Гость
Статьи
Муж ревнует к …

Муж ревнует к прошлому. Есть выход, кроме развода?

У меня большая проблема. Мы живем вместе уже более 10 лет. Брак оформили 4 года назад. И все это время муж изводит меня ревностью к тому, что у меня было до него. А до него у меня была первая любовь, естественно, несчастная.
Мы с моим первым парнем встречались около 4-х лет. Потом он меня благополучно бросил, точнее сказать, выбрал более свободную жизнь. А я тогда, как это часто бывает в юности, задружила назло ему с другим. Когда дело дошло до и*тима, точнее на утро, я дико обо всем пожалела и порвала с ним. Но все это предисловие, потому что через некоторое время мы познакомились с моим будущим мужем.
Сразу нам обоим было понятно, что вот тот человек, которого ты искал, я тогда забывала обо всем, казалось - вот оно, счастье! По началу я и не догадывалась, что для него так важно - первый он у меня или нет. А он тем временем засыпал меня вопросами о прошлом. Рассказал он мне об этом не сразу, спустя почти полгода, я была в шоке, в депрессии, не знала, как дальше жить и что делать. А дело в том, что все уже было сделано. Все, что его интересовало в этой сфере - он благополучно из меня незаметно по вытягивал.
А потом начались мучения: с одной стороны огромная любовь, взаимная. С другой стороны, дикая, слепая ревность к тому, что уже не изменишь. Мы любили друг друга очень, и сейчас мы любим. Но на него периодически "накатывает" такое состояние, когда я ничего не могу сделать. Вся эта тема изъезжена нами миллион раз. Дело в том, что у него такая фишка - девушка должна быть д*вственницей, а если нет, то это б/у , второй сорт.
Я всегда думала и продолжаю думать сейчас, что наши отношения держатся исключительно за счет моего терпения, любви и покорности. С самого начала я решила для себя, что моей любви хватит, чтобы справиться со всем этим, что мы вместе все переживаем, хотя конечно, в тайне надеялась, что со временем это уйдет на второй план. Однако мы вместе уже более 10 лет, у нас двое прекрасных детей, и все со стороны может показаться ну уж очень прекрасно, эта проблема никуда не уходит, и постоянно сидит в нем. Стоит встретить кого то, кто был знаком с моими "бывшими" или даже просто увидит вещь из тех времен, или просто разговор зайдет случайно. И все, испорченное настроение и психологические пытки у меня на неделю обеспечены. Причем это все сопровождается фразами типа: вот если бы у тебя не было тогда... Сейчас бы было у нас так прекрасно. Ну и т. д.
Я ужасно устала от всего этого. Если раньше я его слушала, жалела, пыталась помочь выйти из этого состояния. То сейчас меня начинает уже трясти при одном упоминании об этом. Ну сколько можно-то? Говорит, что любит меня очень сильно, поэтому ревнует. А я в таком уже состоянии, что и любви-то уже не хочу, дал бы спокойной жизни.
Что делать? Во всем остальном мы просто образцовая семья, хорошие дети, все есть; кроме спокойствия души. Посоветуйте, как себя вести с мужем? #ревность #прошлое
Автор
502 ответа
Последний — Перейти
Страница 4
Гость
Игорь
Сообщение было удалено
Вам уж точно, честнее развестись, чем в таком мучении жить с женой
Гость
Сидят дед с бабкой и едят борщ, дед достает ложку и как треснет бабке по лбу, бабка говорит за что, а дед ей говорит, как спомню что ты мне не девственницей досталась аж злость пробирает.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
В смысле жертва? Кто его жениться засталял и детей заделывать?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
То есть, этой чистой разведенец в самый раз пришелся?) Может еще и алименщик?
Гость
Очередная разводка от тупого целкодроччера 🤦🏻‍♀️
Гость
Ну это как то что люди не покупают б/у трусы, детские соски даже если они в хорошем состоянии и после стерилизации, купляют новое потому, что эти вещи личные и как бы сказать, считаются не гигиеничными, людей претит тот факт что какой-то ребёнок сосал эту соску до его ребёнка, повторюсь хоть она и стерильна, но в мозгу то осталось что кто то ей пользовался.
