Я без брака и никогда там небыл.Это реально ад,вспоминая прошлые отношения, неоднакратно рад что мощгов хватило в оф не вступать,иначе попал бы по полной.А щас есть все,влоть до обеспечением жильем минимум двух детей без ущерба себе.А теперь просто берем чащу весов, с одной стороны я,с другой *** ,кто будет больше востребован?модете не отвечать понимаю что женский форум))).Но реальность очевидна.
Я без брака и никогда там небыл.Это реально ад,вспоминая прошлые отношения, неоднакратно рад что мощгов хватило в оф не вступать,иначе попал бы по полной.А щас есть все,влоть до обеспечением жильем минимум двух детей без ущерба себе.А теперь просто берем чащу весов, с одной стороны я,с другой *** ,кто будет больше востребован?модете не отвечать понимаю что женский форум))).Но реальность очевидна.
Сообщение было удалено
так в реальности ты как не был востребован, так и остался. разведенный мужик уже вторую жену загс ведет, а у тебя как не было никого, так и нет. и не будет уже, скорее всего. пятый десяток на носу.
Сообщение было удалено
Самое смешное что куча знакомых моего возраста переженились в 20 - 23 года и развелись абсолютно все.
Зато сколько было разговоров что мне жениться надо, сколько девушек пытались меня женить. Вот сейчас живу с нормальной девушкой которая меня понимает и уважает, никаких разговоров о браке нет, более того она согласна со мной в этом вопросе что брак это путь к разводу.