Муж ревнует к прошлому. Есть выход, кроме развода?
Автор
Мудрость форума: Семья
- Если я приношу неудачи мужу, есть ли смысл сохранять такой брак?863 ответа
- Измена жены. Брак 20 лет19 945 ответов
- Признайтесь честно, изменяли мужу?12 163 ответа
- Роль мужчины в семье396 ответов
- Кто живет или жил с мужем-алкоголиком, отзовитесь!8 587 ответов
- У мужа родился сын на стороне. Я просто в шоке241 ответ
- Испортились отношения с мужем после аборта833 ответа
- Муж и покупка земли. Как бы вы поступили?230 ответов
- Как создать условия для успешной карьеры мужа?358 ответов
- Отпускаете ли вы мужа на выходные?769 ответов
502 ответа
Последний —
Перейти
Serg
Ну не знаю, в моём окружении ни князьёв ни графъев тем более принцев с королями нет. Простые мужчины которые такой фигнёй не заморачиваются. Сейчас к ужасу вуменских мужиков страшную тайну открою, даже не знают кто такие ***. Замуж выходят и с двумя и тремя и даже о ужас с четырьмя детьми. Даже пример приведу. Знаю одну женщину , Вдова , четверо детей , двое внуков. Замужем второй раз. Восемь лет в счастливом браке.
В 1844 году, т.е. в те времена, когда, по утверждению местных целкодpoчеров, ВСЕ женились исключительно на юных девственницах, 32-летняя вдова Пушкина с четырьмя (!!!) детьми повторно вышла замуж за генерала Ланского. Второй брак оказался счастливым. 😉
Фицифолия
Есть у меня такое подозрение. В прошлой теме "Девственность к браку-это знак качества" его под орех раскатали, и теперь он решил мимикрировать под женщину. 😉
Конечно) неужели вы думаете, что женщина-мать, прожившая в браке с недевственным разведенцем целых десять лет, родившая и поднявшая за это время двоих детей, будет задаваться подобной чушью и задавать обществу подобные вопросы??? )) да она пошлёт подобного мозгоклюя куда подальше ) ей детей надо растить , а не шизика лечить, откуда силы на троих детишек?))) о том что в « ***» сливает и детей двоих делает надо было шизофренику вовремя думать- вот что скажет любая баба на подобную смешную соплю )))
Гость
В 1844 году, т.е. в те времена, когда, по утверждению местных целкодpoчеров, ВСЕ женились исключительно на юных девственницах, 32-летняя вдова Пушкина с четырьмя (!!!) детьми повторно вышла замуж за генерала Ланского. Второй брак оказался счастливым. 😉
Вот и я о том же , только мой комментарий про женщин в разводе. В моём окружении ни кто не знает что обозначает ***. Мужчины не парятся девственница не девственница , в разводе не в разводе есть дети нет детей. А вот современные "графья " и вся остальная псевдо знать обязательно хотят девственницу в свою съёмную однокомнатную хрущёбу. Да чтоб приданого поболе. А то из соседних поместий засмеют.
Гость
Просто перестаньте поддерживать эту тему ,скажите что раз и навсегда ее закрываете.Вы уже совершили ошибку рассказав ему о прошлом ,никогда не верьте если муж говорит,что узнав всю правду о ваших бывших отношениях ,вы заживете дружно и счастливо.До тех пор пока вы будете пилить эти опилки,он не успокоиться.Для разнообразия можно покопаться в его прошлом...
Гость
Да просто дай ему возможность ревновать не прошлым, а настоящим. Пусть почувствует что ты можешь и в настоящем времени быть привлекательной для других мужчин... (Сразу забудет о прошлом))
Гость
Ну это как то что люди не покупают б/у трусы, детские соски даже если они в хорошем состоянии и после стерилизации, купляют новое потому, что эти вещи личные и как бы сказать, считаются не гигиеничными, людей претит тот факт что какой-то ребёнок сосал эту соску до его ребёнка, повторюсь хоть она и стерильна, но в мозгу то осталось что кто то ей пользовался.
Почему б/у мужик - это не трусы? 😁
Serg
Он думал, что у него получится с этим совладать, как и миллионы других мужчин.
