Муж бросил с ребенком
Автор
Мудрость форума: Семья
- Если я приношу неудачи мужу, есть ли смысл сохранять такой брак?865 ответов
- Роль мужчины в семье406 ответов
- Бывший муж не хочет отписывать свою долю на ребенка356 ответов
- Отпускаете ли вы мужа на выходные?769 ответов
- Почему разваливаются браки?483 ответа
- Пришла домой, а они кувыркаются2 694 ответа
- Муж не может простить моё прошлое20 087 ответов
- Брак после 10и лет. Какой он у вас?253 ответа
- Рассталась с мужем, онкология366 ответов
- У мужа родился сын на стороне. Я просто в шоке243 ответа
1 429 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Здравствуйте. Вы знаете, каждый из нас внутри свободный и счастливый. Только мы это начинаем понимать, со временем. Если уж сложилась такая ситуация, тогда необходимо, взять себя в руки и найти в ней плюсы. Я тоже мать одиночка, в моей ситуации есть плюсы развода с мужем. Сейчас я счастливая не смотря на то что без мужа. Но все в нашем мире смотрится под разными плоскостями. Кто то видит в матери одиночке, несчастную женщину. А кто то наоборот счастливую. Потому что у неё есть ребенок. Советы относительно того чтобы отдать ребенка мужу. Считаю вообще неуместными. Если ребенок жил с вами, и у Него ещё возраст совсем мал. Не стоит этого делать только потому что ребёнок привык к вам и любит вас. Ну если допустим нет желания ростить ребенка. Тогда, конечно ребенку стоит быть с тем у кого есть такое желание. И любовь к нему. Вам желаю счастья, терпенья и осознанности ценить то что вы имеете. Ведь жизнь прекрасна когда в ней есть дети. Вы счастливый человек, потому что вы мама. 💕💕
Гость
Никто в 21-00 не спит и все выхи никуда не испаряется. Хватит придумывать ерунду. Я же так же могу говорить что женщины просто обожают неродных детей от первого брака мужа что даёт ему на брачном рынке дополнительные преимущества.
Вот, нашла статистику:
90 % работающих в России получают меньше 44 тысяч рублей «чистыми», зарплата остальных 10 % — выше.
(Дальше не написано, но думаю понятно, что из этих 10% - 9% получает 50-60 тыс чистыми и все.) 1% депутатов и олигархов.
Поэтому никаких обеспеченных мужчин *** не бывает, т к в России в принципе обеспеченных раз два и обчелся.
90 % работающих в России получают меньше 44 тысяч рублей «чистыми», зарплата остальных 10 % — выше.
(Дальше не написано, но думаю понятно, что из этих 10% - 9% получает 50-60 тыс чистыми и все.) 1% депутатов и олигархов.
Поэтому никаких обеспеченных мужчин *** не бывает, т к в России в принципе обеспеченных раз два и обчелся.
Гость
Какая статья??? Если это так, то манал я такой вонючий СК и клянусь принципиально не буду тогда делать детей и мало того всем друзьям буду рассказывать о таком беспределе. Номер статьи плиз назовите.
Раздел "обязанности родителей". Да. Обязан. Если мужчинам отмахивается от участия в жизни ребенка, ограничиваясь алиментам, женщина вправе инициировать лишения родительских прав. Собираются доказательства, что отец никак не участвует в воспитании и уходу за ребенком, далее суд, лишение прав.
Гость
Вот, нашла статистику:
Я про обеспеченных и не говорил. Для тугих уже раз паять повторяю- я говорил о з.п. на четверть выше чем у одногодок.
А по каким параметрам мужа выбирали?
Гость
Не связывайся. Ты же про оргазмы говорила свои недосчитанные. Кто виноват что ты с долбодятлом сошлась.
