Гость
Статьи
Я изменила мужу, он …

Я изменила мужу, он подал на развод

Крик души!!!! Мы с мужем счастливо прожили почти 14 лет, из них 10 лет в браке. У нас 2е прекрасных детей. Он очень добрый, заботливый.
Случилась страшная беда, я оступилась, в период, когда выпивал муж, я встретила мужчину, серьёзный, непьющий, не женат. Он буквально преследовал меня, завалил цветами, звонил, писал, не давал прохода, все делал для меня. Снесло крышу, загуляла, думала, муж никуда не денется, он узнал, простил.
Я отказывалась от того молодого человека несколько раз, все бестолку, не давал покоя мне, то ли я не могла отпустить. В итоге муж узнал, что мы снова встречаемся, и моя жизнь превратилась в АД.
Муж собрал вещи ушёл из дома, подал на развод, теперь подал на раздел имущества. Всё катится к чёртовой матери!!! Я хочу его вернуть, но он ни в какую, говорит, всё решил.
Я сейчас в больнице лежу, я жить не хочу, как мне быть, как мне жить?
Автор
2 583 ответа
Последний — Перейти
Страница 17
Гость
Федя
Выходи замуж за любовника, и изменяй ему с бывшим мужем. Ты же любиш его.
🤦‍♀️😄
ТЕЩЕНенавистник
Гость
А она недееспособная была?))) На тот момент? Ноги сами раздвинулись.
Не, не выдержала натиска г@ндон@ хорошо дующего в уши.
Гость
Гость
Я уточню, а пить муж перестал? Или только вы должны определиться кто вам важнее. Скорее всего он бросил пить и что-то понял, раз простил. Я думаю, что человек сам хозяин своего тела. Ваши страхи мне не понятны. Пусть идет, пусть живет, я два раза развелся, нет в одиночестве счастья. Дети старше 12 лет практически делают все наперекор родителям, они достаточно взрослые. От родителей требуется только быть им другом и всё. Ничего страшного в этой ситуации нет. Итог выделит он себе одну комнату и будете жить дальше совместно или уйдет совсем. Все это делается насолить вам, и свалить вину на вас, что бы не признавать что сделал он не достаточно над собой усилий. Нормальная женщина на лево не пойдет, что-то должно быть не здоровым в отношениях. У вас обычный страх неопределенности будущего. Я ушел переписав все имущество на жену и плачу алименты на 3 детей, преимущества - у меня стало больше денег, и на этом преимущества закончились. Если мужчина пьет - бегите от него. Можете поговорить, обсудить дальнейшую совместную жизнь и прийти к выводу что нет смысла разводится. А можете превратить жизнь в ад друг другу.
Муж пить не перестал,сецчас еще смлтнее пьет не просыхая. Да мне тяжело потому что ьерчю статус сембт,родня давит это все больно.я в загнаннлй клетке
Гость
Гость
Ты не понял. Женщина потеряла мужа навсегда. И она осознаёт неисправимую свою ошибку в полной мере уже более трёх месяцев.
Это называется Покаяние.
Надо прощать. Чтобы жить дальше.
Муж не сможет простить её как муж, это невозможно. Но по человечески, её простить и можно, и нужно. Надо начинать нормально жить, посетив священника, психотерапевта и пропив курс антидепрессантов обязательно.

Иначе психосоматика приведёт плохую болезнь. У женщины дети, и она ОБЯЗАНА ЖИТЬ.

Иначе женщина
Спасибо огромное, да я осознала,я раскаялась. Боль не уходит. Обидно что так вышло, но его не вернуть
Гость
Гость
Автор, поговорите с мужем.
Скажите, что понимаете, что как жену простить вам невозможно.
Но как человека, по христиански, он обязан вас простить.

