Муж ревнует к прошлому. Есть выход, кроме развода?
Автор
Мудрость форума: Семья
- А вы бы в моей ситуации ушли от такого мужа?366 ответов
- Надоело кормить родственников!432 ответа
- Измена. Я не думала, что она коснется меня288 ответов
- Жена толстая, не могу с этим смириться715 ответов
- Почему разваливаются браки?474 ответа
- Дети мужа от предыдущего брака3 562 ответа
- Испортились отношения с мужем после аборта833 ответа
- Отношения зашли в тупик16 795 ответов
- Брак после 10и лет. Какой он у вас?249 ответов
- Родственница хочет заехать в гости проездом189 ответов
502 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Называются эти психологические проблемы: комплексы. Если копнуть поглубже-о очень боится, что предыдущие были лучшие любовники как мужчины. Там и копайте. Может, расскажите какие те были ужасные в постлели и муж успокоится
Да не комплексы это, а простой рвотный рефлекс на вас порванок. Мы же как мужчины устроенв, мы с юности делимся с друзьями как вас и в каких позах пердолим. От этого и противно, что твою женщину одуванчика пердолили 10 мужиков
Гость
Вы знаете, мы вместе 27 лет, я не придала этому значения в начале совметсной жизни. Думала, ну мододые, дальше доверие окрепнет и он выбросит это из головы.
Ох, нет! Ничего то он не выбросил! А вспоминает при каждой ссоре!
Решать вам, но я теперь дочери говорю, если будут подобные ситуации ( ревность, придирки, неуважение) уходи сразу и молча, не трать ни грамма своих нервов.
Ох, нет! Ничего то он не выбросил! А вспоминает при каждой ссоре!
Решать вам, но я теперь дочери говорю, если будут подобные ситуации ( ревность, придирки, неуважение) уходи сразу и молча, не трать ни грамма своих нервов.
А потому надо трахаться с мужем посде свадьбы. А сейчас ты лправдываешь свой блуд старая ***
Гость
А че, ваш муж не знал, что ли, что женится на недевственнице?
Или вы скрыли от него сей факт, а?
Про таких как он пословица "он задним умом крепок" - женился, молчал- терпел, а теперь вдруг спохватился...
Он у вас со странностями, кхе-кхе.
Или вы скрыли от него сей факт, а?
Про таких как он пословица "он задним умом крепок" - женился, молчал- терпел, а теперь вдруг спохватился...
Он у вас со странностями, кхе-кхе.
У меня точно такая же ситуация! Спохватился, аж через 4 года после свадьбы. Тоже долго вытягивал все данные, а теперь упрекает... Что делать? Есть ли выход?
Гость
Он у Вас идиот. Если ему нужна девственница, женился бы на девственнице. Как можно жить с идиотом.
Поддерживаю ,что он идиот
У некоторых девушек больше одного было,если не сказать херову тучу мужиком ,а тут один был и уже все ты шаболда
У меня такой же
Ревнует к прошлому
Говорю ,был один (на самом деле так и было) *** ты мне мозг выносишь
А он нет ,продолжает
При том,что у меня НЕТ НИКАКИХ НАПОМИНАНИЙ О ТОМ человеке и о себе он оставил херовое впечатление после своего подлого поступка. Всегда хотела встретить мужа ,старше себя и чтобы он любил очень и оберегал ,а не изводил ревностью к какому то мудаку ,который был в моей жизни несколько лет назад и который даже воспоминаний о себе не заслуживает
Тьфу! Плеваться хочется
У некоторых девушек больше одного было,если не сказать херову тучу мужиком ,а тут один был и уже все ты шаболда
У меня такой же
Ревнует к прошлому
Говорю ,был один (на самом деле так и было) *** ты мне мозг выносишь
А он нет ,продолжает
При том,что у меня НЕТ НИКАКИХ НАПОМИНАНИЙ О ТОМ человеке и о себе он оставил херовое впечатление после своего подлого поступка. Всегда хотела встретить мужа ,старше себя и чтобы он любил очень и оберегал ,а не изводил ревностью к какому то мудаку ,который был в моей жизни несколько лет назад и который даже воспоминаний о себе не заслуживает
Тьфу! Плеваться хочется
Гость
