Я изменила мужу, он подал на развод
Автор
Мудрость форума: Семья
- Наследство и справедливость2 094 ответа
- Обязанности жены436 ответов
- Брак после 10и лет. Какой он у вас?249 ответов
- Отношения зашли в тупик16 795 ответов
- Роль мужчины в семье387 ответов
- Мать бросила ребёнка из-за поступка отца409 ответов
- Удача мышки и неудачи красоток598 ответов
- Кто рожал без желания мужа?815 ответов
- Жена активно строит карьеру, а бардак и отсутствие еды дома ей побоку558 ответов
- Правильно ли я поступила с братом?188 ответов
2 583 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Я уточню, а пить муж перестал? Или только вы должны определиться кто вам важнее. Скорее всего он бросил пить и что-то понял, раз простил. Я думаю, что человек сам хозяин своего тела. Ваши страхи мне не понятны. Пусть идет, пусть живет, я два раза развелся, нет в одиночестве счастья. Дети старше 12 лет практически делают все наперекор родителям, они достаточно взрослые. От родителей требуется только быть им другом и всё. Ничего страшного в этой ситуации нет. Итог выделит он себе одну комнату и будете жить дальше совместно или уйдет совсем. Все это делается насолить вам, и свалить вину на вас, что бы не признавать что сделал он не достаточно над собой усилий. Нормальная женщина на лево не пойдет, что-то должно быть не здоровым в отношениях. У вас обычный страх неопределенности будущего. Я ушел переписав все имущество на жену и плачу алименты на 3 детей, преимущества - у меня стало больше денег, и на этом преимущества закончились. Если мужчина пьет - бегите от него. Можете поговорить, обсудить дальнейшую совместную жизнь и прийти к выводу что нет смысла разводится. А можете превратить жизнь в ад друг другу.
Муж пить не перестал,сецчас еще смлтнее пьет не просыхая. Да мне тяжело потому что ьерчю статус сембт,родня давит это все больно.я в загнаннлй клетке
Гость
Ты не понял. Женщина потеряла мужа навсегда. И она осознаёт неисправимую свою ошибку в полной мере уже более трёх месяцев.
Это называется Покаяние.
Надо прощать. Чтобы жить дальше.
Муж не сможет простить её как муж, это невозможно. Но по человечески, её простить и можно, и нужно. Надо начинать нормально жить, посетив священника, психотерапевта и пропив курс антидепрессантов обязательно.
Иначе психосоматика приведёт плохую болезнь. У женщины дети, и она ОБЯЗАНА ЖИТЬ.
Иначе женщина
Это называется Покаяние.
Надо прощать. Чтобы жить дальше.
Муж не сможет простить её как муж, это невозможно. Но по человечески, её простить и можно, и нужно. Надо начинать нормально жить, посетив священника, психотерапевта и пропив курс антидепрессантов обязательно.
Иначе психосоматика приведёт плохую болезнь. У женщины дети, и она ОБЯЗАНА ЖИТЬ.
Иначе женщина
Спасибо огромное, да я осознала,я раскаялась. Боль не уходит. Обидно что так вышло, но его не вернуть
Гость
Автор, поговорите с мужем.
Скажите, что понимаете, что как жену простить вам невозможно.
Но как человека, по христиански, он обязан вас простить.
Это надо и ему. И вам. Чтобы просто дальше жить
Скажите, что понимаете, что как жену простить вам невозможно.
Но как человека, по христиански, он обязан вас простить.
Это надо и ему. И вам. Чтобы просто дальше жить
Я говорила ,умроляла,что только не делала
Он любил меня но я предала, теперь он отвернулся ему все равно
Он любил меня но я предала, теперь он отвернулся ему все равно
Гость
повеситься, даже если он простит, ты опять изменишь
Гость
Надо было раньше думать , нпдо было мужа достовать , а не по мужикам шляться
Бедный Ибрагим
Женщина думает,как правило не головой а пиз...
Мавлюда
Здравствуйте!
При любых обстаятельствах вы ни должны были изменять мужу.
Теперь раз уж ВСЁ произошло, примите ВСЁ как есть. У вас нет другого выхода потому что Вы предали мужа. Женщина может простить предательство если ОЧЕНЬ СИЛЬНО ЛЮБИТ а мужчина НИКОГДА не прощает, даже если простит то всю жизнь будет напоминать о случившемся предательстве что Вам самой захочется уйти от него.
Теперь раз уж ВСЁ произошло, примите ВСЁ как есть. У вас нет другого выхода потому что Вы предали мужа. Женщина может простить предательство если ОЧЕНЬ СИЛЬНО ЛЮБИТ а мужчина НИКОГДА не прощает, даже если простит то всю жизнь будет напоминать о случившемся предательстве что Вам самой захочется уйти от него.
