Как мужчины ведут себя с нелюбимыми женщинами?
Автор
Мудрость форума: Семья
- Обязанности жены437 ответов
- Жена толстая, не могу с этим смириться725 ответов
- Правильно ли я поступила с братом?188 ответов
- Если я приношу неудачи мужу, есть ли смысл сохранять такой брак?865 ответов
- Внебрачный ребенок мужа: что с ним делать?10 095 ответов
- Измена. Я не думала, что она коснется меня289 ответов
- Рассталась с мужем, онкология363 ответа
- Муж подруги охладел к ней из-за присутствия на родах!2 659 ответов
- Пришла домой, а они кувыркаются2 691 ответ
- Я в шоке от наклонности мужа368 ответов
54 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Я думаю, то, что не интересуются ею как человеком - один из первых признаков
Гость
Нет.
Гость
Не ценят, не уважают, не строят совместные планы на будущее. Не хотят проводить время вместе.
Гость
Игнор и холодность, незаинтересованность. Либо абъюз, попытки унизить и контролировать, неуважение.
Гость
А вообще, женщина итак это сама почувствует - что ее не любят. Если у нее выработаны личные границы и не затуманен мозг. Потому, что любящий мужчина - он как вулкан, как цунами - всячески будет на женщину своей любовью "нападать" (плюс-минус в зависимости от характера и темперамента). Да так, что ей будет все понятно и не придется ничего додумывать в своей голове и уж тем более задаваться вопросами "а он меня любит?". Потому, что это итак будет очевидно. Он просто будет рядом. И все.
Гость
В браке с нелюбимымы мужчины никогда не будут. Они же не бабы, чтобы пресмыкаться перед кем-то.
А во временных отношениях с нелюбимыми женщинами, поведение мужчины зависит от его характера, ситуации и потребностей.
А во временных отношениях с нелюбимыми женщинами, поведение мужчины зависит от его характера, ситуации и потребностей.
Гость
А вообще, женщина итак это сама почувствует - что ее не любят. Если у нее выработаны личные границы и не затуманен мозг. Потому, что любящий мужчина - он как вулкан, как цунами - всячески будет на женщину своей любовью "нападать" (плюс-минус в зависимости от характера и темперамента). Да так, что ей будет все понятно и не придется ничего додумывать в своей голове и уж тем более задаваться вопросами "а он меня любит?". Потому, что это итак будет очевидно. Он просто будет рядом. И все.
👏 Точно!!!
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 829 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Думает только о себе и своей заднице.
С работы приходишь, детей укладываешь и пьешь? Потом пьяный секс с мужем? Потом злоба на форуме? Так всех побеждаешь?)))
Непридуманные истории
Гость
Ни в чем не помогают, а только берут.
Гость
Не содержат, гонят на работу.
Гость
Раздражать человек начинает, которого вы не любите. Не от пола зависит. Хочется уйти хоть куда, только подальше . Не хочется домой, ну и так далее..
Гость
В браке с нелюбимымы мужчины никогда не будут. Они же не бабы, чтобы пресмыкаться перед кем-то.
Да ладно? Это неправда. Мужики очень часто женятся на деньгах и связях. И притворяются сильно любящими пока это удобно.
Гость
Да полно таких браков. Когда мужик ничего не делает по быту, мало зарабатывает, это именно он бабу не любит.
Гость
Ведут себя так, как будто отношения нужны только женщине, могут не брать трубку, не перезванивать, обещают и не делают, за то своими проблемами грузят постоянно, типа ты же меня любишь и все сделаешь, никогда не считают, что что должны по отношению к женщине, которую не любят, никогда не помнят дат: день рождения, годовщина свадьбы и т д, стараются больше отсутствовать , чем присутствовать в жизни женщины.
Гость
По—скотски. По бывшему помню. Пришёл—ушёл когда захотел, на все вопросы «работа, не лезь». В выходные у него свои планы. Добило, когда оставил меня с температурой и умотал на дачу к маме. Вот тогда я очнулась и начала искать причины, нашла /наплевать, что вскрывать аккаунты и телефон типа плохо: плохо не знать и жить в иллюзиях/, развелись. В принципе не столько из—за измены я его резко возненавидела, а вот за такое скотство, вечные придирки, вот это равнодушие и враньё. Разлюбил — открой место которым ешь и скажи. И все. Тихо—спокойно можно разойтись к обоюдному удовлетворению. Да неприятно, но не смертельно /из—за любви умирают лишь психически нестабильные/. А жить с нелюбимой — это использование женщины в своих целях и малодушие.
Гость
По статистике 10% браков по любви. Остальные по разным причинам. Он может не любить жену но изображать внимание, например бабник привык ко всем женщинам внимание проявлять и интересоваться. Дядя такой жену обнимает целует в любви признается гуляет по черному.
Если добрый ц хорошо воспитан может о жене заботиться, она в конце концов мать ребенка его и в случае его болезни выхаживать будет
Если добрый ц хорошо воспитан может о жене заботиться, она в конце концов мать ребенка его и в случае его болезни выхаживать будет
Следующая тема
Предыдущая тема
Признаки НЕлюбви