Я изменила мужу, он подал на развод
Автор
Мудрость форума: Семья
- Муж не может простить моё прошлое19 458 ответов
- Жена бездарно потратила деньги на увядшую красоту309 ответов
- Дети мужа от предыдущего брака3 562 ответа
- Жены изменяющих мужей - тряпки?2 710 ответов
- Второй ребёнок в однокомнатной хрущёвке341 ответ
- Отношения зашли в тупик16 795 ответов
- Жена толстая, не могу с этим смириться712 ответов
- Жена активно строит карьеру, а бардак и отсутствие еды дома ей побоку558 ответов
- Пришла домой, а они кувыркаются2 690 ответов
- Муж ушёл к другой. Как пережить достойно?12 659 ответов
2 583 ответа
Последний —
Перейти
Культурный Басмач (работа)
Отличный пример правдивости поговорки "Если вы прощаете женщине предательство, она никогда не простит вас за то, что вы её простили."
Автор. Просто признайтесь самой себе, что вы хотите вернуть НЕ МУЖА, а СВОЮ КОМФОРТНУЮ ЖИЗНЬ.
И сейчас вы сожалеете не том, что вы изменяли мужу, а он ЧТО ОН УЗНАЛ ОБ ЭТОМ.
Да и расскажите, пожалуйста, в каком месте именно вы ОСТУПИЛИСЬ?
Когда будучи замужем приняли ухаживания другого мужчины? Когда ходили с ним на свидания? Когда целовались с ним? Когда раздевались и лезли с ним в койку? Когда занимались с ним сексом? Или может после того, как продолжили это делать узнав, что муж вас простил?
Какая-же вы неуклюжая, автор.
Чем всё это можно подытожить? Вы захотели новых ощущений, драйва, эмоций? Вы их получили. А теперь наслаждайтесь последствиями.
Уверен, когда ваши дети узнаю как вы поступили с их отцом они "будут сильно желать" жить с такой "замечательной" мамой.
Автор. Просто признайтесь самой себе, что вы хотите вернуть НЕ МУЖА, а СВОЮ КОМФОРТНУЮ ЖИЗНЬ.
И сейчас вы сожалеете не том, что вы изменяли мужу, а он ЧТО ОН УЗНАЛ ОБ ЭТОМ.
Да и расскажите, пожалуйста, в каком месте именно вы ОСТУПИЛИСЬ?
Когда будучи замужем приняли ухаживания другого мужчины? Когда ходили с ним на свидания? Когда целовались с ним? Когда раздевались и лезли с ним в койку? Когда занимались с ним сексом? Или может после того, как продолжили это делать узнав, что муж вас простил?
Какая-же вы неуклюжая, автор.
Чем всё это можно подытожить? Вы захотели новых ощущений, драйва, эмоций? Вы их получили. А теперь наслаждайтесь последствиями.
Уверен, когда ваши дети узнаю как вы поступили с их отцом они "будут сильно желать" жить с такой "замечательной" мамой.
"вы хотите вернуть НЕ МУЖА, а СВОЮ КОМФОРТНУЮ ЖИЗНЬ.
Сермяжная правда.
Сермяжная правда.
Кто-то "списал у соседа".
Гость
Вы не одна такая. Такой Морок как на вас, находит на многих женщин.
Природа такая, к сожалению.
В церковь сходите на покаяние и исповедь.
Бог простит, Он добрый
Природа такая, к сожалению.
В церковь сходите на покаяние и исповедь.
Бог простит, Он добрый
Находит на ***... а бог да он всепрощяет лишбы за свечку в церкве заплотил Гундяеву на новую яхту.Нужно на одну ногу наступить а за другую дернуть а иначе ее не первоспитаешь.***.. ото не болезнь это диагноз
Нормальный заберет детей а ее вместе с ее ебо... выкинет на улицу.Порассказу видно что она боится за имущество потому что ебо.. нищеброд
Если женщина Б. для мужика, это воообще не значит, что она не хорошая мать.
Дети с мамой должны быть. Потом, они уже и не получат той нежности..... ток если в "лотерею" выиграют.
Дети с мамой должны быть. Потом, они уже и не получат той нежности..... ток если в "лотерею" выиграют.
Гость
Пусть валит алкаш, зачем он нужен?!
Гость
Пусть валит алкаш, зачем он нужен?!
Гость
Гуляй дальше!
Ты теперь не замужняя ***,а дама в поиске !
Ты теперь не замужняя ***,а дама в поиске !
Гость
Мужик уважаю его.Он дал тебе шанс исправиться но ты просрала этот шанс.Таких как ты растреливать надо чтобы дети не росли сиротами.
Гость
а сколько вас прощать то надо? вы раз за разом изменяете - так что муж еще долго терпел. Разведетесь, хватайте своего любовника, штампуйтесь, живите плодитесь размножайтесь. Бывший муж будет алименты платить. Жизнь сказка
А если любовник хочет быть просто любовником? Без всяких штампований. Зачем ему потом тянуть *** с двумя чужими детьми? Поэтому будет развод и раздел имущества. И еще неизвестно кому квартира принадлежит. Может она добрачная мужа и поэтому автора так сильно штырит.
Гость
Дальше гулять все же хорошо было
Гость
Сдохни ***
Гость
Вещейся
Гость
Знаю,понимаю, я согласна с Вами. Натворила я дел,теперь локти кусаю. Деьей жалко очень, у нас была счастливая семья а я всё испортила. Покоя всех лишила родных, семью ,ходим как зомби какой месяц. Саоими руками всё разрушила. Ненавижу себч
Ласкавый телёнок две матки сосёт... Это про коров пословица, у людей по другому.
