа, а ты ведь вполне мне все правильно говорил про целомудрие.
Об этом из каждого утюга сейчас говорят.
И покажет вам "эмоциональный чувствительный видеоролик, который сделали ВЫ".
И который заставил ПОВЕРИТЬ В ЧИСТОТУ вашу дочь.

И ещё 10 миллионов других девочек.
Которые станут теперь счастливыми.
Благодаря вам.
И миллион детей, которые не родились бы, они родятся благодаря ВАМ.

Вашему неравнодушию.
Гость
Этот форум поменяет Мир вокруг.
Гость
Предложил как-то жене пересмотреть старый фильм "ДЕВЧАТА", нашел в цвете, усадил рядом детей (12 и 15лет).
Знаете что я сам обнаружил по окончанию просмотра?
Героиня, окончившая техникум, еще НЕ ЦЕЛОВАЛАСЬ НИ С КЕМ! Пересмотрите со своими. Предлагайте здесь свои варианты НУЖНЫХ картин.
Гость
Гость
Предложил как-то жене пересмотреть старый фильм "ДЕВЧАТА", нашел в цвете, усадил рядом детей (12 и 15лет).
Героиня, окончившая техникум, еще НЕ ЦЕЛОВАЛАСЬ НИ С КЕМ! Пересмотрите со своими. Предлагайте здесь свои варианты НУЖНЫХ картин.
Таких фильмов нет.
Их придётся снять.
Гость
Гость
Была у меня девчонка, кинулась взамуж по принципу стерпится слюбится, как я понял. Девочкой до мужа была. Находясь в вынужденном, достаточно продолжительном, контакте со мной по уши влюбилась в меня. Развелась, потом у нас закрутилось, но судьба раскидала. Как оказалось, первый раз в жизни влюбилась.
Так там такие эмоции были у неё, такие удивления от всего. Она так раскрылась, я аж офигел. Была забитой девчонкой, и отношений нормальных не видела, и секс ей нафиг не нужен был. В её представлении секс был - это несколько тычков на сухую и храпеть. А тут для неё целый мир открылся. Что мы только не делали...

Так вот, через 10 лет мне что-то взгрустнулось. Набрал её, без задней мысли, молодые годы вспомнить захотелось. Оказалось она часто обо мне вспоминает, и готова хоть сейчас лететь на встречу. А у нас семьи, дети. Но мне этого было не надо, просто что-то накатило, даже неловко стало.

Вот так бывает, хоть и не первый.
Мужа жаль. Напрасно ты ей позвонил.
Представь, сейчас кто то звонит твоей жене. И они возбуждённо вспоминают, что он с ней делал в постели.
Гость
Гость
Представь, сейчас кто то звонит твоей жене. И они возбуждённо вспоминают, что он с ней делал в постели.
Мужа жаль не по этому, а по тому что она его не любит. Разве что как брата.
Гость
Гость
Моей бывший на ее свадьбе со мной позвонил. Я ее прям за столом там на свадьбе чуть не ушатал и не пошел рвать свидетество о браке. Соплей и слез было налито больше чем бухла выпито. Остановило то что сама не знала что это он и не ждала такого. Телефон-то просто городской, АОН-ов не у в всех было, времена давние.
Припоминаю до сих пор при ссорах.
Гость
Гость
Мужа жаль не по этому, а по тому что она его не любит. Разве что как брата.
Не вводи человека в искушение.
Особенно слабую передком бабу, которая инстинктами не сильно отличается от...
Именно поэтому, особенно в период овуляции у них мозги набекрень.
Ииенно поэтому ответственнлсть не трахнуть чужую бабу лежит всегда на мужчине.
Слова "она ж сама хотела" совсем не катят. Мужчина может и обязан остановиться. Баба не может.
И спроса с бабы никогда нет, они недееспособны по понятиям. Спрос всегда с мужика. Ему отвечать, когда спросят. Однажды спросят.
Гость
Гость
Однако помним и про персонажа по имени Анфиса. У меня потом некоторое время была ассоциация, что Анфиса это имя, а ниимероварие состояние Ж которая "слаба на передок" (и тоже потом терзалась за свое прошлое, дм ничего не изменить).
Гость
Гость
Не вводи человека в искушение.
Особенно слабую передком бабу, которая инстинктами не сильно отличается от...
Именно поэтому, особенно в период овуляции у них мозги набекрень.
Ииенно поэтому ответственнлсть не трахнуть чужую бабу лежит всегда на мужчине.
Слова "она ж сама хотела" совсем не катят. Мужчина может и обязан остановиться. Баба не может.
И спроса с бабы никогда нет, они недееспособны по понятиям. Спрос всегда с мужика. Ему отвечать, когда спросят. Однажды спросят.
Истинно и обсуждению не подлежит!
Уже "обмусолено" всеми и здесь в том числе на огромном фактическом материале. Все бабы - б...л...я...ди.
Как-то уже сомнения меня гложат...
Может правда мы какие-то ущербные?
"Долбить" их надо этих баб во все дыры и выкидывать. К хренам этот институт семьи и брака....
845
Гость
Истинно и обсуждению не подлежит!
Уже "обмусолено" всеми и здесь в том числе на огромном фактическом материале. Все бабы - б...л...я...ди.
Как-то уже сомнения меня гложат...
Может правда мы какие-то ущербные?
"Долбить" их надо этих баб во все дыры и выкидывать. К хренам этот институт семьи и брака....
Весьма отстоумно, очень глубокий пост, сразу видно с хорошим образованием ч-к, писал🤦‍♂️
Гость
Нам очень не хватает слов.
Наш язык очень беден для выражения чувств и эмоций.
Ночью снова не сплю, и думаю как называется то, чего я лишён.
Как называется одним словом, тот священный брак, где муж Первый и Единственный у своей жены, и только потому они является МУЖЕМ и ЖЕНОЙ?
Потому что есть только это.
И есть всё остальное.
Нет такого слова в нашем языке.