Это надо и ему. И вам. Чтобы просто дальше жить
Я говорила ,умроляла,что только не делала
Он любил меня но я предала, теперь он отвернулся ему все равно
Гость
повеситься, даже если он простит, ты опять изменишь
Гость
Эйла
Смотрите канал Сатья на ютубе «нескучная семейная психология», глядишь что и почерпнёте для себя.
Хорошо
Гость
Гость
Пережить надо и найти другую дорогу. Слушать свое сердце
Пока не могу собраться. В тупике
Гость
Гость
Откуда бы эти ноги не росли, измена это грязь, мерзость, свинство, да и просто, страшный грех
Да грязь 😭😭😭я признаю это
Гость
Надо было раньше думать , нпдо было мужа достовать , а не по мужикам шляться
Гость
Гость
Нет,не сбежал,он рядом. Заботиться обо мне о детях. Собирается женится,делать свадьбу. Тоже измучился,т.к видит мои страдания по мужу и сожаление
Тогда какие вопросы...
Бедный Ибрагим
Женщина думает,как правило не головой а пиз...
Мавлюда
Здравствуйте!
При любых обстаятельствах вы ни должны были изменять мужу.
Теперь раз уж ВСЁ произошло, примите ВСЁ как есть. У вас нет другого выхода потому что Вы предали мужа. Женщина может простить предательство если ОЧЕНЬ СИЛЬНО ЛЮБИТ а мужчина НИКОГДА не прощает, даже если простит то всю жизнь будет напоминать о случившемся предательстве что Вам самой захочется уйти от него.
Гость
Надо головой думать, а не одним местом.
Гость
Мавлюда
Здравствуйте!
При любых обстаятельствах вы ни должны были изменять мужу.
Теперь раз уж ВСЁ произошло, примите ВСЁ как есть. У вас нет другого выхода потому что Вы предали мужа. Женщина может простить предательство если ОЧЕНЬ СИЛЬНО ЛЮБИТ а мужчина НИКОГДА не прощает, даже если простит то всю жизнь будет напоминать о случившемся предательстве что Вам самой захочется уйти от него.
Честная женщина. Какая редкость..
Гость
Гость
Честная женщина. Какая редкость..
Их не мало, просто за сомном орущего го в на, их не видно. Мужчин тоже таких много. Мне лично повезло, не с первой попытки правда и я ее берегу, балую и лелею. Ценить начинаешь тогда когда в жбан с гов ном окунешься.
Гость
Дыру зашей
Гость
Надо мужу простить, не надо сгоряча решать. А Вы пообещайте, что больше так не будете.
Гость
(письмо в радиопередачу "Юность" центрального радио)
Пар валил от наших тел (образно конечно).
Он по честному хотел, а я была беспечна.
Даже если б между льдин- всё равно случилось:
Я брюнетка, он блондин, я одна и он один; "Юность" получилось.
Это было майским днём посреди ухаба...
"Юность! Ты меня поймешь, мы же обе бабы..
Гость
Думаю муж не простит и будет прав. Вам необходимо искать другой вариант и возможно с этим молодым человеком. Главный вопрос есть ли у Вас общие дети? Если их нет, то все проще.
Гость
Семью разваливает не любовник, или любовница. Любовник появляется, когда семьи уже нет. Поэтому нет смысла плакать над трупом.
Гость
ну и *** же ты. гореть тебе в аду.
z
Ъ
Гость
Надо мужу простить, не надо сгоряча решать. А Вы пообещайте, что больше так не будете.
Какое сгоряча, какие обещания? Она дважды спалилась, и теперь еще продолжает отношения с этим человеком. Неважно, что она пообещает уже.
Гость
физиологические потребности преобладают над разумом.
Оргазм - Ваше все!
Игорь
Уходи в монастырь. И до конца жизни кайся в грехах своих. Только пост ,
молитва и физический труд на благо обители, в которой будешь подвизаться.
Гость
Мне вот что интересно.
Форум этот навёл меня на грустные мысли весьма.
А вдруг нет ни одной на свете неизменяющей женщины?
Ну вот где гарантия, что мока муж на работе, они ....?
Гость
Гость
Мне вот что интересно.
Пояс верности и на замок?
Буквально.
Гость
Гость
Мне вот что интересно.
Гарантий нет. Гарантии этотк богу, но зубов бояться, в рот не давать.
Гость
Гость
Ну то что первый раз простил - это ошибка. А тебе шлюпка в добрый путь, искать свой буй подлиннее да потолще. Лол) лежит в больнице, жить не хочет, как будто хоть кому-то здравому тебя жалко будет, порванка))
Согласен, только сюсюкаться не надо. Ааа тут маты фильтруются. А так согласен, жена *** оказалось. Вместо того чтоб поддержать мужа который запил при непонятных причинах, она *** завела. Муж видать по пьяни простил а когда протрезвел, осознал каким лохом был. Уважаю мужика и сочувствую шо столько лет с сукой жил. 14 лет в унитаз спустил. А теперь горе жена лежит в больнице и жить не хочет. Ну жизнь расставила все на свои места.
Гость
Нисколько не жалко тебя. Себя спроси отчего муж пить стал? Но тем не менее простил тебя в первый раз. Хотя кто знает сколько этих раз было, у вас всегда когда муж поймает в первый раз.
Гость
Жить дальше. Дать время себе и мужу, разобраться в том что для вас важно.
Гость
Гость