На самом деле не получится. Но мы об этом заранее не знаем.
На самом деле не получится. Но мы об этом заранее не знаем.
Пока он смотрит на жену, как на свою собственность, у него и не получится совладать с нарушением его мнимых прав собственника на её бесчувственное тело. Но достаточно научиться видеть в жене равноценного человека, совладать неотъемлемым правом другого человека на личную жизнь станет несоизмеримо проще.
Serg
Это не комплексы, а нормальное желание каждого нормального психически адекватного мужчины.
Комплексы хотеть авто после 137 хозяина. А новое с салона - нормальное желание.
Комплексы хотеть авто после 137 хозяина. А новое с салона - нормальное желание.
Нет, это именно комплексы, шовинизм, фетишизм, низкоранговая психология неудачника, и пережитки товарно-вещевого отношения к женщине, что подтверждается тенденцией сравнивать женщину с авто.
Кстати, даже в этом сравнении вы, плёночники, передёргиваете понятия. Если уж вы ассоциируете ПОКУПКУ авто с ЖЕНИТЬБОЙ, с какого xepa в приведённой вами аналогии незамужняя девушка у вас вдруг оказывается "авто после 137 хозяина"??? Во вашей же логике, где ПОКУПКА=ЖЕНИТЬБА, "авто после 137 хозяина" должно означать женщину, которая до вас была 137 раз ЗАМУЖЕМ. В автосалоне потенциальному покупателю могут разрешить посидеть в машине, завести и опробовать мотор, и даже проехать пару кругов вокруг салона, под присмотром менеджера по продажам, но пока ПОКУПАТЕЛЬ не заплатил деньги и не оформил соответствующие документы, ХОЗЯИНОМ авто он не является. И пока авто не ПРОДАНО, авто считается "новым с салона", вне зависимости от количества потенциальных покупателей, которым это авто предлагали на тест-драйв. Говоря языком ваших же сравнений, если девушка не была ЗАМУЖЕМ, то вне зависимости от количества мужчин, с которыми она имела (тест-драйв) добрачные связи, ХОЗЯИНА (мужа) у неё не было, а следовательно, она всё ещё "новая с салона".
Кстати, даже в этом сравнении вы, плёночники, передёргиваете понятия. Если уж вы ассоциируете ПОКУПКУ авто с ЖЕНИТЬБОЙ, с какого xepa в приведённой вами аналогии незамужняя девушка у вас вдруг оказывается "авто после 137 хозяина"??? Во вашей же логике, где ПОКУПКА=ЖЕНИТЬБА, "авто после 137 хозяина" должно означать женщину, которая до вас была 137 раз ЗАМУЖЕМ. В автосалоне потенциальному покупателю могут разрешить посидеть в машине, завести и опробовать мотор, и даже проехать пару кругов вокруг салона, под присмотром менеджера по продажам, но пока ПОКУПАТЕЛЬ не заплатил деньги и не оформил соответствующие документы, ХОЗЯИНОМ авто он не является. И пока авто не ПРОДАНО, авто считается "новым с салона", вне зависимости от количества потенциальных покупателей, которым это авто предлагали на тест-драйв. Говоря языком ваших же сравнений, если девушка не была ЗАМУЖЕМ, то вне зависимости от количества мужчин, с которыми она имела (тест-драйв) добрачные связи, ХОЗЯИНА (мужа) у неё не было, а следовательно, она всё ещё "новая с салона".
Serg
Ну тем более вы даже вины не чувствуете.)
Не понимаете, разницу между невинной девушкой и падшей женщиной. Вы поддались своим страстям, упали в глазах мужчин. К вам уже никто не будет относиться как к невинной. Чтобы согласиться на семью с такой женщиной как вы - мужик должен чувствовать себя виноватым. Можно его завиноватить, например, что он первую жену бросил. А с вами он свою вину искупает. Вы его карма.)
Вот и будет у вас гармония. А так он не понимает пока - за что его жизнь обидела дав в жёны падшую женщину.)
Не понимаете, разницу между невинной девушкой и падшей женщиной. Вы поддались своим страстям, упали в глазах мужчин. К вам уже никто не будет относиться как к невинной. Чтобы согласиться на семью с такой женщиной как вы - мужик должен чувствовать себя виноватым. Можно его завиноватить, например, что он первую жену бросил. А с вами он свою вину искупает. Вы его карма.)
