Я изменила мужу, он подал на развод
Автор
Мудрость форума: Семья
- Жена бездарно потратила деньги на увядшую красоту309 ответов
- Я в шоке от наклонности мужа362 ответа
- Испортились отношения с мужем после аборта833 ответа
- Рассталась с мужем, онкология362 ответа
- Отпускаете ли вы мужа на выходные?769 ответов
- Внебрачный ребенок мужа: что с ним делать?10 095 ответов
- Как создать условия для успешной карьеры мужа?357 ответов
- Нашла, называется, отца своему ребёнку...280 ответов
- Правильно ли я поступила с братом?188 ответов
- Второй ребёнок в однокомнатной хрущёвке341 ответ
2 583 ответа
Последний —
Перейти
Ъ
Мадам, очень бы хотелось выслушать противную сторону (мужа - рогоносца). Я вас уверяю, что правда вам очень и очень не понравится.муть в словах автора прослеживается невооружённым взглядом!
Про автора не знаю, а сторону моего мужа я слышала. Да, какие-то его претензии ко мне были обоснованы. Но он накосячил за два года до моей измены очень конкретно. К счастью, признал это.
Гость
Нет, когда это все произошло он рассказал что он гулял по пьяне,спал с женщ. Я сказала что мне на прошл все равно ради детей давай сохраним. Я так умоляла, так умоляла
Разводка 100%. Сначала муж только выпивал, потом, оказывается пил и до свадьбы, дальше больше - пил и бил. Потом выясняется, что гулял и спал с женщиной. Вот все это и наталкивает на мысль, что автор жирный троль или при всей тяжести того, что натворила, пытается хотя бы перед нами выглядеть не сильно измазанной в грязи. Возможно далее мы еще узнаем о других смертных грехах ее мужа.
ТЕЩЕНенавистник
Разводка 100%. Сначала муж только выпивал, потом, оказывается пил и до свадьбы, дальше больше - пил и бил. Потом выясняется, что гулял и спал с женщиной. Вот все это и наталкивает на мысль, что автор жирный троль или при всей тяжести того, что натворила, пытается хотя бы перед нами выглядеть не сильно измазанной в грязи. Возможно далее мы еще узнаем о других смертных грехах ее мужа.
Так сейчас он станет кухонным Брюсом Ли, заряжавшим вертушки прямо в череп.
Она все терпела и терпела!
Она все терпела и терпела!
Гость
Знаю,понимаю, я согласна с Вами. Натворила я дел,теперь локти кусаю. Деьей жалко очень, у нас была счастливая семья а я всё испортила. Покоя всех лишила родных, семью ,ходим как зомби какой месяц. Саоими руками всё разрушила. Ненавижу себч
Для любовника ты всего лишь кукла использовать и бросить. Твоя жизнь ему не интересует. А мужа уже вернуть не возможно, хоть и вернётся, но он будет уже не твой. Предательство он не простит всё равно с мужем уже нормальной жизни не получится. Так что ищи другого или да здравствует одиночество.
Гость
Ну думать то раньше нужно было!
Интересно чего ты ожидала вообще?!
Интересно чего ты ожидала вообще?!
Ъ
Нет, он мне не изменил. Он отказался иметь со мной детей. Сказал, что детей от первого брака ему хватит. Хотя все годы до этого мы хотели родить ребенка, но откладывали из-за финансов, пока строили бизнес. А потом получилось так, что одновременно сильно заболела его бывшая жена, мать его детей, и его отец. Отец в другой стране, поэтому муж надолго уезжал, улаживал там дела. Месяца на 3-4, с приездами домой на пару недель. А мне пришлось заботиться о его детях, пока лечилась его бывшая. Все это вместе меня в итоге довело до ручки.