МУЖА Я ХИТРО И ИЗЯЩЬНО ПОЙМАЛА С ОЧЕРЕДНОЙ ПАССИЕЙ БОЛЬШЕ ИЗМЕНЯТЬ НЕ ХОЧЕТ))). приходы домой ночные, сообщения какие-то тоже по ночам, частые командировки чего раньше не замечалось за ним да и вобщем жить стали как соседи после 18 лет сщасливого брака отношения крайне остыли.Как-то разговарилась со старой знакомой за эту тему.Она посоветовала мне обратится к ее знакомому мастеру которые может помочь в таком щепитильном вопросе.Мы набрали ему он мне посоветовал поставить ему удоленно на его номер классную программку, после чего я смогла как прослушивать так и записывать все ого звонки как входящие так и исходящие, перехватывалась вся его переписка и копии писем приходили ко-мне и я всегда знала адрес где и с кем он якобы работает.Ну и вся эта история закончилась тем что я узнала как мой верный муженек уже как три года жил на две семьи с одноклассныцой бывшей еще и детей там заделал своих трех ему видно мало было.Плакала не долго вещички иму быстро собрала и послала урода куда подальше.Так-что если не дима еще сколько он мне мозги пудрил звоните думаю поможет(ДЕВЯТЬ ШЕСТЬ СЕМЬ НОЛЬ ДЕВЯТЬ НОЛЬ ПЯТЬ ПЯТЬ ШЕСТЬ ПЯТЬ-ДИМА). Надо снимать розовые очки и гнать таких критинов от себя, и жить для себя любименькой
Гость
Со временем его мысли перейдут в состояние паранойи, автор поговорите с ним серьезно, а вообще от такого надо бежать.
AlexF
Такие тексты может писать только человек, который полностью зависим и психологически и материально от своего супруга(и). Другая бы рявкнула и дала пендель под ***. Я вообще противник разводов и считаю, что очень часто именно женщины манипулируют своими возможностями в семейном кодексе. Но не в данном случае. Алименты за двоих и до свиданья - это после третьего китайского предупреждения. Ну а если нравится этот мазохизм - терпи мать.
Гость
Выглядит так, как чел оседлал удобный способ жену обламывать и держать в напряжении. Ну типа чтобы не зазнавалась и постоянно жила с мыслью, что с ней что-то не так, в чем-то виновата.
Соответственно, фокус на том, как оправдаться и удержать мужа, а на другие мысли типа оценки собственной удовлетворённости мужем - возможности не оставалось
Конечно, инфы слишком мало, чтобы делать однозначные выводы, но такая версия тоже может быть.
Соответственно, фокус на том, как оправдаться и удержать мужа, а на другие мысли типа оценки собственной удовлетворённости мужем - возможности не оставалось
Конечно, инфы слишком мало, чтобы делать однозначные выводы, но такая версия тоже может быть.
8
Есть что-то, что Ваш муж натворил в прошлом, либо до брака с Вами либо во время брака и скрывает это от Вас (и очень даже вероятно от самого себя это прячет, поскольку ему это неприятно вспоминать). Что-то подобное тому, в чем он сам Вас обвиняет. Если Вы сможете очень и очень аккуратно вывести его на искренний разговор, чтобы он Вам признался в подобных собственных грехах, то все наладится и вы вместе будет жить счастливо. Тут нужно много терпения и подходящий для такого разговора момент. Когда вы оба не в ссоре, выспались и не голодные. И когда муж сможет признаться в том, что он сам от Вас скрывает из своего прошлого. Так и спросите его, есть ли что-то, что он не хотел бы чтобы Вы о нем узнали. Задавайте и задавайте это вопрос пока не получите ответ. И не ругайте его за то, что он Вам расскажет. Он должен Вам доверять. Просто выслушайте и дайте ему подтверждение. Если он будет искренен с Вами, если все расскажет, то жизнь наладится. Иначе он просто ищет оправдания своим собственным поступкам. Так это работает в разуме человека. Надеюсь, помог Вам чем-то.
Игорь
Добрый день!
Можете рассказать - Вам и Вашему мужу удалось справится с этой проблемой?
У меня по всей видимости похожая ситуация и очень важен чужой опыт, как с этим справится.