Та я-то с нормальным давно уже связалась, а не с ущербышем, нам распил ни к чему :Р
А раз ты хочешь равной дележки, учитывать надо все, так что за каждый недоданный оргазм тебе бабень должна говорить: Так, свет души моей, с тебя в случае развода причитается за сегодняшний барахловый секс N-ая сумма :Р на момент развода набежит уже с процентами :Р
А раз ты хочешь равной дележки, учитывать надо все, так что за каждый недоданный оргазм тебе бабень должна говорить: Так, свет души моей, с тебя в случае развода причитается за сегодняшний барахловый секс N-ая сумма :Р на момент развода набежит уже с процентами :Р
Гость
Здравствуйте. Вы знаете, каждый из нас внутри свободный и счастливый. Только мы это начинаем понимать, со временем. Если уж сложилась такая ситуация, тогда необходимо, взять себя в руки и найти в ней плюсы. Я тоже мать одиночка, в моей ситуации есть плюсы развода с мужем. Сейчас я счастливая не смотря на то что без мужа. Но все в нашем мире смотрится под разными плоскостями. Кто то видит в матери одиночке, несчастную женщину. А кто то наоборот счастливую. Потому что у неё есть ребенок. Советы относительно того чтобы отдать ребенка мужу. Считаю вообще неуместными. Если ребенок жил с вами, и у Него ещё возраст совсем мал. Не стоит этого делать только потому что ребёнок привык к вам и любит вас. Ну если допустим нет желания ростить ребенка. Тогда, конечно ребенку стоит быть с тем у кого есть такое желание. И любовь к нему. Вам желаю счастья, терпенья и осознанности ценить то что вы имеете. Ведь жизнь прекрасна когда в ней есть дети. Вы счастливый человек, потому что вы мама. 💕💕
Я тоже осталась без мужа после рождения ребёнка (он ушёл) и как ни странно, жить без мужа с ребенком оказалось намного легче и приятнее:) и карьеру сделала, и ребёнка вырастила, и квартиру купила и машину, обеспечена полностью. Сама себя обеспечила. А секс с мужем приносил мне одни слёзы боль и страдания. Через время я поняла, что жизнь сама выбрала мне наиболее подходящий и лучший для меня вариант.
даниэль
видать устал от нее.наверно постоянно что то требовала
Гость
У меня детей нет вообще, утрись. ))))
Для слепых я написал про отток капитала- что есть условие того что з.п. должна быть нормальная. Человек с аликами на выходе может получать больше чем среднестатистический без них. И в случае когда дети живут у БЖ, новая пассия их не видит! Это же не *** шлак где репёнок мозолит глаза круглыми сутками и вложений требует, вот это уж да мусор и сброд.
Для слепых я написал про отток капитала- что есть условие того что з.п. должна быть нормальная. Человек с аликами на выходе может получать больше чем среднестатистический без них. И в случае когда дети живут у БЖ, новая пассия их не видит! Это же не *** шлак где репёнок мозолит глаза круглыми сутками и вложений требует, вот это уж да мусор и сброд.
Много денег никогда не бывает. Только если алименщик не Абрамович, то он шлак. Прицепа алименщика даже если новая дама не видит, то из бюджета идут деньги на чужого ей ребёнка и всеравно алименщик видится с прицепом, нах это новой даме? Лучше это время с ней проведёт, чем с прицепом.
Злюка
Не может.
Не позволяет законодательство отказываться от своих родительских обязанностей. Лишить родительских прав - да. могут. А вот отказаться от родительских обязанностей даже в таком случае не выйдет. алименты все равно высчитывать будут.
То, что обычно называют "отказом от ребенка" - это согласие на его усыновление вторым мужем или женой бывшего супруга. Но здесь автор замуж еще не вышла и ребенка никто пока усыновить не предлагает, так что этот номер не пройдет.
Конечно, папашка, если совсем на голову больной, может и у дверей детдома детей бросить. Но во-первых, тогда ему как раз придется отвечать за оставление в опасности. А детей благополучно вернут маме, и она с чувством глубокого морального удовлетворения будет наблюдать, как тягают ее БМ. А во-вторых, кто сказал, что он полный неадекват? Автор, небось, за неадеквата бы не пошла.
Не позволяет законодательство отказываться от своих родительских обязанностей. Лишить родительских прав - да. могут. А вот отказаться от родительских обязанностей даже в таком случае не выйдет. алименты все равно высчитывать будут.