Гость
Надо головой думать, а не одним местом.
Гость
Здравствуйте!
Честная женщина. Какая редкость..
Гость
Дыру зашей
Гость
Надо мужу простить, не надо сгоряча решать. А Вы пообещайте, что больше так не будете.
Гость
(письмо в радиопередачу "Юность" центрального радио)
Пар валил от наших тел (образно конечно).
Он по честному хотел, а я была беспечна.
Даже если б между льдин- всё равно случилось:
Я брюнетка, он блондин, я одна и он один; "Юность" получилось.
Это было майским днём посреди ухаба...
"Юность! Ты меня поймешь, мы же обе бабы..
Пар валил от наших тел (образно конечно).
Он по честному хотел, а я была беспечна.
Даже если б между льдин- всё равно случилось:
Я брюнетка, он блондин, я одна и он один; "Юность" получилось.
Это было майским днём посреди ухаба...
"Юность! Ты меня поймешь, мы же обе бабы..
Гость
Думаю муж не простит и будет прав. Вам необходимо искать другой вариант и возможно с этим молодым человеком. Главный вопрос есть ли у Вас общие дети? Если их нет, то все проще.
Гость
Семью разваливает не любовник, или любовница. Любовник появляется, когда семьи уже нет. Поэтому нет смысла плакать над трупом.
Гость
ну и *** же ты. гореть тебе в аду.
z
z
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
физиологические потребности преобладают над разумом.
Оргазм - Ваше все!
Оргазм - Ваше все!
Игорь
Уходи в монастырь. И до конца жизни кайся в грехах своих. Только пост ,
молитва и физический труд на благо обители, в которой будешь подвизаться.
молитва и физический труд на благо обители, в которой будешь подвизаться.
Гость
Мне вот что интересно.
Форум этот навёл меня на грустные мысли весьма.
А вдруг нет ни одной на свете неизменяющей женщины?
Ну вот где гарантия, что мока муж на работе, они ....?
Гость
Ну то что первый раз простил - это ошибка. А тебе шлюпка в добрый путь, искать свой буй подлиннее да потолще. Лол) лежит в больнице, жить не хочет, как будто хоть кому-то здравому тебя жалко будет, порванка))
Согласен, только сюсюкаться не надо. Ааа тут маты фильтруются. А так согласен, жена *** оказалось. Вместо того чтоб поддержать мужа который запил при непонятных причинах, она *** завела. Муж видать по пьяни простил а когда протрезвел, осознал каким лохом был. Уважаю мужика и сочувствую шо столько лет с сукой жил. 14 лет в унитаз спустил. А теперь горе жена лежит в больнице и жить не хочет. Ну жизнь расставила все на свои места.
Гость
Нисколько не жалко тебя. Себя спроси отчего муж пить стал? Но тем не менее простил тебя в первый раз. Хотя кто знает сколько этих раз было, у вас всегда когда муж поймает в первый раз.
Гость
Жить дальше. Дать время себе и мужу, разобраться в том что для вас важно.
Гость
Знаю,понимаю, я согласна с Вами. Натворила я дел,теперь локти кусаю. Деьей жалко очень, у нас была счастливая семья а я всё испортила. Покоя всех лишила родных, семью ,ходим как зомби какой месяц. Саоими руками всё разрушила. Ненавижу себч
Ну ненавидишь себя и ладно. Чего вопеть теперь? Эти твои слова самобичевания никого не тронут и ничего не изменят.
Сядь и разберись со сложившейся ситуацией.
Сядь и разберись со сложившейся ситуацией.
Гость
А никак.Развод.
Владимир
Хочешь вернуть мужа . Избавься от любовника . навсегда . Ни рядом .ни сбоку .ни на пол шишечки . Вообще что б его не стало в твоей жизни . Страдай . Страдания очищают душу . Возможно! Возможно муж простит . Пройдут годы и Возможно всё забудется . Муж полазит и вернётся . Он то же страдает
Гость
В Библии сказано прежде всего: "Не возжелай жены ближнего своего.." Новый молодой человек нашел очень лёгкий путь, не создав свою семью и детей, разрушить чужую. И ведь, наверняка, верит в благородство своих помыслов. Герой-спасатель, ни дать, ни взять...
Гость
оставайся в больнице
Гость
Всё правильно сделал. Вы - ***
Ъ
Мне вот что интересно.