Буду очень благодарен Вашему ответу!
Можете рассказать - Вам и Вашему мужу удалось справится с этой проблемой?
У меня по всей видимости похожая ситуация и очень важен чужой опыт, как с этим справится.
Буду очень благодарен Вашему ответу!
Гость
Я такой же дурак-садист был. Справился с помощью психиатора. Ноотропы и антидепресанты ему необходимым + полный и навсегда отказ от алко. Сам он не вывезет. Стероиды(болденон, тренболон - самый злючий в плане провокаций псих. эпизодов ревности) ваш муж не употреблял? Очень часто с них парней жёстко кроет.
Донести до него нужно, что не ваша вина, что девственность в стране хранить не принято.
Донести до него нужно, что не ваша вина, что девственность в стране хранить не принято.
Расскажите пожалуйста, как мне мужа туда отправить ? Это невыносимо🤦♀️ он нарыл моих бывших, угрожает им и их семьям, даже пугает угрозами приплетая их детей.. мне стыдно за его поведение. Я уже думаю нанять амбала какого то, что б всыпал ему хорошенечко.. Может мозг вправит ему на место. Уже от его угроз заявления в милицию сыпятся , а ему все фиалетово . Я не живу будущим, он постоянно меня в прошлое возвращает.
Гость
Сочувствую, муж реально дурак, что создал семью. Я третий год мучаюсь со своей, но всё из-за войны, так бы давно расстался. Изначально сказал, что семью не хочу, и свадьбы не будет, потому что ты не соблюла традицию хранить себя для мужа, для отца своих детей, и соответственно я не обязан соблюдать традицию бракосочетания. Так и живём, но это омерзительно, и больно. На протяжении этих лет, я в постоянной аппатии. Благо, что бухать перестал на этой почве, сейчас просто работаю , и каждый день тренируюсь, бокс/зал, чтобы изнурить себя до такой степени, чтобы и мысли не лезли в голову, но они лезут, и я честно признал, что единственный выход - расставание. Я собственник, и однолюб, ну не мог я никогда с одной на другую переключаться, пол жизни мои чувства отвергали, предпочитая уепанов-бабуинов, а теперь, мне дарят любоФ, а я равнодушен.
Но у меня ещё обостряется тем, что я отвергал женщин легкодоступных, и тех, кто сам делал переспать со мной, просто был одержим идеей, что хочу одну, одну и до конца. Но мир наш устроен иначе. Так и вышло,что я решил плюнуть на это все, и просто жить и вот, дожил... Я у неё 4й,(и то, учитывая, что почти каждая женщина называет эту цифру, я ей просто не верю)Короче говоря, в век половой распущенности, абсолютного пох.уизва родителей к судьбе детей, имеем, что имеем. Очень сложно ч наше время найти хорошего человека, раз и навсегда. Печально всё это. Причём, в целом, я обладаю хорошим набором качеств, которые привлекают женщин, вот только я теперь не могу относиться к ним с уважением. Даже доказывать никому ничего не хочу, единственно аргументирую почему не женат, тем,что писал о традициях. Хранить честь 19 век? Хорошо, в таком случае , белое платье и свадьба, также 19 век. Грустно это всё.
Но у меня ещё обостряется тем, что я отвергал женщин легкодоступных, и тех, кто сам делал переспать со мной, просто был одержим идеей, что хочу одну, одну и до конца. Но мир наш устроен иначе. Так и вышло,что я решил плюнуть на это все, и просто жить и вот, дожил... Я у неё 4й,(и то, учитывая, что почти каждая женщина называет эту цифру, я ей просто не верю)Короче говоря, в век половой распущенности, абсолютного пох.уизва родителей к судьбе детей, имеем, что имеем. Очень сложно ч наше время найти хорошего человека, раз и навсегда. Печально всё это. Причём, в целом, я обладаю хорошим набором качеств, которые привлекают женщин, вот только я теперь не могу относиться к ним с уважением. Даже доказывать никому ничего не хочу, единственно аргументирую почему не женат, тем,что писал о традициях. Хранить честь 19 век? Хорошо, в таком случае , белое платье и свадьба, также 19 век. Грустно это всё.