То, что обычно называют "отказом от ребенка" - это согласие на его усыновление вторым мужем или женой бывшего супруга. Но здесь автор замуж еще не вышла и ребенка никто пока усыновить не предлагает, так что этот номер не пройдет.
Конечно, папашка, если совсем на голову больной, может и у дверей детдома детей бросить. Но во-первых, тогда ему как раз придется отвечать за оставление в опасности. А детей благополучно вернут маме, и она с чувством глубокого морального удовлетворения будет наблюдать, как тягают ее БМ. А во-вторых, кто сказал, что он полный неадекват? Автор, небось, за неадеквата бы не пошла.
Ой, наивняк.
Почитайте историю, как мама пошла на ДР подруги, ребенка оставила с папой.
Задержалась и папаша оттащил ребенка в беби-бокс. Знаете, кого обвинили в оставлении в опасности? Маму. Сюрприз, да?
И определить место жительства ребенка с родителем, который этого не хочет невозможно.
Если оба родителя отказываются - следует лишение родправ и детдом. Алименты да, платить будут, но и только.
Почитайте историю, как мама пошла на ДР подруги, ребенка оставила с папой.
Задержалась и папаша оттащил ребенка в беби-бокс. Знаете, кого обвинили в оставлении в опасности? Маму. Сюрприз, да?
И определить место жительства ребенка с родителем, который этого не хочет невозможно.
Если оба родителя отказываются - следует лишение родправ и детдом. Алименты да, платить будут, но и только.
Гость
Ты приводишь уже людей с большими заработками. Я имел в виду куда более приземлённые примеры. Когда у мужчины после аликов денег в кармане как у мужчины без аликов :) . Никаким завидным женихом среднестатистический разведённый мужчина не является, это безусловно-но на брачном рынке он стоит куда выше *** с которой живут её дети :)
Не выше алименщик стоит дамы ***. Он стоит на одной же ступеньке с женатиками, нищуками, жлобами пополамщикам. В той же мусорке. Никто из женщин не хочет алименщика. Связаться с алименщиком, как бомжа в дом привезти. Никакой пользы и куча проблем.
Гость
Зачем нужны совместные отпуска и еженедельные прогулки по выходным с детьми от прошлого брака с новой женой? ))))
Мужчина общается, но их общество новой жене не навязывает. А все эти примеры свадеб по сравнению с присутствием чужого рипёнка 24/7 не выдерживают никакой критики и просто смешны )))
Мужчина общается, но их общество новой жене не навязывает. А все эти примеры свадеб по сравнению с присутствием чужого рипёнка 24/7 не выдерживают никакой критики и просто смешны )))
Даже то что мужчина общается со своим прицепом и платит алименты уже огромная проблема для новой женщины. Зачем ей эти проблемы, если бещприцепов мужиков тьма?
Гость
Никто в 21-00 не спит и все выхи никуда не испаряется. Хватит придумывать ерунду. Я же так же могу говорить что женщины просто обожают неродных детей от первого брака мужа что даёт ему на брачном рынке дополнительные преимущества.
У тебя нет детей. Откуда тебе знать во сколько дети спят? В 21 - 00 дети уже идут спать. Мужик приходит около 20 - 00, это в лучшем случае.
