Гость
Статьи
Я изменила мужу, он …

Я изменила мужу, он подал на развод

Крик души!!!! Мы с мужем счастливо прожили почти 14 лет, из них 10 лет в браке. У нас 2е прекрасных детей. Он очень добрый, заботливый.
Случилась страшная беда, я оступилась, в период, когда выпивал муж, я встретила мужчину, серьёзный, непьющий, не женат. Он буквально преследовал меня, завалил цветами, звонил, писал, не давал прохода, все делал для меня. Снесло крышу, загуляла, думала, муж никуда не денется, он узнал, простил.
Я отказывалась от того молодого человека несколько раз, все бестолку, не давал покоя мне, то ли я не могла отпустить. В итоге муж узнал, что мы снова встречаемся, и моя жизнь превратилась в АД.
Муж собрал вещи ушёл из дома, подал на развод, теперь подал на раздел имущества. Всё катится к чёртовой матери!!! Я хочу его вернуть, но он ни в какую, говорит, всё решил.
Я сейчас в больнице лежу, я жить не хочу, как мне быть, как мне жить?
Автор
2 583 ответа
Последний — Перейти
Страница 18
ТЕЩЕНенавистник
Ъ
Он тоже обещал быть вместе и поддерживать в горе и в радости. Только почему-то нарушил обещания, когда мы оба были уязвимы и нам обоим было сложно.
Я считаю, измену точкой невозврата. Это мое субъективное мнение и я его никому не навязывваю.
Гость
Мавлюда
Здравствуйте!
При любых обстаятельствах вы ни должны были изменять мужу.
Теперь раз уж ВСЁ произошло, примите ВСЁ как есть. У вас нет другого выхода потому что Вы предали мужа. Женщина может простить предательство если ОЧЕНЬ СИЛЬНО ЛЮБИТ а мужчина НИКОГДА не прощает, даже если простит то всю жизнь будет напоминать о случившемся предательстве что Вам самой захочется уйти от него.
Спасибо зв совет
Гость
Гость
Надо мужу простить, не надо сгоряча решать. А Вы пообещайте, что больше так не будете.
Я обещала просила умоляла. Он нивкакую
Гость
Такие мужики как муж редкость а ты дура полная
Гость
Гость
Думаю муж не простит и будет прав. Вам необходимо искать другой вариант и возможно с этим молодым человеком. Главный вопрос есть ли у Вас общие дети? Если их нет, то все проще.
У нас 2е детей
Гость
Гость
Гость
Семью разваливает не любовник, или любовница. Любовник появляется, когда семьи уже нет. Поэтому нет смысла плакать над трупом.
Может Вы и правы
Гость
Игорь
Уходи в монастырь. И до конца жизни кайся в грехах своих. Только пост ,
молитва и физический труд на благо обители, в которой будешь подвизаться.
Какой монастырь, мне детей кормить учить
Гость
Гость
Нисколько не жалко тебя. Себя спроси отчего муж пить стал? Но тем не менее простил тебя в первый раз. Хотя кто знает сколько этих раз было, у вас всегда когда муж поймает в первый раз.
Я не просила сожаления . Он выпивал всегда,но не был кончен алкашом,работал. Но пил регулярно, кажд день
Гость
Гость
Жить дальше. Дать время себе и мужу, разобраться в том что для вас важно.
Да,сегодня к вечеру я както собралась. Спасибо
Гость
Владимир
Хочешь вернуть мужа . Избавься от любовника . навсегда . Ни рядом .ни сбоку .ни на пол шишечки . Вообще что б его не стало в твоей жизни . Страдай . Страдания очищают душу . Возможно! Возможно муж простит . Пройдут годы и Возможно всё забудется . Муж полазит и вернётся . Он то же страдает
Мне мама о том же..