Гость
Вы ему небезразличны, выхода нет. другие вряд ли будут так относиться, им на вас будет пофиг. выход - не заводите такое прошлое. все проблемы от доступности. выход один - чтобы ему на вас стало пофиг. но тогда семья не будет образцовой. или ваще не будет. вобщем. не заводите прошлое. вы же его не сможете изменить, так???
У меня не было прошлого и что толку. Он стал придумывать сам ,что вот тогда то с тем то могло быть. Вслюдыющей раз типа я уже созналась,он терпел и ему напомнили40 лет в браке. Началось недавно.
Гость
Расскажите пожалуйста, как мне мужа туда отправить ? Это невыносимо🤦♀️ он нарыл моих бывших, угрожает им и их семьям, даже пугает угрозами приплетая их детей.. мне стыдно за его поведение. Я уже думаю нанять амбала какого то, что б всыпал ему хорошенечко.. Может мозг вправит ему на место. Уже от его угроз заявления в милицию сыпятся , а ему все фиалетово . Я не живу будущим, он постоянно меня в прошлое возвращает.
Прикольно. То есть ты хочешь заказать мужа, чтобы ему нанесли увечья. За то, что он напоминает тебе о твоём прошлом шлхи.
Ну что могу сказать, твоя любовь к нему оказалась безусловна и определённо прошла все испытания.
Ну что могу сказать, твоя любовь к нему оказалась безусловна и определённо прошла все испытания.
Такие тексты может писать только человек, который полностью зависим и психологически и материально от своего супруга(и). Другая бы рявкнула и дала пендель под ***. Я вообще противник разводов и считаю, что очень часто именно женщины манипулируют своими возможностями в семейном кодексе. Но не в данном случае. Алименты за двоих и до свиданья - это после третьего китайского предупреждения. Ну а если нравится этот мазохизм - терпи мать.
Как в этой ветке много нечистивок то????
Молодец мужик, пусть все знают чтоипросто так ничего не проходит.
Гость
Да не будет у тебя спокойствия . Ты стала блядью , когда поставила мужа своего в очередь . Живи с этим . Другой муж (если в нем есть хоть капля мужского) тоже самое исполнит рано или поздно . Удовлетворяй мужчин и не парься и сама кайфуй , теперь уже все .
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
А сам муженек без прошлого что ли?Начните и Вы ему мозг выносить.У меня муж девственником был,а я нет и то так мозги не парит.Начал был однажды,так я ему еще кое-что про себя рассказала,с тех пор больше не затрагивает эту тему.
полная дура! затрагивать эту тему он может больше и не будет, а вот думать об этом не перестанет! будет придумывать себе то, что возможно и не было! а исход - либо от инфаркта помрет раньше времени, либо просто уйдет.
Гость
А сам он девственник или бушный? Обгрызанный чупачупс? Использованная разными дамами зубная щетка (а это, как известно, уже ершик для унитаза, и то, если у дам болячек не было - тогда и на ершик забракуют). Может быть, ему самому стыдно, что он не девственник, падший, и поэтому он с больной головы - т.е. своей - валит на здоровую - на вашу? целомудрие оно для обоих полов важно.
Гость
Надо бабу *** хорошо
Гость
Бей бабу молотом будет баба золотом
Гость
Не ловила на измене никогда.И я ничем его не обидела,наоборот хотела как лучше.Он просто вспоминал мне моего бывшего парня,как застал нас вдвоем и думал,что у нас был секс офигенный,а у нас его практически не было,вот и рассказала мужу с кем он был первый раз.Правда это его еще больше шокировало,но тот случай с бывшим больше не вспоминает.
Все с Валим мужем нормальнл. И с мужской самооцеркой тоже. Это природный инстинкт самца. Это как раз норма. Вы должны быть умней и больше его хвалить и говорить что он самый лучший и единственный. Если так не успокоить его инстинкт, то он Вам изменит при случае. И это будет мнсть Вам за Ваши отношения в прошлом. В итоге брак может рухнуть. Он ждёт лучших слов в свой адрес. Ему это жизненно необходимо и он реально у Вас лучший. Не слушайте дурацких советов. Он нормальный мужчина.