ТЕЩЕНенавистник
Нет, он мне не изменил. Он отказался иметь со мной детей. Сказал, что детей от первого брака ему хватит. Хотя все годы до этого мы хотели родить ребенка, но откладывали из-за финансов, пока строили бизнес. А потом получилось так, что одновременно сильно заболела его бывшая жена, мать его детей, и его отец. Отец в другой стране, поэтому муж надолго уезжал, улаживал там дела. Месяца на 3-4, с приездами домой на пару недель. А мне пришлось заботиться о его детях, пока лечилась его бывшая. Все это вместе меня в итоге довело до ручки.
Да, совсем не сладко вам было. Ну хоть убей, не пойму, неужели кроме измены ничего другого в голову не пришло?
Гость
Ты вообще себя слышишь?
Ты ПРЕДАТЕЛЬ
Ты ПРЕДАТЕЛЬ
Хорошо что понимаете. Ничего у вас с мужем не будет дальше, поверьте мне. Он вас любил, по настоящему любил, как и я свою жену. Но измену я не простил. И не прощу никогда. Я 30 лет прожил со своей и вот результат. Построил дом, есть авто, были цели в жизни, а сейчас все рухнуло. Ничего здесь не поможет, ни водка ни антидепресанты, только развод и разбежаться, что бы не видеть друг друга. Я и сейчас живу со своей под одной крышей, поверьте это не выносимо. Вам один плюс поставлю, вы детей не настраиваете против отца и не делаете его виноватым.
Добавлю. Есть желание построить или отреставрировать небольшой домик, на одного двух челоаек и наити верного человека дожить свой век. может сойдемся
Ъ
Да, совсем не сладко вам было. Ну хоть убей, не пойму, неужели кроме измены ничего другого в голову не пришло?
А что должно было прийти в голову? Я же не искала способы отомстить. Мне просто хотелось немного праздника в жизни, приятного ненапряжного общения, а не бесконечного обсуждения проблем, как это стало с мужем. Вот и завелся любовник. Это даже не про секс было. Скорее противовес бесконечно истершему, брюзжащему, недовольному мужу. А мужу действительно надо было быть умнее. Ну ладно первый год я вокруг него хороводы водила, поддерживала. Но после первого года обо мне тоже можно было подумать. Что мне нужна эмоциональная поддержка, да и что невозможно испытывать влечение к вечно брюзжащему истерику.
Гость
Муж больше получал зп,но на его кайфуши много уходило и лентяй хороший
Новый мужчина меньше,но постоянно гдето подрабатывает, с ним нет финанс проблем
Новый мужчина меньше,но постоянно гдето подрабатывает, с ним нет финанс проблем
Опа, муж еще оказывается лентяй и не хочет подрабатывать кроме основной работы. О чем и речь. Потихоньку подбрасываются факты, чтобы держать интригу и все больше привлекать сочувствующих на свою сторону. Уже прослеживается стандартная схема: пил
Бил
Гулял
Лентяй.
Далее осталось "ниудилялвниманиянедарилцветынепокупалбрульянты". Короче запасаемся попкорном и смотрим далее. Только вопрос, неужели по таким мужьям так страдают, а?
Бил
Гулял
Лентяй.
Далее осталось "ниудилялвниманиянедарилцветынепокупалбрульянты". Короче запасаемся попкорном и смотрим далее. Только вопрос, неужели по таким мужьям так страдают, а?
ТЕЩЕНенавистник
А что должно было прийти в голову? Я же не искала способы отомстить. Мне просто хотелось немного праздника в жизни, приятного ненапряжного общения, а не бесконечного обсуждения проблем, как это стало с мужем. Вот и завелся любовник. Это даже не про секс было. Скорее противовес бесконечно истершему, брюзжащему, недовольному мужу. А мужу действительно надо было быть умнее. Ну ладно первый год я вокруг него хороводы водила, поддерживала. Но после первого года обо мне тоже можно было подумать. Что мне нужна эмоциональная поддержка, да и что невозможно испытывать влечение к вечно брюзжащему истерику.
Обязательно было встречаться с противоположным полом? Можно было и с подружками. Извините, но звучит как оправдание.
ТЕЩЕНенавистник
А обязательно было десять лет обещать детей, чтобы потом отказаться? По мне так это похуже измены, если честно. Украсть у женщины ее время.