Для слово "любовь" у греков есть целых 7 слов.
Эрос, филия, сторге, анапе, прагма, мания, людус. Каждая любовь это вид особой любви.

Пришло время создавать Новые смыслы.

Новые слова.
Гость
Не может называться 'женой" женщина, в которой был чужой член.
У этой женщины другое название.
И этого слова тоже нет в нашем языке.
Гость
В копилку.
https://psy-ru.org/viewtopic.php?t=4201
Гость
Гость
Понимаю, это стандартная история. У многих так, и у меня.
Если началось, само не пройдет. Даже если облегчение будет, триггер всегда найдется.
Хоть я и призываю тут принять решение, но сам то долго висел над пропастью. Сейчас думаю, вот зачем? Мог бы сразу, или или. Похоже таким как я нужно настрадаться до чертиков, что бы начать двигаться.
Не у многих, а у всех. Мы с вами живём в поколении, где 9 из 10 женщин уже были непригодны для семьи.
Мне кажется нам всем надо понять очень важную вещь.
Мы не ошиблись тогда.
У нас просто не было более другого, более лучшего выбора.
Меняя одну дырявую бабу на другую дырявую бабу, это было как менять шило на мыло.
Других просто тогда не было.
1 из 10 мужчин, счастливчик, получил Чистую жену.
Ну, и лотерею кто то выигрывает.
А может, он не так сильно нагрешил на Небесах, как мы с вами.
И потому ему в наказание лёгкий режим в аду, а нам - тяжёлый.
Ещё и по УДО может выйдет.

Мы , все остальные, нас даже нельзя назвать невезучими, такой был просто повальный тренд.
Они все лопались как воздушные шарики. Их никто не учил, что так категорически нельзя делать. Это в их оправдание. Впрочем...ничего внутри у них не шевельнулось. Душа их молчала. Или спала, или ...спала.
Я не верю, что у них нет души.
Что делать нам сейчас ?
Не хочется доживать жизнь в мучениях и страданиях, честно.
Дистанцироваться от неё эмоционально. Нет, никаких измен, это подло. И ударит по нашей же душе. Просто надо её ....полюбить меньше. Пригасить огонь любви к ней. Хобби себе придумать вне дома, а лучше два.
Развод не метод, я уже писал. В любом случае женщина рядом нужна мужчине.

Пусть и без любви.
Это та самая Цена.
Как по мне, это Цена ОГРОМНА.
Гость
Ниже с психол. Форума, может кому зайдёт, мы все разные.
------
Думаю, что раз у нас есть логическое обоснование причины беспокоиться, то надо найти и логическую причину этого не делать.

