Мила.
Самое главное.
Пока вы временно расстались.
Исходи из того, что твоя Семья Жива.
И это накладывает на тебя и мужа жёсткие ограничения:
1. Никаких отношений с другими мужчинами у тебя быть не может,
и ты проинформируешь об этом мужа.
Что пока вы временно расстались и ты будешь верна ему.
Это будет его психологический якорь, и даст ему время на осознание и подготовку к восстановлению семьи.
2. Скажи , что ты хочешь вернуть свою Семью, что это смысл твоей жизни- он и ваша Семья.
3. Никаких отношений у мужа, и он берёт такое обязательство перед тобой. Это будет твой психологический якорь.
Запомни.
Главный критерий восстановления семьи после расставания-
ЕСЛИ ВЫ ВСЕГДА ВЕРНЫ ДРУГ ДРУГУ. Даже если временно расстались.
Семье КОНЕЦ если хоть один ИЗМЕНИЛ.
4. Договоритесь о конкретном сроке вашего с мужем расставания.
Что, ровно через 1 месяц,
вы снова встретитесь , когда вы уже успокоились и сделали переоценку внутри себя и и оба осознали, насколько сильно вы дороги друг другу.
Что вы не можете жить друг от друга.
5. Позвони его близкому родственнику или общему другу, хорошему человеку, которому вы оба с мужем доверяете.
Пусть этот ваш знакомый выступит тем человеком , который вас помирит.
Он обязан сказать твоему мужу, что:
1. твоей вины нет, потому что тебя не учили родители и ты не знала, что этого делать нельзя.
Не было знания.Нельзя винить того, кто не знал.
2. Ему, мужу, ПОВЕЗЛО, потому что именно он, твой МУЖ, забрал твою девственность и именно с ним, ТЫ, своими каплями крови, подписала Договор Семьи для Вечности.
3. Это не был классический оральный секс, это был один поцелуй ниже пояса И ТВОИ ГЛАЗА БЫЛИ ЗАКРЫТЫ (ОТ МЕРЗОСТИ).
4. Тот человек тебя заствил это сделать (даже если это не правда).
5. В результате, тот человек не имел значимого возбуждения, и поэтому НЕ закончил.
6. Это длилось НЕСКОЛЬКО СЕКУНД, и не оставило ничего кроме гадливости в твоей душе.
7. Ты безумно сожалеешь, но пусть он как взрослый человек НАУЧИТСЯ ПРОЩАТЬ.
Помогите, пожалуйста... Мы живем с мужем уже почти 3 года. Очень сильно любим друг друга, всегда жили душа в душу.
Но бывают ситуации (очень сильные скандалы) из-за того, что он вспоминает мое прошлое и всегда сравнивает себя с ним.
Да, я у него первая, но очень жаль, что он у меня нет.
И поэтому постоянно ссоры из-за этого. Он считает, что там было лучше, что в плане обычной жизни, что в плане и*тима, сравнивает себя с ними и думает, что он хуже всех. Хотя это не так.
Мы много раз говори об этом и вроде уже все выяснили. Я ему говорю, что я уже не помню точно, что и как там было. Ухожу от всех разговоров о прошлом, потому что мне больно и стыдно из-за того, что было в прошлом. А если я не говорю, то он начинает придумывать себе всякие глупые вещи.
Ссоры порой такие, что даже спим на разных квартирах, до слез и истерик. И так уже почти 2 года.
Я его очень люблю и не представляю жизни без него, как и он без меня. Но и так жить постоянно в страхе, что будет ссора и скандал, тоже не могу.
Может у кого было такое, дайте совет? #брак