Эту и др. темы про девственность создал и развивает нездоровый Саша (Гамлет) из Питера. С его слов он слетел с катушек 5 лет назад, задним числом осознав, что жена до знакомства с ним имела с кем-то секс (чего изначально не скрывала, но тогда это не помешало ему жениться, венчаться, родить 2 детей в браке). Он страдает сам, тиранит жену и детей истериками, слежкой и контролем, при этом считает себя любящим заботливым мужем и христианином, а жену называет Ангелом и Зайкой.
Одновременно остальных жен «не дождавшихся мужа» зовёт шл*ами и т.п., грозит им всеми карами от мужней неверности/инфаркта до ада в вечности, а когда ему указывают, что всё сказанное им относится к его жене, истерит и поносит, придумывая чушь про тех, кому жаловался. Потом часто извиняется, ссылаясь, что был пьян/голоден/зол, заодно рассказывает, что с женой всегда мирится, затрахав её физически в качестве извинения за затрах мозгов, в его понимании это – ураган любви.
Жене запрещено работать и находиться без него где-то, где окажется любой мужчина, ведь все женщины по его мнению при любой возможности изменяют, особенно в обед на работе.
https://www.woman.ru/relations/marriage/thread/5408901/38/ (комм. 1866 и дальше)
Сам регулярно напивается, ходит в баню с шл*ами, врёт жене, но требует, чтобы форум признал, что он совершает подвиг, «не изменяя ей», пристаёт к женщинам форума, проявляя нездоровый интерес не только к ним и их сексуальной жизни, но и к размерам членов их мужей, довёл собственную дочь-подростка, что она его посылает, всё 8 марта провёл на женском форуме, топя за девственность и рассказывая параллельно, как безумно любит, всегда хочет и вылизывает «любимую» порченую когда-то жену и жалуясь, что она почему-то совсем его не хвалит и отказывается делать ему минет (а секс без минета – это ему даже не удовольствие, а физ-потребность, а неглотание спермы– неуважение мужа).
Это что нужно знать о мужчине, вопросом первостепенной важности для которого является девственность до брака.
Помогите, пожалуйста... Мы живем с мужем уже почти 3 года. Очень сильно любим друг друга, всегда жили душа в душу.
Но бывают ситуации (очень сильные скандалы) из-за того, что он вспоминает мое прошлое и всегда сравнивает себя с ним.
Да, я у него первая, но очень жаль, что он у меня нет.
И поэтому постоянно ссоры из-за этого. Он считает, что там было лучше, что в плане обычной жизни, что в плане и*тима, сравнивает себя с ними и думает, что он хуже всех. Хотя это не так.
Мы много раз говори об этом и вроде уже все выяснили. Я ему говорю, что я уже не помню точно, что и как там было. Ухожу от всех разговоров о прошлом, потому что мне больно и стыдно из-за того, что было в прошлом. А если я не говорю, то он начинает придумывать себе всякие глупые вещи.
Ссоры порой такие, что даже спим на разных квартирах, до слез и истерик. И так уже почти 2 года.
Я его очень люблю и не представляю жизни без него, как и он без меня. Но и так жить постоянно в страхе, что будет ссора и скандал, тоже не могу.
Может у кого было такое, дайте совет? #брак