Вот и будет у вас гармония. А так он не понимает пока - за что его жизнь обидела дав в жёны падшую женщину.)
Ве, тебя тоже жизнь обидела, дав в жёны женщину, которую ты 15 лет считал "падшей".
Гость
У него такая натура, если бы вы достались ему девственницей, то тогда бы что -то другое для него стало поводом вас изводить, если бы вы оказались идеальной, то он бы просто придумал повод вас изводить. Здесь проблема в нем, голову ему надо лечить.
Гость
Нет, это именно комплексы, шовинизм, фетишизм, низкоранговая психология неудачника, и пережитки товарно-вещевого отношения к женщине, что подтверждается тенденцией сравнивать женщину с авто.
В автосалоне потенциальному покупателю могут разрешить посидеть в машине, завести и опробовать мотор, и даже проехать пару кругов вокруг салона, под присмотром менеджера по продажам - на тестовом автомобиле, а не на всех подряд. для этого в автосалоне есть тестовые автомобили. ога?
Serg
Сидят дед с бабкой и едят борщ, дед достает ложку и как треснет бабке по лбу, бабка говорит за что, а дед ей говорит, как спомню что ты мне не девственницей досталась аж злость пробирает.
Анекдот можно рассказать и по-другому:
Вы можете себе представить такую картину маслом, чтобы когда-нибудь через много лет, состарившийся будущий король Великобритании и королевств Содружества Вильгельм V (принц Вильям) во время обеда в Букингемском дворце треснул золотой ложкой по лбу будущую королеву-консорт Кетрин за то что она ему "не девственницей досталась"?..
Лично я себе такого представить не могу, потому как такими юношескими комплексами страдают только никчёмные неудачники.
Вы можете себе представить такую картину маслом, чтобы когда-нибудь через много лет, состарившийся будущий король Великобритании и королевств Содружества Вильгельм V (принц Вильям) во время обеда в Букингемском дворце треснул золотой ложкой по лбу будущую королеву-консорт Кетрин за то что она ему "не девственницей досталась"?..
Лично я себе такого представить не могу, потому как такими юношескими комплексами страдают только никчёмные неудачники.
Роза
В автосалоне потенциальному покупателю могут разрешить посидеть в машине, завести и опробовать мотор, и даже проехать пару кругов вокруг салона, под присмотром менеджера по продажам - на тестовом автомобиле, а не на всех подряд. для этого в автосалоне есть тестовые автомобили. ога?
Да на всех машинах в салоне уже катались. У меня муж одно время "дефлоратором" авто работал 😁. Хотя... скорее всего даже он был уже не первым 😁.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Serg
Ну это как то что люди не покупают б/у трусы, детские соски даже если они в хорошем состоянии и после стерилизации, купляют новое потому, что эти вещи личные и как бы сказать, считаются не гигиеничными, людей претит тот факт что какой-то ребёнок сосал эту соску до его ребёнка, повторюсь хоть она и стерильна, но в мозгу то осталось что кто то ей пользовался.
Ты уж определись, на чём ты собираешься жениться - на трусах или на детской соске?
Serg
ооооо, снова на арене сообщество ванг-психологов-экстрасенсов на удаленке. любимое занятие - нативание совы на глобус. ты лично знаешь мужа автора? или саму авторшу? ты 100% уверена что в ее посте все правда и она нисколько не приукрасила? не забыла упомянуть какую-нибудь несущественную деталь?
Не по адресу. Натягивание совы на глобус - излюбленный приём всех без исключения целкодpoчеров.