Гость
Вот именно по этому, я отказался от семьи, и совместной жижни... Живу один, как Ронин... Это отвратительно,дить с человеком, и любить человека, которого просто кто-то пользовал и в хвост и в гриву... А ведь денщин это не так паяет, вам важнее, чтобы вы были последней лббовью мужчины, когда для нас, важно быть первой...
Гость
Знал, всё он знал с самого начала. Просто вначале он об этом не думал. А потом он в меня влюбился, и теперь не может об этом не думать
Ретроспективная ревность, увеличивается по мере увеличения более чувств, когда они становятся глубже... Факт. Лично проверено, на горьком опыте. Он дурак только в одном, что создал с вами семью... В остальном, я разделяю его чувства, и понимаю ...
Гость
Либо его заставить страдать, перестать испытывать чувство вины и начать ему назло рассказывать в подробностях, как было приятно трахаться и как они не выносили мозг. Вот прям каждый раз как начнёт волынку, говорить, о, ты мне напомнил как я оргазм испытала в такой-то позе с ним! Ой, а я с ним первый раз ос занялась за стенкой у родителей! Было так непривычно, ново, но мне понравилось! Теперь уже не так интересно и мерзко даже. Правда, такой может потом и на преступление пойти, потому либо развод, либо искать любовника и когда начнёт травить, вспоминать об оргазмах с любовником, не расстраиваться и пропускать тирады мимо ушей
Та нет, тогда он её бросит, и это ему дастся легче... Что за дурные советы от дуры?😁
Мужчины после 40... Кризис среднего возраста. В молодости планировал - не получилось, от принципов своих отступил, ошибки исправить времени и возможности нет... Вот оно всё и вылезает из головы.
Гость
Зря вы люди добрые и не добрые, кто-то смеётся, кто-то издевается, кто-то советует, уйти или выгнать. Автор, я вас прекрасно понимаю. Скажу вам, муж ваш болен. Не знаю он признаёт это или нет. Пишу это потому, что я,такой как ваш муж. Я признаю, что болен. Я умом понимаю, что это глупости. Я простил жену, хотя на 50 процентов сам был виноват, в том, что у неё было. Дурак был, проверить хотел. Хотя влюбился в неё, можно сказать с первого взгляда. А она поняла по своему . И было, в отместку мне, и характер у неё вспыльчивый. Да и кто в 20 лет задумывается о будущем. Но судьба распорядилась по своему,и она в меня влюбилась. Мы счастливы. А эта гадость мешает нам.У меня нет к ней претензий, ни обид, нет агрессии. А как вспомню, выворачивает на изнанку. Я замыкаюсь и общаюсь с женой, как говорят сквозь зубы. История ваша похожа на нашу. Только мы, гораздо старше вас и жизнь можно сказать большую часть, уже прожили. Как же мне хотелось бы, чтоб пары не испытывали этого как у вас и у нас. Пишу это для того, что может это прочтут те, скорее у кого это только начинается. 1-я моя и её ошибка. Я всеми правдами и неправдами,вытащил из жены всё что у неё было, вплоть до подробностей. Хотя в целом, я знал, с кем и что было.Совет (ни когда, а лучше и ни кому, не рассказывай, что у вас было в прошлых отношениях).Когда начинает допытываться, говорите что ничего хорошего у вас там не было, что всё было неправильно и не приятно. И всё. Говорите что не хотите вспоминать это и говорить, об этом. Пресекайте жёстко. Чтобы он понял, что вам это действительно неприятно. Говорите.Всё что вашей жизни было хорошее и приятное, только с ним. И всё-таки лучше,успокаивать его лаской, сексом , мне это помогает. К психологу я не обращался,считаю что пока справляюсь,но лучше наверное обратиться. Кстати, когда читаю советы психологов,мне становится легче. Понимаю что это глупости. Знаю она тоже читает советы психологов об этом. И многие советуют, мол не говорите ему что жалеете. С этим не согласен.
Гость
Тоже все перечитал. Думаю здесь есть главный вопрос - любите или не любите готовы на жерты ради сохранения семьи или нет.
Если терпеть не собираетесь то - увы.
...
А если вы хотите дальше отношений, и что бы о вас не только думали что вы хорошая пара - но чтобы так и было в ваших сердцах (мечта о том чтобы вас любили ПО НАСТОЯЩЕМУ).
