Саша:
кое чем и я доволен в жизни.
работал в банке, аналитиком.
в банк за огромным кредитом в несколько миллиардов пришла микрофинансовая организация, мфо, бандиты ростовщики.
Которые бедным людям кредиты выдают под 900 годовых.
И те потом квартир своих лишаются за невыплату долгов.
Страшно было до усрачки,
но я набрался мужества и специально написал research плохой очень, чтобы бандосам инвестиций банк не дал.
чтобы в кабалу кредитную меньше бедных людей потом попало.
мне владелец этой мфо мфо угрожал по черному, через посредников, впрочем.
даже, думал я, пошлёт нукеров своих мне голову отрезать.
Но нет, живой, слава Богу.
обошлось.
Причём меня свои, внутри банка, сдали. Боялся целый месяц в парадную своего дома заходить-серьёзно к смерти готовился.
Жену всё ласкал да облизывал на всякий случай.
А всё дело в том, что займы ростовщические тогда из за меня не получили 62 000 человек.
Я тогда на футбол на Стадион пришёл накануне, когда решал, что делать,
Зенит мой со Спартаком играл,
а наш стадион огромный 68 000 вмещает.
Аншлаг, море людей.
С детьми, с жёнами. Кричат, радуются, смеются.
И всем, я подумал, жить будет негде.
Но страшно было очень.
Помогите, пожалуйста... Мы живем с мужем уже почти 3 года. Очень сильно любим друг друга, всегда жили душа в душу.
Но бывают ситуации (очень сильные скандалы) из-за того, что он вспоминает мое прошлое и всегда сравнивает себя с ним.
Да, я у него первая, но очень жаль, что он у меня нет.
И поэтому постоянно ссоры из-за этого. Он считает, что там было лучше, что в плане обычной жизни, что в плане и*тима, сравнивает себя с ними и думает, что он хуже всех. Хотя это не так.
Мы много раз говори об этом и вроде уже все выяснили. Я ему говорю, что я уже не помню точно, что и как там было. Ухожу от всех разговоров о прошлом, потому что мне больно и стыдно из-за того, что было в прошлом. А если я не говорю, то он начинает придумывать себе всякие глупые вещи.
Ссоры порой такие, что даже спим на разных квартирах, до слез и истерик. И так уже почти 2 года.
Я его очень люблю и не представляю жизни без него, как и он без меня. Но и так жить постоянно в страхе, что будет ссора и скандал, тоже не могу.
Может у кого было такое, дайте совет? #брак