Гость
Игорь
Сообщение было удалено
А ты сам не унитаз?) Или ты на своей первой женился?))
Гость
А он был девственником?
Может вам тоже поревновать его к прошлому?
Пусть почувствует на себе какого это.
Гость
Гость
А он был девственником?
Может вам тоже поревновать его к прошлому?
Пусть почувствует на себе какого это.
а тему почитать не судьба? там в стартовом посте - есть ответ на 1-ый вопрос.
Гость
Не позволяйте себя унижать. Мой жизненный опыт подсказывает что Ваш муж просто самоутверждается за Ваш счет. А если ему была нужна девственница, ну и искал бв таеую.
Гость
Гость
Не позволяйте себя унижать. Мой жизненный опыт подсказывает что Ваш муж просто самоутверждается за Ваш счет. А если ему была нужна девственница, ну и искал бв таеую.
ооооо, снова на арене сообщество ванг-психологов-экстрасенсов на удаленке. любимое занятие - нативание совы на глобус. ты лично знаешь мужа автора? или саму авторшу? ты 100% уверена что в ее посте все правда и она нисколько не приукрасила? не забыла упомянуть какую-нибудь несущественную деталь?
Гость
Гость
ооооо, снова на арене сообщество ванг-психологов-экстрасенсов на удаленке. любимое занятие - нативание совы на глобус. ты лично знаешь мужа автора? или саму авторшу? ты 100% уверена что в ее посте все правда и она нисколько не приукрасила? не забыла упомянуть какую-нибудь несущественную деталь?
Тут достаточно информации, что ***. Хотел девственницу, женился на недевственнице. Думал зарастет? Еще и детей в процессе ожидания заделал, еще и во множественном числе. Тут психологи бессильны, они от врожденной дурости не избавляют.
Гость
Гость
Какую? Что мужик алень. Дак тут и уточнять не надо . Всем и так всё ясно. У меня вопрос к автору и на х\у\я\ ей такой олень?
Гость
Гость
А сам муженек без прошлого что ли?Начните и Вы ему мозг выносить.У меня муж девственником был,а я нет и то так мозги не парит.Начал был однажды,так я ему еще кое-что про себя рассказала,с тех пор больше не затрагивает эту тему.
Вы супер!)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Умничка. Только ты мужик алень. Выходят девственницами а потом на право и на лево гуляют а мужик одел пи\зд\у на уши как Наполеон треуголку и думает что круче всех. Конечно, она не такая я же её девственницей взял. Только ты не забывай что банку то ты первый открыл а есть будут все кому она даст. Но оленям с пи\зд\ой на ушах этого не докажешь..
Гость
Гость
Какую? Что мужик алень. Дак тут и уточнять не надо . Всем и так всё ясно. У меня вопрос к автору и на х\у\я\ ей такой олень?
ответ на поверхности, больше она никому в пень не постучалась. прчием ее ликвидность близкая к 0-лю была еще тогда, а сейчас с мал-мала-меньше ее ставки давно ушли в минус. если бы она была ликвидна - не было бы поста. вроде очевидные вещи пишу.
то что ее муж - алень не обсуждается.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Странно а баба так не ценит свой пирожок что готова жить с унитазным ершиком?. Ну нет дружок, хочешь девственницу, будь добр соответствовать. Будь сам девствеником и чтоб замок был и титул не меньше графского. А если ты Вася Пупкин в съемной однокомнатной хрущёбе. С зарплатой 20 т деревянных. Из приданного пара трусов , вонючие носки да продавленный диван . То радуйся что вообще кто то дал. А не правая да левая рука верные подружки.
Гость
Гость
Тут достаточно информации, что ***. Хотел девственницу, женился на недевственнице. Думал зарастет? Еще и детей в процессе ожидания заделал, еще и во множественном числе. Тут психологи бессильны, они от врожденной дурости не избавляют.
еще раз - эта информация правдоподобна? не нужно додумывать что он там думал. лично у меня стойкое впечатление, что автор сообщила не все детали ситуации. уверен что случился триггер - спусковой крючек, в какой-то момент. и вот что послужило этим триггером - автор я думаю и умолчала, потому что - тогда она не будет в белом пальто из химчистки и с перьями в шляпе.