То нужно ПРОЙТИ ТРУДНОСТИ!!!:
Нужно представить - что в его сердуе творится (да, не хочется, но надо).
Все что было до брака - признать (в себе! только не говорить мужу) что примерно как измена, и представить: если бы он изменил - и вам нужно его простить, представить - какие его действия, помогли бы сохранить брак. (примерно сопостовимо в чувствах, хоть у вас это было все до него) - Это знание поможет вам понять как лучше поступать и что говорить.
Был чей то пост о том что нужно всегда говорить о том что вы не хотите вспоминать и что для вас это неприятно - это очень верно сказано.
Ещё кто то писал что бы акуратно распросить о его неправдах в подходящий момент, думаю есть зерно правды в этом, чтобы он тоже почувствовал свою ответственность перед вами!
...
Все написанное касается не только женщин но и мужчин, есть и жены которые так ревнуют.
Желаю сохранить вам брак (если ещё не рухнул)!
Если терпеть не собираетесь то - увы.
...
А если вы хотите дальше отношений, и что бы о вас не только думали что вы хорошая пара - но чтобы так и было в ваших сердцах (мечта о том чтобы вас любили ПО НАСТОЯЩЕМУ).
То нужно ПРОЙТИ ТРУДНОСТИ!!!:
Нужно представить - что в его сердуе творится (да, не хочется, но надо).
Все что было до брака - признать (в себе! только не говорить мужу) что примерно как измена, и представить: если бы он изменил - и вам нужно его простить, представить - какие его действия, помогли бы сохранить брак. (примерно сопостовимо в чувствах, хоть у вас это было все до него) - Это знание поможет вам понять как лучше поступать и что говорить.
Был чей то пост о том что нужно всегда говорить о том что вы не хотите вспоминать и что для вас это неприятно - это очень верно сказано.
Ещё кто то писал что бы акуратно распросить о его неправдах в подходящий момент, думаю есть зерно правды в этом, чтобы он тоже почувствовал свою ответственность перед вами!
...
Все написанное касается не только женщин но и мужчин, есть и жены которые так ревнуют.
Желаю сохранить вам брак (если ещё не рухнул)!
Гость
Как с вами связаться?
Гость
У меня тоже самое история, 4 детей. Хороши отец, зять прекрасный с виду, но иногда эти вопросы меня бесит и мне плохо становиться в душе.
Вот такая плата за свободную молодость.
С начала для парня это незаметный минус, а может даже в чем то плюс - девушка подарит хороший секс.
Но потом: (после эйфории от удовлетворений) когда уже женятся и начинают рождаться дети, этот парень стал мужчиной и отцом, стал к жене относится как к единственной (а не только как к объекту вожделения). И тут бывший большой плюс забывается, а маленький минус становится жирным и даже превращается в черту, перечеркивающую дальнейший рост отношений.
Он уже хочет единственную и только свою, а она не единственная и не только его(((
…
Выход конечно есть.
Но дурость что это болезнь и что нужно к психологу.
С начала для парня это незаметный минус, а может даже в чем то плюс - девушка подарит хороший секс.
Но потом: (после эйфории от удовлетворений) когда уже женятся и начинают рождаться дети, этот парень стал мужчиной и отцом, стал к жене относится как к единственной (а не только как к объекту вожделения). И тут бывший большой плюс забывается, а маленький минус становится жирным и даже превращается в черту, перечеркивающую дальнейший рост отношений.
Он уже хочет единственную и только свою, а она не единственная и не только его(((
…
Выход конечно есть.
Но дурость что это болезнь и что нужно к психологу.
Гость
Теперь только с этим жить! Он будет жить с тем знанием что с вами спали другие, а вы будете жить с терпением что к Вам так относятся. Единственно можно прилагать усилия чтобы это как то забывалось или уходило на второй план. Так можете и сказать: Дорогой ты же тоже с чьей то будущей женой спал, теперь надо постараться это забыть. Ну и самое главное - уверять что вы прошлое уже не помните и не хотите даже вспоминать, а хотите жить только с ним и вспоминать только совместные воспоминания, а то что ДО него было это глупости и мелочи. Но скорее всего он не забудет и иногда будет повторяться, по этому запастись терпения и жить дальше. Стараться не ссориться, скорее всего эти мысли приходят ему после ссор.
