Гость
Статьи
Я изменила мужу, он …

Я изменила мужу, он подал на развод

Крик души!!!! Мы с мужем счастливо прожили почти 14 лет, из них 10 лет в браке. У нас 2е прекрасных детей. Он очень добрый, заботливый.
Случилась страшная беда, я оступилась, в период, когда выпивал муж, я встретила мужчину, серьёзный, непьющий, не женат. Он буквально преследовал меня, завалил цветами, звонил, писал, не давал прохода, все делал для меня. Снесло крышу, загуляла, думала, муж никуда не денется, он узнал, простил.
Я отказывалась от того молодого человека несколько раз, все бестолку, не давал покоя мне, то ли я не могла отпустить. В итоге муж узнал, что мы снова встречаемся, и моя жизнь превратилась в АД.
Муж собрал вещи ушёл из дома, подал на развод, теперь подал на раздел имущества. Всё катится к чёртовой матери!!! Я хочу его вернуть, но он ни в какую, говорит, всё решил.
Я сейчас в больнице лежу, я жить не хочу, как мне быть, как мне жить?
Автор
2 583 ответа
Последний — Перейти
Страница 20
Гость
Гость
Знаю,понимаю, я согласна с Вами. Натворила я дел,теперь локти кусаю. Деьей жалко очень, у нас была счастливая семья а я всё испортила. Покоя всех лишила родных, семью ,ходим как зомби какой месяц. Саоими руками всё разрушила. Ненавижу себч
Вижу тебе не мужа жалко а имущество.
Гость
Гость
Счастья твоему мужу,не пропадёт.
Иди к новому. в чем проблема? А если не берет - увы. Начинайте новую жизнь. И помните - с 2 детьми вы нужны были только мужу. Ваши дети кроме вас обоих никому не нужны.
Культурный Басмач (работа)
UnravelMind
Отличный пример правдивости поговорки "Если вы прощаете женщине предательство, она никогда не простит вас за то, что вы её простили."

Автор. Просто признайтесь самой себе, что вы хотите вернуть НЕ МУЖА, а СВОЮ КОМФОРТНУЮ ЖИЗНЬ.
И сейчас вы сожалеете не том, что вы изменяли мужу, а он ЧТО ОН УЗНАЛ ОБ ЭТОМ.

Да и расскажите, пожалуйста, в каком месте именно вы ОСТУПИЛИСЬ?
Когда будучи замужем приняли ухаживания другого мужчины? Когда ходили с ним на свидания? Когда целовались с ним? Когда раздевались и лезли с ним в койку? Когда занимались с ним сексом? Или может после того, как продолжили это делать узнав, что муж вас простил?
Какая-же вы неуклюжая, автор.

Чем всё это можно подытожить? Вы захотели новых ощущений, драйва, эмоций? Вы их получили. А теперь наслаждайтесь последствиями.
Уверен, когда ваши дети узнаю как вы поступили с их отцом они "будут сильно желать" жить с такой "замечательной" мамой.
"вы хотите вернуть НЕ МУЖА, а СВОЮ КОМФОРТНУЮ ЖИЗНЬ.