Гость
Муж у Вас, извините, придурок полный. Как говорится в одном старом фильме - "Настоящий мужчина не попрекает прошлым свою женщину и сделает так, чтоб после встречи с ним у женщины больше никого не было". А от ревности Ваш муж может и кукухой поехать. Подумайте на досуге, хотите ли Вы быть калекой?
Гость
Гость
Муж у Вас, извините, придурок полный. Как говорится в одном старом фильме - "Настоящий мужчина не попрекает прошлым свою женщину и сделает так, чтоб после встречи с ним у женщины больше никого не было". А от ревности Ваш муж может и кукухой поехать. Подумайте на досуге, хотите ли Вы быть калекой?
поголовье настоящихмужсчин (аленяк упоротых) пошло на убыль, и это не может не радовать.
Гость
Гость
Одной мне будет тяжело растатить детей. Муж хорошо зарабатывает и замечательный отец
Ну, тогда не надо жаловаться, а надо радоваться, что у Вас такой замечательный муж и отец у детей!!! Ну, ревнует к каждому столбу, с кем не бывает, ну искалечит когда-нибудь, так это еще не скоро. Живите счастливо со своим любимым супругом!
Гость
Гость
В смысле жертва? Кто его жениться засталял и детей заделывать?
Пи\сь\ка\, будь она не ладена. Он то ведь честно не хотел, но что сделаешь если членонос своему отростку не хозяин. Раб пи\сю\на. Вот он хотел целку а пи\сю\н нет. Но ведь писюну не отомстишь а женщине можно. Только вот почему за решения которые мужчина принимает голов\кой а не головой должна отвечать женщина?. Если у мужика чл\ен провинился пусть и спрашивает с него.
Гость
Гость
ответ на поверхности, больше она никому в пень не постучалась. прчием ее ликвидность близкая к 0-лю была еще тогда, а сейчас с мал-мала-меньше ее ставки давно ушли в минус. если бы она была ликвидна - не было бы поста. вроде очевидные вещи пишу.
то что ее муж - алень не обсуждается.
Ну тогда в чём проблема? Алень нашёл свою награду. Банально до ужаса.Сам виноват , вот пусть и пеняет на себя.Чего его жалеть. Такой даже жалости не достоин.
Гость
Гость
Ну тогда в чём проблема? Алень нашёл свою награду. Банально до ужаса.Сам виноват , вот пусть и пеняет на себя.Чего его жалеть. Такой даже жалости не достоин.
я проблемы не вижу - проблемы у них, и алень имеет заслужено, как и его жена. меня вымораживает бабская привычка ставить диагнозы на удаленке и по одному сценарию "виноваты все кроме я".
Гость
Гость
я проблемы не вижу - проблемы у них, и алень имеет заслужено, как и его жена. меня вымораживает бабская привычка ставить диагнозы на удаленке и по одному сценарию "виноваты все кроме я".
Почему, женщина всегда виновата в плохом к ней отношении. Люди ведут с нами так как мы позволяем им вести. Если муж об неё вытирает ноги то это полностью её вина. Позволила сама себя унизить. Чувство собственного достоинства заключается не в том чтоб девственницей выйти замуж и девственниц мужья гнобят. Чувство собственного достоинства выражается в том чтоб не позволять себя унижать. А вот это автор как раз не умеет. Вина её в том что спустила мужу ве унижения и не дала во время отпор.
Роберт
Роза
Вот вроде как правильно все написали... Но вот как-то неправильно это - подстраиваться под мужа, думать во время секса (!), как себя вести... Еще и нахваливать его - а может, ее на самом деле в постели не все устраивает? И вот на кой это? Чтоб мужик свое эго потешил и про комплексы забыл?
Это следующий этап. Сейчас нужно срочно решить вопрос, который может привести к развалу семьи.
Гость
Это не ревность, а задетое эго. Вполне нормальная, обоснованная реакция для мужчины. Что делать? Идти вместе к семейному психологу.
Гость
Гость
Почему, женщина всегда виновата в плохом к ней отношении. Люди ведут с нами так как мы позволяем им вести. Если муж об неё вытирает ноги то это полностью её вина. Позволила сама себя унизить. Чувство собственного достоинства заключается не в том чтоб девственницей выйти замуж и девственниц мужья гнобят. Чувство собственного достоинства выражается в том чтоб не позволять себя унижать. А вот это автор как раз не умеет. Вина её в том что спустила мужу ве унижения и не дала во время отпор.