Гость
Вот и отличненько, если нет такой поправки, то это недоработочка, и пора это право резко превратить в ОБЯЗАННОСТЬ :Р
Какая недоработка? Внимательно читайте законодательство. Работаю в суде. Воспитывать ребенка, участвовать в его жизни, равно как и содержать - это прямая обязанность родителя. Если родитель от этой обязанности отказывается, то это повод подать на лишение прав. Конечно, процесс это трудоемкий. Собрать доказательства, например запись разговора с бывшим, когда просишь забрать ребенка, а он отказывает, свидетельские показания, например соседей, что мужчина близка в доме ребенка не появляется, опрос педагогического состава, что папа никогда на родительские собрания не ходит, делами ребенка не интересуется, ну м наконец сам ребенок, который в суде подтверждает, что папу в последний раз видел не помнит когда, что он его не навещает, в доме у папы не был, к бабушке дедушке не ездиет, с днём рождения папа его не поздравляет. И все. Лишат прав. Тогда уж точно только деньгами помощь. Это редко кто так делает, в основном те женщины, кому срочно надо избавиться из жизни от бывшего. На моей практике так было, когда бывшая супруга захотела отправить дочь на учебу в Израиль, а отец был против. Приводила эти аргументы. Прав лишили.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 030 -
Максим ХолизмПрактикующий психолог1 184 -
Яковенко ДанилПсихолог11 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог17 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа
Гость
Я выше писал что достаточно получать на четверть больше своих конкурентов одногодок по брачному рынку вот и всё. Какие там руководящие должности и бизнесы ))))) При руководящих должностях и бизнесе превосходство по зп будет уже в разы.
А получать на четверть больше конкурентов не великая задача которая сделает мужчину свободным и востребованным после расторгнутого брака.
А получать на четверть больше конкурентов не великая задача которая сделает мужчину свободным и востребованным после расторгнутого брака.
Дело не так в деньгах, как в времени и внимание которое мужик уделяет своему прицепу. Нах это надо какой то женщине? Делить его с бывшей семьёй всю жизнь? Да нах. Как в Гареме, ещё хуже.
Гость
Ушлепок посмотрела б я на тебя, как тебе захочется секса, после родов, когда вагина зашитая от разрывов и со всех мест сочится и из письки и из сиськи. Животные вонючие ***
Очень грубо, очень дерзко (наверное, на сленге мужчин), но вы правы от А до Я! Всё болит, дизкомфорт, ждёшь и надеешься, когда заживёт всё. Это ужасно.
Гость
Нечего ровнять разведённую женщину живущую с детьми и разведённого мужчину с которым его дети не живут. Ровня *** мужчина с которым живут его дети. Мужчина же с которым не живут его дети при условии нормального заработка почти свободный.
Сегодня не живут, а завтра живут.
Да и БЖ ребёнка на выходные папаше, а сама с новым любовником загород, отдыхать
А мужик пусть возится с ребёнком в ущерб отдыху с любовницей))
Да и БЖ ребёнка на выходные папаше, а сама с новым любовником загород, отдыхать
А мужик пусть возится с ребёнком в ущерб отдыху с любовницей))
Гость
Какая недоработка? Внимательно читайте законодательство. Работаю в суде. Воспитывать ребенка, участвовать в его жизни, равно как и содержать - это прямая обязанность родителя. Если родитель от этой обязанности отказывается, то это повод подать на лишение прав. Конечно, процесс это трудоемкий. Собрать доказательства, например запись разговора с бывшим, когда просишь забрать ребенка, а он отказывает, свидетельские показания, например соседей, что мужчина близка в доме ребенка не появляется, опрос педагогического состава, что папа никогда на родительские собрания не ходит, делами ребенка не интересуется, ну м наконец сам ребенок, который в суде подтверждает, что папу в последний раз видел не помнит когда, что он его не навещает, в доме у папы не был, к бабушке дедушке не ездиет, с днём рождения папа его не поздравляет. И все. Лишат прав. Тогда уж точно только деньгами помощь. Это редко кто так делает, в основном те женщины, кому срочно надо избавиться из жизни от бывшего. На моей практике так было, когда бывшая супруга захотела отправить дочь на учебу в Израиль, а отец был против. Приводила эти аргументы. Прав лишили.
Это если вопрос в лишении прав, а не в том, как обязать БМ быть папкой наравне с БЖ, и не только финансово. Тут же тети про инфантилизм папашек вещают, вот как-то законодательно надо такой "инфантилизм" корректировать, хоть той же обязательной совместной опекой.