Сермяжная правда.
Кто-то "списал у соседа".
Гость
Нормальный алень и так все отдаст, потому что там дети.
Гость
Гость
Спасибо огромное, за поддержку .меня все осуждают вокруг, я закрылась в себе а нужно жить дальше.
Пойди к врачу и возми справку что ты страная женщина а не бл... и не будешь делить кастрюли если муж олень он все простит
Гость
Гость
Вы не одна такая. Такой Морок как на вас, находит на многих женщин.
Природа такая, к сожалению.
В церковь сходите на покаяние и исповедь.
Бог простит, Он добрый
Находит на ***... а бог да он всепрощяет лишбы за свечку в церкве заплотил Гундяеву на новую яхту.Нужно на одну ногу наступить а за другую дернуть а иначе ее не первоспитаешь.***.. ото не болезнь это диагноз
Гость
Нормальный заберет детей а ее вместе с ее ебо... выкинет на улицу.Порассказу видно что она боится за имущество потому что ебо.. нищеброд
Гость
Нормальный заберет детей а ее вместе с ее ебо... выкинет на улицу.Порассказу видно что она боится за имущество потому что ебо.. нищеброд
Если женщина Б. для мужика, это воообще не значит, что она не хорошая мать.
Дети с мамой должны быть. Потом, они уже и не получат той нежности..... ток если в "лотерею" выиграют.
Гость
Пусть валит алкаш, зачем он нужен?!
Гость
Гость
Гуляй дальше!
Ты теперь не замужняя ***,а дама в поиске !
Марат
Гость
Какой мерзавец.
Какой мерзавец,какая мерзавка правильно будет.
Гость
Гость
Взрослый человек ВСЕГДА вилит вероятные исходы своего поступка. Тут нечего думать, ссзб.
Правильно твой муж сделал, а ты ***
Гость
Мужик уважаю его.Он дал тебе шанс исправиться но ты просрала этот шанс.Таких как ты растреливать надо чтобы дети не росли сиротами.
Гость
Гость
а сколько вас прощать то надо? вы раз за разом изменяете - так что муж еще долго терпел. Разведетесь, хватайте своего любовника, штампуйтесь, живите плодитесь размножайтесь. Бывший муж будет алименты платить. Жизнь сказка
А если любовник хочет быть просто любовником? Без всяких штампований. Зачем ему потом тянуть *** с двумя чужими детьми? Поэтому будет развод и раздел имущества. И еще неизвестно кому квартира принадлежит. Может она добрачная мужа и поэтому автора так сильно штырит.
Гость
Дальше гулять все же хорошо было
Гость
Сдохни ***
Гость
Вещейся
Гость
Гость
Ну то что первый раз простил - это ошибка. А тебе шлюпка в добрый путь, искать свой буй подлиннее да потолще. Лол) лежит в больнице, жить не хочет, как будто хоть кому-то здравому тебя жалко будет, порванка))
Но и жизнь с алкашом, не жизнь.
Гость
Гость
Счастья твоему мужу,не пропадёт.
Смиритесь тем, что натворили и живите с миром, растите детей, возможно в будущем все у Вас с мужем сложиться и будете вместе, время все лечит.
Гость
Гость
Знаю,понимаю, я согласна с Вами. Натворила я дел,теперь локти кусаю. Деьей жалко очень, у нас была счастливая семья а я всё испортила. Покоя всех лишила родных, семью ,ходим как зомби какой месяц. Саоими руками всё разрушила. Ненавижу себч
Ласкавый телёнок две матки сосёт... Это про коров пословица, у людей по другому.
Гость
Гость
Смиритесь тем, что натворили и живите с миром, растите детей, возможно в будущем все у Вас с мужем сложиться и будете вместе, время все лечит.
Никогда. Измена женщины это конец семьи. Контрольный выстрел в семью. Всё
Гость
Гость
Твоя история здесь урок всем женщинам, которые ещё не изменили мужу.
Многие Теперь никогда не изменят.
Всё поняли. Что ЭТО НАЧАЛО непрерывного бесконечного АДА
Да и я обращаюсь кл всем,снмья это самое святое место в мире,нужно ее беречь
Гость
Гость
Разводка 100%. Сначала муж только выпивал, потом, оказывается пил и до свадьбы, дальше больше - пил и бил. Потом выясняется, что гулял и спал с женщиной. Вот все это и наталкивает на мысль, что автор жирный троль или при всей тяжести того, что натворила, пытается хотя бы перед нами выглядеть не сильно измазанной в грязи. Возможно далее мы еще узнаем о других смертных грехах ее мужа.
Это правда жизни. Пил выпивал но всегда работал. По пьяне бывало ругались редко на подн руку
Гость
Гость
Ну думать то раньше нужно было!
Интересно чего ты ожидала вообще?!
Да,да,раньше нпдо было. Если бы можно было все исправ
Гость
Гость
Опа, муж еще оказывается лентяй и не хочет подрабатывать кроме основной работы. О чем и речь. Потихоньку подбрасываются факты, чтобы держать интригу и все больше привлекать сочувствующих на свою сторону. Уже прослеживается стандартная схема: пил
Бил
Гулял
Лентяй.
Далее осталось "ниудилялвниманиянедарилцветынепокупалбрульянты". Короче запасаемся попкорном и смотрим далее. Только вопрос, неужели по таким мужьям так страдают, а?
Нет нет, я говорила что он был добр мы счасилтво жили какоетт времч и цветы часто покупал
Гость
Гость