Форум: Семья
Всего: 479 787 тем
Новые темы за сутки: 135 тем
- Как наладить отношения со взрослой дочерью?1 ответ
- Сложная жизненная ситуация9 ответов
- Муж пьет незамерзайку9 ответов
- Муж напился и приставал к другим6 ответов
- День семьи, любви и верностиНет ответов
- Недавно поругались с мужем. Ему не нравилось, что я готовлю однообразно31 ответ
- Меня бесят мои родственники из Санкт-ПетербургаНет ответов
- Предательство. До сих пор в шоке6 ответов
- Зачем мужу такие фотографии?15 ответов
- Муж предал нашего лабрадора5 ответов
Популярные темы за сутки: 61 тема
- Недавно поругались с мужем. Ему не нравилось, что я готовлю однообразно31 ответ
- Муж пялился на молодую21 ответ
- Моя жена меня предала20 ответов
- На каком месте по важности у вас муж?18 ответов
- Зачем мужу такие фотографии?15 ответов
- Ушла от мужа15 ответов
- Дочь решила стать нудистом14 ответов
- Муж удалил фото совместные и ходит без кольца13 ответов
- Влюбилась в женатого… студенческий ранний брак12 ответов
- Свекровь подумала, что я с любовником10 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Мы с моим первым парнем встречались около 4-х лет. Потом он меня благополучно бросил, точнее сказать, выбрал более свободную жизнь. А я тогда, как это часто бывает в юности, задружила назло ему с другим. Когда дело дошло до и*тима, точнее на утро, я дико обо всем пожалела и порвала с ним. Но все это предисловие, потому что через некоторое время мы познакомились с моим будущим мужем.
Сразу нам обоим было понятно, что вот тот человек, которого ты искал, я тогда забывала обо всем, казалось - вот оно, счастье! По началу я и не догадывалась, что для него так важно - первый он у меня или нет. А он тем временем засыпал меня вопросами о прошлом. Рассказал он мне об этом не сразу, спустя почти полгода, я была в шоке, в депрессии, не знала, как дальше жить и что делать. А дело в том, что все уже было сделано. Все, что его интересовало в этой сфере - он благополучно из меня незаметно по вытягивал.
А потом начались мучения: с одной стороны огромная любовь, взаимная. С другой стороны, дикая, слепая ревность к тому, что уже не изменишь. Мы любили друг друга очень, и сейчас мы любим. Но на него периодически "накатывает" такое состояние, когда я ничего не могу сделать. Вся эта тема изъезжена нами миллион раз. Дело в том, что у него такая фишка - девушка должна быть д*вственницей, а если нет, то это б/у , второй сорт.
Я всегда думала и продолжаю думать сейчас, что наши отношения держатся исключительно за счет моего терпения, любви и покорности. С самого начала я решила для себя, что моей любви хватит, чтобы справиться со всем этим, что мы вместе все переживаем, хотя конечно, в тайне надеялась, что со временем это уйдет на второй план. Однако мы вместе уже более 10 лет, у нас двое прекрасных детей, и все со стороны может показаться ну уж очень прекрасно, эта проблема никуда не уходит, и постоянно сидит в нем. Стоит встретить кого то, кто был знаком с моими "бывшими" или даже просто увидит вещь из тех времен, или просто разговор зайдет случайно. И все, испорченное настроение и психологические пытки у меня на неделю обеспечены. Причем это все сопровождается фразами типа: вот если бы у тебя не было тогда... Сейчас бы было у нас так прекрасно. Ну и т. д.
Я ужасно устала от всего этого. Если раньше я его слушала, жалела, пыталась помочь выйти из этого состояния. То сейчас меня начинает уже трясти при одном упоминании об этом. Ну сколько можно-то? Говорит, что любит меня очень сильно, поэтому ревнует. А я в таком уже состоянии, что и любви-то уже не хочу, дал бы спокойной жизни.
Что делать? Во всем остальном мы просто образцовая семья, хорошие дети, все есть; кроме спокойствия души. Посоветуйте, как себя вести с мужем? #ревность #прошлое