Serg
Ревнует, потому что хочет ревновать. Говорите на неделю психологическое насилие, когда он "вспомнит"? Это один из простейших способов манипуляции. Вы покорна, вы исполнительна, вы пытаетесь доказать, что любите, вы унижены, у вас чувство вины, можно дальше продолжать, но результат один, вы делаете все, что нужно ему. Интересно, что когда он причиняет вам боль, вы думаете, что страдает и он сам, но это не так. Осознанно он делает это или нет из ваших слов не понять. Но прекратить насилие можете только вы, ведь дальше будет только хуже, либо развод. Детям особенно, ведь они это видят и считают нормальным. Способов масса, было бы желание. И да, просто не будет. Нужно чётко осознать, что он делает это, потому что хочет. Вы терпите это, потому что хотите, причина не важна. Никогда, ни от кого, ни при каких обстоятельствах нельзя позволить любое (психологические, физическое и проч) насилие над собой! Если только вы не поклонник BDSM) Никто не оценит вашей жертвы, никто не увидит вашей заботы, наоборот, поощеряете насилие над вами. За 10 лет вряд ли с его стороны осталась любовь, ну не уважают тех, кто не уважает себя. Невозможно любить презираемого человека. Существовать, да, легко. Это удобно. Проблема мужа известна и достаточно просто убирается, только нужно, чтобы он захотел сам. Вобщем, вам нужно понять намерено он причиняет боль вам или от глупости своей и вашей, ведь вы сами разрешили и поощеряете. Если просто без головы, все достаточно просто, отказываете ему в насилии, аргументов масса, но для мужчины будет ближе, что вы не скрывали, он знал, он сделал выбор. Обнсценьте его посыл, что ему требовалась девочка. Сарказмом, насмешкой, примерами, главное, чтобы он почувствовал, что его слова вам смешны. Между этим, намекните, что ввбрали его, только сравнив, иначе у него не было бы шанса. И снова сарказм, ирония, перевод темы, чтобы он чувствовал неполноценность и глупость этого посыла. Включите абсолютное непонимание в начале нпсилия якобы ревностью, не понимайте её,
+++
Браво!
Самый лучший комментарий к теме.👍👏
Браво!
Самый лучший комментарий к теме.👍👏
Нет у вас никакой образцовой семьи, муж ваш манипулятор и имеет проблемы с психикой. Выход у вас - терпеть и стараться не обращать на его выходки внимание.
Гость
Вот мужские половые тряпки отписались в этой теме. На какие только унижения не пойдут ради бесплатной бабской писечки.
Serg
А я не одного. Мне наверное всех больше повезло. Хотя нет, один человек был, который на этот счёт загонялся.
Мне в реале всего трое плёночников попадались.
1. Как-то раз в студенческой компании, под хорошую выпивку, зашёл разговор между нами мальчиками про женщин, про женитьбу, и вообще, за жизнь. Один однокурсник, помнится, громче всех выступал, что жениться можно только на девственнице. Долго пытались от него добиться разъяснений, почему именно это для него так важно. В результате чуть ли не клещами выудили из него признание, якобы для него целка - единственная гарантия, что "она не бл@дь". По иронии судьбы, после универа тот парень женился на девушке, скажем так... со скандальной репутацией, про которую говорили, что она была много с кем. Насколько мне известно, они живут в браке до сих пор. Может с возрастом пересмотрел юношеские комплексы.
2. Второго я встретил в армии. Он хвастался, что перед армией женился, и оставил молодую жену нетронутой. Типа вернусь из армии - проверю. Если окажется не девочкой - сразу на развод. Мой вопрос, а если она и до армии не была девочкой, он проигнорировал. Дальнейшая судьба его брака мне не известна. В фильме "9-я рота" малоприятный персонаж по кличке Чугун рассказывал точно такую же историю про свою женитьбу перед армией.
3. Третьим оказался мой старый школьный приятель, с которым мы много лет после школы не виделись. Несколько лет назад мы с ним почти случайно встретились, хорошо посидели в кафешке. И во время разговора под пивко или чего покрепче, он вдруг начал мне хвастаться, что он у жены первый... Даже развёл целую теорию, почему это так важно для мужчины - быть у жены первым. Я с трудом сдерживался, чтобы не рассмеяться. Очень уж было странно, что вроде бы вполне состоявшийся взрослый мужчина может заморачиваться такими глупостями. Ирония судьбы в том, что через пару лет после того нашего с ним разговора он со своей девственницей-женой таки развёлся. Не сработала, стало быть, его теория.