Гость
Здрасьте!!!!!!!!!! Приехали!!!! Это уже тогда беспредел. Гнать надо в шею тогда такие вшивые суды. Я тогда бы стал требовать от суда либо совместной опеки 50% на 50% с отменой алиментов, либо, коли она забирает ребёнка себе и я плачу алименты, то это моё право навещать или не навищать ребёнка и ни один суд не имеет право меня это заставить делать, ибо это есть нарушение прав мужчин. Готов брать обязанность на ребёнка на выходные, если полностью будут отменены алименты!!!!! В противном случае это будет считаться БЕСПРЕДЕЛ!!!!! После этого мужчины вообще откажутся делать детей, коли идёт такой фемо-фашизм по отношению к мужскому населению.
с чего это на выходные?
нет, ты так же будешь с утра перед своей работой поднимать ребенка, умывать его, заплетать косички, вести в школу/садик, делать поделки и уроки, подшивать штанишки, укладывать спать, больничные и отпуска, ходить на собрания, ежедневно беседовать, не спать когда болеет, отказываться от секса когда мешает и т.п.
на выходные он возьмет, Херой)))
нет, ты так же будешь с утра перед своей работой поднимать ребенка, умывать его, заплетать косички, вести в школу/садик, делать поделки и уроки, подшивать штанишки, укладывать спать, больничные и отпуска, ходить на собрания, ежедневно беседовать, не спать когда болеет, отказываться от секса когда мешает и т.п.
Злюка
В ответ на эти истории есть "зеркальный аналог" тысяч точно таких же истории с разницей наоборот, где мать идёт с ребёнком гулять на детскую площадку и там ребёнку качели расшибают голову в то время, как та будет сидеть и 3.14стеть со своей подружкою, попивая втихаря алкококтейльчик и покуривая. Эта проблема ОБЩАЯ. Но вы, радфемки как обычно любите одну и ту же ОБЩУЮ проблему не понятно с какого перепоя разделить по гендеру и обвинить в этом только мужчин. Это демонстрирует лишь вашу глупость и ханжество.
Стесняюсь спросить, тебя радфемки покусали и заодно читать разучился и простые мысли понимать.
Объясняю на пальцах для особо тупых - если папаше ребенок нах не сдался, следить он за ним не будет - теперь дошло? Да, в другую сторону это тоже работает,ага.
Объясняю на пальцах для особо тупых - если папаше ребенок нах не сдался, следить он за ним не будет - теперь дошло? Да, в другую сторону это тоже работает,ага.
Злюка
Примерноо можно плиз, желательно со ссылкою на статистику. И давайте посмотрим также сколько женщин сдают детей в дет.дом. И сравним. И выясним, что % будет примерно равный. Но вы опять, ковыряясь в носу будете пытаться ОБЩУЮ проблему разделить по гендеру и выдать только в сугубо мужскую сторону. Ни чего нового.
Как раз женщины в большинстве своем тянут и не чирикают, а том числе и потому что общество заклюет. В детдом не сдают, потому что мать забирает, вот и все. Случаев когда мужчина сам растит ребенка - единицы. Когда не спихнул на мать/сестру/нж - ещё меньше.
Вспоминается история, как мужик собственного ребенка в беби-бокс кинул, а виноватой мать сделали.
Ну-ка, элементарно смотрим, сколько мужчин прям горит желанием оставить ребенка себе и делаем выводы (и не надо про не отдают злые судьи, с 10 лет учитывается желание ребенка). Ваш же ребенок к вам не хочет? Ну делайте выводы.
Вспоминается история, как мужик собственного ребенка в беби-бокс кинул, а виноватой мать сделали.
Ну-ка, элементарно смотрим, сколько мужчин прям горит желанием оставить ребенка себе и делаем выводы (и не надо про не отдают злые судьи, с 10 лет учитывается желание ребенка). Ваш же ребенок к вам не хочет? Ну делайте выводы.
Гость
Ой не надо про стакан воды, хороших детей по пальцам пересчитать можно, кто реально помогает, хотя сейчас если из дома не выносят ничего и деньги не требуют уже считают хорошими детьми. Вон в соседней теме девушка у матери мебель и технику отжимает, даже кондиционер выкрутила.