Хорошо, на протяжении этих 10 лет, вы ни разу совместно не обсуждали данный вопрос? По меньшей мере это очень странно.
При каждом ПА, вы его не просили, извините за подробности, давай в меня, мы же хотим деток?
При каждом ПА, вы его не просили, извините за подробности, давай в меня, мы же хотим деток?
ТЕЩЕНенавистник
Хорошо, на протяжении этих 10 лет, вы ни разу совместно не обсуждали данный вопрос? По меньшей мере это очень странно.
Т.е. 10 лет вы молчали, а по прошествии оных, он вам отказал? Что- то не вяжется.
Гость
Он берет, хоть сегодня. Я не тороплюсь, нужно сначала мужа отпустить. И 2й раз я не имею права на ошибку.
А предательство своей семьи с каких это пор стало просто ошибкой? Как вы детям своим в их невинные глаза смотрите, обнимаясь с новоявленным Аленем, которому вы так же, со временем и большим удовольствием, наставите рога, при условии сохранения товарного вида. Вы хоть чуточку представляете, что у них в душе творится, каково им лишиться родного отца, с которым им было счастливо и беззаботно? То что вы его тут алкоголиком выставили, то это для собственного оправдания, с таким успехом и семейным тираном его назовёте и ведь уверуете сами в эту чушь. До тех пор пока вы сами не признаете себя лядью, каковой вы и являетесь по жизни, вы и будете той самой ОШИБКОЙ. Ошибкой для мужа, для несчастных деток, для родственников и даже для появившегося недалёкого Аленя, целенаправленно развалившего вашу семью, который по сути и есть враг вашей семьи, ваших детей и их отца. Да собственно и вы такой же враг своим детям, ведь нагадили в их чистые души вы и только вы.
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Читаю эту тему и думаю - какие же мы дремучие (((( ужас какие женщины забитые и трусливые. Вы же как будто из средневековья вылезли с такими рассуждениями! Поймите - вы измене всегда виновны двое, то что крепко - не разрушить. А держаться за алкаша по меньшей мере глупо. тем более, что есть другой мужчина, который вас любит. Другая бы на вашем месте не сопли жевала, а строила новые отношения! А вы доиграетесь с вашей совестью до того, что потеряете нормального мужика. У вас его еще не было никогда, вот вы и распускаете нюни. Мужик который всему городу рассказывает про измену - не мужик. Поэтому вам совет - поставьте мозги на место и спокойно живите дальше.
В измене виноваты двое - жена и теща, воспитала же такую шаболду. Измена это осознаный выбор и поэтому в ней виновен тот, кто изменил. Проблемы семьи решаются в семье, а не в койке какого-то левого пихаря. Это касается и женщин и мужчин, я не приемлю измену как таковую. Почему не завершить одни отношения и начинать другие. Так нет же, нужно за спиной, подленько, не думая о детях (о муже промолчу, потому что он уже на момент измены находится под плинтусом). А теперь плач Ярославны, как же дети будут без папочки. Папа еще в том возрасте, когда может нарожать с новой дамой себе детей. А вот нужны ли будут дети автора ее любовнику, вопрос
Ъ
Сказала же: по взаимной договоренности откладывали, много работали, чтобы встать на ноги финансово. И все это время он мне рассказывал, как он ждет-не дождется, когда мы уже наконец обретем финансовый комфорт и сможем родить ребенка. А когда пришло время, оба сходили по врачам, получили зеленый свет - муж внезапно сказал, что передумал и ребенка не хочет, хочет просто пожить для себя. Ну и тут все заболели.
Гость
Ну и дура же ты как я погляжу! Раз выпивал значит в поддержки нуждался, а ты ... ну просто ***...
Гость
Отличный пример правдивости поговорки "Если вы прощаете женщине предательство, она никогда не простит вас за то, что вы её простили."
Автор. Просто признайтесь самой себе, что вы хотите вернуть НЕ МУЖА, а СВОЮ КОМФОРТНУЮ ЖИЗНЬ.