1. Как-то раз в студенческой компании, под хорошую выпивку, зашёл разговор между нами мальчиками про женщин, про женитьбу, и вообще, за жизнь. Один однокурсник, помнится, громче всех выступал, что жениться можно только на девственнице. Долго пытались от него добиться разъяснений, почему именно это для него так важно. В результате чуть ли не клещами выудили из него признание, якобы для него целка - единственная гарантия, что "она не бл@дь". По иронии судьбы, после универа тот парень женился на девушке, скажем так... со скандальной репутацией, про которую говорили, что она была много с кем. Насколько мне известно, они живут в браке до сих пор. Может с возрастом пересмотрел юношеские комплексы.
2. Второго я встретил в армии. Он хвастался, что перед армией женился, и оставил молодую жену нетронутой. Типа вернусь из армии - проверю. Если окажется не девочкой - сразу на развод. Мой вопрос, а если она и до армии не была девочкой, он проигнорировал. Дальнейшая судьба его брака мне не известна. В фильме "9-я рота" малоприятный персонаж по кличке Чугун рассказывал точно такую же историю про свою женитьбу перед армией.
3. Третьим оказался мой старый школьный приятель, с которым мы много лет после школы не виделись. Несколько лет назад мы с ним почти случайно встретились, хорошо посидели в кафешке. И во время разговора под пивко или чего покрепче, он вдруг начал мне хвастаться, что он у жены первый... Даже развёл целую теорию, почему это так важно для мужчины - быть у жены первым. Я с трудом сдерживался, чтобы не рассмеяться. Очень уж было странно, что вроде бы вполне состоявшийся взрослый мужчина может заморачиваться такими глупостями. Ирония судьбы в том, что через пару лет после того нашего с ним разговора он со своей девственницей-женой таки развёлся. Не сработала, стало быть, его теория.
Serg
Во-первых, фига подобного. У меня близкий родственник в автосалоне работает. У них нет отдельных тестовых автомобилей на каждую марку. Какую покупатель смотрел и на какой катался, ту на него и оформляют.
Во-вторых, аналогия с автосалоном некорректна ещё и потому, что автомобили выпускаются серийно, а каждая женщина уникальна. Кстати, эксклюзивные модели авто пользуются спросом вне зависимости от наличия бывших владельцев.
Во-вторых, аналогия с автосалоном некорректна ещё и потому, что автомобили выпускаются серийно, а каждая женщина уникальна. Кстати, эксклюзивные модели авто пользуются спросом вне зависимости от наличия бывших владельцев.
Гость
Мне в реале всего трое плёночников попадались.
Мужчина получает ту женщину на какую достоин. Ну или ту которая на него обратит внимание.
Гость
Вот мужские половые тряпки отписались в этой теме. На какие только унижения не пойдут ради бесплатной бабской писечки.
Правильно. почему многие мужчины гордые? Потому что могут купить себе пис\еч\ку и чем больше у мужчины денег тем пи\сеч\ка дороже. А у кого денег нет довольствуются тем что есть.
Serg
Да на всех машинах в салоне уже катались. У меня муж одно время "дефлоратором" авто работал 😁. Хотя... скорее всего даже он был уже не первым 😁.
Каждое авто, как минимум, испытывали после сборки, перегоняли по территории завода, к месту перевозки, а потом до автосалона.
Применительно к автомобилям, требование девственницы в жёны можно сравнить, чисто умозрительно, с поведением покупателя, который бы потребовал, специально для него, непосредственно с конвейера, без технологических испытаний, сразу упаковать автомобиль в герметичную плёнку, причём не касаясь его руками, и доставить к нему домой в закрытом контейнере. Естественно, ни о каком тест-драйве речи бы не было, и покупателю пришлось бы выбирать модель исключительно по каталогу, и оплачивать покупку и эксклюзивную доставку заранее, причём по сильно завышенной цене.
Применительно к автомобилям, требование девственницы в жёны можно сравнить, чисто умозрительно, с поведением покупателя, который бы потребовал, специально для него, непосредственно с конвейера, без технологических испытаний, сразу упаковать автомобиль в герметичную плёнку, причём не касаясь его руками, и доставить к нему домой в закрытом контейнере. Естественно, ни о каком тест-драйве речи бы не было, и покупателю пришлось бы выбирать модель исключительно по каталогу, и оплачивать покупку и эксклюзивную доставку заранее, причём по сильно завышенной цене.