Воду подают специально обученные люди, главное иметь деньги
Воду подают специально обученные люди, главное иметь деньги
Верю. Нет смысла не доверять, ибо такие истории действительно частенько показывают либо у Малахова, либо у Гордона и ловишь себя на мысли: а на хрена мать тратила силы свои, рожала, кормила, обувала, ночами не спала, чтобы потом у неё дочура мебель в старости отжимала, вместо того, чтобы наоборот ей помочь????? Вот и ловишь себя на мысли: а нужны ли дети вообще? Одного можно родить чисто для старости, как говорят "консерва на старость" и хорош. Время такое пришло (((
Забава
Сообщение было удалено
Что плохого в «*** с личинкой»? Это лучше, чем жить с безответственным мужлом...
Гость
Вот и прекрасно! :)))) Я тоже скажу - ДА!!! И свалю в закат :)) А в старости кулер, блин, поставлю у смертного одра со шлангом :Р
ААХАХХАХАХХАХАХАХААХА. Ну вы жгёте!!!!!!! Респект вам!!!! Реально посмешили. Я вот почесал свою голову и если вдруг у меня детей не будет, то пожалуй перейму вашу идею - поставлю КУЛЕР С ВОДОЙ ))))))))
Гость
Я свою тоже бросил, перестала за собой ухаживать, тело и сиськи обвисли, в сексе перестал ее чувствовать из за жира. Но вы поймите, если бы у нее характер не поменялся, как было раньше, я бы закрыл глаза на внешность, продолжал бы любить. Приходишь каждый день с работы, она начинает как вампир все высасывать, нормальный мужик такое терпеть не будет, много ещё негатива в отношении было, не хочу расписывать.
Значит вы не любили свою жену.
У моей сестры ее муж просто мечта для любой девушке. Вот он ее правда по настоящему любит. Она после родов набрала лишний вес. До сих пор не может похудеть. Но он как-то мягко намекает ей что надо похудеть. А вы так пытались ей намекнуть?
У моей сестры ее муж просто мечта для любой девушке. Вот он ее правда по настоящему любит. Она после родов набрала лишний вес. До сих пор не может похудеть. Но он как-то мягко намекает ей что надо похудеть. А вы так пытались ей намекнуть?
Гость
с чего это на выходные?
Да вы что оооо, мужики такого вынести не смогут. Нагрузку то такую!!! Это же слабый пол, пожалейте 😂
Знаете, когда то черт дёрнул немного повстречаться с прицепным. Помню как он гнал на его бывшую. Смотрела на его дочу и видела, что ребёнок ухоженный, с косичуами или хвостиками, приходила постоянно к папе с рюкзаком игрушек. И я по ухоженность его дочи поняла, что нормальная мать его БЖ. Любит и заботится о дочке. И когда доча болела, папаня её не забирал, говорил, ну доча болеет, что ж поделаешь.... А я думала.. Офигеть мужики пристроились. Значит когда ребёнок здоров и все норм, он его забирает, а как ребёнок болен, сопли, слюни, капризы, слезы, уснуть не может, температура и тд... То пусть мать разгребает это все, заберу когда доча уже выздоровеет 😂😂 Хорошо папаня устроился
Знаете, когда то черт дёрнул немного повстречаться с прицепным. Помню как он гнал на его бывшую. Смотрела на его дочу и видела, что ребёнок ухоженный, с косичуами или хвостиками, приходила постоянно к папе с рюкзаком игрушек. И я по ухоженность его дочи поняла, что нормальная мать его БЖ. Любит и заботится о дочке. И когда доча болела, папаня её не забирал, говорил, ну доча болеет, что ж поделаешь.... А я думала.. Офигеть мужики пристроились. Значит когда ребёнок здоров и все норм, он его забирает, а как ребёнок болен, сопли, слюни, капризы, слезы, уснуть не может, температура и тд... То пусть мать разгребает это все, заберу когда доча уже выздоровеет 😂😂 Хорошо папаня устроился
Гость
Ога, как же, табунами такие одинокие женщины бродят, ищут, где б найти детного папашку для свободных отношений :))))))))))))))))))))))))) сексу ищут, умора :)))))))))))))))))
А почему сразу одинокие???? Он ***-мужчина и она ***-женщина, они оба хотят секса, ибо живут одни и почему бы им к примеру пару раз в неделю не пересекаться ради бурного секаса???? )))
Злюка
А сколько таких случаев при обоих родных родителях?? Что, только у разведённых детей машиной сбивает?