А предательство своей семьи с каких это пор стало просто ошибкой? Как вы детям своим в их невинные глаза смотрите, обнимаясь с новоявленным Аленем, которому вы так же, со временем и большим удовольствием, наставите рога, при условии сохранения товарного вида. Вы хоть чуточку представляете, что у них в душе творится, каково им лишиться родного отца, с которым им было счастливо и беззаботно? То что вы его тут алкоголиком выставили, то это для собственного оправдания, с таким успехом и семейным тираном его назовёте и ведь уверуете сами в эту чушь. До тех пор пока вы сами не признаете себя лядью, каковой вы и являетесь по жизни, вы и будете той самой ОШИБКОЙ. Ошибкой для мужа, для несчастных деток, для родственников и даже для появившегося недалёкого Аленя, целенаправленно развалившего вашу семью, который по сути и есть враг вашей семьи, ваших детей и их отца. Да собственно и вы такой же враг своим детям, ведь нагадили в их чистые души вы и только вы.
Я знаю, я виновата,знаю... я не прошу сожаления с вашей стороны. Просто мне хренова,якаюсь. Сейчас ктл читает женщины милые берегите свои семьи
Гость
Nikman
Что же делать, расплачиваться за грехи. Муж правильно поступил. Прежде чем гулять, надо о семье было подумать. Окажись я на его месте, с самого начала никакого прощения бы не было.
Да,как мужчина достойно ушел, нооо ведь можно бвло сохранить семью
Гость
Гость
Уважаю . Хоть и алкаш но с чувством достоинства . И при всем - благородный ,дал возможность тебе покаяться и исправиться . А ты не оценила .
Он молодец, а ты дальше ***.
Гость
Гость
Не хрен было перед хахалем на коленях ползать, а о семье думать! Где же дети были и с кем пока ты тварь по кафе и потрахушкам шастала?! Ты же о них в тот момент не думала!
Никогда не ходида по подобным заведениям
Гость
Гость
Совершенно нет все пополам. Куплю новое,заработаю
Гость
Нет мв делим все
Гость
Гость
Вл первых не смож выгнать, кв на мне и на детях,что ему положено получит. А у того мжч есть 2кв,но я ниекда не тлрорлюсь
Гость
откуда вы. позвоните 89180822288
Гость
Если женщина Б. для мужика, это воообще не значит, что она не хорошая мать.
Дети с мамой должны быть. Потом, они уже и не получат той нежности..... ток если в "лотерею" выиграют.
Это даже не обсуж дети сл мной
Гость
Гость
Я повторрюсь я бы не сказ чтл он алкаш уж слвсем,как он говорил ну работаю же. Но стабильно ввпивал кажд день,а на гулянках,напртмер д.р. пил до усрачки,до последнего
Гость
Гость
Совершенно нет все пополам. Куплю новое,заработаю
Не порть мужику жизнь, найдет себе девушку молодую, заживёт с ней. А ты будешь очередной разведенкой с прицепом, не переживай. Сама виновата, что теперь каяться. Тебе дали шанс, ты опять отсосала и дала, значит головы совсем нет, а если ты уже раз и два изменила, то будет и три, и четыре. Так что отстань от мужика.
Гость
Гость
А если любовник хочет быть просто любовником? Без всяких штампований. Зачем ему потом тянуть *** с двумя чужими детьми? Поэтому будет развод и раздел имущества. И еще неизвестно кому квартира принадлежит. Может она добрачная мужа и поэтому автора так сильно штырит.
Любовн хочет бвыть мужем, сильно любит. Но я не тороплюсб
Гость
Гость
Я только об этом и думаю
Гость
Гость
Не порть мужику жизнь, найдет себе девушку молодую, заживёт с ней. А ты будешь очередной разведенкой с прицепом, не переживай. Сама виновата, что теперь каяться. Тебе дали шанс, ты опять отсосала и дала, значит головы совсем нет, а если ты уже раз и два изменила, то будет и три, и четыре. Так что отстань от мужика.
Я не пристаю к немк,тихо страдаю и вспоминаю нашу жизнь
Гость
Найти в себе силы признаться самой себе, что всё это из-за тебя. Мужа не вернуть (я сам столкнулся с этим), но сделав правильные выводы,
надо начинать жить по-новому.
Гость
Гость
Найти в себе силы признаться самой себе, что всё это из-за тебя. Мужа не вернуть (я сам столкнулся с этим), но сделав правильные выводы,
надо начинать жить по-новому.
Я признаю полностью признаю виновпта я!разрушила снмью Я!лишила детей отца Я!опозорила своих родителей Я! Да,это всё Я,сама себя ненавижу,грызу. Я осознаю что это конец,развод,но принять пока еще не могууу. И жить по новому без него не получается
Гость
А что он тебе должен талоны на усиленное питание выдать..
Может и пил из за того что видел что нет в семье понимания ..и от душевного одиночества
Гость
повесся
Гость
Зачем тебе такая д

Ну вообще блядството в крови

еше
Гость
Гость
А что он тебе должен талоны на усиленное питание выдать..
Может и пил из за того что видел что нет в семье понимания ..и от душевного одиночества
Да 100 очков, что он бухал из - за непонимания. Скорее всего, уходила к подругам и т.д. с мужиками гуляла
Гость
Повеситься
Гость
Гость
Повеситься
Откуда вы только такие отморозки берётесь?
Гость
Иди повешайся.