Гость
У него кажется проблемы с головой. Я так понимаю мальчик то уже не маленький, а "проблему" делает из ничего.
Гость
С девственницей секс никому не может понравиться, разве что двум любящим сердцам и мужикам с отклонениями. Удовольствия мало, а ответственности гора.
Гость
Автор, ваш муж ведет себя безобразно по отношению к вам.
На его месте нужно с нежностью вспоминать всех ваших пихарей
и каждый год не забывать поздравлять их с днем рождения. При
случайной встрече с кем то из них, сказать, что жена его помнит и
она не жалеет что девственность отдала именно ему.
На его месте нужно с нежностью вспоминать всех ваших пихарей
и каждый год не забывать поздравлять их с днем рождения. При
случайной встрече с кем то из них, сказать, что жена его помнит и
она не жалеет что девственность отдала именно ему.
+++
Хахахахахахахахахахахаха.)))))
Хахахахахахахахахахахаха.)))))
Гость
Он хороший муж, заботливый и любящий, не хочу его терять. Унижает он меня, правда очень сильно, только по этому вопросу. я не чувствую своей вины, это мне очень обидно.
Заботливый, любящий - но вот унижает в одном вопросе . А точно любящий и заботливый ? И момент вы хотите сохранить семью, а ваш муж ? Фишка в том, что пока вы готовы терпеть ради сохранения семьи , он будет вас унижать .
Гость
Ой, да я здесь уже писала, что брак в современном его понимании образовался только к середине средневековья, а до этого тысячилетиями люди жили, женились, не заморачиваясь никакими девственностями. Более того, даже тогда, когда это вроде так было принято, существовало масса оговорок. Во-первых, так женилась только знать (около 5-10% населения), да и там были исключения. Так, в 12 веке Алиенора Аквитанская развелась с королем Франции, вышла замуж за короля Англии, через эннное количество лет их сын, Джон безземельный развелся со своей первой женой, женился на Изабелле ангулемской, по слухам к слову уже не бывшей девственницей, так как была обручена до Джона с молодым герцогом Гуго, в которого была очень влюблена. Причем первая жена короля Джона ещё два раза после него выходила замуж. А королева Изабелла, родив Джону пятерых детей, и пережив его, вышла второй раз замуж за своего первого любовника и родила ему ещё 9 детей. Но конечно, целкодрочерам лучше этого не знать, ибо комфортная картинка мира просто разрушиться в прах))).
Гость
Анекдот можно рассказать и по-другому:
Сказал как боженька‼️
Гость
Просто один вопрос, а вы у него тоже первая?) Если нет, то пусть засунит свою ревность себе же в за***цу
Гость
Это его личная "психологическая травма" и заниженная самооценка. Разговор поднимается один раз и очень жестко - либо ты (муж) НИКОГДА не поднимаешь эту тему, либо идешь в психотерапевту и там плачешься, как я "недевственница", либо мы разводимся. Потому что это не любовь. Это прямая манипуляция. Либо муж принимает свершившийся факт (он жил с вами 6 ЛЕТ, прежде чем женился). Вы ЕГО выбор. А этими словами, он сам из себя осла делает
Гость
Странно а баба так не ценит свой пирожок что готова жить с унитазным ершиком?. Ну нет дружок, хочешь девственницу, будь добр соответствовать. Будь сам девствеником и чтоб замок был и титул не меньше графского. А если ты Вася Пупкин в съемной однокомнатной хрущёбе. С зарплатой 20 т деревянных. Из приданного пара трусов , вонючие носки да продавленный диван . То радуйся что вообще кто то дал. А не правая да левая рука верные подружки.
Не понял у нас что много принцес девственнц с замками, ты сказала хочет девственицу соответствуй будь девствеником и ещё замок в придачу. У женщин запрос на обеспеченость, они ищут богатых, почему то при этом богатыми не являясь, не спешат соответствовать.