И сейчас вы сожалеете не том, что вы изменяли мужу, а он ЧТО ОН УЗНАЛ ОБ ЭТОМ.
Да и расскажите, пожалуйста, в каком месте именно вы ОСТУПИЛИСЬ?
Когда будучи замужем приняли ухаживания другого мужчины? Когда ходили с ним на свидания? Когда целовались с ним? Когда раздевались и лезли с ним в койку? Когда занимались с ним сексом? Или может после того, как продолжили это делать узнав, что муж вас простил?
Какая-же вы неуклюжая, автор.
Чем всё это можно подытожить? Вы захотели новых ощущений, драйва, эмоций? Вы их получили. А теперь наслаждайтесь последствиями.
Уверен, когда ваши дети узнаю как вы поступили с их отцом они "будут сильно желать" жить с такой "замечательной" мамой.
Автор. Просто признайтесь самой себе, что вы хотите вернуть НЕ МУЖА, а СВОЮ КОМФОРТНУЮ ЖИЗНЬ.
И сейчас вы сожалеете не том, что вы изменяли мужу, а он ЧТО ОН УЗНАЛ ОБ ЭТОМ.
Да и расскажите, пожалуйста, в каком месте именно вы ОСТУПИЛИСЬ?
Когда будучи замужем приняли ухаживания другого мужчины? Когда ходили с ним на свидания? Когда целовались с ним? Когда раздевались и лезли с ним в койку? Когда занимались с ним сексом? Или может после того, как продолжили это делать узнав, что муж вас простил?
Какая-же вы неуклюжая, автор.
Чем всё это можно подытожить? Вы захотели новых ощущений, драйва, эмоций? Вы их получили. А теперь наслаждайтесь последствиями.
Уверен, когда ваши дети узнаю как вы поступили с их отцом они "будут сильно желать" жить с такой "замечательной" мамой.
Как всё четко написано!
Гость
Вам тоже.
Я мужчина, к слову.
Жену люблю сильно. Если бы она изменила мне, закончилось бы очень плохо. Хуже, чем у вас.
Измену нельзя простить той, которую очень любишь.
Я мужчина, к слову.
Жену люблю сильно. Если бы она изменила мне, закончилось бы очень плохо. Хуже, чем у вас.
Измену нельзя простить той, которую очень любишь.
тому кого ,действительно любишь можно простить всё!!!и не один раз,но только если любишь!!!и если это не вошлот в привычку!!!а потом ,даже не знаю что....
Гость
только не надо бы детям психику ломать и говорить о причинах развода. Детям жить дальше и строить свою жизнь. Если в семье есть сын, например, то он через призму отношений родителей будет смотреть на своих потенциальных девушек и с молодых ногтей будет ненавидеть всех. Да и дочке тоже не надо это знать. К родителям должны быть доверие и уважение, хотя бы пока они дети, а вырастут - разберутся.
Надеюсь, у мужа хватит ума не посвящать детей в это.
Надеюсь, у мужа хватит ума не посвящать детей в это.
Рано или поздно, но они узнают. А то что у них мать предала отца, и ещё сразу домой любовника притащила это конечно пиз... ц ...
Гость
вы просто слабы на передок, и поэтому с вами ни один нормальный дядя,жить не будет
Гость
Сказала же: по взаимной договоренности откладывали, много работали, чтобы встать на ноги финансово. И все это время он мне рассказывал, как он ждет-не дождется, когда мы уже наконец обретем финансовый комфорт и сможем родить ребенка. А когда пришло время, оба сходили по врачам, получили зеленый свет - муж внезапно сказал, что передумал и ребенка не хочет, хочет просто пожить для себя. Ну и тут все заболели.
так у вас измена случилась из-за финансового комфорта!!!жили бы как фсе и рожали по залёту ,то и дети были здоровыми и сами всё ценили!
Nikman
Что же делать, расплачиваться за грехи. Муж правильно поступил. Прежде чем гулять, надо о семье было подумать. Окажись я на его месте, с самого начала никакого прощения бы не было.