Любящая нас женщина когда-то была влюблена в другого. Говорила ему такие же теплые слова, писала такие же письма, также обещала отдать сердце навечно. Это факт, и он заставляет нас немедленно начать беспокоиться и рисовать прогнозы измены.
Ты мучаешься, нервничаешь, злишься, выговариваешь всё начистоту и гневно кричишь ей: «Почему?!»
А она не знает, как из всего этого ей, ни в чем не виновной, выбраться, и честно отвечает в ответ, тоже срываясь на крик:

«Да потому что это Я!»

И вот тут приходит понимание логической ошибки, в которую ты угодил.
Ты ведь и любишь этого человека именно за то, что это ОНА, а не другая. За то, что она способна влюбляться, за то, что способна жертвовать всем во имя своей любви, за то, что она искала тебя всю свою жизнь, ошибаясь и принимая других за тебя, за своего единственного. А теперь она, наконец-таки нашла тебя и счастлива. И прошлые ошибки канули в лету, не оставив в её душе абсолютно ничего, кроме стыда и смущения от собственной слепоты, потому что теперь она встретила того, что так долго искала – Тебя.
Да если бы она был другой, разве она бы тебе понравилась? Если бы она вообще не была способна любить и потому не влюблялась бы никогда раньше, зачем бы она была тебе? Бездушная, черствая – да нафига она?
Она тебе и дорога лишь потому, что она – это ОНА. Её прошлое – проявление её натуры. Без этого нельзя, это же часть её. Важная часть. Дорогая тебе часть.
Цени же это. Не превращай жизнь любимого человека в ад, а дари ей счастье, которое она искала всю свою жизнь, и наконец-таки обрела. Она этого достойна.
Гость
Вот этот парень миллионщиком стал на нашем горе :

retroactivejealousy.com

Пишет, что нашёл решение , но не пишет какое :)
Только за бабло.

Мы , русские, бессребренники.
Я , если найду ответ, буду счастлив подарить людям лекарство просто так ,от сердца.
Гость
Гость
Не у многих, а у всех. Мы с вами живём в поколении, где 9 из 10 женщин уже были непригодны для семьи.
Мне кажется нам всем надо понять очень важную вещь.
Мы не ошиблись тогда.
У нас просто не было более другого, более лучшего выбора.
Меняя одну дырявую бабу на другую дырявую бабу, это было как менять шило на мыло.
Других просто тогда не было.
1 из 10 мужчин, счастливчик, получил Чистую жену.
Ну, и лотерею кто то выигрывает.
А может, он не так сильно нагрешил на Небесах, как мы с вами.
И потому ему в наказание лёгкий режим в аду, а нам - тяжёлый.
Ещё и по УДО может выйдет.

Мы , все остальные, нас даже нельзя назвать невезучими, такой был просто повальный тренд.
Они все лопались как воздушные шарики. Их никто не учил, что так категорически нельзя делать. Это в их оправдание. Впрочем...ничего внутри у них не шевельнулось. Душа их молчала. Или спала, или ...спала.
Я не верю, что у них нет души.
Что делать нам сейчас ?
Не хочется доживать жизнь в мучениях и страданиях, честно.
Дистанцироваться от неё эмоционально. Нет, никаких измен, это подло. И ударит по нашей же душе. Просто надо её ....полюбить меньше. Пригасить огонь любви к ней. Хобби себе придумать вне дома, а лучше два.
Развод не метод, я уже писал. В любом случае женщина рядом нужна мужчине.

Пусть и без любви.
Это та самая Цена.
Как по мне, это Цена ОГРОМНА.
Как как как заставить меньше любить свою жену это чувство заполняет всю моё сердце всю мою душу. Я не могу приказать своему сердцу меньше или лучше через раз дышать. Нельзя вырвать на половину эта рана будет сочиться всегда. Ну да ладно с этим. А что такое меньше любить. Через раз её иметь. Или делать это с кислым лицом или ничем по дому хозяйству вообще ничего не делать с ней вместе ничего. Или одному уехать летом на море ( я против измен) так она оставшись на месяц одной возьмётся за старое или за новый член ей то не привыкать. Внутри придохранитель что должен быть один единственный мужчина у неё сбился вместе со сбитой целкой, извините за вульгарность. Самое отвратительное что сами жены в том что муж не первый и не единственный мужчина не видят в этом ничего предусудительного. Для них это нормально и они не понимают почему муж над этим так замарачивается. Ну да давала и в передок и в задок и вафлили и глотола, и что такого это ж было до тебя. Человек пока не испытает боль другого человека никогда не поймёт его. Примерно чисто примерно если муж изменит такой жене чтобы она это узнала, так вот то что жена будет при этом испытывать будет во стократ меньше того что чувствует муж живя в браке с такой пользователь ной женой. Я ещё раз я против измен я про чувства. И на последок сношалась до мужа жена а решение выхода из переживаний должен делать муж. Нет. Такая жена должна мужу мыть ноги в тазик и пить эту воду. Воспринимайте это ходь в прямом смысле слова ходь в переносном
Гость
Гость
Ниже с психол. Форума, может кому зайдёт, мы все разные.
------
Думаю, что раз у нас есть логическое обоснование причины беспокоиться, то надо найти и логическую причину этого не делать.