Гость
Автор, психологами уже давно доказано, что вроде как известная установка "ревнует - значит любит" в корне неверна! Ваш муж либо жесточайший собственник (как с такими мыслями он еще вас в клетку не посадил, непонятно!) , либо под завязку нагружен комплексами! Ведь именно когда человек не уверен в себе - он ревнует к каждому столбу и ему кажется, что вы можете предпочесть ему любого другого. И все ваши доводы и убеждения, что он для вас самый-самый - не действуют, это у него уже психоз! может, смог бы помочь хороший психолог - попробуйте предложить ему этот вариант, если он хочет сохранить семью!! .... Как альтернативный вариант - может подействовать "холодный душ". Например, вам можно попробовать написать исковое заявление на развод и показать ему - скажите, что Вы уже просто не можете жить с таким психом; может, его это как-то отрезвит? Что из-за своего синдрома Отелло он может потерять замечательную семью? Удачи Вам, Автор!!
Это у вас психоз как неуверен в себе и ревность связаны. Неуверенность в себе у него была если бы он был не уверен что он сможет хранить ей верность. А ревность это не увереность в ней, в том что она не будет хранить верность
Валерия
А мне кажется что у него наоборот высокая самооценка, ведь он думает что был достоин лучшего, иначе бы он не поднимал спор что он у неё не первый.
А чем девственницы лучше? Есть знакомая-девственница. 30+, стерва, карга и страшная. Это лучший вариант? Девственница перестаёт таковой быть в первую ночь. Ну и всё.
Гость
А високоранговая психология тогда что брать в жёны порноактрис что ли?
Следующая тема
Предыдущая тема
Мы с моим первым парнем встречались около 4-х лет. Потом он меня благополучно бросил, точнее сказать, выбрал более свободную жизнь. А я тогда, как это часто бывает в юности, задружила назло ему с другим. Когда дело дошло до и*тима, точнее на утро, я дико обо всем пожалела и порвала с ним. Но все это предисловие, потому что через некоторое время мы познакомились с моим будущим мужем.
Сразу нам обоим было понятно, что вот тот человек, которого ты искал, я тогда забывала обо всем, казалось - вот оно, счастье! По началу я и не догадывалась, что для него так важно - первый он у меня или нет. А он тем временем засыпал меня вопросами о прошлом. Рассказал он мне об этом не сразу, спустя почти полгода, я была в шоке, в депрессии, не знала, как дальше жить и что делать. А дело в том, что все уже было сделано. Все, что его интересовало в этой сфере - он благополучно из меня незаметно по вытягивал.
А потом начались мучения: с одной стороны огромная любовь, взаимная. С другой стороны, дикая, слепая ревность к тому, что уже не изменишь. Мы любили друг друга очень, и сейчас мы любим. Но на него периодически "накатывает" такое состояние, когда я ничего не могу сделать. Вся эта тема изъезжена нами миллион раз. Дело в том, что у него такая фишка - девушка должна быть д*вственницей, а если нет, то это б/у , второй сорт.
Я всегда думала и продолжаю думать сейчас, что наши отношения держатся исключительно за счет моего терпения, любви и покорности. С самого начала я решила для себя, что моей любви хватит, чтобы справиться со всем этим, что мы вместе все переживаем, хотя конечно, в тайне надеялась, что со временем это уйдет на второй план. Однако мы вместе уже более 10 лет, у нас двое прекрасных детей, и все со стороны может показаться ну уж очень прекрасно, эта проблема никуда не уходит, и постоянно сидит в нем. Стоит встретить кого то, кто был знаком с моими "бывшими" или даже просто увидит вещь из тех времен, или просто разговор зайдет случайно. И все, испорченное настроение и психологические пытки у меня на неделю обеспечены. Причем это все сопровождается фразами типа: вот если бы у тебя не было тогда... Сейчас бы было у нас так прекрасно. Ну и т. д.
Я ужасно устала от всего этого. Если раньше я его слушала, жалела, пыталась помочь выйти из этого состояния. То сейчас меня начинает уже трясти при одном упоминании об этом. Ну сколько можно-то? Говорит, что любит меня очень сильно, поэтому ревнует. А я в таком уже состоянии, что и любви-то уже не хочу, дал бы спокойной жизни.
Что делать? Во всем остальном мы просто образцовая семья, хорошие дети, все есть; кроме спокойствия души. Посоветуйте, как себя вести с мужем? #ревность #прошлое