А что такое "не изменяющая женщина"? Вот я 12 лет не изменяла. 11 лет даже в мыслях не было смотреть на других мужчин. Не думала, что пойду на измену. Никогда не считала измену чем-то нормальным. Но на 10м и 11м годах брака произошло сразу несколько стрессовых ситуаций, в ходе которых муж сильно отстранился, замкнулся в себе, и до него было не достучаться, а заодно нарушил пару наших серьезных договоренностей. Реально было непонятно, куда наши отношения идут. Если б муж вел себя иначе, то я так и была бы "не изменяющей женщиной".
ТЕЩЕНенавистник
А что такое "не изменяющая женщина"? Вот я 12 лет не изменяла. 11 лет даже в мыслях не было смотреть на других мужчин. Не думала, что пойду на измену. Никогда не считала измену чем-то нормальным. Но на 10м и 11м годах брака произошло сразу несколько стрессовых ситуаций, в ходе которых муж сильно отстранился, замкнулся в себе, и до него было не достучаться, а заодно нарушил пару наших серьезных договоренностей. Реально было непонятно, куда наши отношения идут. Если б муж вел себя иначе, то я так и была бы "не изменяющей женщиной".
Вот подтверждается ещё одно правило: чем хуже мужик, чем сложнее ситуация, чем ему хуже и чем он уязвимее, ТЕМ БУДЕТ ГЛУБЖЕ БУДЕТ ВОТКНУТ ТОПОР В ЕГО СПИНУ, той, которая обещала и в горе и в радости!
Гость
Главное то, что хорошо насосалась и поработала трещинами. На месте мужа однозначно развод и выгнать шма...ру вон под забор пусть продолжает сосать чупачупсы. Однозначно лишить материнских прав!!!
ТЕЩЕНенавистник
Главное то, что хорошо насосалась и поработала трещинами. На месте мужа однозначно развод и выгнать шма...ру вон под забор пусть продолжает сосать чупачупсы. Однозначно лишить материнских прав!!!
Однозначно лишить материнских прав!!!
При бабосуде, никогда такого не будет. Детям будут ломать психику и любым способом делать из пихаря Великого Папу.
При бабосуде, никогда такого не будет. Детям будут ломать психику и любым способом делать из пихаря Великого Папу.
Гость
Один раз *** - *** навсегда)))
Гость
Так и надо ! я рад за мужика только надо было сразу бросать , не пойму почему особи женского пола так себя ведут раздаигая ноги , если мужик любит женщину и стараеться для нее все делать ,эти б,,,,ди , а ты мр,,,,зь жалей до конца своей жизни и не нужна ты не кому ***
Гость
То есть ктото мужу рога повесил а сейчас совет спрашивает и сопли размазывает .... ты это уйди и детей мужу оставь , алименты плати скоти.....а неблагодарная
ТЕЩЕНенавистник
Так и надо ! я рад за мужика только надо было сразу бросать , не пойму почему особи женского пола так себя ведут раздаигая ноги , если мужик любит женщину и стараеться для нее все делать ,эти б,,,,ди , а ты мр,,,,зь жалей до конца своей жизни и не нужна ты не кому ***
Недостаток женского воспитания, кривые представления о семье и дикая распущенность.
Ъ
Вот подтверждается ещё одно правило: чем хуже мужик, чем сложнее ситуация, чем ему хуже и чем он уязвимее, ТЕМ БУДЕТ ГЛУБЖЕ БУДЕТ ВОТКНУТ ТОПОР В ЕГО СПИНУ, той, которая обещала и в горе и в радости!
Он тоже обещал быть вместе и поддерживать в горе и в радости. Только почему-то нарушил обещания, когда мы оба были уязвимы и нам обоим было сложно.
Без рогов
Нужно статью уголовную ввести за измену мужу😀 Мужу сил, свободных женщин много, а нормальных мужчин очень мало💪
Следующая тема
Предыдущая тема
Случилась страшная беда, я оступилась, в период, когда выпивал муж, я встретила мужчину, серьёзный, непьющий, не женат. Он буквально преследовал меня, завалил цветами, звонил, писал, не давал прохода, все делал для меня. Снесло крышу, загуляла, думала, муж никуда не денется, он узнал, простил.
Я отказывалась от того молодого человека несколько раз, все бестолку, не давал покоя мне, то ли я не могла отпустить. В итоге муж узнал, что мы снова встречаемся, и моя жизнь превратилась в АД.
Муж собрал вещи ушёл из дома, подал на развод, теперь подал на раздел имущества. Всё катится к чёртовой матери!!! Я хочу его вернуть, но он ни в какую, говорит, всё решил.
Я сейчас в больнице лежу, я жить не хочу, как мне быть, как мне жить?