Любящая нас женщина когда-то была влюблена в другого. Говорила ему такие же теплые слова, писала такие же письма, также обещала отдать сердце навечно. Это факт, и он заставляет нас немедленно начать беспокоиться и рисовать прогнозы измены.
Ты мучаешься, нервничаешь, злишься, выговариваешь всё начистоту и гневно кричишь ей: «Почему?!»
А она не знает, как из всего этого ей, ни в чем не виновной, выбраться, и честно отвечает в ответ, тоже срываясь на крик:

«Да потому что это Я!»

И вот тут приходит понимание логической ошибки, в которую ты угодил.
Ты ведь и любишь этого человека именно за то, что это ОНА, а не другая. За то, что она способна влюбляться, за то, что способна жертвовать всем во имя своей любви, за то, что она искала тебя всю свою жизнь, ошибаясь и принимая других за тебя, за своего единственного. А теперь она, наконец-таки нашла тебя и счастлива. И прошлые ошибки канули в лету, не оставив в её душе абсолютно ничего, кроме стыда и смущения от собственной слепоты, потому что теперь она встретила того, что так долго искала – Тебя.
Да если бы она был другой, разве она бы тебе понравилась? Если бы она вообще не была способна любить и потому не влюблялась бы никогда раньше, зачем бы она была тебе? Бездушная, черствая – да нафига она?
Она тебе и дорога лишь потому, что она – это ОНА. Её прошлое – проявление её натуры. Без этого нельзя, это же часть её. Важная часть. Дорогая тебе часть.
Цени же это. Не превращай жизнь любимого человека в ад, а дари ей счастье, которое она искала всю свою жизнь, и наконец-таки обрела. Она этого достойна.
Опачки ша, ла, ва она а любишь её ты потому что до тебя она вылазила с одного и залазила под другого ища тебя. Автор умалчивает силой же её никто не заставлял ноги свои разводить. Или она не кончала под ними, или она им не отсасывала все до последней капли. Пишет не портит ей жизнь простите её. Прощают только на небесах, а на земле такая жена увы не считает своего мужа богом
Гость
Гость
Как как как заставить меньше любить свою жену это чувство заполняет всю моё сердце всю мою душу. Я не могу приказать своему сердцу меньше или лучше через раз дышать. Нельзя вырвать на половину эта рана будет сочиться всегда. Ну да ладно с этим. А что такое меньше любить. Через раз её иметь. Или делать это с кислым лицом или ничем по дому хозяйству вообще ничего не делать с ней вместе ничего. Или одному уехать летом на море ( я против измен) так она оставшись на месяц одной возьмётся за старое или за новый член ей то не привыкать. Внутри придохранитель что должен быть один единственный мужчина у неё сбился вместе со сбитой целкой, извините за вульгарность. Самое отвратительное что сами жены в том что муж не первый и не единственный мужчина не видят в этом ничего предусудительного. Для них это нормально и они не понимают почему муж над этим так замарачивается. Ну да давала и в передок и в задок и вафлили и глотола, и что такого это ж было до тебя. Человек пока не испытает боль другого человека никогда не поймёт его. Примерно чисто примерно если муж изменит такой жене чтобы она это узнала, так вот то что жена будет при этом испытывать будет во стократ меньше того что чувствует муж живя в браке с такой пользователь ной женой. Я ещё раз я против измен я про чувства. И на последок сношалась до мужа жена а решение выхода из переживаний должен делать муж. Нет. Такая жена должна мужу мыть ноги в тазик и пить эту воду. Воспринимайте это ходь в прямом смысле слова ходь в переносном
Формальная логика тогда даёт следующие выходы:

1. Оставить всё как есть. С годами старения мужчины, уменьшения его тестостерона, мучительность его боли станет меньше.
2. Развод. Ну а дальше что? Жить одному? Это не всем заходит. Другую женщину искать ? Менять шило на мыло.
3. Множество женщин подряд?? Хм. Не делали мы этого в юности, не надо начинать и теперь. Мы другие просто. Однолюбы.
4. Разовая измена ? Никогда не поможет. Много историй знаю на эту тему, вся обратная связь очень плохая. Станет только хуже всегда.
5. Хобби. (Путешествия, горы, охота, рыбалка)
6. Психотерапия+лекарства от ОКР.
Наша с вами ретроспективая ревность проходит в психиатрии как ОКР.

ОКР (обсессивно-компульсивное расстройство) — это психическое расстройство, характеризующееся непроизвольным появлением навязчивых, пугающих мыслей (обсессий), которые вызывают сильную тревогу, и стремлением снизить её с помощью повторяющихся действий или ритуалов (компульсий). Это состояние серьезно влияет на повседневную жизнь, отнимая много времени и сил, требуя лечения у психотерапевта или психиатра.
Ключевые составляющие ОКР:
Обсессии (навязчивые мысли): тревожные идеи, образы или страхи, возникающие против воли (например, страх заражения, навязчивая потребность в симметрии, мысли о причинении вреда).
Компульсии (ритуалы): повторяющиеся действия, выполняемые для успокоения (например, постоянное мытье рук, многократная проверка замков, упорядочивание вещей).
При отсутствии лечения расстройство может прогрессировать, повышая уровень тревожности и вызывая депрессию. Для лечения используют когнитивно-поведенческую психотерапию и медикаменты.

....Говорят, это купируется препаратами.
Гость
Мы это уже обсуждали! Никто не против признаний в любви, поисков идеала и выбора. Претензния а другом - Ты нахрена ноги -то раздвигала перед всеми "соискателями?" Что без того чтоб в тебя сунули нельзя было понять что это М тебе не подходит?
Они оправдываются, что "Да" без того никак. Вот прабабки наши с прадедами почему-то идеалы находили без "тест-драйва".
Вот в чем предъява.
Гость
Гость
Мы это уже обсуждали! Никто не против признаний в любви, поисков идеала и выбора. Претензния а другом - Ты нахрена ноги -то раздвигала перед всеми "соискателями?" Что без того чтоб в тебя сунули нельзя было понять что это М тебе не подходит?
Они оправдываются, что "Да" без того никак. Вот прабабки наши с прадедами почему-то идеалы находили без "тест-драйва".
Вот в чем предъява.
Она тебе примерно ответит так:

1. Меня никто и никогда не учил иначе
(ни родители, ни в школе,
подруги все шлюхастые лишь троллили меня, что я целкой помру)

2. Телевизор с детства внушал мне, что крутая женщина это та, которую хотят мужики, и она, секси, может из них верёвки вить.

3. Я не знала , что встречу тебя. Никаких вещих снов мне не снилось. Если бы я знала, конечно, я бы ждала тебя.

4. Я просто жила, как все вокруг.
Я не святая, я обычная женщина.
Весь мир вокруг меня был таким.
Я была как все.
Все мои подруги уже зажигали с парнями, а я нет. А ты всё не приходил в мою жизнь, и не приходил.

5. Я живой человек, женщина, и мне нужен был секс.
Гормоны сводили меня с ума, я буквально не могла себя держать в руках, ругалась с родителями постоянно.

6. Все вокруг меня строили отношения, и им было хорошо вместе.
Я тоже хотела душевного тепла, семью, детей, любви, заботы , эмоций. Но тебя не было рядом. Зато рядом появился этот урод. Он обманул меня, доверчевую девушку, я долго отказывалась , сопротивлялась, но однажды
(у меня была вероятно, овуляция), я согласилась. Мне было очень плохо. Я очень жалею, что мой первый раз был не с тобой. Дорого бы я отдала, чтобы это исправить, но я не могу менять прошлое.

7. Мне очень больно, что ты страдаешь, и я очень сожалею о прошлом, но мы обязаны, ради наших детей жить дальше).
Я знаю, что мы потеряли большую часть нашего семейного счастья изза моего прошлого, но нам надо жить дальше, стараться беречь тот кусочек счастья, который у нас остался.