Гость
Гость
оставайся в больнице
Нет,я деьям нужна и на работе
Гость
Гость
Так и надо ! я рад за мужика только надо было сразу бросать , не пойму почему особи женского пола так себя ведут раздаигая ноги , если мужик любит женщину и стараеться для нее все делать ,эти б,,,,ди , а ты мр,,,,зь жалей до конца своей жизни и не нужна ты не кому ***
Повербте нужна,вот мне не нужен никтл. Пока мне нужно решить проблему с жильем
Гость
Гость
То есть ктото мужу рога повесил а сейчас совет спрашивает и сопли размазывает .... ты это уйди и детей мужу оставь , алименты плати скоти.....а неблагодарная
Даа,я виновата,но помогать детям он дожен. Мне его деньги не нужны, а деьям положены буду собирать мне их учить еще
Гость
Гость
Какие,простите,диваный алкаш,а потом как сплетница всему свету рассказал и у детец чуть ли ни ложку отоьрать готов
Гость
Гость
Знаю,понимаю, я согласна с Вами. Натворила я дел,теперь локти кусаю. Деьей жалко очень, у нас была счастливая семья а я всё испортила. Покоя всех лишила родных, семью ,ходим как зомби какой месяц. Саоими руками всё разрушила. Ненавижу себч
Очень зря... Муж пил-значит ему чхать на вас и детей. Вы с другим человеком строите отношения, значит есть эмоции, а не то, что он вас просто одолел своим вниманием.
А супруг решил обиженного из себя строить...
Любите ваших детей и себя, и будьте достойны тех, кто вас ЛЮБИТ и ЦЕНИТ.
ТЕЩЕНенавистник
Гость
Даа,я виновата,но помогать детям он дожен. Мне его деньги не нужны, а деьям положены буду собирать мне их учить еще
ЧТД. Как не крути, но бабло плати. Вот и вся суть. Мужик всегда должен денег.
Гость
Гость
Очень зря... Муж пил-значит ему чхать на вас и детей. Вы с другим человеком строите отношения, значит есть эмоции, а не то, что он вас просто одолел своим вниманием.
Спасибо, самое главное дети! А замуж я не тороплюсь, когда отпущу мужа будет виднл,сейч нет. Буду работать влспитыввтт детей.
Гость
Живите, какая разница с кем. Лучше с тем кто больше любит.
Гость
ТЕЩЕНенавистник
Мне рубля не надо, а детям на будущее возьму,они что должны страдать из млих принципов? Нет уж,мне их на ноги ставить!
Гость
Гость
Живите, какая разница с кем. Лучше с тем кто больше любит.
Пока ради детей. Не хочу отношений, детям итак досталось
ТЕЩЕНенавистник
Гость
Ну развелась бы официально и вышла бы в тираж! Это было бы и честно и порядочно. Трахайся перетрахайся.
Хотелось на двух стульях усидеть, да не вышло.
Сейчас этот жентельмен- пихарь, который обещал жонитсо, когда услышит что мадам с двумя детьми разводится и попросит его жениться, включит пятую космическую скорость и пропадет с радаров.
Одно дело обещать, другое - жениться.
Народная мудрость права!
Гость
Знаю,понимаю, я согласна с Вами. Натворила я дел,теперь локти кусаю. Деьей жалко очень, у нас была счастливая семья а я всё испортила. Покоя всех лишила родных, семью ,ходим как зомби какой месяц. Саоими руками всё разрушила. Ненавижу себч
Хорошо что понимаете. Ничего у вас с мужем не будет дальше, поверьте мне. Он вас любил, по настоящему любил, как и я свою жену. Но измену я не простил. И не прощу никогда. Я 30 лет прожил со своей и вот результат. Построил дом, есть авто, были цели в жизни, а сейчас все рухнуло. Ничего здесь не поможет, ни водка ни антидепресанты, только развод и разбежаться, что бы не видеть друг друга. Я и сейчас живу со своей под одной крышей, поверьте это не выносимо. Вам один плюс поставлю, вы детей не настраиваете против отца и не делаете его виноватым.
