Нет семьи в 35. А надо ли?
автор
Мудрость форума: Семья
- Муж не занимается нашим новорожденным ребенком. Тяну все сама675 ответов
- Родственница хочет заехать в гости проездом190 ответов
- Как укротить мужа?8 063 ответа
- Кто рожал без желания мужа?819 ответов
- Кто живет или жил с мужем-алкоголиком, отзовитесь!8 611 ответов
- Как создать условия для успешной карьеры мужа?360 ответов
- Муж подруги охладел к ней из-за присутствия на родах!2 668 ответов
- Сестра запретила мне ночевать в ее квартире в командировках225 ответов
- Роль мужчины в семье407 ответов
- Почему разваливаются браки?486 ответов
372 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Если вам одной комфортно,хотя я думаю это тупо привычка,наработанная с годами,быть одной,и вам уже будет не комфортно с кем то,но вдруг встретите свою вторую половинку,и все принципы коту под хвост пойдут.
Гость
Нормальная позиция Автор. Сейчас большенство женщин так живут и счастливы. Я тоже счастлива без мужика. Протащив мужика на горбу 10 лет в браке, я поняла, что гараздо удобнее и легче одной. Дети ради того, чтоб были мне не нужны. Хочу халяву ем, хочу пряники 😂 Мужики тоже могут не хило мозг выносить. Зачем мне это?
Дак вы уже замужем были, а тут девушка пишет то еще не была а уже разочеровалась.
Гость
Вам нет. Семью заводят когда хотят. Вы не хотите. По поводу ваших ужасных мужчин. Так сами таких выбирали, 99% недостатков видно в первые 3 встречи. Ну и зачем продолжать отношения? Хотя вы скорее всего находили мужчин под стать, которых вы достойны, иначе хотя бы один нормалтный был бы. Живите уж одна, не портите никому жизнь, собачку что ли заведите, будете ее в парке выгуливать
Я бы вас выгуливала на поводке за такие слова
Серёга
Тут дело только в принципах . У мужчин и женщин они разные совершенно. Что мужчине стыдно, западло, как хотите понимайте - женщине нормально, они даже эти хвастаются. Раскрутить , влиться в доверие, терпеть из-за выгоды, врать врать и врать - в мужском коллективе такой ну не проживёт и будет отшельником. А женщины этим кичатся. Ну кичтесь дальше. Мерзко. А мужчины умнеют молодцы. Хватит бомжих всяких и обузу брать в свой дом. Живите и радуйтесь. А то как мелодраме- я тянула всю семью а он такой плохой…. Ну-ну. Вы врете в первую очередь себе, это из-за слабости и инфантильности
Гость
Нет, не надо. Вы же самостоятельные и независимые. Стройте кареру, зарабатывайте бабосы себе на путешествия, маникюр, косметико. Хотя, стоп, зачем вам маникюр и косметика, если мужик вам не нужен!? Ходите не побрытыми и вонючими.
такие вещи делаются только для себя в первую очередь(принятие душа,духи ,и прочие ухаживания)
Allegro
А дальше котики и жизнь в зассанной кошками квартире. И похороны в закрытом гробу.
Гостья
Автор, осуществляйте свою заветную мечту. Это единственное стоящее, на что не жалко тратить время жизни.
Вот я, например, во взрослом возрасте пошла заниматься вокалом и в театральную студию, летаю на крыльях счастья )
p.s. Может мой совет не всем подойдет, все люди разные. Но я считаю, что своя собственная личная мечта - это самое главное в жизни (а не люди, семья, отношения)
Вот я, например, во взрослом возрасте пошла заниматься вокалом и в театральную студию, летаю на крыльях счастья )
p.s. Может мой совет не всем подойдет, все люди разные. Но я считаю, что своя собственная личная мечта - это самое главное в жизни (а не люди, семья, отношения)
Гость
Автор, можно жить и одной. Вам уже столько лет, что сейчас будут попадаться всяк к разведённые, алименщики. Зачем такие нужны?
Живите, путешествуйте, наслаждайтесь жизнью. Вы тоже можете жить счастливо и дышать полной грудью.
Можете родить для себя, если прям хотите ребенка. Для родов вы ещё молодая достаточно. Сейчас достаточно женщин, которые мужиков рядом не хотят терпеть- рожают для себя. Вы ещё молодая, могли бы и родить, и вырастить и внуков дождаться . Ну это если прям хотите. А если не хотите- то и без детей можно.
Живите, путешествуйте, наслаждайтесь жизнью. Вы тоже можете жить счастливо и дышать полной грудью.
Можете родить для себя, если прям хотите ребенка. Для родов вы ещё молодая достаточно. Сейчас достаточно женщин, которые мужиков рядом не хотят терпеть- рожают для себя. Вы ещё молодая, могли бы и родить, и вырастить и внуков дождаться . Ну это если прям хотите. А если не хотите- то и без детей можно.
А кто за это для себя будет платить? Мужчина будущий алиментщик. Сами себе противоречите.
