Я изменила мужу, он подал на развод
Автор
Мудрость форума: Семья
- Измена жены. Брак 20 лет19 945 ответов
- Испортились отношения с мужем после аборта833 ответа
- Признайтесь честно, изменяли мужу?12 158 ответов
- Муж подруги охладел к ней из-за присутствия на родах!2 658 ответов
- Отношения зашли в тупик16 795 ответов
- Брак после 10и лет. Какой он у вас?249 ответов
- Надоело кормить родственников!432 ответа
- Ипотека разрушила мою семью413 ответов
- Обязанности жены436 ответов
- Сестра запретила мне ночевать в ее квартире в командировках220 ответов
2 583 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Здравствуйте!
При любых обстаятельствах вы ни должны были изменять мужу.
Теперь раз уж ВСЁ произошло, примите ВСЁ как есть. У вас нет другого выхода потому что Вы предали мужа. Женщина может простить предательство если ОЧЕНЬ СИЛЬНО ЛЮБИТ а мужчина НИКОГДА не прощает, даже если простит то всю жизнь будет напоминать о случившемся предательстве что Вам самой захочется уйти от него.
При любых обстаятельствах вы ни должны были изменять мужу.
Теперь раз уж ВСЁ произошло, примите ВСЁ как есть. У вас нет другого выхода потому что Вы предали мужа. Женщина может простить предательство если ОЧЕНЬ СИЛЬНО ЛЮБИТ а мужчина НИКОГДА не прощает, даже если простит то всю жизнь будет напоминать о случившемся предательстве что Вам самой захочется уйти от него.
Спасибо зв совет
Гость
Такие мужики как муж редкость а ты дура полная
Гость
Такие мужики как муж редкость а ты дура полная
Гость
Гость
Хочешь вернуть мужа . Избавься от любовника . навсегда . Ни рядом .ни сбоку .ни на пол шишечки . Вообще что б его не стало в твоей жизни . Страдай . Страдания очищают душу . Возможно! Возможно муж простит . Пройдут годы и Возможно всё забудется . Муж полазит и вернётся . Он то же страдает
Мне мама о том же..
Гость
Так и надо ! я рад за мужика только надо было сразу бросать , не пойму почему особи женского пола так себя ведут раздаигая ноги , если мужик любит женщину и стараеться для нее все делать ,эти б,,,,ди , а ты мр,,,,зь жалей до конца своей жизни и не нужна ты не кому ***
Повербте нужна,вот мне не нужен никтл. Пока мне нужно решить проблему с жильем
Гость
Знаю,понимаю, я согласна с Вами. Натворила я дел,теперь локти кусаю. Деьей жалко очень, у нас была счастливая семья а я всё испортила. Покоя всех лишила родных, семью ,ходим как зомби какой месяц. Саоими руками всё разрушила. Ненавижу себч
Очень зря... Муж пил-значит ему чхать на вас и детей. Вы с другим человеком строите отношения, значит есть эмоции, а не то, что он вас просто одолел своим вниманием.
А супруг решил обиженного из себя строить...
Любите ваших детей и себя, и будьте достойны тех, кто вас ЛЮБИТ и ЦЕНИТ.
Гость
Очень зря... Муж пил-значит ему чхать на вас и детей. Вы с другим человеком строите отношения, значит есть эмоции, а не то, что он вас просто одолел своим вниманием.
Спасибо, самое главное дети! А замуж я не тороплюсь, когда отпущу мужа будет виднл,сейч нет. Буду работать влспитыввтт детей.
Гость
Живите, какая разница с кем. Лучше с тем кто больше любит.
ТЕЩЕНенавистник
Ну развелась бы официально и вышла бы в тираж! Это было бы и честно и порядочно. Трахайся перетрахайся.
Хотелось на двух стульях усидеть, да не вышло.
Сейчас этот жентельмен- пихарь, который обещал жонитсо, когда услышит что мадам с двумя детьми разводится и попросит его жениться, включит пятую космическую скорость и пропадет с радаров.
Одно дело обещать, другое - жениться.
Народная мудрость права!
Сейчас этот жентельмен- пихарь, который обещал жонитсо, когда услышит что мадам с двумя детьми разводится и попросит его жениться, включит пятую космическую скорость и пропадет с радаров.
Народная мудрость права!