Гость
Ъ
А что такое "не изменяющая женщина"? Вот я 12 лет не изменяла. 11 лет даже в мыслях не было смотреть на других мужчин. Не думала, что пойду на измену. Никогда не считала измену чем-то нормальным. Но на 10м и 11м годах брака произошло сразу несколько стрессовых ситуаций, в ходе которых муж сильно отстранился, замкнулся в себе, и до него было не достучаться, а заодно нарушил пару наших серьезных договоренностей. Реально было непонятно, куда наши отношения идут. Если б муж вел себя иначе, то я так и была бы "не изменяющей женщиной".
Ты погибшая женщина. По факту. Чем раньше ты поймёшь это, тем лучше.
Ты на Автора посмотри. Женщина тебя обогнала в росте своей души в 10 раз. Потому что она у неё болит
Гость
ТЕЩЕНенавистник
Ну развелась бы официально и вышла бы в тираж! Это было бы и честно и порядочно. Трахайся перетрахайся.
Хотелось на двух стульях усидеть, да не вышло.
Сейчас этот жентельмен- пихарь, который обещал жонитсо, когда услышит что мадам с двумя детьми разводится и попросит его жениться, включит пятую космическую скорость и пропадет с радаров.
Одно дело обещать, другое - жениться.
Народная мудрость права!
Я не собир опоаадыв. Но он знал, и моих детей обожает балует все ии покупает . Он очень серьёзный и снмей
Сергей
Живи одна, сосредоточься на воспитании детей, ходи в церковь и отмаливай грехи.
Гость
ТЕЩЕНенавистник
Вот подтверждается ещё одно правило: чем хуже мужик, чем сложнее ситуация, чем ему хуже и чем он уязвимее, ТЕМ БУДЕТ ГЛУБЖЕ БУДЕТ ВОТКНУТ ТОПОР В ЕГО СПИНУ, той, которая обещала и в горе и в радости!
Ужас невероятный. Они предатели.
Есть исключения. Но в массе именно так.
Гость
Александр.58 лет
Хорошо что понимаете. Ничего у вас с мужем не будет дальше, поверьте мне. Он вас любил, по настоящему любил, как и я свою жену. Но измену я не простил. И не прощу никогда. Я 30 лет прожил со своей и вот результат. Построил дом, есть авто, были цели в жизни, а сейчас все рухнуло. Ничего здесь не поможет, ни водка ни антидепресанты, только развод и разбежаться, что бы не видеть друг друга. Я и сейчас живу со своей под одной крышей, поверьте это не выносимо. Вам один плюс поставлю, вы детей не настраиваете против отца и не делаете его виноватым.
Нет,что Вы,я только за их общение. Когла дочь не хочет видеься я гов этотже папа он хороший итд. И на суде я сказала что не буду препятствоввть общению,это их отец,он нужен им
Ъ
Гость
Какие,простите,диваный алкаш,а потом как сплетница всему свету рассказал и у детец чуть ли ни ложку отоьрать готов
Вот это никуда не годится. Разве что он это делает сейчас на эмоциях, а потом успокоится.
ТЕЩЕНенавистник
Гость
Я не собир опоаадыв. Но он знал, и моих детей обожает балует все ии покупает . Он очень серьёзный и снмей
Подождите, всему свое время!
Гость
Без рогов
Нужно статью уголовную ввести за измену мужу😀 Мужу сил, свободных женщин много, а нормальных мужчин очень мало💪
Нет. Я за казнь на Лобном месте.
Пару прямых эфиров, и женщины перестанут изменять.
Только страх
Гость
Сергей
Живи одна, сосредоточься на воспитании детей, ходи в церковь и отмаливай грехи.
Я хочу быть одна, молодой мужчина не даёт, он полностью нас обеспечивает пылинки сдувает. Но все же,я не совсем уверена что это мое. Сейс не до отношений
Гость
Ъ
Он тоже обещал быть вместе и поддерживать в горе и в радости. Только почему-то нарушил обещания, когда мы оба были уязвимы и нам обоим было сложно.
Ты поняла как тебя ненавидят мужчины за твою измену твоему мужу?

А теперь, подумай, как же сильно он ненавидит тебя
Гость
Ъ
Вот это никуда не годится. Разве что он это делает сейчас на эмоциях, а потом успокоится.