Гость
Как Вы правы прям в самое то. Мне тяжело изза того что наделала. Вся родня все приввкли все любят моего мужа. У нас была идеальная семья, я поддалась слабости. Больно очень больно, это так ужасно вырвать человека из себя, эта вся молодость и юность, это воспоминания это вся жизнь. Емли бы можго было вернуть все назад
Нет тебе прощения! И вернуть время вспять тоже не дано! Тебе после предательства (будем называть вещи своими именами) дали шанс! То о чём ты сейчас ревёшь. Но нет, ты вытерла ноги об этот шанс, и сейчас ты ревёшь, но трахаешься с хахалем! Фу...
Гость
и погодите, Вы как-то путаетесь в показаниях. Он у вас всегда пил или начали пить в какой-то момент, как в топике написано? Если он изначально алкоголик, то давно пора бежать, роняя тапки. А Вы еще сидите и себя тут вините в чем-то.
Да это всё оправдания, дальше напишет что вообще алкошня...
С себя вину сметает потихоньку, семью просрала, за член хахаля держится и плачет о былом комфорте... дрянь!
С себя вину сметает потихоньку, семью просрала, за член хахаля держится и плачет о былом комфорте... дрянь!
Гость
Вот так и жить мне тоже жена именила ,я тоже собрал вещи неговаря и ушел .вот и все самое страшное это обман .
Гость
Дааа,это больно ведь я с 18 л с ним. Выходила замуж по большой любви,все прошли и финансов трудности, и все. Жаль,очень жаль, но ничегл сделать не могу
Я на коленях ползала рыдала, умоляла, он нивкакую. Надо пережить ради детей, сейчас сложно будет нам. А что поделать
Я на коленях ползала рыдала, умоляла, он нивкакую. Надо пережить ради детей, сейчас сложно будет нам. А что поделать
Не хрен было перед хахалем на коленях ползать, а о семье думать! Где же дети были и с кем пока ты тварь по кафе и потрахушкам шастала?! Ты же о них в тот момент не думала!
Гость
И я говорю, тщеславие кроет голову этой самке
Гость
Гость
Взаимная договорённость?!!! Да ты сама себя значит за нос водила 10 лет, а потом ещё и на кукан скакнула!!!
Финансы... трудности это всё оправдания!!!
Финансы... трудности это всё оправдания!!!
Гость
А вы думаете, можно ли быть счастливым с кем она изменяла? Ведь мужик знал, что муж есть и не побрезговал... и что он будет думать, типа мужу изменяла, а мне вот нет? Мне кажется, потом упрекать будет тоже или параноить начнёт со временем
Гость
Любишь своего "молодого" человека...ну и люби дальше.. Муж какого должен остатки твои долюбливать? Не оценила человека,барабан на шею...)))
Гость
Это не ошибка, (или как было сказано выше - оступилась) это ее осознанный выбор. И виноват не тот, кто заваливал цветами, причину надо искать в себе самой. Психологи говорят: рецидив измены в подавляющем большинстве случаев, свидетельствует о том, что это будет продолжаться. А что делать? Возможно уже ничего. Говорю с сожалением
Следующая тема
Предыдущая тема
Случилась страшная беда, я оступилась, в период, когда выпивал муж, я встретила мужчину, серьёзный, непьющий, не женат. Он буквально преследовал меня, завалил цветами, звонил, писал, не давал прохода, все делал для меня. Снесло крышу, загуляла, думала, муж никуда не денется, он узнал, простил.
Я отказывалась от того молодого человека несколько раз, все бестолку, не давал покоя мне, то ли я не могла отпустить. В итоге муж узнал, что мы снова встречаемся, и моя жизнь превратилась в АД.
Муж собрал вещи ушёл из дома, подал на развод, теперь подал на раздел имущества. Всё катится к чёртовой матери!!! Я хочу его вернуть, но он ни в какую, говорит, всё решил.
Я сейчас в больнице лежу, я жить не хочу, как мне быть, как мне жить?