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Знаю,понимаю, я согласна с Вами. Натворила я дел,теперь локти кусаю. Деьей жалко очень, у нас была счастливая семья а я всё испортила. Покоя всех лишила родных, семью ,ходим как зомби какой месяц. Саоими руками всё разрушила. Ненавижу себч
Хорошо что понимаете. Ничего у вас с мужем не будет дальше, поверьте мне. Он вас любил, по настоящему любил, как и я свою жену. Но измену я не простил. И не прощу никогда. Я 30 лет прожил со своей и вот результат. Построил дом, есть авто, были цели в жизни, а сейчас все рухнуло. Ничего здесь не поможет, ни водка ни антидепресанты, только развод и разбежаться, что бы не видеть друг друга. Я и сейчас живу со своей под одной крышей, поверьте это не выносимо. Вам один плюс поставлю, вы детей не настраиваете против отца и не делаете его виноватым.
Гость
А что такое "не изменяющая женщина"? Вот я 12 лет не изменяла. 11 лет даже в мыслях не было смотреть на других мужчин. Не думала, что пойду на измену. Никогда не считала измену чем-то нормальным. Но на 10м и 11м годах брака произошло сразу несколько стрессовых ситуаций, в ходе которых муж сильно отстранился, замкнулся в себе, и до него было не достучаться, а заодно нарушил пару наших серьезных договоренностей. Реально было непонятно, куда наши отношения идут. Если б муж вел себя иначе, то я так и была бы "не изменяющей женщиной".
Ты погибшая женщина. По факту. Чем раньше ты поймёшь это, тем лучше.
Ты на Автора посмотри. Женщина тебя обогнала в росте своей души в 10 раз. Потому что она у неё болит
Ты на Автора посмотри. Женщина тебя обогнала в росте своей души в 10 раз. Потому что она у неё болит
Гость
Ну развелась бы официально и вышла бы в тираж! Это было бы и честно и порядочно. Трахайся перетрахайся.
Народная мудрость права!
Народная мудрость права!
Я не собир опоаадыв. Но он знал, и моих детей обожает балует все ии покупает . Он очень серьёзный и снмей
Сергей
Живи одна, сосредоточься на воспитании детей, ходи в церковь и отмаливай грехи.
Гость
Хорошо что понимаете. Ничего у вас с мужем не будет дальше, поверьте мне. Он вас любил, по настоящему любил, как и я свою жену. Но измену я не простил. И не прощу никогда. Я 30 лет прожил со своей и вот результат. Построил дом, есть авто, были цели в жизни, а сейчас все рухнуло. Ничего здесь не поможет, ни водка ни антидепресанты, только развод и разбежаться, что бы не видеть друг друга. Я и сейчас живу со своей под одной крышей, поверьте это не выносимо. Вам один плюс поставлю, вы детей не настраиваете против отца и не делаете его виноватым.
Нет,что Вы,я только за их общение. Когла дочь не хочет видеься я гов этотже папа он хороший итд. И на суде я сказала что не буду препятствоввть общению,это их отец,он нужен им
Ъ
Как недомужчинок-то бомбит от одного намека, что они сами участвуют в разрушении семьи...
ТЕЩЕНенавистник
Раз этот молодой долбоящер тебя обеспечивает, не бери тогда денег с мужа!!!
Опять на два стула хочется?
Опять на два стула хочется?
Кстати, моя теща, разрушив чужую семью и уведя мужика оттуда, подала на алименты. Позже, я задал вопрос, нахрена вам копейки (алименты) от БМ, у вас есть все, ответ: если дают, то почему не брать?!
Гость
Ъ
Дала чужому, ВРАГУ, именно ты.
Ты опозорила своего мужа.
УНИЗИЛА его так, что он на себя в зеркало смотреть не может.
Неужели ты думаешь, что всё для тебя закончилось?
Ну нельзя же быть такой огромной дурой??!!
Ты опозорила своего мужа.
УНИЗИЛА его так, что он на себя в зеркало смотреть не может.
Неужели ты думаешь, что всё для тебя закончилось?
Ну нельзя же быть такой огромной дурой??!!
Все эти унижения и враги - в воображении идиотов. Адекватные люди понимают, что все намного сложнее и прозаичнее.
Следующая тема
Предыдущая тема
Случилась страшная беда, я оступилась, в период, когда выпивал муж, я встретила мужчину, серьёзный, непьющий, не женат. Он буквально преследовал меня, завалил цветами, звонил, писал, не давал прохода, все делал для меня. Снесло крышу, загуляла, думала, муж никуда не денется, он узнал, простил.
Я отказывалась от того молодого человека несколько раз, все бестолку, не давал покоя мне, то ли я не могла отпустить. В итоге муж узнал, что мы снова встречаемся, и моя жизнь превратилась в АД.
Муж собрал вещи ушёл из дома, подал на развод, теперь подал на раздел имущества. Всё катится к чёртовой матери!!! Я хочу его вернуть, но он ни в какую, говорит, всё решил.
Я сейчас в больнице лежу, я жить не хочу, как мне быть, как мне жить?