Та ещё штучка
Кто вообще ,такое решил, что надо и обязательно взамуж?Вы много Счастливых Браков видели?Не те что на людях делают вид, а по настоящему внутри семей?Любой Брак это Война-либо кто должен всегда идти на компромиссы,от этого одни болезни появляются,так как человек, подавляет свои эмоции, не выскащывает в браке партнёру,хотя сохранить отношения.Брак это пережиток прошлого ,можно иметь детей ,если хочется для себя если можешь дать хороший стартап им.Наличие мужа,детей,не гарант Счастливой жизни, вовсе нет,у каждого человека, свои критерии счастливой жизни,а не навязанные обществом устои. Найдите своё от чего имеете радость в жизни- это самое главное
Гость
Я попробую сформулировать мысль, надеюсь получится.
Человек - существо социальное. В каждом среднестатистическом мужчине и женщине есть потребность в близости, отдавать и принимать эмоции. Человек же всегда чем-то наполнен, каждому есть чем поделиться.
И каждый испытывает в чем-то потребность. Когда люди находят друг друга и у них всё складывается, это значит что они хорошо закрыли потребности друг друга: каждый отдал то, что нужно другому.
Бывают люди одинокие, у которых всё отлично, но тогда эти люди создают отношения исходя из того, что им нравится этот конкретный человек просто так, им Вместе весело, хорошо, свободно, спокойно.
Не может быть такого, что ни с одним человеком таких отношений не сложится за всю жизнь.
Вы либо сами не хотите дать шанс людям, либо выбираете не тех.
Начните с себя.
Не могут быть сотни тысяч мужчин - и все плохие.
Человек - существо социальное. В каждом среднестатистическом мужчине и женщине есть потребность в близости, отдавать и принимать эмоции. Человек же всегда чем-то наполнен, каждому есть чем поделиться.
И каждый испытывает в чем-то потребность. Когда люди находят друг друга и у них всё складывается, это значит что они хорошо закрыли потребности друг друга: каждый отдал то, что нужно другому.
Бывают люди одинокие, у которых всё отлично, но тогда эти люди создают отношения исходя из того, что им нравится этот конкретный человек просто так, им Вместе весело, хорошо, свободно, спокойно.
Не может быть такого, что ни с одним человеком таких отношений не сложится за всю жизнь.
Вы либо сами не хотите дать шанс людям, либо выбираете не тех.
Начните с себя.
Не могут быть сотни тысяч мужчин - и все плохие.
Очень даже и могут. Этот мир вообще не для джентльменов. Тут сборище преступников толчется, и выбрать кого-то адекватного крайне трудно как среди мужчин, так и среди женщин
Гость
Талдычат ещё как, местные клуши, набиват неоправданную себе цену.
А то что вы для себя делаете, я то и сам знаю. Просто когда некоторые буду впаривать свою манипулятивную идею, что она это для мужика делает, что бы ему нравиться, а вследствии этого он должен платить за её красоту, то я таким буду скидывать ваше сообщение. Что не**** пургу гнать, и мужик за вашу типа там "красоту, ухоженность", необязан ничего делать.
А то что вы для себя делаете, я то и сам знаю. Просто когда некоторые буду впаривать свою манипулятивную идею, что она это для мужика делает, что бы ему нравиться, а вследствии этого он должен платить за её красоту, то я таким буду скидывать ваше сообщение. Что не**** пургу гнать, и мужик за вашу типа там "красоту, ухоженность", необязан ничего делать.
Так вы зачем-то выбираете женщин не по своему карману...ищите без макияжа и тех, кто в одном и тоже ходит..это ваш уровень. Раз в год может ей и купите одну новую футболку.
Форум: Семья
Всего: 487 947 тем
Новые темы за сутки: 107 тем
- Детский День рождения организовывает двоюродный дядя?2 ответа
- Активная или пассивная?Нет ответов
- Сколько соли нужно на 2 литра супа?5 ответов
- Родня лезет в мою личную жизнь3 ответа
- Это любовь3 ответа
- Бесит, когда мой муж не стрижёт, а откусывает или отрывает с пальцев ног ногти5 ответов
- Внебрачние дети мужа25 ответов
- С ужасом поняла, что без мужа легче в бытовом плане105 ответов
- Муж оскорбляет моих родителей и родственников9 ответов
- Не знаю как быть, это стоит прощать и как-то урегулировать или нет11 ответов
Популярные темы за сутки: 51 тема
- С ужасом поняла, что без мужа легче в бытовом плане105 ответов
- Как решиться на развод42 ответа
- Внебрачние дети мужа25 ответов
- Переезд в другой город из-за работы мужа23 ответа
- Как перебороть негативные эмоции от предательства и лжи бывшего мужа?17 ответов
- Меня не любят в моей семье12 ответов
- Не знаю как быть, это стоит прощать и как-то урегулировать или нет11 ответов
- Чувства начали угасать10 ответов
- Муж оскорбляет моих родителей и родственников9 ответов
- Помолвочное кольцо7 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
После 27 как отрезало. Мне перестали быть интересны мужчины. Никого не ищу, никуда не хожу, если знакомятся - отказываю сразу. Полное разочарование, так, что уже ничего не хочется. Я не чувствую себя несчастной (если бы чувствовала, то искала бы знакомств, как в молодости). Мне хорошо одной, проблем нет. Но что-то не дает спокойно жить. Мне 35. 8 лет без отношений, потребности в них нет, нет желания.
А дальше то что? Ну вроде как замуж надо, семью создать. А мне не хочется и лень.