Какая же вы наивная и гл.... Так я вам задаю вполне адекватный вопрос, почему он был вначале хороший, а потом стал плохой? у меня была девушка, которая вначале наших отношений говорила: Мой парень моральный урод! пил, бил, курил, ругался матом, козёл! и я задавал ей вполне логичный вопрос, и она отвечает: Ну вначале он был хороший, а потом стал плохой. Проходит 2 месяца - она начинает выносить мозги, просто выбешивает, я послал ее на три буквы, и уверен что за моей спиной говорит точно те же слова. Если вы думаете, что бросив его - найдете олигарха, или Васю с запрлатой 100к в месяц - я сильно сомневаюсь, особенно опираясь на ваш выбор мужчины в жизни. Ну так пакостите ему, найдите любовника, станьте натуральной Бл. и ваш ребёнок возьмёт ПРАВИЛЬНЫЙ пример с вас, и будет таким же ***-брошенкой, нафиг никому не нужной, ибо нормальный мужик - никогда не построит семью с ***, *** для него будет лишь объектом разгрузки яиц) вы элементарно даже не можете понять, почему ваш муж так с вами поступает, вы говорите что отсутствие работы по дому, так если вы ничего не делаете по дому, тогда нафиг вы ему сдались такая? а если заработка нету - тогда зачем вы вообще вышли замуж за нищеброда? или вначале он отлично зарабатывал? отсутствие любви к ребёнку - исправимо, с возрастом полюбит, или если он не хотел ребёнка, а вы ему навязали его, а теперь жалуетесь что он не любит свою дочь - ну это высший пилотаж тупости
После родов он вообще самоустранился. Спать пошёл в другую комнату. Когда я ему предъявляла претензию по этому поводу, он мог при ребёнке орать, что он все делает правильно. Ни помыть, ни покормить ребёнка не хочет и не может. Ребёнку уже год и три месяца, с отцом оставаться не хочет, плачет.
Сегодня мне нужно было час поработать, ребёнка укачала в 10, попросила приглядеть до 11, чтобы с кровати не упал, так он развопился, что ему на работу завтра к 8 часам. У него зарплата 35 тр. Мои декретные, плюс подработки - это 50-60 тр. (Живем в провинции, средняя зп у нас где-то 35). И эта… про свой сон орал при спящем ребёнке, у которого простуда и температура. Типа его, …, сон - это важно, а ребёнка - нет.
Самое странное, у него отец все ради детей всегда делал, готов сутками вкалывать и неделями не спать, чтобы только у него и брата его было все хорошо, и мама у них такая же. В кого этот такой, ума не приложу! Так и ведь не был таким раньше, заботился обо мне. Может я не замечала, так как мне помощь не требовалась…
Пыталась ещё в начале по-человечески поговорить, о том, что меня тревожит- только орет и бесится. А сейчас уже по человечески не хочется, хочется орать и оскорблять последними словами. Ленивый, инфантильный, неблагодарный и тупой.
Есть вообще выход? Может он исправиться? Что делать? Посоветуйте что-нибудь. Как ни банально, но просто не хочу, чтобы ребёнок рос без отца #брак #декрет