Чувство собственного достоинства выражается в том чтоб не позволять себя унижать. - когда оно есть, а его нет. было бы чувство собственного достоинства не было бы поста.
я аппелирую к местой компании психологинь и прочих - что вина бабы здесь первоочередна, но почему-то винят мужа.
кто везет, на том и едут (с) древняя камбоджийская народная мудрость.
Валерия
И у девственницы может быть прошлое. Может быть сильная и несчастная первая любовь. Не нужно думать, что девственность = чистый лист в душЕ у девушки. Только у девственниц к этим переживаниями прибавляется мысль "а может мы бы и не расстались, если бы был секс"?
Гость
Гость
Чувство собственного достоинства выражается в том чтоб не позволять себя унижать. - когда оно есть, а его нет. было бы чувство собственного достоинства не было бы поста.
я аппелирую к местой компании психологинь и прочих - что вина бабы здесь первоочередна, но почему-то винят мужа.
кто везет, на том и едут (с) древняя камбоджийская народная мудрость.
Шесть лет этот алень думал женится или нет . Дак в чём вина женщины? Что не послала его в пешее эротическое путешествие по пням и кочкам?. Или шесть лет жила в сожительстве? В чём.? Да пустой разговор. Видели у мужика что брали глазоньки , Пусть ест не обляпается. А женщине надо полюбить себя в первую очередь ,научится уважать себя и перестать за портки держаться.
Гость
Ревнует, потому что хочет ревновать. Говорите на неделю психологическое насилие, когда он "вспомнит"? Это один из простейших способов манипуляции. Вы покорна, вы исполнительна, вы пытаетесь доказать, что любите, вы унижены, у вас чувство вины, можно дальше продолжать, но результат один, вы делаете все, что нужно ему. Интересно, что когда он причиняет вам боль, вы думаете, что страдает и он сам, но это не так. Осознанно он делает это или нет из ваших слов не понять. Но прекратить насилие можете только вы, ведь дальше будет только хуже, либо развод. Детям особенно, ведь они это видят и считают нормальным. Способов масса, было бы желание. И да, просто не будет. Нужно чётко осознать, что он делает это, потому что хочет. Вы терпите это, потому что хотите, причина не важна. Никогда, ни от кого, ни при каких обстоятельствах нельзя позволить любое (психологические, физическое и проч) насилие над собой! Если только вы не поклонник BDSM) Никто не оценит вашей жертвы, никто не увидит вашей заботы, наоборот, поощеряете насилие над вами. За 10 лет вряд ли с его стороны осталась любовь, ну не уважают тех, кто не уважает себя. Невозможно любить презираемого человека. Существовать, да, легко. Это удобно. Проблема мужа известна и достаточно просто убирается, только нужно, чтобы он захотел сам. Вобщем, вам нужно понять намерено он причиняет боль вам или от глупости своей и вашей, ведь вы сами разрешили и поощеряете. Если просто без головы, все достаточно просто, отказываете ему в насилии, аргументов масса, но для мужчины будет ближе, что вы не скрывали, он знал, он сделал выбор. Обнсценьте его посыл, что ему требовалась девочка. Сарказмом, насмешкой, примерами, главное, чтобы он почувствовал, что его слова вам смешны. Между этим, намекните, что ввбрали его, только сравнив, иначе у него не было бы шанса. И снова сарказм, ирония, перевод темы, чтобы он чувствовал неполноценность и глупость этого посыла. Включите абсолютное непонимание в начале нпсилия якобы ревностью, не понимайте её,
Инна З.