Ну обычно, если ребенок нужен - за ним следят. Большинство несчастных случаев происходит с теми, кого родили патаму ста Нада.
А внорме, оба родителя следят за ребенком, берегут - а его предлагают отдать туда, где он нах не нужен.
А внорме, оба родителя следят за ребенком, берегут - а его предлагают отдать туда, где он нах не нужен.
Забава
Как раз женщины в большинстве своем тянут и не чирикают, а том числе и потому что общество заклюет. В детдом не сдают, потому что мать забирает, вот и все. Случаев когда мужчина сам растит ребенка - единицы. Когда не спихнул на мать/сестру/нж - ещё меньше.
Да не хотят мужики брать детей! Сколько в судопроизводстве работала, *** сначала, все как один пяткой в грудь бьёт, что заберёт, сам будет воспитывать, а как женщина соглашается оставить с отцом ребёнка, папаши как правило заднюю включают, под разными предлогами. Они только в интернете такие, правильные. На деле только 7% забирают детей, и то, подрощенных. «На словах я Лев Толстой, а на деле *** простой»
Гость
Автор, ну в самом деле🤷♀️🤷♀️🤷♀️
Вам девочки правильно написали👍👍👍
Лучшее средство показать мужу кто он в этой жизни-отдать ему ребёнка.
Да, это очень тяжело, нужно иметь мужество и смелость.
Но вы даже не представляете, что ребёнок не со зла, а просто потому что он ребёнок - быстро вправит мозги и папаше, и его зазнобе.
Она - то думала - отхватила крутого мужика, он думал-ну все, вечные свобода и кайф.
Девочка неделю потерпит, вторую, к концу месяца будет бежать от этого ловеласа теряя тапки.😂
Ловелас от постоянного "папа, кушать, папа, какать, папа, гулять, папа, играть" на стенку полезет.
Вам останется посчитать время, как быстро он у вас на пороге с извинениями замаячит.
Поверьте, это сработает.✌️
Не переживайте, всё будет хорошо с вашим ребенком, целый- невредимый вернётся домой. С папаней за ручку.
Не сдаст он его ни в детдом, никуда. Кишка тонка, они только на словах смелые.
Автор, поверьте, это отличный совет✌️
И отчаянный, смелый и решительный поступок очень мудрой и хитрой женщины.
Не дрейфьте, автор✌️
К сожалению, не вы первая с такой проблемой.
К сожалению, не вы последняя.
И метод проверенный опытом не одной семьи✌️
Потом спасибо скажете✌️
Вам девочки правильно написали👍👍👍
Лучшее средство показать мужу кто он в этой жизни-отдать ему ребёнка.
Да, это очень тяжело, нужно иметь мужество и смелость.
Но вы даже не представляете, что ребёнок не со зла, а просто потому что он ребёнок - быстро вправит мозги и папаше, и его зазнобе.
Она - то думала - отхватила крутого мужика, он думал-ну все, вечные свобода и кайф.
Девочка неделю потерпит, вторую, к концу месяца будет бежать от этого ловеласа теряя тапки.😂
Ловелас от постоянного "папа, кушать, папа, какать, папа, гулять, папа, играть" на стенку полезет.
Вам останется посчитать время, как быстро он у вас на пороге с извинениями замаячит.
Поверьте, это сработает.✌️
Не переживайте, всё будет хорошо с вашим ребенком, целый- невредимый вернётся домой. С папаней за ручку.
Не сдаст он его ни в детдом, никуда. Кишка тонка, они только на словах смелые.
Автор, поверьте, это отличный совет✌️
И отчаянный, смелый и решительный поступок очень мудрой и хитрой женщины.