Я молилась за него,за его спокойствие. Все будет у него хорошо дай Бог
Гость
Гость
Да. Это так. Это его дети, и он будет помогать их растить
Гость
Гость

Да воьще я в шоке, меня закидали камнями одни мужчины практически. Что говорить о муже,Вы правы
Ъ
ТЕЩЕНенавистник
Детям должен, конечно. И не только деньги, но и время.
Гость
Гость
Одна твря фраза, и симпатия к тебе умерла
Ъ
Гость
Ты погибшая женщина. По факту. Чем раньше ты поймёшь это, тем лучше.
Ты на Автора посмотри. Женщина тебя обогнала в росте своей души в 10 раз. Потому что она у неё болит
У меня тоже болела. Переболела. Главное, муж понял, что тоже много где накосячил.
Ъ
Гость
Нет. Я за казнь на Лобном месте.
Пару прямых эфиров, и женщины перестанут изменять.
Только страх
Мужчин так же. И за алкоголизм заодно. Трижды подумают, прежде чем к бутылке пива тянуться.
ТЕЩЕНенавистник
Гость
Я хочу быть одна, молодой мужчина не даёт, он полностью нас обеспечивает пылинки сдувает. Но все же,я не совсем уверена что это мое. Сейс не до отношений
Раз этот молодой долбоящер тебя обеспечивает, не бери тогда денег с мужа!!!
Опять на два стула хочется?
Ъ
Гость

Он меня любит. Но в первые месяцы после открытия измены ненавидел, да.
Ъ
Как недомужчинок-то бомбит от одного намека, что они сами участвуют в разрушении семьи...
Гость
Гость
Да воьще я в шоке, меня закидали камнями одни мужчины практически. Что говорить о муже,Вы правы
Твоя история здесь урок всем женщинам, которые ещё не изменили мужу.
Многие Теперь никогда не изменят.
Всё поняли. Что ЭТО НАЧАЛО непрерывного бесконечного АДА
ТЕЩЕНенавистник
ТЕЩЕНенавистник
Раз этот молодой долбоящер тебя обеспечивает, не бери тогда денег с мужа!!!
Опять на два стула хочется?
Кстати, моя теща, разрушив чужую семью и уведя мужика оттуда, подала на алименты. Позже, я задал вопрос, нахрена вам копейки (алименты) от БМ, у вас есть все, ответ: если дают, то почему не брать?!
Гость
Ъ
У меня тоже болела. Переболела. Главное, муж понял, что тоже много где накосячил.
Дала чужому, ВРАГУ, именно ты.
Ты опозорила своего мужа.
УНИЗИЛА его так, что он на себя в зеркало смотреть не может.
Неужели ты думаешь, что всё для тебя закончилось?
Ну нельзя же быть такой огромной дурой??!!
ТЕЩЕНенавистник
Ъ
Как недомужчинок-то бомбит от одного намека, что они сами участвуют в разрушении семьи...
Мадам, очень бы хотелось выслушать противную сторону (мужа - рогоносца). Я вас уверяю, что правда вам очень и очень не понравится.муть в словах автора прослеживается невооружённым взглядом!
Гость
Ъ
Он меня любит. Но в первые месяцы после открытия измены ненавидел, да.
Слушай, мне сейчас тебя даже жалко стало.
Бог из милости не дал женщинам разума
Гость
ТЕЩЕНенавистник
Кстати, моя теща, разрушив чужую семью и уведя мужика оттуда, подала на алименты. Позже, я задал вопрос, нахрена вам копейки (алименты) от БМ, у вас есть все, ответ: если дают, то почему не брать?!
Вот шкура
Ъ
Гость
Дала чужому, ВРАГУ, именно ты.
Ты опозорила своего мужа.
УНИЗИЛА его так, что он на себя в зеркало смотреть не может.
Неужели ты думаешь, что всё для тебя закончилось?
Ну нельзя же быть такой огромной дурой??!!
Все эти унижения и враги - в воображении идиотов. Адекватные люди понимают, что все намного сложнее и прозаичнее.
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0