Автор, психологами уже давно доказано, что вроде как известная установка "ревнует - значит любит" в корне неверна! Ваш муж либо жесточайший собственник (как с такими мыслями он еще вас в клетку не посадил, непонятно!) , либо под завязку нагружен комплексами! Ведь именно когда человек не уверен в себе - он ревнует к каждому столбу и ему кажется, что вы можете предпочесть ему любого другого. И все ваши доводы и убеждения, что он для вас самый-самый - не действуют, это у него уже психоз! может, смог бы помочь хороший психолог - попробуйте предложить ему этот вариант, если он хочет сохранить семью!! .... Как альтернативный вариант - может подействовать "холодный душ". Например, вам можно попробовать написать исковое заявление на развод и показать ему - скажите, что Вы уже просто не можете жить с таким психом; может, его это как-то отрезвит? Что из-за своего синдрома Отелло он может потерять замечательную семью? Удачи Вам, Автор!!
Гость
Инна З.
Автор, психологами уже давно доказано, что вроде как известная установка "ревнует - значит любит" в корне неверна! Ваш муж либо жесточайший собственник (как с такими мыслями он еще вас в клетку не посадил, непонятно!) , либо под завязку нагружен комплексами! Ведь именно когда человек не уверен в себе - он ревнует к каждому столбу и ему кажется, что вы можете предпочесть ему любого другого. И все ваши доводы и убеждения, что он для вас самый-самый - не действуют, это у него уже психоз! может, смог бы помочь хороший психолог - попробуйте предложить ему этот вариант, если он хочет сохранить семью!! .... Как альтернативный вариант - может подействовать "холодный душ". Например, вам можно попробовать написать исковое заявление на развод и показать ему - скажите, что Вы уже просто не можете жить с таким психом; может, его это как-то отрезвит? Что из-за своего синдрома Отелло он может потерять замечательную семью? Удачи Вам, Автор!!
если у тебя вдруг закончаться "!", я тебе подкину еще !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
теже психоолухи говорят что черезмерное использование этого "!" знака говорит о наличии - шизофрении.
Гость
Выход был, но ваш поезд ушел: не жить с таким и не выходить замуж.
Гость
Гость
Ревнует, потому что хочет ревновать. Говорите на неделю психологическое насилие, когда он "вспомнит"? Это один из простейших способов манипуляции. Вы покорна, вы исполнительна, вы пытаетесь доказать, что любите, вы унижены, у вас чувство вины, можно дальше продолжать, но результат один, вы делаете все, что нужно ему. Интересно, что когда он причиняет вам боль, вы думаете, что страдает и он сам, но это не так. Осознанно он делает это или нет из ваших слов не понять. Но прекратить насилие можете только вы, ведь дальше будет только хуже, либо развод. Детям особенно, ведь они это видят и считают нормальным. Способов масса, было бы желание. И да, просто не будет. Нужно чётко осознать, что он делает это, потому что хочет. Вы терпите это, потому что хотите, причина не важна. Никогда, ни от кого, ни при каких обстоятельствах нельзя позволить любое (психологические, физическое и проч) насилие над собой! Если только вы не поклонник BDSM) Никто не оценит вашей жертвы, никто не увидит вашей заботы, наоборот, поощеряете насилие над вами. За 10 лет вряд ли с его стороны осталась любовь, ну не уважают тех, кто не уважает себя. Невозможно любить презираемого человека. Существовать, да, легко. Это удобно. Проблема мужа известна и достаточно просто убирается, только нужно, чтобы он захотел сам. Вобщем, вам нужно понять намерено он причиняет боль вам или от глупости своей и вашей, ведь вы сами разрешили и поощеряете. Если просто без головы, все достаточно просто, отказываете ему в насилии, аргументов масса, но для мужчины будет ближе, что вы не скрывали, он знал, он сделал выбор. Обнсценьте его посыл, что ему требовалась девочка. Сарказмом, насмешкой, примерами, главное, чтобы он почувствовал, что его слова вам смешны. Между этим, намекните, что ввбрали его, только сравнив, иначе у него не было бы шанса. И снова сарказм, ирония, перевод темы, чтобы он чувствовал неполноценность и глупость этого посыла. Включите абсолютное непонимание в начале нпсилия якобы ревностью, не понимайте её,
Разверните ревность на него же. Пример, по себе судишь, а я и думаю, что это ты к (Даше, Маше, продавщице, коллеге, жене друга, бабушки соседке не важно, чем не логичней, тем лучше) ходишь! Играйте до конца, верьте в бред, что вы несете. Не забывайте про ложку меда. Похвала в сексе за что-то отлично. Так и чередуем, скандал, истерика, кошка в мае, самое главное, исключенить в голове жалость. Но просто так вас не отпустят. Попытки будут, редко используйте угрозы, очень редко осуществить его эту фантазию, уходите, сначала на час, дальше больше, не отвечая на звонки. При встрече продолжаем обезценивать ревность, задача, чувствовать глупость своего поведения. Вообще цели всего этого, его желание высказанное исправить ситуацию. Главное, не позволить безответного насилия. И быть готовой расстаться, чем дальше терпеть хоть раз. Только уважая себя, будут ценить, любить вас. Безнаказанность, как правило, фатальна. И губительна для детей.