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Разводка 100%. Сначала муж только выпивал, потом, оказывается пил и до свадьбы, дальше больше - пил и бил. Потом выясняется, что гулял и спал с женщиной. Вот все это и наталкивает на мысль, что автор жирный троль или при всей тяжести того, что натворила, пытается хотя бы перед нами выглядеть не сильно измазанной в грязи. Возможно далее мы еще узнаем о других смертных грехах ее мужа.
Это правда жизни. Пил выпивал но всегда работал. По пьяне бывало ругались редко на подн руку
Гость
Опа, муж еще оказывается лентяй и не хочет подрабатывать кроме основной работы. О чем и речь. Потихоньку подбрасываются факты, чтобы держать интригу и все больше привлекать сочувствующих на свою сторону. Уже прослеживается стандартная схема: пил
Бил
Гулял
Лентяй.
Далее осталось "ниудилялвниманиянедарилцветынепокупалбрульянты". Короче запасаемся попкорном и смотрим далее. Только вопрос, неужели по таким мужьям так страдают, а?
Бил
Гулял
Лентяй.
Далее осталось "ниудилялвниманиянедарилцветынепокупалбрульянты". Короче запасаемся попкорном и смотрим далее. Только вопрос, неужели по таким мужьям так страдают, а?
Нет нет, я говорила что он был добр мы счасилтво жили какоетт времч и цветы часто покупал
Гость
А предательство своей семьи с каких это пор стало просто ошибкой? Как вы детям своим в их невинные глаза смотрите, обнимаясь с новоявленным Аленем, которому вы так же, со временем и большим удовольствием, наставите рога, при условии сохранения товарного вида. Вы хоть чуточку представляете, что у них в душе творится, каково им лишиться родного отца, с которым им было счастливо и беззаботно? То что вы его тут алкоголиком выставили, то это для собственного оправдания, с таким успехом и семейным тираном его назовёте и ведь уверуете сами в эту чушь. До тех пор пока вы сами не признаете себя лядью, каковой вы и являетесь по жизни, вы и будете той самой ОШИБКОЙ. Ошибкой для мужа, для несчастных деток, для родственников и даже для появившегося недалёкого Аленя, целенаправленно развалившего вашу семью, который по сути и есть враг вашей семьи, ваших детей и их отца. Да собственно и вы такой же враг своим детям, ведь нагадили в их чистые души вы и только вы.
Я знаю, я виновата,знаю... я не прошу сожаления с вашей стороны. Просто мне хренова,якаюсь. Сейчас ктл читает женщины милые берегите свои семьи
Гость
откуда вы. позвоните 89180822288
Гость
Не порть мужику жизнь, найдет себе девушку молодую, заживёт с ней. А ты будешь очередной разведенкой с прицепом, не переживай. Сама виновата, что теперь каяться. Тебе дали шанс, ты опять отсосала и дала, значит головы совсем нет, а если ты уже раз и два изменила, то будет и три, и четыре. Так что отстань от мужика.
Гость
А если любовник хочет быть просто любовником? Без всяких штампований. Зачем ему потом тянуть *** с двумя чужими детьми? Поэтому будет развод и раздел имущества. И еще неизвестно кому квартира принадлежит. Может она добрачная мужа и поэтому автора так сильно штырит.
Любовн хочет бвыть мужем, сильно любит. Но я не тороплюсб
Гость
Не порть мужику жизнь, найдет себе девушку молодую, заживёт с ней. А ты будешь очередной разведенкой с прицепом, не переживай. Сама виновата, что теперь каяться. Тебе дали шанс, ты опять отсосала и дала, значит головы совсем нет, а если ты уже раз и два изменила, то будет и три, и четыре. Так что отстань от мужика.
Я не пристаю к немк,тихо страдаю и вспоминаю нашу жизнь
Гость
Найти в себе силы признаться самой себе, что всё это из-за тебя. Мужа не вернуть (я сам столкнулся с этим), но сделав правильные выводы,
надо начинать жить по-новому.
Гость
Найти в себе силы признаться самой себе, что всё это из-за тебя. Мужа не вернуть (я сам столкнулся с этим), но сделав правильные выводы,
Я признаю полностью признаю виновпта я!разрушила снмью Я!лишила детей отца Я!опозорила своих родителей Я! Да,это всё Я,сама себя ненавижу,грызу. Я осознаю что это конец,развод,но принять пока еще не могууу. И жить по новому без него не получается
Гость
А что он тебе должен талоны на усиленное питание выдать..
Может и пил из за того что видел что нет в семье понимания ..и от душевного одиночества
Может и пил из за того что видел что нет в семье понимания ..и от душевного одиночества
Гость
повесся
Гость
Зачем тебе такая д
Ну вообще блядството в крови
еше
Ну вообще блядството в крови
еше
Гость
Повеситься
Гость
Иди повешайся.
Следующая тема
Предыдущая тема
Случилась страшная беда, я оступилась, в период, когда выпивал муж, я встретила мужчину, серьёзный, непьющий, не женат. Он буквально преследовал меня, завалил цветами, звонил, писал, не давал прохода, все делал для меня. Снесло крышу, загуляла, думала, муж никуда не денется, он узнал, простил.
Я отказывалась от того молодого человека несколько раз, все бестолку, не давал покоя мне, то ли я не могла отпустить. В итоге муж узнал, что мы снова встречаемся, и моя жизнь превратилась в АД.
Муж собрал вещи ушёл из дома, подал на развод, теперь подал на раздел имущества. Всё катится к чёртовой матери!!! Я хочу его вернуть, но он ни в какую, говорит, всё решил.
Я сейчас в больнице лежу, я жить не хочу, как мне быть, как мне жить?