Не дрейфьте, автор✌️
К сожалению, не вы первая с такой проблемой.
К сожалению, не вы последняя.
И метод проверенный опытом не одной семьи✌️
Потом спасибо скажете✌️
Мне бы на ибало твоё посмотреть ***, вот просто хочеться увидеть ибло этой дуры и остальных кто пишет такое. Я уже не спрашиваю женщины вы или нет, я хочу спросить, ВЫ ЛЮДИ ВООБЩЕ?
Гость
Ребят, неужели мужчины такие ненадежные? и все изменяют ?
Я так хотела замуж и детей. Читаю такие посты очень сильно расстраиваюсь.
Я так хотела замуж и детей. Читаю такие посты очень сильно расстраиваюсь.
Гость
Почему она все это должна, если он ребёнка хотел и просил, а не она? если хочет хорошего секса и отсутствия проблем, то нех'ера ребёнка просить! тогда и проблем с сексом и ее фигурой не будет
А её ребёнок что-ли не будет?????? Я скажу более, что при нашей не честной судебной системе он будет как раз ТОЛЬКО ЕЁ!!!!!! А раз ребёнок её, как минимум, то пусть пошевеливается.
Гость
А почему сразу одинокие???? Он ***-мужчина и она ***-женщина, они оба хотят секса, ибо живут одни и почему бы им к примеру пару раз в неделю не пересекаться ради бурного секаса???? )))
Та ну, неее, тем более чтоб найти одного действительно годного для бурного секаса, это надо туеву хучу сначала пере тра хать, не пойдет *** на такое, сильно выхлоп маленький, а проблем прибавит...
Гость
Потому что *** женщине нужна поддержка и опора, а не всунул высунул в её вагину. Тем более, что хорошего любовника найти, это как поймать блоху на Кинг Конге
Гость
Не развлится, так обблюется, xрен редьки не слаще....Полгода после родов многие вообще не понимают, на каком они свете, а ты про пососать ради семьи, исусе, почему только у нас в стране мужики- да уны? :(((((((
Ну вот от таких ленивых и жадных куриц мужчины и начинают либо открыто гулять, либо если это честный парень, то гулять конечно не станет, а просто свалит от д%ры, что и сделал муж нашей авторши.
Гость
Мне бы на ибало твоё посмотреть ***, вот просто хочеться увидеть ибло этой дуры и остальных кто пишет такое. Я уже не спрашиваю женщины вы или нет, я хочу спросить, ВЫ ЛЮДИ ВООБЩЕ?
Люди, люди, и? :Р
Кста, в детстве была свидетелем вот такого воспитательного попадоса. Папаня подружки моей, загулямши, решил жену с 2 детьми бросить, но ушел в закат с младшим в коляске :))) уже через неделю вернулся :))) новой любви с прицепом впридачу он не всрался абсолютно :)))
Кста, в детстве была свидетелем вот такого воспитательного попадоса. Папаня подружки моей, загулямши, решил жену с 2 детьми бросить, но ушел в закат с младшим в коляске :))) уже через неделю вернулся :))) новой любви с прицепом впридачу он не всрался абсолютно :)))
Гость
Никто из мужиков желанием растить ребёнка не горит, нико забирать не хочет, тебе уже все об этом талдычат, а до тебя никак не доходит. Ну 5% может есть тех,кто хочет и то почти никто из них заниматься не будет, наймет няню или на мать свою или новую женщину спихнет
Врать вы будете детишкам. Я за все свои 25 лет от рождения ещё ни единого разу вообще не видел ни одного мужчину, который бы жаждил бы свалить от ребёнка и от него отказаться в суде. Более того любые суды по ТВ показывают, как яростно пытаются бороться за ребёнка мужчины в нашей не честной системе. А вы тут пытаетесь басни Крылова рассказывать.
Следующая тема
Предыдущая тема
Теперь он хочет развода и у него, оказывается, появилась любимая девушка! Ребенку обещает помогать, жить есть где, не пропаду. Ну как же, с..а, больно!.. Как выйти из депрессии? #бросил #ребенок #другая