Другое дело, если он делает это осознанно. Это легко может быть. Вот тогда вам ***. Человек 10 лет унижающий женщину, не отпустит просто так. В любом случае, вам очень помогут психологи. Важно найти правильного. Не отчаивайтесь, если не получится с 1-го раза. У меня, наверное, 10 за 8 лет и все свою лепту внесли. Удачи вам. Уважайте себя! Только тогда получите любовь и счастье!
Гость
О, дедуль, опять свои разводки пишешь в целях воспитания бап? Отстань ты уже от нас, в 21 веке твои потуги тщетны! Девственность важна умственно больным! Женщина ценна душою! Успокойся и уйди с форума, не могу больше твои разводки читать. Кажный божий день про свою девственность написываешь, ну уймись ты уже, старый ты х р ы ч
Гость
Бросать. Не любит он вас. И человек не умный.
Гость
Сводите его к психологу, или он так и будет вас доводить.
Гость
Если бы у вас не было "тогда", то его в вашей жизни не было бы сейчас. Если эта мысль до него не доходит, то зеркальте. У него тоже были бывшие, вам он вряд ли невинным достался. Это как предпоследнее средство перед разводом. Если не поможет: вперёд и с песней, на поиск "идеальной"
Борис
Он дол...б с низкой самооценкой это не перевоспитовается,когда ему и Вам исполнится 98лет он всеровно это вспомнит
Роза
Роберт
Это следующий этап. Сейчас нужно срочно решить вопрос, который может привести к развалу семьи.
А надо ли спасать семью такой ценой?
Гость
Гость
поголовье настоящихмужсчин (аленяк упоротых) пошло на убыль, и это не может не радовать.
Это только на просторах инета может Вам кажется что стало меньше, а в жизни всем на всех начхать.
Гость
Роза
А надо ли спасать семью такой ценой?
А была ли вообще семья? Может она была только в голове женщины.
Гость
Борис
Он дол...б с низкой самооценкой это не перевоспитовается,когда ему и Вам исполнится 98лет он всеровно это вспомнит
Ну это навряд ли там быстрее маразм накроет. Хотя не известно что может придти в голову маразматика.
Гость
Бежать не оглядываясь. И как можно дальше. Такой застревающий и вязкий человек не изменится никогда.
Гость
Гость
У кого то был подобный опыт? Как Вы справились?
Гамлет, ты заколебал своей писаниной от имени жены уже.
Serg
Олег москвич
А в любви далеко не всегда применима логика. Вы этого не знали? Если бы он не любил жену, то давно развелся бы с ней. И она его не может бросить, ибо привязалась, да и дети у них. Это тупик.
Муж не разводится с автором, потому что ему с ней удобно. Любовь тут не при чём.
Serg
Гость
По-моему настолько очевидно, что это очередная темка ГамлЕта)))
Есть у меня такое подозрение. В прошлой теме "Девственность к браку-это знак качества" его под орех раскатали, и теперь он решил мимикрировать под женщину. 😉
Гость
Автор, ваш муж ведет себя безобразно по отношению к вам.
На его месте нужно с нежностью вспоминать всех ваших пихарей
и каждый год не забывать поздравлять их с днем рождения. При
случайной встрече с кем то из них, сказать, что жена его помнит и
она не жалеет что девственность отдала именно ему.
Serg
Гость
Извините а кто такой Гамлет?, Просто я недавно на сайте и такой персонаж ещ не встречался.
https://www.woman.ru/relations/marriage/thread/5497790/
Вот его последняя тема. Автор той темы и есть Гамлет.