"Поверьте, он реально лучший, кого я встречала. Оттого и держусь за него, пусть мне и не все в нем нравится. Да, сама выбирала, спорить не буду. Образованные тоже бывают часто со скверным характером... Зато он простой и не пилит меня. А то был один претендент, нервы мотал проверками своими. Пропал на три дня, а потом обиделся, что я его в моргах и больницах не искала, значит ты плохая, не дорожишь мной:) и секс только после свадьбы, а так ни-ни. Странные мужчины попадались, по сравнению с ними мой муж кладезь адекватности"
уууу, как все запущено у вас! Вы молодая еще девушка, куда торопили взамуж? Успеете еще! Мне 42 года, причем есть проблемы со здоровьем, и то кавалеров хватает и желающих взять в жены тоже. Я выбираю такого, кто будет милее всех на свете, за кем на край света! А вы схватились за первого попавшегося более-менее. Так не годится. Если хотите быть счастливы, надо не выбирать лучшего из худшего, а искать самого-самого. И чтобы вы для него тоже были самой-самой. За просто неплохого парня вы и в 40 лет всегда успеете выйти, чтобы была семья. Сейчас нужно искать свою Любовь и правильного для вас человека! У вас возраст такой, что можно выбирать лучшее из лучшего, а не из худшего.
Я понимаю, что устроенность в жизни, стабильность важнее там какой-то страсти, но это просто день сурка. Я уже ничего не жду, я в душе романтичный человек, лезу к мужу со своими поцелуями, обнимашками, но ему этого не надо. Сексуальные эксперименты? Зачем, он любит все по-старинке. Он весь погружен в свои проблемы, работу, переживания о родственниках... А вечером садится за комп и до утра в играх.
Я поддерживаю его, не подумайте, что мне все равно. Я нахожу себе занятие, меня не надо развлекать. Просто я втайне мечтаю о любви. Будучи в браке. Мечтаю о том, чтобы кто-то смотрел на меня с восхищением, чтобы я писала стихи своей любви... Чтобы мы ждали встречи с друг другом, даже быт меня не пугает, лишь бы человек был не такой закрытый и холодный, добрее что ли.
А муж приходит с работы, матерится, на чем свет стоит, хотя я этого не люблю, но ему всё равно, какие все вокруг идиоты, поест и смотрит телек. Он хороший, трудолюбивый, но я чувствую себя рядом с ним пенсионеркой, а мне ещё нет тридцати.
Секс приходится буквально выпрашивать, да уже и не особо хочется. Вы сейчас скажете, а что ты сделала, чтобы ему хотелось встать с дивана ради тебя? Выражаю ему свою нежность, готовлю его любимые блюда, не пилю никогда и не за что (!), выгляжу очень хорошо, одеваюсь в женственные платья, украшения. Но он словно ничего этого не замечает. Когда выходила за него, понимала, что мужик он хороший, работящий, пусть и небогатый, я за деньгами чужими никогда не гналась. Надо брать то что есть, а то если дальше перебирать буду останусь старой девой.
Он у меня первый и единственный мужчина. И я так пытаюсь изображать радость, что у меня все хорошо... Никому не говорю, что на душе кошки скребут. Многие скажут, сама виновата. Ну, давайте, пишите о том, какая я дура, жду ваших негативных комментов