Знаю,понимаю, я согласна с Вами. Натворила я дел,теперь локти кусаю. Деьей жалко очень, у нас была счастливая семья а я всё испортила. Покоя всех лишила родных, семью ,ходим как зомби какой месяц. Саоими руками всё разрушила. Ненавижу себч
Ну ненавидишь себя и ладно. Чего вопеть теперь? Эти твои слова самобичевания никого не тронут и ничего не изменят.
Сядь и разберись со сложившейся ситуацией.
Гость
А никак.Развод.
Владимир
Хочешь вернуть мужа . Избавься от любовника . навсегда . Ни рядом .ни сбоку .ни на пол шишечки . Вообще что б его не стало в твоей жизни . Страдай . Страдания очищают душу . Возможно! Возможно муж простит . Пройдут годы и Возможно всё забудется . Муж полазит и вернётся . Он то же страдает
Гость
Гость
Какой мерзавец.
Он должен снова прощать жену за её тупость и неверность???
Гость
В Библии сказано прежде всего: "Не возжелай жены ближнего своего.." Новый молодой человек нашел очень лёгкий путь, не создав свою семью и детей, разрушить чужую. И ведь, наверняка, верит в благородство своих помыслов. Герой-спасатель, ни дать, ни взять...
Гость
оставайся в больнице
Мамба Танго
Бедный Ибрагим
Женщина думает,как правило не головой а пиз...
От мужиков научились, у которых вместо головы думает головка.
Гость
Всё правильно сделал. Вы - ***
Ъ
Гость
Мне вот что интересно.
А что такое "не изменяющая женщина"? Вот я 12 лет не изменяла. 11 лет даже в мыслях не было смотреть на других мужчин. Не думала, что пойду на измену. Никогда не считала измену чем-то нормальным. Но на 10м и 11м годах брака произошло сразу несколько стрессовых ситуаций, в ходе которых муж сильно отстранился, замкнулся в себе, и до него было не достучаться, а заодно нарушил пару наших серьезных договоренностей. Реально было непонятно, куда наши отношения идут. Если б муж вел себя иначе, то я так и была бы "не изменяющей женщиной".
ТЕЩЕНенавистник
Ъ
А что такое "не изменяющая женщина"? Вот я 12 лет не изменяла. 11 лет даже в мыслях не было смотреть на других мужчин. Не думала, что пойду на измену. Никогда не считала измену чем-то нормальным. Но на 10м и 11м годах брака произошло сразу несколько стрессовых ситуаций, в ходе которых муж сильно отстранился, замкнулся в себе, и до него было не достучаться, а заодно нарушил пару наших серьезных договоренностей. Реально было непонятно, куда наши отношения идут. Если б муж вел себя иначе, то я так и была бы "не изменяющей женщиной".
Вот подтверждается ещё одно правило: чем хуже мужик, чем сложнее ситуация, чем ему хуже и чем он уязвимее, ТЕМ БУДЕТ ГЛУБЖЕ БУДЕТ ВОТКНУТ ТОПОР В ЕГО СПИНУ, той, которая обещала и в горе и в радости!
ТЕЩЕНенавистник
ТЕЩЕНенавистник
Вот подтверждается ещё одно правило: чем хуже мужик, чем сложнее ситуация, чем ему хуже и чем он уязвимее, ТЕМ БУДЕТ ГЛУБЖЕ БУДЕТ ВОТКНУТ ТОПОР В ЕГО СПИНУ, той, которая обещала и в горе и в радости!
Чем хуже мужику
Гость
Главное то, что хорошо насосалась и поработала трещинами. На месте мужа однозначно развод и выгнать шма...ру вон под забор пусть продолжает сосать чупачупсы. Однозначно лишить материнских прав!!!
ТЕЩЕНенавистник
Гость
Главное то, что хорошо насосалась и поработала трещинами. На месте мужа однозначно развод и выгнать шма...ру вон под забор пусть продолжает сосать чупачупсы. Однозначно лишить материнских прав!!!
Однозначно лишить материнских прав!!!
При бабосуде, никогда такого не будет. Детям будут ломать психику и любым способом делать из пихаря Великого Папу.
Гость
Один раз *** - *** навсегда)))
Гость
Так и надо ! я рад за мужика только надо было сразу бросать , не пойму почему особи женского пола так себя ведут раздаигая ноги , если мужик любит женщину и стараеться для нее все делать ,эти б,,,,ди , а ты мр,,,,зь жалей до конца своей жизни и не нужна ты не кому ***
Гость
То есть ктото мужу рога повесил а сейчас совет спрашивает и сопли размазывает .... ты это уйди и детей мужу оставь , алименты плати скоти.....а неблагодарная
ТЕЩЕНенавистник
Гость
Так и надо ! я рад за мужика только надо было сразу бросать , не пойму почему особи женского пола так себя ведут раздаигая ноги , если мужик любит женщину и стараеться для нее все делать ,эти б,,,,ди , а ты мр,,,,зь жалей до конца своей жизни и не нужна ты не кому ***
Недостаток женского воспитания, кривые представления о семье и дикая распущенность.
Ъ
ТЕЩЕНенавистник
Он тоже обещал быть вместе и поддерживать в горе и в радости. Только почему-то нарушил обещания, когда мы оба были уязвимы и нам обоим было сложно.
Без рогов
Нужно статью уголовную ввести за измену мужу😀 Мужу сил, свободных женщин много, а нормальных мужчин очень мало💪
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0