я тебя очень сильно люблю.
Гость
"1. Оставить всё как есть. С годами старения мужчины, уменьшения его тестостерона, мучительность его боли станет меньше."

Обычно, ретроактивная ревность с возрастом усиливается.
Да оно и понятно, чем больше мысли по кругу гоняешь, тем выше их важность для мозга.
Гость
Гость
"1. Оставить всё как есть. С годами старения мужчины, уменьшения его тестостерона, мучительность его боли станет меньше."

Обычно, ретроактивная ревность с возрастом усиливается.
Да оно и понятно, чем больше мысли по кругу гоняешь, тем выше их важность для мозга.
На форумах мужчины пишут, что с годами жизни- стало полегче нести на себе прошлое жены.
Боль была острой и постоянной,
а стала тупой и периодической.
Гормоны утихает, мужчина стареет.
Всё закономерно.
Максимальный уровень эндорфинов, СЧАСТЬЯ в организме, у детей и у СТАРИКОВ.
Так работает регуляторика организма человека.
Гость
В порядке сан. просвещения. Коллеги, а вы сталкивались с такими женскими рассказами типа "была у меня любовь большая и чистая. Мы и мечтали и планы строили как жить будем, как детей у нас будет трое. и т.д. и т.п. И вот дошли мы до того что вроде как обоим уже и секса хочется я типа уже готова "порваться" с ним - любимым и единственным и вроде как и есть где, но тут.... Тут девушка сообщает, что она вообще-то еще ни с кем и ни разу. Но сейчас хочет и именно с тобой. Все ведь уж решено. Мы же вместе будем." И тут сразу после этой новости, что девушка действительно девушка ее "ухажер" исчезает. И объясняет свое исчезновение имено этим - с целкой возиться не привлекает. И такой это в девушке вызывает комплекс что она лихорадочно ищет с кем бы срочно "целку сорвать" чтоб не быть проблемной.
Что реально есть М которые шарахаются от девсвенниц и вожделеют чтобы это сделал кто-то другой? Или это разговоры девок в "пользу бедных" как оправдание почему не сохранила себя?
Просто моя б/у жена как раз такую историю мне затирала, когда объясняла как начала "выбирать" не забывая давать присунуть.
Гость
Гость
В порядке сан. просвещения. Коллеги, а вы сталкивались с такими женскими рассказами типа "была у меня любовь большая и чистая. Мы и мечтали и планы строили как жить будем, как детей у нас будет трое. и т.д. и т.п. И вот дошли мы до того что вроде как обоим уже и секса хочется я типа уже готова "порваться" с ним - любимым и единственным и вроде как и есть где, но тут.... Тут девушка сообщает, что она вообще-то еще ни с кем и ни разу. Но сейчас хочет и именно с тобой. Все ведь уж решено. Мы же вместе будем." И тут сразу после этой новости, что девушка действительно девушка ее "ухажер" исчезает. И объясняет свое исчезновение имено этим - с целкой возиться не привлекает. И такой это в девушке вызывает комплекс что она лихорадочно ищет с кем бы срочно "целку сорвать" чтоб не быть проблемной.
Что реально есть М которые шарахаются от девсвенниц и вожделеют чтобы это сделал кто-то другой? Или это разговоры девок в "пользу бедных" как оправдание почему не сохранила себя?
Просто моя б/у жена как раз такую историю мне затирала, когда объясняла как начала "выбирать" не забывая давать присунуть.
Детский сад, могла бы поумнее что придумать.
Впрочем....Женский умишко это потёмки.....Что там у них ...в головушке....
Гость
Гость
На форумах мужчины пишут, что с годами жизни- стало полегче нести на себе прошлое жены.
Боль была острой и постоянной,
а стала тупой и периодической.
Гормоны утихает, мужчина стареет.
Всё закономерно.
Максимальный уровень эндорфинов, СЧАСТЬЯ в организме, у детей и у СТАРИКОВ.
Так работает регуляторика организма человека.
Я понимаю о чем Вы говорите, может и так.
А возможно, они просто исправили часть когнитивных ошибок в процессе поиска информации на форумах, сами того не замечая.

Я просто читал тех, у кого с доинтернетных времен, пока в собственном соку варились - усиливалась.